1488 братья. Хотел бы задать такой вопрос. Все мы знаем что голубоглазость, светлые волосы, белая кожа и долихоцефальный череп - это все критерии арийскости. Но что делать если все эти признаки есть у евреев, которые смешались с белыми и вымыли свои жидовские гены? Относятся ли они к арийской расе?
>>270149615 (OP) Арийцы это не раса, а мистический, духовный идеал. Сначала идеал, потом антропологические признаки - как дань времени, не более. Как известно, японцы - почетные арийцы. Всё дело в духе.
>>270149615 (OP) Всю хуйню про арийцев придумали в 20 веке ради пропаганды и объединения немецкого народа одной идеей. А остались долбоебы, которые на серьезных щах от этом размышляют. Просто пиздец. Если уж на то пошло, то вся эта арийская тематика имеет корни в районах Персии и Индии, где жили люди с черным и коричневым цветом кожи, остальное — псевдонаучная залупа коня для шизиков, которые разглядели в зеркале сверхчеловека.
>>270150425 Я объяснил реальные исторические взгляды национал-социалистов на арийство. И надо понимать, что это был скорее взгляд в будущее. Немцы скинут гнет капиталистов и евреев, расширят жизненное пространство, и поголовно станут двухметровыми блондинами, а не наоборот.
>>270149615 (OP) > голубоглазость светлые волосы Нет. Светлые глаза - черта свинофиннов, светлые волосы - черта сойбоев: даже генетический светлый блонд под влиянием тестостерона и меланина темнеет до тёмного блонда. > долихоцефальный Субдолихокефальный. > которые смешались Такого не бывает: генетические исследования доказали полное единство жидов. Они похожи разве что на южных меднегров.
>>270150554 В Индии до сих пор у высших каст более светлая кожа, это потомки завоевателей-арийцев, научный факт лол. >вся эта арийская тематика имеет корни в районах Персии и Индии >где жили люди с черным и коричневым цветом кожи Ты несешь чепуху уровня славяно-ариев, кстати. Или там негров-фараонов.
>>270149615 (OP) Разбирающиеся аноны, у меня к вам вопрос. Имею белые волосы, блондин, череп такой же вроде, челюсть есть, вся эта тема, но глаза только генетически голубые. То есть, они голубые по факту, но по факту голубо-зеленые. Мать была блондинкой с зелеными(НЕ КАРИМИ БЛЯТЬ) глазами, а отец с голубыми, кто я, "ариец"?
>>270149615 (OP) >Все мы знаем что голубоглазость, светлые волосы, белая кожа и долихоцефальный череп Это все не признаки арийскости, иначе гитле пришлось бы не только выпилить себя, всех 4 Гадов из которых свастон сделан, но еще всю Баварию и в целом половину населения Германии. При этом огромная часть русачков внезапно становится арийцами? Не смеши. А вот жители кавказа когда надо стали арийцами, кто там еще арийцами стали? Пиздоглазые островные макаки? Короче не выдумывай. Среди ашкеназов всегда была куча блондинов и рыжих. А скандинавов считали ариями только пока они не выебываются.
>>270149615 (OP) Лол, уже ничего. Вы проебали еще в 45м, обратно яишницу на составляющие уже не разобрать и процесс глобализации уже назад не повернуть. Хули
>>270150799 > гены Не тявкай вообще про гены, безграмотное животное. > европеоидные Светлые глаза - черта WHG, которое связано с восточно-балтийской расой, а не с северной. > появились в Ты всё перепутал, колхозник. Светлые волосы впервые появились у ANE, в Азии. Но тебе сказано вообще не про это: генетический светлый блонд у здорового человека темнеет до тёмного блонда или светлого шатена.
>>270150877 >обрусевший белобрысый дагестанец Так, если он обрусел - он впитал в себя русскую культуру, если он принял православие то он по сути стал русским.
>>270150913 Нет, лол. Я знаю, что сказки про арийцев, на самом деле, сказки и этого попросту невозможно. Просто интересно, можно ли причислить туда мой тип. Вот и все. Меньше агрессивности, друг мой.
>>270150829 > белые волосы Уже зашквар и подозрение на финнскую примесь. > вроде Это не так работает, измеряй точные указатели: головной указатель и лицевой угол.
>>270150829 Я черноволосый, синеглазый и похожу на кэвила. Мой батя генетически 100% немец. Несмотря на то что я гораздо темнее тебя и гораздо менее нордичнее - проходи мы проверку в те времена - я бы прошел, а ты скорее всего нет. Так что лучше не верь в эту хуйню, ну точнее не спиздани где-нибудь
>>270150925 О, мужик, это ты, с треда, который был еще месяца четыре назад, про народы, я там еще у тебя спрашивал про цвет волос? Похож стиль написания сообщения.
>>270151084 Не трясись, гадина. >>270151064 Да, припоминаю. Впрочем, может, я и ошибся: там со смешанными оттенками до сих пор твёрдо и чётко генетика неясна.
>>270149615 (OP) Я наконец понял почему евреев нацики там ненавидят с нихуя, это же моментальный разьеб всего манямирка нациков. Вот спроси долбоеба чем ЕВРЕИ плохи, а все что он вам отвтетит - мняммням ну там это заговооор там эти неарийцы хитрые дааа. Ведь евреи это же реально сверхлюди, особенно светские. Их тысячелетиями пол мира ненавидит и истребляет с нихуя иисуса убили - не причина, а они не просто выживают в отстраненных от общества шизоанклавах аки неспособные на нормальную ассимиляцию в европейских странах муслы, а полноценно живут в обществе и очень часто выбираются наверх. Ни один народ евреев 20млн напоминаю столько нобелевских премий не получал, столько правительств не захватывал. Вот и думай у кого генетика лучше - у тебя, недоарийца, который ходит по улицам хотя куда, ты же двачер и орет шизохуйню про нацию и дрочит на форму черепа как кстати с прикусом, гигачад?, или у мальчика-еврейчика с мягкой кожей и кудрявыми волосами, который, отучившись в еврейской школе, идет в хороший московский вуз, где уже в последствии отсоединения от своих родителей полноценно поймет неверность иудейских догм из-за своего хорошего образования и станет цивилизованным человеком. Кстати статистически, хуевых и неполноценных еврейских семей ТУПО НЕТ. У российских евреев почти не бывает матерей одиночек, российские евреи почти никогда не работают на заводиках за полтора хуя в месяц, российские евреи тупо живут как цивилизованные люди. Я в жизни не встречал быдлана-еврея. Короче, что я хочу сказать. На самом деле, никакой арийской расы в понимании нациков тупо нет, всё дело в образовании и стартовой религии. Из-за этого муслики почти все такие какие они есть, христиане - прямо зависят от образования, а евреи - правят миром.
>>270151257 > можно Нельзя, идиот. Ты путаешь фенотипические черты и происхождение: у ANE совершенно точно не было никаких светлых глаз, у WSH - тоже. Остальное коуп.
>>270150210 >Как известно, японцы - почетные арийцы. А какие здесь противоречия? Японцы вобрали в себя все самое лучшее что было в азиатской культуре, именно поэтому они должны править Азией и уничтожить остальные недочеловеческие азиатские народы, которые жрут собак и абортированных детей. Японцы - арийцы востока.
>>270151294 Можно, идиот. У ANE совершенно точно были светлые глаза, у WSH — тоже. Остальное — коуп. Про фатьяновцев почитай, там светлые глаза у 21%, возможно голубые + неси пигментацию, которую сам же ранее постил.
>>270151133 Да я все же больше склоняюсь к тому, что он именно голубой. Слушай, а я в треде тогда волосы свои скидывал, цвет, вот и сейчас вопрос возник... А обязательно он должен быть темным блондом? Просто помню, ты фотку свою скидывал еще, он был в сто раз темнее.
>>270151300 Постграветтцы были скуластыми брахикефалами, если что. А рост Гюнтер через жопу мерял, остбалты довольно высокие, выше нордов, во всяком случае.
>>270151390 >остбалты довольно высокие, выше нордов, во всяком случае >Саамы относятся к малорослым племенам. Средний рост мужчин — всего около полутора метров, вследствие чего многие из них не принимаются на военную службу. Еблан
>>270151335 > совершенно точно были светлые глаза И ты такой с пруфами. > светлые глаза у 21% Маня, фатьяновцы были уже смешаны с воронковидными кубками.
>>270151336 > фотку свою скидывал еще Фото моих волос уже было итт. Там волосы темнее из-за грязи и освещения. > должен быть темным блондом Примерно так: средний-тёмный блонд, светлый шатен.
>>270151431 Выродок, тебя ещё раз приложить моим скандинавским генотипом? >>270151437 > саамы Ну, ты не совсем еблан: хоть какую-то цитатку нашёл. >>270151466 Сравни средний рост финнов с прибалтами и кельтских британцев.
>>270151455 > И ты такой с пруфами. Маня, так моделируют. У тебя нет совершенно никаких пруфов, что не было. > были смешаны Маня, WSH произошли от EHG, а EHG от WHG + ANE.
>>270151523 Да, финны питаются лучше, чем прибалты и качество жизни у них выше. У эстонцев и финнов средний рост одинаковый, при этом распределение носителей N к R практически равное. Не устал коупить ещё?
>>270151523 >Сравни средний рост финнов с прибалтами и кельтских британцев. Дебич блядь Прибалты и финны — норды в основе Кельты с «остбалтами» вообще не соотносятся. То что ты называешь «остбалтом» рассолухи называют «кромагнидом» из за сходства с кроманьонцами. Остбалты — низкоросленькие «кромангиды» сильно смешанные с лаппоидным/Ладожским элементом.
>>270149615 (OP) >у евреев Так то в евреях как в расе чего-то сверх плохого нет, если гены разбавлены здоровыми белыми. Умные люди, способны к созиданию. Это главное в расе. А вот кто мусор, так это негры.
>>270151699 Кстати да, что-то я совсем забыл, что финны — это норды…В Вики финны вообще самые первые по распространению нордической расы указаны…Хуя там манямир за монитором трещит.
>>270151574 55%, имбецил. Ты что там перефорсишь вообще? >>270151556 > так моделируют Ты понимаешь, что такое "модель". > совершенно никаких пруфов Порось, пигментация всех расшифрованных образцов в открытом доступе. Разговор окончен. >>270151599 Что ты несёшь? Граветтцы были 185см в среднем. >>270151671 > чем прибалты У них одинаковый рост, имбецил. Ты понял, чего от тебя хотят? > при этом распределение носителей N к R практически равное Ты бредишь, животное. У одних 70% N и почти нет R1a, у вторых только 40% N. >>270151699 > норды в основе Охуительные истории. > вообще не соотносятся Но соотносятся с нордами, да.
>>270149615 (OP) Ты бы хоть почитал главный труд на который опираешься. По Гитлеру - евреи вообще не люди, а какие-то инопланетяне из далёкого космоса, который под людей только мимикруют. И то неудачно, потому что от них воняет и носы у них длинные, и всё такое. Поэтому, евреи, какие бы они не были голубоглазые или светловолосые не могут относиться к арийской расе вообще. А главная задача защитника человечества - их вычислять и нейтрализовать угрозу.
>>270151829 > 165 см в среднем 180-185см, идиот. Весь север Европы - зона преобладания восточно-балтийской расы с центрами в Финляндии и Прибалтике. Смотри на головные указатели. >>270151821 Да, во всех отношниях. >>270151810 Ты бредишь. Британские кельты - одни из самых чистых нордов в мире, чище, чем большая часть скандинавов и даже славян. И у их мужчин средний рост 173 см, когда у финнских - 180 см. >>270151791 Не тявкай, хохол.
>>270150690 >даже генетический светлый блонд под влиянием тестостерона и меланина темнеет до тёмного блонда. Так, поясните, это правда или этот цыганенок пиздит?
>>270151739 >55%, имбецил. Ты что там перефорсишь вообще? 55% и не метис, орнул - ты хуже, чем мишлинге 45%, дурень: то, что ты кого-то там в них вписал лишь подтверждает то, что ты коупящий метисный рейпбейби. > разговор окончен Ой, а что такое? Принести не соизволишь? Видишь, где на картинке "variable" написано? Попустись уже, давно разобрали же, отрицание не прокатит. >Ты бредишь, животное. У одних 70% N и почти нет R1a, у вторых только 40% N Наиболее распространёнными Y-хромосомными гаплогруппами у эстонцев являются N1a1 (ранее называлась N3a) (34%) и R1a (32%) Попустись, свинтус. > одинаковый рост что и требовалось доказать. > Охуительные истории. Это позиция всех, вообще.
>>270151306 Почему тогда арийцы Азии пососали у китайско-советских недочеловеков и англосаксонских жидов? Вся концепция арийскости фрицев и желтолицых обезьян рушится о то, что они не должны или не обязаны победить своих врагов, и занять место в мире, которое им принадлежит, а иначе быть не может, потому что они лучше них.
>>270151306 >>270150210 Просто нет никаких нормальных пруфов, что они были почетными арийцами, вот и все. Хотя уважаемы первыми людьми Рейха они были, да.
>>270151941 Ты бредишь, выродок. > пик Неважно, что там написано на картинке, кретин: светлых глаз у чистокровных ариев не было, потому что арии ведут преемственность от тёмноглазых ANE, и это подтверждается всеми исследованиями, где процент светлых глаз у ариев на уровне погрешности.
>>270151964 Того самого, с усиками. Там ещё план ост оправдывается тем, что ... ну вообщем я в детстве любил книжки про ковбоев, и там описывалось как американцы геноцид или индейцев. И нам, здесь, нужно сделать тоже самое, только х10, потому что мы круче слейвян как амеры круче индейцев. Нормального персонажа немцы поддержали, конечно, жаль сейчас никто не пишет книжек перед тем как избираться.
>>270152174 Начнём с того, что Гюнтер вообще остерегался выделять фальцев в отдельную расу, закончим тем, что про метрику я уже сказал: у WHG были хамэринные носы, мезогнатные челюсти и суббрахикефальные головы.
Почему здесь мерятся черепами и глазами? Мы же на Дваче, нахуй. Вы что, красивые? А почему вы тогда вообще здесь, а не на вписонах бьете друг другу ебальники за самую лучшую писечку своего города/вуза? Вы ничем не отличаетесь от шлюх, которые хихикают, снимая на тикток всех "не оч красивых", показывая пальцем, рассказывая подружкам"ой ну 179 и эта жиденькая бородка ваще не годитсяяя сис".
>>270152333 Остбалты с I, вероятно. Также важен вопрос со Nganasan: у остбалтийских россиян и финнов он точно есть на уровне 10-5%, но на счёт остальных не знаю.
>>270151970 Шиз, они разъебывали жидо-китайскую империю, они настолько расчехлили свои залупы, что даже начали войну с (((США))), и проебались они именно потому что у (((США))) было атомное оружие.
>>270152588 > он есть и у WSH Хуя коуп. Покажешь? >>270152549 База. Он скорее скуфидонский: если ты видишь круглорылого толстого огромного скуфа - знай, у него много WHG.
>>270152673 Порось, у тебя руки есть? Ты мне ничего пока не предоставлял, только я тебе по доброй воле. Ты с пигментацией уже обосрался, нахуй ты дальше лезешь?
>>270149615 (OP) Жид это не раса а отдельный вид. Жид в принципе не человек, хоть и внешне выглядит как он. Жид творение Сатаны, а не Бога. Как человек был создан по образу и подобию Бога, так и жид был создан по образу и подобию своего создателя Сатаны. Потому какой биоробот жид пилотирует не важно. Он всегда остается жидом, как и человек - человеком.
>>270149615 (OP) Мой отец русский, невысокий(~167), темноглазый и темноволосый, мать - немка, голубоглазая и светловолосая (~165) Сестра - черноглазая и черноволосая, я - голубоглазый и русый ростом 187. Я новиоп?
>>270152900 > пик 1 Меднегра мне там найди, дуралей. Я напоминаю, настоящие норды имеют промежуточную пигментацию глаз и волос. >>270152884 > цивилизация Это что за покемон? Все достижения мира связаны с ариями.
Напоминаю, что у средиземноморцев при 80% анатолийских аутосом только 10% анатолийских мужских гаплогрупп. Средиземноморцы - раса-инцел, раса-куколд, раса-омежка.
>>270150773 >В Индии до сих пор у высших каст более светлая кожа, это потомки завоевателей-арийцев, научный факт лол. >потомки завоевателей-арийцев >арийцев >научный факт ебало представили?
>>270152906 >>270152926 Средиземноморцы настолько были охуенными, что первыми освоили земледелие, создали деньги, начали торговать и захватывать земли северных негров. Напоминаю что Египет - величайшая цивилизация, построенная средиземноморцами была необычайна богата и поэтому все хотели ее захватить, но в итоге сосали писю. Чем могут похвастаться северные негры, кроме своих голубых глаз?
>>270152906 >>270152926 >>270153029 Посмотрите на пикчу и скажите, у кого более приятная внешность? У белобрысого негра или средиземноморского бога, который словно спустился с Олимпа?
>>270152993 >>270153009 >белые орийцы! мы норды орийцы! >нет, вы унтерки и рабы вот пример ... >все средиземноморцы это скам! меднегры! >нет, вы скам, вот пруф ... >да ты сам чурка и к никакого к ним отношения не имеешь! Да я сам черный! Шатен! Я ориец!!
>>270153050 > первыми освоили земледелие И из-за этого прошли через бутылочное горлышко и выродились, да. > захватывать земли северных негров Нет-нет, маня: меднегры пришли в Европу из Турции в неолите, подложив своих женщин под местных охотников, а потом их истребили/выебали нордические арии, потомки которых их основали все античные цивилизации. > построенная средиземноморцами Нет. Египтяне - натуфийцы, а меднегры - анатолийцы, это абсолютно разные расы. > в итоге сосали писю Арийские хетты и греки регулярно побеждали Египет.
>>270149615 (OP) Проиграл со школоты. Настоящие арии - это персы. Рыжие волосы, голубые глаза, все такое. А на пиках просто норды. Сажи тупому пердежу.
>>270153116 >И из-за этого прошли через бутылочное горлышко и выродились, да. Шиз, в итоге весь мир зависит от аграрной промышленности. >Нет-нет, маня: меднегры пришли в Европу из Турции в неолите, подложив своих женщин под местных охотников На самом деле, Средиземноморцы вырезали коренное население Европы, которое на тот момент было голубоглазым, но смуглокожим, после чего в Европе поселились люди со светлой кожей, но карими глазами. >Нет. Египтяне - натуфийцы, а меднегры - анатолийцы, это абсолютно разные расы. Так они же в любом случае небелые, шиз. >Арийские хетты и греки регулярно побеждали Египет. Чел, греки - средиземноморцы....
>>270153211 > промышленности Которую придумали норды и нордские наёбыши-меднегры. Чего сказать хотел? > вырезали коренное население Ты перепутал анатолийцев и ямников, дебил, первые никого не вырезали и вырезать не могли. У половины анатолийских фермеров в Европе была охотничья гаплогруппа I, про более поздние периоды здесь: >>270153029 > небелые Они настолько же далеки от анатолийцев, насколько и ямники. А меднегры, как наёбыши нордов, к собственно нордам гораздо ближе, чем к натуфийцам-египтянам. > греки Ахеяне и доряне прибыли из культур андроновского круга, население которых было нордическим.
>>270149615 (OP) Я вообще не воспринимаю мужчин, у которых не растут борода и волосы на груди, то есть не воспринимаю всех белых северян блондинов, для меня они как средний пол или нечто бесполое, как девочки.
>>270153286 >культур андроновского круга >По мнению российского историка С. Григорьева «андроновская культурно-историческая общность» является историографическим мифом, так как состоит из двух основных компонентов — алакульской и фёдоровской культур, имеющих разное происхождение и разные тенденции последующего развития
Ебать сын портовой шлюхи и пидора с Задорновым в башке
>>270149615 (OP) По расовым законам в Германии 30-х полукровки относились к первому сорту. Таких даже 150000 служило в Вермахте. Вся эта расовая шизоидная хуйня поздно началась. Прежде евреев записывали как "немец иудейского вероисповедания". Не знаю только как атеистов записывали. Альберта Эйнштейна, например.
>>270153736 >запостил не средиземноморцев, какие же чурчхеллы тупые нах… И даже у них есть щетина. У блондов щетина может быть только при наращивании различными гормональными препаратами.
>>270153683 Это так, хрюш. Только под влиянием тестостерона и меланин генетический светлый блонд превращается в фенотипический тёмный блонд или в светлый шатен, а не во что-то более тёмное, хачик.
>>270153803 > Только под влиянием тестостерона и меланин генетический светлый блонд превращается в фенотипический тёмный блонд или в светлый шатен Поэтому блондинистые дети часто темнеют с возрастом?
>>270153923 Да. У детей всегда предельно светлый цвет волос, так что пигментацию лучше смотреть, как не странно, в детском возрасте: у нордических детей чуть ли не седые волосы, которые потом в норме темнеют.
>>270153921 > Брандо > средиземноморцы Блядь, тупорылая чурка, какая же ты тупая, о рунах, это просто пиздец. В Википедию зайди, он потомок немца, немца, блядь, норда, тупорылая пиздоглазая шлюха.
>>270153950 А норды по причине генетического сбоя не могут выйти из детского возраста и поэтому никогда не станут настоящими мужчинами. Любить норда=быть педофилом.
>>270153965 Как то, что норды кого-то превосходят, отрицает факт того, что норды это женщины? Просто времена настали такие, когда мужские признаки исчезают.
>>270153976 Нет, маня: у нордов очень светлые волосы в детстве, которые потом темнеют до промежуточных оттенков. Чурки изначально тёмные. >>270153988 Мастурбек, спокойно.
>>270154032 >которые потом темнеют до промежуточных оттенков А толку? Вторичные мужские половые признаки всё равно никогда не появятся по причине рождения нордкуком.
>>270154020 Только южная кровь смогла бы создать такую красотку! В Германии кстати очень страшные женщины, с квадратными челюгами и толстой надбровной костью.
>>270154061 >В Германии кстати очень страшные женщины, с квадратными челюгами и толстой надбровной костью. Это потому что нордкукши себе весь тестостерон забирают, ничего не оставляя нордкукам.
>>270154072 >>270154131 >>270154102 > нордкуки Не перефорси, Мастурбек: >>270153029 Куколды в Европе только одни и живут они на юге. >>270154061 >>270154020 >>270154101 >>270154113 Именно так, поэтому в Европе 60% медкуколдских женских линий (гаплогруппа H) и только 5% медкуколдских мужских линий (гаплогруппа G). Раса-инцел, раса-куколд, раса-перефорс.
>>270154149 >>270154145 Нордкук с гладкими бритыми ногами из рекламы женского средства для депиляции, спок. Иди вторичные мужские признаки отыщи в своих генах, а потом крякай.
>>270154189 > гладкими бритыми ногами Вот моя нога, мань. В том-то и дело, что у мужчин волосы растут в паху и на ногах, и больше нигде. >>270154161 Хуя коуп у Мастурбека.
>>270154255 >Вот моя нога Во-первых отвратительною, запихай её себе в жопу. Во-вторых а чего волосы чёрные? >у мужчин волосы растут в паху и на ногах, и больше нигде. Вообще-то на всём теле, иначе не мужик. А у некоторых нордкуков даже на ногах не растут.
>>270154308 > отвратительною Кек. > чего волосы чёрные Тебе уже десять раз объясняли, Мастурбек. А на теле волосы темнее, чем на голове. >>270154317 Спокидзе, хачатина.
>>270154341 Тогда чего копротивляешься? Получил тестостерона немногим больше, чем у поголовных блондинов, вот и радуйся за то, что твоя мать у хачей сасала, а не у членодевки белокожей.
>>270154368 Да-да, поэтому в Европе 60% медкуколдских женских линий (гаплогруппа H) и только 5% медкуколдских мужских линий (гаплогруппа G). Раса-инцел, раса-куколд, раса-перефорс.
>>270154414 Среди испанских и итальянских меднегров число нордических мужских линий (гаплогруппа R) достигает 80%, мань: хуястые нордические чеды слишком усердно осеменяли медниггерских самок, оттого и почернели.
>>270154499 А что, анатолийцы? Что мы, ария, что ли, подведем?
Мы черви-натуфийцы или анатолийцы степные пшеничные фруктовые? Али не выйдем на барщину? За гроши совестью анатолийской приторговали? Да нет, я по глазам вашим анатолийским вижу, что тут свободных нет.
Не та порода! Тут закал двадцатипятитысячелетний, турецкый, пустынный. Тут пальмой фонит по низам! Тут анатолиец свою реку, свои поля и свою соху стережет накрепко! Тут заради блага легкомысленного, заради кружев и ракушек иранских бабьих никто не пошевелится даже! Тут иные мотивации, другие нравы произрастают!
Тут анатолиец единоначалие блюдет. Сами мы што – маленькие. Нас суховей по степям понесет, мы и затеряться можем. Нас арий корнями крепит к земле, как вековой дуб корневище! С арием мы любые ветра вытерпим. А от того и сами его блюдем – со своей стороны, со стылой.
Если увидаем мы, как арию нехорошо, так последнюю жену долой из дому – «Сношай, асур!» Нам, анатолийцам, и кусок в горло не лезет, коли ариев нужда грызет! А кто супротив нашего ария лезет, кто смуту разводит в тазу – того мы вот так: за шеяку – и к колодцу! Потому что смута выгодна юрким, вертлявым, сладковатым и мятеньким. Тем, кто как гадюка в землянку лезет нашу. Кто мокрицею в кашу норовит с потолка упасть. Чуждо нам это! Не те сказки нам мать баила в колыбели! Иные песни мы в ополчении запевали!
Давай, ребята, подходи дочерей отдавать! Завтра на войну пойдём, кашу в перерыве обеспечим, бачки прямо к речке подвезут.
Сыты будем, а остальное что нам, анатолийцам, – переживем, заработаем, в махорку ссыпем, да в перерыве закурим!
>>270150554 >имеет корни в районах Персии и Индии Нет, не имеет, это такой же вброс, как и орийцы из Германии, все доводы уровня лингвисты 2019 века назвали языковую(!) группу арийской, значит это арийцы. Дальше-больше, и толерантные свидетели арийской расы к арийской языковой группе присоединяют мифы из немецкой расовой теории, и на выходе получаем настоящего свидетеля арийских негров, профессионального новиопа.
>>270154682 >>270154676 >>270154703 >мы убили мужские половые признаки, оставив вместо мужиков гладковыбритых розовокожих нежных девочек-тонкоручек с цветом волос который сливается с цветом кожи, теперь все мужчины похожи на томбоев, но зато мы всех выебали
>>270154493 Турки -это даже не медитираны , скорей всего..а какая то микстура неясного происхождения..ну намешанная с медами, да .. то что они там осели.. А так они прикочевали из каких то ебеней , если.. ну вопщем gok-turk (ихние прородичи )это монголы.. Тоесть это что то с чем то ..типа каких то узбеков итд итп.. Ну или пусть кто больше шарит , прояснит откуда они воще набижали ..но в Анатолии они вроде пришлые кочевники.
>>270154753 У ямников - из-за примеси CHG. Напоминаю, что ANE - источник светлых волос в генофонде. >>270154786 Не коупи, порось. Цвет волос определяется меланином, а не тестостероном: у нордов изначально мало меланина, поэтому их волосы темнеют уже после полового созревания и слабо, у чурок они изначально чёрные.
>>270154779 Так ты за нордов или за всех арийцев, шиз? Высшую ступень в арийской расе занимают средиземноморцы, ибо Греция - колыбель европейской цивилизации.
>>270154942 >>270154948 >мы убили мужские половые признаки, оставив на планете только 5%, у которых они еще есть Боевая членодевка, спок. Да, ты всех победила, но это не отменяет того, что ты членодевка, а не вымирающий мужской пол.
>>270154959 Бля рили. Почему нордкуки называют себя белыми, если они розовые, считай тоже цветные? Пора банить на твитче за пинкфейс ящитаю, это угнетение розовых людей.
В возбужденном состоянии взгляд нордических глаз становится «ужасным». Такой взгляд приписывали германцам Цезарь и Тацит. Контраст темного зрачка со светлым обрамлением, наряду с соответствующей мимикой, делают взгляд германца не только «ужасным», но и «острым», о чем писал тот же Цезарь. Это связано с тем, что зрачок в возбужденном состоянии расширяется. Именно светлым нордическим глазам возбужденные состояния (радость, упоение борьбой) придают особый блеск, они начинают излучать свет. Римским воинам в борьбе против германцев пришлось привыкать к их взгляду, чтобы не пугаться его Цезарь пишет о галлах, что они не могли выдерживать дикий взгляд германцев. Хаген («Песнь о Нибелунгах») имел такой же ужасный взгляд. Это свойство народов нордической расы приписывали героям, что выражено в «Эдде». Только нордические глаза могут бросать ужасный взгляд, глаза других рас в состоянии возбуждения могут выглядеть зловещими, угрожающими, даже ядовитыми, но мужественный гнев могут выражать только нордические глаза. Обычное их выражение — решимость, но диапазон выражаемых ими чувств большой, от мягкости до твердой воли господина.
>>270154916 >Не белые ни в одном из отношений, Как скажешь, если тебе так легче >всю историю были рабами шведов и русских. Это когда рабы-набегаторы не имеют собственной воли, как барин сказал , под козырек взял.
Тем же шведам , римский папа мог приказать идти делать для него грязные делишки ..а он в Holy See сидел и щитал шекели? (Ну ок..он приказал шведскому конунгу ..тот метнулся не учитывая даже свой интерес (если папе похуй) , например всю армию свою угробил (в теории).
Вопщем фины последними скуколдились под христианство.. (читай интересы Ватикана) .. едва выжили отбиваясь от поехавших марионеток больших пап и мам
>>270155175 Алсо, шизло ведь в курсе, что ге*манцы - это вечнососущие швайночерви из Скандинавии, которых ебали везде, даже в ихней Скандинавии? Что и немцы, и британцы, и франки - это общепринято тёмноглазые кельты? > множества своих голубоглазых предков Маня, у EHG было только 20% происхождения от WHG, у CHG светлых глаз не было вовсе. Что ты вообще пытаешься доказать? Даже по твоим манятеориям тёмные глаза у ариев - мажорные.
>>270155219 > немцы, и британцы, и франки - это общепринято тёмноглазые кельты? Пиздец шизобред, даже хуже, чем выше. > было только 20% происхождения > слабо … И что, лол?
>>270155263 > шизобред Пик 1 - алеманны. Дальше сам. > и что И то, что у чистокровных ариев, действительно преемственным своим предкам-ANE, не было светлых глаз. Ты чего доказать пытаешься, я ещё раз спрашиваю?
>>270155373 > жуткими метисами Чистыми кельтами, маня. А два выброса - полукельтами-полуитпликами, германцев среди них не было, как и среди франков. > шизобред Зачем ты занимаешься этим кринжтроллингом? Тебе правда смешно?
>>270155044 Спартанцы вообще то (также) греков держали рабами ( гелоты -вроде так название субординатов (рабов) у Спарты).. Там где Спарта - там Спарта -убер аллес ..и никак подругому. Все вокруг и рядом -гелоты
Хотел бы задать такой вопрос.
Все мы знаем что голубоглазость, светлые волосы, белая кожа и долихоцефальный череп - это все критерии арийскости.
Но что делать если все эти признаки есть у евреев, которые смешались с белыми и вымыли свои жидовские гены? Относятся ли они к арийской расе?