Я тот кун, который создавал два треда про Кисловодск и один про Ессентуки. В эти 4 дня устраиваю бомжетрип в сторону Астрахани и Волгограда из своих ебеней. Если погода позволит. Ну, кто смелый встретиться в том направлении, а, возможно, даже вписать? Кто открыт для новых знакомств? Просто так, без причины, ради разговора и событий.
Также, много анончиков мечтают о поездке автостопом, но их голова захламлена предрассудками и страхами. Что же, я мог бы взять попутчика, из городов на пути, чтобы он на себе испробовал все прелести такого времяпрепровождения. А он уж решит, нужно ли ему это вообще.
Да и просто автостопа тред иди. Делимся опытом, километражом и охуительными историями.
Кто заинтересован, то можете связаться через telegram: @fined
>>91924955 Я жил в скале вообще без нихуя спиздил матрасы и одеяла из пионер лагеря и хаванину приходилось воровать у отдыхающих.Вплане визы или что там
>>91927827 Да я с прошлого года этим занимаюсь. Просто романтические устремления и отсутствие круга общения. Зато за 2к км есть друзья-знакомые. Вот, теперь в Калмыкию поеду и Астрахань. Просто интересно.
>>91935348 16. 2 трипа. Первый — 2 месяца и неделю. Второй — 10 дней без паспорта и денег. Сейчас будет третий. Из историй... Да много чего. Девку своровал, с панками на озеро в Питер ездил, спал в кафешках, мёрз в Москве под снегом.
Я как-то подошёл около Новошахтинска к одной из заправок. Меня не пустила дежурная, потому что в то время в зал было пускать запрещено. Пошёл в поле под охуевший ветер в палатку спать.
Короче, это. Максимум до часа просижу, а потом спать. И так спать осталось совсем мало. Утром ещё тред проскроллю, если доживёт, и поеду. Или нет, если погода разбушуется. Хотя, не должна.
>>91937708 Я тоже на лето планирую поездку. Первую в жизни. Сначала хотел совместить с лайт-выживачем, взять нож, огниво, всякую хуйню, разводить костры в лесах и добывать воду из листьев деревьев. Но потом передумал. Бушкрафт это конечно весело, но пока что хочется просто съебать куда-нибудь и посмотреть на новые места и незнакомых людей. Потому что тут я уже очень устал от стресса. А какая мотивация у тебя, ОП?
>>91938003 Недалеко от ДС. Планирую в Питер, а потом, если все будет складываться удачно (все-таки мой первый раз), отправлюсь в Мурманск. Очень хочу туда. Понятия не имею почему. Просто хочу.
>>91938024 Ага. Я тут либо в дурку поеду, либо пырну кого-нибудь. Когда в путешествиях ты "нормальный", а твоё окружение тут чтит тебя за малолетнего Гитлера, то стоит задуматься над тем, кто же тебя окружает.
>>91938186 Я в Саянах был, вот там охуенно. Ну и в Махачкале тоже должно быть. а вообще чё то в Крым захотелось съездить, лол. Интересно, что там да как
>>91938467 Как-то ехали с тянкой в Крым автостопом, нам на границе UA-RU навстречу попался типок, который шел от Коктебеля пешком две недели. А кто же возьмет?
Бля хотел бы пойти пешком куда то далеко. Но боюсь что живем в стране где тебя могут убить или зарезать даже не из-за ценностей а просто так. Про автостоп вообще молчу....
>>91939049 Да не бомж, просто замученный какой-то. Сказал, что в Крыму у него менты отобрали все деньги и документы.
Вообще самый крутой алкостопщик, которого я видел, на пикрелейтеде. У него там еще лежали бутылка с водкой недопитая, нехитрая закуска, помидоры какие-то... С трассы его совершенно не видно, просто кучка мусора и все.
>>91939081 Мы в комбезах только на гонки, причем я очень давно на гонки не ездил.
Вообще у нас обычная одежда подобралась ярких цветов. Летом майки из декатлона ядовито-желтые, зимой куртки горнолыжные яркие. Штаны обычные немаркие с карманами (у меня сплавовские), разумеется, ночью фонари и СОПы. Я еще очки защитные ношу часто, не люблю, когда песок от фур в глаза летит.
Стоплю обычно не просто рукой, а наматываю на нее ядовито-желтый СОП. СОПной стороной, если ночь, и изнанкой, если день. Тянка стопит ядовито-желтым СОПом.
>>91939467 Меня и без таких ухищрений быстро подбирают, лол. Но у каждого свои методы. А гонки не люблю. Мне предлагали, но я отказывался. Мне по душе долгие поездки, чтобы посмотреть побольше и т.п.
>>91939667 Я тоже и без них быстро уеду. Но с ними - быстрее.
А гонки и долгие поездки друг другу не мешают. Гонки это скорее тренировки, чтобы отработать технику. Они коротенькие, день или два, и обычно по хорошо известным местам. У нас обычно по ленобласти. Ну и у нас целая теория автостопа разработана, куча всяких наблюдений и тд.
После опыта гонок ты начнешь лучше ездить и сам по себе.
>>91939879 Слушай, а ты блог ведёшь? Или ещё какую нибудь фигню. Справочники писал когда нибудь? Мой друг как то раньше писал их новичкам на каком то богом забытом форуме.
>>91940164 Мне дианонить как то никогда и не хотелось, лол. Ещё знакомый мне блаблакар советовал освоить, но там просто поиск попутчиков за бабки. Вроде там можно вписку найти, но я особо не вникал. Что думаешь об этом сервисе?
>>91940221 Зачем мне ее гуглить? 07 регион. Я просто не знал сокращение "кбр", всегда "у кабардинцев" говорил, и "Кабарда". Кстати, у ваших дальнобоев есть прекрасная привычка возить с собой особым образом вареное мясо в банке. Вкуснота.
>>91941279 Слушай если тебе не нравиться тред, просто скрой его. Ты же знаешь твоё мнение тут никого не Ебет, а ответ на твои сообщения это просто повод что бы поднять тред. И даже если ты написал с сажей зачем ты заходишь сюда и отвечаешь?
>>91941525 >если тебе что-то нравиться, просто забей. Чтоб у тебя так иммунитет так работал >И даже если ты написал с сажей зачем ты заходишь сюда и отвечаешь? Потому что могу. >>91941601 Тут уж от >анона зависит, но ты все равно уходи.
>>91941931 Бюджет некрупный. Я бы расписал, но не успею. Целься на распродажи, скидки, декатлоны, секонды и барахолки туристических форумов. Свет - dx.com
Я за него: три казахстанских мафиозо на супержыгуле, вертолетчик, помощник капитана атомной подлодки (сам кавторанг, кажется), цыганский барон, частный детектив, зек, немецкие хиппи-художники, джипер на самодельном уазике, телеведущая, следователь, настоятель монастыря, и прочая, и прочая, и прочая...
>>91951610 А вот и остроумец прорезался. Правильной автостопщице низзя "платить натурой". Потому что этот драйвер будет думать такое обо всех стопщицах, и будет сиииильно разочарован, когда в следующий раз подберет стопщицу и не получит пиздятинки.
Также, много анончиков мечтают о поездке автостопом, но их голова захламлена предрассудками и страхами. Что же, я мог бы взять попутчика, из городов на пути, чтобы он на себе испробовал все прелести такого времяпрепровождения. А он уж решит, нужно ли ему это вообще.
Да и просто автостопа тред иди. Делимся опытом, километражом и охуительными историями.
Кто заинтересован, то можете связаться через telegram: @fined
Или попросту написать в тред...