ВЫ ПОНИМАЕТЕ? СКАЖИТЕ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВИДРИЛ ЭТО НЕ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ… ЭТО НОВЫЙ ДВИЖОК UNREAL ENGINE 5. КААААК? КАААААК, ГОСПОДИ? Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО МОГУТ БЫТЬ ИГРЫ С ТАКИМ ГРАФЕНОМ.
>>270110350 (OP) >ВЫ ПОНИМАЕТЕ? СКАЖИТЕ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВИДРИЛ ЭТО НЕ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ… ЭТО НОВЫЙ ДВИЖОК UNREAL ENGINE 5. >КААААК? КАААААК, ГОСПОДИ? Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО МОГУТ БЫТЬ ИГРЫ С ТАКИМ ГРАФЕНОМ.
>>270110350 (OP) Рекламка анриала. Каждый раз одно и то же. на самом деле графика зависит не от движка, а от дизайнера. движок не создает графон самостоятельно.
>>270110567 Вот вроде заебубма, красиво, но все равно выглядит пластиково пиздец. Вот где они видели, чтобы каждая машина была отполирована до блеска в городе? Где хоть одна пыльная, где вроде чистая сверху, но двери по середину уже в говне. Все тачки выглядят как в НФС на старте гонки.
Небольшая сцена где вручную всё проработано и чтобы это потянуть в реальном времени нужен кластер из пары сотен 3090 ну да ну да. Когда сделают так чтобы вот такой графен на 2060 в реальном времени рендерился фпс в 60 тогда приноси. Но я думаю пока все ебутся с полигонами это невозможно, там надо целиком подход к отрисовке менять
>>270110350 (OP) Создатели фильмов тебе ещё круче штуку зарендеряи. Короче, пререндерами тебя кормить будут, сделанными на топ-компах, а ты всё ещё будешь играть в говнецо.
>>270110350 (OP) По камешкам на шпалах видно. А ночью так и вовсе, нихуя так в жизни не блестит. Тут 90% реализма создаёт трясущаяся камера, что вкупе с пержатым шебмом скрывает детали и неидеальности.
>>270110350 (OP) Это МЦК. Только какое-то все обшарпанное и надписи на китайском. Но это точно МЦК. Какой анрил и причем тут двигатель я из видео не понял.
>>270110350 (OP) Видно всё равно неестественность. Я нигде не видел чтобы фонарь в темноте хуярил АБЪЁЁМНЫМ освещением. Нету нигде в реальной жизни практически объёмного освещения, если только издали на фонарь смотреть, откуда-нибудь сбоку. Всё какое-то зализанное, уёбищное. Хуйня короче.
>>270110350 (OP) До сих пор не могу понять, почему геймдевы вот уже какое десятилетие стремятся впихнуть в свои игры фотореалистичную графику. Это же урезает всякий творческий простор, сделает игры похожими друг на друга, обезличит их и превратит в киношку с элементами интерактива. Имхо, но стоило остановиться на графене поколения 2005-2012гг. – это лучшее сочетание ламповой графики с вычурной индивидуальностью каждого проекта в отдельности.
>>270110350 (OP) Я ещё помню то время когда смотрел игроманию, и там показали трейлер с геймплеем на первую крайзис. Тогда-то я был в восторге, что будут выпускать такие игры с таким графеном, а сейчас вот смотрю, и чёт уже не то
>>270110350 (OP) >Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО МОГУТ БЫТЬ ИГРЫ С ТАКИМ ГРАФЕНОМ. Так их и не будет, потому что одна эта демка наверное требует ресурсов в несколько раз больше, чем современная игра
>>270110350 (OP) Пиздарики. Будущее пришло. Посмотрите behind the scenes у "Blade Runner 2049". Пару лет и Гослинга уже можно будет заменить рандомом через захват анимации, да актёром озвучки.
>>270111041 > в свои игры фотореалистичную графику. О чем ты вообще? На одну игру с фотореалистичной картинкой выходит сотня всяких мультяшных, стилизованных и т.п. Сейчас не 2015 год, когда реально каждая вторая игра хотела быть как кино.
>>270111041 Это упрощает работу в разы. Чисто экономический вопрос. Вместо того, чтобы каждый раз изобретать велосипед "как бы погрузить игрока в атмосферу и чтобы фпс не ушло на дно", просто можно впихнуть фотореалистичные текстуры. Вместо того, чтобы считать каждый полигон на каком-нибудь случайном столе - клади на него что видишь на своем, вот тебе неоптимизированные модельки, дальше движок сам разберется.
>>270111194 >No, it's a high-res render (around 7 frames per second). I can run it in real time (30-50 fps 1440p for daytime), but image quality is worse. Ты совсем еблан?
>>270110681 Система освещения сама по себе картинку не создает. Тебе нужно построить сцену, настроить все материалы, и что-то мне подсказывает, что на дефолтных настройках все будет выглядеть как говно. Короче, вангую, как обычно, эта демка- самое красивое, что было и когда-либо будет создано на этом движке ever. Все коммерческие продукты будут на голову ниже.
>>270110350 (OP) Скажу, что полное погружение в игрульку возможно на графоне начала нулевых. А сближение с реальностью мне не особо нужно, наоборот хочется сказочный мир. Реальности мне и так хватает.
>>270111313 Ну не самое красивое, тут все таки один энтузиаст лепил, но в целом так и есть, в играх такого не будет в ближайшие годы только в пиздобольских роликах для всяких е3
>>270111194 ты же понимаешь, что ту даже нет моделей нпц. Твоя говно видюха не потянет их, если их туда поставить. А они должны быть уровня, соответствующего окружению.
>>270110350 (OP) >ВЫ ПОНИМАЕТЕ? СКАЖИТЕ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВИДРИЛ ЭТО НЕ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ… ЭТО НОВЫЙ ДВИЖОК UNREAL ENGINE 5. КААААК? КАААААК, ГОСПОДИ? Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО МОГУТ БЫТЬ ИГРЫ С ТАКИМ ГРАФЕНОМ.
Буквально 25 лет назад, я точно так же верещал когда после сеги мне купили первую плэйстейшн и дестракшн дёрби.
>>270111179 два чая. Анон из оригинального поста чмоня, не следящая за играми. Фотореалистичных больших игр выходит довольно мало. То ли дело вырвиглазные клоны фортнайта
>>270111041 > почему геймдевы вот уже какое десятилетие стремятся впихнуть в свои игры фотореалистичную графику только лишь очень малая часть да и та в говно-ААА
>>270111614 > А чем модели нпц принципиально отличаются от всего остального? количеством полигонов: у стены и у лица человека их немного разное количество
>>270111726 Ну по карте полетать сможешь. Я со своими 8 гб проект открыл, могу летать по карте, все охуенно, но когда запускаю (чтоб появился трафик , люди, мог в машину садиться) - крашится. Может у тебя с 16 получится.
>>270111523 Я не говорил, что они должны быть как в Москве в марте после снега, но пыльная тачка не отражает как зеркало, а на ролике они все даже не просто чистые, а отполированные.
>>270110350 (OP) Это просто демонстрация возможностей, в игру такое засунуть пока невозможно из-за сложности и требований, даже с оптимизациями. Если это будет игра, то должны быть и всякие живые модельки с анимацией, большие локации, много интерактивных предметов, физика хоть какая-то. Может игра с такой графикой будет весить несколько сотен гигабайт минимум, но в будущем и комплектующие будут очень крутыми, и интернет у всех будет в 10 раз быстрее, и у всех памяти будет минимум несколько терабайт... А нет, не будет, из-за разных глобальных кризисов, которые уже набирают новые обороты. Это всё будут технологии для самых избранных и самых богатых. Возможно такие игры будут в облачном гейминге, а может надо ждать абсолютно новую технику с новыми архитектурами и принципами.
>>270111838 >Может игра с такой графикой будет весить несколько сотен гигабайт минимум Проснитесь, Мистер Андерсон, игра больше 100 гб это уже сейчас норма.
>>270111670 >>270111928 >>270111943 Я говорю про что-то концептуально новое. Типа отрисовка всей графики какими-нибудь фракталами я хз. Наниты выглядят как мёртвому припарки
>>270111873 За мобильные игрушки на андроид для тупых пиздюков платят дохуя и больше, ну а ПК игры - это не та ниша в которой можно заработать, слишком маленькая аудитория.
>>270110350 (OP) >>270110350 (OP) >ИГРЫ С ТАКИМ ГРАФЕНОМ графонодрочерство нахуй нинужно. реализьмодебилы засрали всю игроиндустрию и вместо множества ламповых недорогих игор мы жрем два-три триплануса и индикал
>>270112132 Это дало возможность ещё сильнее надувать графику и пропорционально системные требования. Я же говорю о революции в методе рендера как таковом. Когда на ноуте со встройкой графен как из вебмки получится запустить. Пока в основе графики лежат всё те же полигоны можете хоть обмазаться нанитами, это даст чуть красивше картинку, но чтобы это потянуть как нужна была 3090 так и будет нужна
>>270112161 чел на 3090 на топовой конфиге, создал диван в 8,5кк поликов копировал этот диван в количестве 9 штук (а это уже чистой воды инстансинг, чего в реальной игре можно не учитывать) все находится в статике и это выдает 30 фпс на его сборке..
> сотни миллиардов полигонов в реалтайм оставьте влажные мечты для школоты
>>270112375 Ага, и ещё энергетику надо революцонизировать: включаешь вилку в девайс стоимостью 1 копейку и он вырабатывает энергию до тепловой смерти Вселенной.
>>270112461 <— тупорылый хуесос проигнорировал мой >>270112008 коммент с видосом, где чел с гтх1080 на пайтоне создает уникальные меши на 100к полигонов и спавнит их миллионами, но ответил на говно, причем цитируя меня. Ну ты и гнида блять
>>270112702 >>270112649 Я не пойму, он сделал один шар, пусть и на миллион полигонов и размножил его миллиард раз? В чем смысол, ведь рендерится только один, а остальные копии? Мимо почти нихуя не понимаю в моделировании
>>270112461 > чел на 3090 на топовой конфиге, создал диван в 8,5кк поликов копировал этот диван в количестве 9 штук (а это уже чистой воды инстансинг, чего в реальной игре можно не учитывать) все находится в статике и это выдает 30 фпс на его сборке
А теперь факты: 1 ТРИЛЛИОН полигонов в 70 фпс на гтх1080
блять, нет, они не одинаковые. 3:59 https://youtu.be/v9kynURWW_I Он даже скрипт оставил в описании, с помощью которого в блендере создавал уникальные шары
>>270113277 Блядь, двач как всегда. Говоришь, что не знаешь, просишь объяснить в чем прикол, а тебя тыкают ебалом в хуйню, которую ты по незнанию написал. Хорошо, не рендерится, а ОБРАБАТЫВАЕТСЯ или как правильно? Исход то один, это один и тот же шар, а не миллион разных?
>>270113079 > А теперь факты: а теперь выведите мне 100 человек и 100 машин на улочке, деревца еще пожалуйста насадите на ней, и чтобы все в такой же детализации в 100кк полигонов ага, ну там еще люди и машины двигаться должны, взаимодействовать.. анимации просчитывать переходные..
K P A C U B O. Но где отражения на зеркальных поверхностях? Не плоские SSR-лужи, не кубмапы 512x512 на сферах, не импостинг со второй камеры на зеркало раз в 10 фреймов, а настоящие зеркала произвольной формы?
>>270110350 (OP) ВЫ ПОНИМАЕТЕ? СКАЖИТЕ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ПИКРИЛ ЭТО НЕ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ… ЭТО КАРТИНЫ. КААААК? КАААААК, ГОСПОДИ? Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО МОГУТ БЫТЬ КАРТИНЫ С ТАКИМ ГРАФЕНОМ.
>>270110350 (OP) Только вот обидно, что это будут такие игры как каловдутие 0, далеко сру 10, ассассинс крид 100, а помимо них будут пиксельные и мультяшные инди и вырвиглазные онлайн дрочильни для детей.
>>270113830 вангую если я сейчас посру в тарелку и сниму говно на видео то пориджи увидят мыло и хуевые полигоны с недостатками теней. поколение гной. поколение червь. поколение пидор.
>>270113061 Раньше от 10 таких шаров, пусть и одинаковых, у него бы все крашнулось в пизду. Сейчас он сделал 1000 уникальных шаров на 120 миллионов уникальных полигонов и фпс остался такой же, как будто там и не было шаров.
>>270114518 в играх где есть трава, очевидно берем 5 видов кустиков травы, инстансим их от настроек графена, что выставил пользователь, рендерим на расстоянии, что он выбрал опять же, если мы не макака, то делаем еще пару видов лодов, чтобы вообще комильфо
>>270111039 >>- Is it real time? >>No, it's a high-res render (around 7 frames per second). I can run it in real time (30-50 fps 1440p for daytime), but image quality is worse. It's not particularly optimized anyway, you could get better performance with a little more work
Вот и ответ, в ближайшее время такой графики не будет хотя бы в 60 фпс + тут какая-то одна станция рендерится без объектов, энтити и прочего, в реальных играх все равно придется все это урезать для производительности
>>270110350 (OP) > Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО МОГУТ БЫТЬ ИГРЫ С ТАКИМ ГРАФЕНОМ. Не могут, это пререндер хоть и на движке, до такой графики нам минимум еще одно поколение консолей
>>270114634 И ты наинстансишь максимум 2 миллиона. Сейчас можно инстансить триллион. Ты видишь разницу между 2 миллионами и триллионом? Иди в школе еще такие большие числа не проходили?
>>270114937 такие вещи уже давно инстансились миллионами, я еще в универе на говноноуте выводил кучу вращающихся текстурированных кубов в несколько лямов и это не просаживало фпс даже на том моем говне
>>270114911 До такой графики нам минимум сильный ИИ, высирающий ассеты по описанию пма. Зависимость количества трудочасов артистов от качества графония примерно кубичная. На геймплей, ясное дело, денег уже не останется.
>>270115039 > Да, да, консоли правят миром Деньги правят миром, если ты разрабатываешь игры - ты хочешь чтобы в них поиграло как можно больше людей. а не 10% состоятельных господ с компом за несколько тысяч баксов
>>270115307 >не может понять, в чем фишка нанита >не смог назвать ни одной игры, где "траву научились выводят в большом количестве" >не видит разницу между триллионом и миллионом >ряяяя, эта ти дцп а не я
>>270115176 >>270115511 Посоны, а зачем вы надрачиваете на поликаунт? Если чисто ради фотореализма, то он голым поликаунтом недостижим, только честный рейтресинг, только хардкор. А в обычной игре всё зависит от арт-стайла, я вот вообще лоуполи с качественной стилизацией больше люблю.
>>270111993 Что за бред блять. Фишка нанита в том, что ты загружаешь в редактор кучу полигонов и он просто не рендерит не считает, отображать то они их и так не мог, потому что их физически не видно те полики которые меньше экранного пикселя. Минус этой хуйни в том что модели всё равно будут занимать террабайты на ссд-шнике, потому что хорошие такие многомиллионные 3д сцены весят по несколько гигов, то есть богатый высокополигональными банками мир ты не сделаешь. Другой момент что персонажей так тоже особо не сделаешь, то что движок может их безопасно для видюхи рендерить не отменяет того что тебе этих персов нужно будет ригать скинить и анимировать в своих 3д пакетиках, а попробуй заскинь хотя бы 100000 полигонального персонажа, это просто ебаные мучения будут. Вывод, это неплохая штука для тиррейна и отрисовки прикольных реалтайм демок, но для игр это с большего бесполезная хуйня. Как пример, работал недавно на одном проекте, где мы моделили по нанит модели для синиматика по игре, который создавался в движке, а потом уже для игры использовали обычные лоупольки.
>>270115957 > весят по несколько гигов О НЕТ! УЖАС!
Это же не так, что сейчас каждая вторая игра весит по 50-100 гигов. Ссдшники стоят копейки. Да и на хард можно ставить игры, это на производительность в игре никак не влияет, только на скорость загрузок.
>>270116248 Долбаеб ты блять. Если все объекты окружения моделить в таком поликаунте то они все будут весить под 100-500к, а тебе еще игру надо как то запихнуть, потом тебе нужно её скачать и хранить у себя на ссд, а может и не одну игру. Это блять тупо боль в жопе. То что научились безболезненно именно ОРИСОВЫВАТЬ такое количество, совсем не означает что это удобно использовать и что все сторонние технологии работают в унисон с этой. Рейтресинг блять писали и в 90-ые на досе, но грамотно использовать научились только сейчас.
>>270116293 А может это ты жрёшь говно? На самом деле секрет прост, я просто слишком стар для этого дерьма, поэтому пойду в миллионный раз проходить олдовые шины тысячелетия.
>>270110350 (OP) >>270110567 Перестань кричать, соевый долбоёб, нет ни одной игры с такой графикой, это всё пререндер, МУЛЬТИКИ ЕБАНЫЕ, в голливуде такого же уровня графику уже лет 10 как умеют делать. Алсо в видео с оп-поста очень палится анрилавское освещение, а машинки просто блять пластиковые. Ну и очевидно, что это всё просто первое впечатление. Чем дольше будешь смотреть на такую графику – тем менее реалистичной она тебе будет казаться. Когда-то про третий крузис буквально то же самое кричали, мол "ЭТА РИАЛИЗМ, ЭТА РИАЛЬНАЯ ЖЫЗНЬ, НЕАТЛИЧИМА ОТ ЖЫЗНИ, Я НИМАГУ ПАВЕРИТЬ!!!!", а сегодня этот графон уже кажется игрушечным и устаревшим.
>>270116876 Это ты долбаеб, это просто демка а не полноценная игра, то есть сраная демка весит 100гб, и он не только нанитом сделан а кучей других хитрожопых технологий типа, паралакса, что вообще пиксельная штука которая к полигонам не имеет отношения. Короче просто съебись долабаеб, ты просто не понимаешь о чем ты пишешь.
>>270117075 В ночной сцене нереалистично рассеивается свет, и сразу бросается в глаза сраный недотуман, я эту хуйню ещё с трейлера VtMB 2 с первых секунд замечаю и с тех пор не могу нормально смотреть на игры на анриле
>>270117203 Ебанат блять, еще раз, демка ДЕМКА весит 100 гигов, прибавь персов, прибавь звук, прибавь эффекты, прибавь очко своей мамаши и посчитай, а потом посчитай нагрузку на ссд-шник всё это стримить в реалтайме, посчитай сколько это говно будет скачиваться устанавливаться и т.д. Всё, съебал уроки учить, дебик.
>>270110350 (OP) Ну это же просто блять реклама анрила, пререндеренный мультик с одной микролокацией, который четыре ртх 3090 рендерили полдня, и то не смогли нормальное разрешение потянуть и сделали ВЕРТИКАЛЬНОЕ ВИДЕО с низким битрейтом, чтобы не было видно огрехов. Поговорим тогда, когда нам покажут, как комп с одной 3090 рендерит с таким же графоном полную улицу с людьми и машинами в 4К
>>270117315 Хуйня тупая, нахуя ты перечисляешь то, ЧТО Я УЖЕ НАЗВАЛ И ЧТО СУКА ЕСТЬ В ЭТОМ ПРОЕКТЕ? Там 100500 персонажей, сотни машин, десять папок с аудио и VFX. Там все есть, олигофрен. Ты 3/4 контента удалишь, потому что для средней игры это нахуй не нужно, если ты не гта 6 собрался делать.
>>270117315 И да, даун, вот именно, демка, куда напихали всего подряд для демонстрации. В реальной игре тебе не нужно тысяча вариаций машин и персонажей. Опять-таки, если ты не убийцу гта 6 делаешь.
гденить в 2000м я бы каечна опесденел с графы, но сейчас глазик понимает, что это ебучий графен, особенно когда "людей" видишь. прорывного ни ху я еще лет 50
>>270110350 (OP) На видео вижу сраную лоуполи графику, полностью статическая геометрия, полностью статический свет. Да, хайрез-текстурки и шейдеры, но где тут ГРАФИКА?
>>270118672 Который солнечный свет на поверхности станции - разве не он? Для меня, от висящего солнышка - постоянный статический свет и следовательно, постоянные тени. Свет от фонаря - динамический и тут тени не впечатлили. Вот, что имел ввиду. Ну, а может в подземелье уже светофильтры другие. (хз как правильно называется на поверхности - эффект попадания слишком яркого света в открытую диафрагму объектива). Короче, описал как умел.
>>270119408 Я вот другую штуку жду. Нейросетка "учится", "читая" книги разных жанров и авторов. А потом ты задаешь ей параметры - в чьей стилистике написать, на сколько страниц, в каком жанре, хеппиенд или нет, и она тебе выдает готовый роман. Охеренно же. А то от условного Пейсателя хер дождешься чего-нибудь нового, уже раз в полгода выдавливать книги стал, и то небольшие.
>>270116464 мне сейчас-то игры неинтересны, а больше интересно бегать по пустырю и купаться в море. А через 20 лет, если в могиле не буду лежать, вообще какие нахуй игры?
>>270110350 (OP) Это хуйня, чел. Проблема даже не в картах или движках. Проблема в пидорасах. Они заполонили всё ойти, потому выдать могут только говно. Пидорас никогда не сможет в нормальный код. Высрут графон - будет лагать. Высрут чтобы не лагало - будет срань графон. Высрут графон чтобы не лагало - все персонажи фемки, нигры и пидоры, сюжета нет. Итд.
Сейчас даже не могут использовать то, что есть. Модельки все сделаны калеками. Управление срань. Сам подход через анимации тупость. Короче, игорь нет и быть не может.
Не понимаю, почему все так дрочат на графику. Игры начала десятых уже были хорошо, а видеть каждый волосик со своей физиков в носу нахуй не надо. Лучше бы геймплейную составляющую пилили
>>270120810 Лол , среди GAYмеров очень многл сги , что только и дпочит на графику. Глянь просто на фанатсуие ремейки. Такое ощущение что часть игроков тупо в картинку играют , а не игру с сюжетом , механиками и игровым процессом.
>>270110350 (OP) ебаный кривоглазы долбоеб с зрением -5. когда ДЕНЬ то это рееальные кадры. когда наступает ночь - та же самая локация просто уже как то зафорсили через какой то движок. дегенерат сука тупорылый блядь
>>270110350 (OP) Пиздец даун. Снял какую-то хуйню на телефон и орет что это движок анрил энджин. А вообще в этих делах проблема не в движках, а в том, кто всё это рисовать будет, сука. И за какие деньги.
Хуя дегенератов озлобленных набежало, ряяя хуйня, не так, ХТО РИСОВАТЬ БУДЕТ ПЕКА ТО НЕ ПОТЯНЕТ, Ряяяряряряр. А так классно, на нашем веку увидим подобную годноту, хотя игры, как по мне и не должны быть реалистичными. А вот, что мне реально интересно, это то, что на основе этой хуйни можно создавать фильмы\сериалы и т.д., прикрути туда нейронку, и эта хуйня будет 24\7 клепать сюжеты тебе по вкусу и с графой как в реале, а за счёт того, что это всё не реально, можно создать любой сюжет без оглядки на бюджет. Каеф, надеюсь доживу до момента, когда это станет реальностью.
>>270123476 Пчел, игры дорожают. На каждом следующем гене меньше ААА игр на порядок чем на предыдущем выходит. На этом жди 1-2 однотипных шутерка шутерка. По 15 к за каждый.
>>270115957 Ну во первых нанит анимацию не поддерживает, пайплайн персов не меняется Во вторых нахуй не надо иметь модели по 1кк. Прост теперь можно не так трястись за полигоны и порой текстурить сразу хайполи да еще и карту нормалей не использовать.
>>270124288 >не так трястись за полигоны Ну да, свежо предание. Гпу, может, их по пайплайну гонять не будет, но вот гонять их между системной и видеопамятью придётся. Вчера только тред был про GTX 1630 с его охренительной шиной памяти 64 bit. Потом в веге будут жаловаться, хули инди-игры загружаются по сто часов и при кручении камеры тормозят, как говно, и лоды постоянно поп-инят.
>>270110567 у меня глаза текут от моушн блюра в играх, а тут после двух перекодирований записанного видео (в видео редакторе и в ютубе) картинка превращается в совсем пиздец
>>270110350 (OP) Ну это в любом случае не нужно. Консоли такое могут не потянуть, комп через 9 лет будет занимать меньше 1 % на рынке игр, а главная платформа для игр в мире- телефон, такое точно не потянет, так что глупая затея создавать что-то подобное. Могли бы выпустить за эти деньги дьябло иммортал 2 и заработать в десятки раз больше, при этом почти ничего не теряя.
Так и на четвертом же были невъебаться какие технологичные демки и рендеры. И где же хоть одна игра? Халфа вторая выгоядит до сих пор более фотореалистично, чем половина современных проектов.
Рофлан канеш как каждый тупоголовый уебан итт хочет показаться экспертом в области гейдева и утверждает, что нинужно и ниработает только потому что большинство говорит, что нужно и работает.
>>270110350 (OP) Кстати, там вроде Рокстары же недавно заикались про свой новый движок, который выебет даже Анрил по части графики. Что-то сложно о них с тех пор?
>>270110350 (OP) Вообще не в ту сторону развиваются. Нахуй не нужен такой реализм ОТРИСОВКИ, когда нельзя:
- взять ракетницу с бесконечными выстрелами, или бульдозер - и реалистично раздолбать весь уровень до основания, а то и выкопать что-то в земле (привет, Voxelstein и Red Faction)
- расчленять предметы до суб-предметов в доступных человеку пределах, с полным функционалом. Например, тушка человека состоит из одежды, лута, кожи, мяса, внутренних органов, костей, крови, говна - и все это можно разделить внешним воздействием, и даже использовать
- и наоборот, собирать сложные структуры из мелких (привет кубодрочу)
- наблюдать, как мир живет своей жизнью, без сюжетных костылей и натяжек вроде остановки процессов вне поля зрения игрока (привет, древние Вангеры и Дворфы)
- нормально же общаться на любые темы с любыми NPC причем желательно не набивая текст, а голосом, голосом (привет, экспериментальная Facade)
>>270125548 Да я не спорю, в теории одни плюсы. Вот уже давно программистам можно и системных языков не знать, писать на JS сразу всё, включая ос, небо и аллаха. Тормозит потом и память жрёт, как не в себя. Просто как только какая-то технология позволяет расслабить булки, это означает, что пиэмы со своим time to market и big gang уже готовы в эти расслабленые булки войти и прокатить на менеджерском сервелате. Ну то есть движок же вообще изначально делается не для того, чтобы было красивее или производительнее, а чтобы ускорить разработку и денег сэкономить. Говоришь, что можно теперь забить на сетку и всякие карты смещений, значит, в сэкономленное время больше говняка можно намоделить — профит!
>>270110350 (OP) >ВЫ ПОНИМАЕТЕ? СКАЖИТЕ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВИДРИЛ ЭТО НЕ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ… ЭТО НОВЫЙ ДВИЖОК UNREAL ENGINE 5. КААААК? КАААААК, ГОСПОДИ? Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО МОГУТ БЫТЬ ИГРЫ С ТАКИМ ГРАФЕНОМ.
>>270126597 Кинцо тоже может быть интересным, если его натянуть на песочницу. Итан Марс не хочет играть с пиздюками, а ебет жену у них на глазах, обмазываясь говном, потом они вместе делают Джейсону и Шону губку боба, под конец садятся в машину и приезжают домой к Шелби, где кринжуют над тем, как он сидит в дваче.
>>270110578 Да, кстати, тоже с первых кадров подумал про ОСы. Похоже эта технология уже не за горами, адаптируют движок под нейрошлем какой-нибудь и вперед.
>>270126495 Чувак, для всего этого программисты толковые нужны, а где ты их в век тик-тока найдёшь? А вот графических дизайнеров сейчас как говна по весне на пустыре у многоэтажки.
>>270127801 алло, все игры мультиплатформа, либо хбох+пк, либо гейстейшн+пк а упор все делают или начинают делать на мобилки, лярд за полгода только на них можно заработать
Только процедурная генерация ВСЕГО, только хардкор.
Да, города с людьми и прочим говном создать таким образом посложнее, чем мертвые просторы большого театра. Но тем не менее, возможно. Когда гейдизы рисуют карты и прописывают скрипты, когда хуйдожники блендят очередного киберэльфа или рисуют новую текстурку - они руководствуются определенным набором правил и ранее созданных ассетов. Следовательно, на это способна и машина.
Геймдизу нового поколения останется только задать граничные параметры генерации и общий сценарий, чтобы получилась игра, и для этого не придется ждать джва года.
Вот только такой движок пока не создан. RTX выдрачивать несомненно проще, чем делать революцию, кодеры уже не те пошли.
>>270118185 > течение которой задается рельефом местности. Полноценная игровая механика. не в реалтайме, а такая же условная декорация, просто направление течение не сам уже задаешь, а он по террейну пускает
>>270129043 Однообразные пещерки в Скайриме. Достаточно дискретные миры DF и MC. Что-то там еще (я давно в индустрии не кручусь).
Не сказал бы, что "вовсю". Тот же Space Engine показывает совсем другую планку, до которой даже скандальному NMS как до Пекина раком. Когда алгоритмы+НС смогут в генерацию того же гуманоидного NPC или реалистично выглядящего современного города по описанию - тогда сдвинемся с мертвой точки.
>>270111313 Пчел. Сейчас васян на юнити на коленке с минимальными знаниями выдаст графон лучше чем ААА 12го года. Через 15 лет, и это будет минимальным уровнем. Ебаный случай. Нет бы радоваться очередному улучшению. Обязательно каджый раз ныть про текстурки и мыло. Ну пиздец.
>>270123730 > игры дорожают разработка дешевеет, а что-то там дорожает - это сознательно льют в уши, чтобы продавать дороже раньше все клепали руками, сейчас уже такой уровень автоматизации даже неба даже аллаха, что любая домохозяйка может игры делать без вложении вообще, было бы что делать
>>270129552 Ебучий дегрод. В каком месте, я написал что ВАСЯН сделает игру. Ты не можешь своим можжечком принять тот факт, что являешься ебнутым. Это нормально. Но! В каком месте моего сообщения я, что то писал про игру? В нити обсуждения графонистой демки. Где блять ты ебучая, отвечая на пост про демку и ее графон, я писал про сделанную игру? Потому вы и спорите годами, что лучше пс или хбокс дота или лол бог или аллах. Придумали себе пост - ответили на придуманный себе пост. Ебнулись на отлично.
>>270111671 >>270127291 Актеры на сцене должны выглядеть и двигаться ярче чем в реальности. Что бы можно было смотря даже жопой, можно было снять визуальные метки и все движения актера. Вы дохуя обращаете внимание на солнечные блики? Они есть ИРЛ, но всем на них похуй так как мозг вырезает, что бы не мешали. А присмотреться и они появляются. Короче впизду. Бисер закончился.
>>270128906 Про сведение творчества к набору скриптов это ты сейчас философский диспут откроешь, я бы не был так категоричен. Ну а кодеры в основном кодят то, что нужно людям (т.е. за что платят деньги). Тот же Тарн Адамс и его собрат по аутизму, который Ultima Regnum пилил, не помню, они ж бибу сосут. Не у всех такая ситуация, что можно сидеть и аутировать в собственные мечты. В то же время некоторые питономакаки на патреоне собирают 5–10к евро в месяц на говняную порнушку про «мамку свою ебал». Посоны, голосуйте баблом не за скины в очередной донатной параше, не за мобильные дрочильни с лолями, не за юбисофтовскую коллекционерку #666, а за аутистичные эксперименты сумасшедших, тогда будут вам сдвиги парадигмы.
>>270132057 Почему ты так громко порвался? Что тебе не понравилось? Факт абсолютной технологической отсталости и неспособности напидорашки в микрочипы, или то что когда закончатся уже привезенные западные видеокарты текущего поколения, новых тебе больше не завезут?
>>270110350 (OP) боже хомяк спок таких вот АХУЕННЫХ КРАСИВЫХ ДЕМОК было еще полным полно на 4 и даже 3 анрилах только вот игры с таким графоном что то никто не делает, одно говно с графикой фортнайта. УНОСИ
Так охуенно же! Это ж можно будет девушку себе создать виртуальную. Думаю, силами всех Двощеров-программеров/хуйожников/моделлеров/спецов по искусственному интеллекту это возможно, шоб можно было прям писать ей что угодно, а она отвечала согласно контексту, + самообучение запилить, и всё это в оболочке какой-нибудь, подобной VR Kanojo.
>>270110350 (OP) хорошая работа с освещением творит чудеса. но все же новый юнити по мне пизже, в нем анимации топовые. вот если кто то скрестит топовые анимации юнити и освещение анрила было бы пиздато.
но вообще скоро движки все отомрут нахой, это уже спор ни о чем, всё будут делать нейросетки, вон уже DLSS выдает апскейл из 720р в 4к лучше качеством чем нативные 4к.
>>270110350 (OP) Проблема в том, что нормальных дизайнеров нет. В последних играх типа киберсрака, чё там ещё высиралос 2021 и прочих реально заметно, что текстурки и освещение охуительные, а МОДЕЛЬКИ сосут бибу. В итоге игра всё равно выглядит нереалистично
>>270110350 (OP) >Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО МОГУТ БЫТЬ ИГРЫ С ТАКИМ ГРАФЕНОМ. Их и не будет. 4-5 анрилы годны только для мультипликации и мувиков, любые игры с претензией на графику на них это торомозящее, фризящее, неадекватно ведущее себя 30 фпс говно.
>>270110350 (OP) Технологии растут и развиваются, но ебучее пятно от фонаря все так же из 90ых, когда фонариках была лампочка накалвиания. Хоть какая то стабильность.
>>270110350 (OP) Ага лол тряска камеры тоже работа движка? Видел я анимацию воды в уе5 камера двигается плавно вода движется как желе ебаное вместо потока какая-то стена сделали через жопу а соевые и рады. Уе5 лучше уе4 только оптимизацией, в остальном хуже.
>>270110350 (OP) Лично мне реалистичная графика нахуй не всралась. Графика должна быть просто приятна глазу, и не обязательно реалистичной. Мне лично хочется чтобы была игра с живым миром который бы развивался сам себе и чтобы ИИ был не патау. Что-то типа ведьмака без сюжета, чтобы ебать просторы на три пизды, фракции и т.д. Ни мир жил сам по себе с временами года. А я бы просто бегал, делал задание, купил себе дом - занимался параллельно огородничеством и строительством, завел себе НПС жены и короче.
Короче. Мне нужна игра чтобы УЙТИ ОТ РЕАЛЬНОСТИ В ВИРТУАЛЬНЫЙ МИР. Я не хочу виртуальный мир стал реалистичным. Я хочу сбежать из реалистичности в игру нахуй.
Я вот сейчас нагуглил ММО РПГ action of creation. Вот что-то типа этого мне и надо. Но желательно офлайн. Короче кингдом кам, но магией, c механиками ведьмака в плане открытого мира, экономики-торговли и вот это все.
Мне реалистичный графон нахуй не всрался. Я бы вообще как в Аниме в мир свард онлайн бы отправился.
Игры - это уход от реальности. Вот такими они и должны быть.
>>270149168 Ну, если кто-то такой сим и запилит, он будет выглядеть, как дварф фортресс. И никто его не купит, а создатель сопьётся и пойдёт работать в банк джава-мастером.
>>270148696 Тот кто запилил ролик из ОП поста, писал что рендерилось на скорости порядка 2 фпс (точно не помню) на имеющемся у него 1070 и что на двух 3090 может теоретически потянуть что-то около реалтайма, и уж точно без проблем на 4090 ктр выйдет в августе
>>270149368 А вот хер там плавал, тот же симс гребет лопатой бабло из-за тянок, а такая мморпг как архейдж это чисто 50% комьюнити женщины. А женщины очень благодарны на деньги если им нравится игра. Так что бы не спился.
>>270110350 (OP) Сколько же говноедов итт, которые дрочат на стилизованное лоуподи говно. Из-за вас прогресс и тормозит, потому что вы покупаете кал. Зачем разрабам делать хорошо, если если и так сойдет. Горите в аду, черти.
>>270110350 (OP) >ЧТО МОГУТ А могут и не быть. Не обнадёживай себя слишком сильно, анончик. Я уверен - чтобы добиться такой степени реалистичности окружения в большой локации разрабам даже с пятой версией Анрила придётся ебаться годами. И мало какая игра после этого окупится. Хотя бы уже потому, что мало сделать супер-реализм, основная часть впечатления совсем не в этом, а в проработке сценария, в степени интерактивности этого мира, в наполненности его жизнью. Окружение, освещение - просто фон для действа. Даже если допустить, что это будет какой-нибудь шутер/рпг, то есть все присутствующие там будут реальными людьми, и соответственно не придётся врубать продвинутый ИИ на базе нейросетки, с мегатоннами библиотек слов и фраз, всё равно чтобы игра не выглядела мёртвой, и не получилась одноразовой, разрабам придётся Очень Сильно постараться. Вспомни, что ещё в первом Крайзисе была едва не полная разрушаемость и очень высокая степень интерактивности окружения. С тех пор прошло сколько лет? И где всё это в современных играх? Сейчас ты в типа ААА игре лупишь из гранатомёта в сраное дерево, хижину из бамбука или забор из профнастила... И ничего. В лучшем случае ты видишь пятнышко от взрыва, как от разрывной пули 50-го калибра. Ну, в идеале, некоторые объекты могут тихо пукнуть и разлететься на куски (гораздо меньшего объёма, и с быстрым исчезновением этих кусков не пойми куда). А просто потому что разрабы нацелены на другое, и забили хуй на всякую интерактивность, физику процессов и частиц, равно как и на фотореализм. Большая часть игр сейчас это вообще мультяшная графика, в разной степени примитивизма. И это не плохо. Но выбора у тебя практически нет. Не выходит больше новых Крайзисов, прорывных и сносящих башку. Кстати, вина в этом не только разрабов, но и производителей железа, выдающих совсем небольшую прибавку производительности раз в несколько лет. Даже самые топовые современные видеокарты в обвязке с прочим топовым системником, не могут выдавать стабильные 100+ фпс в Ультра-качестве в самых навороченных играх. Да, отчасти в этом виноваты и игровые движки тоже, и несовершенство технологий апскейлинга. Благо, всё это развивается, сейчас вот много где уже есть FSR 2.0, который распространяется, кстати, свободно, в отличие от поделия НВидии, проприетарного и закрытого. И работает он лучше, требуя меньше ресурсов и выдавая больше фпс.
В общем, я бы обождал радоваться. Хотя, есть слабая надежда, что как минимум освещение уже не будет костылями прикручено всюду, и может быть игроделы больше внимания уделят более важным вещам. Быть может, некоторые игры действительно станут относительно реалистичными. Пусть даже и ценой несколько повышенной требовательности к железякам. Впрочем, надеюсь, оптимизации завезут достаточно, иначе и без того дорогой комп будет обходиться совсем заоблачно дорого.
>>270151932 > Сейчас ты в типа ААА игре лупишь из гранатомёта в сраное дерево, хижину из бамбука или забор из профнастила... И ничего. В лучшем случае ты видишь пятнышко от взрыва, как от разрывной пули 50-го калибра. Ну, в идеале, некоторые объекты могут тихо пукнуть и разлететься на куски (гораздо меньшего объёма, и с быстрым исчезновением этих кусков не пойми куда). А просто потому что разрабы нацелены на другое, и забили хуй на всякую интерактивность, физику процессов и частиц, равно как и на фотореализм. https://store.steampowered.com/app/1167630/Teardown/
>>270110350 (OP) Трясущаяся камера и мыльцо. В обычных играх будет вызывать тошноту, а без тряски и мыльца сразу виден хуевый рендер, фейковые отражения и 6 угольные круги и цилиндры . Плюс лютые затенения и и Пересвет, hdr изобрели специально чтобы такой хуйни не было, а тут в ебало говном им светом от ядерки хуярят. Да и вообще игры взлетают со стилизацией, а на графоний всем насрать
>>270110350 (OP) Вот когда выкатят хотя бы одну игру с подобным графеном и с ощущением жизни, а не фанерных декораций, вот тогда и приходи со своими воплями типа ВЕРИТЕ ЛИ ВЫ?!!111 И не забудь про оптимизейшн, потому что без него если игра, как тот Крайзис, охуеть как опережает своё время, но при этом едва ворочается на самых топовых компах - такое слайд-шоу нахуй никому не нужно. И мылом с апскейлом не нужно это подпирать, кстати. Апскейл следует предлагать только тем, кто сидит на совсем хуёвом старом железе. На условной же средней карте типа RTX 4060 или RX 7600 - всё должно летать на высоких и человек не должен мучиться выбирая между реализмом и приемлемым фпс. А иначе вся эта шляпа нахуй не сдалась подавляющему большинству игроков. И ещё раз: вот как сможете такое выкатить - тогда и стучитесь во все двери, и вам откроют.
>>270153514 Даже по превьюке видно, что это дешёвая квадратная майнкрафтовая хуета. Нонейм и цена подтверждают.
Я же говорю: и на сегодня можно сделать полную разрушаемость, но в типа серьёзных проектах на это забили болт. Как и на многое другое. И никаким свежим движком этого не исправить. Тут загвоздка в подходе разрабов к расстановке приоритетов.
>>270151932 Лучше бы пускали эти ебаные ртх ядра на реалтамовый расчет н-боди для коллизий, тряпок и софтбоди, в самом деле, для повышения интерактивности. Графон нахуй никому не нужен такой, нужна интерактивность, чтобы мягкие сиськи были, реальная одежка на девочках, которую можно было бы содрать и помацать сиськи, без фейков в виде костей и запечённых меш-анимаций, а реальные н-боди, софтбоди и тряпки. Ну и остальные коллизии конечно же.
>>270154045 Ну, у Майнкрайта ещё дохуя популярности. И у Фортнайта. И дальше чего? Мы тут о другом говорим.
>>270153666 >Графон нахуй никому не нужен такой, нужна интерактивность Нужно Всё. Когда что-то одно есть, а другого нет или почти нет - возникает перекос, и игра воспринимается дохлой или недоделанной.
>>270110350 (OP) > Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО МОГУТ БЫТЬ ИГРЫ С ТАКИМ ГРАФЕНОМ. И правильно, что не веришь. Первая полноценная игра (то есть с затяжным сюжетом и геймплеем) на анриле 5-ом выйдет хуй знает когда и неизвестно, доживем ли мы до этого момента вообще. Сам подумай. На всякое мыльное говно из-под юнити трятят ГОДЫ, а тут такое.
Лагающая технодемка на RTX3090, состоящая из 1 станции. >Грофен, ща игоры будут такие делать Я тебя расстрою но игры на UE5 будут выглядеть как фортнайт.
>>270110350 (OP) Ох уж эти уебищные отражения, когда у тебя деревянная стена блестит так, как будто её смазали смазкой-лубрикантом, а в стальной профиль можно как в зеркальце смотреться.
>>270156718 А прикинь сколько эта игра будет весить, там одних текстур с картами будет гигов 500, а еще надо модельки высокополигональные... Ну, в терабайт думаю уложатся)
>>270157502 >когда у тебя деревянная стена блестит так, как будто её смазали смазкой Ты совсем даун? Почти всегда брус обрабатывают лаком, чтобы не сгнил. Сука, какие же пориджи тупые.
>>270110350 (OP) Выглядит как наебка для уебка. Ладно бы графика, но движение камеры и света от фонарика выглядит слишком естественно. Тут два варианта. 1) Это и правда графика. Тогда парень запарился настолько что даже движения камеры сделал не дефолтные, типа влево вправо вверх вниз как в обычных играх, а сверхреалистичные. Ну хоть бы 3д залупу где-то поставил для прикола, показать что это графон. 2) Это наеб.
>>270157664 Лол, во-первых движение камеры наоборот пиздец какое неестественное. У нормальных людей руки так не трясутся и в нормальном мире звуки не из бесплатной библиотеки. Во-вторых посмотри на это уёбище на моём скрине. Ты думаешь так выглядят объекты в реальной жизни?
>>270157595 Так у этой сраной демки мало текстур, деталей почти никаких нет, а без них город кажется мертвым, про качество текстур вообще молчу, они пойдут только для игр от 3-го лица. Вот и посчитай, что на пустую болванку города уходит 100гб, а сколько надо будет памяти для проработанной локации.
>>270157799 Да я даже рад буду если это графика. Тогда это будет тот случай когда надо доказать что это не реальность. Пусть в следующем видио он ебанет низополегональную бабку сраку на рельсах, которая хуярит тиктоник, как пруф что это графика.
>>270159572 Лис и говняк разве на пятом анриле? Я анус твой ставлю, что первое время этот движок будут юзать только для того, чтобы перекрыть отсутствие сюжета графоунием.
>>270159658 Ты ебанулся штоле? Кинцо для гомиков вообще на третьем анриле запилено как раз именно по этой причине нещебродьё двачное так сильно любит этот высер, ведь он идёт на коре2дуо, а приквел кинца для гомиков высран на хуюнити. На четвертый анрил оригинал перенесли и то сомнительно, скорее всего там как в Halo на ue4 только ачивочный сервис и главное меню работают, лол только в этом году блять, а приквел так и остался на хуюнити.
>>270110681 Там же говно, а не освещение, оно только в заранее подготовленные сцены со статичными объектами может, а на двигающихся сразу делает пососай Не выкупаю почему дебсы дрочат на такое уныние
>>270160058 > residen evil 8 Бля, там относительно прилично всё смотрится до тех пор, пока ты играешь в 720р-900р и замыливаешь картинку всякими DLSSами и фиделятями с хроматической аберрацией. Стоит только выставить настоящий 4К и выпилить всё это мыльцо, как игра сразу же визуально откатывается лет на семь в лучшем случае, пока на экране на начинают появляться персонажи. Как только на экране появляются пластмассовые куклы ебаные, так тут хоть падай блять от кринжа. Ну а про копротро лучше вообще помолчать. Картинка всё скажет намного красноречивее меня.
>>270160323 >главная фича пятого анриала это динамическое освещение > оно только в заранее подготовленные сцены со статичными объектами может, а на двигающихся сразу делает пососай Нахуй ты срешь своим ртом, если не знаешь?
ВЫХОДИТ НОВЫЙ ЕБА ДВИЖОК, КОТОРЫЙ ВОТ ТЕПЕРЬ ТОЧНО ПЕРЕВЕРНЕТ ИГРОВУЮ ИНДУСТРИЮ @ ВЫХОДЯТ ВАСЯНСКИЕ ПОДЕЛКИ, АЛЯ: ХОДИ ПО КОМНАТЕ И СОБИРАЙ ЛИСТОЧЬКИ @ ЗАТО ГРАФОООН
>>270160540 Они сами об этом говорили, что даже в демосцене с презентации сделали абьюз механник чтобы добиться ощущения что на двигающихся объектах норм прорабатываются, хотя по факту хуй
>>270110350 (OP) >Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО МОГУТ БЫТЬ ИГРЫ С ТАКИМ ГРАФЕНОМ. А теперь представь, что будут игры только по повесточке, где герой-транспидор будет в окружении лесбух, трапов, негров, мокать в унитаз белого угнетателя. И всё будет в 300 миллионов полигонов с 300фпс. И блевать ты будешь не от графония, он то как раз норм, и в VR всё будет супер, ты будешь блевать от сосущихся мужиков по 100 пар на каждом квадратном километре прохождения игры.
Ибо мастодонты игроиндустрии будут форсить только это. Никому из более-менее креаторов не выделят денег на что-то удобоваримое.
>>270160729 Презенташка с колоссом - в видосе он двигается, когда показали сцену по факту - нихуя, это просто набор статических деталей которые даже не соеденены. Потому что >пук пук, только на статике работает, комплексная анимированная модель - ну с ней не выйдет
Эта хуета только картинку в миру красивую делает, для игр не пойдёт ибо на двигающихся объектах будет работать по старым технологиям - и в чём фишка? Тот же ue4 ток в профиль
inb4: сурсы разборов искать лень, я на работе сижу. Гугли разбор сцены с колоссом, если интересно
>>270110350 (OP) >ВЫ ПОНИМАЕТЕ? СКАЖИТЕ, ВЫ ПОНИМАЕТЕ, ЧТО ВИДРИЛ ЭТО НЕ РЕАЛЬНАЯ ЖИЗНЬ… ЭТО НОВЫЙ ДВИЖОК UNREAL ENGINE 5. >КААААК? КАААААК, ГОСПОДИ? Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО МОГУТ БЫТЬ ИГРЫ С ТАКИМ ГРАФЕНОМ.
>>270161108 > это просто набор статических деталей которые даже не соеденены. Потому что >пук пук, только на статике работает, комплексная анимированная модель - ну с ней не выйдет Бессвязный набор слов. Ты понятия не имеешь, о чем говоришь.
Уже на существующем уровне эти дрочильни нужно или запрещать или жёстко ограничивать. Человеческая психика просто не может не увязнуть в этой параллельной реальности
>>270161108 > ибо на двигающихся объектах будет работать по старым технологиям Это пожалуй самое идиотское, что я читал в этом треде. Возьми конфетку с полки, ты победил.
>>270161455 Динамический свет и создан для динамических сцен. Если бы сцена была статическая, то и потребности в динамическом освещении бы не было. Lunem создан для освещения динамических объектов, довен.
>>270154744 > Нужно Всё. Когда что-то одно есть, а другого нет или почти нет - возникает перекос ну правильно, только нужен стиль графики, а не задротство на реализм какой-то, это требуется в от силы нескольких типах игр
>>270162867 @ У ВСЕХ ЖЕНЩИН АНИМЕШНЫЕ ЛИЦА, ЕБЛО ТВОЕЙ МАМКИ ИЛИ ЛЮБОЕ ИЗ ПЯТИ ЛИЦ, НА КОТОРЫЕ ТЫ ЯРОСТНО ОНАНИРОВАЛ В ДЕТСТВЕ @ ВНЕШНОСТЬ СВЕРХИДЕАЛЬНАЯ, НО ТАМ ГДЕ ДОЛЖНА БЫТЬ ПИЗДА - ЧТО УГОДНО, ТОЛЬКО НЕ ПИЗДА @ ПРИ ПОПЫТКЕ ЛЮБОГО МЕЖПОЛОВОГО КОНТАКТА ОКОЛОСЕКСУАЛЬНОГО ХАРАКТЕРА СЛУЧАЕТСЯ ГАРАНТИРОВАННЫЙ ВЫЛЕТ В ГЛАВНОЕ МЕНЮ @ ИГРА ПРОСТО НЕ НАХОДИТ НЕОБХОДИМУЮ ПАМЯТЬ ДЛЯ РАЗВИТИЯ ПОДХОДЯЩЕГО СЦЕНАРИЯ
>>270110350 (OP) >Днём выглядит нормально >Как только гигасветильник убирают - сразу уровень индюшатного хорора 2013 года слепленного на коленке в юнити
>>270171555 Твой трипл куплен. Ну ка расскажи от чего ты получаешь кайф и я его запрещу тебе. Любишь дышать свежим воздухом? Дебил и инфантил! Дыши токсичными газами. Ты же туп как пробка. Чем ты взросел? Поел говна и бросил? Ты лох обыкновенный, тупа ниочёмная чепуха. Я запрещаю тебе срать.
КААААК? КАААААК, ГОСПОДИ? Я НЕ ВЕРЮ, ЧТО МОГУТ БЫТЬ ИГРЫ С ТАКИМ ГРАФЕНОМ.