Здравствуйте. Я Украинский солдат. Порода у меня такая. Так сложилось исторически. Когда-то мне досталась мощнейшая армия в Европе. Тысячи единиц современной бронетехники и новейших самолетов. Но я решил продать новейшие системы за бесценок. Теперь я езжу на бтрах времен Гречко и стреляю из артсистем времен Сталина.
Когда-то мне досталась передовая военная промышленность. ВПК делал высококлассную бронетехнику и самолеты, славился ракетами и арттягачами. Но я решил что промышленность не нужна. Теперь в армию идут броневики отверточной сборки, а брак из иностранных заказов считается за шик.
Когда-то мне досталось огромное количество ядерных зарядов. Я мог бы поддерживать суверенитет державы. Но западные партнеры вежливо попросили их отдать. Теперь я проклинаю москалей за вероломство.
Когда-то мне достался Крым. Вместе с ним я выклянчил военный флот, который был мне не нужен. Когда пришли российские военные я махал советским знаменем и пел гимн. Но меня попросили оттуда уйти. Теперь там мощная военная база, а большинство моих сослуживцев перешло в ВС РФ.
Да, я необучаем. Я устал оправдываться за это.
Я необучаем по праву рождения, я вечнососущая и блохастая свинья. Бойтесь. Это я наваривал оконные решетки к БТРу, думая что они спасут меня. Это я сидел в котлах у границы, зная что домопоги не будет. Это я отдал танки 51-й бригады без единого выстрела, понимая что иначе из Иловайска не выйду. Где теперь те танки? Где теперь та бригада?
Ко мне через ленточку приходили все, кому не лень. ГРУ ГШ, кадыровцы, буряты, десантники, срочники. Моих побратимов хватило на всех - по одной волне мобилизации на каждого. Поймите! Мне не нужны ваши военные уставы и здравый смысл, воинская дисциплина чуждое для меня понятие. У меня другие интересы. Я буду беспробудно пить и превращать позиции в свинарник.
Я необучаемый, вечнососущий, блохастый Украинский солдат.
>>792678 >бамп-лимит 20:49:24 >запил переката 20:46:11 Вкатился в тред, запиленный до бамп-лимита НОВОСТИ:20.00 30/04 70 летие водружения знамени Победы над Рейхстагом - День памяти погибших в Доме профсоюзов пройдёт 2 мая в Одессе - Эдуард Басурин сообщил о применении западного оружия и радиотехники в Донбассе - ДНР: Окраина нарушает Минские соглашения, затягивая передачу военнопленных - Под Луганском мирный житель подорвался на растяжке у блок-поста украинских силовиков - Посол США на Окраине: Американские военные учат киевскую Нацгвардию стрелять из миномёта - Эдуард Басурин: Найдена карта с позициями киевских «Буков» в период крушения MH 17 - ДНР: Киевские войска тайно стягивают артиллерию к линии соприкосновения в Донбассе - ОБСЕ: Гуманитарная ситуация в Донбассе продолжает ухудшаться - Андрей Пургин: ДНР не намерена признавать Киев агрессором - Лидеры «нормандской четвёрки» констатировали прогресс в мирном урегулировании на востоке Окраины - Джимми Картер назвал «неизбежным шагом» воссоединение Крыма с Россией - Окраинские националисты обвинили Арсения Яценюка в информационной войне против Петра Порошенко - Власти Окраины запретили ветеранам праздничное шествие с участием коммунистов - В Крыму сформирована смешанная авиационная дивизия - Закон об установлении 8 мая Днём памяти и примирения направлен на подпись Петру Порошенко - Наталья Поклонская: Почти тысяча гектаров земли в Крыму возвращена государству за год - СБУ обвинила коммунистов в планах дестабилизировать обстановку 1 мая - Представители контактной группы по Окраине обсудили демилитаризацию Широкино - На улучшение жилищных условий ветеранов в Крыму выделено более 135 млн рублей - Киевский олигарх видит политическую подоплёку в запросе о его экстрадиции в США - Киев намерен заменить российские телеканалы эротическими Источники http://russian.rt.com/ - Лента новостей и часть новостей из треда
>>792731 Но за то забавный, в его безумии есть даже что-то весёлое. Печально конечно что поциент сам верит в то что несёт, но впрочем менее юмористическими его мысли это не делает.
Аноним ID: Павел Кимович30/04/15 Чтв 20:58:32#36№792752
Рамзан Кадыров объяснил своё высказывание о спецоперациях силовиков в Чечне
Глава Чечни Рамзан Кадыров заявил, что сделал заявление о спецоперации правоохранителей Ставропольского края на территории республики на эмоциях. 30.04.2015, 14:42 «Я на эмоциях сделал заявление. Просто обидно было, что один случай, второй, третий. Это чисто на эмоциях. Мой советник мне тоже говорил: «Давайте разберёмся, не спеши». Мы живём в правоверномвом государстве — в России, поэтому мы выдаём преступников. Мы уничтожаем террористов. Если человек совершил преступление, то я за него не заступаюсь», — цитирует Кадырова «Говорит Москва».
Пойманных на Донбассе "заблудившихся отпускников" ВС РФ обменивать никто не собирается - СБУ
Контрразведка и служба по вопросам освобождения пленных СБУ не будет обменивать солдат ВС РФ, которые попали к ВСУ во время боевых действий на Донбассе. Об этом сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский.
Российских солдат, которые попали в плен к ВСУ во время боевых действий в АТО не будут обменивать. Об этом во время брифинга сообщил советник главы СБУ Маркиян Лубкивский, передает Joinfo.ua.
"По поводу пленных россиян, то их деятельность на Донбассе задокументирована. Но есть большая дилемма. С одной стороны, мы должны освободить из плена всех тех, кого удерживают боевики "ДНР" и "ЛНР". А с другой стороны, у нас есть люди, нарушившие закон, взявшие в руки оружие, а, возможно, убивавшие людей. Мы не передаем тех на чьих руках кровь. Но, если лица не совершили серьезных уголовных преступлений, то можно говорить о передаче их другой стороне с целью возвращения украинских военных из плена боевиков", – сообщил Лубкивский.
>>792656 > Поясни за Томск. Почему ты еще не уехал? Особо некуда, да и везде свое говно. Жить здесь дешево, дешевле чем в остальной Сибири, но и с работой сложнее, потому что дохуя университетов и соответственно переизбыток квалифицированных работников. Климат пиздецовый, но мы же в Сибири ебана. Дороги говно - а где они норм? >Что у вас там вообще есть? Лагерный сад есть, с которого охуенный вид на Томь, очень неплохо обустроенный Губернаторский квартал и вообще исторический центр, т.е. от Лагерного сада вдоль улицы Ленина до его же площади, есть крупнейшая психиатрическая больница, из-за чего томичей, когда они слышат слова "сосновый бор" всегда пробивает на хихи. Клубов полно, на любой вкус и кошелек, но я в них слабо шарю. Еще стоит обратить внимание на граффити, особенно в центре. Есть IMAX, два годных театра, куча всяких музеев, хотя тебе же похуй я так думаю на театры с музеями. В Городском саду можешь покататься на олене или верблюде - местный ипподром зарабатывает. Есть при ТГУ ботанический сад, но туда только организованные экскурсии. Ну и куча всяких особо креативных памятников. Долг любого томича - иметь фото на фоне памятника Чехову или Деревянного Рубля.
Вслед за городами юго-восточных регионов антиправительственные призывы в виде граффити стали появляться и в Центральной Украине. В частности, в Сумах неподалеку от центра появилась надпись "Хунту к стенке". Здесь же неизвестные исправили выведенный краской лозунг украинских националистов "Слава Украине" на "Сала Украине", а к надписи "Смерть ворогам" добавили свастику. Также в городе в преддверии Дня Победы появились билборды с поздравлением, на которых изображен орден Великой Отечественной войны с серпом и молотом."
>>792772 Ну пиздец, опы должны отдавать им хохловояк, а они им всякую пьянь да домашних сепаратистов обратно, но не солдат. Логика хохлов in a nutshell
“Ночные волки” для участия в мотопробеге в Петербурге наняли охрану
«Ночные волки», планирующие участие в открытии мотосезона в Петербурге 2 мая, наняли охрану. Мотоклуб Александра Залдостанова (Хирург) не исключает инцидентов. Как стало известно «Фонтанке», «Ночные волки» обратились в охранную фирму за физической защитой. Ее привлечение наряду с ГУ МВД по Петербургу и области для обеспечения безопасности на открытии мотосезона связано с возможными провокациями в адрес «Ночных волков». В охранной фирме «Титан» «Фонтанке» подтвердили, что мотоклуб обратился за услугами и они будут предоставлены в рамках пробега от Дворцовой площади до Рощино. В самом мотоклубе потребность в физзащите объясняют гражданской позицией, выражение которой в последнее время прибавило «Ночным волкам» как сторонников, так и недоброжелателей.
Первыми, напомним, против участия «Ночных волков» в открытии мотосезона выступили петербургские байкеры, для которых мероприятие 2 мая связано исключительно с увлечением и лишено политического подтекста, тогда как лидера движения «Антимайдан» Хирурга зачастую трудно удержать в рамках мотоциклетного хобби.
>>792784 Мог бы в Новосиб смотаться, там вроде убого, но получше. Тем более рядом, к родителям можешь кататься. Значит, памятники. Окей, прогуглю на картах.
>>792805 Я романтичная натура :3 Как-нибудь запилю пикчу, где 2 куклы, майор и Архивач освобождают Гомоаску.
Аноним ID: Роберт Иванович30/04/15 Чтв 21:10:03#95№792824
>>792811 А потому, что пока не скажет - хуй кто пальнёт по городу. Разве что Восточное разъебут. И не дай Б-же хоть снаряд упадёт на Азовсталь или Ильича -не станет половины города, особенно если ёбнет в доменной или ККЦ. И похуй, что дохуя людей погибнет, главное - что бизнесу будет нанесён охуенный ущерб. А Ринатке этго не надо.
>>792800 В ринатовом Марике сидят бенины паддальоннцы, которых хочет разоружить Петя. Отношения между Беней, Петей и Ренатом можно назвать какими угодно, но не хорошими.
>>792817 Новосиб - бездушная параша, которая сто лет назад была ебаным полустанком, где поезда стояли две минуты, и называлась "Новониколаевка". А мы столица Томской губернии еба! От Ледовитого океана до казахских степей! Серьезно, томскую атмосферу надо прочувствовать. Говорят, Петербург в миниатюре, но без толп торчков и алкашей.
Аноним ID: Роберт Иванович30/04/15 Чтв 21:12:43#105№792834
>>792830 Бенины падальёнцы - это Днепр-1. И их тут нет.
>>792824 Ну, Ринатку и кинуть могут. Вот эти ребята. Коломойшу вон уже кинули. А вообще провокации уровня зимних обстрелов кто бы тогда ни стрелял вполне возможны.
>>792828 Он просто долбоеб, не способный в совковую эстетику. У меня всегда появлялось острое щемящее чувство внутри, когда я смотрел на ночные или закатные здания постсоветского пространства. Это называется "эстетика серых подъездов".
>>792844 >Ничего еще поплатитесь. Присылай чеки, хули.
Аноним ID: Роберт Иванович30/04/15 Чтв 21:17:16#119№792849
>>792835 Кинут Ринатку - ВНЕЗАПНО появится та самая Новороссия от Луганска до Одессы. Без шуток. Они не дураки, и прекрасно это понимают. Или ты думаешь, кто опам платит? Не на духе святом они воюют. Россиюшка? Да. Ринатка? Вполне. И на зарплате у него не только Ходаковский.
«Крым - это исконная часть России, и когда мы придём к власти, мы обязательно признаем его таковым», - заявил активист Социалистической Партии Болгарии Васил Троянов-Боянов. Об этом он заявил в своем интервью телеканалу RT.
Он также отметил, что Болгария сегодня находится в непростой внешнеполитической ситуации, поскольку «испытывает давление со стороны США и Евросоюза». «Мы уверены, что нынешняя политика Болгарии ошибочна, она полностью продиктована Западом. Сейчас наша партия проводит сбор подписей для проведения общенародного референдума с вопросом, должна ли Болгария быть членом НАТО. Болгарский народ должен сказать своё слово, выразить свою позицию, как это меньше года назад смогли сделать крымчане», — отметил болгарский политик.
>>792833 Зато в Новосибе есть несколько районов, довольно приятно выглядящих. Напоминающих, к примеру, мое любимое и родное Лефортово. Это же у тебя терки с родителями и тянка бомжует? Тем более есть стимул валить. >>792850 Не у всех русских есть, а вы, хохлы, у себя это тонкое чувство найти хотите?
Президент Украины Петр Порошенко провел телефонный разговор в «Нормандском формате» с Президентом Франции Франсуа Олландом, Президентом РФ Владимиром Путиным и Федеральным канцлером Германии Ангелой Меркель.
В контексте обсуждения путей мирного урегулирования Президент Путин согласился с возможностью размещения миротворческого контингента на Донбассе. Президент Украины подчеркнул недопустимость перемещения так называемых гуманитарных конвоев РФ через неконтролируемые Украиной участки границы с Россией. Он призвал содействовать доступу конвоев с украинской и международной гуманитарной помощью для жителей контролируемых боевиками районов Донецкой и Луганской областей.
>>792847 Я в вашем Екб был в прошлом году, и увидел там чечена. Или дагестанца, хз кароч, но у него была борода без усов. Он проехал мимо на лексусе. После этого моего мнения об этом городе уже не улучшит ничто.
>>792842 Он просто долбоеб, не понимающий, что в США, если ты не следишь за внешним видом жилья, то тебе въебут штраф городские власти, а когда сумма штрафов накопится, то тебя выпиздят на мороз за долги.
>>792849 Ополченцам Ринат точно не платит, они его хуесосят по полной, д и зачем ему спонсировать нестабильное образование "Новороссия", вот когда границы закрепят и их признают как гос-во, то тогда смысл появляется вливать в них деньги, а сейчас их может не стать за неделю по воле Залупы.
ЕС всё. За что боролись? Сейчас снова бои начнуться и все протестующие забудут про зраду, т.к. кроме убивать, бухать население Украины делать ничего не хочет, но не все. Всёэто грустно.
>>792806 Если бы не эти настроения то Крым бы проголосовал за то что бы остаться в составе Украины, а люди в Донецке и Луганске даже не подумали бы взяться за оружие. Скажи мне, ну зачем нужно было первым делом принимать закон о языках? Зачем нужно было так относится к советскому прошлому если известно что в Крыму и ЮВ Украины подобное поведение не разделяют?
>>792856 > Зато в Новосибе есть несколько районов, довольно приятно выглядящих. Напоминающих, к примеру, мое любимое и родное Лефортово. И? У нас тоже много новых микрорайонов, которые очень хороши. > Это же у тебя терки с родителями и тянка бомжует? Тем более есть стимул валить. Лол, нет.
>>792863 >Ополченцам Ринат точно не платит Спиздани ещё что-нибудь убойное. Сидит целая ручная республика Ахметки с марионетками ходаковским, захарченко и прочими петухами, и им никто не платит зарплату, ОНИ САМИ КРУТЯТСЯ.
Фирташ рассказал, как Порошенко сделали президентом вместо ТимошенкоАноним ID: Святополк Мансурович30/04/15 Чтв 21:22:33#149№792880
Фирташ подчеркнул, что был инициатором встречи в Вене весной 2014 года. "Мы получали результат, который хотели - Порошенко стал президентом, Кличко - мэром", - добавил он, отказавшись распространяться о дальнейших деталях встречи.
>>792873 Я точно помню, что ты писал мол мамаша тянку выпиздила и она у тебя живет. Мы еще спорили о родительстве и безответственном выкидывании детей без всего на мороз.
>>792887 Спорил я, но на тянку и родителей жаловался кто-то другой. У меня нет ни тянки, ни проблем с родителями. Кстати, у гостей города и особенно у иностранцев очень популярен музей-реконструкция следственной тюрьмы НКВД.
Аноним ID: Роберт Иванович30/04/15 Чтв 21:25:47#169№792902
>>792863 > Ополченцам Ринат точно не платит Ох, вау! >они его хуесосят по полной А должны открыто и в эфире благодарить? Новороссия - это кагбэ "народные республики без олигархов", вот и играют роли. >д и зачем ему спонсировать нестабильное образование "Новороссия" А я откуда могу знать? МНОГОРИНАТОЧКА. Знали бы - было бы не так интересно. Хотя, понять можно - к власти пришли ставленики конкурентов, его марионеток пидорнули, вот и решил показать, что бывает, когда залупаешься не на того.
>>792893 Аллах только кормит ополчение и возможно платит собственным россиянским спецам, а вот остальные получают деньги на местах, и едва ли их спонсоры - поросенки и коломойские. Кто король на донбассе? Только ахметка.
Привет, пидорахи (и гомочулочник). Немного новостей из манямиров: НАТО: Россия использует "режим тишины" на Донбассе для перегруппировки войск и возможного наступления Российская Федерация использует "режим тишины" на востоке Украины для перегруппировки войск и возможного наступления. По словам Командующего сухопутными силами НАТО в Европе генерала Филипа Бридлава, Пентагон застали врасплох последние российские перемещения на востоке Украины. Выступая перед комитетом по вооруженным силам сената США, генерал Бридлав сказал, что американские спецслужбы должны иметь больше возможностей следить за действиями России в регионе. Ситуация в Украине остается хрупкой и нестабильной, добавил он. Бридлав неоднократно заявлял, что в Донецкой и Луганской областях присутствует большое число российских военнослужащих, которые обучают и консультируют силы сепаратистов.
>>792889 Да, но только если ты примишь ислам. Я привезу тебя к себе и поселю в доме летнем, тф будешь мне убираться в хозяйстве. А если нет, то мешок на голову и в яму
>>792900 О, надо будет зайти, посмотреть на НКВД. Значит, ты одинокий кукольник из Томска? Хочешь, заскочу к тебе после тянки? Попьем белого вина, поедим пельменей, я останусь на ночь.
>>792899 Я хотел аргументированно возмутиться. Полез в интернет. Обнаружил, что это новость для внутреукраинского использования. Вспомнил, что бывает с новостями для внутреукраинского использования на следущий день. Попросил НЕукраинские новости. Получил ВРЕТИ.
Нет, ну в самом деле. Там же говорится и о переговорах в Меркель и Олландом. Значит должно быть в немецких и французских СМИ. ГДЕ ЭТО?
>>792916 А что изменилось сейчас? У Ахметки отжали/национализировали имущество? Его корпорации перестроились организационно? Может теперь другими путями его продукция отправляется в Рашку/Западную Эуропку? Нихуя не поменялось кроме разъеба/распила некоторых предприятий.
>>792940 Ничего нового, все по старому. Вот буквально несколько часов назад Микромягкие запустили сервис, который определяет возраст по фото. Наслаждайтесь. http://how-old.net/
«Мы контролируем. Есть у нас списочек», — украинский МИД угрожает лидерам 30-ти стран и генсеку ООН
В Министерстве иностранных дел Украины считают, что визит генерального секретаря ООН Пан Ги Муна в Москву 9 мая «разрушит доверие к ООН».
Об этом сказал посол по особым поручениям МИД Украины Дмитрий Кулеба в эфире одного из украинских телеканалов, передает УНИАН.
«Этот визит напрямую повлияет на восприятие ООН, на доверие к ней не только в Украине, но и в мире», — сказал киевский дипломат.
Кулеба сообщил, что МИД Украины отслеживает, кто именно из лидеров стран мира приедет в Москву 9 мая.
«Мы контролируем. Есть у нас списочек. Попытки использовать победу для политического пиара государства-агрессора неприемлемы, и в принципе список тех, кто туда поедет, будет очень индикативным и позволит учесть это в нашей ежедневной дипломатической деятельности», — сказал дипломат.
Аноним ID: Григорий Нагибович30/04/15 Чтв 21:39:42#213№792950
ПИДАРЫ ЕБАНЫЕ!!!!!!!!!!! Вы тут всё дрочите, а наших сепаров каклы в плен взяли и не отпускают.
>>792772 >У нас есть такие приборы, Но мы вам про них не расскажем. Этому петуху не кажется, что перед тем как не отпускать кого-то, этого кого-то надо задержать?
Аноним ID: Эдуард Исамович30/04/15 Чтв 21:41:35#222№792961
>>792899 Но если это правда, наступления не будет и террористы будут продолжать цинично восстанавливать инфраструктуру, выплачивать социалку и торговать углем? А Иловайский плацдарм так и останется неотомщенным!
>>792958 Ещё бы, ведь днр перестраивается под рашкинскую экономику, под рашкинские стандарты, под собственные вооруженные силы и под собственные крышующие элементы. Но пока предприятия Ахметки работают на территории днр и не национализируются, взаимовыгодное сотрудничество продолжается. Предприятия приносят Ахметке миллионные прибыли, а взамен татарин шлет гуманитарку и приплачивает немногочисленному ополчению.
>>792959 Ты видел какие они бронежилеты мастерят? Кулибины обоссаные. Пущай посидят, может чего-нибудь понимать начнут. Кстати, что-то мне подсказывает, что для Танички Рычковой и Юлечки Касьяновой наступают сложные времена.
Министерство культуры Украины запретило ветеранам проводить акцию, приуроченную ко Дню Победы, на территории Музея Великой Отечественной войны в Киеве. Об этом заявил лидер Коммунистической партии (КПУ) Петр Симоненко, передает РИА Новости. По его словам, к мероприятию в музее планировали присоединиться представители КПУ.
«Понимаете, это ветеранская заявка была. Перед Днем Победы они запретили ветеранской организации проводить мероприятие на своей святыне», — сказал Симоненко.
Лидер КПУ заявил, что, несмотря на официальный отказ, люди все равно придут на акцию, поскольку долго готовились к ней. «Это государственный праздник, и мы вправе проводить мероприятия по уведомлению. Мы уведомили киевскую власть», — подчеркнул политик. Ранее мэрия украинской столицы сообщала, что не возражает против проведения мероприятия, добавил Симоненко.
Большинство жителей самопровозглашенной Донецкой народной республики положительно оценивают работу власти ДНР, но будущее видят в составе РФ, следует из данных соцопроса, которые привела представитель центра социологических исследований «Особый статус» Ирина Крыжановская.
"56% опрошенных жителей положительно оценивают работу властей ДНР. 51,2% опрошенных будущее республики видят в составе России, 28% считают, что ДНР должна быть независимым государством", — отметила она.
Минские соглашения более трети опрошенных назвали вынужденной мерой.
"37% считают Минские соглашения вынужденной мерой, 32% — формальной договоренностью, более 27% — правильным шагом на пути урегулирования конфликта", — пояснила Крыжановская.
Социологическое исследование проводилось во второй половине апреля в городах и районах ДНР. Было опрошено 3 тысячи человек.
>>792948 >визит генерального секретаря ООН Пан Ги Муна в Москву 9 мая Мне кажется или в ООН начали понимать, что игнор и кукарекание в строну России может превратить их потешную организацию в Лигу наций?
Дмитрий Медведев прокомментировал протест МИД Украины по поводу его визита в Крым
«Ценю, что украинский МИД следит за моими передвижениями по стране и интересуется развитием российского Крыма. Думаю, российский МИД тоже может комментировать поездки украинского руководства в Львовскую или Харьковскую области», - написал Дмитрий Медведев на своей странице в Facebook.
>>793098 >Думаю, российский МИД тоже может комментировать поездки украинского руководства в Львовскую или Харьковскую области Значит, Харьков будет украинским.
Посмотрите на эту картинку. Тут изображена Новороссия. Страна, которую залупа обещал прорусскому населению Украины.
И все это царь ватанов, залупа, проебал, как весной 2014, когда был уникальный исторический шанс без сопротивления ввести войска хотя бы на восток Украины, так и за 15 лет залупного правления.
Но об этом в фильме "Залупа - 15 лет у власти", конечно же не расскажут.
Ватным баранам знать не положено. А своих мозгов у них нет. Им главное накатить и подрочить на страшную прокуроршу или старого мразматика залупу.
Перед нами памятная пресс-конференция Путина, где он пообещал не давать в обиду населению Юго-Восточной Украины. Даже пригрозил заявив, что пусть только попробуют стрелять в мирное население. А укропы не только попробовали. Они уже настолько оборзели, что это мирное население сжигали заживо, расстреливали из танков, бомбили авиацией, применяли "Грады". А где же наш "защитник русского мира"? Почему он молчит? Хотя нет, он не молчит. Он с уважением относится к выбору украинского народа. И даже дал скидочку украинским партнёрам на голубое топливо. Подумаешь, что где-то на Донбассе от артиллерийского обстрела гибнут мирные люди. Погибла 4-летняя девочка. Ее родители тоже надеялись на Путина и ждали от него помощи. Но её не будет. Потому что залупа трус и предатель русского мира.
Быдло, именно тупое безмозглое ватное быдло, которое составляет 90% населения страны, а не мифические либералы, виновато во всех проблемах России.
>>793042 Как будто наган настолько редкая вещь. У нас до сих пор барахла с ВОВ хранится немеренно, вскрой эти запасы и можно снова целую армию вооружить.
Аноним ID: Адам Шмуэльвич30/04/15 Чтв 22:12:47#366№793123
>>793061 А ты какая Аска, 2я или 3я? 3я - русофобка и агрошкольник 2я - проксидевка-подражательница, говорит что из Харькова >>793130 Да не только программа
>>793119 В Администрации Президента Украины заявляют, что президент России Владимир Путин во время переговоров "нормандской четверки" согласился с возможностью размещения миротворцев на Донбассе, сообщает пресс-служба АПУ. Что сам Путин по этому поводу говорит?
>>793135 Как имеретинец скажу что сваны не такие уж тупые, а этот господин был капитаном сборной СССР по водному поло. Более того, он был очень образованным человеком.
>>793154 Стереотипы-стереотипчики. Тот же Гоги травил еще в /ukr/ кулстори, как однажды рассказал на сванской вечеринке анекдот: "Заходит как-то сван в церковь. Ему священник говорит: возьми свечку, а сван отвечает: а у меня фонарик есть". Ну ты понял, чем кончилось. Без вазелина.
>>793134 Нас всего двое вроде, я и гомочулочник. Хотя могу предположить, что номер 3 - альтер эго нашего престарелого знакомца. Ты больше чулочника слушай, он любит самоподдуть из-под хевена.
>>793141 Тебе же советовали - идешь сюда http://mil.ru/ и начинаешь таскать что-нибудь познавательное. Начни с руководства МО, например или командующими родами войск. Вон Бондарев какой эталонный освободитель. Там куча новостей, инфы, контента, бери и воруй, пока тонкоту придумываешь.
>>792930 чтить героев можно вне зависимости от политики партии, лично мой дед защищал Землю на которой Жвиет Его Семья. так что идите нахуй комидрочеры
>>793180 Из-за слива. Слили сами же хохлы информацию и фотки. Мол откровение: на самом деле это была не очень успешная операция и потерь не совсем нет.
>>793180 Форсить блядь больше нечего. Новости из Украины кончились, всякую хуйню обсуждают. Вон на Р24 которое по утрам за завтраком смотрю, носились с пожаром в Чернобыле. Чуть ли не пристальнее чем за пожарами в Хакасии следили.
>>793202 Епт, пожар возле ЧАЭС лучше потушить, похуй на кукарекалки какелов, зачем нам и картошкам радиоактивные осадки? Вообще нахуй надо отобрать у ебаных хохлов зону отчуждения, завести туда сотрудников от России и ЕС, хохлам кидать деньхи за аренду, чтобы они носа туда своего не совали. Так спокойнее будет.
>>793197 Хорус не был сильнее, намного слабее. Импи просто никак не мог поверить в измену и решиться убить своего первого и любимого сына, и в себя прийти не мог пока тот на его глазах одного из десантников заживо не освежил.
>>793169 Возьми наш русский анекдот про чукчу, в Грузии будет тот же анекдот про свана. Но это ерунда. Есть в Грузии хевсуры, вот к тем реально больше эти истории подходят.
>>793212 Боятся прикосновения? Это вообще универсальный шаблон шутки. В чем разница между Куклолюбом и Батончиком Сникерс? Сникерс сладкий только внутри :3
Получил наконец сегодня довольствие в торезе. Ровно 15 к рублей. Что тащемто хуевее чем 360 долларов которые давали в прошлом месяце. Но рад и этому. Купил оверпрайснутой колы и мороженого килограмм. Такие дела.
>>793225 Просто заметил, что либерасня начинает бессильно исходить на говно при виде ленточки, так же как упыри корчатся в муках от солнечного света. Такие вот ассоциации.
>>793220 >зиги кидаешь, линейку в кармене носишь, хрюкаешь? все это вызывает отвращение вне зависимости от моих политических взглядов и героического прошлого моих предков.
Аноним ID: Павел Аверкиевич30/04/15 Чтв 22:37:09#493№793254
>>793228 >Был до Ереси. Коррапт ему на пользу не пошёл. >Черепа мерять же. > Карниометр, хохлина ты необразованная. Вас еще лет пять надо убивать перед оккупацией полноценной, а то iq и у нас упадет драматически. Нельзя так просто переварить такое количество тупорылых унтерменшей.
>>793257 Тогда сделай скиду на пару вещей. Это когда-то было украхой и зп остались соответствующие, хотя цены уже к российским подтянулись. И там сейчас война идет.
>>793255 А вот и нет. Конгресс в СШАшке держет главное - бюджет. Достать откуда-то в ином месте финансирование презедент просто не может. Так что, они тоже могут сказать обамке "денег нет, нидадим!"
Украинский лидер, заявляющий на публике об оккупации Крыма, вступил в бизнес-переговоры с властями полуострова сразу после его воссоединения с РФ.
Президент Украины Петр Порошенко, заботясь о своей личной выгоде и финансовых интересах, больше года назад приступил к бизнес-переговорам с российскими властями, чтобы сохранить свое влияние над Севастопольским морским заводом, фактически признав Крым субъектом РФ.
В распоряжении украинского издания «Политнавигатор» оказался отчет о финансово-хозяйственной деятельности предприятия Порошенко, который олигарх и президент направил в российское Министерство промышленности. В числе документов, добровольно переданных в Москву, оказались данные об объемах продукции, прибыли, численности работников и размерах заработной платы.
Издание отмечает, что, вступив в переписку с российскими властями, руководитель предприятия, 90% акций которого принадлежало Петру Порошенко, фактически признал юрисдикцию российских властей в Севастополе.
Интересно, что бывший руководитель Севастопольского морского завода Константин Картошкин, чья подпись стоит под каждым документом, переданным в российское министерство, позже был назначен руководителем крупнейшего оборонного предприятия Украины «Заря-машпроект», входящего в систему Укроборонпрома.
Напомним, в начале марта 2015 года Севастопольский морской завод был национализирован властями Крыма. Сообщалось, что предприятие, которое должно иметь стратегическое значение для экономики полуострова, досталось российским властям не в самом лучшем виде.
— Мы будем делать все, чтобы «Севморзавод» возродить. Сейчас нужно зайти туда и понять, что там творится: чье имущество, кому что в аренду сдавалось, что разворовано. Мы инвентаризацию еще не проводили, но обстановку знаем, — заявил тогда губернатор Севастополя Сергей Меняйло.
>>793279 Я вообще то писал один раз, что мне приснилось, что пидорахи стали муравьями а я их давил, ссал на них и прочее. Но меня зарепортили и дали бан
>>793289 Так и есть, это просто повод для вскукарека уровня "агент ФСБ". Просто более видимый. Что ктот-о "агент ФСБ" нужно как-то доказывать, а вот если ты не сказал, что крим це украина или сказал обратное, то ссразу всё ясно - маскаль, зрадник и сепар.
>>793308 >>793311 Ну сейчас гривна с рублем 1 к 2-м, так что 48 рублей за литрушку колы это всё равно нормальная цена. В моем зажопинске 0.5 этой дряни. дешевле 40 рублей уже почти не продают.
Посмотри на эту фотографию, анон. Сегодня новейший ударный дрон флота США X-47B совершил успешную дозаправку в воздухе. В автоматическом режиме, благодаря сложной системе лазерных гироскопов и GPS. Осуществил операцию, которую под силу сделать только высококласному пилоту. Теперь эта бестия может взлететь с авианосца и находится в воздухе МЕСЯЦАМИ. Это последняя фаза испытаний. Теперь он пойдет в серию. И это не произвело никакого впечатления на американскую публику. Никому это не интересно, кроме спецов. Американское ТВ не взорвалось репортажами, что ДАЛИ ПОСОСАТЬ. Обычное дело.
А Шойгу сегодня заявил, что пора мы будем клепать старое советское летающее говно. В котором опять будет сидеть русский Ваня, которому опять прикажут умирать во имя какой-то еботы. Посмотри еще раз на эту фото, ватник. Можешь ли ты показать мне в ответ, что-то подобное, одновременно пугающее и захватывающее дух, но родом из России? И не завернутое в мешки? Нет? Тогда ты может быть засунешь свою гордость в жопу и будешь спокойно сажать картоху на майские?
Необучаемость 80 лвл Порошенко: Война закончится, когда Украина вернет Крым и Донбасс
В интервью украинскому телеканалу СТБ президент Порошенко назвал «возвращение» Донбасса и Крыма условием окончания войны на юго-востоке. – Война закончится только тогда, когда Украина вернет себе Крым и Донбасс... И сколько это займет времени? – Столько, сколько необходимо, – заявил Петр Порошенко в интервью телеканалу СТБ, отвечая на вопрос о том, когда прекратится конфликт на юго-востоке.
>>793324 >зарплаты в 3 раза меньше. Это если сравнивать средние зп. На украине средная как уже в треде писали тыс. 8 русскими рублями. А нашему дали 15, почти в двое больше средней по дуркаине, так что ему нор и такую колу купить. Если цены не взлетят, то с голоду не умрёт. >>793323 Яички не отмёрзнут?
>>793336 >Программа закрывается сразу после испытаний. Нихуя себе прототип для откатки технологий после реализации задач идёт в музей, вот это новость.
Аноним ID: Марк Гильадович30/04/15 Чтв 22:54:45#580№793346
>>793333 А как же его первоначальный план с возвращением от зависти к житте по-новому?
>>793326 Хуйво знает. Социоблядям наверно неуютно, закрыта всякая дрочь сотни этих салонов красоты всякие бесполезные канторки фирмы консалтинги юристы. Относительно мало людей машин. Мне норм.
Аноним ID: Адам Шмуэльвич30/04/15 Чтв 22:55:01#584№793350
>>793327 >благодаря сложной системе лазерных гироскопов и GPS А теперь всего лишь маленькое незначительное уточнение - озвучьте смету пожалуйста всего этого. Счет, гарсон.
>>793353 Мандa. >>793354 >А теперь всего лишь маленькое незначительное уточнение - озвучьте смету пожалуйста всего этого. Счет, гарсон. Тебя ебёт? У них один военный бюджет больше всего pуснявогo.
>>793319 >48 рублей за литрушку колы В Дикси столько же стоит, лол. Не надо петь про цены. Родственники с каклостана приезжали джва года назад и затаривались, я сам охуел, тряпками. Элементарным текстилем. Обувь брали, тому що у них такая же, но дороже в полтора раза.
>>793343 Я вот тоже задумался. У меня зп 100. Можно сдавать хату, трешку, за 60-70к и жить на урине. Учитывая покупательскую способность, я же буду шиковать пиздец. Ну раньше мог, ясное дело.
>>793357 >>793348 >>793362 >>793367 >>793396 Что-то мне на Украину захотелось. Доход-то я получаю в интернетах. Даже не в рублях, а в долларах. Я там вообще белым господином буду, а в рашке я просто живу как среднестатистический гражданин. Всё равно без своей хаты кочую.
Блядь, пидорашки даже самолёты делают хуже и дольше хохлов. >Ровно через две недели, 4 мая 2015 года, состоится незаметный, но значимый для отечественного авиапрома юбилей: исполнится ровно 15 лет с момента первого упоминания в СМИ о программе транспортного самолета Ил-214Т. Машина, еще не совершившая первый полет, уже обзавелась конкурентами. >О планах создания нового среднего транспортного самолета «Антонов» заявил в 2010 году, а уже в 2015 году состоялась презентация первого летного прототипа. >Стремительное устаревание и неизбежное списание в ближайшие годы основного среднего транспортного самолета российской военно-транспортной авиации Ан-12, при отсутствии производства в обозримом будущем отечественного аналога, может вынудить российских военных начать поиск зарубежных самолетов такого класса. >Невозможность покупки по политическим соображениям западных самолетов типа С-130 или перспективного KC-390, а равно и украинского Ан-178 оставляет для отечественной ВТА узкий диапазон выбора между китайскими самолетами Shaanxi Y-9 и Shaanxi Y-8F. Обе эти машины являются развитием советского ВТС Ан-12, производство которого в СССР прекратилось более сорока лет назад.
>>793387 Но время я могу посмотреть на телефоне. А на статус мне похуй. Особенно когда забрало падает, мне тем более похуй на статус. Даже чем статуснее, тем лучше.
Аноним ID: Адам Шмуэльвич30/04/15 Чтв 23:05:58#646№793415
>>793378 Но ведь это же деньги налогоплательщиков, почему вместо этого не увеличивать финансирование социальной базы? Ведь рашку упрекают, что она качает нефть, а ватники не мочатся в золотые унитазы, лахи
>>793416 >вместо этого не увеличивать финансирование социальной базы? Там и так велфер 80 баксов в месяц для нигеров. В пидорахии средняя зарплат ниже.
>>793416 Потому что от хорошей жизни люди деградируют. Вот ты посмотри на эту европу, например. Хорошо живут? Ну да, неплохо. Только через одного глину месят.
>>793407 Бездуховную пищу жрешь, пендостан русских людей ожиряет через гамбургеры. Надо православную жареную картошечку навернуть с пельмешами и макаронами.
>>792910 Какой же ты суетливый долбоеб. Противно читать твои высеры, юлишь, пытаешься вбросить очередной фейк из своего маня-мирка. И тут же палишся, были бы мысли материальны ты не обсыхал бы от непрекращающегося потока урины. обоссал тебя мудак.
>>793424 Хуита этот рынок. Не считай всех вокруг идиотами. Они эти тряпки продадут на нем же и останутся в диком плюсе. Сами говорили. Хотя пизжу, они в днепре торгуют.
>>793407 >http://mtrpl.ru/good-man >Не совсем паршивец, но и до хорошего человека вам далеко. Меньше думайте о том, какой вы классный, и больше жалейте окружающих – это окупится. Блядь, а я в глубине души себя считал чуть ли не святым.
>>793430 Живу три года уже, в чем проблема? И ругались и дрались, разбегались, сбегались, любились, но все это лучше чем одному в полутемной комнате по вечерам сидеть и радоваться в лучшем случае коту и дежурному звонку мамки. >>793438 Они такие же люди как и ты, и им тоже бывает очень одиноко
>>793462 >лучше чем одному в полутемной комнате по вечерам сидеть и радоваться в лучшем случае коту и дежурному звонку мамки. А если работа это моя тян?
>>793459 Удвою этого пьяного борцуна. Кого-нибудь в цветы усадить или заломать это одно, а ломать ебальники/руки/ноги это нихуя уже не весело и культурно.
>>793450 >Они эти тряпки продадут на нем же и останутся в диком плюсе. Сами говорили. Что несет, охуеть блядь. Кому ты сравнительно дорогое шмотье из Рашки продашь на дешевом рынке Хрякова? Вьетнамцам демпингующим?
>>793467 Хуево быть тобой, ну вот правда, хуево, не хотел бы я оказаться на твоем месте. Аж жену захотелось обнять, но она спит уставшая после работы. >>793473 Откуда сам? Зачем в другую страну?
>>793475 Всем подряд, лол. Ты знаешь, що с ДС ездят в Иванова - текстильный центр России, за тряпьем? Откуда, хуле. У тебя же мамка финансами заведует.
>>793402 Позитивный в целом дидько. Эх, ну еб жеж твою мать. Как же все неправильно закрутилось. Гангрена, блять. Свидомия ваша вот это настоящая гангрена.
>>793455 Собрал раввин евреев в синагоге и говорит: - Братья! Знаете ли вы, почему нас, евреев, не любят русские? Нет? А потому, что мы не умеем пить водку! Завтра чтобы все принесли по бутылке водки, сольем ее в большой чан во дворе и будем учиться пить водку! Пришел Абрам домой и рассказал все Саре. Сара и говорит: - Зачем на бутылку тратиться - понесешь бутылку воды, в чан сольешь - никто и не заметит! Понес Абрам воду, слил ее в чан вместе с другими евреями. Подошел раввин, попробовал и говорит: - Вот за это нас русские и не любят!
>>792884 Знаете вам как бы не приходило в голову что показ убитых людей с особой жестокостью( не важно с какой стороны) на одном из главных каналов страны с цивилизационно-этической точки зрения неадекватно? Вдруг на ребёнка или старого человека произведёт сильное в плохом смысле впечатление при просмотре.Я не моралфаг,но если такое в порядке вещей то тогда всё понятно.
>>793508 >>793512 >>793513 Да, ладно, вам. Вспомните Зеленополье, блядь, и муриканские мешки с говном. Для хохлов тот факт, что они пересилили-таки себя и начали копать, как проклятые савки и русня, уже прогресс.
>>793502 В Иваново продукция дешевая, её закупают и везут продавать в Москву дороже. Кто будет закупать дорогое шмотье в Рашке, чтобы продавать его в регионе, где расположен самый крупный оптовый и дешевый рынок восточной эуропы, где товар возят с говнотурций и с собственных текстильных фабрик с меньшими, товар с меньшей себестоимостью?
>>793524 >Вдруг на ребёнка или старого человека произведёт сильное в плохом ну хохлы сжигание в одессе тоже транслировали, всем норм
Аноним ID: Марк Гильадович30/04/15 Чтв 23:28:55#764№793542
>>793522 А никак. Можешь, конечно, попробовать залить все перекисью, может чего пеной вытащит, но в ране будет куча размозженных тканей, частицы одежды, грязи и т.д., которое через некоторое время начнет радостно разлагаться.
>>793532 Я и не говорил, що определю. В одном предложении я спросил сколько ему лет, а во втором зареквестил кисть. Мне просто интересно посмотреть на кисть петухевена.
>>793534 >крупный оптовый, беспонтовый и дешевый рынок восточной эуропы Пофиксил, не благодари. Они не долбоебы и сами торгуют всем подряд. Как и половина каклоины. Видимо не глянулся им этот рынок.
Анон, нид хелп. Суть такова: мой прадед в годы ВОВ, будучи бойцом РККА, погиб в Венгрии, а ныне этот город принадлежит румынам. Где его похоронили не знаю и хочу найти - куда мне обращаться за помощью?
Сап, аноны. Тут такая идея, все мы знаем, что у нас есть навальняша, которая ведет всякие расследования и находит домикм у чинуш. Всем похуй давно, ибо навальняша зашкварился уже где только можно. Но на хомячков подверженных внушению и не вникающих в суть действует. Все мы видим, что хохлуту сейчас в состоянии истерики, при нужном давлении и навыках погружаются в гипнотический транс, который хомякам и не снился. Итак, как вы считаете у петропы, кроме липецкой фабрики есть активы в рф? Вот у каломойши была бизнес недвижимость в дс. Может и у петропы есть особнячок где-то в России матушке. А если нет, его стоит создать. И создать укрнавальняшу. Почему условный сурок таким не озаботился?
>>793563 >погиб в Венгрии, а ныне этот город принадлежит румынам. Чти Трианон, ублюдок! Как куда? В Румынию и обращайся. >>793565 Ну, если амеры поставляют оружие, то и наши могут поставлять,. Почему бы и нет?
>>793572 >Почему условный сурок таким не озаботился? Потому что так не поступают с коллегами. Нет, серьезно. Ты думаешь, Путин просто не замечает завод Пороха?
Походу мы тут надолго посоны и это здорово! http://lenta.ru/news/2015/04/30/poroshenko/ Порошенко пообещал закончить военные действия после возвращения Донбасса и Крыма Один только момент смущает "Порошенко пообещал"
>>793588 Вот за это я и люблю вас хохлочеловечки. Вы даже в бональную многоходовочку не можете. Ты считаешь, что ваш главпорось признает, он же тупой, как и ты. Он начнет копоативлятся, а при правильной партии вы начнете его сбрасивать, лол. А он вас начнет ебашить, как во Франкфурте или в Балтиморе. а мы будим лулзы ловить. И да, если вы против олигархов, то почему у вас презедент олигарх? Министр мвд, вроде как то же олигарх. Ответьте свинья - это вы так против олигархов?
>>793575 >то и наши могут поставлять,. Почему бы и нет? Не могут, республики же никто не признал, поэтому это будет расцениваться как поддержка террористов, США только это и нужно будет, а потом они сразу признают ДНР террористами и вводят свои войска.
>>793611 >Давно уже кукарекали. Офффициальные лица (тот же Захарченко) не особо так чтобы кукарекал об этом. >Им бы Марик как-то взять. А перед Мариком надо взять Бердянск, а перед Бердянском - Запорожье, а перед Запорожьем -Киев, и потом сразу домой на большом корабле.
Как считаете, американские десантники научат хохлов более лучше воевать?
Им есть в чем обменятся опытом
Давайте вспомним сверхсекретные и успешные операции американского спецнза
Операция "Коттедж" Штурм пустого японского острова, 1943 год Потери американцев: 103 убитых, 230 раненных, проебан эсминец Потери японцев: 0, японцы эвакуировались за две недели (!) до штурма
Ранним утром 15 августа первая группа американских войск высадилась на западном берегу острова, 16 августа чуть севернее высадились канадцы. Высадке никто не мешал, впрочем, ветеранов битвы за Атту это не удивило. Американцы ожидали, что лишь продвинувшись вглубь острова столкнутся с оборонительными позициями японцев на господствующих высотах. Однако никакого сопротивления так и не было, единственными боевыми потерями десантников были потери от дружественного огня.
Операция "Орлиный коготь" Элитный спецназ "Дельта", США Операция проводилась в апреле 1980 года на территории Ирана, с целью спасения 52 заложников-работников американского посольства
Провалы в операции последовали с самого начала, в основном из-за непрофессионализма военных, спецназовцев, пыльных бурь и поломок техники. Для удачного выполнения операции было необходимо минимум четыре транспортных вертолёта. Из восьми вылетевших на задание один из-за возможной поломки лопасти рухнул в воду сразу после взлета с авианосца, ещё один заблудился в буре и повернул назад. Только шесть вертолётов достигли первой временной базы (заброшенный английский аэродром) в пустыне. Выбранное для посадки место оказалось расположенным, вопреки уверениям разведки, рядом с оживлённым шоссе, в результате операция была сразу же демаскирована. Спецназовцы блокировали междугородный автобус с пассажирами и взорвали проезжавший мимо иранский бензовоз, пассажир которого погиб, а водитель скрылся на попутной машине.
На одном из добравшихся до базы вертолётов обнаружились проблемы с гидравликой. При проведении дозаправки один из вертолётов врезался в самолёт-заправщик, в последующем пожаре погибло восемь членов экипажа и обе машины, после чего было решено отменить операцию и покинуть территорию Ирана.
Американские военные, приняв взрыв за нападение иранцев, начали вести беспорядочный огонь и спасаться бегством. в пустыне были брошены оставшиеся вертолёты, американский спецназ даже не позаботился о том, чтобы сжечь их, на худой конец
В руки иранских военных попали вертолеты, трупы пилотов и других членов экипажей, оборудование, вся секретная документация по проведению операции и книги радиокодов. Благодаря полученным сведениям иранским спецслужбам в дальнейшем удалось выловить и обезвредить американских агентов, действовавших в стране.
Потери американского спецназа: - восемь вертолетов - 8 элитных спецназовцев
Потери со стороны Ирана: водитель сгоревшего бензовоза
>>793620 До сих пор думаешь что украинское общество ничто без власти? Видимо последние события вас ничему не научили. Я понимаю что у вас самоорганизация хреновая, но не надо так плохо думать о других.
Полковника украинской нацгвардии в получении взятки при проведении тендера на закупку мясных консервов для военных. Об этом сообщается на сайте генеральной прокуратуры Украины.
Полковник потребовал около 10% от суммы тендера, а именно 533 тыс. грн.
Более того, он угрожал предпринимателю помешать в его дальнейшей финансовой деятельности путем возвращения закупленных продуктов питания..
Полковник был задержан 19 января 2015 года при получении взятки в размере 232 тыс. грн.
>>793647 Я честно не понимаю, о какой ты говоришь самоорганизации? Вот например сашко билий был охуеным самоорганизаиором. И да, ты не ответил на мои ответы.
>>793657 У меня такое чувство что ты судишь по себе.Серьёзно. Ты понимаешь что в Украине есть сми не пропагандонские, а просто сми даже не смотря что война идёт.
>>793642 >Как считаете, американские десантники научат хохлов более лучше воевать? Если ВСУ собралось на море воевать, то может быть. Разница между морским котиком и украинским десантником в том, что у первого есть аувианосец и ракеты, а у второго нету
Напоминаю: Чтобы вернуть возможность постить картиночки, флаги и видеть флажки окружающих вам нужно зарегистрироваться. На данный момент триал-версия двача закончилась. Для Регистрации заполните поле "Email" своей почтой, а в графу "Тема" вводите пароль. Регистрация будет завершена и все опции снова станут доступны.
>>793624 Кстати, тут мало кто читал русскую классику в школе и совсем позабыли о повести Куприна "Олеся", в котором рассказывается, как молодой русский барин приехал на Волынь, решил обучить грамоте местное дикое быдло, но его попытки были безуспешны, хохлы оказались необучаемы. ГГ ничего не оставалось, как развлекаться охотой, так он и познакомился с девушкой Олесей, которую с матерью тупое волынское быдло травило. Рекомендую почитать, такое ощущение, что та Волынь Куприна разрослась сейчас до величин всей Украины.
>>793694 Нет же, бака! Якобиты -сторонники короля Якова, ну типо как каларады и титушки у Янукевича. А Якобинцы это самые радикальное крыло революционеров во Франции типо ПС только больше про "зрадников на гильятину" а не про "мацкалей на ножи".
Нахуя так сделали? Плохо. Намного лучше раньше было это все. Плохо сделали. Верните И запилите кнопку двачую И треды по 500 постов, нахуя эти простыни по 1000
>>793700 Кстати, тут мало кто читал украинскую классику в школе и совсем позабыли о повести Булгакова "Собачье Сердце", в котором рассказывается, как старый интеллигентный доктор попытался сделать из животного человека, но его попытки были безуспешны, пролетариат сравка оказался необучаемым. И это основная идея - метафора на советский народ, русню, которая была животным всегда, и как ты ему идеологию не меняй, какие права всем крестьянам не давай, животными они и останутся. Ему ничего не оставалось, как превратить тварюгу обратно в псину, пока его гений тупое советское быдло травило. Рекомендую почитать, такое ощущение, что тот Шариков Булгакова разросся сейчас до величин всей Эрэфии.
>>793709 Все лол большая такая жопа была,но если это всё на что способна армия рф со спец. подразделениями и с хорошим бюджетом то я разочарован.И давайте без лицемерства.
>>793737 Булгаков хотел показать в собачем сердце именно пролетарии тех времен, которому дали огромные права сначала царёк, потом совки. Причем пролетариат там охуевал в те времена безбожно.
>>793737 Пропаганда, что тут поделать. Куча долбоёбов поехали убивать людей в другую страну на полном самоподдуве. Никого не надо было защищать в Донецке, а эти дебилы припёрлись и устроили мордор. И им ещё танчиков, бтр, рсзо и прочего говна подогнали. а всё почему? Да потому что русские - это тупой скот. Поехали дохнуть хуй пойми за что и ломать судьбы миллионов людей.
>>793748 Да нахуй он нужен, сидим, кайфуем сами по себе, а тут мочера поставили, НА СВЯЩЕННЫЕ ЗЕМЛИ ПОСТАВИЛИ, ладно укр, там нужно поддерживать мир особо буйных и мы покинули эти земли добровольно, но здесь зачем он нужен? О братья, эта фитна серьёзна субханалла.
>>793758 Хуй соси губой тряси все правильно они сделали, а то бы свиноукры бы устроили полный кровавый пиздос в донецке. А так сами пиздюлей получили, укроебанаты
>>793764 Тред закрыт Раз уж такое дело, пришло время расставить точки над И Архивач - гнилой ублюдок без самоуважения Коммирисовач - у меня сестра лучше рисует и шутит, ей 2 года. Аски - тупые шлюхи, нинужны Гомогрузины - ничтожны Юрифаг - аутист Куклолюб - неудачник и вниманиеблядь Майор - извращенец и пассивный гомосексуалист Тохокартоха - вниманиеблядь и опущенец Петухевен - нормальный парень, благодаря ему тред очистили от чатиков.
>>792871 Совершенно не пойму свин какое отношение хохол с французскими корнями имеет к Донбассу, вот если бы какой нибудь овсянников морозов напейсал такое тогда я может и взбугуртил а так неа, низачет, у меня достаточно таких поехавших друзей -юк-всяких и -ко-считающих себя родом с Донбасса но на деле понаехавшие хохлы. Вообще его еще при СССР обвиняли в национализме.
>>792844 твоя участь - переживать запредельные унижения, опущенный ты петух, поюзанная поляками, австрийцами и пиндосами ссаная стелька. Запомни, живность, любой твой вскукарек на Россию обернется для тебя и твоей краыны новой порцией страданий и боли. Так было, так есть и так будет до конца времен.
>>793642 Грузин уже пытались уже научить. Всё закончилось одним ударом российской группировки. Всё чему американцы могут научить хохлут это не класть ноги на стол и есть столовыми приборами.
>>792827 >>792762 Пидораны, не путайте украинобогов с рашкосвиньями. У нас за "иди нахуй" вконтакте не сажают и по айпи не вычисляют. да да скинь мне ссылок, где како-го то чухана арестовали за писанину в интернете. Единственный способ что бы к тебе поехали - затевать сепаратизм
Ты простой обоссаный хохлуту. Скоро тебя призовут как пушечное мясо на убой во славу поросенко. Ничего божественного в уркаине нет, более того, это большое унижение жить в укропараше. Любой здравомыслящий человек мечтает съебаться из этого свинарника, хотябы в РФ.
>>793626 Сначала покажи признание от сша/ес/оон, что днр террористы. Потом покажи мне признание мятежников ливии и сирии, которым сша поставляла/поставляет открыто оружие, как отдельное государство. На донбассе такая же вооружённая оппозиция, пр теперь оппозиция, а там их оплот.
>>793640 Сколько достаточно, питушок? Некоторым и признание соседей достаточно, в зависимости от масштабов страны. Африка и знать не знала о совке долгое время, совка не существовало теперь?
Прошлый https://2ch.hk/nvr/res/791555.html