В этом треде предлагаю обсудить вопрос: "Как убить похоть ? КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ЛИБИДО ВСЕГДА БЫЛО НА НУЛЕ, НО ПОТЕНЦИЯ СОХРАНИЛАСЬ ?"
Дело в том, что я устал от этой грязи, от этого Содома и Гоммора, меня уже тошнит от мерзости этих похотливых животных, именуемых "людьми". Я не хочу быть частью всего этого, я хочу держать вечны целибат (до того, как возьму жену, разумеется). И вот вопрос - с помощью каких магических практик, обрядов можно полностью уничтожить в себе вожделение. Я уверен об этом говорится во многих традициях.
>>565488 у меня нет жены. Я говорил гипотетически >>565490 у меня очень искренние желание освободиться из-под ярма похоти. Мне эт овсё отвратительно и стыдно. Я бога молю, встав в суджуд, чтобы он забрал у меня половое влечение. Но всё тщетно. Неделю продержусь - а потом как накатывает и срыв. Как будто ненадолго демон овладевает моей волей, а потом убегает, как я совершу срыв. От всего этого я неимоверно страдаю. Уже были мысли половой орган отрезать: пусть стану инвалидом и униженным, но хотя бы так уйду от этой заразы.
Вот я и надеялся, что на магаче надётся добрый самаритянин, владеющий секретом избавления от похоти, которым он по своей милости поделиться со мной, видя, как я страдаю и проникшись милосердием к моим мучениям. А я за это буду готов на любую услугу ему - в рамках разумного, конечно.
>>565483 (OP) Первое, отпусти ситуацию. Сначало разгреби всё, что сам навалил сверху похоти. Самобичевание, стыд и прочее. Ты должен принять реальность, без выпадания в уныние, без злости на себя. Я зависим от похоти, так есть, я дрочил, я дрочу и вероятно некоторое время ещё буду дрочить.
Сап, хранители древних тайных знаний
В этом треде предлагаю обсудить вопрос: "Как убить похоть ? КАК СДЕЛАТЬ, ЧТОБЫ ЛИБИДО ВСЕГДА БЫЛО НА НУЛЕ, НО ПОТЕНЦИЯ СОХРАНИЛАСЬ ?"
Дело в том, что я устал от этой грязи, от этого Содома и Гоммора, меня уже тошнит от мерзости этих похотливых животных, именуемых "людьми". Я не хочу быть частью всего этого, я хочу держать вечны целибат (до того, как возьму жену, разумеется). И вот вопрос - с помощью каких магических практик, обрядов можно полностью уничтожить в себе вожделение. Я уверен об этом говорится во многих традициях.
Искренне прошу помощи.