Разработчики инди игр уже в отчаянии записывают видеообращения к Абу, так как банк все деньги приходящие со стима собирает. Какие же хохлы дегенераты, пиздец просто.
>>270058868 Удобно, кэшбек хороший был, не ссаный сбер, проценты на остаток, не наебут как в ВТБ. Но это раньше было. Сейчас скатился в говно конечно. А куда переходить хуй его знает. мимо Тиньков блек
Теперь точно, кто в баксах получает, ему надо переезжать. Либо счет открывать в другом банке. Да даже, если счет открыть, доллар понёрфили до 50 рублей, а продукты тут подорожали. Один хуй не выгодно тратить доллар в РФ
>>270058987 Пиздос. А за крипту тоже ебут, за п2п вывод с бинанса блокируют карту даже за ссаные 100к рублей. Может кто-то знает способ легального вывода крипты на счёт ИП?
>>270058928 Ну теперь понятно почему вас ослов так ебут, ради жалкого кэшбека сука пользоваться хуетой у которых банкоматов почти нету пиздос вы бомжы ахаха))) я когда слышу слово кэшбэк сразу бабку вспоминаю которая в магазине визжит что скидка на желтый ценник не действует))
>>270058982 Плюс один. Зарплатный проект gold со страхованием, увеличенным лимитом на переводы и скромным кешбеком 1%. Приложение непоивычное после тинька, примитивнее и топорнее будто. А, ну и в самс пей эта карта не добавляется, ссука.
>>270059312 Конкретно у тинькова нужен банкомат чтобы внести или снять наличку)) но ты ослина ебаная можешь снять через другой банкомат и заплатить анальную коммисию)) главное что при покупке сосисок за 100р тебе 3рубля вернут вот радость то пидорашья))
>>270059230 А тебе и не надо 100% иметь, 50% + 1, если уж так хочется. Но обычно достаточно и нескольких процентов (вплоть до 25%), чтобы копротивляться, запрещая принимать неугодные тебе решения. Плюс акции разные бывают, погугли прежде чем пукать. С Олежем не всё так просто. Было очевидно что грядут перемены для банка. Но сейчас такое ощущение что хотят просто его развалить. Перемены в верхушке, тем более таким образом, заставляют задуматься.
>>270059540 Ну зачем ты так? Сам же знаешь, что ёбаных детей выдрессировали бояться налички, как огня. Сейчас опять пол-треда нытья от них будет. А могло бы быть интересно.
>>270059540 Комиссия только при съёме менее 3к, а ты ещё что-то пиздишь про сосиски, пидораш... Алсо, у тебя одна карточка/в одном банке? Пиздец конечно проблемы вносить деньги, ты барыга или куда? Последний раз деньги бумажные брал, когда хату покупал два года назад, но столько тебе ни один банкомат бы не дал.
>>270059540 Ну вот, началось. Неужели ты всерьёз ожидал, что эта публика сумеет поднатужиться и придумать что-то новое, какие-нибудь аргументы, нюансы мнений? Или тебе кроме шуток нравится видеть повторения одних и тех же говнотредов с постыдно низким уровнем дискуссии снова и снова и снова, год за годом? От них-то я ничего уже не жду, но вот ты всё-таки мудак.
отнес деньги в банк - забудь про них ты физически отдал деньги кому-то под липовый договор передачи, Который можно менять в односторонних условиях. Банк и ЦБ так и делает вводя комисси и прочую чепуху для физ лиц гоев, а ты страдай нахуй. Вы все еще верите какпитализму и банкам ? вы долаебы. Мимо заморожены миллионы в ценных бумагах западных акций из-за войны . ПРичем у чебниках оп экономики и инвестициях пишут гладко про фьючерсы опционы и свопы. ан аделе хуяк и все твоя мировая экономика идетпо пизде одним указом ЦБ кактойнидуь маня репспублики и валюта теперь не валюта и рублине рубли и идите нахуй овбше денег вы больше своих не увидите
>>270059540 >другой банкомат и заплатить анальную коммисию сразу видно настоящего исксперта в подобном треде пиздит даже не понимая о чем чмондель, там комиссия 90р при снятии меньше 3к и нету комиссии, если больше хотя больше 3к ты и не видел никогда, мамка сток не дает наверн
>>270059734 Затем что я бизнесмен и мне надо снимать или класть наличку в любой точке города, и ездить искать единственный банкомат на весь район и то не факт что он рабочий нах надо, а теперь вали нахуй кешбэки и купоны собирай сопляк со своей бомжарской картой.
>>270059905 Алло, залупа, нахуя тебе ВНОСИТЬ деньги? Бегать, искать один конкретный банкомат. Просто перешли с другого счета. Я понимаю, когда у тебя ЗП 40 тысяч, то иметь несколько карточек смысла особого не имеет, но этот щегол смеялся над сосисками за 100. Никогда не вносил на Тиньков, так что хз какие там "комиссии". Сдается и это пиздеж.
>>270058928 альфа нормик, кешбек тоже есть, заебов меньше как началась сво, начал получать бабки в крипте и продавать через п2п на карты тинька и альфы, тинек уже спросил по 115фз откуда бабки, альфе похуй
>>270058987 Этого двачую, в РФ делают все, чтобы сьебывали даже те, кто бы мог у себя в стране жить хорошо. Сам зарабатываю в долларах, сьебал еще в феврале, и понимаю, что если вернусь при таком курсе - деньги буду сливать просто в пизду из за этого курса.
Живу в Монтенегро, тут не смотря что это курорт - все дешево по сравнению с рахой.
>>270059577 сам смысол этог СБП чтоо нспратан в недрах приложений. и надо искат ьв посике и тыкать и добавлять.а деньги один хуй перейдут точно также только "без комисии" кококок а тебене кажется что тебя наебывают прямо в твоем рпиложени спратяв услугу куда подальше ? изза границы и валютный операци по СБП не проходят , вобше пост не про это
>>270060123 Сперм банк не везде имеет банкоматы с внесением наличных, около моего дома закрылось два отделения, видимо не потянули аренду ))) Пиздатый банк, братишка. Лучше только киви! Oh, wait...
>>270060298 Отделения сперм банка в 200 метрах от дома еще одно в км и т.д Ты наверно с залупкино братик))) А киви норм онлайн сервис карта на него не нужно
>>270058868 Потому что он стал лучшим банком в свое время, совершенно новое, с хорошими условиями, чего не было тогда у других, а сейчас уже хомячки сами оправдывают этот банк
>>270058744 (OP) Ну что тут можно сказать, скоро Тинькофф банка не будет просто и все. Хз каким нужно быть куколдом и чмом, чтобы после такого пользоваться этой помойкой.
>>270060385 Моя задача дать твоему отцу неудачнику пинка и 500р бумажкой после завершения погрузо-разгрузочных работ на которые это чмо купит водки а потом вас с мамашей пьяный отпиздит.
>>270060409 >там русофобская повестка в сми Вроде нет, включаю иногда телек, ничего русофобского нет. Про пыню даже ничего особо не говорят. Сами местные могут говорить на "суржике" сербского и русского, т.к тут по наблюдениям 30% населения примерно русских живет на постоянке со своей хатой. лол трустори, сам охуел когда приехал.
Никто ни до кого не доебывается, хохлов если и слышно, они ходят со своей компанией.
>>270060387 Получил я свои 200к рублей зряплаты на тинёк и плачу везде виртуальной картой мир. Мне на кэщбек вообще похую. Просто у тинька карту раз в 10 лет менять. Удобно.
>>270058868 КЭЩБЕК форсили, бесплатное обслуживание карт форсили, ещё кукю-то хуйню форсили, быдло и повелось. Я сразу знал что это пидорский банк и с ним нельзя иметь дел, в итоге я оказался прав, любители халявы снова пасасали.
>>270058982 Рашн Хуйфайзен не имеет к европейскому никакого отношения. Тут всем рулят кабаны из 90-х, которые в любой момент могут прокинуть тебя через хуй за твои же деньги.
>>270060123 я тоже пользуюсь сбером и дажепо заграницам сним летал и платил до того как реклама олежка из каждого утюга была. но брокесрке приложен иу сбера неверотяное говно . да и сам оприложение не дотягивает до олежкиново. да сбер банкоматы везде двачую. удобно олежка так, для омлодыъх и шутливых а все эти кшебеки и балы сбер спасибо ну хуита же для гоев. это как на Binance есть всякие ctaking и Earn чтобы не выводил себена хол кошелек а хранил деьнги дальше на бирже а потмо она хуяк и блочит твои рсдетсва потмоутчоты РЮЗКИЙ. охуеная оплитика . вот здесь также неси в наш банк опд депозит который не догонает даже инфляцию . зАТО ВАШИ ДЕНЬГИ ВН АЖЕДОМ БАНКЕ(а оптмо мы вас кинем нахуй )
>>270060406 Нет, я с полянки. Сейчас глянул, оказывается есть недалеко, видимо перенесли. Понятно, серьезный бизнес, покупки на Али с последующей перепродажей на Авито, мощно, братишка.
>>270059540 > главное что при покупке сосисок за 100р тебе 3рубля вернут вот радость то пидорашья)) вообще-то 1 рубль, а если сосиски стоили 99,99р и меньше то вернут хуй за щеку
>>270058744 (OP) Никогда не этой блядской конторе, очень рад за далбоебов, которые повелись на всю эту рекламную хуету, всяких мэддисонов и прочий скам, кто его рекламил, тинькоф гейм, кэшбеки. Похуй кто там владелец, сам Тиньков, Потанин или другой олигарх решивший обобрать нищих безмозглых крохоборов на фоне того что их в гейропке и пиндосии обобрали самих. ПЛОТИТЕ скоты)))
Война идёт 100 с чем то там дней, "ой да нам похуй на ваши гей санкции" => Тиньков съебался как смог, получив хоть часть денег => все ру банки начали сосать.
Тем временем народ "ой царь батюшка помоги, банки удумали за Свифт и валюту комиссию брать".
>>270058744 (OP) Ну а хуле. Русня то как всегда просто затерпит и всё. Ну да проебал деньги, ну а что тут поделать)) Только потерпеть, набухаться синьки и сдохнуть под забором Не забыв перед этим в мусоропровод нассать и под окнами ПООРАТЬ
>>270058868 Ну до спецоперации он был охуенным. Бесплатное обслуживание, человеческие кэшбеки (а не говно бонусы спасибо, которые только в БК и тратить), процент на остаток, нормальная поддержка и у них меньше всего было финансовых блокировок (ну, которые могут возникнуть из-за подозрительных сумм). А вот сейчас да, он хуже становится, а эта сучность в виде комиссий таких - просто пиздец.
>>270060995 >Никогда не этой блядской конторе, очень рад за далбоебов, которые повелись на всю эту рекламную хуету Ебать ты долбоеб. Еще и Тинькова притащил. У него банк отжали месяц назад силовички. И вся эта дичь - это именно их рук дело. А при Тинькове отличный банк был. Вот так выглядит национализация при нашем любимом фюр, простите, президенте. Привыкай, сучка. То ли еще будет.
>>270058982 Хуета. У меня "зарплатный вип проект с обслуживанием девственницами в райских садах" выходит хуже, чем обычная дебетовая карта в Альфе, и по ставкам депозитов, и кешбекам.
>>270061598 >У него банк отжали месяц назад силовички. И вся эта дичь - это именно их рук дело. Орунах. Щас бы верить в сказки человека, который большую часть времени проводить под наркотой.
>>270060290 Система быстрых платежей, перевод из всех подключенных банков без комиссии. Можно, например, из тинька в сбер деньги без комиссий отправлять.
>>270058744 (OP) Один из худших банков в РФ был и есть. С огромными тратами на маркетинг. Еще год назад писал, что тиньков - пизда, максимум там нищему студенту карточку держать такси оплачивать, но промытые дети визжали, что я долбоеб и нихуя "не шарю". Зато "шарит" мой друган ип, который год свои 4 млн доставал из этого вонючего банка пару лет назад, до суда дошел, но хуесосы аккурат за день до суда отдали бабло.
>>270062326 Ура патриот, спок Где я вообще писал про свои полит. взгляды? Я нихуя не либерашка И нихуя не пидорашка Это тебе, если на ебальник нассут, так ты сразу ОМНОМНОМ Терпилойд, спок
>>270062391 Назови хотя бы один банк, где можно без визита в офис оформить для другого человека дополнительную карту к своему кредитному счёту. И чтобы карта мир.
>>270062605 Тем не менее альфа единственный банк, который берет комиссию на своей строне, когда зачисляешь деньги в другом банке по номеру карты альфы. Такой хуйней даже Сбер не страдал.
>>270059758 > Нахуя наличка в 21 веке? У меня вот доллары наличкой есть. Ебало тех, у кого они на счету, но нельзя снять (при этом еще и ввели комиссию на хранение валюты) представил? Твое представлять не буду, так как у тебя валюты никогда не было, ты же ребенок.
>>270062789 Чем читаешь? При чём тут доставка? Все условия где соблюдаются? >>270062796 Ещё один дегенерат. Ты дополнительную карту другому человеку к своей кредитке в сбере можешь оформить? А вот хрен.
>>270061598 >Ко-ко-ко-тличный банк был. Чё мань, свои 100 рублей кэшбека на стекломой потратил? При Тинькове зэки и силовики сами бегали за должниками и агитаторами наебок Олежи. Какая нахуй национализация дегенерат, "эта страна помойка" давно распродана, скот думает что национализация в этой стране существует?))) Ага, только среди друзей олигархов - в своем кругу для себя национализируют, а биоскот платить за то чтобы пукнуть в частном НАЦИОНАЛИЗИРОВАННОМ месте будет. Хули привыкать, с развала совка все это началось.
>>270058868 Завел карту потому что было дохуя долгов, а они не сообщают данные в фссп по запросу. Всякие сберы/втб/росбанки сразу удерживают долг. В остальном тоже никогда не понимал лютого дроча на этот банк.
Да в чём проблема я не пойму? Работаешь на западного барина или ты просто какая-то блогерская шваль - пиздуй нахуй из страны или переходи на русские сервисы. Чмошники сначала хитрожопить начинают, а когда за эти финты с них берут деньги они сразу начинают скулить и вопить. Заебали уже эти треды, иди к богеме из твиттера поплачься, там все свои.
>>270062847 Чаю, батоно. С заначкой доллары/евро в наличных в ячейке спокойно как удав наблюдал за беготнёй безналодебилов. В этой ебаной стране весь безнал, что нужен - это 100 тысяч рублей на коммуналку, заказ еды и убер. Всё что для сохранения - кэш и прикопать. Это даже не паранойя, это реальность. Завтра издают Чрезвычайный Декрет "Не больше ста баксов в месяц в одни зубы" ... а впрочем уже так и сделали.
>>270063476 Какой же ты блядь глупый. Любой, абсолютно любой банк в РФ отправляет по запросу в фссп данные. Все дело в том, что когда исполнительный приставам поступил, они пробили счета и накрыли, например, сбер. А ты через 2 дня пошел и в тиньке открыл. И приставы еще не в курсе, они же не ежедневно счета пробивают, нехуй им делать, люди работают и загружены. Потом запросят, ну или не запросят, если забьют, таких как ты дохуя. Так можно было бы с любым банком сделать.
>>270058744 (OP) Ничего не понимаю. Что не так? Банк выставил новую комиссию, вы, как пользователи банка с ними согласились, сделали перевод и потом ноете. Уходите с тиньки, и всё.
Больше кажется ваще вкукареки это заказуха от Олежки-Долбежки. Видимо Потанин лучше руководит, а у ракового хуесоса очко сгорело. Ну ничего, Олежка, ремиссия пройдет, будешь подыхать от рака в лондонском метро, на коленях у украинского беженца.
>>270063660 Чел, описываю личный опыт. У меня 4 года производства висели, из них 2 года был открыт счет у олежи. Плюс я по производствам проверял статус в госуслугах. Там в том числе пишут когда пристав отсылал запросы. И там перечислены все банки, прям целый лист ебаных запросов. Так вот, запросы делались уже после того как я счет открыл, но ни рубля в тинькове у меня не удержали. Долги были такие, что у меня обременение на всю недвигу и запрет выезда за границу. И все равно счет тинькова был свободным. А из сбера и росбанка я периодически получал смс об удержании. И так не только у меня было, у знакомой тянки та же хуйня, тоже запрет на выезд и вся хуйня, и в любом банке что она открывала сразу на счет падало уде
>>270063789 Ну так когда тиньков творил хуету, все голосили - "ой, подумаешь ошибся, с каждым банком бывает, да и ваще, тиньков ахуенный. Все косячат". А тут не читают соглашения, и сразу оры на пикабу, дваче, твиттере etc
>>270064647 Везде прописано что фирма может вносит односторонние правки в договор, не уведомляя клиента. Сами подписались, при решении пользоваться банком. Что не так. Читать надо документы перед галочкой, а не дрочить на карты рика и морти блять.
>>270063084 все карты открваюстя по ИНН что киви что ЯД что paypal его просить начал. приставам похуям с кокаго счета слизиывать лишь бы инн был. кого ты патался наебать та ?
>>270064736 Ну и к чему твой первый вскукарек тогда был? >Банк выставил новую комиссию, вы, как пользователи банка с ними согласились, сделали перевод и потом ноете.
>>270063390 Кек, это да. Ну эти деньги зато компенсируют абсолютный чил. Я уже забыл, что такое боятся ментов, ждать что из-за моего мелкого бизнеса, придут силовики в 6 утра его отжимать.
>>270063371 Утраиваю, сейчас против нала копротивляется только потомственная нищета, которая больше 20 тысяч рублей в месяц чисто физически не может откладывать.
>>270064411 Ты блядь совсем даун? Банк НЕ МОЖЕТ НЕ ОТВЕТИТЬ фссп, НЕ МОЖЕТ НЕ СПИСАТЬ ПО ЛИСТУ и т.д. Это не просто нахуй ответственность, это вплоть до уголовной. Ты ебанутый?
>>270066393 Побежал в банк спрашивать хули они не списали мои 200к долга в свое время. Долбоеб сука, говорю что тебе что второму обсоску что это мой личный опыт. Карту делал на себя, по своему инн, и бабки лежали нетронутыми пока я не погасил все долги. Иди нахуй и забирай свою мамашу - спидозную шлюху.
>>270060065 >Мимо заморожены миллионы в ценных бумагах западных акций из-за войны . Т.е. тебе байден говорит, свифт отключим, байден говорит за 2 недели до СВО что Путин нападёт на Украину. И ты такой, мммммм, сделал тех анализ, ТУЗЕМУУУН ДДЯБДЯБДЯБ. А виноват в твоём долбоебизме банк.
>>270060065 Вот бы была какая-то децентрализованная валюта, которая с годами только набирает ценность из-за дефляции... Хмммм очень жаль, что такое еще не придумали.
>>270058744 (OP) Вот как банк может без проблем взять и просто забрать ТВОИ деньги, это даже ты не занимал, а просто "драсте вам там пришло, это наше" Пиздос
>>270066652 >Вот как банк может без проблем взять и просто забрать ТВОИ деньги, это даже ты не занимал, а просто "драсте вам там пришло, это наше" Банк: - Обслуживание стоит 200 баксов Ты: - Ок. Банк: - Пришло 200 баксов, мы их списали в счёт обслуживания. Ты: - ААААРЯЯЯ ОТОБРАЛИ МОЁ!!!!
>>270066643 >Вот бы была какая-то децентрализованная валюта Маня мирок с децентрализированными валютами, курс которых меняется от поста Илона Маска. Пришёл в магазин, а денег на дошик уже не хватает.
>>270066717 Правители перекрыли заработки на заграничного дядю. Либо сваливаешь в святую ниггерию/еврокуколдию либо гнешь спину за рубли. Выбирай свою судьбу.
>>270058744 (OP) > плешивый настроил весь цивилизованный мир против страны > у-у-у ебаные банкиры пьют кровь народа В очередной раз убеждаюсь, что жизнь довольно справедливая штука, и пидарахи заслуживают каждый миллиметр хуя, которым их ебут что свои, что чужие.
>>270066951 Зато ходит под SEC и в любой момент тебя может ограбить правительство США, просто напомню что любая криптобиржа просит паспорт. И да, хуй ты где купишь ферари, что полторы дауна ввели приём платежей говнокоинами. >>270067071 ETH потерял 80% BTC потерял 65% Курс этой пораши от чего меняется? 5% челиков зафиксировали прибыль, остальные 95% остались в жопе. Охуенная пирамида, "кококо рыночек цикличен, биток по 100к"
>>270067903 Он его продал. ТЫ спросил зачем тинькову банк, будто бы у него есть банк. Но банка у него нет. Ты че, шизло охуевшее, вообще не вдупляешь, че вокруг тебя происходит? Ты не задохнись там
>>270058780 Титьков де-факто стал госбанком (оперируется абсолютно пропутинским петухом). Это намек путинским фашистам, которые почему-то решили, что национализация это хорошо. Собсно, то, что сейчас в титьке происходит, будет происходить во всех банках в ближайшие несколько лет. Зато украинских детей поубивали, верно?
>>270068127 >Зато украинских детей поубивали, верно? Никто их не убивил, им вшили фугас в животы и отправили обратно. Ну это конечно кроме тех кого сьели.
>>270068076 да сказал им, что продавал свою крипту, купленную три года назад от продажи наследной хаты так то это мне барин уплотил за работу, но я налоги не плотил ну тинек мне там целый список доков затребовал вплоть до нотариально заверенных скринов с биржи, я сказал что позже вышлю это недели две назад было, с тех пор больеш не пишут, но и не блокнули ниче у меня есть на руках договор купли-продажи, вот думаю его им скинуть и сказать шо больше ниче нету
>>270069163 вот именно, что нет за 300 мес 230к приходов, т.е. 70-80 в мес я хз че они возбудились, я читал рекомендации цб, там надо от 100к в день и от 1кк в мес, чтобы обратить на себя внимание видимо попался обменник токсичный, который с чернухой работал и по цепочке я попался
>>270069586 ну блин п2п на бинансе это и есть обменник там сидят менялы, которые в день десятки сделок проводят, зарабатывают на этом типа, прост шлют с карточек физиков, иногда дропов всяких мастурбеков но теперь я там выбираю менялу более тщательно, чтобы с левых карт не кидали
>>270058744 (OP) никогда мне не нравился этот тинькоф, еще когда немагия лет 10 назад снимала ролики про тинькова мне все было понятно, нахуй люди лезут в этот банк, что за дебилы. Я сбером пользуюсь всю жизнь и буду пользоваться, нахуй вы лезите в эти говнобанки васянские, у вас мозга вообще нет?
>>270069548 Я олд, помню что тогда было. Ты советских спагетти без соли не жрал, ты зп в мешках гречки не получал. Дело даже не в бандитах и не в повальном рекете. 90-е это смена экономической системы это анархия и полный пиздец. Сейчас житуха конечно не сахар, но до 90-х пыне еще ебланить и ебланить.
>>270058744 (OP) Чё, смешно тебе? Ну посмейся-посмейся, им поди тоже смешно. Да и чувачок с картинок вряд ли сильно невольство показывает. Все на позитиве.
>>270058744 (OP) Пускай идут работать по нормальному, а не очко просиживать и получать халявные доллары за нихуя неделанье. Какой же пвнч красавчик что этим хуесосом глотку перекрыл
>>270069895 как минимум, чтобы в описании не было написано ПРИВЕТ, ПЕРЕСЫЛАЮ С КАРТЫ РОДСТВЕННИКА/ЖЕНЫ))) ну и в чате уточнять если приход по итогу будет от мастурбека вагин-оглы, то больше не меняю там, если меняю в одном месте больше двух раз и приходы идут с одной и той же карты со славянским именем, которое совпадает с именем менялы в профиле, то меняю и дальше там а, ну еще на тинек лучше не кидать
>>270070751 а, ну еще я самозанятость все же регнул и теперь плачу 3 или 4% с прихода ну точнее там сам указываешь какой доход от работы получен и с него налох
А в чём проблема съездить в Узбекистан какой-нить и открыть там счет в банке, санкции на них не наложены и можно хуярить доллары из-за границы до опиздахуения просто мимо дурачёк не шарящий
>>270064411 > ни рубля в тинькове у меня не удержали У меня обратный опыт, были счета в сбере тиньков и псб, в сбере лежал овер лям, в псб валюта, а в тиньков пустой счет с 0руб. Арест на 20к прилетел именно в тиньков, эти пидорасы еще и провести погашение с первого пополнения не сумели.
>>270063253 > Работаешь на западного барина или ты просто какая-то блогерская шваль - пиздуй нахуй из страны или переходи на русские сервисы Этого неиронично двачую, бляди пользовались тем, что Рашка нищая, а у барина много денег и таким образом наёбывали систему. Могу только порадоваться, что теперь они страдают
Хуй знает, вменяемых альтернатив в РФ я не вижу, а тиньков таки позволил мне вывести $150к за последние пару месяцев свифтами, так что моё почтении. А, ещё у меня подключен премиум, который бесплатный от 3кк на счетах, либо стоит 2500 в месяц, я проебался и сумма стала меньше необходимой, я не хотел платить за обслуживание и знаете что? я просто написал в чат и банк дал бесплатный премиум на 2 месяца, ахуенно жи.
>>270072879 > Получали много денег оттуда Выёбывались этим называя всех остальных тупыми нищуками, создавая напряжение в обществе и стимулируя социальное расслоение. Так что земля им говном теперь
>>270058744 (OP) Чем думали вообще, а? Уже на моменте, когда хуесос писькофф стал разливать свою мочу по бутылкам и продавать этот НАПИТАК БОГОФФ в магазах уже все ясно было с его банком еще до войнушек всяких. Клиенты писькофф, вы ебанаты?
>>270073345 Будто расслоение не осталось с вами. Армия чиновников, армия корпоративных и банковских сотрудников получающих больше айтишников. У тебя тысяч 100 то в месяц есть?
>>270073593 Потому что пыня нарисовал такой курс евро, что стало выгодно пиздец. Тачка середины 2019 года с подтвержденным пробегом в 30-40к по Германии, которая обслуживалась у официалов - нихуя не некрота, а дешевле предложений в ДС процентов на 40-50%.
>>270073421 > Армия чиновников, армия корпоративных и банковских сотрудников получающих больше айтишников. Ну чтоб туда попасть нужны скиллы и связи, это по-умолчанию элита, а хуесосы из твиттера рисовали гейпрон с фуррями для западного барина и имели соизмеримый доход
>>270059540 Я наличку в глаза уже не видел и в руках не держал лет 5. Я же не строитель, которому нужно зарплату платить полулегальным узбекам. >>270058744 (OP) Это конечно хуёво, а какие банки вообще работают со свифтом сейчас, напомните? И почему Тиньк стал вдруг ХУЖЕ ВСЕХ Если есть внешние регуляторы типо ЦБ и со свифтом почти никто и не работает?
Ну и в какую дно-страну сейчас можно свалить, если имеешь только 2000$ наличкой, мб 3300 в крайнем случае? С учетом, что первые два месяца доход будет околонулевой скорее всего.
>>270058744 (OP) Я как активный пользователь тинькоффа хочу сказать что все это не правда. Я каждый день получаю выплаты в размерах до 200 долларов и никакой комиссии нет, про рубли вообще молчу. Зачем распространять такие тупые и очевидные фейки? Кто на них ведется? Завистники которые не могут признать тинькофф банк лучшим по заслугам?
>>270073874 Поздравляем вы выиграли приз за хороший комментарий! 5 бутылок великолепного пива "Тинькофф" уже ждут вас. Просто укажите ваш адрес и оплатите доставку.
>>270073889 Армения, Грузия, Казахстан конечно мне бы зашли, но я не один так думою все эти месяцы, хз что с жильем там творится. В какие страны вообще не понабежали еще и дешевую аренду жилья можно быстро устроить?
>>270058744 (OP) Ай да Путин, ай да красава. Наконец-то взял всех хозяев жизни крепко за яички и оторвал их ко всем хуя, попутно решив вопрос с скакунами из страны 404. Щас будут схлопыватся блогеры, потом программисты с фрилансерами, биржевики, и прочая погань. А я как получал 45к за гайкокручение так и получаю. Яйца ещё подешевели с 66 до 49 рублей за десяток. Гречка на 3 рубля, овощи.
>>270073266 >А, ещё у меня подключен премиум, который бесплатный от 3кк на счетах, либо стоит 2500 в месяц Премиум стоит 1990 в месяц + там дают карту из металла. вообще в плане поддержки банк хороший, любой вопрос решается, практически и банк всегда идёт на встречу
>>270074096 >Щас будут схлопыватся блогеры, потом программисты с фрилансерами, биржевики, и прочая погань И чё в этом хорошего? Тебе хорошо, когда другим плохо? Хуёво тебе живётся, наверное. >Яйца ещё подешевели с 66 до 49 рублей за десяток и тут же пиздёж, яйца столько не стоили никогда нигде последние года три
>>270070365 Сука, ну это же очевидные сарказм и ирония. Сказать прямо он не мог в своём положении тогда, а вот таким образом - да. Кто поумнее, видит, что он на самом деле имеет в виду. А даунам вроде тебя, ничего не поможет.
>>270074413 Да именно так, мне хорошо когда отморазь стучавщая по клавиатуре, или снимающая "контент" попутно высерая ввсокомерные пасты на дваче будет сосать хуй, без соли и ограничивать свои выпуки.
>>270074699 >Сука, ну это же очевидные сарказм и ирония Так он и в последнем интервью, уже после отжатия банка говорит так же. Что не отказывается от своих слов и реально так считает.
>>270063371 >спокойно как удав наблюдал за беготнёй безналодебилов Спокойно как удав сидя на диване купил доллары по 85 сразу же и продал по 115, мог бы 120 дождаться, но не стал рисковать. Тупа безнал
>>270058744 (OP) Я с самого появления этого банка ждал таких подъёбок. Мой следующий прогноз, когда банк закроют по банкротству и придёт время возмещать деньги вкладчикам по системе страхования ЦБ, то начнут всплывать клиенты чьи данные о счёте не были поданы в систему страхования вкладов.
>>270074948 >>270075060 Пока гостовские боровички бесятся, и покупают яйца по 96 рублей за 650 грамм. Бог математики покупает яйца за 100 рублей и получает 1 килограмм яиц. При этом вкусовые качества у математика и гостовских сатанистов не отличаются.
>>270078065 У тебя залупа вместо глаз? Один десяток яиц С0 – 96 рублей, масса одного яйца 65 грамм, итого с упоковки мы получаем 650 грамм Один десяток яиц С2 –50 рублей, масса одного яйца 45-50 грамм. Я же покупаю 2 десятка практически на теже деньги что и яйца отборные, переплачивая за разницу в весе (250-275 грамм) 4 рубля. Понимаешь то есть за 1 рубль можно купить –6 грамм яйца С0 Или можно купить за тот-же рубль яйцо С2 – 10 грамм.
Иначе говоря 4 грамма в первом случае спиздили гостовские пидорасы.
>>270073586 >госпрограмма новая? можно где-то получить украинского ребенка для убийства? да, госпрограмма, записаться на участие в ней можно в ближайшем военкомате. но украинских детей на всех может не хватить, желающих много, а детей мало
>>270058744 (OP) Забавно. Я раньше думал что вот типа почему у нас народ сидит на жопе и типа ну позволяет какому-то дерзкому дядьке править собой в течение тридцати лет. Пришел к мысли что народ еще помнит пиздец 90х когда накопления тупо делились на ноль, когда мне батя на ужин варил редьку с сахаром, (который выдали вместо зарплаты), а сами с мамкой голодные сидели. И вот! Добро пожаловать снова. Привет 90е. Время когда у тебя могут тупо отобрать 15 кусков и ничего им за это не будет.
>>270059079 А когда имел - рассылал кредитки по почте и анально ебал того лоха, который ей хоть раз воспользовался? Советую изучить с чего тинькоф банк начинался, просто жаренным запахло, вот и вернулись к истокам. Или ты серьезно думаешь, что сделки такого уровня происходят за пару дней?
>>270079656 Из-за чего? По твойму в С0 скорлупа тоньше, а в С2 толще? >>270079828 Не вопрос, я буду сравнивать по верхним границам 66р - 650 грамм 50р - 500 грамм 66-50=16 650/66 = 9.84 (за один рубль) 500/50 = 10
500+(16х10) = 660 грамм (приравняли цену)
Теперь будем рассчитывать процент который занимает скорлупа от всей массы. Чем больше яйцо тем больше площадь скорлупы, соответственно и её вес. Возьмём справочные данные Для С0 вес скорлупы – 6.8 граммов Для С2 – 5.8 граммов Считаем С0: 650- 6.8х10= 582 это у нас вес и желтка и белка, без скорлупы С0 С2: 660/50=13.2 количество яиц которые мы купим на сумму равную стоимости С0 660-5.8х13.2=583.44
583.44-582=1.44 Иначе говоря гостовские петушары наебывает обувателей на 1.44 граммов.
>>270081035 Завёл счёт когда узнал эти охуенные новости про тинькоф. С пэйонира ушло 660 басков примерно, а пришло 630. Только вот блядь если переводить на рублёвый счёт, то курс 47,8 рублей. Ёбаная страна, поскорее бы съебаться отсюда
>>270070909 > частный банк поднимает комиссию за свои услуги > > совки-друзья пыни ебут своё население единолично принятыми законами и отжимают собственность
>>270086422 слышал как много анонов брали и клали хуй. отжать суду у меня нечего. банк скатывается в говно, мб скоро вообще обанкротится. может есть смысл забить на него уже сейчас?
>>270081711 А в чем проблема кнопки? Я просто не понимаю такой хуйни, ведь действительно хорошая вещь, а пидорахи-кабанчикам лишь бы пару тысяч наэкономить. Знакомый попал в нихуевое дтп - так кнопка сама сработала и вызвала 112