Ждем, обсуждаем. Планируем как будем создавать Детей Криса Бенуа и спрашиваем про ГОЛБИРКОВ. Игра будет портом с Xone т.е со всеми режимами что и были на консолях включая My Career. Nxt arrival и Wwe Showcase, длц будут выходить в течении месяца абсолютно бесплатно. До выхода игры, осталось 7 часов 30 минут. Купить у Винса Габена - http://store.steampowered.com/app/240460/ Своровать - Пока нету.
Помню в начале 2000 смотрел реслинг, там был выступал сопляк Джон Сена в зеленых трусах, он еще дрался с чуваком который постоянно носил олимпийские медали, я еще тогда подметил что у него лицо как отморозка, слышал он до сих пор выступает.
>>10697688 Помню в начале 2000 смотрел реслинг, там был выступал сопляк Халк Хоган в Желтых трусах, он еще дрался с чуваком который называл себя воином, я еще тогда подметил что у него лицо как отморозка, слышал он до сих пор выступает.
>>10697743 Почему это всего этома содома отказались? Детишки и раньше смотрели и ничего. Хотя блейды мне никогда не нравились, но разок за шоу можно, если обоснованно.
>>10697724 Почему то, когда только появился ебаный щит, я считал что их лидер Стив Остин, и он внезапно появится пояснив всем, что всем хуй в сраку, он правосудие! попутно прописав Станнер Жану Сыне.
>>10697768 А хер его знает, ццу решили ставку на детей видимо сделать, как появилось новое поколение рестлеров. Итог - Рутлесс агрешшен эра и становления Джона Сины. >>10697771 Ах ты сука. тебе в Буккеры идти надо.
>>10697768 > Детишки А почему любая крупная компания играет сейфово? Потому, что бабло. Вон в ебучих танках народа нет за рычагами именно по этой причине - другой рейтинг игры на западе.
Парни, мой вам совет, когда будет доступна игра, уберите галку с длц Акселератор. Она сразу все открывает в игре, это не интересно пиздец, лучше постепенно самому проходя историю, аренки-титулы-костюмы. Первым делом как запущу, пойду создавать Стива Остина с кудряшками
>>10697832 Блядь неистово проигрываю над консолеебами. Стинг по предзаказу был, потом в виде длц за 15 баксов у них, потом опять длц за 12 долларов потом еще за 12 И так 4 раза. Плюс 3990 цена в лайве. Лол
>>10697881 Ну да. У Дэвитта нихуевый такой скилл, хули говорить. Если он будучи в NXT уже подготавливал новичков от туда же лол, хотя пробыл там пол года всего. Кенту тоже ждет вполне такая судьба ок. Ему даже G2S разешили юзать, тоже есть у него, что показать.
>>10697881 А хули Сена даже в отпуска никогда не уходит? Он блять что ли не человек совсем? Единственный раз за три года он не выступал пару месяцев из-за травмы своего ебаного локоточка. И вроде всё.
>>10697920 Потому что жадная и пафосная мразь, он нашел кнок, и давит с него денег по максимуму. Ты Ирл образ его видел? Там такая тварь пафосная, пиздец просто. Дуйн Джонсон со своей звездной болезьнью просто отдыхает.
>>10697902 Ну так. Они же с самой японофеды кенты-товарищи. В Буллет Клабе вместе были, хотя Балор основал его вообще. Сейчас же там руководит AJ Styles.
>>10697939 Ну не он мразь, а мразь букеры и Винс, которые делают такую политику пуша Сины. Почитай интервью СM Панка на эту тему, он там рассказал как мерч Сины продавали. Сина сам тут не причём, это всё ебаное руководство.
>>10697939 Да, видел пару раз его в Тотал Дивас, тоже охуел от его пафосности. Ещё бесит его тупость и дебильные рожи, когда он должен корчиться от боли, этот уебок лыбится. Селлинг у него просто отвратительный. Да и СТФ свой хуево проводит, очень хуево.
>>10697939 Охуел? >Cena has granted over 400 wishes for Arizona children with life-threatening illnesses through the Make-A-Wish Foundation, making him the current record holder.
я думаю это важно, скопировал из предыдущего тредаАноним28/04/15 Втр 13:26:36#45№10698095
>>10697063 >А знаете в чем ваша беда? Вы утята. Да, именно так. Увидели в детстве как галбирг прыгает рыбкой, кевин нэш бросает примитивную бомбу и все - любовь навеки. Ну да, не отрицаю. В детстве ради них смотрел реслинг, а сейчас 25, я же не даун чтобы смотреть как незнакомые мне и никак не связанные с моим прошлым голые мужики обнимали друг друга и нюхали друг другу пах и подмышки.
>>10698095 >как незнакомые мне и никак не связанные с моим прошлым голые мужики обнимали друг друга и нюхали друг другу пах и подмышки В голосину, все так.
>>10698112 Боже, как же они охуенно баб бьют. Причём видно, что реально бьют, а не этот цирк, что показывают нам WWE с TNA. Перекатываюсь в японский реслинг, однозначно.
>>10698287 Да пошел ты нахуй мудило. Я играл за неё больше всего на пс4, в юниверсе даже фьюд был у неё с Натальей. Жаль только игра проебалась из за п1. Щас вот жду игру на пека, и очень блять огорчен, что там не будет Пейдж. Моя любимая дива эвар.
>>10698414 >>10698566 >>10698578 Мм времена Smackdown 2 на пс1. Ах, это было охуенно. С багнутым режимом карьеры который вис на 5ом году, когда надо было открывать Вал Вениса.
>>10697985 А мне он никогда не нравился. Унылые запрыгивания на противника, смешные удары, нелепый расколи алмаз, который ДДП делает лутши, бросков нет и ходит враскоряку. Помню, как он пытался бросить Кейна за рингом на металлическом помосте, пару раз дернул и не мог. Как актер он лучше, но на ринг лучше б не выходил
>>10700234 Ну это же wwe а не какой нибудь там Ассасинс крид. совсем иного сорта игорь. Сканить ебало начали - и то хорошо, а то раньше весь матч с одной мордой лица был, хоть пизди, хоть как Айроншейх хуем к спине прижимайся, рот откроют просто и все.
>>10700582 Про это я и говорю. Я думал вообще лестниц не будет. А так - спустя месяцок будет абсолютно все. И лестницы, и клетки, и храйс бенойт, и голбирк. Можете скринить: эту игру будут тискать как минимум года два, при условии что следующие части будут на пк. Если нет - и того дольше.
>>10700744 Вот кстати хотел спросить. А нельзя создать только для себя? Ну и про Бенуа: за что конкретно банят? Образ или имя? Где прописан бан, что я нарушаю?
>>10700788 И имя и образ. В нике есть намек на бенуа - бан. На консолях много срачей по этому поводу было. Галку при создании можно поставить на Only private use
>>10700803 >даже за имя benya87 забанят. да похуй на ник
>>10700816 >>10700816 вот про образ что мешает создать бенуа, но назвать Пешасом? или первым аттайром сделать маскед ниндзю, а вторым - классическое трико россомахи? скачал, поставил галку на прайват юз, переименовал и перекрасил
>>10700903 А как он увидит? Я, если чо, е мультиплееру ни ногой. Просто надоело сидеть на MNW моде к ццу13, надеюсь на адекватный переезд на новый движок.
>>10700913 Я пробовал сайтик с прошлого треда, мне сказало что все по максимуму пойдет но видеокарта говно, а так же поставилась галочка что на минималках пойдет, но я что-то за порт очкую, мало ли, Обкатка нового движка итд, хуй знает как портанули. Хотя ссаная жта которую я скачал запустил посмотрел удалил, на средних вполне так ок пошла. Пиздец парни, хуево быть пенсионером живущим на 10к в месяц, даже карточку не купить с нынешними ценами на железо.
The following content is immediately accessible at launch by consumers who purchase WWE 2K15 for Windows PC:
· Full Game;
· Access to two playable Sting characters: the mysterious, ghost-like persona with black and white face paint, as well as his earlier look featuring bright colors and a blond, flattop hairstyle;
· Access to two playable Hulk Hogan® characters: Hulk Hogan and “Hollywood” Hulk Hogan.
WWE 2K15 for Windows PC – Downloadable Content (Releasing Spring 2015)
The following content, available in spring 2015, will be available free of charge to consumers who purchase WWE 2K15 for Windows PC:
· WCW Pack
o Playable WCW Superstars: Bam Bam Bigelow, Diamond Dallas Page, Fit Finlay, Lord Steven Regal, Lex Luger, Buff Bagwell, Sycho Sid, Scott Steiner, Brett The hitman Hart, Eric Bishop as manager ;
· NXT® ArRIVAL Pack
o Playable Former WWE Champion, NXT General Manager and Monday Night Raw announcer: JBL®;
o Playable NXT Superstars: Adam Rose™ and The Ascension™ (Konnor™ and Viktor™);
o Playable NXT Diva: Emma™;
· New Moves Pack
o More than 30 new moves, including an alternate version of Sister Abigail (made popular by Bray Wyatt™), the Gutwrench Suplex (made popular by Cesaro™), Rack Attack (made popular by Nikki Bella™) and Running Knee Smash (made popular by Brie Bella™), as well as the Uso Crazy and Spinning Powerbomb (made popular by Jimmy Uso® and Jey Uso®);
· Accelerator
o Instant access to all unlockable content available in the game;
· 2K Showcase: One More Match
o Story focused on the rivalry between WWE Superstars Randy Orton® and Christian® in 2011;
o Playable WWE Superstars (2011 versions): Christian, Randy Orton, Edge®, Mark Henry® and Sheamus®;
o Playable arenas from 2011: SmackDown®, Extreme Rules®, Over the Limit® and Capitol Punishment™;
· 2K Showcase: Hall of Pain
o Playable WWE Superstars (2011 versions): Mark Henry, Big Show®, Kane®, Jey Uso, Jimmy Uso, Sheamus, The Great Khali®, Randy Orton, Daniel Bryan® and Ryback®;
o Playable arenas: SmackDown (2011), Vengeance® (2011) and WrestleMania® 29;
· 2K Showcase: Path of the Warrior
o Story focused on the career of WWE Hall of Famer Ultimate Warrior;
o Playable WWE Hall of Famers: Ultimate Warrior (1989-1996), Hulk Hogan (1990), Andre the Giant (1988), Sgt. Slaughter (1991) and “Macho Man” Randy Savage (1991);
o Playable WWE Legends: Honky Tonk Man (1988), Rick Rude (1990) and Colonel Mustafa (1991);
o Playable WWE Superstars: Undertaker (1991) and Hunter Hearst Helmsley (1996);
o Access to WWE Hall of Fame ring announcer Howard Finkel (not selectable) and WWE managers Jimmy Hart, Bobby Heenan, Paul Bearer, Sherri, Sid Justice (referee - not selectable) and General Adnan;
>>10701033 > Playable WCW Superstars: Bam Bam Bigelow, Diamond Dallas Page, Fit Finlay, Lord Steven Regal, Lex Luger, Buff Bagwell, Sycho Sid, Scott Steiner, Brett The hitman Hart, Eric Bishop as manager ; >Buff Bagwell >Sycho Sid >Scott Steiner >Brett The hitman Hart >Eric Bishop ДА ВЫ ОХУЕЛИ ПИДЖОРЫ ХУЛИ У МЕНЯ ИХ НА КОНСОЛИ НЕТУ ХОТЯ Я КУПИЛ ВСЕ ДЛЦ ЧТООО БЛЯДЬ?
>>10701092 Ты сравниваешь файтинг со всеми этими инпутами, сейфами, панишами и прочим говном; с симулятором театрального шоу, где главное - с максимальным комфортом и удобством развлекать себя? ОК.
Воин кстати унылейший проект ццу вплоть до Сины. Не умел ничего. Харизма? Какая харизма? Канаты потрясти и посопеть? Скил? Какой скил?! Три клоузлайна у нас коронка, ну охуеть теперь.
>>10701251 Хоган на харизме тащил. Плюс умел селлить грамотно, так что вплоть до его охалкования в концовке казалось, что все, ща сольет. У воина и этого не было, посмотри его матчи с хоганом и сэвиджем.
>>10701269 >>10701279 Да я не только про это. На мой взгляд, у него не было силы образа, достаточной для того, чтобы перекрыть ноускилл. У хогана это было. Сэвидж и Слотер так и вовсе много чего показывали на ринге. Они вполне себе жили во времена новой волны, с хартом, майклзом и рамоном. Хоган тоже жил бы, не позарись он на вцвшное бабло. А вот воину места уже не было.
>>10701269 То, как Мачо Мэн делал элбоудроп с каната, теперешним ебалаям и не снилось. Смотришь и веришь, что он внатуре уебал от души. И я это не из утиных чувств говорю, пересматривал недавно совсем, по евроспорту транслируют "винтаж-коллекцию".
>>10701356 >по евроспорту транслируют "винтаж-коллекцию". Кстати да, иногда случайно натыкаюсь на нее по вечерам, охуенно! Пытался её на торрентах найти, так нету же(
>>10701356 Во многом это вопрос селлинга принимающего. Смотри как станнер остина селил рок, и как это делали остальные. >>10701357 Да узнаваемость была из-за пуша, понимаешь? Тырнетов нет, тв слота нет. Кто на реслмании, тот и узнаваем. >>10701359 Тогда уж с 96го или 97го. Тут проблема в ввф, до превращения остина ищ рингмастера в ледяную глыбу у них был жуткий кризис идей. >>10701366 Это серьезный вопрос?
>>10701377 Игрок пришел? Ты тупой? Он там был еще с 94го где-то, не спиздеть бы. Но был в хуй не нужен, пока его майклз через диэкс не раскрутил. Остин все решил. На своих плечах вытащил, кроме шуток.
>>10701357 >>10701410 Я вот с вами обоими и согласен, и не согласен. С одной стороны да, огромный пуш при хуевом скилле и скудном наборе трюков. С другой стороны - образ Последнего Воина вышел гораздо шире чем персоналия, шире чем усы Хогана, например. Патлатый варвар-рестлер стал таким же общим и тиражируемым символом, как, например, рестлер луча-либре и его маска.
>>10701464 Там тип сюжетные нарезки всекого винтажного ретро, лучшие таг тим, лучшие группировки, просто отдельно по каждому рестлеру проходятся с нарезками их красивых матчей и историей+ интервьшки у них берут (если живы еще).
>>10697480 Блядь, стыдно вспоминать что я смотрел эту парашу и думал там все по настоящему лол. А некоторые тупые американские ватники до сих пор думают что там ТРУ ИНЕ НАИГРАННО.
>>10701652 Не надо тут политосрачей а. В свое время весь /b этой парашей вашей залит был, которую Анонимус вообще по дефолту обходит, ибо нейтрален. Отличный детектор раков был, но заебал быстро.
>>10702108 С онлайном все ок. У 2k всегда был безупречный неткод. Длц будут сначала Хоган и Варриор, через неделю WCW и тд, и так каждую неделю пока все не выпустят.
>>10702360 Только сейчас для себя открыл что он Стинг снимался в этом фильме - сериале. Хотя в детстве смотрел и понимал кто такой Хоган. А Стинга хуй узнал.
>>10702421 А вот хуй-с. Хогана с 92 года знаю, по какой то феде 82-86 годов. Которую по тв крутили местному. Хер вспомню что за феда, но помню что там Доктор Смерть был бородатый.
>>10702655 С каким таким THQ развалилась, 2k купили права и вот тебе рестлинг. Алсоу, в торрент эдишене 50% контента не работает т.к завязано на онлайне.
Ясно я так и представлял примерно, тогда я выкатываюсь из треда этой говеной игры. И под конец заявляю - ЛУЧШИЙ РЕСТЛИНГ ЭТО WWF SMACKDOWN НА PS1, ВСЕ ОСТАЛЬНОЕ ХУИТА ДЛЯ ШКОЛЬНИКОВ.
>>10702929 Попробуй со стимом помутить. Алсо, ещё от чего-то, не выяснил точно от чего, игра не то чтобы лагает, но просто угодит в этакое слоумо, т.е. картинка остаётся плавной, но игра явно тормозит.
>>10703005 Да, всё так хуёво. Обосрам-с вышел-с. Но ничего. Поправят я надеюсь. Из ещё замеченных багов: вместо топовых моментов матча показывает как рефери и 2 бойца просто лежат на ринге, зато с разных ракурсов.
>>10703147 У меня даже не на самых низких настройках норм. Поправят. Должны. Иначе эту ссанину никто больше не купит на пк. Вот скрины топовых моментов. Алсо, начинает лагать, если матч долго идёт.
Я так понимаю, что в пиратке будет отсутствовать возможность создания собственных логотипов, тату и т.д? Тратить деньги на игру от 2К как-то вообще желания нет.
Объясните плиз как загружать всякий свой контент в игру. Не могу понять. В разделе комьюнити только своего суперстара могу загрузить, а картинки хз как.
>>10705670 У меня такое ощущение, что они сами себе пишут эти письма "здрасте я вася пупкин раскажити про группировку хуесосы", чтобы публиковать эту копипасту из пиндосских журналов.
>>10705781 Очень может быть. Халява для журналиста - сел, загуглил инфу про какого-нибудь качка и сдал в редакцию. С другой стороны, 14-15 лет назад брать инфу про рестлинг больше тупо неоткуда было, интернет был хуевый, не у всех и не везде. Особо активные зрители наверняка писали в разные газеты. Сейчас уже хуй узнаешь.
>>10705835 Как-то раз давно еще, когда комиксы покупал от марвел, в них еще в конце был комикс-форум, где школьники задавали вопросы по героям и злодеям всяким, там была инструкция как отправить им смс с вопросом, ну я и отправил с мамкиного телефона свой вопрос, в следующем номере его не обнаружил.
>>10705849 Если подумать, вряд ли они писали бы про такое специфическое явление как рестлинг если бы не было кучи реквестов. Тиражи же. Нах тратить драгоценное место на никому не интересный материал? Зрители пишут, газетчики гуглят - все довольны.
Честно говоря, я до вчерашнего дня вообще не представлял себе механику игры. Смотрел лецплеи, думал, СТОКА ПРИЕМОВ НАВЕРНОЕ ЭТО СЛОЖНО. Но теперь ясно, почему игры wwe даже файтингами сложно назвать - тут у нас типичное консольное кинцо с нажми Х вовремя чтобы выиграть. Мультиплеер я еще не пробовал, но мне кажется, такая система не идет ему на пользу.
Проиграл на всю квартиру сейчас. Конектится хуй какой-то с Ортоном, и кудахтает. А! Зигглер! Изи сейчас нагну питушка и сыплет мемами. После чего в течении 6 минут получает пиздюлей и проигрывает матерясь и крича про баттхерты. Признавайтесь, неполовозрелые, кто это из вас был?
>>10708057 Я слишком туп для твоих аналогий. Нормальный ответ можете дать? На ютубе нихуя не врубаюсь, что это значит. Просто включают и бой показывают.
>>10708093 Ну ахуеть. КУПИ КАНЕ УНМАСКЕ ВСЕГО ЗА 9.99! ТФ КОНЕЧНА МОЖЕШЬ САЗДАТЬ ИГО САМ НО МЫ СДЕЛАЛИ ЕМУ НИУБИРАЕМЫЕ ВОЛОСЫ АХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА.
>GTA 5 на максимальных настройках, 60 fps, ни одного лага >Мортал Комбат на максималках, ни одного лага >WWE на минималках, 10 FPS Потом будут удивляться, почему их игру никто не купил, обидятся и не будут выпускать на ПеКа. Пиратство ко-ко-ко, мы очень старались ко-ко-ко, а вы такие мрази кудах-тах-тах
>>10709032 Но это же ложь. МК Х на максималочках, но в роликах почему-то подлагивает, а во время геймплея норм. ВВЕ - летает без проблем. ГТА5 не тестил еще
Играю Universe, на Экстрим Рулз матч за титул со столами. Чтобы выиграть надо сломать соперником стол. Кидаю соперника в стол, стол ломается, он выиграл. 10 из 10. Нисколько не жалею потраченных денег. Нисколько. Вообще. Бляяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяяять
РЭЙДЖ БЛЯТЬ РЭЙДЖ РЭЙДЖ ПОЧЕМУ НЕЛЬЗЯ ВЗЯТЬ И НОРМАЛЬНО ПОРТИРОВАТЬ КРИВОРУКИЕ ПИДОРАСЫ БЛЯТЬ. 1500 ТЫСЯЧИ ЗА КАКОЙ ТО ЕБУЧИЙ ЭМУЛЯТОР ИГРОВОЙ СТАНЦИИ ДВА. ВЕРНИТЕ МНЕ МОИ ДЕНЬГИ МРАЗИ
Настройки в Game Balancing не влияют на My career похоже. Ставлю изи, самые простые настройки, редкие реверсы, большое окно для своих реверсов, но один хер Невилла за чемпионство NXT нереально победить. В камне-ножнице-бумаге вообще нихера невозможно победить компа в тех этапах, когда надо "сторону" найти и пробел нажать. Перебор комбинаций W,W+D,D,S+D и т.д. намного дольше круга стиком или чем там на джойстике. И собственно отсюда и вывод на отсутствии влияния настроек на режим карьеры - чейнинг не вырубается. ПЗДЦ!!! Как играть?
>>10701251 Хоган в каком-то интервью недоумевал, по кой чёрт он столько лет использовал легдроп и убивал спину, если использовал гиммик "рестлера с самыми большими руками". Клоузлайны из ада раздавал бы тогда, что ли.
>>10701377 Очевидно, он стал "не нужен", потому что дядя Винни не мог платить ему дофига бабла по контракту, потому что организация на ладан дышала из-за конкуренции с WCW, а на уменьшение оклада Брет не пошёл.
>>10701467 Чёрт возьми, насколько я его не люблю, но первое изображение рестлера, которое я вообще в жизни увидел, это от руки нарисованный патлатый орущий мужик в маске. Это 92 или 93 год был.
>>10715104 Гугли медисон сквер гарден прощание. Кратко: игрок, шон майклз, скот холл и кевин нэш были друганами ирл и врагами по сюжету. Но когда был последний матч холла и нэша перед уходом в вцв, в концовке они вчетвером вышли и обнялись. Тырнетов не было, это был шок для публики. В итоге, макмен разозлился и отправил игрока в лоукард. Игроку тогда планировали взятие КОТР, которое отдали остину. И все заверте...
>>10715074 Может и мог бы, просто с Остином Харт реально был не нужен.
>>10715087 Дело не только в начале, дело в процессе. Остин попал вот именно куда надо. Реднек работник опиздюливает босса. Игрочина не вытащил бы роль.
>>10715108 http://www.youtube.com/watch?v=l1vb2tN4XjQ Вот видео. Игрочина выполз обниматься с друганами, которые покидали WWF, дико нарушив кейфеб - кто-то из них был фейсом, кто-то хилом. Энивей, смарков тогда было очень мало, интернет был редкостью, потому характер персонажей поддерживался очень сурово. Это сейчас никого не удивит, если после боя какого-нибудь Романа Рейнса с Роллинзом, ты встретишь их весело болтающими, а тогда это было жёстко. И вот тут ситуёвина - двое из Клики уходят, Уолтман - тоже вроде как порывается уйти, у Майклза титул чемпиона. А наказать Винсу кого-то надо. Вот и наказывается Игрок эдаким депушем. Первоначально планировалось его сделать победителем King of the Ring 96-го года, об этом Остин в интервью каком-то рассказывал. То есть, ни Ледяной Глыбы, ни Остина 3:16, ни двойного тёрна с Хартом - ничего из этого скорее всего не случилось бы.
Зашел в ленту активности стима и увидел на скрине своего перса в карьере одного из френдов. То есть можно подгружать в ростер Nxt френдовых рестлеров? Это же 10 из 10.
А поясните за пиндосских комментаторов, кто на инглише WWE/TNA смотрит: интересно ли их слушать, кто бог комментаторского ремесла а кто днище ебаное. Я их только по реслинг-игорям знаю, там они не очень отжигают, лол.
>>10714897 >>10714897 Я разве не написал? Второй этап в чейне, когда нужно нужную сторону найти и надавить. На клаве вообще только с дикого везения можно победить в этой штуке. Плюс уже против эльфа нихера не проходит, ибо он всё что можно реверсит, а его реверсировать ппц как тяжело. В любом случае, нихера не получается победить его. 3 раза пробовал, остальных ноунеймов уже кое-как побеждаю, а Невилла за пояс НХТ пиздец.
>>10715882 нет, это чисто для карьеры. CAREER INVASION. Кав твой может напасть на кава твоего друга и начнется сюжет. (или наоборот). А то что он появился в тренинге, это он просто поменял созданного разработчиками кава.
Кто тут писал, что в игре охуенный редактор? Эта хуйня хуже редактора Симсов, хуже PESа пятого! Ебальники все однообразные, рост менять нельзя, пропорции жёстко ограничены, выбор маленький, элементы большей частью для фриков. В поделке 2003-го года при весе в 700mb было лучше!
Часа 4 настраивал мувы герою, а в карьере все нахуй послали. Ебанись. Ладно хоть, можно взять листочек и переписать названия и за час уложиться с переносом. Только беда, что не все мувы доступны в карьере.
HOLA HOLA HOLA WE DEM BOYZ HOLA HOLA HOLA WE DEM BOYZ HOLA HOLA HOLA WE DEM BOYZ Pussy mussy HOLA The girls call me sexy HOLA HOLA HOLA you got me crazy bithces mitches smoking choking HOLA HOLA HOLA WE DEM BOYZ HOLA HOLA HOLA WE DEM BOYZ HOLAA WE MAKE NOISEE HOLA HOLA HOLA WE DEM BOYZ
>>10722058 >Проект «фэйстёрн Ланы» — это персональный проект Винса Макмэна, результатом которого станет не только переход девушки в ряды «хороших парней», но и внезапное открытие того факта, что Лана — на самом деле американка.
Вопрос: почему карьера в игре нам показывает далекую от реальности картину, представляя игру спортивной? Почему не сделали, чтобы результаты боев были известны заранее?
Помогите разобраться, как захватывать противника, чтобы можно было немного походить с ним в обнимку и потом кинуть? Нихуя не понимаю в этой системе захватов. На геймпаде, естесно.
>>10727897 Ты дурак или как? Что еще за "топ-5"? По каким критериям? Кто винсу жопу лижет старательнее? Кто является обладателями поясов? Кто больше всего продает мерча?
Вангую ты ожидал услышать что-то типа: пСина, Ролтон, Зигглер, Брайен, Роман Рейнс и Сет.
>>10727993 Дин - не формат не текущего ВВЕ ПГ13, ему было бы норм в РОХ или НДПВ, но не ВВЕ, где он попал под нож, и максимум что ему дозволят это крутить бешеные рожи и плеваться слюной, ну аля ролтон.
Кевин - тоже не формат, ему не повезло с рожей. Он не харизматичен. А значит - нет пути.
У Хидео не будет будушего потому что он японец. Для вве он нужен в рамках толерантной политики компании. Но никакого мирового чемпионства у него не будет. Интерконтиненталка - максимум. Не нравится - пиздуй к себе NJPW.
Сейм щит фо Калисто. ... Не нравится - пиздуй к себе в AAA. Но они не попиздуют - потому что вве заебись платит. Вот только карьере пизда.
Фин - ох, боюсь будет как ЭльДженерико. У ВВЕ жопень бомбит от профессионалов не их рук. Я был бы рад, если бы у него все получилось.
>ожидаются набеги Леснара. Много он набегает без контракта?
Почитал тред увидел Paccut и madcap Пиздил обоих, ноускилл хуепуталы умеющие только делать захват на бегу, подловчиться их контрить, и они слиты к хуям
>>10728073 Браян скоро карьеру закончит, у него пиздец с травмой старой. Сина на хуй не сдался. Ортон заебал. Зигглера депушат уже А остался то кто? ШколоУсо? срсли? И кстати Ромка ваш говно бревенчетое, качал харизму - качал, и на каждой промке обсири-ка ляжку делает. Роллинс и Эмброуз скоро снова Защитуют.
>>10728086 Я уже сказал кто лучше. Но пока у власти Винс и Нос - мы будем жрать говно в виде сины, который уже у всех в печенках сидит, но у него все схвачено, 1,5 приема ролтон, личный любимчик Свинса и друган Носа - Леснар, с которым никто не хочет в спарринг, потому что это 90% травма.
>>10728111 Да, согласен, За Кенту и Дэвитта печально. Говно их ждет еще то, Винс всегда пиздицомой головного мозга страдал, а нос вообще хуесос, вечный мухожух и карьера окончена, но на каждой вм тешит свое чсв опуская легенд.
>>10728099 >Роллинс и Эмброуз скоро снова Защитуют. Что в очередной раз докажет отсутствие фантазии у букеров.
>И кстати Ромка ваш говно бревенчетое, качал харизму - качал, и на каждой промке обсири-ка ляжку делает. Так и есть. А кросавчик Люк например посасывает хуйцы в миде. А знаешь почему? Потому что тащит не скилл, а отношения с начальником.
>>10728111 Но ведь с подачи именно с подачи носача начали собирать людей с инди. Походу по принципу "хуй вам, а не рестлинг в инди - смотрите наше говно!".
>>10728243 Именно так. Если изъять золотых мальчиков из других промоушенов, то им нечем будет собирать публику. А значит народ пойдет хавать их в ВВЕ. Вот только ВВЕ не хочет продавать их эс ис, как я говорил у них от этого ЖОПУ РВЕТ похлеще чем от Стинга в свое время. Поэтому их надо ПЕРЕДЕЛАТЬ на свой лад.
Поэтому сколько Брайен, ушедший с титулом ЧМ и признанным профессионалом, жрал землю в вве? 2 года? Больше? Сколько они делали из него ебучего клоуна-бородача с обнимашками, порезав ему весь мувлист?
Сколько уже в НХТ сидит Эль Дженерико? Поломали ему его пиздатейший и запоминающийся имидж.
Поставили бой против Карьер Инвейжон, а на бой заявился Ригал, в нужный момент выбросил на ринг стул сопернику и тот в общем победил. ТАКАЯ ТО ПОДСТАВА
http://steamcommunity.com/groups/wwe2ch Создал группу, вступаем - кооперируемся через нее - играем. Так будет удобней полагаю, чем добавлять в друзяшки. Группа открытая.
>>10728475 >поэтому он лучшие продавец в вве мерча Тамщета это тоже тянут за уши как могут, отгружая тонну мерча сины и пару футболок других рестлеров, вне зависимости от их популярности.
>>10730091 >>10730103 У меня изначально вместо этого бутчера был созданный разработчиками ноунейм, но после одного боя он заменился на инвейжон перса одного из друзей
>>10730027 Не мой персонаж. У меня нет возможности такое исправить. >>10730091 Автоматически. И это не я инвейдился, а Абу ко мне залетел.
Ахуеть. В Triple Threat эта мразотная макака только каталась по полу и плакала, а теперь мне с ним в Tag Team хуярить. Неудивительно, что Викки уволили в 2014 :\
Макака только на подсосе горазд. Ничего удивительного. Стоило его тэгнуть, так он прососал Русеву почти в сухую. Грязными мувами я таки выкинул последнего с арены, и вытащил команду, ретагнув Абу, и сделав всё самостоятельно.
>>10732524 Читаю жопой, пишу хуем. Алсо цирк будет завтра, клоуны получат триста лямов на двоих. Это я к тому, что на единоборства твои всем строго похуй. Интертеймент же.
>>10732515 >>10732518 Почему ЦЦЕ не заботиться о своих ВЕТЕРАНАХ? Вместо счастливой старости они должны терпеть унижения от школьников по телефону за 500$. Что, бля, за неуважение. Хотя бы рефери подсобить пригласили.
>>10732607 >>10732611 >>10732614 Мне нравятся его мувы, но больше я люблю его, как персонажа. Всё время выёбывается, влетает в чужие матчи, играя не по правилам. Мне на него смотреть приятнее, чем на Сину. Доставляет. Miz-TV и все дела.
Мда, вдвоём меситься не очень весело - тупая дрочба реверсалов. Зато когда собирается человека три или больше начинается настоящая содомия. Такого фана от игры я давно не получал, базарю, попробуйте.
>>10734917 Ну в мейн ростере она ничерта не показывает, в нухите еще более-менее было. Как и Эмма, кстати, несмотря на дурацкий гиммик, инринг в нухите она неплоха была.
>>10735046 Чтобы показывать скилл нужен нормальный оппонент. А с кем ей тут фьюдить? С жирбасиной наоми? Или с бревнами-сестричками? Или с мат-реслершей Наташей? Вся надежда на айджей.
>>10735474 Нет, извини, в реслинге всегда участвуют минимум двое. И если один из них бревно, то ничего хорошего из матча не выйдет. Брет Харту вообще повезло он жил в эру годных скиллованных ребят, где случайных почти не было. Рей Мистерио смотрелся эффектно когда был на ринге с тем же Эдди или с Панком. А когда он фьюдил с Каином или Биг Шоу - тянуло блевать.
Heart Punch (удар кулаком в область сердца, после чего противник было хочет перейти в атаку, но падает "замертво")- это чья-то коронка или просто удар?
Посоны, почему-то перестали отображаться фоточки с персонажем после матча. Что случилось, как исправить? Вместо них серая херня, а в подробном виде - лого WWE.
>>10737873 Проходить сначала в качестве хорошего парня и победить его\его братков. Тогда он откроется. Лол, он ещё бьёт\держит\проводит броски, и всё это даже без перка и без намёков на дисквалификацию :3
Почему сложность в карьере не меняется? В опциях игры поставил ласт сложность легенд. Иду в матч, нажимаю паузу, смотрю в опциях - сложность нормал и не изменяется. Хотя в основном меню опций, стоит по прежнему ласт сложность. Т.е. она не сбрасывается. Она стоит, но она почему-то не активна.
>>10739269 Быть лучшим среди худших не так уж и плохо. Конечно до нокаутш им далеко. Наташка может натренировать дивизион, и ее работа в НХТ очень ценна. Пейдж хоть и новичок, но на фоне остальных смотрится состоявшимся реслером, но видно, что школа ее совсем иная, не ввешная. Ей надо продолжать тренироваться.
>>10740814 Самый простой способ: в обычных матчах хватай стулья и прочие предметы и ебошь по голове - за такое дисквалификация и очень большой буст к хил карме
>>10743358 Снимай первую полоску здоровья любыми другими способами удары, удары с разбега, сильные удары, захваты на бегу и лежа, прыжки от каната и стойки ринга, если дохуя хайфлаер и т.д. и не заморачивайся.
Разъебашил себе лицо ладонью пока смотрел Сина-Русев. Да нахуя?! Нахуя ему эти победы блядь?! Нахуя вы делали Русева? Нахуя? Вы его так сливаете тому, кому и так уже похуй ибо роста нет? В чем смысл этого безумного букинга?
>>10750212 Так в том то и дело, что даже так это не понятно. Слили бы Свагеру с его ВИ А ПИПЛ было бы хотя бы понятно почему. Но на кой хуй СИНЕ? ЧТо за ебучий бред?!
>>10750229 Теперь скажи это старине Винсу. >>10750256 Сина ж сейчас главный американский патриот в WWE. До него Хоган демонстративно уделывал на ринге всяких шейхов во время "Бури в пустыне".
Что за ебанутое управление? Не могу никак вырваться из захвата, вот что им мешало прикрутить мышь? И почему на моем кудахтере так лагает? В гта 5 с макс. частицами и текстурами все летает, а тут даже настроек нормальных нет, пиздец я разочарован. Лучше бы на ios сделали.
>>10753439 Ты же понимаешь, что им как-то насрать. Они сделали экскремент эксперимент, выпустив свой продукт на ПК, увидели, что почти никто не купил, сделали выводы. А как они ее оптимизировали и какая в итоге игра у них получилась, не волнует вообще их. Не думаю, что им хочется напрягаться и выпускать полноценную игру там, где ее никто не покупает, когда к них и с консолями дела заебись идут.
Кстати у 2к онлайн и в нба ебнутый. Возможность играть приватно с друзьями добавили только в этом году, до этого был только рандомный подбор противника
Расход пацаны, наебалово. На четвертом году выиграл на реслмании пояс, мне сказали что карьера была отличной, скипнули на таймлайне 15 (ПЯТНАДЦАТЬ!!!) лет и дали один прощальный матч. Всё. Дальше - титры и майн меню. Пиздос.
Игра будет портом с Xone т.е со всеми режимами что и были на консолях включая My Career. Nxt arrival и Wwe Showcase, длц будут выходить в течении месяца абсолютно бесплатно.
До выхода игры, осталось 7 часов 30 минут.
Купить у Винса Габена - http://store.steampowered.com/app/240460/
Своровать - Пока нету.