Есть одна милфа. Перекидывался с ней парой фраз в вотсапе. Мило так общались иногда.
Сегодня пишет мне, на часах 1:30 ночи, просит приехать. Я вахуе, говорит она дома не одна, живет с сыном, сын в отдельной комнате. Я сруливаю с темочки, мол она пьяная, сын дома, с моей стороны некрасиво получится. Хуякс, она звонит мне на мобильный. Говорит приезжать и пива захватить, денег на такси даст. Я начал отмазываться, так как мы толком не знакомы и не виделись даже. Тут она просто начинает отчитывать меня как школьника какого-то, типа хули я ссусь, я че девственник, что не убьет меня и что сын к нам не зайдет и т.д. Потом она сказала, что я буду жалеть и типа другого шанса не будет. Говорила всё по-доброму, по-матерински так.
Милфа по фото 10 из 10. Нужно экспертное мнение двачеров, правильно ли я поступил, что слился? Блябуду анус ставлю не пизжу, я в шоке.
Если анализировать, то я испугался двух вещей: Как я и сказал - мы с ней мало знакомы и не виделись. Меня загругает моя мамка если я ночью сорвусь куда-то.
>>270043952 Да я не девственник. Я кстати ей сказал, что на месте ее сына мне было бы неприятно. Она сказала типа да его это не парит вы просто поздароваетесь. Блять. Просто как школьника меня уговаривала 13 минут блять!
Если сыну год или меньше, то у нее может быть бактериальный вагиноз послеродовой, а лекарства от него ебать дорогие по 1500 рублей, плюсом еще могу скзать что милфы на фото и в реальности это большая разница, готовься к целлюлитным холмам, обвисшим сиськам и небритым частям тела, а также храпу.
>>270043837 (OP) Прочитал "сказала, что убьёт меня" и проигрунькав) Да забей, меня тоже одна с огромной жопой и бидонами приглашала на первую встречу поехать за 50км от города на пляж, ещё с её подругой и может ещё с кем-то, хотя мы из одного города. Там мы и не увиделись, не смотря на охуенное тело. В общении была какой-то приторно-лицемерной. Общество навязало, что мужчина обязан срываться как только баба намекает на секс. На деле - если тебя не заводит, то и нахуй оно надо. Кончил бы ей на чистки и подумал бы нахуя я приперся сюда
>>270043837 (OP) >Милфа по фото 10 из 10. Нужно экспертное мнение двачеров, правильно ли я поступил, что слился? Блябуду анус ставлю не пизжу, я в шоке. Ебать дебил.
>>270043837 (OP) 1. Нахуй ты с ней переписывался? Не понимаешь, ради чего взрослые тёти в чатиках отвечают?
2. Правильно, что не поехал, да ещё и при мамке.
Если не готов рисковать и выгребать последствия- не лезь в это болотце- целее будешь. И вообще, с бабами связываться- себе дороже. Больше сожалений, чем профитов.
>>270043837 (OP) Ебать додик, проебал шанс вкусить пиздятинки от ахуенной милфы, на твоем месте нормальный пацан бы не растерялся, глянул в лапатник, оценил обстановку, сказал бы так, смотри моя хорошая, я принципиально не буду тебя ебать когда за стенкой твой пацан лежит, не по человечески это. Значит я сейчас вызываю таксо тебе сразу к отелюнейм, там снимаю нам номер до воскресенья, беру хорошее винище и визарсин-кутаб (про это говорить не нужно) и жду тебя чтобы ебать тебя в твою пристарелую курагу, тебе 30 минут на подмыть пизду и ноги, конец связи.
Ты похожу обломал не только милфу, которую возбуждает трахаться при сыне, но еще и ее сынишку, который бы вслушивался и возможно подглядывал за вами и яросстно с удовольствием дрочил как не в себя. Походу у этих двоих все схвачено и налажено. А ты был протсо инструментом для их удовольствия
>>270044291 >>270044321 Эта по общению хорошая, но видимо выпивает по вечерам. Да и живет километрах в 10 может
>>270044447 Что могло случиться? У меня страх какой-то, но понять не могу из-за чего. Реально могли меня там порезать или что? Чтобы сорваться на такую авантюру мне надо где-то сутки себя настраивать на это. Я не могу просто взять и сделать. .
>>270044675 Ага, ага, и тредик эта чмоня высрала именно потому, что похуй на проебанные поебушки. Именно такие, как оп, создают говнотреды "сап двощ пачиму я лиственник в 30 лет". А вот почему, по треду все ясно.
>>270043837 (OP) Конечно правильно, нахуй нужен старый бухой скам с двачером в корзине. Это же пиздец кринж, представь как ее сын трясущимися руками набирает пост на двоще пока его мамка притворно стонет под тобой, фу блять фу нахуй.
>>270044631 Так он у меня всегда, когда мне говорят куда-то внезапно пиздовать. Тем более ночью. Я так ради еот делал один раз несмотря на страх, но с еот я хотя бы виделся до этого и мог ей доверять. Исчх еот меня тогда наебала
>>270044631 Тревожные мысли обоссаной чмони - это не интуиция. Несомненно, когда оп приехал бы к милфе, его бы там ждала толпа хачей, которая расчленила бы его и выебала в очко. Это куда реалистичнее, чем то, что милфа напилась и возжелала секса.
>>270043837 (OP) Ебать ты даунич)) Ты реально целка что ли, дебик? Я юы поехал и выебал, кайывнул, а ты еблан конечно пиздец, ору с тебя. Пришли её фото без ебала, пофапаем
>>270044302 Ебать, в таком случае я бы тоже слился. Понимаю если ребёнку до 6 лет и он ТОЧНО не выйдет из своей блядской комнаты, а тут уже полноценный человек вместе с ней живёт - это пиздец. Если и ебать её в ту ночь, то в ближайшей от неё гостинице.
>>270044773 Вот кстати она мне даже фоток не кидала. Только ава в вотсапе и в вк. Ещё второе фото было - старая ава. Я даже думал, что она фейк, пока она блять не позвонила и уговоривать не начала. И она тоже только одну мою фотку видела.
>>270044927 >сап двощ пачиму я лиственник в 30 лет >го ебаться, только пива возьми >н-н-нет, не хочу травмировать твоего сына Теперь ясно, почему лиственных чмонь не нужно жалеть никогда? Им нравится свое убожество.
>>270043837 (OP) Ну хз анон, на мой взгляд это нездоровая хуйня, я бы тоже не поехал, с другой стороны голодная милфа 10/10 это весьма привлекательно. В общем главное - это быть в гармонии с самим собой.
>>270045348 Хватит тролить. Мне было бы неловко пиздец, может у меня бы и не встал даже, при том что я минутами ранее как раз подрочил уже перед сном. Если бы мы хотя бы обсуждали такое и фотками обменивались заранее, то я бы может и согласился, а это снег на голову.
>>270045447 Спасибо, брат. Я ей сказал, что неплохо было бы сначала встретиться погулять, но она сказала что это трата времени и она не любит гулять, и вообще зачем нам кафешки всякие. Раза 3 спрашивала девственник ли я. Я там че только не придумывал, сука, самому с себя смешно. Типа я не могу, занят, я щас спать собирался, я не дома, давай сначала погуляем, мне не удобно, у тебя сын, ты пьяна. Пиздец.
>>270045511 Я ей сказал, что мне было бы неприятно на месте её сына, а она ответила, чтоб я свою маму с ней не сравнивал. Спросила один ли живу, я сказал правду, она тогда сказала типа вот как раз из дома свалишь и дашь мамке отдохнуть от себя
>>270043837 (OP) Все правильно сделал. На шпиндель венеру не намотал, шантаж не заработал, проблемы избежал. Никогда не связывайся с женщинами старше себя. Думай головой, а не головкой.
Охуеть, вот представь ты так звонишь тне и говоришь приезжай поебемся,хуй она приедет ведь надо добиться,погулять, заплатить за нее в ресторане. А тут тян звонит и говорит приезжай ебаться - и она че думает что ей прям все так достанется легко , мужчин похоже вообще не надо добиваться. Правильно сделал что слился, пусть получает отказ, самооценку осадит.
>>270045816 А мог бы съехать на то, что сегодня ты занят своей мамкой и тебя выжмут до капли, а на неё тебя уже сегодня не хватит. Как маленький, чесслово.
>>270045922 Анон, это пиздец. Моя мамка из меня сделала забитого омегана, которого в том числе посещают и такие ебанутые мысли, изложенные в твоем посте. Мол куда пошел, по голове дадут, с велосипеда упадешь, там тебя обманут и т.д.
А тут чужая мамка говорит не париться, перестать ссаться и начать жить. Есть правда ощущение, что чужая мамка со мной возиться не будет и у неё там свой оболтус, которому она ломает психику.
>>270043837 (OP) Забей хуй на неё. Бабы привыкли, что как пизда зачешется - сразу по свистку прибежит чесальщик. А годики-то идут и очередь постепенно тает. Пусть дрочит или хача какого найдет себе. Уважай себя, не будь чмоней, не слушай спермотоксикозников и не разменивайся на 40-летних старух. Мимо-дед
>>270046150 >А тут чужая мамка говорит не париться, перестать ссаться и начать жить Чужой мамке похуй на тебя, ей приспичило поебаться и она тебя берет на слабо
>>270046243 Там же не парнишку трахать предлагали. Даже не на глазах у парнишки трахаться, а за стенкой. Максимум, что там могло произойти- гроко крикнет "Еби меня сильнее! Мамочке это нравится!"
>>270046150 ну значит смотри у тебя два стула: 1) не ехать к малознакомой милфе, у которой хер пойми что по списку имеющихся иппп, которая тебя может потом шантажить по факту кекса и иже с ним 2) ехать, если повезёт - сделать дело, немного решить проблемы в голове по поводу омежности. всё По мне тут теорема эскобара. Лучше найди кого-нибудь более проверенного, если так чешется
>>270046476 "Культурно" это хуйня всё. Хоть на лавке. Но это должно происходить естественно и так, чтобы обоих устраивало. А не так, что ты будешь на измене сидеть и ждать подвоха, в итоге приедешь, у тебя не встанет, обломавшаяся баба еще и подъебывать начнет и ты получишь очередной комплекс в копилку
>>270046584 Ну смотря какая милфа, я одну по ресторанам и театрам водил. Перед еблей у нас обязательно был ужин с вином. А ОПу попалась быдлосамка которая даже при детях не стесняется шпехаться.
>>270043837 (OP) думаю ты лошара и проебал свой шанс! С другой стороны пьяные бабы это просто говноотстой невменяемый.. так что возможно ты и прав.. Как то так.. но думаю ты будешь об этом жалеть..
>>270045309 >куколдить Это её сын, деб. Какое тут куколдить? И он взрослый давно, в курсах что мамка ебется. Почему его это должно внезапно травмировать?
>>270045708 >Походу сольет она меня после такого. Ей стыдно станет, когда просится и она тебя дропнет. А если бы поехал, то стали бы полюбовничками. В принципе она скоро старухой станет, так что ты избежал крупного гемора своей твёрдостью.
>>270046773 Она красивая, на фото только лицо и наличие сисек видно. Стройная, будто фитоняшка. Лицо прям идеальное, я уже и забыл мечтать о таких милфах и думал их нету в наших краях. Ебучий случай
Забей хуй. Это не последняя баба на земле, не твоя еотова и ты не девственник с последним шансом. Бухая левая милфа - мечта только для инцелов, в реальности это далеко не всегда выглядит привлекательно. А уж если она с твоих слов, 10 из 10, и при этом не имеет мужика для поебушек - это довольно странно
>>270047068 Ебать ты лох, двачеры прямо налетели зпп, сын и прочее. Дурак, когда баба хочет ей все равно где и когда. Если так стесняешься сына, сказал бы я так не могу, пойдем в гостишку, мне перед пасаном неудобно. И все, а если она ещё и симпатичная, то земля тебе пухом братишка, видимо ты ее зацепил общением и она тебя вживую захотела увидеть. Ну выпила, с кем не бывает, она ж тебе не в гавно звонила. Бля у меня слов нет, мтлфы не для тебя или гуляй с зуммершами и терпи их тараканов в голове.
>>270046899 Я думаю скину ей хуй потом между делом и пусть она придумает время и место получше, когда в очередной раз ей приспечит.
Сам я никогда отели не снимал, стыдно это делать, да у меня и денег нет сейчас. Всех тянок водил домой, были типа серьезные отношения и было нормально, или они меня к себе звали.
>>270047236 Скорее всего её ебырь полчаса назад дропнул, она нажралась и кинулась мстить. Там такие спецэффекты были бы, эх. Мстящая баба ебется как бешенная.
>>270047184 Представь что к тебе домой пришел незнакомый долбоеб и ебёт твою пьяную мать. Просто ты вот даже чисто теоретически имаджинируешь свое ебало в этот момент?
>>270046044 Вот из--за таких как ты пиздоебов у нас все проблемы. Куны переоценивают секс,считают его какой=то ниебательской ценностью охуенным достижением.
Продолжайте в том же духе,дауны, но потом не удивляйтесь почему тни так охуели.
>>270047068 >Лицо прям идеальное, я уже и забыл мечтать о таких милфах и думал их нету в наших краях. >Ебучий случай Можно попробовать рискнуть. Хотя я бы все равно договаривался бы на нейтральной территории.
>>270046243 >что не поехал ломать психику ребенка Зачем вы обосновываете свои страхи какой-то психикой какого-то ребёнка, на которого вам откровенно похуй?
Оп всё правильно сделал, явно полная быдлоска отмороженная, раз при сыне зовёт поебаться. Тут либо гостишка и другая нейтральная территория, либо отказ.
>>270047675 Есть понятия эмпатии, способность поставить себя на место другого и тд. Я бы просто бы не смог психологически трахаться с сыном женщины за стенкой.
>>270043837 (OP) Смотри ОП, я вот из тех людей которому важна обстановка, если помимо нас 2 есть кто-то еще то я не получу хороший секс. Пытаться выебать бабу зная что за стеной ее сын это пиздец просто, мало того что я не смогу расслабиться и получить удовольствие, так еще и вялого может словлю.
>>270047548 Ну, у меня есть отец обычный, они бывало с матерью бухали на кухне, а потом еблися. Ещё как-то раз еблись с визгами прям. Я в наушниках правда был, снял их, охуел и одел обратно. В толкан было неловко идти ещё, но что поделать. И ещё раз я просто зашёл к ним в комнату днём, а они ебутся в реальном времени, лол. Ойкнул, выскочил, и всё. Даже тему не поднимали. Что-то с ума от гнева я не сошёл. Интересно, почему? Может, потому что я в курсе, что взрослые ебутся, и факт секса с моей матерью кого-то для меня вообще никак эмоционально не колышит. Жизнь просто. А у неё это явно не впервые. Сын давно всё тоже понимает. Не знаю, если у тебя есть желание убить кого-то только чтоб твою мать не ебали, это нездоровая херь.
>>270043837 (OP) Ее сын фоткал что-ли? белье топ бтв как обычно всяким додикам роляет на пьяных готовых просто выебать тебя милф, а нормальный хуй с солью доедают, где этот ебучий метеорит наконец ?
>>270047624 Мне б было никак. Лол, сам осознаешь, что применяя к теоретическому сыну слово куколд, ты просто палишься, что рассматриваешь мать как свою женщину?
>>270047891 >Ну, у меня есть отец обычный, они бывало с матерью бухали на кухне, а потом еблися. >Ещё как-то раз еблись с визгами прям. Ну ты рос в пидорахенской быдлосемье звероорков, хвастаться здесь нечем.
>>270047686 Так я не дрочу, поехавший. Откуда такие подробности? Лол, сам осознаешь, что применяя к теоретическому сыну слово куколд, ты просто палишься, что рассматриваешь мать как свою женщину? Болезных реально полон тред.
какой же ты долбоеб, зачем слушаешь инцелов и пропускаешь лучшие события в своей жизни из-за тупого инцельского страха жить? задумайся, ты уже половину жизни и так проебал. будешь дальше трястись как опущенный инцел при малейших рисках - проебешь остаток жизни. лучше тогда сразу выпиливайся, смысл в таком существовании?
>>270043837 (OP) >Милфа по фото 10 из 10 >просит выебать при сыне >пьет пиво Чет слабо верится что 10 из 10 милфа будет такой, скорее всего там тетя срака из Пятерочки на которую никто не смотрит уже.
>>270043837 (OP) Ты упустил шанс задорно поебаться. Омежки потому и омежки, что слишком рефлексируют. Я трахался за межкомнатной дверью при гостях, давал в рот там же. На улице, в подъезде, на балконах, в общественном транспорте и т.п. Натурально уделывал семенной жидкостью чужое постельное бельё и потом вдвоём выслушивали. Живи быстро, будь молодым, пользуйся своим молодым, здоровым телом, остротой ощущений. Езжай к ней с бухлом сейчас и выеби её во все щели.
>>270048049 Я даже не вижу, с чего тут ебануться. По-моему это у вас нездоровая реакция. Ну, если б это был не батя, было бы тоже. Что именно тебе неприятно хоть? Ревнуешь? Завидуешь?
>>270047868 Сидя на дваче в час ночи, корчишь из себя повидавшего жизнь, при этом даже не подозревая, что тот, кому ты пишешь, жил с бабами еще до твоего рождения. Иронично
>>270048138 Не слушай этого стекломойного пидораху, трахать у которой взрослый сын дома- неправильно, хотя бы потому, что он абсолютно праведно может тебе пару нажевых нанести, возможно даже и мамке. Этот хуесос сам бы при таких обстоятельствах не рыпнулся, подстрекает тебя на хуйню.
>>270044573 А как бы милфа объяснила свой внезапный ночной отъезд сыну? Только не говори, что тебя, как ёбыря милфа, это бы не волновало.
Я бы на месте сына милфы такой шум поднял, если бы мамка внезапно после звонка взбзднула в неизвестном направлении, что это оказалось бы ещё хуже, чем ебаться за стенкой.
У меня есть за плечами стори, как я пол города на уши поднял в немного похожей ситуации.
>>270048023 Я реально подозревал что это не милфа и меня наебывают. Но она позвонила и 13 минут меня уламывала как малолетку приехать к ней.
Кстати, мы в тиндере познакомились, я тогда себе возраст завысил. Года полтора назад может было дело, мы там недолго попиздели и договорились дружить. Я сделал вид, что случайно возраст указал побольше и я не милфозависимый. И вот месяц назад про неё вспомнил
>>270043837 (OP) >Нужно экспертное мнение двачеров Дают - бери, бьют - беги. С сыном в соседней, конечно, немного неудобно, но ты конечно пиздец лопух, что слился.
>>270048285 Я бы просто не вмешивался в мамкину личную жизнь. Бабам нужно ебаться. Без этого начинаются застойные воспалительные процессы. Если она постоянно дома устраивает такие марафоны, то это можно обсудить конечно, но главное, что стоит обсудить это то, что взрослый сын живёт с мамкой.
>>270048138 Трахался ты не очень часто, по всей видимости, раз для тебя это такой повод похвастать. И, скорее всего, все перечисленное было с одной и той же
>>270048079 Почему нельзя нормально сделать, сначала хотя бы фотки покидать друг другу, сыну сказать чтоб он петлял оттуда нахуй, на улице встретиться?
Какой нахуй нормальный человек поедет к незнакомой бабе ночью?
>>270048428 >но главное, что стоит обсудить это то, что взрослый сын живёт с мамкой. И тут ОП такой, который в 28 с родителями живет. 27 лет, тоже живу с родителями
>>270048462 Как скажете, господин эксперт. >>270048509 Съезжай от них, если возможность есть. Вообще имхо как только школу закончил - учись жить самостоятельно. После универа так всё сам. Но родители конечно должны помогать.
>>270045862 С другой стороны, может она ещё и с родным сыном ебётся, и вообще хотела МЖМ устроить. В ином случае я не пойму её фразу. обращённую к опу, звучащую как "ты меня со своей мамкой то не сравнивай". Типа, анон, это у тебя мать это нечто святое и непорочное, а мы вот со своим сыном ебёмся каждый день и тройничок давно хотим.
>>270048477 ей так нравится. все эти прогулки и прочая хуйня - для подростков. она же ощущает похоть и пизда течет, когда самец ее берет на первой же встрече, и чем в более грязной обстановке (наличие сына за стеной - туда же), тем сильнее она течет. можешь считать это чем-то вроде фетиша, если хочешь.
бля просто поверь, она говорит все абсолютно искренне, это женщины блять, похотливые суки, чем большую дичь они творят, тем больше им нравится. нет здесь никаких подстав, ей не нужна романтика и прогулки, ей нужен крепкий хуй и чтобы выебал как последнюю суку.
ты знаешь что делать, и если не сделаешь, потом будешь на этом же дваче вспоминать как затерпел на ровном месте, пиздец бомбит с тебя!!
>>270048652 В чем грех? В ебле женщины? Почему тебя так клинит убить кого-то лишь бы твою маму не трахнули и не сделали ей хорошо? Потому что ты должен быть на его месте?
>>270045975 Ну и советы, блядь. А что, если женщины младше почти не нравятся?
Алсо, один из бонусов женщин постарше в том, что у них нет batya, готовых набить тебе ебало в случае чего. Вот если тебе 30 и ты встречаешься с 45-летней, то её бате где-нибудь 75 и вряд ли он тебе что-то сделает.
Если тебе 30 и ты встречаешься с 18-летней, ты её бате где-нибудь 45 и он легко набьёт тебе ебало.
>>270048742 >Почему тебя так клинит убить кого-то лишь бы твою маму не трахнули Конкуренция. Чтоб моя мамка продолжала кормить меня, а не новую личинку.
Я вообще думал какие-то отношения с милфой мутить, типа стать сыном-приживалой, гулять с ней как нормальные люди, чтоб она меня кормила и подкидывала деньги. Это конечно ебанутая хуйня и без перспектив, но всяко лучше чем просто пьяную выебать. Никогда не мечтал о таком.
>>270048742 Грех в том, что есть проблядь погрязшая в блуде, и ты этому блуду потакаешь. Причем проблядь даже ради приличия не удосужилась увидеть своего ебыря перед еблей. Второе, ебля это интимный процесс, который должен происходить от посторонних глаз. То есть проблядь могла снять почасово квартиру и там поебатся. Но нет, проблядь заставляет своего сына, которому деваться некуда наблюдать как его мамаша-шлюха ебется с каким-то нонейм челом ч переписки. Я бы не хотел лишний раз наблюдать подтверждение шлюшести своей мамаши и ощущать себя сыном шлюхи. У людей со слабой психикой свободно может переклинуть и они могут взяться за нож от происходящего.
>>270048952 Каким образом? Если только она будет к нему в комнату врываться, когда он баб приводит и устраивать скандалы. У тебя Эдипов комплекс? Тебя влечёт к собственной матери?
Ящитаю, это неправильно. Вот будет ОП мать чью-то ебать, та орёт за стенкой "Жоще! Еби меня сильнее!", а сын её будет сидеть в соседней комнате, дрочить и плакать. А потом оп такой ещё зайдет в его комнату, хуй об занавеску вытрет. Паренёк такой: "Да ты охуел!" А оп ему, небрежно повернувшись, бросит: "Мать твою ебал". Неправильно это всё, анчоусы, неправильно.
>>270048725 Ну я буду настаивать на том, что с сыном за стенкой мы ебаться не будем. И я хочу заранее знать с чем буду иметь дело. То есть фотки бы глянуть и встрктиться в парке как-нибудь.
Потому что я помню пасту анона, который в луже руку мыл и про чудище которому веки надо было поднять.
>>270049056 >Протухшую пизду всё равно трахнут к тому же, а опа нет. Ну трахнут какую-то старуху и трахнут. Тебе то какое дело? Главное, что ты не повелся на развод от охуевшей старухи. Насколько надо себя не уважать, чтобы вот так срываться по щелчку какой-то мимо-шаболды? Шлюху себе хоть сними, инцел, чтобы за пиздой, как собачонка не бегать.
>>270048939 Ну вот такое ревностное отношение, ИЧСХ это явление назвали Эдиповым Комплексом, то есть это стандартная прошивка любого сына.
Алсо, в потенциальных сношениях мамы с рандомными кунами я вижу вот какую ФУНДАМЕНТАЛЬНУЮ проблему: от этого процесса мама может забеременить, то в итоге родится ребёнок, но это просто рандомный ребёнок, это будет мой брат с одной стороны, с другой стороны это будет отпрыск рандомного хуя. То есть вопреки своей воли ты с этого момента и до конца своих дней будешь связан родственными узами с совершенно рандомным хуилой. Просто по причине того, что у него яйца чесались, а у матери была минутная слабость. 15 минут ебли, и на десятилетия ты и рандомный хуй, который может быть АУЕ-шником, дебилом, хачом, шизофреников, отныне твой родственник, твоя родня. В теории он даже сможет подать на какое-нибудь опекунство. Если ты и твоя мамка потом разобьётесь в аварии, этот хуй вместе с его наёбышом получат наследство.
Приводил как-то тянку с соседнего дома домой, а дома отчим и мамка в соседней комнате лежали телек смотрели и спать готовились, когда стонала рот ей затыкал, так нормально и не потрахались. Перед родителями стыдно, больше так не делал (с другими тнусами). А с ней ещё пару раз заваливались ко мне, все таки соседка и даёт. Сидим мы как то в 3 ночи и тут отчим стучится ко мне в комнату и на разговор злой вызывает и давай ругаться громко, что мы накурили и ему видите ли натянуло, мамку разбудил ещё падла такая. Так что аноны, съезжайте от родаков в какую нибудь холупу, совковую мебель можно выбросить, а стены за копейки в белый ебануть. Уже столько случаев, что тянки подворачивались - а негде, каждый раз отель снимать - так я по итогу за месяц уже приличную хату сниму себе. Даже как-то грустно, что нормальные поебушки по пальцам одной руки посчитать можно.
>>270047818 Нет, ни рассказывала вообще ничего, а просто переключала канал, если там он появлялся. Этого хватило, чтобы сделать вывод, что это что-то недостойное, раз убийства по телеку не переключают, а секс стремятся поскорее выключить. Значит секс хуже убийства.
>>270048840 Я бы наоборот люто завелся при одной мысли что терпила сынок за стенкой в кулачок дрочит и подслушивает, я бы ещё постанывал чтобы он слышал
>>270049152 Я к тому, что месть бабам и тут не удалась, лол >шлюху сними О даун. Бегать за пиздой и платить ей лучше, чем приехать к самке, которая тебя хочет и сама зовёт.
>>270049064 нахуй ты все усложняешь? приехал - посмотрел - если такая же как на фотках - выебал. что тебе еще нужно, блядь? что ты потеряешь, если съездишь и оценишь обстановку? я почти со всеми ебался на первой же встрече, более того, знал что будем ебаться, и тоже ничего кроме фоток не видел. это нормально абсолютно. на сына похуй, большинство милф наоборот отказались бы. ЕСЛИ ОНА ТЕБЕ ПРЯМО ГОВОРИТ ЧТО СЫН ДОМА, значит она УВЕРЕНА что все будет заебись. если бы хотела НАЕБАТЬ - то НЕ СКАЗАЛА БЫ.
пиздец, хватит себя накручивать и наебывать, реально ситуация типичная и почти сто процентов все будет заебись, просто расслабься и получай удовольствие.
>>270049202 Нет не пизжу, я дрочу я достаточно редко, раз недели в две, чтобы слить избыток семени, делаю это без прона. Неудивительно, что в современном мире повальное количество молодых импотентов - вы жрете все это дерьмо с механическим сексом и просмотром порна, после чего вы безсознательного понимаете что сакрального смысла в этом процессе нет ничего и ваша пипирка отключается
>>270043837 (OP) Пиздец ну ты и мразь как же блять завидую это просто пиздец вот бля никому так не завидую как милфаебам которых просто блять упрашивают приехать и отьебать ааааааааааааааааа сука за шо?! Анончик где найти такую? Как бля познакомиться. Мимо сычуша полудевственник.
>>270049274 Долбоеб, он эту самку не видел даже, лол, блять. >Я к тому, что месть бабам и тут не удалась, лол Инцел, не все сводится только к ебле. Старуха тешила свою ЧСВ и набивала цену, а ее опрокинули - это в любом случае удар по самолюбию. Она хотела, чтобы к ней прибежал ОП, а в итоге прибежит Махмуд, который был каким-то запасным вариантом.
>>270049322 >что тебе еще нужно, блядь? что ты потеряешь, если съездишь и оценишь обстановку? Охуеть, блять, ехать еще куда-то ради шанса потыкать хуем в бабку какую-то.
>>270049420 Это тоже. Пару раз шлюхоходствовал такое себе занятие если честно. У меня просто фетишь на вот эти вот отношение заботливой милфочки, вижу горячих милф улетает в космас за пол секунду на сук моего возраста вообще похуй хз почему так. А так как я сыч естественно никаких отношений с милфами у меня никогда и небыло.
>>270049387 > он эту самку не видел даже И? >удар по самолюбию Она поняла что оп зассал. И у неё нет к нему привязки и ожиданий, чтоб она огорчилась. Это ж рандом. Приедет другой оп, она об этом и не вспомнит, лол. И не мамбет, а такой же точно додик.
@ САП ДВОЩ, ТЯН ГОВОРИТ, ЧТО ХОЧЕТ МЕНЯ, ЧЕ ДЕЛАТЬ @ Я ЕЁ ПОСЛАЛ, ПОТОМУ ЧТО МЫ НЕ ЖЕНАТЫ @ ПРАВИЛЬНО ЛИ Я ПОСТУПИЛ @ РРЯ, ЧОМУ Я ЛИСТВА НЕ ЦЕЛОВАННАЯ @ ТНН
>>270049577 Ну даже если и так, то поебать. Я не могу имадженировать ебало человека, который может по щелчку пальцев кинуться куда-то ночью, ради шанса хуем потыкать в бабку какую-то с улицы. Это все равно, что помои с пола жрать.
Опчик не лезь в эту залупу, чуйка тебя не подводит.Там и правда могут тебя по итогу вы ебать на изи. Всегда еби баб только на своих условиях, не позволяй им на тебя давить.
>>270049703 С твоих слов, деб. Я ж спросил, тебе ебаться нормально? Да. А ей - нет. Почему? Тыскозал. Типичная инцельская шиза - мне не дают и никто не должен, но если мне дадут, то всё хорошо.
>>270043837 (OP) Ну ты конечно ссыкун, но я тебя понимаю. Самому бы было стремно куда-то ехать так. Расскажи хоть где познакомился с ней: сз, мамба, соц сети?
>>270049679 Нет. Это всё равно, что побыть нормальным человеком. Которого не гложут комплексы и желание отомстить рандомной бабе за всех, что тебе отказали. Нормиса зовут на проеб - он едет счастливый и не рефлексирует. Ты же прикидываешь, как поднасрать ей, как чсв какое-то гасить, что ты слишком хорош чтоб самому ехать и переплачивать и тд. А потом ещё удивляешься небось, что бабы предпочитают кого угодно но не тебя, ведь ты такой хороший, ахаха.
>>270049835 Пусть ебется. Но у тнусов другие требования к поиску партнеров. Такая тнус как у ОПа, которая кидается на похуй чей хуй потому что захотелось - зачастую рассадник венерических заболеваний, не говоря уже, что секс с такой от дрочки мало чем отличаться будет.
И да, если мне какая-то рандом баба с нихуя предложит перекинуться, я откажусь, потому что это как минимум странно
>>270048876 Я иногда об этом подумываю, но запинуюсь о мысль о том, что меня в принципе ебёт что-то с собой носить. Сотовый, ключи и кошелёк с документами и карточками это уже и так слишком много. Я часто чего-нибудь забываю. Ещё и баллончик добавить к этому, так это вообще пиздец. Либо забывать его буду постоянно, либо нахуй такая жизнь.
>>270043837 (OP) 1) Ты пиздюк, тебе пока интересны милфы, но в целом - это хуйня. Милфоебство в большинстве своем проходит с годами. 2) Как опыт - зря не съездил. Так бы и сказал мамке, еду к девушке, без лишних подробностей. Поверь, не заругала бы. 3) Всегда проси еще фото, тем более у таких вот мифл. Ну и что в тред фотку не скинул - пошел на хуй. Мог бы пару фильтров накинуть, отразить, да закинуть в тред. 4) Мандражируешь зря. Тем более если вы с ней уже пообщались. Ну обосрешься ты при встрече с ней, или решишь съебаться, не похуй ли? Фан стори на будущее, не более, при любом исходе. Мозги так устроены, что зона комфорта - это святое. А тут пиздец авантюра, милфу ебать с сыном за стеной, ясен хуй ты ссышь и придумываешь для себя оправдания.
>>270045001 >Вот кстати она мне даже фоток не кидала. Только ава в вотсапе и в вк. Ещё второе фото было - старая ава. Я даже думал, что она фейк, пока она блять не позвонила и уговоривать не начала. Прокрутил тред и проиграл от того, сколько среди пердежей потенциальных сотрудников кирпичных заводов и щедрых доноров почек, хоть в рыночек работорговли вкатывайся. Всего-то зарегать пару акков и скачать какой-нибудь Voice Changer, а потом позвонить посреди ночи, подстегнув сычину эффектом неожиданности и спиздануть про сына для достоверности милф-образа. Сколько вас ждет прекрасного и нового в послеспецоперационной рашке - вообще охуеть.
А то что не рожают, тоже пиздун. Во-первых, таких сторей полон интернет. Во-вторых, у моей мамы как раз такая подружка вроде бы есть, которая в 50 родила. Но я говорил не про 50, в принципе, а вот когда мамке 40-42, а тебе 15-18. Пик ревности, а мать ещё может быть выебана с заселенеим линички в пузе.
>>270049998 >Которого не гложут комплексы и желание отомстить >Ты же прикидываешь, как поднасрать ей >что бабы предпочитают кого угодно но не тебя Хуя инцел напроецироал
>>270050021 До первого раза, пока баллон не зарешает против агробыдла. Фантастическая штука, на меня как-то уебан с лопатой пер, в итоге валялся и ревел, пока я его бока ногами утюжил.
>>270050096 Тыскозал? У меня нет, я не сын или не существую, поех? Говорит за всю популяцию с серьёзным еблом, охуеть Вроде бы? Про такое в газетах пишут, пиздабол. Это исключительно. Вроде бы, ага, ещё про пиздунов рякает. Короче, я понял что ты болен, не продолжай.
Ну и что с тобой, ОП, может самое худшее случиться? Это ж квартира, тем более ты взрослый сычина-детина, так что ты рискованный вариант. Никто ведь не знает, что ты двачер омежный. Боишься, что тебя обкрадут? Так ничего ценного не бери. Хотя это тупо кого-то приводить к себе домой, чтобы там обокрасть, лол. Даже если так, то у этого вероятность ничтожная. Скорее всего, это один из тех случаев, когда баба ебаться хочет. Такое бывает и с молодыми, и с милфами.
Охуенное у нее самомнение, шансы какие-то уникальные дает, хотя сама на пороге стадии неликвида скорее всего. Свой хуй ты наверное не на помойке нашел и вот так бежать по шелчку какой-то престарелой шалашовки это не уважать себя
>>270043837 (OP) Ты поступил абсолютно неправильно. Мы с Тали разные. Секс со мной смертелен для неё. Но я занялся им. И займусь ещё раз. А ты трус. Ты бы даже уборщиком на Нормандии не стал.
>>270043837 (OP) Видел эту фотку уже. Анон пару месяцев назад создавал тред про свою мать. Сливал ее переписки и фото, эта в том числе была. И переписки тоже в похожей стилистике - уговаривала каких-то мужиков приехать и все они почему-то тоже не хотели.
>>270050192 Дальше-то что? Почему уебан с лопатой, после того, как унизился перед тобой, пуская сопли, должен тебя простить и переоценить своё виденье мира? Почему он не должен очухаться и на следующий день поквитаться с тобой, подкараулив тебя так, чтобы внезапно не уебать тебя лопатой? Будешь переезжать в другой город после каждого факта использования баллона? Будешь после N раз использования баллона ходить на стрёме, ежесекунда крутя в голове, что в городе есть N агрессивных быдлоидов, жаждущих отомстить тебе, за что ты ты когда-то раньше обломал их право попустить тебя, которое, как они искреннее считают, им богом дано, потому что они альфачи, а ты, по их мнению, хуйло.
>>270050022 >Поверь, не заругала бы. Блядь, ты не жил с опекающе мамкой.
Зуб даю, если бы днём поехал, предварительно всё рассказав про девушку, кто такая, кто родители, сколько лет, где живёт, чем занимается, 10 фоток показал бы, тогда ещё можно поверить, что не заругала бы.
Если ты, ни разу не заикавшийся про девушек в принципе, и ни разу про эту в частности, в 2 часа ночи подорвёшься якобы к девушке, мать перед дверью ляжет, пальцами в дверь входную вонзится, но тебя никуда не выпустит.
>>270050041 На кирпичные заводы, в работные дома и прочее дерьмо зачастую сами попадают всякие бедолаги, опустившиеся на дно, и совсем беззащитные люди. Ты думаешь социопаты, которые любят такой хуйней заниматься, дураки? Нет, они понимают риски. Легче в рабство взять бедолагу, который тебе должен, напаивать его и т.п., держать в зависимости, еще можно находить слабых женщин. Ну, где-то в горах может подобное прокатить, но не здесь – последи хрущевок. Это банально рискованно и легче найти тех, кто как бэ готов и добровольно в рабство. Так тупо прагматичнее и менее рисково.
>>270050230 По первому факту можно сказать, что ты ту куколд.
По второму факту, смотри оп-пик Причём тут внезапно речь о первценвах и после 60. Я-то вообще имел в виду то, что в 47 быть первородящей обычно проблема и беда, но вот какого-нибудь третьего ребёнка в 45-47 рожать как нехуй делать. Я тебе об этом хотел донести. А тут оказывается в 60 уже первого рожают. Тут я сам охуеваю. Представляю, как должен ты по идее охуевать, если бы у тебя был полноценный мозг, а не залупная извилина для отрицания любого чужого мнения на дваче.
>>270050123 Лол, у меня в есть презерватив производства СССР в виде вложенный в брелок с агитацией против СПИД-а. Вожу в машине как сувенир, как брелок. Внутри он наверное задубел и закаменел там.
>>270050308 >Ну и что с тобой, ОП, может самое худшее случиться? "По данным МВД, ежегодно в России теряется около 180 тыс. человек." >Это ж квартира Необязательно, принять могут прямо в подъезде. >взрослый сычина-детина, так что ты рискованный вариант Лол пук кек. >Даже если так, то у этого вероятность ничтожная. Скорее всего, это один из тех случаев, когда баба ебаться хочет. Ровно наоборот.
>>270050601 Мудак ты сраный. Ты ей сказал хотя бы, что любишь её? Сказал, что она красивая? Может хотя бы цветы подарил? Само собою нет. Потому что ты козлина безсердечная, думающая хуем.
>>270050664 Цветы для неё смертельны. Я её люблю. Она у меня самая красивая. А оп как трус потерял свою вторую половинку. Он мог стать отцом. Воспитать сына. Но он отказался. Трус.
>>270050642 Это одна паста, никогда её не мог сам нагуглить, но кто-то скидывал.
Короче какой-то латыш что ли, пошел к милфе ебаться. Вернее там не милфа была, а свиноматка, которая заставила его лизать вонючую пизду. Это надо в оригинале читать, как сказку Гоголя
>>270050540 Рассматриваешь мать как свою жену ты, а не я. А куколд я. Как это вообще в твоей больной кукухе работает? Ору Я и сказал, что это пишут в газетах, и ты мне скидываешь газету, долбоёб. В 47 там хромосом немного лишних будет скорей всего. Баба с мозгом не будет просто этого делать. Но твоя мать явно без, и это наследственное, так что не удивлён совершенно.
Сразу прошу прощения я плохо знаю русский сам я родился в Венгрии в Мишкольце русскому учил дед.
Родился жил там, а вот недавно переехал в одессу мне 23 и не разу не ебался всё время посматривал в сторону милф. Создал страничку в контакте зашёл в группу знакомства Одессы и выставил огрничения по возрасту. Нашёл одну толстуху, до этого постоянно сидел в тредах про мамаёбав и скопировал оттуда пару дежурных фраз, она через пять минут общения согласна была на секс. Вчера я писал в одном треде и спрашивал чуваков стоит идти или нет один только сказал не иди потом хуёво будет в психологическом смысле просили наделать фоток с супами но ни хуя не вышло. Я дурак не послушался и сегодня пошёл, встретил её возле почты она говорит привет и что выгляжу на 16 и ей стрёмно, предложила присесть на скамейку и дала 10 гривен, послала меня в магазин купить орбит и воду лол. Я купил вернулся к ней и мы начали идти тут она говорит что за проблема с презервативами? Я просто зассал идти в аптеку, и ей так же сказал. она живёт в пяти этажке на четвёртом . Я сначала плёлся зади неё расматривая жопу, она просекла и говорит давай вперёд, а то я иду медленно. Пиздец останавливалась на каждом этаже. Зашли в коридор там слева две комнаты а справа три и вот эти две её в одной живёт, а другую сдаёт тренеру по борьбе. Я зашёл комната конечно совок ещё тот и воняет сигаретами, сказала жрать нечего принесла водку и апельсины включила музыку в контакте и начала меня распрашивать и давать советы 1 равнодушие убивает всех 2 лесть лучшее что есть на свете 3 не ссы передком А забыл когда она пошла за водкой под кровать я засунул 20 сантиметровый стилет подарок от дедушки проверил с разных положений смогу ли дотянуться. Потом она зашла с водкой и я зделал вид что зацепился за табуретку, взял её в руки и поставил напротив двери что бы если кто влетит у меня было время. Я сначала отказывался от бухла, но потом смешал байкал с водкой и выпил. Втирала мне про свою дочку красавицу Сабину я видел её фотки она такая как бочка для закваски капусты. Пару раз она курила в окно, а потом делала вид что у неё сиськи выпадают светила свои соски. Дошло дело растелять кровать она сказала что она немного поломанна но если я сделаю то будем на нет, а если нет то что нибудь придумаем. Я нагнулся чтобы выташить вторую половину и этой половиной зацепил ковёр на полу пиздец какое облако пыли поднялось. Кровать так и не получилось сделать, накидали одеял на пол , она покурила и говорит раздевайся начал с носков вечно бесят мужики в любительском порно одетые в носки. Остался в одних трусах она меня положила начала прижиматься и обнимать гладить мои длинные волосы и нахваливать, я сразу схватился за сиськи онибыли мягкие но внутри потвёрже все в растяжках, пытался найти пизду она была в лосинах но хуй я не пробился, засунула мне язык в рот начала там им ковырять и стонать. Сняла с меня трусы начала насасывать, и вдруг я во рту почувтвовал типа компота густого с крохмалом по нашему kiszel не знаю как по рускому будет, наверное её слюня тихонько пока она не видет сплюнул и вытер об подушку. Пристроилась у меня между ног я лежал и начала сосать я слегка взял её за голову и чучть чуть прижал, а она насадилась дура всем горлом типа как в порнухе носом в лобок и так меньше минуты прикольные чувства как горло дёргается, делала так пару раз.
Потом стала на четвереньки и становись на колени я стал типа давать ей в рот, а она смеётся нет не так становись как я, я подумал она хочет трахнутьм меня и бля почувсвовал её руки у себя на жопе , но через секунду она начала лизать очко лол, первую секунду приятно как отсос но потом просто чувствуеш скольский язык на жопе. Потом она легла на спину попросила снять с неё лосины оказалась без трусов я поднял ей живот как в одной сказке украинской там было чудовище которое не могло само веки поднять, правой рукой держал живот, а левой начал лапать пизду. Нагнулся поближе и тут в нос ударил запах, многие пишут что рыбой но нихуя не рыбой воняло leszt не знаю как по русски короче такая штука мой дед когда делал водку добавлял что бы бродило. Вот такая вонь была лизать я сразу передумал ковырял там гладидил и тут она говорит ну что долготам давай лижи, а я отвечаю а можно в другой раз? Она поменялась в лице и говорит одевайся другого раза не будет, нахуя я старалась? Я одел трусы и всю одежду одной рукой даже рубашку не застегнул с курткой не хотел прикосаться к одежде левая была вся мокрой и боялся заразится оделся, она говорит я сейчас тебя провожу, а я отвечаю а можно в ванну мне жарко и плохо хочу умыться? Она говорит на улице легче станет когда вышел на улицу начал бежать домой с вытянутой рукой в перёд мне почемуто стало противно, до дома километра четыре на пол пути остановился с собаками двумя которые пили воду из лужи и помыл там руку но легче не стало, пришёл домой и сразу в ванну сестра спросила что такое я ответил что в лужу упал. Разделся одной рукой руки вымыл с хлоркой жидкой а потом керосином и начал мыться налил в рот шампуня и полоскал, потом когда вышел протёр всё тело ваткой с спиртом, а сейчас размешал сливовицу с палинкой и пью. Не приближайтесь к тослтым лол
>>270050520 Ты сильно переоцениваешь сознательность и осторожность представителей криминалитета стран СНГ. Но да, реальные риски находятся в пределах серых схем, по которым легко отработать прибежавшего посреди ночи долбодятла, выпрыгивающего из штанов. Суть в том, что шанс на милфу с пиздочесом при таких вводных - где-то один к четырем, не более.
Я рассматриваю мать как родственника и я не хочу, чтобы частью моей семьи внезапно стал хуйзнаеткто, чтобы неродной человек внезапно стал мне родной.
Алсо, даже роды не состоятся, зачатие-то состоится. В родном мне человеке будет какое-то время развиваться клетки какого-то рандомхуя. А потом будет аборт, который опять же может нанести медицинский вред родному для меня человеку. Из-за похоти неродного мне рандомного хуя. Совершенно логично вогнать такому рандомхую нож в бочину.
>>270043837 (OP) Она тебя так настойчиво уговаривала потому что ей от тебя далеко не хуй нужен был. Ты бы приехал выпил бы водочки, а в водочке клофелинчик. И оказалось бы, что сын — не сын, а чёрный трансплантолог, возможно, что и не один он там был. Квартиру сняли посуточно. А утром ты бы проснулся в ванне со льдом и трубкой в животе. Надо ли оно тебе? Лучше подрочи.
>>270050954 Маняпредставления о лёгкости извлечения органа. Всего-то понадобится ванна со льдом и трубочка, в остальном почка или какой другой орган легко извлекается на снятой на пару часов квартире без всякой подготовки.
>>270051075 Да это не суть важно, дело не в маняпредставлениях. Может быть у них просто тренировка была, и суть была не в грамотном извлечении, а о наработке навыка препарирования двачера.
>>270050403 Что за хуйню ты несешь? На тебя выебываются и получают струю в ебало, все, история окончена. В ином конкретном случае у меня был шанс не вывезти и получить лопатой по горбу. Никаких угрызений совести, никаких поисков, хотя доебался он ко мне из-за дредов и живу я в мухосрани 30к. Все что я сделал - купил новый баллон. Если ты такой впечатлительный, то да, лучше сразу на коленки падай и соси каждому обрыгану.
>>270051165 То, что он сам живет с мамкой за стеной, это в ОП посте есть. И что ОП - фантазер без пруфов, который скорее всего куколдит представляя собственную мамку.
>>270050924 Я и не говорил про бульварные. Я говорил что это достаточно примечательно чтоб попасть в газеты, и так и есть. Ты рассматриваешь мать как свою самку. Очень больная херня. Хорошо что у тебя бати нет, а то б ты жил в истерике перманентной.
>>270050889 >Суть в том, что шанс на милфу с пиздочесом при таких вводных - где-то один к четырем, не более Ну хз, я вот общался с парой милф, которым вполне нравятся молодые парни. Ну а тут ОПу сама она и позвонила. Молодые тни тоже могут так себя вести. Просто тревожники с двача очень мнительные и продумывают все возможные худшие варианты, от чего и страдают. Сколько уже тредов было с биопроблемами, где аноны жаловались, как проебывали варианты из-за мнительности и страхов.
>>270051138 Если для тебя доебался рандомный хуй на рандомной улице, и ты для него тоже рандом, вас ничего не связыввает и ты не примечателен и он про тебя ничего не знает, тогда ещё да.
Что если до тебя доебался сосед по даче? С которым тебе ещё видиться и видиться? Сосед по дому? Продавец на рынке, куда ты регулярно ходишь? Кабанчик-хозяин автомойки, куда ты регулярно ездил, и который знает твой номер машины и через свои связи получит твои паспортные данные и адрес?
Ну забрызнаешь ты один раз его, но он же как злопамятная сука (Я сам злопамятная сука) не простит тебе и найдёт момент, чтобы отомстить тебе за унижение, которое ты ему нанёс?
>>270051176 Верить в 2022 на слово малознакомой бабе будет только еблан, которому надо на жопу проблем или чтобы его ограбили да зарезали нахуй. Лох не мамонт.
>>270051111 А вдруг они инопланетяне там и опа похитят? А вдруг оп секретный спящий агент и милфа активирует спец слово, и опчик очнётся среди кучи убитых якудзы, которые потом будут за ним охотиться? А вдруг это квартирная нежить заманивает опа полакомиться его сочной жопой? Боя, столько страшного в мире, хоть из комнаты не выходи.
>>270051383 Слушай, если ты не принёс мне подарки, то это точно неуважение. Я расчитываю миниуми на полторушку «Ситро» или «Дюшеса» и грамм 300 печенья «Топлёное молоко»
>>270051232 Дурак, в том что батя захуячит тугосерю твоей маме и внезапно у тебя появится родной брат, не так страшно, как то, что рандомный хуй Ашот захуячит тугосерю твоей мамке, и у тебя появится полубрат, полу-личинка-хача.
>Я говорил что это достаточно примечательно чтоб попасть в газеты, Ну в 60 и первого родить, да. А в 45 третьего вообще как нехуй делать, таких десятки тысяч. Я даже сейчас вспомнил, что у моей ЕОТ родилась сестра, когда ЕОТ было 17 лет, а мамке где-то 45-50.
У меня уже два примера рождения женщиной «под 50», как иы выразился изначально. И никто из этого не делал сенсацию, в общем-то. Везде об этом говорили как об обыденности.
>>270051302 Может быть. Мне вообще уже кажется, что оп фантазирует что он и есть этот сын с ножом, слишком уж про нож навязчиво, явно часть фап стратегии.
>>270051376 >А вдруг это квартирная нежить заманивает опа полакомиться его сочной жопой? В общем-то достопочтенный гражданин на фото и его мамка примерно этим и занимались на протяжении многих лет.
То есть это не какая-то там фантастика, а российская обыденность.
>>270051304 И че будет? Дверь говном измажешь? Я могу и ебало отломать без проблем, но баллончик снижает вероятность на сгуху отлететь. Будет такой сосед - еще и ментов вызову на него, ибо очевидно, просто так я людей не заливаю. Свою терпильную позицую, повторяю, можешь в очко себе запихать, тошно это слушать. Знаешь в чем разница между терпилой и нет? Ты вот сидишь и фантазируешь как будешь мстить, и то дай бог еще будешь, а на деле, в описанной ситуации выше, получаешь баллоном в ебало и все, продолжаешь фантазировать о мести. И ты еще анона отговариваешь от баллона, чтобы и он терпел, лол.
>>270051514 Вот видишь, я находясь в 1000 километрах от тебя смог оказать влияние на твою жену. Щас ещё что-нибудь спиздану и твоя жена вообще оргазмирует.
>>270051525 >>270051525 >А если она меня наебала и там такой огромный злой зумер с ножом? Если жил не грешно, то всего лишь умрёшь смешно. И как говорил великий «отправишься в рай»
>>270051525 Тогда бы ты сражался за свою жизнь, поверг врага, съел бы его сердце, стал сильнее а потом, для утверждения своей победы трахнул бы его мать.
>>270051532 >И че будет? Дверь говном измажешь? Почему ты меня подставляешь в ту ситуацию, ведь ты говорил об агробыдле с лопатой.
Со мной тебе бы и не пришлось баллон применять. А вот агробыдло с лопатой могло бы не говном дверь измазать, а подкрасться с этой лопатой к тебе со спины и незаметно ёбнуть со всей силы.
Как гипотетический сосед по даче, котором ты залил ебло, мог бы на твою дачу кинуть бутылку с керосином и сжечь её к хуям. И, что сука характерно, ты не узнаешь, кто её поджог, а будешь только думать: может этот тот сосед мстил, которому я в прошлом году перцем еблет залил, а может просто рандомные бомжи или хулиганы. С другой стороны, тот же сосед мог бы в открытую напасть на тебя, кто баллона у тебя с собой точно нет (например, на дачном пляже) и избить тебя до состояния ссущего под себя инвалида полупарализованного.
>>270051585 Не могут, потому что я всех соседней знаю. Если ты не конкретно про моих соседей, а просто про абстрактных соседей, то непонятно, в чём твой аргумент и против чего твой аргумент.
Я типа такой говорю, что нехуй ходить в гости к незнакомым людям, и твой аргумент про соседей это не опровергает, а подтверждает.
>>270051638 Только знаешь в чем причина, мань, что ты решаешь проблему здесь и сейчас. Не было бы баллона - меня могли бы и на месте ебнуть лопатой десяток раз. А весь твой тухлый воображариум не нужен.
>>270051731 Ты почему такой агрессивный? Что я тебе плохого сделал? Я хотел докопаться до правды и разобраться во всём этом, но ты повёл себя как полное говно.
>>270051807 Так спесивцев не воровал аки рэмбо, там бабушка-божий одуванчик просила тяжёлую сумку донести до квартиры, добрый человек соглашался помочь старушки, а по прибытии его расленяли и сжирали.
Это как-то перекликается с тем, что добрая милфа предлагает поебушки, а приезжая на место, ты попадаешь в ад.
А вот твоя история, что некий рэмбо в подъезде тебя связывает, берёт под мышку как чихухуа и убегает во-свояси это вообще из другой оперы.
>>270051778 Потому что ты несешь хуйню, полнейшую. Я уже выше написал, что тошно это слушать, ненужные выдуманные сюжетные линии против реального получения пиздюлей. Просто убери момент с баллоном и думай что тебе просто так дачу спалят, лопатой по башке ебнут 10 раз и тд, ведь это так логично, высирать рандомную хуйню.
С малознакомыми тянками, которые сами предлагают секс всегда такое. Опасность есть, но на легке туда суваться явно не стоит, особенно если дрыщ и омежка. Камера, диктофон, баллончик... в идеале стрим в облако запустить, адреса по таймеру отправить.
Хуйнёй оно тебе кажется потому что ты узко-мыслящий хуй.
Моя жизненная позиция: либо избегать конфликтов вообще (главным образом делать это принципиально избегая риска законфликтовать с кем-то, но если всё-таки "свезло" вляпаться, то спуская конфликт на тормозах и, скорее всего соглашаясь с требованиями наехавшего), либо наносить противной стороне такой урон, чтобы она не смогла нанести "ответный удар" ни через 5 минут, ни через 5 месяцев.
У тебя, судя по всему, другая жизненная позиция. Но я её не понимаю. Включаясь в конфликт, отвечая на агрессию, причём совершенно не важно, давая обидчику в еблет, или заливая его перцем, ты ведь не заканчиваешь войну, а наоборот, ты начинаешь войну.
Я вот в принципе очень часто хочу дать кому-нибудь в еблет, тому кто хамит, дерзит, наезжает. Но не делаю этого исключительно из соображений того, что это начало войны, а как закончить потом эту войну я вообще понятия не имею.
Либо съёбывать в другой город и страну после того, как набил кому-то рожу, чтобы твой враг не мог взять реванш.
Либо как психопат потом ходить оглядываться, опасаясь этого реванша.
Либо убивать обидчика сразу и на месте, чтобы он уж точно не мог взять реванш.
Все три варианта очень хуёвый. На их фоне вариант сказать "да, ты прав, пошёл я нахуй" и смиренно уйти, хотя он сам по себе очень хуёвый, кажется всё-таки самым лучшим выходом из положения.
>>270052193 У тебя слишком узко-мыслящее очко. Я понимаю, конечно, что ты охуевший стратег, и ты бы подставил вторую щеку, после первого удара лопатой, но прости, я не терпилоид. Я уже понял, что если тебе скажут хуй сосать - ты отсосешь, а потом из мстительности из города уедешь. Не пиши больше, далее игнорирую.
>>270052407 >Не пиши больше, далее игнорирую. Да ради бога, я думал ты расскажешь, почему твоя тактика работает и где моя ошибка, а ты же просто ведёшь себя как говно.
Сразу бы написал: я говнюк и не хочу участвовать в спорах и докапываться до истины.
>>270043837 (OP) >она сказала, что я буду жалеть и типа другого шанса не будет Сразу же четко посылаешь на хуй и вешаешь трубчанский. Уже тебя не воспринимает как мужчину. Это она к тебе подкатила, а не ты к ней, это она хотела твой стручок, а не ты ее поношенную дырку, так что советую впредь в таких случаях отвечать, что ты и первого шанса еще никому не давал.
>>270044631 там бы вышли два огромных зэка и сказали О БРАТАН ТЫ МОЮ СЕСТРУ ИЗНАСИЛОВАЛ ЩАС ХАТУ СВОЮ ПРОДАВАЙ ДАЕМ МЕСЯЦ МАТЕРИ ТЕЛЕФОН ДАВАЙ СЛЫШЬ ЧЕРТ
>>270043837 (OP) Тяночка 8/10 предлагала поебаться вот прямщас не могу говорит шпехай меня всю ночь. Только вот у нее дома сын.
Я как представил что сам буду версией какого-то сомнительного пьяного мужика который пришел ебать мамку за стенкой стало жалко пацана и я отказался от этой затеи.
Жалею ли я? Нет, я считаю это подвиг, хотя я мегакуколд и меня окуколдил пацан 6 лет.
>>270047811 А ты сам то понимаешь оп, насколько рискованно ехать ночью на незнакомую территорию к тёлке, которую вживую не видел. Где гарантия, что там не будет стоять Аслан с хабибом, которые увезут куда нибудь в Дагестан, где будешь за еду работать. Если милфа хочет тебя, то желание у нее будет не только ночью, но и днём. Пригласи куда нибудь, посмотри что там и как. Если сливается то дело точно не чисто.
>>270043837 (OP) Сказать ей что с пьяным не спишь (не те ощущения) Потом ей наверное будет стыдно и надо будет ей загладить вину в удобное для тебя время
>>270057306 Не вопрос отличная идея. Создавай прямо сейчас, нет мне правда интересно чего же боятся двачеры. Правда я думаю отключение интернета будет на первом месте.
>>270058327 Какое ещё чувствует? Пригласи её куда нибудь, что там у вас в деревне есть, а там уже по обстановке. Если она рил хочет поебаться она даст тебе знать.
>>270056274 Презерватив зафорсили евреи чтобы объебывать гойский скот на доллары. Презерватив хорошо но не идеально защищает от беременности, и при этом совершенно не защищает от болячек. Таким образом в контексте справки именно из квд презерватив не спасёт
>>270043837 (OP) Не поехал и не поехал. Не еби себе мозг. Тоже мне - конец света. Правильно сделал. Общенеие и секс (может быть) с бухой милфой, да при взрослом сыне - такое себе. Ты мог быть опиздюлен сыном, нарваться на истерику синей бабы, да вообще мог приехать, а она уже ПЕРЕДУМАЛА. Короче, считай, что ГОЛОВА тебя отвела. Алсо какой у тебя лвл?
>>270043837 (OP) >Потом она сказала, что я буду жалеть и типа другого шанса не будет. Старая блядь залетела от ашота с рынка, теперь ищет молодого лошка, чтобы повесить на него выблядка и заставить жениться на своей просроченной пизде. Классика.
>>270060794 >И как она докажет? Сын видел что ты её ебал. Потом окажется что она беременная. Причинно-следственная связь очевидна. Через суд признают твоё отцовство, ты ставишься на 18 лет алиментов, профит. Старая схема, но куколды до сих пор ведутся.
>>270050879 >>270050837 Ну и кому после такого придет в голову пойти к незнакомой милфе, даже если по фото она красивая? Такие пасты написаны кровью наших братьев.
эх помнится в 2008 году в 11-12 ночи тян с соседнего района просила приехать. мне было 19и я был девственником. впадлу было ночью соскакивать и пиздярить пару километров. в итоге так и не выебал
>>270060984 >У милф куколдов овердохуя Инцел, спок. Сто тящ куколдов у каждой тян лишь в твоей больной башке, чмоня. В реальности у большинства тян хронический недоёб в любом возрасте.
>>270060984 Меня бывшая заебывала вот буквально пару дней назад. И бывшая одноклассница, которой я нравился в школе, тоже внезапно нарисовалась и заебывала меня по переписке чтобы я с ней погулял. Я обеих заигнорил.
Наглядно ощутил разницу вчера между Омежками-малолетками и чад-Милфой. Просто взяла и позвонила блять прямым текстом буквально к себе домой позвала на еблю, и 13 минут уговаривала как маленького. Это тебе не неуверенные вспуки от сверстниц в переписке про погулять и пообщаться. Просто, четко. Мальчик-красавчик, я скучаю, щас с тобой встретимся, жду в гости, деньги на такси - тебе. Я думал аноны пиздят про то что с милфами вот так бывает.
>>270061373 > Просто взяла и позвонила блять прямым текстом буквально к себе домой позвала на еблю А чего ты ожидал? Бабушку уже никто ебать не хочет, обвисшие сиськи никого не возбуждают, целлюлитная жопа вызывает опадание хуя. А пиздёнка-то чешется, всю жизнь шлюхой была, вот и привыкла. А тут ты, колокольчик, нарисовался.
>>270043837 (OP) Оп, не еби мозги. Если такой мнительный, тогда нахуй куда-то ехать. Найди годный прон, подрочи в кулачок и успокойся. В инете дохуя годноты на любой вкус. Проще и лучше для тебя. Был бы отморозком, которому похуй на сюрпризы, тогда другое дело. Давно съездил бы и оттарабанил старуху, пока сын из под двери смотрит и наяривает в тихаря. Может это он и предложил своей маман такую затею?
>>270043837 (OP) >на часах 1:30 ночи, просит приехать А как же комендантский час? Или ты в тер. обороне? Или не с Украины? >денег на такси даст А зачем тебе такси? У тебя что, нет своей машины? >сын к нам не зайдет и т.д. Ну, если он уже способен ходить, то как-то не очень приятно ехать заниматься сексом с его мамкой. Если б там грудничок был, то ок. А так ты бы как животное приехал, которому пофиг на элементарную этику и мораль. >Милфа по фото 10 из 10 Надо ватермарку на все эти фото ставить "фото может не соответствовать действительности". >правильно ли я поступил, что слился? Ну, в принципе, да. >Меня загругает моя мамка если я ночью сорвусь куда-то Так у вас есть комендантский час или нет? Если есть, то хуле ты вообще ночью думаешь куда-то ездить без пропуска? Если нет, то чего ругать?
Короче, милфулечка сказала, что второй шанс мне возможно выпадет и она заранее предупредит в случае чего. Скинула две фотки свои, просто тело в зеркале - охуенная стройная богиня. Лизал бы ей два часа. Сохранить не успел - удалила. Пожелайте мне удачи не проебланить снова.
>>270073203 Предложи ей сам подъехать и отлизать, прояви инициативу. Скажи, что можно сделать все по тихому, беспалевно, чтобы придать экстрима ситуации.
Есть одна милфа. Перекидывался с ней парой фраз в вотсапе. Мило так общались иногда.
Сегодня пишет мне, на часах 1:30 ночи, просит приехать. Я вахуе, говорит она дома не одна, живет с сыном, сын в отдельной комнате. Я сруливаю с темочки, мол она пьяная, сын дома, с моей стороны некрасиво получится.
Хуякс, она звонит мне на мобильный. Говорит приезжать и пива захватить, денег на такси даст. Я начал отмазываться, так как мы толком не знакомы и не виделись даже. Тут она просто начинает отчитывать меня как школьника какого-то, типа хули я ссусь, я че девственник, что не убьет меня и что сын к нам не зайдет и т.д.
Потом она сказала, что я буду жалеть и типа другого шанса не будет. Говорила всё по-доброму, по-матерински так.
Милфа по фото 10 из 10. Нужно экспертное мнение двачеров, правильно ли я поступил, что слился? Блябуду анус ставлю не пизжу, я в шоке.
Если анализировать, то я испугался двух вещей:
Как я и сказал - мы с ней мало знакомы и не виделись. Меня загругает моя мамка если я ночью сорвусь куда-то.