>>17439282 Зачем говорить такое про русских, это же просто поддерживает порочный круг ненависти, которые нам навязывают политиканы. Нужно быть сильнее всего этого.
>>17439331 Мне в ней нравилась ее страстность. особенно в лесби, и там она всегда очень горяча. Была еще такая Ashley Adams, в ней тоже что то еврейское было.
Ебать блять, зашел думаю тред почитаю. Читаю читаю как обычно дерьмо какое то симпы и прочий кал ну ы понимаете. Габи какие-то еще какой-то кал. А это нахуй соседняя параша. Я ток спустя минут 5 понял. Стало странно что нету нашего, тредовского запаха и постов с чморошкой.
>>17439479 В каждом треде какой-либо пизды так. Больше всего хейтеров в ее же треде. Причем замечаешь, что одни и те же годами сидят, просто чтобы засрать её.
>>17439520 Я как то ради интереса посмотрел другие треды кроме нашего там пиздец кринжовые персонажи конечно сидят чёто там анализируют пиздец биомасса ебанная
>>17439543 разочаровался в передаче "следствие вели..." и в леониде каневском после выпуска полугодичной давности с абсолютно выдуманным делом, не могу больше её смотреть, хотя очень любил всегда
хочу бл перепройти как лучше играть специально выходить на какой-то рут или играть по-совести я когда по-совести играл в первый раз выбил плохую концовку семёна ебать кринж
>>17439634 Хуя агрессивный пидор попался. Малютка, я тебя в рот ебал если что и всю твою родню. Ебало представьте этого дауна, который в подсос треде агрессирует, оруэлл
кого ты там ебал задохлик твое ебало даже представлять ненадо от тебя просто столбом несет омежностью иди на хуй со своим кантри чмондель в музач и сри своим дерьмом там а не тут хуесоска ты недоебанная
> установил винду на чистый ссд 250гб > ля какая красота и ещё 230 гигов целых осталось > через год > блядь я удалил уже всё что можно какого хуя на диске всего 100 гигов свободного места Почему так?
>>17439684 папка темп и прочий мусор из драйверов, установщиков, у меня как-то хром на 30 гигов насохранял какое-то говно с непонятным разрешением. попробуй SpaceSniffer посмотреть
скорее всего вам будут говорит что жопичем является некий виталя но знайте они вас ОБМАНЫВАЮТ это все ложь и проделки заговорщиков что скрывают от вас настоящего жопича - димаса
>>17439684 у SSD есть такая тема как trim, со временем медленные блоки отмирают сами, видимо ты какой-то дешёвый говёный взял с маленьким количеством циклов перезаписи
ебало сосоника представили? уже все кому не лень, даже самые бездарные умственноотсталые инвалиды имеют 100+ онлайна а этот даунич 10 лет стримит и никому не нужен нахуй давай в петельку нах биомусор нищий нахуя ты живыёшь
>>17440234 Не любой, у некоторых алкоголь расщепляется. Этот вопрос хорошо изучен. Есть два гена, которые отвечают за усвояемость, и соответственно 4 комбинации этих генов. Погугли, интересная тема.
>>17440369 Наверно творчество. Человек, имея в себе частичку Бога-Творца, обязан творить, а эскапизм - это прожигание этого самого творческого потенциала.
>>17440525 Чому? Это ж блять не в космос летать. А всяких конюшен и тиров в Алматы дохуя. У меня полкласса с девства занимаются стрельбой. Кто побогаче - из охотничьих ружей, кто победнее - луки арбалеты.