Пиздец, аноны. Мой племянник 14го лвла, с коим меня оставил один на один мой брат старший, сейчас лежит в позе эмбриона со страдальческим лицом, и делает вид, что читает книгу. По крайней мере, так было, когда я пять минут назад зашёл к нему в комнату постоять и уйти. Я вижу, что он себя чувствует плохо, но на вопросы: «че, живот болит? Понос, пневмония, паралич, судороги, или что у тебя там?» говорит, что все нормально. Отъебаться или что мне блять надо сделать? Как заставить его рассказать? Пик рандом
>>270049821 Так блять, а если там что-то серьёзное? Я ж не могу пустых обещаний давать, вдруг придётся сказать. Сейчас снова пойду его терроризировать, плохое у меня предчувствие
>>270049323 (OP) Ну мб нажрался накануне пива, или пьяный пришел с дому, или употребил что-то... Это не так плохо, если ты с ним нормально поговоришь, искренне, объяснишь. Только родителям такое не нужно рассказывать, разочаруются.
>>270050226 Да, лол. Пиздюки оч умело это могут скрывать, сам по себе знаю, иногда приходил домой пьяный, не палили, но потом, конечно, настал момент и все раскрылось.
Блять, я в итоге вынудил у него сказать, че случилось. У него «болит между ног». На вопрос где именно, ответил, блять, что «там». Вроде никто не бил и не ударялся. Че делать? Родителям попросил не звонить, но я хз, наверное надо
>>270050680 Аппелируя к тому, что вы оба мужики- попроси его снять штанцы и начни шупать, спрашивая "Так болит? А так?" Цель- получить ответную реакцию "Так приятно".
Сука если бы мне было 14 и у меня болело "там", я б не хотел чтоб какой то 40 летний хуй интересовался этим блять. Я бы просто переждал этот кринжовый период нахождения в гостях, потом вернулся домой и порешал бы вопрос с родителями. Хуй знает короче, у меня дяди не было.
Варикоцеле может. Или не дай бог, перекрут. Спроси давно ли такое, если тока началось пиздуйте к врачу а то плохо может кончится, про что то там впервые за долгое время у кого-то похую, а так может у парня жизнь навсегда испортиться.
>>270050971 Для начала спроси давно ли это ощущает, с каких пор и после чего. Чтобы понял, что всё на серъезных щщах и обосновать причину твоего переживания- можешь показать картинку с перекрученым яйцом и сказать, что не хочешь, чтоб не случилось подобного и не доводить до обострений, которые могут повредить здоровью.
>>270050971 Как правило сильная острая боль отдающая в живот ну как при ударе по яйцам короче. Пусть рукой машинку поднимет слегка или прижмёт если легче станет то скорее всего оно. Если просто варикоцеле то пусть ноги с поясницей приподнимает на стену ну типо берёзки, кровь отойдет легче должно быть.
>>270051206 Так это я его остудить яйца отправил. Он говорил, что боль скорее ноющая, и что болят оба. Или там может быть двойной перекрут? Аноны, мне уже страшно самому блять
>>270051256 да вези к урологу заебешь блядь. хули долгий то такой. щас он ваще без яиц у тебя останется. те брат потом ещё спасибо скажет, за внуков (ну, или не скажет, если медлить продолжишь)
>>270051256 Действительно похоже на перекрут но двух яиц между собой, хватай его и тащи в травму или куда там. Пока ещё время не вышло а то час, два и все.
>>270050680 Если через пару дней не пройдет, надо к урологу сходить. Но вообще у меня когда-то и так яйцо болело дня четыре, без всяких перекрутов и ударов. Уролог сказал, что ничего нет, скорее всего травмировал и не заметил.
Если воспаление, то прикладывать надо не холодное, а теплое. Соль нагреть на сковороде и завернуть в несколько слоев ткани.
>>270051508 Секс в советское время был табу, рожали непорочным зачатием. Если бы ты спизданул, что у тебя болит что-то "там", тебя бы по самое что ни на есть на всю деревню. И ничё, жили как-то.
Аноны, я уже разговаривал с батей, он говорил, что наверное надо скорую вызывать, как вдруг вышел племянник и сказал, что у него все прошло. Ну ахуеть, что это блять было?
>>270051599 раньше в 80ые и 90 только пожарники приходили на вызов если случался перекрут, времена были бедные только у них были средства,потом перекрут побороли и с ним борятся только менты
>>270051627 Слушай, сейчас это покажется реально бредом или троллингом, но просто вникни, возможно это уже не твой племянник, первая и вторая стадия с купанием прошла, началась третья, твой племянник будет всеми силами доказывать что с ним все в порядке НЕ ВЕРЬ ЕМУ! Твой батя уже быстро смекнул и подсказал тебе намеком что надо делать, позвони в медицинские службы, у них есть спец. отдел, - скажи кодовую фразу "Перекрут" и тебя сразу пробьют. Оставайся дома и задержи своего брата, закрой двери и окна.
>>270051409 Блять, скорее всего, так и есть, а мы уже скорую вызывать хотели. Щас из душа вернулся, аж оживился. Пиздец. Ну хорошо, что не перекрут. Эх, как быстро растут дети…
У зумеров новый форс с этим перекрутом, что-то типо тихого дома. Знакомая моей мамы работает психологом, говорила, что работала с такими перекрутчиками, благо, их удалось спасти от ошибки.
>>270052125 Опять порриджи какую-ту хуйню вспомнили и носятся с нею. В мое время перекрут был серьезной проблемой которую не обсуждали ибо даже страшно думать об этом.
Какая то жирная алкотварь завалилась ко мне домой и несёт какую то херню про перекрут и пожарников. Говорит что останется у нас на неделю. Я не знаю что делать. родители не дома.
>>270052212 А теперь, ОП, срываю покровы. Парнишка тихо сидел себе в комнате, пытаясьтайком отполировать свой эбонит на очередную аниме-девочку. КАК ВДРУГ появляешься в квартире ты, который невзначай начинает крутиться у его двери в комнату. В итоге, когда юноша должен был достигнуть катарсиса ты и вовсе вломился в его комнату и начал стоять в дверном проёме с тупым ебалом. Разумеется, у паренька случился в мошне спазм от неудовлетворенной эякуляции, что и отразилось на его лице. Молодец, чо. И вместо того, чтобы помочь парню, взять, так сказать, инициативу в свои руки, помочь выпустить пар, стравить клапан, ты, мудила, начал крутиться вокруг него и пугать перекрутом. Благо у тебя мозгов хватило его в ванную отправить, где он смог попуститься и снять спазм. Огород твой топтал.
>>270052398 Пиздец дети нежные бля. Я в своё время когда дрочил и перед самой кульминацией в комнату зашла бабка, я послал её нахуй и попросил не мешать мне флексить.
пацы, у меня часто яйца ломит от свободных трусов. Они у меня почти до колен отвисают (без рофлов) и бьются о ляшки. А ещё яйца болят когда тяжкий труд выполнял и устал
ПЛЕМЯННИК В ПОЗЕ ЭМБРИОНА КОРЧИТСЯ НА ДИВАНЕ @ СПРАШИВАЕШЬ ЧТО СЛУЧИЛОСЬ, НЕ ОТВЕЧАЕТ @ РЕЗКО ВСКОЧИВ УХОДИТ УМЫВАТЬСЯ В ВАННУЮ @ ГОВОРИТ ЧТО ТЕПЕРЬ ВСЕ НОРМАЛЬНО @ ОТЕЦ УВИДЕВ ЭТО БЕЖИТ СЛОМЯ ГОЛОВУ ЗАКРЫВАТЬ ВСЕ ДВЕРНЫЕ ЗАМКИ @ ШЕПОТОМ ГОВОРИТ ЗВОНИ 112 @ НАБИРАЕШЬ НОМЕР ТЕЛЕФОНА @ ПОЖАРНАЯ СЛУЖБА МЧС РОССИИ НА СВЯЗИ @ ПЕРЕКРУТ
>>270049323 (OP) Да может его просто угнетает, что ты дома у него торчишь. Я бы тоже предпочитал валяться и пикидываться спящим, если дома какие-то левые болваны ошиваются.
>>270050680 Подозрительно как-то. При родителях ничего между ног не болело у ребенка, а стоило с дядей-двачером оставить один на один - так сразу между ног болеть стало.
Кто не в теме — поясняю. Раньше времена были бедные и не каждыймог позволить себе найти хорошего уролога оечащего перекрут. Поэтому этим занимались пожарники. Перекрут в то время был ужасом пожарники лечили больно но эффективно. Суть в том что направляли маленькую слабую струю из шланга на яйцо и своей силой оно выеручивало яйцо на место. Кто то спросит "почему бы рукой невверутить яйцо?" Ну во-первых пальцы очень медленны и боль при выеручивание будет длительна и пациент может просто не подпустить или дёрнуть сделав своему яйцу лишь хуже, а струе никак не помешать, пока шланг льёт его никто не остановит, ну а во-вторых смотреть как какой то мужик выеркчивает кому то яйцо ввглядит странно и могут не так понять. В методе много странностей, но такие времена были, зумеры, радуйтесь что живёте сейчас, а не в 90ые
Пик рандом