ТВОЮ БЛЯДСКУЮ МАТЬ, ДА ЭТО ЖЕ ЕЖЕГОДНЫЙ ВАЛИ@РУБИ ТРЕД! БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже три года подряд как смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга и друга друга по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
Не первый раз в БУГУРТАХ НАЦИЙ тредах, анон? Тогда я знаю, что ты ждал этого события весь год. Заходи, присаживайся, ведь ты знаешь что делать, потому что всего через неделю состоится очередной ежегодный БУГУРТ НАЦИЙ 2015, который пройдет 7-10 мая в Праге. Бери отпуска (уже поздно, азаза, я взял), отгулы, забивай и присоединяйся к главному спортивному мероприятию двача в году.
С нетерпением ждем через неделю появления таких прославленных героев как: - ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ - БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА - ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ - ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК - БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ - ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL - GORYUNOV SPASITEL HOHLOV И прочие героические рыцари, задетекченные и поименованные двачем, которых я забыл за год. Ждем через неделю дебюта новых прославленных героев, новых подвигов и новых пропаж элементов экипировки.
Как вы помните - братушки джедаи на позапрошлой Битве Наций собрали практически весь интернациональный сет экипировки - не смогли достать только понож (два пояса не совсем то). Смогут ли они собрать полный INTERNATIONAL ARMOR SET (STOLEN) на этот раз?
>>91927128 Русня пиздит вообще всех. Ни одного проигранного боя за все время. В прошлом году Россия-2 чуть было не прососала в полуфинале бульбашам, но она зарыдала и залила судью соплями, и одного беларуса посадили, и Россия-2 победила, удостоившись всеобщего порицания.
>>91927468 В позапрошлом году АМЕРИКАНСКИЕ РЫЦАРИ были довольно крепкой командой, особенно за счет алебардистов и двухметрового огромного негра с палкой в частности. В конце бугуртнули, прососав русне и в прошлом году основным составом не приехали, запилив у себя свою собственную петушиную БИТВУ НАЦИЙ с 1.5 инвалидами и без стримов. Вместо них приехали ньюфаги, но смелые.
Сейчас не знаю, но кто-то точно будет. Все равно русские всех победят.
>>91927869 У славян этот вид спорта наиболее популярен. Перед любой Битвой Нации в странах проводятся отборочные, отбирая лучших. В России, Украине, Беларуси и отчасти Польше больше всего БУГУРТСМЕНОВ и бугуртов, и через отборочные проходят лучшие.
В той же Японии собрались 6 карланов и 1 сумоист, нацепили доспехи и уже на БИтве Наций.
Хотя, справедливости сказать, многие мелкие страны неплохи. Та же Мексика в прошлом году годно выступила. Про Израиль, Прибалтику я не говорю - там одна русня, не прошедшая отборочные, но тоже, сам понимаешь, оче сильная.
>>91928169 Бляя, сорри, Аргентина же, не Мексика! Хотя, отчасти это из-за того, что АРГЕНТИНСКИЕ РЫЦАРИ взяли себе одного русского, не влезшего в состав, азаза.
> Моргулис, Израиль: «Лучше бугуртов к «Битве Наций» ничего подготовить не сможет» > > Я очень рад, что Чемпионат мира по ИСБ «Битва Наций»-2015 будет проходить именно в Праге. Это один из моих самых любимых городов. Центральное место, тематически очень близкое, самое ультимативное решение! > > Этот город заряжает позитивной энергией, и это именно то, что нужно «Битве Наций»! > > В качестве оппонентов на ристалище нам интересны все сборные – как новенькие, так и опытные. Мы еще не на том уровне, чтобы считать хоть кого-то неинтересными соперниками. > > На «Битве Наций»-2014 в Хорватии нашу сборную впечатлили аргентинцы, их замечательным прорывом на новый уровень. Думаю, что сборная Аргентины впечатлила всех. > > Так как многие интересуются о нашей подготовке… В своей подготовке к Чемпионату для «пятерок» мы не использовали новые техники и схемы тренировок, потому как я до сих пор считаю, что лучше бугуртов к «Битве Наций» ничего подготовить не сможет. > > Михаил Моргулис, > капитан Национальной сборной Израиля
>>91928312 Помнится пиарили тему рыцарских турниров. По нешнл географик вроде передача даже была. Типа на лошадях скачут два дурака на встречу друг другу и кто кого деревянным копьем собьет, тот молодец. Никто не в курсе, жива идея эта или нет?
>>91928869 Кто-то точно будет. В прошлом году действительно организовали петушиный луна-парк >>91927570 где победили Японию и полтора инвалида, и вместо них на легитимную БИТВУ НАЦИЙ приехали ньюфаги, но они были смелыми и стремящимися.
Сейчас пока не знаю, надеюсь приедут - американцы были весьма сильной и годной командой.
>>91928795 в первом же бою чечены выхватывают ножи и закалывают соперников в щели доспехов, после чего отрезают головы 2) выбегают болельщики чеченов и начинают пиздить соперников и судей
Квэйл, Великобритания: «Бой против русских наполнил мои вены адреналином, моё сердце неистово колотилось…»
Сборная Великобритании принимала участие в Чемпионате мира по ИСБ «Битва Наций»-2013 г во Франции. Меня там не было, поскольку тогда я ещё не знал об этом спорте. 95% бойцов сборной в этом году были новичками, они никогда ранее не участвовали в ИСБ-мероприятиях, и начали тренироваться в январе. Мы хорошо выступили, как для новичков, получили опыт, мы гордимся собой и надеемся стать конкурентоспособной командой в 2015, – это наша цель!
Наши тренировки и наша тактика изменились, все бойцы выкладываются по полной на тренировках и я с удовольствием буду сражаться плечом к плечу с любым из них, все они знают, что значит быть конкурентоспособным бойцом и командой.
«Битва Наций»-2014 стала для меня первой, меня удивили восточноевропейские сборные, было классно наблюдать за их выступлениями. Больше всего запомнился бой против России-3, команда напоминала какой-то механизм. Бой против русских наполнил мои вены адреналином, моё сердце неистово колотилось… Нашей ошибкой было то, что мы не думали и не действовали как одиночные бойцы. После боя я размышлял о том, что любой механизм когда-то ломается, и думал, как бы сломать механизм россиян…
Касательно «Битвы Наций»-2015, надеюсь, что чемпионат станет больше и ещё лучше, ведь ИСБ развивается очень быстро. Надеюсь, что Сборная Великобритании станет более конкурентоспособной и покажет лучший результат, чем в этом году. У нас теперь есть опыт и целый год для подготовки. Хотелось бы в 2015 иметь больше спонсоров, чтобы мы могли совершать боевые выезды. Ведь это, в свою очередь, способствует развитию ИСБ.
Джон Квэйл, боец клуба «Vectis knights», боец Национальной сборной Великобритании
>>91929436 Да. > Японцы воюют в самурайских доспехах? Нет, в эффективных. > Японцы воюют в самурайских доспехах? Что выкатят китайцы в этом году хуй знает.
Смысл в мечах, алебардах и проч. колюще-режущее-рубящем оружие? Они же ведь все равно затуплены, как я понял. Получается самый лучший выбор, это молоты, палецы и другое подобное оружее, которым легко вырубить, не повредив доспех. Почему все не юзают подобное?
>>91929669 > молоты, палецы Потому что первый ударом молотом или ПАЛЬЦЕМ может стать последним.
Алсо про алебарды я попрошу - ТЕХАССКИЙ БЕЗУМНЫЙ ТОПОРИСТ (огромный двухметровый негр с палкой) с одного-двух хороших ударов ронял противников на землю.
>>91929771 > Почему Россия не популяризирует этот спорт? Потому что Крым наш. > Почему бы не провести эту битву наций на территории новгородского или псковского кремля? Не знаю. Мб просто не выигрывают конкурс? Так-то у нас много разных фестов. Больше всех, тащемта.
>>91929771 К сожалению, это не ногомяч и не сыскивает большой популярности у быдла. А так - локальные бугурты проводятся, даже под моим Мухосранском, которому лет 250 от силы и где никаких замков нет. И даже собирают немало народа. Вообще, можно было бы замутить это всё, но всем похуй.
Начало движухи 7 мая. 6 мая вечером будет по-любому также создан тред-напоминание. В течении недели, может быть, будут аналогичные треды для максимального напоминания, если будет не лень.
Интересно, как будет в этом году здесь это всё обсуждения происходить ? Набегут ли кучи ватников с криками: "хохлы!!!1бляди ебучие!!!1" ? В прошлых годах2014го меня не было всё было очень лампово, царила атмосфера добра, радости и единства.
>>91937186 В 2014, как и в 2013, были поползновения, но далеко не заходило и разжигающих тушили коллективным обоссыванием.
Так или иначе, эти треды доставляют и думаю, что снова будет очень лампово, атмосфера добра, радости и единства. Потому что русня и так всех побеждает, а украинцам и беларусам не пристало сраться меж собой.
>>91938577 > Ворвался. Проиграл с многоходовочки шаруканца и нашел свою копию этого видеослайда. > В этом году тоже будет дерьмовая часть с выступлениями КОСТЮМОВ и ПЕСЕН С ТАНЦАМИ на первом дне? Наверное. Алсо песни и танцы доставляют - ибо доставляют In Vino Veritas. >>91938628 Не думаю, что у них есть задачи.
>>91938784 > Не думаю, что у них есть задачи. А вообще во Франции трехязычная тян-комментатор говорила на французском, английском и русском. В Хорватии не помню.
>>91938784 > Алсо песни и танцы доставляют - ибо доставляют In Vino Veritas. Ну, не все, мне большая часть не понравилась, потому как просто не запомнилась.
>>91940009 Да какая стори, лол. Как-то раз затащили знакомые на ролевку, безумно понравилось боевое взаимодействие, нашел место, где занимаются фехтованием, все.
>>91940567 Тащемта масса тут не главное, больше зависит от выносливости. Можно быть дрищем с массой 6, и в бою с тушей под сотню просто быстро нащелкать.
>>91940716 Добро пожаловать. Снова. >>91940741 > Тащемта масса тут не главное, больше зависит от выносливости. Ну, когда тебе в грудину прилетает нога от 100 кг хряка, разве не зависит?
>>91940806 Можно просто грудину не открывать, лол. Можно вообще вокруг него прыгать и щелкать. Нет, зависит, конечно. Но больше решает стамина. Поверь, прыгать в стали больше двух минут - достаточно серьезное испытание для неподготовленного товарища.
>>91941000 Напоминание жи! Чтобы больше анонов не пропустило. >>91940982 И много дрищей? На битве наций тащемта не видел ни одного дрищавого. Они же не эффективны.
Муриканцы в том году свой параллельный чемпик мутили, не согласны были с судейством доминированием сборной ВРП. В этом году был их чемпионат? Они опять там всех нагнули, лол?
>>91941514 Я не знаю, какой там в этом году состав? Из тех, кто в 2014 ездил, я некоторых видел, с некоторыми общался, от кого-то огребал, но прям дружеского знакомства не имею.
Уже тритий год смотрю, когда уже сделают ограниченное число в командах? Хули вечно хохлы с какими нибудь карланами из жидосии или пендосии месятся с русней?
>>91943078 Ну как я и сказал: мнения разделились. Только это все достаточно мало значит, на турнире/маневрах места политике нет, это спорт. Да и на тренировках никто между подходами не обсуждает геополитик.
БУГУРТ НАЦИЙ, БИТВА НАЦИЙ, BATTLE OF THE NATIONS
Заходи, анон, присаживайся. Как ты несомненно знаешь, мы уже три года подряд как смотрим онлайн трансляцию бесплатно без смс и регистраций онлайн со спутника из космоса главного фестиваля полноконтактного исторического фехтования Битвы Наций, где команды со всего мира собираются вместе, чтобы с помощью тяжелых предметов заяснить друг другу кто же лучше всех после русских. Проще говоря, здоровенные мужики собираются вместе, навешивают на себя железо, берут другое железо в руки и отправляются на РИСТАЛИЩЕ пиздить друг друга и друга друга по голове и ногами по груди. Все это сопровождается всеобщим БУГУРТОМ, лулзами и воровством доспехов (сбором интернационального сета) одной командой из восточной Европы.
Не первый раз в БУГУРТАХ НАЦИЙ тредах, анон? Тогда я знаю, что ты ждал этого события весь год. Заходи, присаживайся, ведь ты знаешь что делать, потому что всего через неделю состоится очередной ежегодный БУГУРТ НАЦИЙ 2015, который пройдет 7-10 мая в Праге. Бери отпуска (уже поздно, азаза, я взял), отгулы, забивай и присоединяйся к главному спортивному мероприятию двача в году.
С нетерпением ждем через неделю появления таких прославленных героев как:
- ГЕРЦОГ ПЕТУХБЕРИЙСКИЙ
- БЕЛЬГИЙСКИЙ ЧЕЛОВЕК-ГОРА
- ЕВРЕЙСКИЙ ЖИДОДВОРФ
- ЯПОНСКИЙ БОЕВОЙ КАРЛИК
- БЕЗУМНЫЙ ТЕХАССКИЙ ТОПОРИСТ
- ОРАНЖЕВЫЙ TATARO-HOHOL
- GORYUNOV SPASITEL HOHLOV
И прочие героические рыцари, задетекченные и поименованные двачем, которых я забыл за год. Ждем через неделю дебюта новых прославленных героев, новых подвигов и новых пропаж элементов экипировки.
Как вы помните - братушки джедаи на позапрошлой Битве Наций собрали практически весь интернациональный сет экипировки - не смогли достать только понож (два пояса не совсем то). Смогут ли они собрать полный INTERNATIONAL ARMOR SET (STOLEN) на этот раз?
http://www.youtube.com/watch?v=H-w_F6-XvTk