>>270046577 Ты не одинок, мы тут рядом, балдеем от твоих картинок топ класса. Спасибо, что с каждой картинкой ты все больше вбиваешь мысль, что нужно подчиняться членам!
Ахах, извините, аноны. Может, меня немного заносит, но я никогда ещё не чувствовал такого приятного возбуждения, и ещё эта истома в нижней части живота..)
>>270047870 За что извинять? За то, что ты та, кто ты есть? Девочка, мечтающая о члене который бы тебя долбил в ротик? И что ты будешь дрочить представляя как бы ты заглатывала его? Как тебе больше нравится, проглотить сперму или размазать по лицу, оставив ее на ночь, чтобы проснуться утром с засохшей спермой на лице и ощутить себя шлюшкой?
>>270048010 Мммм, да, ты прав.. Я просто тупая шлюха с отростком вместо члена, следовательно, мне никогда не стать мужчиной... Поэтому, единственная цель моей жизни — ублажать настоящих самцов. Смазать их члены своим язычком, а затем подставить пухлую попку. Я буду стонать после каждой его фрикций, которые будут сопровождаться шлепками о мои ягодицы и ляжки. Когда он закончит, я слижу с его члена остатки семени. Он будет давать мне пощёчины, бить членом по лицу, но я с горящими глазами буду обсасывать его головку, заглядывать язычком под крайнюю плоть и все это время из моей задницы будет вытекать его сперма.
>>270048731 >никогда не стать мужчиной Стать? Девочка, ты им никогда и не была. Ты только врала всем вокруг и особенно самой себе. Ты бимбо соска, созданная для ублажения членов. В этом твое предназначение. А чтобы пошлые мысли и желание быть мужчиной у тебя появлялись всереже, тебе стоит сливать свою сперму после оргазма себе прямиком в попочку и размазать ее внутри дилдаком. Пусть она привыкает к сперме внутри.
>>270048965 В таком случае, после того, как очередной бык сольёт в меня свой ароматный нектар, я вставлю в свою дырочку анальную пробку, заодно буду поддерживать её в форме для новых хуястеньких самцов.))
>>270049299 Умничка, правильно мыслишь. Разрабатывай свою дырочку каждый день, чтобы не опозориться перед тем, кто захочет тобой внезапно воспользоваться. Отказать им ты все-равно не сможешь, шлюшка :3
Эта хуястая мамочка тоже требует внимания моих дырочек. Я слышала, что силовые упражнения повышают тестостерон у мужчин, отчего их семя становится более качественным и в попке она ощущается по-другому. Её член стоит прямо во время выполнения приседа, а яйца большие, как шары. Хорошо, что я ежедневно выполняю приседания на огромном конском дилдо, отчего моя простата ноет и просит члена побольше.. Её член слишком толстый для меня и сильно отличается от человеческого. Мне приходится вылизывать его языком, поглаживать своими нежными маленькими ручками её бархатные яйца, наполненные спермой, которая через несколько десятков минут наполнить мою шлюшью задницу до краёв. Когда я закончила подготовку, я легла, выгнув спину и тут же на мои мягкие веснушчатые ягодицы легли её сильные руки. Она жадно сомкнула пальцы и раздвинула их. Её взору предстала моя прекрасная дырочка, отчего я выгнулась ещё больше. Жестом одобрения стал мощный шлепок. Я прикусила пухлые губки и простонала. Спустя миг между ягодиц возник огромный, горячий и пульсирующий предмет. Из моего отросточка тут же начала выделяться смазка, в предвкушении проникновения я прикусила одеяло. Некоторое время она двигала своим членом между моих булочек, отчего я взмокла ещё больше. Спустя 2-3 минуты таких фрикций он наконец приставила головку к моему анальному колечку и начала вводить свой стержень. Введя его только наполовину, она начала резкими толчками трахть меня. От блаженства я кончила спустя пару минут и уже лежала в предобморочном состоянии, закатив глаза. Но с каждой фрикцией я приходила в себя и стонала как самая настоящая шлюха. Я не помню, сколько раз я кончила, но эти ощущения боли, смешанной с эйфорией от того, что твою женственную попку насилует гигантский член не передать словами... Когда она кончила, я ещё несколько минут лежала не двигаясь. Все моё похотливое тело содрогалось, а сперма выходила из попки издавая очень неприличные звуки. От осозная реальности, от того, что она трахнула меня и бросила как шлюху, от того, что моя задница наполнена чьей-то семенной жидкостью я понимаю, что я — тупая озабоченная шлюха, созданная только для того, чтобы удовлетворить все сокровенные желания быков с огромными хуями, я — насадка на член, спермоприёмник, конченная шлюха.
Как же наверное классно иметь подружку-шлюшку. Придти на потрахушки, вылизывать чей-то член, при этом касаясь губами с ней. Пока одну будут сношать в попочку, вторая ляжет под неё и они буду няшить другу членики в позе 69. Потом можно поменяться. Или смазать свои персики и зажать между ними член ебыря, чтобы он терся одновременно между обеими. А вообще, если есть подружка, то и ёбыря искать не надо. Можно договориться и трахать друг дружку время от времени. Меня например дико возбуждает тема секса во время выполнения бытовых дел, типа мытья посуды, чистки зубов, ну, вы поняли.
>>270038818 (OP) Хоспаде, какой же он Норд. Какой же волк, такой викинг, ояебу. Такой сигма, что что даже альфа-сигма. Даже смотреть на него с экрана монитора через 600+ лет стыдно, степень моего существования становится отрицательной с каждым мгновением моего существования в одной с вселенной с одни лишь только образом его. Вообще негей, но вот уж кто Братан, так Братан.
Побампаю пикчами до утра чтобы тред не утонул. Почитаю все ранее отправленные сообщения. Возможно, какой-нибудь анон забредёт в этот порочный круг и составит мне компанию.
Сосал много хуев. Обычно знакомлюсь в вк в гей группах города, либо блюсик. Два раза сосал у двачеров из га и они мне. Сейчас сосу у одного куна студента периодически. Зависимость есть. Геем себя не считаю, просто обожаю члены.
Кто-нибудь может мне помочь?