>>91922427 >>91922590 Говорили, что он в школе был злым, ему еще анон писал от лица хача, скрины в архиваче.
а как это понять, комент под ее фоткой, полет это он:
Заболтили полета sofa_solovyova @destrosha плохо нас искали destrosha @sofa_solovyova вас никто не искал, у полета был приступ нежности, а ты ему не помогла sofa_solovyova @destrosha его предмет обожания не был готов к этой душещипательной встрече destrosha @sofa_solovyova там не нужна была подготовка sofa_solovyova @destrosha её так удар хватить мог, нежный Полёт - это сильно destrosha @sofa_solovyova Питер меняет людей sofa_solovyova @destrosha на неё не действует
Вы тут про внешность базарите? Это же неинтересно, на 100 процентов дело вкуса. Го лучше про внутренний мир. По моему, Дарья (шкура из мультика для девочек-подростков) - реально ламповая тян на 10 из 10.
Вы говноеды поехавшие, у них же в компании есть гораздо более фапабельная тянка https://vk.com/id246257543 Даже Аня Татьянина, и то лучше этой вашей вечносрущей Оксаны.
>>91926322 просто вонь на всю квартиру такая, что сил никаких терпеть нет, все окна пришлось открыть и на сквозянке оставить, очень-очень вонюче, не знаю как еще выразить свое недовольство
>>91928380 тут картина неоднозначная: вроде как и вонюче, но школьницы еще, так что вонь такая, свежестью отдает, терпимо в общем но когда вырастут, то будут очень вонюче срать
>>91932543 блядь, когда я в первый раз почувствовал этот запах, меня чуть не вывернуло наизнанку, натуральное биологическое оружие, иначе не скажешь вердикт: 10 из 10 по шкале вонючести говна
>>91936091 Француженки не оче на самом деле, только фигуры ничего так, следят просто. Когда сзади идешь, сразу и не определить, ей 18 или 40. И одеваются не так откровенно. Короче говоря, мне не доставляют.
>>91936373 Трудно французский учить? Я как хуев моряк, кроме ангельского для крутости должен еще уметь на испанском и французском разговаривать, но дальше испанской грамматики у меня не уходит пока. А в французском что-то произношение пугает, не осилю я эти носовые звуки.
>>91936956 Танкер, Афрамакс. Нет, нету. Все и так знают, что и там, и там есть свои минусы и плюсы. Кому что больше нравится - тот туда и идет работать. Я лично недолюбливаю сильно, все что связано с подчинением, системой и прочей херней. Поэтому пошел в гражданскую мореходку.
>>91937655 Более чем. Надеюсь урвать побольше, пока молодой, а к годам 35-40 потихоньку в оффшор съебать. Может на балкера перейду, заебало уже, и так выгрузки-погрузки часов по 20, так еще и если на короткое плечо попадешь, так вообще хоть волком вой. работал я как-то так в Карибах, Переходы по 12-15 часов, швартовки, грузовые, сущий ад. А на балкерах спокойно себе работаешь, выгружаешься по неделе, не боишься, что из-за халатности чифа или матроса васи взлетишь к ебеням на воздух.
Насчет неба, сам хотел бы на летчика пойти, но я по здоровью не прошел бы.
>>91938529 >Вангую на гражданского Правильно вангуешь.
Да, престижно, оффшор - это короткие контракты и высокие зарплаты, снабжение лучше и вообще, отношение работодателей в целом. Первое в этом случае играет огромную роль, потому что наконец-то появляется возможность создать нормальную семью. Ждать 4 месяца и ждать неделю это разные вещи.
>>91938529 Да как раз в учении и проблема. Всё сверхсложно, не особо понятно, и высокие требования преподавателей. Да и я не самый прилежный ученик. Последнее время совсем что то только этим и занят, в фаге именно по этой причине и не отписывал.
Когда смотрю эти треды, мне становится грустно. Не потому что не имею тян, а потом что, просматрия их здесь пятьдесят штук в куче, чувствуется боль, понимаешь, что все они разлагаются, стареют и умирают, все они здесь вместо слово на военных фотографих трупов с холокоста, какая-то бессмысленная биомасса. Когда мы уже изобретем рецепт бессмертия и улетим в космос?
>>91939054 Так отложи бабло, возьми себя за яйца и понаезжай в Питер или что дешевше Ростов/Новороссийск. >>91939015 Ну, искренне желаю тебе удачи и добра, бро.
>>91939265 Не ищи оправданий, если ты хочешь поменять что-то в своей жизни, а не продолжать ныть в офисе. Если Питер дорого для тебя, езжай в Ростов/Новороссийск, тут намного дешевле выйдет, сам понимаешь.
>>91939316 Ты аутист или как? И хули делать там? Сколько человек эволюционировал чтобы комфортно жить на Земле. А съебёшь на другую, так еще хуилиард лет эволюции нужно будет. А если приспосабливать планету за себя, то это эквивалентно засиранию её. Так что не дам я тебе фантазировать сегодня дружище.
>>91939231 Угу, а тут еще веселее, все на ин. язе, да еще последний год, я запрыгнул после другой специальности. Приходиться многое на ходу самому изучать. Да справишься ты, не ссы.
>>91939486 Да я помню про твою учёбу. Поэтому и интересовался насколько ты всё это осилил и закрыл по возможности. Словом, у нас у обоих на учебном фронте сейчас творится самый экшон!
>>91939590 Ну смотри. Просто так ты не снимешь в СПб жильё, этот рынок наводнён риэлторами. Они будут посредниками в каждом объявлении о сдаче жилья. Найдёшь объявление, встретишься с риэлтором, сгоняете на хату предполагаемую. Если тебя всё устроит, то ты оплатишь первый месяц(10к), услуги риэлтора(10К), и страховку(10к). Страховка типо покрывает если ты что то разъебешь из мебели. Если не разъебешь, то она идёт в оплату последнего месяца проживания.
>>91940718 Ну мне кажется какое нибудь, да варят. Ну не могут не варить, везде варят мне кажется.
Да ну в среднем 50рублей вроде бы пиво. Которые я пью периодически - немного дороже. London Pride - 250рублей, Бельгийский Крик - 150 рублей. Ну и когда лень ехать в Азбуку Вкуса, то Амстел за полтос лол.
На любителя, друзья мои. Главное не внешность, а происхождение, так сказать. Увлечения, достаток, взгляды. Люди вообще очень похожи. От этих критериев как правило и зависит внешность. А эти ваши так называемые миниатюрные няшки, косящие под азиаток на деле бесполезные и скучные, не способные к принятию хоть каких-то самых элементарных решений. А хочется не просто девушку, а хорошего эрудированного собеседника, какого-то равноправия, инициатив, а не только постоянного принятия каких-то решений. Тред не читал. Правильно говорят, что глаза зеркала души. Вот только не только души, но и в целом всего образа жизни. Многие умеют лишь по одному внешнему виду могу вам целую биографию составить.
>>91937433 > и даже имел оплошность передернуть на него. Думаю, на неё все передёргивали, пока примеро ко времени выхода второго клипа не открылась страшная истина. Зашкваренное поколение.
Сап /b.
Вот это идеал тян, ты согласен?