Я хирург я всю жизнь оперирую больных. И я видел то чего не видят обычные люди. У человека нет такого органа который бы не страдал от приема спиртных изделий - любых не важно водка ли это вино или пиво. Однако больше всех и тяжелее всех страдает мозг. Потому что там концентрация алкоголя максимальна.
Если принять за единицу концентрацию алкоголя в крови то в печени она будет 1.45 а в мозгу - 1.75. Я уж не буду подробно описывать страшную картину «сморщенного мозга» (у большинства просто выпивающих людей на вскрытии мозг сморщен резко уменьшен в объёме мозговые оболочки отечны сосуды расширены а извилины мозга просто сглажены) но при более тонком исследовании выясняется что изменения в нервных клетках такие же резкие как и при отравлении очень сильными ядами. Эти изменения необратимы. Что неизбежно сказывается на умственной деятельности. При этом страдают прежде всего самые высшие самые совершенные функции мозга а низшие - примитивные приближающиеся к подкорковым рефлексам сохраняются дольше.
Ну а хули мне делать, единственная радость в жизни нищука, потомства не будет, я никому не мешаю и никому не поднасру своим алкоголизмом. Руки и ноги болят изза подагры, так что даже погулять и спортом заняться не вариант.
>>270109769 >я никому не мешаю и никому не поднасру своим алкоголизмом Ничего, белку поймаешь, пару раз в обезьяннике проснёшься, разок в дурку закатают, начнёшь пытаться думать своими мозговыми хуйнями о последствиях злоупотребления.
>>270109869 В алкоголизме много негативных сторон жизни. Опытные забулдыги привыкают, годами опускаются на дно и на пике алкокарьеры не реагируют на обосраную жеппу, валяния под заборами, амнезию и пиздюли от рандомов.
>>270109425 (OP) Лол, это и есть самая большая ошибка выжившего. К тебе/патологоанатому не клали на стол высокоразвитых алкашей. Таких меньшинство, но их много. Не суди, и не судим будешь...
>>270109425 (OP) > Я хирург я всю жизнь оперирую больных. И я видел то чего не видят обычные люди Либо патологоанатом, либо лгун. У хирургов есть специализация и они оперируют примерно одни и те же места.
>>270110502 Во-во. Прикол в том, что неупотребление алкоголя не сделает автоматом тебя гением. А гений, если он талантлив и трудолюбив, пробьёт себе дорогу даже сквозь сморщенный мозг. Ну вообще в целом всё верно, если у тебя работа связана с напряжением извилин, то лучше не бухать. Но у 99% людей это не так, так что какая разница? При капитализме учёные не котируются, всем рулят наглые барыги, вот им бухать только в жилу.
1.Лучше ли травка? Не совсем, учитывая тот факт, что в траву как и в алкоголь уходят под воздействием своих не закрытых гештальтов. Простое потакание своим комплексам. Хорошо ли это? 2.Какая травка. Нынешние сорта имеют содержание тгк от 15 до 25 %, что поверьте дохуя. Приём таких доз создаёт проблемы для дофаминовой системы и мозга в целом, также, уменьшается количество активных веществ в лобных долях- т.е. ты тупешь. 3. Возраст, веществами интересуются люди от 15 до 25, период когда происходит развитие и становление как личность. Особенно опасно подросткам пубертата, т.к. развивается тревожность и окр.
А вообще будьте трезвы всегда. Не нужно потакать своим гедонистическим позывам
>>270109425 (OP) >Потому что там концентрация алкоголя максимальна Ты блядь стоя на голове что ли бухаешь, клоун? Схуяли вдруг в мозгу концентрация больше чем в остальном организме? У мозга отдельный обмен вещств?
>>270109425 (OP) Тупой вопрос, если алкашка и сигареты зло, почему их не запретят? Ведь это легальные наркотики, убивающие миллионы людей, превращающие их в дегенератов.
>>270110943 Хочу добавить- всякие употребляющие аргументируют легалайз тем, что из марьи можно ебашить всё что хочешь и даже нефть нахуй не нужна (собственно это правда), но почему индустрия бумаги из конопли или одежды, или корпусов для автомобиля (он заметно легче остальных) не выстрелила. Может вас просто хотят скурить?
А у меня есть ковёр из конопли, ещё со Сталинских времён целый.
>>270111127 Потому что при запрете оборот перейдёт на чёрный рынок. Государство потеряет кучу денег, а проблема так и останется. А причина - очень многие люди так и остались животными в человечьем обличье, которым величайшая радость это упороться власть и устроить кутеж. А ещё бытует мнение, что от проблем можно отвлечься с помощью алкоголя, но проблему то это не решает.
>>270110841 >При капитализме учёные не котируются, всем рулят наглые барыги, вот им бухать только в жилу. При капитализме не котируются те, кто может позволить предпринимателю получить конкурентное преимущество? Идиот.
>>270109425 (OP) Хуйню несёшь .если бы ты рядом походил с хирургией такую бы хуйню не нёс я уже отложу в сторону твои размышлемы про сморщенный мозг в котором концентрируется 196 помилее ))) полная хуйня . Можешь зайти вк и посмотреть пару видео вскрытий бомжей которые пили все что что горит на протяжении последних 40 лет , мозга как мозга ничем не отличная от мозга какого нибудь спортсмена зожника хуежника . Теперь по сути самой хирургии . Хирург /хирургу разнь и полостной хирург не будет вскрывать черепушку ибо это не его функциональные обязанности . Черепушку вскрывает нейро хирург Так что рассказывать хуйню тут не надо это не прокатит . Остальную хуету даже читать не стал что бы не лопнуть со смеху надо побереч живот для остальных долбоебских тредов а их в воскресенье бывает много :)
>>270109425 (OP) Откуда хирург знает, что пил его препарированный дружок? Пиво, вино или водку, может он героин себе в анальную вену колол или на дваче сидел? А количество потребленного алкоголя на протяжении жизни он как узнал? Откуда тогда такой вывод: > любых не важно водка ли это вино или пиво. То есть хирург прямо заявляет, что количество спирта для мозга не имеет значения? Просто сам факт потребления? >Алкоскотина дегенеративная, что с ебалом? Почему абсолютно непьющие люди такие тупые? Никакого критического мышления, неумение выстраивать логические цепочки, абсолютная неспособность к дедукции. Единственное их достижение в жизни это непотребление алкоголя. Охуенно, чё.
В год выпиваю раза 2-3, до состояния чуть лёгкого опьянения (на днюху, ну и на НГ, традиционно). Люто противно само состояние сильного алкогольного опьянения, никогда не понимал, что в этом кайфового, в чем кайф, а потом ещё и разбитость на утро и прочее говно. В общем, мне алкоголизм не грозит и я рад этому. Батя мой вот люто бухал до 40 лет, но одумался в итоге, сейчас не пьет и не курит.
Бухают только дегенераты, унтеры всякие, говнари. Вон лев против Мишаня Мазутин наглядно освещает весь данный контингент: уродливые говнари в кожанках; ублюдочное вырожденцы-зумерки; люмпены и прочий, каловый сброд. Они сами выбрали свою судьбу, судьбу ублюдков, моральных уродов и в глубине души они это прекрасно осознают, своей подкормкой так сказать, но животное начало так сильно присосалось к этим вврожденцам, что им больше ничего не остаётся, как заливать в себя ссаное пойло из раза в раз, до самой смерти.
>>270109425 (OP) Блядь как же у меня бомбит с ебаной алкокультуры, меня в эту хуйню затащили в 15-16 лет и до 22 я дико бухал. После чего каким-то чудом бросил и теперь ультратерзвенник уже 10 с хреном лет (ну лан иногда раз в месяц выпиваю 2 пива с жральней какой).
Но пизда, сколько же я проебал мозгов, времени и здоровья тогда, в самый пик развития мозгов. Просто пизда. Ща возможно был бы рядом с пришвятым илоном машкой, а теперь сам - машка.
Ебанная свинявая культура, втягивающая детей в эту залупу и пропагандирующая ее.
>>270109425 (OP) Смотри оп, мне 48 лет. С 1989 года до 2010, я торчал на хмуром, потом звязал, в 2015 году заделал дочку. И на протяжении всей жизни, лет с 18ти, регулярно выпивал крепкие напитки. По итогу, хуй стоит, выгляжу моложе своих лет, морщин на лице нет, волосы на месте, только поседел, это есть. Мозг работает отлично, я пишу проги на станки с ЧПУ, довольно сложные 5ти координатные обрабатывающие центры. Дочка в 5 лет научилась (я научил) читать, писать, считать. А ты говоришь алкоголь, мозг..
>>270112036 это слова ебанутого профессора федора углова, который топил против алкашки и придумывал всякие ужасы для крестьян чтоб те не бухали, кстаи его последователь жданов тоже выдумывает всякую хуйню про пукающие бактерии и мозги в унитазе с мочой
>>270119361 Первые несколько лет, употреблял примерно 3-4 раза в месяц. Потом плотно начал, но всегда хотел бросить, дозу не набивал, капельницы ставил, ну и хорошо питался.
>>270109425 (OP) Какую бы хуйню автор не порол отдам должное бухать это не есть хорошо . В 99% бухарик попадает или на бутылку правосудия или становится инвалидом или помирает по сопутствующим причинам . Не от водки разумеется , что бы помереть именно от водки надо хуярить месяц и не жрать , тогда откажут органы ну или что то в этом роде . Алкаш чаще всего умирает под машиной или от прыжка с дома или от ножа такого же алкаша . Но чаще ножа нету под рукой , поэтому алкаша могут просто забить на смерть какими нибудь подручными предметами . Ну как то так . Вобщем не бухайте ну ее нахуй
>>270110088 Два чаю, лежал в дурке с биполярником, его потом мамка с дома на хуй послала, он запил и пиздец, засыпает обоссывается, обсерается и поебать ваще, может прям так с утра пойти в магаз или грузчиком подработать, раньше с ним пили вискарь и пиво, теперь он скатился до фунфырей.
>>270120263 Фунфыри, кстати, еще не самое плохое, гораздо лучше магазинного алкоголя. Там спирт чистый, медицинский, а еще и травушки разные, типа Левзеи, которая, как известно, хороший адаптоген.
>>270109425 (OP) Попирать алкоскуфов и их культ святого фунфырика дело конечно доброе, но есть ли в дополнение к так называемому "опыту" какого-то хирурга какая-нибудь публикация в авторитетном источнике, со статистикой сморщенных от бухла мозгов?
>>270121051 Нет, не сложно. Я к тому времени уже себя настроил на то, что мне это не нужно. И завязал совсем безболезненно. Но это в 2010 году. А до этого было 15 лет безуспешных попыток завязать. Курить кстати так же бросил. В течении года сам себя убеждал, что мне это не нужно, и тоже легко бросил.
Если принять за единицу концентрацию алкоголя в крови то в печени она будет 1.45 а в мозгу - 1.75. Я уж не буду подробно описывать страшную картину «сморщенного мозга» (у большинства просто выпивающих людей на вскрытии мозг сморщен резко уменьшен в объёме мозговые оболочки отечны сосуды расширены а извилины мозга просто сглажены) но при более тонком исследовании выясняется что изменения в нервных клетках такие же резкие как и при отравлении очень сильными ядами. Эти изменения необратимы. Что неизбежно сказывается на умственной деятельности. При этом страдают прежде всего самые высшие самые совершенные функции мозга а низшие - примитивные приближающиеся к подкорковым рефлексам сохраняются дольше.
Алкоскотина дегенеративная, что с ебалом?