>>270141661 Пиздос, оказывается асфальт есть только в ДС. А в других городах нет. Нарядился в майку, шорты + взял бейсболку + бутылку воды и норм гуляешь, а не ноешь : ряяя, горячо на улице
>>270141733 Ой тоже мне проблема, давно уже не обращаю внимания на парочки. Похуй на них, на улицу я выхожу чтобы подышать воздухом и кости размять и чтобы не вернулись па из-за долгого сидения дома
>>270142374 Не знал что третий по населению город РФ - залупинск Держи в курсе, чмонька хуеглотная Ты наверное пить хочешь после такого жаркого дня, орк? Ну давай открывай свою пасть, я буду её заполнять мочой
>>270143000 Всё правильно подметил. Эту шизу пишет только те, кто выходит на улицу раз в 10 лет. Натуральные дегенераты, которые сами по себе больные и ещё других людей делают несчастными.
>>270142901 А ты сам хотел бы познакомиться с тян? Ну мне кажется у вас в столице со знакомствами всё намного проще, так как много народа и много всяких тус и других социоблядских активностей
>>270143158 Бесплатные толчки подключены к канализации, все вот эти в контейнерах нужно откачивать и обслуживать, оттуда и плата. Впрочем, это не мешало всегда брать бабло за толчки на вокзале.
>>270143000 А ты лицо среднестатистического двачира видел? У меня ЗЛОВЕЩАЯ ДОЛИНА от него, это лицо маньяка: безэмоциональное, монотонное, забитое, зачуханное, но в то же время похотливое. А ещё он стрёмно одет (либо, как уёбок-поридж, либо, как маменькин сынок, среднего не дано), несёт хуйню (хуже всего ухажёр, который постоянно говорит про политку, Путина, особенно если ноет, что государство плохое, прям кричит, что он - неудачник, и все ему должны, если государство плохое - пиздуй на баррикады, там ори, чё ты мне-то затираешь?), романтики в них - 0, интересы - узкие, задротские (дерьмовые игры типа Доки-2, дерьмовые аниме, впрочем, других и не бывает). Ну, и зачем мне такой кун? От задрота надо держаться за километр, особенно плохо, если это омежка стремящийся, вылезаторщик - эти мммаксимум уебаны. Тянки любят не за внешку, вернее, не только за неё, и вот этим тням с пиков комфортно с кунами, которых они выбрали (выбирает всегда девушка, дело парня - подкатить).
в чем прикол от твоих фото? ты наркоман? я тоже из дс но такой залупой не страдаю, пс без друзей и подруг. ходи гуляй в чем сообственно твоя проблема изгой
>>270137997 (OP) Брр, сколько социоблядей. Фу, блять. ОП, съезди лучше куда-нибудь в Мытищи, там пофоткай, или в Чертаново. А то от твоих фоток тошнить тянет от количества социобыдла.
Вы заебали, ПИ ДО РЫ. Я так же за ручку ходил как чмоха влюбленная. Эндорфины вся хуйня. Просто знайте, что 95% ходящих на фото под ручку, уже завтра будут хуесосить друг друга и искать новый хуй\пизду. Единицы ходят под ручку десятилетиями, остальные имитацией любви занимаются. Нашли из-за чего парится.
>>270143395 >съезди лучше куда-нибудь в Мытищи, там пофоткай, или в Чертаново. Там социобыдло как раз везде, лол. В Москве хотя бы есть множество хикканов либо же социальных, но тихихи и добрых смузихлебов. В Мытищах и другой глубинке все поголовно шумные и буйные.
Собираюсь понаехать на 2 недели в августе вместе с тян, посоветуйте куда сходить? До этого был в Москве только 1 день, кроме красной площади ничего особо не видел
>>270143631 Просто по центру где аллеи по типу как оп фоткает, смотреть что-то конкретное это хуета, кроме парка горького ничего больше и не надо, можешь конечно на бесполезные башни посмотреть
>>270143604 какой же ты жалкий пиздец. Запомни, сранина, пока ты согласен, как шавка на меньшее, нихуя вообще не получишь. Шлюхи прямо по запаху такое чуят. Бери всё! Подошел, взял шлюху за руку - вот твоё желание исполнилось- это пустяк, это как пернуть должно быть просто, даже не задумываясь. Но ты жалкий куколдиньо готов к принцеске дырявой хотябы пальчиком прикоснуться.
>>270143312 >А ты лицо среднестатистического двачира видел? А ты ебало среднестатистической селедки без мейка видела? А среднестатистический двачер видел. Дальше сама в логику.
>>270143312 Еще у двачеров убогая работа: программист-анальник (не вменяемый веб-программист условный, а тот самый хиккан с грязными патлами), оператор пк, курьер, почтальон, промоутер. Еще двачеры слушают убогую музыку вроде митола или панка.
>>270144373 Парки, музеи, выставки, животные. Друг советовал вднх, пока собираемся туда сгонять, ну и воробьевы горы тоже очевидный вариант. Также интересна современная архитектура, просто места где приятно погулять вечером, даже если там многолюдно (но желательно конечно без этого). Какие-нибудь годные рестораны, шоппинг (но шоб недораха). Алсо собираюсь делать тян предложение, советы по поводу места для этого оче пригодятся.
>>270137997 (OP) Как же я ненавижу дсоблядей. Им и бабки, и достопримечательности, и красивые места, и всякие мероприятия, концерты, а я сижу в своём ебаном новосибирске и мне аж тошно порой смотреть на однообразные всратые улицы.
>>270145827 Ничего тут нет. Это иллюзия. Приедешь и через полгода будешь также ездить с грустным лицом в метро. Если ты конечно не житель патриарших) хотя и там люди страдают от депрессий.
>>270146494 Какой же ты пидорас. Попросил тебя дойти до полукруглого дома, а ты проигнорировал, нахуй писал про реквесты? Чтоб тебя отпиздили там где-нибудь.
>>270144621 Речной вокзал, его отремонтировали, там красиво, можно купить речную прогулку. Из парков советую парк Горького и Коломенское, Царицыно, ВДНХ. Музеи - Третьяковка и новая Третьяковка, Пушкинский музей. Это такие классические места, музеев масса, выбирай любой на свой вкус.
>>270146613 Так переспросил бы, пидор. Ты у набережной был, там буквально два шага сделать, я думал, что ты разбираешься в местности, а там это главная достопримечательность, все фоткаются.
>>270146810 Ну мне нравится, природа, можно гулять несколько часов. Пусть кому-то и уныние. А мне Москва Сити не нравится, например, а все на это дрочат.
>>270146941 Природа разной бывает. Те же воробьевы - дохуя природы, но там хорошо. А коломенское это такой ебаный колхоз, что пиздец, с этим разъебанным асфальтом, местами вообще без нормальных дорог. Дохуя полей еще и необлагороженных, редкие деревья. Это надо быть редким говноедом или полным селюком, чтобы такое нравилось. Хочешь природы - ебашь в ботанический, а под палящим солнцем посреди пустоты богом забытой делать нехуй.
>>270146941 >>270147185 Отдельный кекос, это беговые дорожки, которые сделаны просто тупо покраской асфальта. Не специальное покрытие, а краска. От такой колхозной хуеты можно дизмораль словить.
>>270147409 >Анон, это мой первый тред. Очень похоже, что ты пиздишь. В прошлый раз анон в таком же стиле пилил тред с такого же тилибона. Он еще из зеленограда вроде был.
Фоткай у мгу экономического фака здание, главное. В ботанический там пойдешь?
>>270137997 (OP) Го ко мне в гости на прогулку? У нас ночью весело, так ещё и с комфортом можно из Москвы доехать до нас! Такой весёлый подмосковный городок.
>>270147740 >Коломенское - это это на 80% унылый асфальт пробабки на узкой дороге, где по бокам бескрайние поля пожухлой нестриженной травы.
Сразу видно селюка, который википедии перечитал. Делать там нехуй абсолютно. Изредка встречаются деревянные дома, которые еще унылее асфальта. И все это кстати из-за таких говноедов как ты, которым и так сойдет.
>>270137997 (OP) Я подобные треды помню создавал по дс2, мы даже потом с парой двачеров сконтовались и с одним скорешился. Правда он потом пропал, но было весело. Эх. Но конечно одному шароебиться это кринж
>>270150069 Ну просто как-то перестал отвечать и перестали с ним шароебиться постепенно, тянку еще себе нашел. Классика.
> чому? Да выглядишь как шиз маньячелла какой-то, еще и фоткаешь ходишь людей, лол. Я думал может вообще на набережной по ночам бухать сидеть, но забил и на эту идею.
>>270137997 (OP) Москвичи, поясните плис где сейчас зумеры тусуются? Помню раньше на китай городе неформальные тусовки каждый вечер были, но сейчас все сдохло. Куда все перебрались?
>>270150682 >Спасибо ОПчик. А что там вообще? Какой контингент тусуется?
1 час парковки в этом районе стоит 450₽. Мажоры, кабанчики, тянки которые пытаются склеить мажоров и кабанчиков, часто видел машины с европейскими номерами нет не красными дип номерами, а именно европейскими, в каждом доме на первых этажах дорогие бутики и рестораны.
Вайб от района похож на думскую умноженный на лакшери лайф.
>>270143711 >сити Максимально отвратная хуйня, единственное что там можно поделать это один раз сходить в какой-нибудь ресторан на 80+ этаже, чтобы позалипать на москву сверху, но даже так останкинская башня будет лучше
>>270151310 >>270151331 Объясните лучше прикол Питера. Почему так все люто фапают на него? По гугл картам там половина города хуже выглядит, чем какой-нибудь Хабаровск. А в Москве, к примеру, только на севере и на юго-востоке чуток хуета начинается в виде промзоны.
>>270152110 Хуй знает, у меня там тянка жила, так что довольно часто туда гонял, пока она ко мне в дс не перекатилась. Имхо из хорошего там разве что реально классные небольшие кафешки, где очень вкусно, уютно и дешево относительно дс. Бары пиздец разочаровали, я столько слышал всего про "да вот в Питере лучшие бары", по факту из дюжины мест, которые мне советовали только парочка были реально неплохими (но без восторга), а все остальные среднячки или даже ниже среднего по сравнению с дс, во всяком случае. Все что за центром выглядит как москва нулевых с соответствующим уровнем инфраструктуры
Итт я гуляю по мск и делаю фоточки