>>17443035 гниль даже не пытается казаться пьяным, да и просто представьте, чмодье 5 бутылок пива выжрет и на неделю в отпуск уходит, а гниль каждый день по бутылке водки выпивает и ему все норм. Там очевидная вода.
>>17443065 Потому что его аудитория это школьники, которым алкоголь еще не продают. Я разок попробовал в отпуске за каждый его ебнем пить так же, я к концу дня блевал, а весь следующий день чувствовал себя настолько хуево, что как илюшка бы отпуск еще взял, и я периодически пью алкоголь, правда зачастую это либо ликеры, либо ром. Водку не люблю.
>>17443071 ну я думаю аудитория, если это так, прям в чате начала бы спамить что он как конченный урод наваривается на людях и их наёбывает ни типа что мешает его чаттерсам просто писать об этом, он забанит их что ли? тогда те кто не написал нихуя и был нейтрален подумают что он действительно людей на бабки разводит
>>17443116 Зумеры лучше бумеров во всем. Вон там петух сверху пиздит, что индустрия умерла, но наоборот, прогресс по всем фронтам. В ихнем детстве не было даже фильмов по комиксам, точнее таких развитых франшиз, которые щас существуют.
>>17443116 буквально во всем так, в 2022 намного сложнее что-либо делать и жить, поэтому это худшая эпоха в которой можно родиться и люди грустные не просто так ходят
>>17443139 мб потому что кина по гомиксам считались мусорным жанром для детей? а сейчас подросло поколение 30 летних инфантилов потребляющих один и тот же фильм со сменяющимися только главными героями в разноцветных трико
БЛЯТЬ, ЭДИК, ЭТО УЖЕ НЕ СМЕШНО НИХУЯ, ОНИ РЕАЛЬНО ПОЧТИ ОДНОВРЕМЕННО ЗАХОДЯТ В ВКШЕЧКУ, ОНИ ТОЧНО ПЕРЕПИСЫВАЮТСЯ, ОНА ТОЧНО ЕМУ ПО ВК НЮДСЫ КИДАЕТ. Я СИЖУ МОНИТОРЮ ЭТУ ХУЙНЮ ВЕСЬ ДЕНЬ И УЖЕ ВТОРОЙ РАЗ ЗА ДЕНЬ ОНИ ОДНОВРЕМЕННО ПОЯВЛЯЮТСЯ, ДО ЭТОГО 3 ЧАСА ОФФЛАЙН БЫЛИ ОБА, А ЩАС ОПЯТЬ ВМЕСТЕ ВСПЫЛИЛИ В ОНЛАЙН. БУДЕТ ЗАБАВНО, ЕСЛИ Я РЕАЛЬНО ПОПАЛ, И ОНА РЕАЛЬНО С НИМ ЕБЕТЬСЯ НАЧНЁТ
>>17443773 когда-то взял идеальную тушонку, тупо утрамбованное сочное мясо без жилок и желе, хоспаде пища богов взял вилку и смолотил за раз. больше никогда такую не видел
>>17443774 >зумерши просто копируют перестройку >зумерши копируют >зумерши >копируют Долбоебио, зумерши могут копировать только то, что им трендмейкеры, работающие на дядь с большими деньгами, большими заводами и большими магазинами, разжевали и в рот положили. Скот следует за пастухами.
>>17443842 Не знаю. Посмотрел их инсту/вкшку особо фоток их стрижек нету а те что есть не нравятся. Колхоз какойто в основном. Да и владелец там скуф лысый что настораживает
>>17443983 Как же "биомусор" ебет элитарнейших представителей человечества с усраины, кек. По 1000 свиных тушек в день. Задумайся, анончик - ты пернул, а там где-то укроп сдох :3
>>17444080 а да? тогда забудьте что я написал, вообще бля эти тёлки одинаково выглядят реально, красятся одинаково и ведут себя одинаково. вот реально клоны нахуй, хуй отличишь
Предыдущий: