>>91916587 Сначала удивился, каких только слов в русском нет, а потом увидел, что в китайском это вообще один иероглиф. Не зря все-таки древнейшая из существующих цивилизаций.
>>91922898 Первая несмешное говно. Во вторую надо больше надписей, кто не скачет тот москаль на конвеер, дебальцево на аппарат, груз 200 на сосиски и т.д.
>>91923560 "ноги мыть и воду пить" у фашистов, судя по нашивкам. Очень смешно просто пиздецки. Особенно учитывая отношения расовых фашистов второй мировой к духовенству (особенно, православному).
>>91923639 >>91923729 Блять, я знаю про эту традицию. Иисус омывал ноги ученикам, а церковники омывают ноги обездоленным. Я просто не пойму, что смешного-то?
>>91924839 >>91925122 Наукраинухуй путешествуй. Существует всего около 100 приказов и столько же распоряжений. А у тебя по сотни в год на пикче. Во вторых нет ни одного с использованием "в" вместо "на". источник: консультант плюс доклад подготовил: студент юрфака спбгу
>>91925258 Потом будет: "что это за ссылки на кремлин.ру? Что это за кремлин.ру? Ваши пруфы не пруфы!!!11" А вообще, пиздуйте на парашу, в укр, в нвр, короче, нахуй, сраные хохлы с пидорашками !
>>91926436 Да знаю я кто ты, уже не первый раз вижу. С тобой серьёзно даже нюфаки уже не общаются. Ты нужен только, когда хочется поугорать над тупым унтером.
>>91927100 Так и есть! Зиг хай за нацию, зиг хай за отца и брата, зиг хай за завтра, зиг хай за то, чтобы Порошенко не объявил войну России, а то нам пизда.
>>91927100 >пусть ебут наших баб - они же боги, им все можно Я хуй знает о чём ты, видео я конечно не смотрел, но мне интересно, как у тебя в голове уживаются такие мысли вместе с рашкодействительностью, где гордые горные жители вовсю натягивают руснявых шмар?
>>91927288 Да вообще, как можно кого-то там обвинять чужих, что у них ХУ-У-ЖИ, когда у самих все в говне? Это я сейчас говорю в сторону русских, своих соотечественников, в большей степени, хотя и к другим тоже относится.
>>91927385 Ну главное что свою волю народу не впаривают, не занимают место руководителя временным правительством, а потом не выступают помощниками президента, заблевывая клубы, насилуя все что движется.
>>91927619 Желание чистить евроочко взяло верх над усраинцами и те решили все развалить, притворившись беженцами переехать в еуропу, а потом остаться там. Хохлятская хуёвоходовочка, так-то.
>>91928067 Откупаемся от них дешевой украинской "силой". Если украинские шлюхи заканчиваются, то отдаем им украинских мужчин, а те и не против: "Кормят ведь, да и ладно!" - сказал один из ставших наложницей в ауле украинец.
Господа т.н. пидорахи, объясните мне смысл ваших действий. Зачем вы столько интересуетесть украинской жизнью? Вы ноулайферы? Вы из тех, кто является пустым местом, и кому не остается другого пути самоутвердиться? Что смешного в ситуации на Украине? Она скорее печальна. Вдвойне глупо выглядят шутки над ней со стороны нас, россиян, ибо и мы недалеко ушли. Да даже если бы и далеко ушли, то я бы не пал до подобного сортирного юмора, ибо великая страна выше этого.
>>91928247 >интересуетесь Сидят такие русские на своем ресурсе, разговаривают на родном языке, постят то, что считают смешным. Тут влезает хохол и взрывает свой анус, разбрызгивая все свое говно по треду. Как тут не возмутиться? Хохлу поясняют за несостоятельность его аргументов, на что тот отвечает очередным подрывом собственной сраки. >интересуетесь
>>91928485 Да нет же, несколько небрезгливых горцев попробовали выебать русских мужиков. Ну русские их конечно обслужили старательно, но после те отчаянные горцы долго плевались, и сказали, что русня годится только для черновой работы. А вот их самками можно пользоваться вволю. Ну а руснявые самки и сами рады.
>>91928960 23 года уже, страну проебали, едут в страну-агрессора продавать свое тело за гроши, отдаются не только Иванам, но и Ашонам, Быргызам и Сунь-Хуням.
>>91929123 Главное чтобы ты в это верил, под пулями бойцов ДНР, окруженный заградотрядами, которые будут стрелять тебе в спину, если ты решишь таки не быть ведомым быдлом, в которое превратили граждан усраины за 23 года.
>>91929212 Ну так перед смертью нужно во что-то верить, вот им и дали указ - деритесь, ибо оружие ваше у вас уже отобрали шахтеры из ДНР, деритесь за наших детей, которые живут или в РФ, или в США с Европой, деритесь за наши яхты, пока мы переносим все наши капиталы в страну-агрессора. Зиг хай! Слава Украине! Хероям Слава.
>>91929523 Особенно Путинские дочки, которые то живут во Франции и торгуют нефтью, то еще где-нибудь в США, а оказывается, что у одна в балете, другая биржевичка, работающая на филиал роснефти.
>>91929905 >не к месту Охуеть, вот это замечание! Сказал по делу - не к месту, раскрыл глаза хохлам на творящийся у них пиздец - не к месту, запросил пруфы - не к месту. Совсем ебанутый?
>>91930793 >Можешь не продолжать. Конечно не продолжать, хохлам же обидно будет за их краину. Пока что я вообще только фактами оперировал, в России - заебись, в усраине - жопа.
>>91931361 В сравнении с проблемами по всему миру - никаких.
>>91931334 Да похуй, у меня вкладка диалога с самим Императором по соседству открыта. Если что ему напишу, в прошлом году мне два центнера ежатины отправил.
>>91931716 Да нет, достаточно отправить сообщение такого содержания "Уважаемый Император всея РФ, а также будущего союза всех стран, под вашим предводительством, прошу выслушать меня - мне нужно 200кг ежатины завтра. С уважением, ваш покорный слуга тут вставляешь ФИО"
>>91931994 Жизнь без служения императора - вздор, который приводит к разрушению целого государства под фашистскими флагами, за глупые предлоги, с войной со своими бывшими согражданами.
>>91932172 Какой-то неправильный у тебя куратор. Мой куратор сказал мне писать про выебанных геропейцев, ибо иначе русским будет обидно. Ведь это разрушает русские традиционные ценности привитые в армиях/тюрьмах.
>>91932487 Странный у тебя куратор. Работают-то по одной методичке, в которой написано про то, чтобы мы избегали таких вопросов и украинцы от обиды не переводили стрелки.
>>91932731 Да хуй этих дебилов знает. После майдана от них всего можно ожидать.
>>91932682 Странные у вас познания о технологиях в РФ. У нас давно уже не используются айпишники и прочие западные ценности. Каждому присваивается по одному идентификационному номеру, который соответствует порядковому номеру гражданина. Точно тебе говорю, тебя куратор в оборот взял и пичкает тебя несвежими методичками, переписанными с украинского.
>>91933158 Содержится в чипе под кожей, сразу под штрих-кодом на запястье. Используется как электронный паспорт и банковская карта. С приходом Императора таки технологии вперед пошли.