>>270175724 Они хорошие и за добро, хотя в боевой форме у них проблемы с башкой есть да. Единственный главный злодей это мужик, чмо, омеган который хочет свою еот, которая кст в прошлом кинула его ради девушки, в этой вселенной 90% тян лесбы да, воскресить.
>>270178269 Я знаю. Ну что анон, как там твоя игра с секционными квадратом? Я такое кстати на форчане видел, только там без игры. Просто витрина без закрытой сердцевинки
Кукла Шинку, не плачь! Суйсейсеки, не плачь, не плачь, не плачь. Кукла Хина, не плачь…
Дождь муссонный лил, Читобог увлекся новой музой. Он куклам поручил Приглядеть за Чиби-Усой. Дурно так воспитана она - Хулиганить любит дотемна...
Времечко идет, Гнобит кукол новая хозяйка. Молнией их бьет Маленькая негодяйка! Читобог рулит Гибли-мирами много лет, Но до потомства ему большого дела нет…
Читер правит анимешным миром, В пролете виабу-дебилы. Имиджборды же на дно ушли. Но любы нам так 2d-няши - Тунофилы стали старше, Они до хентая доросли!
Против природы не попрешь - У оверлордов злые детки. Дев Розена бьет дрожь - Чиби запереть их хочет в клетки! Когда за ней же Сейлоры придут? Неужели настанет им капут?!
Принцесса Тьмы не спит, Их оглушает ультразвуком. Шинку так грустит - Не давайте Чиби кукол! И уж скоро полночь на часах, У всех кукол слезы на глазах...
Читер правит анимешным миром, В пролете виабу-дебилы. Имиджборды же на дно ушли. Но любы нам так 2d-няши - Тунофилы стали старше, Они до хентая доросли!
Прошлый тред
Накидайте побольше мамочек-яндерочек и шизы сверху.