>>17449185 омежный додик зашел к нормлаьным ребятам девчонкам которые в сто раз уверенее его и слушают увлекаются тем чем хотят, постоял повтыкал в попытках показать свою маскулинность выражающуюся в прослушивании некрасивой музыки и убежал опустив глазки орикс нахуй
32 минуты. 32 минуты спокойно и мирно просуществовал тред, прежде чем сюда снова наплыл весь симпокал и газонюхи. Я вас давил, давлю, и давить буду впредь, мудачье вы гороховое.
>>17449407 Гепариновая мазь, смазать очко и внутрь пальцем, ну и делать то что вызывает интерес в попке, у меня это просмотр квартир в Яндекс недвижимости с фантазиями как я там буду жить
А есть насадка на хуй, типа которая делает его больше? Для короткостволов, чтоб типа вставил туда свои 3 см и у тебя уже силиконовый елдак 20см. Есть такое?
Долгожданный сборник "Мы" уже в сети! Мы счастливы наконец-то поделиться с вами этими песнями, в них все наши радости и горести, все наши чувства. Спасибо, что слушаете и поддерживаете! Ваши Юля и Ксюша
Особая благодарность GК Music за помощь с арaнжировками и сведением, Ане Аркaше за удивительную облoжку.
Послушать "Мы" на удобной вам платформе:
Долгожданный сборник "Мы" уже в сети! Мы счастливы наконец-то поделиться с вами этими песнями, в них все наши радости и горести, все наши чувства. Спасибо, что слушаете и поддерживаете! Ваши Юля и Ксюша
Особая благодарность GK Music за помощь с аранжировками и сведением, Ане Аркаше за удивительную обложку.
>>17449490 ебать васянский кал, и эта морошка ведь музыкой уже хуй знает сколько занимается, а уж про текста вообще молчу, которые казалось бы только рспшке какой-нибудь могут прийти в голову
>>17449429 Только в своих влажных мечтах ты можешь кого-то повесить, ИРЛ же даже из дома не выходишь кроме как в пятерочку за самым дешевым пивом и говяжьими анусами, а когда выходишь ссышься любого таджика, не говоря уже о кавказцах. Дома пердишь в стул, смотришь чмиля, занюхивая его басу.
>>17449600 Один раз видел у скуфа сидящего передо мной в маршрутке явные очертания лямок от лифчика под рубашкой. Я тогда знатно охуел, и такое оказывается бывает.
>>17449686 Чё бля, любая манда которой лизал любила грубые сильные теребления потому что они уже с 13 лет задрочили клитор рукой и струёй от душа, сам так говорили
>>17449490 АХАХХА нахуя залупа то пела у нее голоса вообще же нету, даже с обработкой звучит хуево максимально, я думал она чисто музыкой будет заниматься ну или тексты писать
Главное отличие бумера от зумера заключается в том, что бумеры имеют представление о множественности альтернатив общественного развития. Зумеры — нет. У них нет не только практического опыта такой альтернативы, но и даже теоретического представления о ней. Та реальность, которой они должны распоряжаться, придумана и сконструирована для них бумерами. В этом смысле это самое несчастное поколение в истории, хотя оно льстит себе тем, что оно якобы лучше других.
Зумеры очень любят повторять заклинание о том, что бумеры плохо работают с информацией, когда как они родились с гаджетом в руках. Наивность этого весьма распространенного тезиса заключается в том, что и поиск информации, и производство контента зумеры осуществляют с помощью инструментов и инфраструктуры, созданной и являющейся собственностью бумеров. Новые технологии, которые вошли в повседневную жизнь являются технологиями бумеров. Зумеры являются маркетинговой находкой бумеров, аватаром самих бумеров, создающих видимость исторического прогресса. И, кроме того, такому аватару власти легче подчиняться.
>>17449959 Карлик лысый все пыжится и занимается не тем, чем нужно Просто запустите свой ебаный ивент и все, всем похуй на ваши иконки, озвучку и прочую ебатеку Он просто максимально пытается создать видимость того, что он нужен для ивента, на деле - без него все заебись работает, как показало ЮПГ
>>17450098 > блядь факер 10 лет на твиче и никогда не может спонсоров найти, неудачник ебаный. таким место в подсос треде Человек 2 года в подсос треде сиську матери сосет до сих пор маленький 28 летний инфантиленок
Американки решили отказаться от секса из-за запрета абортов. Женщины запустили движение #SexStrike под лозунгом «Если у нас нет выбора, то у вас тоже».
По словам активисток, раз парни не хотят делать вазэктомию и должным образом предохраняться, то пока женщинам не вернут их права, о сексе могут забыть
>>17450442 сееееееееееееееееееееееееееееееееееееейм но
12-летний ребёнок упал в яму с фекалиями в Самарской области. Местные власти в инциденте разбираться отказались, заявив, что «никто же не умер»
В городе Кинель подростки играли на улице и не заметили в траве незакрытый и ничем не огороженный люк. Девочка при падении в фекальный портал успела ухватиться за траву, поэтому осталась жива, но получила ушиб ноги, растяжение и психологическую травму. Администрация меры принимать не торопится — люк стоит открытый не первый год.
С этого дня принято твердое и четкое решение заменить все маты в речи на школоматы (нафиг и пр). Далее полностью постепенно буду отказываться от бранных слов в своей речи, только в письменном виде.