>>270124199 Это от бедности производства, на самом деле. Рынок начиная с локдауна требует тортов на две порции (гугли бенто-торты). Те, кто не может их делать нормально (как поставщики вкусвилла, например, по 250-500 грамм торты и рулеты клепают), те вот так выебываются, чтобы и товарную нишу съесть и об техпроцесс бюджет не ободрать.
>>270124356 Ну так вот и порешал. Бизнес нищий у нас, его душат пиздец (что не мешает дарахим рассеянам во всем его винить и чуть что орать про злых кабанчиков), как может так под рынок и подстраивается. Хочешь другой бизнес - тут у нас нерыночное государство стоит в дверях и на хуй тебя шлет, лол.
>>270124101 >нищете >>270124331 >Лахтеныш Русня не могла не перефорсить. полторта стоят столько же, как и целый, клоун. Его именно что схрючить не успеешь.
>>270123525 (OP) >Пикрил А ведь Слоновья нога по прежнему медленно, но плавит бетонное дно, значит, вполне возможно, что она сползет вниз и дойдет до грунтовых вод. Каковы возможные последствия?
>>270124101 При этом, ценники на торт в РФ невероятно маленький, за 317 рублей, ты получаешь 3 152 калорий. В Америке, в странах Азии и тд, торты являются чем-то праздничным не просто как символ, а из-за ОГРОМНОЙ цены. Те самые тортики из аниме, маленькие весом в 300 грамм с 2-3 клубничками обходятся в сотню долларов.
>>270123525 (OP) > ЗАСМЕЯЛСЯ - ОБО СРАЛСЯ >>270124538 > Хохла всё ещё рвёт на части, так же, как и его разваливающуюся страну))) >>270124371 > Свинёнка порвало, выносите. Как там украшка? Она сейчас тоже ополовиненая. Ты поэтому так сгорел?))) >>270124802 > ХОХЛЫ ХОТИТЕ КУШАЦ??? >>270124803 > Сходи целый торт поищи, чтобы НИ КАК В ПЛАХОЙ ЕВРОПКЕ >>270124432 > хрюкни
>>270124760 Порридж, ты не в курсе что чай - сильное мочегонное и расхуяривает в большом количестве обмен веществ? Гугли что такое оксалаты, много нового для себя откроешь, лол.
>>270124291 да ну, бред какой-то. Нет, конечно брать хату на сумму кредита-это тупость и нужно иметь хотя бы половину суммы и не растягивать выплаты. Плюс хату можно потом продать и купить новую. Это всё-таки выгодное вложение денег на будущее. А если снимать? Допустим однушка в моей мухосрани-это 14к + коммуналка 3к. И мне нужно будет переехать в другой город, т.е. за три года я похороню безвозвратно примерно 612к.
>>270125085 > Порридж, ты не в курсе что чай - сильное мочегонное и расхуяривает в большом количестве обмен веществ? Гугли что такое оксалаты, много нового для себя откроешь, лол.
>>270125085 >расхуяривает в большом количестве обмен веществ >оксалаты Как же совкодура потужно за пивасик копротивляется. Уже и все болячки от чая изучила, чтобы на фоне стекломоя не так абидна было.
>>270124803 Покупал месяц назад фисташковый в вкусвилле, норм было. До этого покупал торты в яблоньке, там ещё пирожные покупаю. Последний раз купил торт в магните от лаки дейс "классика" странный вкус, не понравилось. В яблоньке и вкусвилле полтортов не видел, есть пироженки тупо. В магните видел пару раз, но никогда не брал.
Торты от Палыча - 10/10, прям чувствуется, что коровка ела вкусную травку, и из её молока сделали тортик. Торты в крутых кондитерских типа Буше - 9/10. Торты из Пятёрочки вафельные и всякие штрудели в коробках - сойдёт подарить бухгалтерше, ну или слопать самому. Скромно, но вкусно. Торты из Пятёрочки кремовые - ну, зато дёшево для почти настоящего торта.
>>270124291 Хуета. Взял именно потому, что платить дяде Йосе стоило столько же, сколько и по ипотеке. Зато делаю что хочу, не нужно согласовывать с уебками каждую полочку и терпеть бабкины серванты, которые вот-вот увезут на дачу нет. В случае чего квартира продаётся, кредит гасится, банк идёт нахуй.
>>270125664 При этом ВСЕ торты в мире состоят на 80-90% из сахара, теста. Если что, торт прага на пике, это франция, Европа на которую так любят дрочить.
>>270124291 вот и я говорю, что рабство пришло из америки. в СССР рабства небыло, это либерахи его принесли. сшпидерике до сих пор рабство законно. там люди бояться потерять работу больше смерти. они согласны умереть или отрезать себе хуй, лишьбы не потерять РАБоту. Хорошо что я вовремя продал свой дом в кентуке, и уехал жить в Сибирь. В Сибири по мимо прекрасной природы ещё и климат мягче чем сшпидерике..
>>270126337 >>270125664 В торте дохуя сливок, желтков, в нормальной праге куча шоколада в ганаше наверху. Самодельные торты выходят дороже, но зато не жрешь маспо, яичный меланж из совковых запасов, шоколад из жирового заменителя и самого дешевого какао. В целом если вы любите пороть сладкое и думаете о своем здоровье и скажем понимаете что такое выжрать тысячу калорий с чайком - лучше не покупать, а делать, торт самая маспяная хуйня у нас в магазинах. Учитывая что сейчас не существует молока из сиськи коровы уже полгода - все еще хуже.
>>270124892 >>270124390 Так я не понял, в какую сторону воюем? В гэйропе все нищие, потому что жрут пынетортики по цене пынетортика в РФ, или там все нищие, потому что у них тортики огого какие дорогие?
>>270127049 Так если ты САМ будешь делать торт, он всё равно останется масляной, высококалорийной хренью которая просто губит твоё здоровье. Нету '' полезного, хорошего '' сахара, нету '' полезного, хорошего '' теста и тд.
>>270127156 А зачем воевать в какую-то сторону? Нищета и жизнь в стране зависит не только от цены тортика. В РФ очень дешёвые торты, даже если смотреть на разницу зп Рф и цены торта в РФ и ценника торта в Европе и зп Европейцев. Вот и всё.
>>270127302 Это да, я не спорю, даже если делать какие-то торты типа графских развалин, делать на сахзаме эритрите и вместо муки использовать миндальную можно получить торт совсем без углеводов, это подходит для кето диеты, но это все равно жировая бомба. Суть не в том что жир вредно, но когда ты делаешь сам ты выбираешь нормальное масло, нормальные сливки, нормальный шоколад и даже нормальную муку. Все жиры у тебя просто насыщенные. В случае с покупным тортом - почти все жиры кроме яичных желтков у тебя трансжиры от которых все проблемы в целом.
Это киевский торт. Он называется так, потому что его придумали в Киеве. Если твоя страна не будет владеть Киевом, ты никогда не сможешь скушать настоящий киевский торт. Вместо этого его будут есть плохие люди, обдумывая планы, как бы тебе сделать плохо. Когда новости с фронта или ухудшение жизни сделают тебя грустить, вспомни эту пикчу, и праведный гнев потечёт по твоим венам. Наше дело правое, враг будет разбит, торт наш!
>>270124892 >тортики из аниме, маленькие весом в 300 грамм с 2-3 клубничками обходятся в сотню долларов.
кстати да. В штате кентуки торты стоят от 500 долларов и выше. ну вес обычно от 1,5 кило. меньше прсото делать не будут. а вот пироги в придорожных кафешках на самом деле не такие вкусные, как говорят в фильмах. чисто резиновое тесто с начинкой.
>>270125469 Ну, советы скорее всего двачер писал, кста. Про закрытый акк, например, человек в курсах как травли происходят. Тот случай, когда "написал двачер"- это показатель толковости.
>>270127772 Ну да, лучший совет - пробраться к нему в квартиру и сфоткать его спящим и отправить фотку Дальше можно заменить его собаку на почти такую же собаку Или отпиливать ножки мебели, заменять мебель чтобы он думал что уменьшается Через полгода человек обычно кончает себя, мозг выедает сам себя Это лучший способ бороться с травлей
>>270128541 >либерашка >ПРИ НАВАЛЬНАМ БЫ ТАКОВА НЕ БЫЛА)! >либерашка пидорашка сраный кусок торта без визга не может купить, какие же свинособаки дегенераты
>>270130743 >>270124892 Прагу трудно испоганить, разве что компоненты дешевые будут. Да и в принцыпи, КД не красная цены, часть продуктов вполне съедобна.
>>270124224 Лахта, ты конечно прав, половину торта проще съесть и прочее. Только вот как ты объяснишь то, что половинить продукты и продавать недокилограмы стали только в последнее время, читай, время правления пуйла?
>>270127191 >раньше писал скрипты за 120р символ, а сейчас за 250 рублей символ С каких пор в программировании качество кода измеряется максимальным количеством символов? Это только у вас - лахтоблядков - дневная норма в количестве постов
>>270131849 >Я даже запостил пикчу, а ты только хрюкнул, свинина ёбаная. >>270131554 >Хули ты хочешь от народа гной, народа пидора? Тупее хозлов во всем мире нет, даже цыгане лучше хозлов >>270130937 >Не тяфкай, порридж
>>270127247 >Тебя тинькофф ебёт, забирая все деньги, пидараш. Хотя ты их и так у мамки клянчишь, поридж. >>270132187 >Хуя пичот трясуну >>270130937 >Не тяфкай, порридж
>>270131575 Потому что сейчас: А) Торты это не вещь на праздник на который съезжаются все бабы сраки, а хуйня которую можно купить когда хочеца Б) Люди все реже и реже собираются огромными компаниями, в результате чего торт тупо не съедается
>>270123632 >2 >беспруфный пукЪ в лучших традициях лахты - Мам мам, а почему на дороге дырка? - Потому что в Америке так же, сынок, у них там вообще помойка - Ну тупые пендосы! - Тупые, сынок. Слава России!
>>270131415 Я блять 5 лет уже в этой помойки сижу и то же нихуя не понял, до твоего поста. Выходит даже 5 лет - это ньюфаг? Хотя возможно это связанно с тем, что последнии пол года или даже год я, в основном, зависаю в тематиках и на других бордах.
>>270124079 Такие торты сложно заточить целиком в одно рыло, до того как они испортятся. Поэтому половина в тему. А так они все не вкусные, лучше и дешевле купить магазинный торт в коробке, типа Чародейки , Медовика или от Baker House.
парни у меня вопрос прорезал запястье до костей прям видно как он двигаются даже потрогать можно вену тоже перерезал потекла и все и кровь блять у как желе понять почему не могу в чем деоло хули не асдох еще админ это шутка если че
>>270132879 Нет, просто это контрпример на высеры о том, что в мурике такое невозможно. Ребенок, зачем ты меняешь логическую формы мыслей, подменяя типы нелогических терминов?
>>270123644 У нас что, существуют факультеты права? Наверное, конкурируют с юридическими. Я уже не говорю о том, что отсудить 50 рублей невозможно, поскольку цена иска не может быть настолько низкой.
>>270140557 Шёл 2022 год. Долбоёбы с двача продолжали считать себя дохуя нитакусями и умниками, но так же верили всему, что написано в интернете. Классика.
>>270140772 Я подобное говно обычно не читаю и не имею привычку верить всему, что кто-то пукнул в интернете. Это ты тут тряску начал, когда тебя уличили в тупоголовости, свынь))) Но ты продолжай трястись, ты смешной.