Новости импортзамещения: Илья Мэддисон обосрал еду из "Вкусно и точка" которая является безуспешной попыткой российских властей заменить ушедший Макдональдс. Лояльные российскому государству бизнесмены не могут успешно скопировать даже технологии производства еды, которые в производстве являются самыми простыми.
2:00 в чикен-бургере мало салата. Он неопрятно сделан, мятый, с большим количеством майонеза, с сухой омерзительной котлетой.
3:50 по словам мэддисона чикен-бургер похож на тот который был в макдональдсе, но в нем меньше салата и он хуже.
4:25 бургер "скатился" после того как его стали готовить из отечественных котлет
5:30 отвратительно. Сладкая булка с сахаром
6:00 картошка-фри по вкусу отсыревшая. Сказал что "похожа на макдональдовскую", но скорее всего соврал потому что дальше на 14:45 сказал что не будет доедать картошку-фри "потому что она хуевая"
7:40 двойной чизбургер сделан как попало
10:00 сомнительный дизайн упаковок и названия
11:50 котлеты бледные, соленые, мяса на чувствуется. Мясо для котлет "как будто умерло своей смертью"
13:45 пища для уебанов. Это даже пищей назвать нельзя. Это хрючево. Даже с помойки было бы есть полезнее чем во "вкусно и точка"
15:20 этикетка на фиш-бургере сине-белого цвета, символизирует синее море, и белое небо - на которое можно попасть если питаться бургерами из "вкусно и точка"
17:00 котлета из фиш-бургера сильно пережаренная
18:20 рыба из фиш-бургера во вкусу горькая и уебищная. Дрянь. "Доедаю и уже неприятно". Говно.
20:00 самое дорогое что было там это бургер гранд-делюкс. Он воняет, а внутри что то посторонее "как будто его зажарили с тараканом". Гадость. Не берите гранд-делюкс потому что он полная хуйня.
21:30 на заправках котлеты для бургеров лучше чем в гранд-делюкс. Котлета из гранд-делюкс горькая, со вкусом мяса из голубца и "как будто в нее пернули". Мерзость. Привкус грибка. Мэддисон однажды сосал телке пальцы на ногах, и почувствовал какой то мразотный привкус. Включил свет, и увидел что у нее все ноги в грибках. тут такой же привкус.
22:30 котлета сырая. По вкусу сделана не из фарша а "как будто кто то ходил и говно собачье в мешок собирал". Фу блять.
24:00 майонеза слишком много, майонез тут как "гной из сифилитичной залупы течет". Говно. У мэддисона через 20 минут после начала еды заболел живот.
25:10 единственное что можно есть из этого всего это чизбургер.
26:00 соленый огурец из гранд-делюкса по вкусу "как будто в пизде у бабы-Зины мариновался", омерзительно. У огурца сопливый привкус "как будто ему мужик в рот нахаркал". Ну и дрянь.
26:30 по словам Мэддисона нашей стране повезло что все это дерьмо которое пытаются делать росские импортзаместители будет уходить с рынка окончательно.
26:55 название "вкусно, и точка" звучит как несмешная шутка. Мы ее оценили, но она не смешная. Мэддисон не смог доесть "ужасное хрючево" из вкусно и точка.
27:40 от еды из "вкусно, и точка" сразу захотелось пить, срать, и прошибло на пот.
27:55 экспертное заключение о еде из "вкустно и точка" от Мэддисона: несъедобная еда, дерьмо
>>49747965 (OP) Чёт какой-то пиздаж. Напитки разбавленные и название дурацкое. А в основном то же самое. Ходил туда уже в два раза. Ма тоже был не без косяков, иногда бургеры работали небрежно. Всё-таки потоки у них огромные.
Видел как Славный Друже делал обзор на еду из вкусно и точка https://www.youtube.com/watch?v=KMnpSL1CNKs&t Посмотрел его ролик. Друже сказал что разницы в гамбургере никакой не видит. Подозреваю что либо Друже пиздит, и в этом случае он пиздабол. Либо он ел еду приготовленную не "Вкусно и точка", а самим Макдональдсом, и до того как его купил Говор. Говор мог попросить менеджеров и поровов Макдональдса остаться и сделать партию еды уже после того как эта точка стала называться "вкусно и точка". Получалось что предприятие называлось уже по другому, а приготовили в нем гамбургер по технологиям Макдональдса, а не по технологиям "вкусно и точка" (которые у них хуже). Таким образом эта еда формально приготовлена уже во "вкусно и точка", но по технологиям/рецептам и сырью макдональдса что бы Говор мог соврать что еда пригтовлена уже во "вкусно и точка". Ему это нужно что бы обмануть несколько блоггеров которым ее дадут попробовать. Значит эта еда не вкусно и точка, а просто еда от макдональдса которую приготовил макдональдс.
Либо продавцы продававшие Друже еду просто переложили еду из макдональдса в пакеты "вкусно и точка". Поэтому Друже не заметил разницы. Но через несколько месяцев когда наебнутся логистические цепочки оборудования, сырья, и прочего думаю заметит. Заставьте Друже через 5-6 месяцев сьесть не один гамбургер, а купить 10 гамбургеров в разным магазинах "вкусно и точка". И снять это. Интересно что он скажет тогда.
Мэддисон тот же самый гамбургер из "вкусно и точка" захуесосил, а несколько я знаю Мэддисона он довольно чувствительный к качеству еды. Не бывает такого что один еду захуесосил, а второй сказал что она ничем не отличается. Такого не может быть если это еда из одного и того же предприятия.
Ситуация тут еще может быть такая же как с советской колбасой. Плановая экономика совка была убогим неэффективным говном не способным производить столько же мяса как капиталистическая. В советскую колбасу положено было ложить определенно количество мяса и прочих рецептурных добавок которых в СССР не хватало. Поэтому к советским гостам для директоров предприятий давалось разъяснение что разрешается отступать от норм госта если у вас не хватает мяса и других ингредиетов для полноценного производства по госту. Так же разрешалось заменять ингредиенты более низкокачественными
https://www.youtube.com/watch?v=O6jBjqimLcg >9:20 к советским гостам прилагалось примечание что в случае недостатка каких то ингредиентов разрешается замена этих ингредиентов на другие, или более дешевые. Этим объясняет низкое качество большинства продуктов в ссср.
https://uznayvse.ru/interesting-facts/obmanchivye-gosty-6-sovetskih-produktov-kotorye-ne-tak-naturalny-kak-prinyato-schitat.html >В СССР «чайная» колбаса относилась ко второму сорту колбас и, согласно оригинальной рецептуре, содержала 70% говядины второго сорта, 20% полужирной свинины. Однако, согласно ГОСТу 23670-79, мясную смесь официально разрешалось заменять на замороженное мясо буйвола либо яка, обработанные субпродукты, пищевую плазму (сыворотку) крови, стабилизатор (до 5%), смесь выварки костей и крахмал картофельный. >Стабилизатор изготавливался из свиной шкурки или жилок и сухожилий и добавлялся практически во все виды колбас. Таким образом, официально колбаса изготавливалась по ГОСТу, а вот на деле содержала весьма экстравагантные компоненты.
Небольшую партию колбасы хорошего качества по госту производили для партийной номенклатуры, а остальное большинство колбасы для простолюдинов производили из различных пищевых заменителей низкого качества. Получалось что качественной колбасы произведенной госту было мало и она была доступна только партийной/силовой/ученой номенклатуре в ссср, а большинство той же самой колбасы плохого качестве в отвратного вкуса потребляло население. Гарик Сукачев вспоминает поговорку "советские люди едят отдельную колбасу, а отдельные люди едят советскую колбасу" https://www.youtube.com/watch?v=O6jBjqimLcg >12:20 продукцию на экспорт и для номенклатуры делали по оригинальным рецептам не заменяя в них никакие ингредиенты. Была поговорка "советские люди едят отдельную колбасу, а отдельные люди едят советскую колбасу". Хорошая колбаса могла быть только 1 раз в год на праздник.
Это отражено в российских фильмах. Например в "Груз 200" профессор научного коммунизма принес с собой на пьянку колбасу хорошего качества, и герой Серебрякова говорит ему что не разу не видел и не пробовал такую колбасу 21:58 https://www.youtube.com/watch?v=5ZUqRK41guI&t
А когда тот же Брежнев попробовал съесть колбасу произведенную без госта из магазина для простых смертных то его чуть удар не хватил 4:41 https://vk.com/video11230550_165952769
Вполне возможно Говор так же произвел какую то часть еды со всеми ингредиентами и соблюдением технологий/рецептур по которым до него делал макдональдс. Говору это нужно что бы пустить пыль в глаза блоггерам, и возможно Путину. А после этого Говор будет производить в большинстве низкокачественный шлак вне технологий и рецептур который население покупать не будет. В чем тут заинтересованность не знаю. Возможно в том что бы получить стартовый капитал от власти для развития своего наебизнеса. Деньги Говор разворует, а потом через пол года-год Говор начнет толкать Путину какие нибудь гнилые отмазки что типо не могу больше ничего производить качественно из за санкций.
Если я прав, то кто один возможно наебывает Путина, и возможно либо Друже либо Говору предстоит умереть за такую наебку.
>>49747965 (OP) > в чикен-бургере мало салата. Он неопрятно сделан, мятый, с большим количеством майонеза, с сухой омерзительной котлетой. Дальше не читал. Потому что это точное описание бургеров из макдака, других там никогда не было.
>>270089087 >Сам рональд макдональд готовит? Сам не готовит. Он нанимает рабочих и менеджеров. Но технологии производства они не раскрывают.
>Я ещё понимаю кфс, у которого хотя-бы специи свои. В маке же не было вообще ничего уникального в плане еды и используемых продуктов. Просто они организовать всё смогли максимально эффективно, не более Почему тогда Мэддисон говорит про почти всю еду из вкусно и точка что из нее почти ничего не съедобно?
>>49747965 (OP) Бля, чел, это все относится и к маку который был до 24го. Безвкусная, жирная, но не питательная, картонная еда. После бигсрака есть хотелось сразу как из этой рыгаловки выходишь. Наши Иваны долбодятлы, надо было подождать, нанять поваров, технологов и заебашить нормальный русский фастфуд на их оборудовании. Думаю вкус очка управляется теми же пендосами только с русским владельцем, их след во всем. Ебанная соя помчалась нямкать тоже говно, под новой этикеткой...такие мысли
>>49751462 >технологов Технологии производства Западные бизнесмены не продадут что бы не создавать себе конкурентов и не терять прибыль.
Если Макдональдс раскроет свои технологи и рецептуры, то появятся конкуренты которые будут оттягивать у него часть рынка и прибыли. А это не нужно никому. Поэтому свои технологии производства и рецептуры никто не раскрывает.
>>49751509 Так я и говорю СВОИХ, у нас в россии досттаточно пиздатых бургерных. Дайте челам поработать, пустите их на кухни мака, дайте им свободу творчества, устройте конкурс, пускай месяц разрабатывают новое меню. Нахуй вам этот картон, делайте свое на их оборудовании, пиздите технологию и совершенствуйте ее, как китайцы. Нет, хотим жрать говно по их методичкам и с отсутствием половины меню, зато открылись быстро.
>>49751785 Говор долбаеб, достаточно на его кабинет посмотреть, он ничего не хочет. Дали игрушку которая без двух колес, но вроде работает и деньги будет приносить. Он никто, дали без конкурса, за копейки и именно потому что он никакой, марионетка. мы не знаем условия договора, но думаю что он глубоко ничего менять не может, да и не захочет. За это и выбрали. Я говорю нужен конкурс.
3:10 бургер по вкусу "как будто бабушка из вчерашних котлет приготовила". Котлеты по вкусу сухие, как будто они лежали день, и только на следующий день их засунули в бургер.
7:00 картошка-фри не похожа на ту что была в макдаке. По вкусу как будто обычная картошка. Хотите хорошие наггетсы, идти в KFC, KFC пока еще не закрылось.
9:00 картошкой хова не доволен
12:10 ролл более менее похож на макдаковский
14:27 у соусов какое то странное послевкусие - "как будто в них хуй макали"
18:30 котлета прогорклая на вкус
21:30 в комплект еды не входят салфетки, в макдаке входили
22:30 у гамбургера с говядиной "послевкусие говна во рту"
23:30 у булочек отвратительный сладкий привкус потому что они сдобные. В макдаке булочки лучше потому что не сдобные.
>>49752014 Из этого можно сделать вывод, что Хова сосал хуи и жрал говно.
Аноним ID: Проницательный Белый Полянин25/06/22 Суб 22:46:41#33№49752394
Мнение анона из /di Только что пришел из денацифицированного макдональдzа, по сравнению с тем самым сразу заметно ухудшение картошки фри, теперь ее не солят вообще, в наггетсах теперь другая панировка или их жарят как-то по-новому, не хрустят и стали похожими на наггетсы KFC. По бургерам отличий не заметил, двойной чиз не изменился, роял (гранд по-новому) вроде бы тоже.
>>49752481 >доказываешь русским, что они плохую еду едят. Постя дегенерата из палаты мер и весов, который еще и обмазался в связях с властью и стукачестве.
Идея как поднять качество импортзамещаемых товаров в российском производстве
Знаете как можно поднять качество Российского импортзамещения?
Нужно заставить директоров и владельцев тех товаров которые они импортзамещают пользоваться только ими. Во время перестройки прибегали к такому опыту. Вот сюжет из киножурнала Фитиль где например директора обувной фабрики в городе заставляют носить месяц только обувь его собственной фабрики 0:41 https://www.youtube.com/watch?v=7qEmXmzjSwE Начальника транспортного управления заставили ездить месяц на его же собственном транспорте которым он управляет 1:12
А вот начальник сети общественный столовых в СССР почему то отказался питаться только в своих столовых с криком "Не имеете права! Я жить хочу!" 1:29
Их заставляли только месяц. А вот нужно например не месяц, а пол года-год. Тогда качество импортзамещаемых товаров резко подрастет.
Например владельца "Вкусно и точка" заставить питаться только едой из его собственных фастфудов. И не каких то специальных и отдельных, а мы наугад выбираем один из его фастфудов в городе, закупаемся там едой на 2-3 дня, и он ест только ее. К этому можно добавить что бы за ним следили какие то люди в органах что бы он не халтурил, и питался только тем что производит сам. Для достоверности можно заставлять таких сдавать анализы что бы по анализу кала и мочи было видно питается он во "вкусно и точка", или где то еще.
Тоже самое относительно блоггеров которые похвалили это пидорашье хрючево. Славный Друже Обломов похвалил "вкусно и точка" - вот он бы у меня по решению суда питался бы только там.
Так можно поднять качество российских импортзамещаемых товаров. И заодно отсечь от власти тех корыстных жуликов которые хотят просто получить от власти стартовый капитал на открытие импортзамещаемого производства, потом распилить/разворовать его, но ничего не сделать.
Если заставить человека потреблять производимый им товар, то он неизбежно будет повышать его качество.
Вот Мэддисон например предлагал здравое решение проблемы некачественного пива: Заставите директоров пивзаводов выпивать 7л собственного пива в неделю.
>Обещает что проблема плохого пива будет решена тем что каждый директор пивзавода обязан будет выпивать 7л собственного пива в неделю, иначе его будут пороть 14:20 https://www.youtube.com/watch?v=BrPw0_wBPW8
С названием "вкусно и точка" на ум сразу приходит эти картинки "программировай", "оперировай"
Можно сделать вторую такую же на которой НКВДшник давит на работника, и текст их разговора -Как это можно есть? Это же совсем несъедобна дрянь со вкусом собачьего говна -Слышь, жри что дают, и радуйся что это дали -Но это же совсем невкусное говно -ВКУСНО, И ТОЧКА!!!
Как писал в каком-то треде, без названия "макдональдс" это просто бутерброды с котлетами, к тому же который еще и жрать неудобно. Макдак был островком частички американской культуры, и вся атмосфера с уходом франшизы резко испарилась. Кому нужен русский чикен в русский бургерс? Планирую перейти на кухню кавказа и среднеазиатских стран, самса, чебурек, фалафель и шаверма.
>>49747965 (OP) Бля, он такой-то молодец. Не знаю почему он это ел сам, если можно было распотрошить и показать что внутри включая непрожаренные котлеты или посторонние включения, но попробую ему задонатить как-то.
>>49754020 Если ты никогда не сталкивался с этим явлением, то не представляешь как оно популярно в крупных городах таких как Москва и Питер. Внутри вечные очереди и даже с улицы(!), все сидячие места внутри были заняты, а летом - на улице, и голуби жрущие крошки со столов, дербанящие остатки содержимого картонной упаковки валяющихся на земле, пока работник забегаловки не приберёт.
>>49747965 (OP) >хрючево для конченных >питаться с помойки полезнее Хоть и не люблю Мэда и его высеры, но тут он прав на 146% То есть ничего не поменялось.
>>49754381 А что плохого самому есть это? Я после смены любил заходить в мак и брать с собой под пиво домой. Он же вроде не какой-то особенный, а простой чел.
>>49754419 Хз, я с позиции повара-тестировщика рассматриваю. Я делал по заказу от конкурирующих компаний технологический анализ еды с доставкой. Мак очень разный и если тебе повезло поесть нормальную еду оттуда, то значит повезло, но хороший Мак - это 20% всей сети. В основном мясо абсолютно нахуй несъедобное или сделано с добавлением протухшего. Да, очень пиздатые бургеры стоят 500-700 рублей в Гинзах всяких и там доставка от 300 руб, но Мак в целом дискаунтер и у него были косяки с закупкой сырья, а закупалось всё самое дешёвое. И да, лучше взять посвежее какой-то там бургер от Мираторга в виде охлажденки и самому себе сделать под пивас, чем играть в лотерею от крупного игрока который закупает хуйпйми-сырьё.
>>49749261 Так друже уже не один год зажрался мраморными стейками да бургерами из вагюны от муму, конечно нет разницы когда ты хлопаешь рябчиков и апельсины, буржуй.
>>49752481 нет нет мерзкий бомж ты не отделаешься выписыванием мэддисона из патриотов он ватан и он только что обосрал и приложил тебя по самые гланды ебучая лошара тебе просто говной по морде проехались обоссаная шлюха
>Те же плиты. Нет, и, даже, не просто нет, а совершенно нет, про эти грли был отдельный тред- про них, про аппараты для макфлури и про то, как список поставщиков не оставили, и новый-старый владелец рассылочку заказывал в духе: "если вы был поставщиком мака, срочно свяжитесь с нами".
>Тоже сырьё.
Ахахахааааа.
Не зря хэвена схватил, петушок. Но раз у тебя от сосания немытых хуев кусовые рецепторы настолько отрофировались, то тебе норм.
Аноним ID: Ленивый Доктор Стрэндж26/06/22 Вск 01:41:23#62№49755101
>>49747965 (OP) >бургер "скатился" после того как его стали готовить из отечественных котлет Я открою секрет: их изначально готовили из отечественных котлет. Никто их из ЕС или США не привозил. >Сладкая булка с сахаром Я открою секрет: макдак уже тыщщу лет как занимается карамелизацией булочки чтобы она не протекала. Я думаю что после этого уже можно закрыть видео и послать нахуй.
>>49754585 Чел - это фастфуд. Глупо оценивать низовую еду как что-то кулинарное в плане качества и всего остального. Это для тех людей кому надо по быстрому без заморочек. Не нужны никому бургеры за 500-700, с такими деньгами люди пойдут в нормальную кафе/ресторан и закажут нормальные блюда: первое и второе. А это просто сеть закусочных быстрого питания так сказать.
Аноним ID: Ленивый Доктор Стрэндж26/06/22 Вск 01:43:19#65№49755121
>>49751509 Какие техологии и рецептуры, болезный? Все технологии и рецептуры макдака тысячу лет как известны. В макдаке подают обычное хрючево, ходили туда и давились чисто ради бренда макдака. Бренда нет - теперь это обычное хрючево.
Аноним ID: Креативный Григорий Печорин26/06/22 Вск 01:46:27#66№49755171
>>49755121 Ну вот в бургеркинге откровенно говнецом кормят, а в маке норм пожрать было. Почему так, если технологии и рецептуры известны? По соотношению цена/качество у мака даже близко конкурентов не было. Это и есть технологии.
Надо заказать че нить в этой жральне, вспомнить молодость
Аноним ID: Ленивый Доктор Стрэндж26/06/22 Вск 01:54:48#70№49755272
>>49755171 Я не знаю в какой БК ты ходил, но все буквально зависит от ресторана и места. Потому что Макдак в центре города подавал какие-то пресные бургеры, зато БК на главной улице рядом с домом подавал до одури сочные и вкусные бургеры.
Ещё раз: у макдака в буквальном смысле нет каких-то секретных рецептур или технологий, они все известны до последней, так же как у КФЦ или БК или другого общепита. Сохранить "тайну" или "технологии" в буквальном смысле нереально. И дело даже не в "стандартах качества". Даже продукты в макдаке абсолютно все местные, кроме завозных соусов, которые подавали в ванночках от Хайнц.
Дело в Бренде.
Аноним ID: Буйный Адам Дженсен26/06/22 Вск 02:02:30#71№49755378
>>49755272 >у макдака в буквальном смысле нет каких-то секретных рецептур или технологий Технологии есть. Но они не к еде применяются. Тебя на уровне НЛП приучают что картошка в маке вкуснее.
Аноним ID: Буйный Адам Дженсен26/06/22 Вск 02:04:43#72№49755401
>>49755109 >Не нужны никому бургеры за 500-700 Отучайся говорить за всех, особенно за тех к кому ты не принадлежишь.
>за 500-700, люди пойдут в нормальную ресторан И закажут там что? Бизнес ланч?
>>49747965 (OP) В точке не был, но нативный американский мак - это просто говно, моча и конча по сравнению с любым европейским, а российский из европейских - не самое днище. Хотя мак вообще - адовое хрючево. Непонятно зачем это жрать, если можно за те же деньги питаться вкуснее и качественнее.
Сейчас сожрал гриль кинг из бургер-кинг за 360+ рублей. Скажу я вам, кто не готовил на гриле - это вкусовая добавка "гриль", судя по всему. Я им даже не наелся, при этом не был голодным. А 360 рублей, это добрый комплексный обед какой-нибудь. Вот так вот и зарабатывают деньги такие конторы. Сначала отжимают львиную долю рынка становясь монополистом или около того, а потом задирают цены. Прибыльный бизнес получается. Неудивительно что с макдаком произошло "импортозамещение", а по факту - прибыль рубить будет теперь какой-то дружок высших ступеней вертикали власти.
У кого больше денег-у богача или короля? И деньги только в купюрах считаются или нет? Может наемник религиозный фанатик? И только ли деньги его интересуют?
Так что твою маман надо выебать в жопу, пушто родила такого дебила.
>>49755878 Я знаю Космический эффект треда в том что ОП пытается пытается доказать нам в чём разница между уткой Надеюсь он не забыл надеть свой клоунский нос
Двач рассуди кто врет: Мэддисон который захуесосил гранд-делюкс из "вкусно и точка" и сказал что он хуже чем был в Макдональдсе? Или Славный Друже который сказал что гранд-делюкс из "вкусно и точка" ничем не отличает от того который был в Макдональдсе?
Или может быть врет бизнесмен Александр Говор купивший Макдональдс, переименовавший его во "вкусно и точка", но не умеющий производить еду такого же вкуса и качества как в Макдональдсе?
>>49755878 Нет. Это попытка глупой и лояльной власти пидорашки произвести продукцию Мадональдса, при этом не зная оригинальных рецептур и технологий производства Макдональдса. Поэтому у Говора сейчас владеющего "вкусно и точка" получилось такое ебаное убогое хрючево от которого все плюются.
А своих технологий и рецептур производства никакая западная фирма не раскрывает потому что не хочет создавать себе конкурента который будет оттягивать на себя часть рынка и прибыли. Технологии иногда продаются за большие деньги, но к ресурсной путинской федерации это не относится потому что из за войны с Украиной Запад взял курс на ее экономическое удушение, и поэтому никакие технологии России при Путине продавать не будут.
>>49747965 (OP) БЛЯТЬ КАК МОЖНО НЕПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ДЕШЕВУЮ БУЛКУ С КОТЛЕТОЙ? Какая технология? Про что вы пиздите? Вы ебанутые? Уже горит от вашего даунства.
Опровергни что я написал про технологии. Если бы у Говора были технологии рецептуры производств макдональдса, то качество еды в его рыгаловке бы не упало как сейчас, и Мэддисон бы ее не захуесосил.
>>49756007 >Не зная рецептур ЭТО БУЛКП БЛЯТЬ С КОТЛЕТОЙ!!!!!! Какое нахуй знание рецептуры? >Технология производства Ты просто их разогреваещь мясо во фритюре и делаешь сраный бургер. Какая блять технология? А намазывания масла на хлеб, тоже технология?
>>49756059 >БЛЯТЬ КАК МОЖНО НЕПРАВИЛЬНО ПРИГОТОВИТЬ ДЕШЕВУЮ БУЛКУ С КОТЛЕТОЙ? Вот так и можно долбоеб. Ты будешь спорить с тем что в одних ресторанах готовят вкусно, а в других менее вкусно? Не будешь.
Так же и тут. Не зная технологий и рецептур производства Макдональдса Говор готовит ебаное хрючево от которого все плюются.
А если лояльные власти пидорашки не способны скопировать даже еду как самую простую технологию в производстве товаров, то все остальное тем более не способны. Поэтому никакого импортзамещения не будет.
>>49747965 (OP) >4:25 бургер "скатился" после того как его стали готовить из отечественных котлет А разве все ингридиенты не делались в нефтедыровом пынябве? Даже не представляю каким надо быть рукожопом, что пищу для нищуков и бомжей сделать как-то хуёвой возможно.
>>49747965 (OP) Самая ирония в том, что по России полно одиночных и мелких сетевых бургерных, где делают отличные бургеры. Но тут отжали у американского барина сеть в пользу едросовкского кабанчика, и превратили макдак в говно.
Не то мясо. Не столько времени его жарили. Не такое количество масла добавляли когда жарили. Не те соусы и приправы добавили. Хлеб использовали не из той муки. Овощи не той свежести, или не так их выращивали. Добавили их не в том количестве и не в тех пропорциях как были.
Это много разных мелочей которые Говор не знает, и которые в сумме сказываются на вкусе. Поэтому не зная всех этих тонкостей у Говора получилось невкусное говно которое все хуесосят.
А если лояльные власти пидорашки не способны скопировать даже еду как самую простую технологию в производстве товаров, то все остальное тем более не способны. Поэтому никакого импортзамещения не будет.
>>49756116 >отжали у американского барина сеть в пользу едросовкского кабанчика Бедный мистер Крабс, он так хотел и дальше кормить россиян котлетами завернутыми в булку, а ему не дали, не дали, выгнали поганой метлой, а все имущество забрали, уии, уии, пук среньк.
И не стыдно тебе жить таким днищевым лжецом? С твоей обиженной рожи всем блевать хочется.
>>49756084 Да что это за космическая технология такая ложить котлеты меж двух булок? Ну серьезно анончики. Ну что за бред вы блять несете. А рецептура? Как можно не знать рецептура бургера? Сыр, зелень, котлета, помидор, огурец. Это секретная рецептура? Если нет, то что тогда? Или в Макдаке раньше Картман был, который каждый бургер о жопу вытирал перед продажей (как в серии где Стен алкалом стал)?
>>49756138 >Мясо хлеб прочее Это полуфабрикаты, которые закупали у местных поставщиков. >Не столько времени жарили Ты котлету либо дожарил, либо она сгорела. Это и есть секретная технология? Дожаривать мясо нормально? Хорошо шиз, смотри. У них там есть ЧБРы, которые и так наизусть знают,сколько минут по стандарту надо тратить на разогрев/прожарку полуфабриката.
У меня два близких друга долгое время в КФЦ работали. Я всю их хуйню кухонную по рассказам знаю.
>>49756187 Слушай, я уже видел похожее в нефтянке. Покупал условный газпром/роснефть филиал западной компании. Вместе с сотрудниками, оборудованием, системой, стандартами. И что думаешь? Буквально месяц другой и становилось хуже. Зарплаты уменьшали, на должности ставили своих ебланов, форму стали выдавать реже, да даже блять доставка персонала стала хуже. Схуяли с маком не так будет?
>>49756138 Ок, а почему не спросить у бывших поваров макдака рецепт крабсбургера? Ванька же за годы работы на кухне запомнил сколько котлету нужно жарить?
>>49756955 Нет, я выбираю что угодно но не сети. В сетях наценка и везде всё одинаковое. А в независимых друг от друга лавках по разному делают, можно выбирать где больше нравится.
>>49757217 >и везде всё одинаковое Не везде, а всегда. В этом весь цимес сетей. Теоретически бургер макдака на Камчатке будет такой же по вкусу как бургер Макдака в Калиниграде - вот в чем успех и аттрактор.
А хавать самостийное хрючево, значит не знать какое оно вообще может и должно быть. Тебе подадут ХРЮЧЕВО, а ты даже не узнаешь что оно плохо приготовлено, потому что сочтешь его вкус фичей.
давится и все равно есть... как называется эта болезнь? вот я к примеру брезгую общепитом и не стану есть даже в очень дорогом ресторане, а в макдаке или еще какой забегаловке и подавно... медисон говноед и конченый чмошник.
>>49759625 >не понимаешь суть обзоров еще бы - ведья их не смотрю как не посещаю рыгаловок... если бы все были такие как я - медисон и ему подобные соснули с проголотом.
https://www.youtube.com/watch?v=CXh2pJimOnk
1:00 вся упаковка чикен-бургера заляпана жиром
2:00 в чикен-бургере мало салата. Он неопрятно сделан, мятый, с большим количеством майонеза, с сухой омерзительной котлетой.
3:50 по словам мэддисона чикен-бургер похож на тот который был в макдональдсе, но в нем меньше салата и он хуже.
4:25 бургер "скатился" после того как его стали готовить из отечественных котлет
5:30 отвратительно. Сладкая булка с сахаром
6:00 картошка-фри по вкусу отсыревшая. Сказал что "похожа на макдональдовскую", но скорее всего соврал потому что дальше на 14:45 сказал что не будет доедать картошку-фри "потому что она хуевая"
7:40 двойной чизбургер сделан как попало
10:00 сомнительный дизайн упаковок и названия
11:50 котлеты бледные, соленые, мяса на чувствуется. Мясо для котлет "как будто умерло своей смертью"
13:45 пища для уебанов. Это даже пищей назвать нельзя. Это хрючево. Даже с помойки было бы есть полезнее чем во "вкусно и точка"
15:20 этикетка на фиш-бургере сине-белого цвета, символизирует синее море, и белое небо - на которое можно попасть если питаться бургерами из "вкусно и точка"
17:00 котлета из фиш-бургера сильно пережаренная
18:20 рыба из фиш-бургера во вкусу горькая и уебищная. Дрянь. "Доедаю и уже неприятно". Говно.
20:00 самое дорогое что было там это бургер гранд-делюкс. Он воняет, а внутри что то посторонее "как будто его зажарили с тараканом". Гадость. Не берите гранд-делюкс потому что он полная хуйня.
21:30 на заправках котлеты для бургеров лучше чем в гранд-делюкс. Котлета из гранд-делюкс горькая, со вкусом мяса из голубца и "как будто в нее пернули". Мерзость. Привкус грибка. Мэддисон однажды сосал телке пальцы на ногах, и почувствовал какой то мразотный привкус. Включил свет, и увидел что у нее все ноги в грибках. тут такой же привкус.
22:30 котлета сырая. По вкусу сделана не из фарша а "как будто кто то ходил и говно собачье в мешок собирал". Фу блять.
24:00 майонеза слишком много, майонез тут как "гной из сифилитичной залупы течет". Говно. У мэддисона через 20 минут после начала еды заболел живот.
25:10 единственное что можно есть из этого всего это чизбургер.
26:00 соленый огурец из гранд-делюкса по вкусу "как будто в пизде у бабы-Зины мариновался", омерзительно. У огурца сопливый привкус "как будто ему мужик в рот нахаркал". Ну и дрянь.
26:30 по словам Мэддисона нашей стране повезло что все это дерьмо которое пытаются делать росские импортзаместители будет уходить с рынка окончательно.
26:55 название "вкусно, и точка" звучит как несмешная шутка. Мы ее оценили, но она не смешная. Мэддисон не смог доесть "ужасное хрючево" из вкусно и точка.
27:40 от еды из "вкусно, и точка" сразу захотелось пить, срать, и прошибло на пот.
27:55 экспертное заключение о еде из "вкустно и точка" от Мэддисона: несъедобная еда, дерьмо