>>270050158 Погоди немного, сейчас расчехлю свои паки(хотя ты просто не умеешь искать; я бы ссылку скинул, но тут банят за ссылки на сторонние соц. сетки)
>>270051247 Странно. Я вообще не могу найти никакого хорни-контента с Айрис, хотя точно знаю где искать. Очень странно. По ней вообще что-то рисуют? Извини, если несколько разочаровал.
>>270051517 > по масюне еще что то должно быть Ну будет, конечно. В будущем. Если бы существовал какой-то фонд поддержки для хуёжников, то и контента было бы больше.
>>270052132 Можно было просто скрыть этот тред, но тебе прям необходимо несколько раз наспамить своей фразой, чтоб показать, насколько тебе похуй. Зачем так делать?
>>270052331 Хех, а писать, что ты бы что-то там у кого-то вылизал - это чисто случайный порыв? Куколд хочет выразить свои эмоции, но при этом выёбывается на не согласных, лицемерненько.
>>270052422 Я ничего не понял из того, что ты пытаешься до меня донести.
> Хех, а писать, что ты бы что-то там у кого-то вылизал - это чисто случайный порыв Тебя это волнует? > Куколд Значение знаешь? > на не согласных Не согласных с чем?
>>270052595 Так в этом блять и суть шутки суканах Просто букву поменял блять ебанаврот пиздец а вы сразу боевыми картинками кидаетесь во все стороны, кто в хохлов, кто в вату. Охуеть просто, нахуй я вообще на двачах последние восемь лет сижу, хохлосрач неимоверный, с обоих сторон кидание говном, в 2017м боевые картинки изобрели и все скатилось нахуй к хуям собачьим в еще большую жопу. Эхх как было хорошо на абучане до 14го года, вот бы в то время вернуться...
>>270052632 Поясняю для довенов: Ты пишешь комментарий, который нахуй никому не сдался, этим самым ты сублимировал свою сексуальную энергию засоряя ей мой двач, тебе сказали, что всем похуй, но не тебе было не похуй на то, что всем похуй = ты вниманиеблядь, которую недолюбила/гиперопекала мама.
>>270052745 > Ты пишешь комментарий, который нахуй никому не сдался Во-первых не комментарий, а пост. Во-вторых тут весь хрюкач забит бессмысленными постами. Гораздо более бессмысленными, чем парочка моих рас в гот(я сижу в ридонли в 95% случаев).
> засоряя ей мой двач Он не твой, не мой, ни россиянский, нм хохлиный, ни Абушный, ни женатиков, ни лахты. Ты видимо не понимаешь, чей двач в действительности.
> ты вниманиеблядь, которую недолюбила/гиперопекала мама Ну да.
>>270052866 >Во-первых не комментарий, а пост Окей, согласен. >Во-вторых тут весь хрюкач забит бессмысленными постами. Апелляция к нормальности, сразу нахуй, отвечай за себя. >Он не твой, не мой... Раз не твой, то и пиздеть о его принадлежности ты не можешь. Я назвал его своим и могу делать с ним что угодно. >Ну да. Ну и завались нахуй тогда, мам ищюс бич.
>>270053020 Тому дауну выше обязательно писать, чьи ноги он бы вылизал. Нет, серьёзно, для чего он писал подобное ролевое говно, мне действительно интересно.
>>270053004 > У жирухи просто недоёб Я всё ещё надеюсь, что это худощавый няшный кунчик, а не поехавший на хохлах престарелый жирный шизоид, дрочер на китайские мультики и одебилевший от пропаганды. Это же двач, тут все няши. Хоть на конкурс "мисс Вселенная" отправляй.
>>270053411 Я считаю, что если есть хвост и ушки - это уже фурри.
Ретропасты вам с того Двача: Многие месяцы, а то и годы вы находитесь в подавленнном настроении, вы не знаете, что вы и кто вы, что вам делать и как поступить. И тут внезапно вы узнаёте, что не одиноки в своих мечтах, фантазиях и желаниях. Вы находите некое общество, близкое к вам по духу, - и вступаете с ним в контакт. Какие-то члены общества импонируют вам больше, какие-то меньше, что-то вы ещё не понимаете - но вам кажется, что так и должно быть. Наступает такой момент, когда вы готовы ближе познакомиться с окружающими. Вы заводите интимные беседы, раскрываете практически незнакомым существам свои самые сокровенные тайны, раскрепощаетесь в общении. Но однажды внезапно обнаруживаете, что вся эта активность - фарс, театральная постановка, афера, мыльный пузырь. Вы уже когда-нибудь испытывали нечто подобное? Если нет - то будьте осторожны! Впереди опасность! Что такое furry (фурри, пушистость)? Это всеобщая дружба, любовь и взаимопонимание? Как бы не так! Furry - это жестокая игра, в которой каждый участник пытается выдать себя за того, кем он на самом деле не является. Это попытка почувствовать себя в чужой шкуре и заставить поверить в эту шкуру окружающих. Это попытка скрыть свою израненную личность за маской добродушного создания, это дистиллированное лицемерие, это непроходимый лабиринт для трезвого ума. Furry - это пропасть, заглянув в которую, вы непременно окажетесь на её дне. Не желая терпеть такое положение дел, мы посчитали нужным разместить здесь данный текст. Будучи неоднократными жертвами данного течения, мы просто обязаны предупредить об опасности других потенциальных жертв!
и
Furry - это своеобразное и уникальное мировоззрение. Нет. Furry - это всего лишь поверхностное увлечение, чаще всего сводящееся к собирательству графических и видеоматериалов, мягких игрушек и прочих фетишей, а также предлог для организации "тусовок" - говоря русским литературным языком - праздного времяпрепровождения и совместного распития спиртных напитков. Зачастую разговоры о собственной уникальности ведутся фурями только "для галочки", "постольку-поскольку". Форумы и чаты фурей пестрят слезливыми историями о том, что якобы уже в детстве они смутно понимали, что с ними "что-то не то", о том, как плохо им живётся в мире людей, о том, какой необычный и завораживающий сон сегодня им приснился. Что это - доверительная беседа между посвящёнными? Вряд ли! Всё это - не что иное, как вуалирование себя и пресмыкательство перед другими. Фурь всеми силами пытается не видеть очевидного - того, что по мировоззрению он ничем не отличается от среднестатистического люмпена. У него те же суеверия, те же предрассудки, те же жизненные принципы.