Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Это пугает и радует. Пугает потому что все подозрительно просто, а радует, потому что это свобода от прежних "оков".
Нет, я не начну завтра новую жизнь, завтра жизнь будет почти прежней, и после завтра, это не волшебная таблетка, которая все решит, но это лекарство, которое вылечит меня.
Я понял некоторые свои проблемы. Я думаю все прочие пробл
Чтоб не быть голословным приведу примеры.
У меня были заморочки вроде «что обо мне подумают», «мне стыдно просить о чем-то» или «стыдно делать что-то», я начинал загоняться когда от меня в транспорте кто-то отсаживался – вспоминал, а не пахнет ли у меня изо рта и тп. И не только понял но прочувствовал на практике – сегодня же в метро, когда от меня отсел мужик, сначала мелькнуло что-то вроде обиды, и сразу прошло, и я даже улыбнулся отметив это.
Что я понял? Я понял что это пустое. Это не значит, что реакция окружающих абсолютно не важна, но какой-бы причина не была, это совсем не повод нервничать, переживать.
Я понял, что я был лицемерным уебком, считающим себя выше других людей, что я такой же, как все.
Я знал это раньше. Но понял только сейчас.
Анон я адекватен?