>>270058424 С хуяли? Грузины тоже подсосы? А так то мы родня грузинов, просто жили в ебенях горных поэтому до нас не дошло христианство. А ислам мы только в 19 веке приняли
>>270058257 (OP) АБИЗЯН ВСТРЕТИТЬ САМЦА С БАЛШОЙ ПАЛКА @ АБИЗЯН ХОТЕТЬ С НИМ УГА-БУГА @ САМЕЦ ПЛЕМЯ ДРУГОЙ ПЕНЬКУ МОЛИСЬ @ АБИЗАН ПРИНИМАТЬ ТИИИИЖООООЛАЙ ВЫБОР...
>>270058509 Зыс. Хуею, что в 2022м ещё идёт такая риторика. Если вы уж верите в бога, то поймите, что вероятность выбрать правильное течение религии крайне мала.
>>270058257 (OP) Очевидный пиздеж, в чечне семья, котоая дочь за русского выдаст это одна на сто тыщ. То есть, роитеди разрешить такое не могут в принципе дочке, если толоько сами не аметисты или не полурусские
>>270059834 >Я любительница скакать по хуям задорных ахмедов, не имеющая представления, что в традиционной кавказской семье невестка - принесиподайка для всех, а не только для мужа, и руснявой шаболде такая жизнь не очень понравится
>>270058446 Не знаю насчет ингушей, слышал только, что вы родственники чичей, так пот у них в горах есть древние могилы с крестами и они очень почтительно относятся к тем древним предкам. Осетин например тоже жили в горах, что же КЧР, и они были христианами. И черкесы ими были и даже пришлые карачаи, так что кавказ не такидавно исламский
>>270059921 >как у нас просто родоки крестят и всё У нас далеко не все крестят. Да и крещение по сути ничего не означает. Человек в любой момент может сказать "идите нахуй"
>>270060031 Ну у нас да не все крестят, но я думаю в чечне то уж крестят( не знаю как по муслимски называется) прям с самого начала, а тут ей ну скажем лет 20 и она еще может выбрать либо ислам либо христианство втф?
>>270058614 А в бога не надо верить с ним нажо общаться и в результате общения, он уже направит тебя на тех почитателей, которые смогут тебе помочь укрепиться в праведности. Дабе у них же православных, в общине одного города, тебе будет кайфово, а вот в другом, силой в церковь не затащишь ч ибо сто прими мудак, что прихожане
>>270058646 Русские вещи слишком мягкую кодониалтную политику, если бы были как бриташки или хотя бы испанцы, уже давно бы в России все были русскими, просто местами темнее, местами узкоглазее
>>270059989 Лол блядь, хуево ты знаешь их традиции. В мусульманской семье женщина имеет не меньше прав чем мужчина. Вот только и обязанностей у нее не меньше чем у мужчины. Это Наташки привыкли нихуя не делать и эксплуатировать мужчину, а там такое не прокатывает.
>>270058257 (OP) Кому то не похуй? Кстати, не понимаю вот этой хуйни, принимать блядь веру потому что твой возлюбленный с этой верой, это похоже на тату с именем
>>270060188 У протестанты нет храмов, учи матчасть и верующие добровольно сегрегируются, в отличие от тебя, я жил в США, ни негры, ни белые не хотя и во время молитвы, быть вместе. Может и азиаты бы Мао и общины церковные создали, но среди них не так много христиан, и потому ходят к белым, белые не особо против, если это не в алабаме какой нибудь. Пойми, милый гоюшка, люди ненавидят друг друга даже в одном народе, в одной расе, что уж говорить об их отношении, кто от них разительно отличается. И это нормально, любить своих и не любит чужих. Будет в евреев случаются конфликты, и ашкеназы с сефардами ссорчэятся, а еменцев никто не любит, даже эфиопы.
>>270060114 Хз, как именно у чеченцев В Вике пишут:
Человек считается обратившимся в ислам с момента, когда он в знак признания этого принципа искренне произнесёт символ веры, именуемый шахада (свидетельство). Среди мусульман распространено убеждение, что всякий является мусульманином по рождению, как произошедший от Адама, однако иногда человек нуждается в дополнительных шагах для «возвращения» в истинную веру. В одном из хадисов говорится: «Каждый ребенок рождается в своём естестве (то есть в исламе), а родители делают его христианином, иудеем или многобожником».
>>270060340 >. И это нормально, любить своих и не любит чужих. Это тебе базу христианства нужно учить, а не мне. Это противоречит вере. Для христиан все люди братья и нет никаких "чужих". Есть только грешники.
>>270060268 Это не разумно, хотя я сам голубоглазый блондин. Не может народ с имперскими амбициями, быть этнически однородным. Т хотя русских, которые потомки славян не мало, возможно их большинство. Но для меня важнее всего, чтобы русский имел мою культуру. Если он примет ислам, может идти нах. Ибо для меня он станет арабом. Но если он буддист например или католик, русским от этого быть не перестанет
>>270058257 (OP) РУССКАЯ ТНЯ ПРИНИМАЕТ ИСЛАМ И УЕЗЖАЕТ В АУЛ @ ЭЭЭЭ БЛЕТ ХАРОШИЙ ЖЕНЩИНА БЛЯ БУДУ ЖЫ ЕСТЬ @ ЧЕЧЕНКА ПРИНИМАЕТ ПРАВОСЛАВИЕ И УЕЗЖАЕТ К РУССКИМ @ СУКА БИЛЯТЬ ДОЧЬ ШАЙТАНА МАМУ ИБАЛ
>>270060461 Ты еще скажи, что надо врагов прощать, какой ты наивный, к религии надо относиться практично. Соблюдать "закон" о всей полноте, допустимо только для монахов и отшельников. Человек же живущий в обществе, должен отдавать себе отчет о том, что выживание народа важнее соблюдения "закона", а Бог простит.
>>270058257 (OP) Тупые пёзды и религия. Тётка моя по молодости, когда я был пездюком ещё, ислам блять приняла, на пакистанце или индусе каком-то женилась. Через год развелись и она съебалась в германию по репатриации.
>>270060523 ЧЕЧЕНКА ПРИНИМАЕТ ПРАВОСЛАВИЕ И ПЕРЕЕЗЖАЕТ В ВЕЛИКИЙ НОВГОРОД @ ОХ, ХОРОША ДЕВИЦА, МОЛОДЕЦ @ РУССКАЯ ПРИНИМАЕТ ИСЛАМ И УЕЗЖАЕТ НА КАВКАЗ @ ВОТ ШЛЮХА, ЧЕРНИЛЬНИЦА ЕБАННАЯ
>>270060682 Их не удивляет, что те же персы например, превратились в арабов, в результате исламизации?) Христианство, в этом плане, гораздо более нацтоналистмческая религия, особенно если это православие/протпстантизм
>>270060566 >Соблюдать "закон" о всей полноте, допустимо только для монахов и отшельников. > что выживание народа важнее соблюдения "закона", а Бог простит Напомни, это из какого завета? Ты какую-то шизу несёшь. Ересь называется. Нигде не сказано, что если очень хочется, что можно грешить.
>Ты еще скажи, что надо врагов прощать Если заслуживает прощения - надо.
>>270060725 >>270058583 >>270058387 Пиздец аметистолахта триггернулась на ровном месте. Тред даже не про религию, а они все равно свое крайне важное мнение высрали
>>270060077 Нельзя бы христианином, не соблюдая таинства, иначе не получит человек рождение во духе Святом, через жертву Христа. Как Христос, вхожбенинм своим в воду Иордана, посвятил его, так и освящается принявший Христа спасателем, окунувшись в воду святую. Даже грязные протестанты крещение ака баптисм признают. Но есть ведь еще ряд таинств исповедь и причащение, венчание а вот пятое забыл
>>270060682 Это когда разрешали приезжим дагам разрушать аулы , выставлять своих сестер в близь аулов , разрушать местные обычаи ? Кто котел из Нашхо разрушил ? У чеченцев ислам насажен благодаря русским и дагам.
>>270060788 Это практический взгляд на веру, если бы твои предки, продали врагов, то не топтать тебе этой грязной земли.
А не стоит вопрос заслуживает или нет, тебе закон говорит жопу щеку подставлять.
Христианство миру навящывалось мечом, а не словом. Если бы христианские рабы, не устраивали постоянных восстания, то раз бы не сдалось патрициям приниматт учение эиой иудейской секты, про средние века и новое время, думаю не стоит говорить, ты и так знаешь, чем христиане занимались.
Ты либо идиот, что не понимаешь, как нужно соотносить материальную жизнь и духовную. Либо подонок, что своими криками о том, что верить надо во всей полноте, плодит толпы рабов, не смеющих восстать против зла.
Со злом можно и нужно бороться и словом и мечом. Пока ты живешь в обществе, его благо для тебя приоритет. Хочешь юродствовать, иди в монастырь, а еще лучше в лес, и не отправляй общественное сознание своим кретинизмом Ну шли этимология данного слова
>>270060894 Не про религию, а про принятие пиздой из одной культуры, культуры людей другой национальности.
>>270060948 > Хотим и высераем. А ты кто такой чтобы рот людям затыкать? Кто тебя затыкает? Тебе просто говорят что ты высираешься не по теме и это неприятно для адекватных людей. Делай с этой информацией что хочешь.
>>270061194 Да разные люди встречаются, мне как то все равно на цвет волос их было, в основном русые/шатены, иногда блондины, я жил в Остине. Для меня признак белого человека, что его кода на солнце краснеет. И кстати, латиносов в техасе с каждым гожом вме больше, это печально. Они лучше чем негры, но все же
>>270061125 Это взгляд на веру либо неверующего ксенофоба, либо шизоида, который который выдумывает свои правила, которые идут вразрез с верой, но при этом думает что он прав. >А не стоит вопрос заслуживает или нет, тебе закон говорит жопу щеку подставлять Ты хуйню несёшь >Христианство миру навящывалось мечом, а не словом. Христиане грешили, да. Некоторые из них отправятся за это в ад.
>Ты либо идиот, что не понимаешь, как нужно соотносить материальную жизнь и духовную. Выдумывая свою шизу и совершая грехи? Ты Поехавший?
>Со злом можно и нужно бороться и словом и мечом Сейчас это делаю. А если бы в ирл тебя встретил, то по ебу настучал, дураку.шучу
>Пока ты живешь в обществе, его благо для тебя приорит Именно поэтому, когда я вижу лицемеров, людей нарушающих правила, то я им говорю, кто они такие.
>>270061470 Я римлянин, для меня важно, чтобы человек был частью зарпднлй цивиоизацитч а черный он или желтый плевать. Если негры или арабы, не хотят интегрироваться а общество, их нажо гнать, желательно еще их странам выписать счет, за их содержание в Европе, а не захотят идти нах, каждому потпуле в затылок и продажа на органы
>>270061593 Я вообще брюнетов с именно смоляными волосами встречал на улицах, общался с ними, кто они по религии? В США брюнету безопаснее жить чем в России?
>>270061527 По происхождению только , а национальность и обычай в отличие от происхождения вещь изменчивая. Мало что она сказала , пока не вышла была чеченкой сейчас стала русской, выйдет замуж за эфиопа станет эфиопкой . Главное национальность мужа , а кто она дело десятое
>>270061689 >>270061437 Ты ебанутый какой-то. Тебя в школе обоссали из-за твоих черных волос? Нигде блядь брюнетов не ущемляют. Тебе к доктору психологическую травму лечить нужно. мимо
>>270061906 1) Я общаюсь с американцем а не с тобой. 2) Да, ко мне проявляли агрессию всю жизнь из-за черных волос. И в школе и в армии если бы туда пошел.
>>270061503 >максимально пракгматично предлагает смотреть на веру, вместо того чтобы юродствовать обрекая потомков и братьев на смерть >Да он шизоид и вообще хуже Гитлера
Давай аноны нас рассудит, раз объективно ты не способен оценить мои слова
Тебе прямо Христос написал, и если ударят тебя в правую щеку, представь ему левую. Ты либо принимаешь мою концепцию, что не стоит терпеть насилие и прощать врагов. Или юродствуешь, принимая все сказанное в Библии за чистую монету и беспоикословнг исполняешь. Третьего не дано.
Значит ты именно из тех, кто является подонком и социал дарвинистом, который лживыми речами о Боге, ослабляет общество, дабы легче было занять доминирующее положение.
Я не лицемер в отличие от тебя, я честен с собой и с судьбой. Я говорю, как нужно относиться к религии, чтобы она не навредила тебе и твоим ближним, ибо мир нихуя не радужное место. И прочая врагов, ты укрепляешь их веру в безнаказанность. Прощать можно лишь тех, кто разделяет твои человеколюбивые взгляды и не вредить мог лишь намеренно. Тот же кто вредит намеренно и угрожает жизни ТВОЕГО народа, безродная ты скотина, ты должен бороться за жизнь.
А хочешь плакать целыми днями моля бога о прощении, будь добр, не показывай негативный пример обществу. Ибо мужчина не имеет права быть слабым, когжа ближнем в опасности и он должен рисковать жизнью и совершать полевые поступки, которые для вас, хрюсов, вне всякого понимания
>>270061804 Нет, здесь сидит отборный Скам из всего Рунета. Но даже при этом вот как отвечают двачеры на вопросы по этнической теме.
Просто следует не забывать, что на расоебские треды заходят те, кому интересно расоебство. Поэтому и посты там будут от расоебов а не от среднего человека. Так же как в тред про то, как двачеры относятся к Козерогам, большинство людей, которые не верят в гороскопы просто не зайдут, а остальные будут обсуждать Козерогов
>>270061285 ты че еблан? Это как в том мэмчике, мол какая разница какой у меня паспорт израиль и кто я по происхождению? Главное, что мысли и говорит по-русски? Какой же ты далбоеб ебанный. Генетика у нее тоже изменилась? Ну оно и понятно, сам небось метис, генетический урод
>>270061762 Гендеры это шиза, против пидоров ничего не имею, сам не пртив поняшить няшного кунчика. Западные ценности это гуманизм, либерализм, индивидуализм и демократия. Как по мне,это лучше чем азиатский коллективизм, хотя я и против тех радикалов, что ставят себя выше общества на западе сегодня
>>270062251 Из-за цвета волос ненавидеть безумие, только если он не кислотный, тогда вполне заслуженно. Тебя могут ненавидеть за оттенок кожи, или форму носа/век. И то, только если ты уедешь себя как скот, русские на самом деле те еще ксенофилы
>>270062025 >Я общаюсь с американцем С каким-то шизлом, судя по его постам >И в школе и в армии если бы туда пошел Ну то есть тебе и правда попалась пара долбаебов и теперь ты думаешь, что все ненавидят брюнетов. Охуенно. У нас большинство людей брюнеты. Никто их не травит. Твои протыклассником это исключение. Нет такой проблемы. Ты вообще хоть раз встречал травлю в отношении себя из-за волос, кроме школьных долбаебов?
>>270062009 Он прав. Во всём остальном мире национальность = гражданство. А принадлежность к тому или иному народу — это этничность. И только в постсовке до сих пор в ходу шиза, выдуманная большевиками, под названием "многонациональность".
>>270062665 >а гены то при этом переписываются, а у детей? Какая разница какие гены ? у гитлера гены из эфиопий например , а сам он австрийский мигрант
>>270058257 (OP) Я тупа мимо проходил, и в Бога не верю - нотконцепцию религии, аак социального института, признаю (хотя и считаю устаревшей), и кое-что о религии знаю.
Отсюла вопрос: с социальной точки зрения религия давно уже перестала быть основным маркером "свой-чужой". С религиозной точки зрения - Б-г у нас с мусульманами и иудеями один и тот же, просто мусульмане юзают самый последний патч на веру, христиане остались на последнем стейбле (заделав пару альт-билдов), а иудеи юзают базовую версию.
Ни с одной точки зрения, ни с другой особых причин для горения я не вижу, отсюда вопрос: нахуя, а главное - зачем? Баттхёрт этот, в смысле.
>>270063191 >Б-г у нас с мусульманами и иудеями один и тот же, просто мусульмане юзают самый последний патч на веру Это суфисты так думают, ну может и шииты. Ваххабиты нет, ваххабиты даже запрещают дружить с кафирами. >Ни с одной точки зрения, ни с другой особых причин для горения я не вижу, отсюда вопрос: нахуя, а главное - зачем? Баттхёрт этот, в смысле. Потому что другие мусульмане убьют тебя, если покинешь ислам.
>>270058671 >Чеченка не примет религию своего врага. у меня тян чеченка, учится у нас в меде и живет отдельно от родителей, сначала скрывала, узнал случайно через два года отношений, сейчас уже шестой год идет как вместе
в общем она в рот ебала все эти религиозные бредни, постоянно орем с новостей оттуда и кадырова в частности
>>270062030 >Давай аноны нас рассудит, раз объективно ты не способен оценить мои слова Аноны мое мнение не изменят, но я не против узнать, что они считают. Как ты собрался их мнение узнавать?
>Тебе прямо Христос написал, и если ударят тебя в правую щеку, представь ему левую. Ты либо принимаешь мою концепцию, что не стоит терпеть насилие и прощать врагов. Или юродствуешь, принимая все сказанное в Библии за чистую монету и беспоикословнг исполняешь. Третьего не дано.
Никто эту фразу не воспринимает буквально. Никто. Что именно если только по правой щеке ударят, то нужно подставить правую. Даже ты, когда говоришь, что эта фраза означает всепрощение, ты не воспринимаешь ее буквально. Потому что ты не спрашиваешь "а хули делать, если ударят по правой? А если кулаком? Как поступать? там же не написали"
Все мы эту фразу интерпретируем.
Христиане сходятся во мнении, что фраза означает, что человек не должен отвечать на зло злом..
Если прочитать заповедь в контексте, то все становится на свои места. Вот как это выглядит в контексте:
Вы слышали, что сказано: око за око и зуб за зуб. А Я говорю вам: не противься злому. Но кто ударит тебя в правую щеку твою, обрати к нему и другую
То есть если твой сосед убил твоего ребенка, то ты не должен убивать его ребенка, творя зло и следуя принципу "Око за око". Это БАЗА. Любой подкованный верун тебе именно так ответит.
Адекватные верующие не лицемерят и не говорят "ай, похуй на заповедь". Они не творят хуйню и одновременно с этим не считают что это правильно. Если они грешат, то признают и пытаются это исправить.
>Значит ты именно из тех, кто является подонком и социал дарвинистом, который лживыми речами о Боге, ослабляет общество, дабы легче было занять доминирующее положение. Нет, это ты плюешь на законы бога и при этом считаешь что поступаешь адекватно. Это ШИЗА.
>Я не лицемер в отличие от тебя Ты как раз таки шиз и лицемер. Ты должен либо сказать "да, я грешник ебаный и ересь несу" или "я не верующий". В любом другом случае это ШИЗА.
> Я говорю, как нужно относиться к религии, чтобы она не навредила тебе и твоим ближним, ибо мир нихуя не радужное место.
Так признай, что ты не верун, а просто используешь религию как инструмент. Когда удобно - ходишь в церковь, а когда нет мгновенно забываешь про заветы. Если бы ты так сразу сказал, то я бы мимо прошел, даже несмотря на то что мне не нравится твоя ксенофобия.
.>Тот же кто вредит намеренно и угрожает жизни ТВОЕГО народа, безродная ты скотина, ты должен бороться за жизнь. Нацидурачок, спокойно.
>А хочешь плакать целыми днями моля бога о прощении Все люди грешат и каждому верующему придется за что-то просить прощения.
>>270062542 Я живу в ставропольском крае. Здесь много брюнетов. У меня в школе из пацанов большинство были брюнеты. И на улице в основном брюнетов вижу. В универе был русый парень из Дагестана. Предодша одна его тролила и говорила, что он не кун_нейм, а русский Ваня.
>>270063497 >Как познакомиться с чеченской тян не в курсе, не знакомился с ней специально, общались сначала с фейков в инете, открыто она нигде не сидит
>>270058257 (OP) Вопрос, а какая нахуй разница? Могла бы принять хоть вуду, всем поебать, если ты не веришь нахуй ты вообще чето принимаешь. Вот прям по этому видосу видно что у баб нет своих интересов.
>>270063765 >>270063738 Хуюдет. Вас бы обоих да к стенке, да расстрелять, а потом в ров выбросить. В ров, наполненный сотнями трупов таких же как вы выблядков
>>270063420 Они увидят наш диалог и отреагирует, однажды...
>никто не воспринимает ее буквально
и я еще после этого лицемер ?
Да, я ее воспринимаю как всепрощение и последовательный христианин, не сможет защититься от насилия, ибо бог требует прощать.
А я считаю что должен э, если насилие предотвратит еще большее, ты просто обязан его применять, иначе ты просто подонок или труп, а может и то и другое
Нихуя твои верующие не пытаются исправиться, они в лучшем случае исповедаются и снова грешат. А подобными речами о всепрощении вы провозглашает торжество злодеев, которым пох на ваши проповеди.
Богу все равно на материальный мир, его дом во Духе. Но людям с материей приходится считаться и как сказал святой Патрик, удпгиди тебя в щеку, бей вот-вот кулаком,да так, чтоб враг с земли не поднялся.
Я не считаю себя христианином, как и хорошим человеком, я прагматик. И из религий беру то, что мне полезно.
В церковь я хожу к богу в гости, а действую по обстоятельствам, надо могу и в морду дать и обмануть, но пвиаюмь жить праведный по мере сил и ни о чем не жалею, ибо это пустая трата внимания, лучше уж ошибки исправить, или просто компенсировать это иными добродетели.
Ну пусть тогда и тебя и твою семью, во всех смыслах ебут, мне то чё, надеюсь ты лицемер,и таки выйдешь их защищать с орудием в руках,наплевав на всепрощение, а не дурачок, аоторый думает, что после сиеоти его за терпильстао наградят.
Просят и снова грешат, так что лучше быть честным хотя бы с собой и не просить прощения за то, о чем не сожалеешь.
Для меня общественное благо важнее религиозных норм и я просто пытаюсь минимизировать количество зла в мире, по мере сил.
Взять например блуд или зависть, ими человек вредит лишь самому себе, в то время как гнев, вредит другим, и за это нужно не ждать божьей пары, а реагировать обществу, дабы насилие остановить
>>270063799 У тебя магическое мышление? >>270063866 А ты не горишь, когда тебя русней называют? Вообще странная логика у тебя. Если человек возмущен оскорблением, то это значит что он возмущен оскорблением, больше ничего
>>270063951 Я - не тот чел, я мимо проходил, но будь я на его месте - вай бы и нот? Если тянка вменяемая - мне вообще похуй, аакого она рода-племени.
Чел, очнись, нас, блядь, семь ёбаных миллиардов на этом ёбаном каменном шарике посреди ёбаного нихуя! Это меньше, чем ничто! Ты за один выдох больше бактерий в мир выпускаешь.
Нас тут накрыть могут одним плевком, и никто даже не узнает, что мы вообще были. Нам не нацисрач разводить надо, а как можно скорее осознать себя тупа землянами, тупа людьми - и тикать отсюда в разные стороны, чтобы у хуманкайнда хотя бы несколько бэкапов появилось!
>>270064040 Да мне похуй, когда меня руснёй обзывают, вот честно. Будут заёбывать - дам ответную отповедь по нацихуйне, благо в этой теме ни одна сволочь не осталась безнаказанной, прополоскать можно кого угодно, будь он хоть негр преклонных годов.
>>270064014 >Я не считаю себя христианином >>никто не воспринимает ее буквально > >и я еще после этого лицемер ? В чем же лицемерие? Любые буковки, слова и фразы люди интерпретируют. Для тебя разве секрет, что информация не посылается в мозг человека напрямую, как какой-то поток энергии, которая воспринимается однозначно?
>Да, я ее воспринимаю как всепрощение и последовательный христианин, не сможет защититься от насилия, ибо бог требует прощать. Ты неправильно эту фразу воспринимаешь. Нужно смотреть в контексте, а не вырывать. Последовательный христианин не должен совершать зло в ответ на другое зло. Бог требует прощать тех, кто заслуживает прощения, а не всех подряд.
>Богу все равно на материальный мир, его дом во Духе. Но людям с материей приходится считаться Ага, с материей в виде людей, которые творят хуйню, отравляя этот мир. Ты этим сейчас занимаешься.
>морду дать и обмануть, но пвиаюмь жить праведный по мере сил и ни о чем не жалею, ибо это пустая трата внимания, лучше уж ошибки исправить, или просто компенсировать это иными добродетели. Лол, чтобы получить прощение, человек должен раскаяться. Бог это блядь не ебаный коррумпированный гаишник, которому можно взятку сунуть в доната в детский дом.
>надеюсь ты лицемер,и таки выйдешь их защищать с орудием в руках,наплевав на всепрощение Ещё раз - христианство не запрещает самооборону. Христианство запрещает отвечать на зло злом, запрещает "око за око". Тому, кто пытается ограбить твоих родных можно дать пизды, но нельзя потом побежать и в отместку ограбить его родных
>а действую по обстоятельствам, надо могу и в морду дать и обмануть >Для меня общественное благо важнее религиозных норм Ну, да, ведь для социума охуенно полезны лжецы, быдланы, ксенофобы и прочие сливки общества. Главное, чтобы время от времени откаты богу заносили, переводя бабушек на зелёный свет.
>>270065139 Вот именно что послежователтный христианин не может отвкчать на зло, так что их ждет истребление, если они не начинают игнорировать новый и жить потвеихому подобно Иисусу Наввину, или хотя бы Давиду.
Люди, для Бога, это нихуя не материя, а вечные души, части Его.
Ты понимаешь, что нужно изменить образ жизни, это и есть покаяние, большинство христиан другие.
Нельзя, тебе прямо говорят терпи и прощай, а ты виляешь домой, и я еще после этого лицемер ?
Знаешь, мне это надоело,просто иди на хуй и да будут нам аноны в судьи
>>270064050 Дааа, так охуенно, что Чечня это почти отдельная страна со своими правилами. Ты вот в курсе что если ты в Чечне будешь гулять в шортах, то к тебе подойдут пацанчики и пояснят за шмот?
>>270064050 Да да да, ты не ослышался. Там нельзя ходит в шортах. Попробуй найти человека в шортах в Грозном. Давай. Присылай фото и я тебе отсосу. А я сам скоро куплю пикрил няху. Это без учета того, что уже есть перцовка и нож с лезвием около 8-9см(всё конечно же по закону) Это не беря во внимания, что я сам имею неплохие показатели физические и низкий болевой порог, за себя постоять могу. Пидорашки сами объявили войну интеллигенции!
>>270066224 Ты это говоришь потому, что у тебя выработался рефлекс: если видишь какое-то утверждение на Дваче (2ch.hk - Двач), то его нужно обязательно оспорить, засрать, спиздануть что-нибудь едкое, сказать что-нибудь наперекор. У тебя нет своего мнения, ты просто ходишь по Двачу (2ch.hk - Двач) и перечишь всем. Ты - эталонный малолетний дебил
>>270058257 (OP) а при чем тут горение, женщин в чеченях и дагестанах больше в раза полтора, это простая ассимиляция. Кавказцы проиграли, русские их ассимилируют
>>270065547 Совсем понятно, кроме одного. Какой жаргонизм? Двачесленг "Няшный" Вы говорите об этом, потому что у вас есть рефлекс. Если вы видите в Дваче какое-либо высказывание (2 cc - Двач), оно должно быть оспоренным, отклоняющимся, чем-то едким, чем-то от отвращения. У вас нет своей концепции, вы просто ходите по Двачу (2 cc - Двач) и всем противоречите. Ты идеальный молодой идиот
>>270067118 да ничего, просто подал на развод, потому что слишком разные в быту, я засеря, который может спать в дерьме, а она чистюля, которая ебала мозги за неправильно сложенное полотенце
>>270058257 (OP) Даа, не уследили они за своей бабехой. Теперь она выкупит, что в россии можно безбедно жить, торгуя пиздой, и начнет скакать по хуям, в поисках богатого папика.
>>270067031 Ты это говоришь потому, что у тебя выработался рефлекс: если видишь какое-то утверждение на Дваче (2ch.hk - Двач), то его нужно обязательно оспорить, засрать, спиздануть что-нибудь едкое, сказать что-нибудь наперекор. У тебя нет своего мнения, ты просто ходишь по Двачу (2ch.hk - Двач) и перечишь всем. Ты - эталонный малолетний дебил
>>270061772 >>270061804 На дваче как раз засилье либерды, леваков со всем этим "отец кто всопитал" и т.д., в реальной жизни обычные русские зумеры/бумеры на порядок базированее даже местного условного "правого крыла".