>>270059729 Ты шиз с нулевой? Кошки чистоплотны, а тут просто беспорядок, со стулом играются, ну пара полиэтиленок упало. Что мне стерильно держать всё, не аптека
>>270061116 >>270061139 8 лет жил у нас, а так на улице нашли, ничем не болел вроде, только изо рта запах был не очень последнее время, думаю стоило насторожиться из-за этого >>270061126 Недалеко от дома в роще
>>270061456 Закапывать типа запрещено, надо обязательно дать несколько тысяч на лапу ветеринару. Потому, очевидно, в ближайшую мусорку, мб даже в мусоропровод.
А у меня котя потерялась в мае. Слетела из окна ночью - 2 этаж. Так и не нашли. А сегодня ночью приснилась. Ухо рваное, шерсть вся свалялась и грязная. Но сама ласковая, ластиться, я загривок её потрепал, почесал, а потом проснулся. Даже поплакал немного. Навестить что-ли пришла?
А что случилось с субкота-тредами? Раньше уходили в бамплимит к вечеру, а сейчас едва за сотню постов. Двач больше не любит котиков? Что происходит вообще?
Ура, Субкота! Всем котанам привет! Извиняюсь что припозднился, у меня в районе вырубился свет на 5 часов. Но я буду ночью держать тред, благо проснулся в 16 часов.
>>270099189 Ну тогда спокойной ночи, кошачьих снов. И не волнуйся, я постараюсь продержать тред до 7-8 утра, а дальше надеюсь что кто-нибудь подтянеться.
>>270100737 Может потому что стараниями макаки постинг упал настолько что Субкота живет три-четыре дня а то и всю неделю. А ведь в годах 2013-14, на ночном Бредаче, была скорость постинга по 6-8 тысяч постов а днём доходила до 35.
>>270093885 Отлично, рад видеть, я как раз перед твоим приходом поспал, так что тоже побампую до утра >>270098794 Не, летний кототред в самом разгаре >>270099189 Приятных снов
>>270101097 Добрый ночер котанчик! Вдвоём ночью будет веселее. Я когда проснулся то охуел с того что света во всём районе нет, думал что уже ПОЧАЛОСЯ. Пять сука часов сидел без горячего чая, благо хоть телефон заряженный был.
>>270101109 Ну так за всю эту хуйню надо говорить спасибо Абу и неадекватам которых он набрал в модеры.
>>270101246 >Пять сука часов сидел без горячего чая Это пипец без чая сидеть, не представляю как можно без чая, я чаеман ещё тот >>270101264 Девочка, активная-любопытная, другой хороший человек купил миску, корм для котят и игрушку Я её временно изолировал от других кошек
>>270101345 >Это пипец без чая сидеть, не представляю как можно без чая, я чаеман ещё тот Ага, и у меня ещё ноут был всего на 27% зарядки, поэтому даже в офлайн игры было не поиграть.
>Девочка, активная-любопытная, другой хороший человек купил миску, корм для котят и игрушку Блин, так и хочется её в мордочку поцеловать.
А у Муси, кстати, в этом месяце был день рожденья, шесть лет исполнилось. Вот такая она была когда я её только взял и пролечил. И в итоге выросла здоровенная красотка. Кстати что возраст что стерилизация не повлияли на её поведение. Всё такая же активная, правда теперь вместо малыша с ладонь по квартире носиться 8 килограммовое чудо. Я правда точную дату не знаю, но зато купил ей две хороших алюминиевых миски и подставку для них. Ну и лоток, чуть побольше прошлого. А прошлые миски и лоток отдал даром знакомым, занимающимся поиском, лечением и пристройкой котят.
>>270101712 >Ага, и у меня ещё ноут был всего на 27% зарядки Летом это ещё не страшно, можно на солнышко выйти прогуляться >Блин, так и хочется её в мордочку поцеловать. Прекрасно понимаю, она кстати контанктная, бежит навстречу трётся носом Она приятно пахнет >А у Муси, кстати, в этом месяце был день рожденья С днём рождения Мусечку У меня эти фотки есть, я рад что какая классная котильда в хороших руках > вместо малыша с ладонь Вот и моя киса сейчас на этой стадии
>>270101941 >Летом это ещё не страшно, можно на солнышко выйти прогуляться Ну прогуляться бы я не смог так как у нашего города сегодня был какой-то праздник и в итоге у меня во дворе тусили бухие гоп-компании. И ещё концерт был я его до часу ночи слышал, притом что живу в самом дальнем конце города.
>>270102717 >Охренеть, уже давно не сталкивался со всякими гоп компаниями, лет 15 как вообще забыл про них Ну так я живу в вымирающем ПГТ без каких-либо градообразующих предприятий где работы только Пятерочка и Магнит. Население за 20 лет сократилось с 30к до 15к. Например, из моего класса в 30 чел 2014 года выпуска в городе остались только четверо - остальные уехали кто куда, большинство в Питер. Перспектив у людей нет вот и бухают. У нас даже в городе есть несколько подпольных "разливаек", вот недавно четверо человек отравились палёнкой.
>Проведал кису, меня видит бежит на встречу, тискается, тарахтит Вот тоже сейчас видос запилил, в этот раз со звуком. Пиздец конечно сжимать приходиться, оригинал весил 350 мегабайт.
>>270103195 Какая набожная кисонька оказывается >>270103245 >Ну так я живу в вымирающем ПГТ Тогда понятно, печально всё это с вымирающими городами Хороша Муся и крупна :3
Я ужимаю с помощью boram, если на фотик снимать, то он слабо сжимает
>>270104076 Ну я не помню что-бы кто-то вспоминал Картошечку, по крайней мере за полгода ни в одной Субкоте о ней не вспомнили. Или может я не заметил, так как обычно тред быстренько пролистываю если не вижу упоминания меня.
>>270105347 >Зачем мне драить очки? Ты ведь сам с этим справляешься. Таков твой петушиный удел и предназначение. продолжай полировать парашу , чухан опущенный
>>270106066 Я тоже свою не пускаю дальше входной двери. Но был печальный опыт. Та кошка еще жила 5 лет. Ни когда не знаешь что произойдет. Верь в лучшее, готовься к хучшему.
>>270106390 Ну и от старости умерла. Я вообще не понимаю почему кошки ко мне лезут. Был в приюте и там самая злая кошка отпихивала котенка чтоб я ее погладил. Но в приюте мне отказали в кошке.
>>270106620 >Моя кошка сейчас метис. Твоя нет. А почему ты уверен что моя котя не метис? Я не уверен, может она у меня и метис а может нет. Больно у неё окрас необычный, для уличной кошки.
>Часто носишь в вет? Редко. Раз в полгода-год на проф. осмотр. Но у неё здоровье отменное, были блохи и глисты когда была ещё котенком. И три года назад были ушные клещи, но благо всё решилось двумя походами к вету.
>>270106766 Не, моя не породистая. Её брат и сестричка черного и серого в полоску окраса, только у неё такой окрас. Мама у неё черной окраски, а вот кто батя неизвестно. Поэтому записал как беспородную, да и честно мне на породу плевать, я её за другое люблю. Плюс часто у чистокровных и породистых кошек дофига наследственных болячек, из-за близкородственного скрещивания.
>>270151725 Я как спать пошёл, продрых до 15 часов "утра" Сходил в магаз, прогулялся за одно и часов с 8 всякие домашние дела делаю, за котёнком смотрю и время от времени бампую Наверно часов в 5-6 "вечера" пойду спать А ты как сам, анончик, хорошо выспался?
>>270151928 А я люблю долгий сон, сегодня больше чем на 10 часов отрубился, отлично себя чувствую 16 часов давно не спал, только когда депра накрывала, тогда мог и больше
>>270152014 Ну на самом деле-то если организм спит, значит ему надо Во сне востановление происходит, мне как полегче стало стал спать 8-10 часов, не получится спать больше чем организм требует Мне стало лучше когда я режим сна отпустил и спал сколько спалось
>>270152188 Ну у меня тоже режима сна нет. Я почему-то легче себя чувствую ночью а не днём. Не знаю с чем это связанно, может просто особенность организма.
>>270152319 Аналогично, я тоже сова и всегда к вечеру и ночи подъём сил Особенно летом, когда ночью воздух более прохладный, вообще спать не хочется А утром когда суета начинается бошка будто в тисках
>>270152371 Мне из-за ремонта пришлось перестраиваться и спать ночью. Но сейчас, пока он на паузе, я снова вернулся к прежнему режиму. Единственное что меня волнует это не нарваться на закладчиков и ищущих закладки когда я выхожу покурить.
>>270152503 Во всём есть свои плюсы, как по мне возможность спать когда хочешь это самое ценное Охренеть у вас там обстановочный Ты как-то писал где живёшь, но я что-то запамятовал, что за город чтоль?
>>270152618 ПГТ в Лен. Области. Просто я живу а самой заднице города, точнее в бывшем военном городке. Военчасть тут расформировали ещё при Сердюкове и в итоге тут множество полупустых домов. Последние несколько лет сюда заселяют алкашей и прочих маргиналов. Соответственно обстановка испортилась. Ну и плюс у меня во дворе есть огромный палисадник где летом из-за растительности ничего не видно а значит там удобно прятать всякое. И вот выходя ночью на перекур я несколько раз видел там людей которые что-то искали роясь в земле и подсвечивая телефоном. И по их поведению было видно что они какие-то нервные. А что там можно искать в 3 часа ночи?
>>270152785 Понятно дружище, держись там, надеюсь у тебя появятся ещё варианты куда переехать в место получше Ты там осторожнее, держись от всяких мутных типов подальше
>>270152855 >Понятно дружище, держись там, надеюсь у тебя появятся ещё варианты куда переехать в место получше Да меня тут только родители держат. Они уже не молоды вот я им и помогаю потихоньку. А так когда их не станет то квартиру продам и перееду к другим родственникам, благо у меня родня большая.
>Ты там осторожнее, держись от всяких мутных типов подальше Я стараюсь.
Я тут думаю что раз около 100 постов до бамплимита осталось может добить тред по быстрому? Тем более что в будние дни постинг проседает и в чём смысл ждать когда другие постеры подтянуться.
Ну вот и всё. Всем участвовавшим анонам, а также их котанам и кисонькам, желаю всего самого хорошего и берегите себя в это пиздецовое время. Увидимся на следующей Субкоте!