24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна. Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Молодые 16 летние тян ведутся в первую очередь на внешку, если у тебя просто уродливое лицо то они тебе не дадут, как уродам найти тяночку 16 y.o тяночку?
>>270088215 (OP) Просто эксплуатируй то, что ты в её глазах - взрослый дядя, а их одноклассники всё еще сопли из носа жуют. Заедь за ней на машине, своди в кафе, на концерт какой - а потом вези в лав-отель ебаться сразу, 100% она потечет от такой хуйни и даст.
>>270088633 Это. Собственно, смог сбросить листву только став так называемым "скуфом" и начав показательно бетабаксить, позиционируя себя как папика при бабле (на самом деле я нищий, но малолетки ведутся на сам факт наличия тачилы и своей личной и пустой хаты). На деле, я как был всратым омеганом, так всратым омеганом в тридцатник и остался. Но всратый стареющий омеган > молодой парень-ровестник пизды.
>>270088800 Подожди лет 10-15. Мамка умрет, у тебя будет своя хата. Будешь водить туда шлюх на проебы. А пока не напрягайся, играй в игры там, тебе ещё рано по сути девочками интересоваться.
>>270088800 Лол, я думал что тебе лет 25, судя по тому что ты сделал акцент на молодых 16-летних, а ты сам молодой. Как сверстниц кадрить в нежной возрасте - это в первую очередь внимание, романтика и настойчивость. Это сильно дольше и сильно меньше гарантий, но тебе понравится сам процесс, и ты будешь получать от него удовольствие, потому что гормоны, молодость, первый опыт, вот это вот все. А искать ты их можешь на поточных парах по какой-нибудь экономике, на физре, в столовой, в общаге, ну ты понял, короче, в универе так или иначе.
>>270088215 (OP) Вот кстати да. Каков шанс у всратого тридцатилетнего одноглазого сибирского шиза с "белым билетом"-/б/итарда-хикки-задрота(ну то есть у меня) на здоровую головой девку? Какая не пьяная, не упоротая и не слабоумная девка добровольно зайдёт к такому в сычевальню и не выбежит оттуда в пределах пяти минут с криками, полными ужаса? Вот то-то и оно.
>>270089065 Дядя вы из какой плонеты? Мои ровесники уже в 14 впервые метчились с тянками. Я же в этом время занимался тем что и сейчас - угнетался беспомощностью, ото всех изолировался и шизел.
>>270089242 >одноглазого Ну, есть шанс прокатить на воровской теме. Тяночка будет второсортной ждуньей, такие впрочем есть и у них целый паблики в вк, где они надрачивают на сидящих на зоне, таская им передачки. Если ты выдашь одноглазость за то, что выбрал вилку в глаз и будешь вести себя как каноничные ауешник, то можно склеить типичную дворовую шмару, которая как в 90ых мечтает о криминальном ебыре.
>>270089481 Ну так нужно уметь присесть на уши и добазариться. Заменяешь школу на зону. Травлю на взбунтовавшихся путехов с красной темы. И рассказываешь текущей от вора пизде охуительную кулстори. Потом она, правда, пробивает тебя у своего сидевшего на зоне брата/свата, но это уже потом проблемы решать будешь, по мере их поступления.
>>270088215 (OP) >16 y.o тяночку? А нахуя? Там же кисель в башке, кроме поглощение хуев и мефа ни на что больше не способны, анон, ты педофил или самому 16 лет? тред написал папаня 100%
>>270089871 Меня никогда микро тянки не интересовали, помакать хуй можно в куда более выгодную среду, чем в 16 летнею тяночку с кучей загонов + не забывайте о 8 лет, нахуй эти риски мне не нужны, 18+ таких же тупых пезд пруд пруди
16 летние тни это маленькие бревна с хорошим телом и пока что не разбитой пиздой. Чисто погонять можно пару раз, но на постояннку такое. Был у меня опыт горький, потом после этого опыта пошёл к более взрослой танке, 29 лвл. Она меня так выебала как и в сладких снах представить не мог. Так что думай анон.
>>270089995 >>270090056 Ебать, будто мне не было 16 и я не общался тогда с тянками, не так много времени прошло что бы сказать что они тупые шаболды.
Ебланы инцелы, о каких не испорченных вы мечтаете? Хоть раз с девственницой имели что-то больше чем написать привет? Очень сомневаюсь, возьмешь насадишь ты бедного ребенка на хуй, а дальше чё? Она же привяжется как собака, манипулировать начнет на возрасте и криминалке, вдруг залетит, если вы дебилы хотите хуй совать в 16 летнею тню, то явно о гондонах не наслышаны. Тред рассчитан на долбоебов которые ходят пиво в падиках сосут
>>270089748 >Сколько ты зарабатываешь? Ни-ху-я. Той издевательской подачки от государства ёбаного, которую оно называет "пенсией инвалиду" едва хватает на оплату коммунальной платы да хлеб с водой. Поэтому сижу на шее у бабки.
>>270090605 >>270090605 А нахуй мне 26 летнему 16 летняя манда которую надо домой до 7 вечера возвращать. Которая любит марвел, сериалы от нетфликс и слушает новомодных долбоебов типа моргеншетренов и прочего кала. Естественно выебать пару раз и лизнуть. И то секс будет не из лучших и в презервативе.
>>270088215 (OP) >Молодые 16 летние тян ведутся в первую очередь на внешку Все ведутся в первую очередь на внешку, просто с одами тян начинают помимо чистых эмоций и ебли искать ВЫГОДУ. Вот тут и начинаются компромиссы. Ну и сами по себе они теряют ликвидность быстро, так что на рынке пизды им нужно быть натоящими акулами, чтобы не проебаться и до 30 непросидеть в девках
>>270091165 Благодарю за F. Но на мой главный вопрос мне никто так и не ответил до сих пор. Где мне девку искать? Причём желательно здоровую ментально(моей шизы на двоих хватит), не желающую заводить детей(по понятным причинам) и умеющую хорошо готовить(ибо вкусно похавать я всегда рад). Бабка пока живая обо мне заботится - но она ведь не вечная. Когда она на джва метра под землю переедет - некому обо мне позаботиться будет, ибо никому я не нужен. Мне по сути нужна сиделка и сопровождающее лицо, которую ещё и трахнуть можно.
>>270091637 Пчел, ты о чём вообще? Я из мухосрани на 40К рыл капчую, тут нет никаких клубов. Это в большой город ехать надо(а у меня на это денях нема). Да и на какие шиши? Я там что, своими копейками греметь буду? Меня ж в клуб тупо не пропустят.
>>270091568 Бля, ну давай думать логически. Тебе нужда сиделка и сопровождающее лицо, которую ещё и можно трахнуть. Ок. Где такие обитают?
Ну видимо в соц.службах, где заботятся об инвалидах, сиротах и т.п. М/б можно сыграть инвалида (м/б есть реальные способы), наныть на «дайте сиделку» и мечтать, чтобы там оказалась тяночка. Возможно, из жалости она однажды пососёт.
Не думаю, что способ адекватный, но первая мысль по подобному запросу — такая
>>270088215 (OP) Никак. Внешка это все. Можно накопить на пластику в Южной Корее, но пока копишь, оскуфеешь от заебной работы и облысеешь, станешь старым да и волосы придется пересаживать.
Ну есть ещё вариант. Тян повторяют модели, которые были у них в семье.
Можно попробовать вспомнить знакомых тёток, которые любят подтирать за своими мужиками. Их дочери скорее всего подсознательно хотят того же (или противоположного, лол).
>>270088215 (OP) Тру. Я 21 лвл, выгляжу на 15-17. Люблю стоять возле выхода из школы, обычно во время перемен и окончания уроков (всё поминутно расписано) и покуривать. Часто подходят няшные зумерши 14-16 лет и просят стрельнуть сигу. Но подкатывали ко мне не только курящие тян, была там одна няша лет 15, которая просто проходила мимо и один раз даже отняла сигарету, говорила мне в лицо что-то типа "курить вредно" и "мальчик, не кури, раком заболеешь". Причём говорила она это не в смысле постебать, а прям как будто ей действительно это волнует. Но так как я ЗАКОМПЛЕКСОВАННЫЙ УЕБАН, я ссался ей вообще что-то ответить и просто уходил. Сейчас я не подхожу и близко к той школ, стыдно пиздец. Даже не знаю зачем я вообще это сейчас высрал на всеобщее обозрение.
>>270088215 (OP) >Молодые 16 летние тян ведутся в первую очередь на внешку В школе одноклассниц ебали стрёмные гоблины 30-40 лет. Сейчас тоже самое, но гоблины уже аноны.
>>270088215 (OP) > Молодые 16 летние тян ведутся в первую очередь на внешку, если у тебя просто уродливое лицо то они тебе не дадут, как уродам найти тяночку 16 y.o тяночку?
В первую очередь на внешку, во вторую на машину, и потом уже на деньги. Вот предоставите вы 15 летняя тян, выходите из школы, что вам надо? Вам надо, что бы вам забрал бойфренд на машине, и что бы одноклассники это видели. Машину желательно бнв, можно мерседес.
Да и вообще иметь куна с машиной тупа кайф, подбросит тебя и твоих подружек куда угодно. Можно хоть по стране покататься.
Я тупо жиробасина 110-120кг с плюс-минус миловидным лицом в нужном ракурсе. Переебал половину 8-10/10 тянок своего пгт. Анон, напиши девочке, а не тупой проблядоте, погуляй, поговори, получится не сразу и быстрый переход к отношениям-сношениям тоже быстрым сразу не будет. Просто делай, просто живи.
Если живёшь в ебаных мильЁнниках и прочих дырах где куча зазнавшихся хуйсосин вместо девок, удачи тебе и моральных сил, друг.
>>270095151 дополняю. В момент максимально активных и продуктивных похождений был в возрасте от 16 до 19 годиков. Девчёнкам было тоже от 16 лет. Пара была старше меня, но с ними долго не вышло, они уехали учится в крупные города
>>270095423 Не обязательно. И где ты у шараги кассирш КБ видел, ещё и с прицепом? Поверь, схема рабочая, зумерши, особенно приезжие, как нехуй делать согласятся.
>>270095624 У своей шараги, в своей же группе. Учился волей судеб в помойке где кроме таких вот приезжих и не самых удачливых никто и не учится. Типикал техникум - шарага. На вторых же курсах и начале первых (возраст поступления у всех разный был, некоторые уже на первом курсе таво) заимели прицепы и пару оленей мухажоров. Жалкое зрелище. В их окружении даже нормальные 9/10 интересные тян скатились до такого. Это вообще пиздец.
>>270088215 (OP) Надо вроде как быть "нормальным", ну приятные ассоциации вызывать, часто это просто казаться авторитетом с чувствами, типа ты мудрый довольно, знаешь много, занимаешься там творчеством, как бы добрый, но можешь и расстроиться, и/или просто хуй большой иметь Типа реально можно сказать что твой хуй 20 см и они попросят фото и будут на него лезть сужу по другу
>>270095894 >У своей шараги, в своей же группе. Ну ты в какой хуйне совсем учился, я ни одного знакомого не знаю, кто учился в шараге и с ним в группе была тян, которая на 1 курсе уже с личухой была. >Типикал техникум - шарага. Вот именно, что нет. Алсо, во первых, что тебе мешает игнорить тян с прицепом? Во вторых, ты их ебать собрался или жениться на них? Если первое, какая тебе разница, есть у неё прицеп или нет, есть у неё пара друзей, о которых не нужно беспокоиться или нет?
>>270096534 >Алсо, во первых, что тебе мешает игнорить тян с прицепом? Во вторых, ты их ебать собрался или жениться на них? Если первое, какая тебе разница, есть у неё прицеп или нет, есть у неё пара друзей, о которых не нужно беспокоиться или нет?
Ну с этим согласен. Так и поступал в принципе) Мудацко становилось когда узнавал что парень шлюхобабы в армейке... Но потом как-то сходило на нет, ведь это была ну откровенно убершлюха, так что если бы пользовал её в тот час не я, то нашёлся бы другой парень на чай.
>Ну ты в какой хуйне совсем учился, я ни одного знакомого не знаю, кто учился в шараге и с ним в группе была тян, которая на 1 курсе уже с личухой была.
Учился в техникуме. На город у нас был технарь и колледж. И всё. Весь выбор. Удосужился попасть в группу где из 30~ чел я и два парня. Остальное бабы разной степени уебанства и возраста. Лучуху на первом обрели "масажистки" которые пришли уже 19-20 лет на первый курс и не смотря на пятёрочки и характер были теми ещё шалавами. Остальные попожа обзавелись пузожителями.
К слову, в других группах на словах было получше в плане количества шалав на квадратный метр