Никто ваш тц не трогал, все авторитетные источники галактики два месяца назад рассказали, что ракеты закончились. Нет никаких ракет. Армия России бревна с рогаток запускает. Кто ебнул тц? Украинцы и ебнули своими химарсами которые американцы поставили.
>>49787826 Я и говорю, если смотреть нейтрально, то очевидно, что России никто ничего не сделает за подобный перформанс. Сделают опровержение, неважно настоящее или фейковое, а там уже похуй что дальше будет. Мы анально окуклидись от западного мирач а китайцам с азиатами похуй на свинорез.
>>49787841 Ждёт методичку. Если будет совсем поехавшая, то не будет придерживаться и продолжит говорить что это русские прото так по ТЦ уебали. Если дадут методичку поманяврировать, будет говорить "не всё так однозначно".
>>49787826 >Да, мы будем страдать. Никто не понесёт наказание. Но вообще даже под социопатию не подходит. Социопат хотя бы действует себе во благо, а тут себе во вред. Садизм или что-то такое.
Целенаправленно убивать мирняк как месть за бессилие на военном фронте, это и есть чистый терроризм. Сейчас такой хуйни даже от африканских племен никто не ожидает, а здесь террорист странна в 140кк, просто пиздец.
Со столов народных избранников исчезли бутылки с Coca-Cola. А вместо них появились бутылки с обычной липецкой минералкой. «Зачем нам «Coca-Cola», если достаточно воды? Наша липецкая продукция и подешевле, и полезнее», – уверен спикер облсовета Дмитрий Аверо
>>49787918 Вот-вот. Поверь, как человеку, который подбухивает водку за 280 рублей - не советую.
Сейчас даже не так всё плохо и можно найти удобоваримые образцы, но очень много шмурдяка (не вакцинного). Дальше будет явно хуже (с палью), а надеяться на бабок-самогонщиц не стоит, они ещё тот трешак будут гнать.
>>49787880 Помню как Алмаз-Антей аж макет боинга собрал чтобы его ебнуть ракетой, провести эксперимент так сказать. Доказать что это был не тот БУК. Представляю как сейчас тоже построят ТЦ и уебут по нему ракетой, чтобы показать что калибр так здание не разрушает.
>>49787861 дураки вы. можно инуши ментов приглашать на съемки гуро, в главных ролях. веселые времена настают. а вы тут собрались выпилиться
Аноним ID: Опасный Павел Корчагин27/06/22 Пнд 17:47:54#45№49788014
>>49787968 Ну так да, это суперпозиция из одновременно существующих тезисов >это не мы, но они заслужили >это не мы, трупы несвежие >это не мы, это они сами >это мы, ахаха, и чо вы сделаете
Аноним ID: Игривый Сэр Николас де Мимси-Дельфингтон27/06/22 Пнд 17:48:15#46№49788023
>>49787989 >>49787992 Вообще я не очень представляю, что значит "спиться". Допиться до цирроза или панкреатита и помереть от него? Я раньше просто особенно не бухал.
Поясните, пожалуйста. Вот я не спорю даже - я не экономист, я тупой, ничего не понимаю, блядь, в макроэкономике, и меня ватные пидорахи промыли ууу, ватные пидорахи! вы поплатитесь!!1. Дайте мне расклад, с цифрами - кто соснет от того, что в промке в Германии инфляция хуярит уже к 40%? Как это вижу я: у Германии "открытая" экономика - они покупают ресурсы и продают продукты, то есть они соснули с двух сторон. Пруф ми вронг.
Зеля решил устроить спектакль аккурат к G7, ваши постановки уже всем надоели, хохлы.
Версия валидна до тех пор, пока не покажете ракету. Будет видео ракеты (и не пво) - тогда можно будет обсуждать что именно в этом тц было и почему там солдатня гуляет.
Как нас и предупреждали, 27 чила будет провокация нацбат хунты Пройдемся по фактам, которые уже заметили osint-эксперты:
1. Подожгли пустую коробку для кадра. 2. Не видно ни одного тела. 3. По периметру снуют военные, делая тц легитимной целью. 4. Скорее все самострел украинской точкой у, что уже не раз случалось на украине. 5. Тела выглядят неестественно, люди так точно не горят. 6. С другой стороны сдания склад рсзо химарс. 7. Говорят про удар ракетой, а ни одного осколка, видео, чего-либо. Телефоны сели опять? 8. Если ракета летела в тц с гражданскими, то всу были обязаны ее сбить пво. 9. Каналы сообщают, что в тц находился узел снабжения нацбата "батальон азов". 10. Скорее всего украинская хунта решила таким образом спалить тела нацбатовцев для сокрытия потерь. 11. Ждем раскручивания фейка западными сми для очернения миротворческих целей спецоперации.
>>49788030 Какая разница кто соснёт и даже кто соснёт сильнее, если раха соснёт в любом случае и соснёт неслабо? Или ты это хочешь для успокоения, мол, да, мы жрём траву, зато немцы за хаз в три раза больше платят?
Рашка напала на Литву (кибер пространство) и обстреляла гражданских в Украине, причём в крупное скопление. Когда подпишут признае рашки страной-террористом? Завтра?
>>49787925 Да сейчас 100% можно вилять жопой и искать кому это выгодно. Типа нужно было признать РФ страной-спонсором терроризма, вот и Украина создала терракт. Вероятно уже сейчас в эфире вечернего Соловья, методичка пишется сама собой.
>>49787974 Склады и командные пункты разьебаны - значит результат есть. То, что по домам прилетело, так это пиндосам претензии высказывай, чтобы нам больше химарсов передали, ведь у нас совковая косая хуйня вместо арты,
Вы сами то себе верите, или на публику играете? Пустая парковка, отсутствие пострадавших, отсутствие женщин и детей. Как-то не тянет это совсем на 1000 человек в ТЦ.
Впрочем, похуй. Еврокуки и пиндосы разбираться не будут, а будут и дальше поддержать пиздливых свиноблядей, не могущих даже в нормальную фейкоту.
>>49788092 >Когда подпишут признае рашки страной-террористом? Завтра? Сомневаюсь, что такое вообще возможно, учитывая то, что они не могут эмбарго на РФ наложить до сих пор.
>>49788074 Как я это вижу: сейчас ОБР-дегенераты перемогают, что европейцы богатые, потому что умные. А вот когда еврокуки соснут, пукнут и обмякнут, ОБР-дегенераты поедят говна, как им и свойственно, и "Русский Мир" станет - сравнительно - более привлекательным, даже если уровень жизни в РФ снизится на 10%, а у еврокуков - на 30%.
>>49788023 Потерять человеческий облик, например. Или уйти в радикальную деперсоналиацию, когда не распознаёшь время, место, людей вокруг, теряешь вещи, начинаешь тусоваться с непонятными личностями. Осторожнее с этим. >>49788057 >>49788042 Гнать то можно, но надо сырьё, технику и навыки тоже. Если просто с наскока начать варить, не зная как это делается, можно наварить себе какого-нибудь яблочного жмыхнутого эликсира убийственного качества, или взять немного не тот шланг.
С алкашкой в кризисы странная ситуация происходит - она есть, а качество идёт на дно, появляются всякие дикие суррогаты уровня Распутина из Осетии.
>>49788104 Няша, а тебе зачем? Я ведь прошу у людей, которые разбираются. Ты сиди, перемогай себе потихоньку, можешь даже подрочить на ТРИ ПРОЦЕНТА ЗА ЛУКАШЕНКО, если ты совсем уж ебанутый скот.
>>49788128 >сравнительно - более привлекательным, даже если уровень жизни в РФ снизится на 10%, а у еврокуков - на 30%. Чё-то в голос с манямирка. Даже тогда уровень жизни в РФ будет ниже чем у еврокуков.
На данный момент - 20 - 300 и 2 - 200. А говорят о тысяче (примерные оценки). Видимо все остальные внутри и туда нет доступа нормального из-за высокой температуры пожара, задымления и завалов.
>>49788030 Так в том и суть, что от этой "операции" соснули в буквальном смысле ВСЕ. Пыпа просто идеальный блять злодей из фильмов начала нулевых, когда злодей плохой не потому что у него какие то мотивы, а просто потому что он хочет увидеть мир в огне. НИКТО не в плюсе от этой хуйни. Страдает в буквальном смысле вся планета и судя по всему это только начало. После веселого периода айфонов, айти, высоких зарплат наступает время голода и мучений.
Вы же понимаете, что люди сами принесли коктейли в ТРЦ и подожгли себя? Такой-то кременчугский шашлычок получился
Аноним ID: Отчаянный Джеймс Мориарти 27/06/22 Пнд 17:54:14#95№49788186
>Джеймс Мориарти Спасибо что напомнила, макаба. Давно хотел один вопрос задать. Вот я когда-то давно на реддите читал что те у кого проблемы с законом могут съебать в рашку так как нет экстрадиции. Имаджинируйте пожалуйста ебала этих МОРИАРТИ, этих ГАННИБАЛОВ ЛЕКТЕРОВ, этих КРИМИНАЛЬНЫХ ГЕНИЕВ которые так поступили.
>>49788092 Хоть сейчас признавай. Толку то? Хохлы так же будут получать по две гаубицы в месяц а мы будем продолжать резать мирняк. А еврокуки будут продолжать снабжать нас деньгами за ресурсы. Россия такая вот страна-чэд, которая делает всё что захочет. А запланированные омежки могут только молча осуждать.
>>49787826 Вот сербопетухи так же думали наверное, когда делали Сребреницу. Ну а чё, нам никто не сделает ничё. А потом через 10 лет на трибунале: "ПУК, СРЕНЬК, НЕ ВСЁ ТАК ОДНОЗНАЧНО, ПОМИЛУЙТЕ ПОЖАЛУЙСТА"
>>49788168 Хохлы уже прятали технику в супермаркете в Киеве, если помнишь. Потом даже какого-то мимокрокодила СБУ скрутили, который фотки техники запостил.
>>49787796 (OP) Как ни зайду в комменты пидорашек, так там "хохлы опять сами себя обстреляли, это не наши военные, это хохлы переодетые, на технике неправильная буква z и снято в Польше"
>>49787861 >Теперь даже не съебать будет Уверен что в течении месяца обладателей паспортов с двумя петухами впишут в клуб иранцев в аэропортах. Это когда перед тобой и после тебя люди не стоят прядом, а вооруженные секьюр гарды стоят рядом с тобой чтобы обезвредить.
>>49788180 >>49788170 Так РФ же предлагала договориться, а нам еврокуки сказали "мы великие". Ну и рыночек порешал, хуле ты хочешь - не надо строить модель экономики, где мировой долг составляет 300% мирового ВВП, а люди в развитых странах не хотят размножаться - любому очевидно, что это хуйня какая-то.
>>49788188 >которая делает всё что захочет За исключением победы над коллективным Западом, взятия Киева в частности и победы над страной с военным бюджетом раз в десять меньше чем у самой РФ в общем. Ну и АКПП не может сделать, хотя судя по количеству автомобилей с АКПП очень даже хочет.
>>49788163 Пиздец. Я лицезрея такое лицемерие каждый день, уже научился так держать свою злость, что мне уже похуй на всех этих недоразвитых. Я уже настолько преисполнился, настолько стрессоустойчивым стал.
Аноним ID: Занудный Доктор Стрэндж27/06/22 Пнд 17:57:55#121№49788282
20 wounded are known at the moment, 9 of which are in serious condition. It has already been confirmed that 2 people died, – the deputy head of the President's Office of Ukraine Kyrylo Tymoshenko says.
>>49788252 > Плюсы: бутылкой удобно анус разминать. Какой-то ты слабенький патриот, если эту тонюсенькую бутылку вообще можешь прочувствовать. Как у нас говорят ни хуя не пробовал. Володина на тебя нет.
Аноним ID: Опасный Павел Корчагин27/06/22 Пнд 17:58:19#130№49788299
>>49788163 Пиздос маневрирования. Эти уебаны могут стоять над свежим трупом с руками по локоть в крови, доставать оттуда нож и уверять собравшихся "Я тут ни при чем, подумайте, кому это выгодно, и вообще труп ли это, а это совсем не нож".
>>49788109 Если признает США- никто в принципе не будет торговать с рашкой. Даже сраные бананы не продадут. Финансирование терроризма это тебе не обнал бабла.
Аноним ID: Эпатажный Капитан Вселенная27/06/22 Пнд 17:58:40#136№49788316
Надеюсь бидон лучше промолчит, чем пукнет невнятное " очередное подтверждение, что пыня плахой" . А то в фильмах "Terrorist your game is through cause now you have to answer to america, FUCK YEAH" фильмы про Ирак, а как появился реальный враг пук-среньк, не буду брать трубку от пыни.
>>49788163 >>49788279 Вот еврокуки даже не прадставляют, даже подумать не могут какое тупое, злобное и бессмысленное лицемерие существует. Буквально диснеевский злодей. А мы вот с этим живём.
>>49788247 >секьюр гарды Они нужны были потому что барадачи могли по фану и разрывную шутку пошутить человек этак на 20-30. Пидорахи могут только "пук мням пустите пожить". Никаких гвардов просто когда будут отказывать в визе будут ехидно улыбаться и отправлять обратно в гулаг.
>>49788218 Там была база АЗОВА с законсервированными трупами для постановы, рабсияне об этом знали и решили стрелять ракетой над ТЦ, но её сбило ПВО и ракета случайно упала на ТЦ и ПВО в ТЦ стреляло и химарс тоже. В общем русне как всегда насрали в штаны.
>>49787891 → Подожди, РФ мало зависит от экспорта промышленности, а от экспорта ресурсов - как раз зависит сильно. Так что понимание, кто может стать потенциальным клиентом в тех же объёмах, в которых покупали еврокуки, крайне важно, иначе пиздец. Ну так кто купит?
Аноним ID: Занудный Доктор Стрэндж27/06/22 Пнд 18:00:27#159№49788374
Сейчас Шольц и Макрыня выпишут немного касок со складов ближе к осени. Так же десяток огнетушителей, пару бинтов и аптечек, тоже ближе к зиме, если обучат людей под это дело. А уважаемым партнерам из России переведут 100 млрд долларов за газ, хахахаха.
>>49788368 А в чем проблема? Стреляют тем, что есть. Гражданские не должны находиться в радиусе 3км от военных обьектов, рф предупреждала, вся ответственность теперь на укр властях за несоблюдение правил.
>>49788373 Я говорил про экспорт в целом. Германия панует и имеет хороший уровень жизни, потому что экспортирует дохуя технологичных ништяков. С ростом цены производства экспортировать их не получится из-за снижения покупательной способности потенциальных клиентов, ну и внутренний спрос из-за обнищания населения тоже упадет. РФ с таким не столкнется - грубо говоря, "не жили богато, и нехуй начинать", но это очень-очень грубо, да и ресурсы у нас по внутренним ценам.
>>49788155 Сейм, на неделю уходил в астрал, все это время вообще нихуя не было, пострелушки и отход из Северодонецка, а как зашёл так на - пыня ебаный опять мирняк гробит, ну что за хуета, пора в староверы переобуваться
Аноним ID: Занудный Доктор Стрэндж27/06/22 Пнд 18:04:12#181№49788462
>>49788426 Хахаха точь в точь с повесточкой нацистской Германии
>С радостью обьявляешь об ударе по Нефтезаводу в Кременчуге >Промахиваешься и попадаешь в ТЦ, которое стоит рядом >Заявляешь, что обстреляли нацисты >Руснявый скот верит
>>49788252 Пробовал колу от черноголовки недавно - вкус похож на кока-колу и бепис, но не тот всё же, байкал их лучше. Главная проблема в том, что напитки без сахара нормальные не освоены, а толстеть от сладкой водички не очень хочется, я итак уже пельмень.
>>49788030 >>49788457 Еще раз призываю в этот тред человека, который пояснит, В ЧЕМ Я НЕ ПРАВ. Неужели ОБР-выблядки - это сборище визжащих и камлающих промытых деревенских педерах?
>>49787841 >подождем версию РФ Какую именно? 1. Постановка, трупы привозные 2. Это хохлы сами в себя выстрелили 3. Это хохлы неудачно сбили нашу высокоточную ракету 4, Это был хлопок газа
>>49788476 >Раз уж на то пошло, русские аноны, как у вас ситуация с торговыми центрами в городах? Много брендов закрыто? Половина ТЦ пустует? Не покупал одежду лет 5 уже. Не ебу вообще.
>>49788276 Что лучше? Убить десять тысяч хохлов и не заиметь никаких последствий, или же сделать машину на АКПП? Мне кажется что лучше убить хохлов, но не меньше 20к. Задача успешно выполняется
>>49788457 >РФ с таким не столкнется - грубо говоря, "не жили богато, и нехуй начинать", но это очень-очень грубо, да и ресурсы у нас по внутренним ценам. Ещё как столкнется так как начнется такой же процесс обнищания населения и сокращения потребления, от автомобилей до нямки, это в свою очередь подорвет промышленность (ну тащемта та которая есть, что за 20 лет стабильности построили), потому что производители вообще без покупателей останутся, а это в свою очередь увеличит число безработных и нищих, что окончательно добьет потребление. И это не говоря уже о том, что в целях экономии откажутся от закупок лекарств для аптек, поликлиник и больниц, по пиздец начнет идти оборудование от экспортных труб, до ЖКХ.
>>49788342 Да нет, настоящий злодей хохоча признался бы во всём, ещё бы и дразнил - "ну и чё ты мне сделаешь?", а нас ждёт просто мямли-оправдания. Э-э-э, это не мы! Это они сами, и вообще это они плохие были, вы нипанимаити, нас вынудили! Даже ИГИЛ показательно нахуй свои казни проводили, типа да, мы тут строем государство по закону шариата, будем неверных танками давить, камнями забивать, огнём сжигать, и чё? Вот это просто чад-злодеи.
>>49788514 > Какую именно? Да он петух. У него во времена малазийского боинга интервью было с каким-то нариком, которого он выдаал за украинского беглого солдата, из экипажа ТОГО САМОГО рассчёта БУКа. Спрашивается, ему коварно подсунули, что ли, этого "солдатика"?
>>49788527 >Да, опять ежей доедаем, пиздец нахуй. Только выиграли? Поцелуй мою залупу лахтопидорас. Я из-за вас гондонов одежду покупал последний раз в 2016 году.
>рряяя палучай вата донбасятская >ой ня так ничесна нельзя по тц А по итогу нехуй сбивать калибры бьющие по военным объектам. УГИЛ будет уничтожен. Укруанда будет демилитаризированна.
>>49788347 >Пидорахи могут только "пук мням пустите пожить Мало ты пожил. С петухами на паспорте не только русня но и всякое говно типо щещенов. Они без проблем могут подорваться, т.к. в чуркобесных краях не только инстаграмные макаки, но и нищие чурки, которые готовы пожертвовать собой ради бабла для семьи.
>>49788492 >толстеть от сладкой водички Пью до полулитра в день, вижу все 6 кубиков. Проблема не в водичке, а в малоподвижном образе жизни, а от него и на огурцах разжиреть можно.
>>49788561 Визжащая и камлающая промытая деревенская педераха, мне похую твои дешевые оскорбления - я тебя и человеком-то не считаю, и я легко и не сомневаясь уничтожу тебя физически, если будет необходимо. Учитывай это.
Сперва хохлы рассказываю что русские не люди, Россию надо уничтожить, всех русских загнать в лагеря или убить, что хороших русских не бывает, радуются обстрелу Донецка. Потом к ним в ТЦ прилетает ракета и начнётся просто ФЕЕРИЧЕСКИЙ ВИЗГ!!.
>>49788476 дс2, в моём миниТЦ у дома ничего не закрылось, хотя там и немного контор было изначально - перекрёсток, кфц, днс, детский магаз, книжный магаз, аптека, одежда по дешману и бытовые товары хуёвого качества.
Двачую. Пидорахи как никто другой заслуживают на новый 37й с последующим парадом суверенитетов. А Украина будет дружить с некоторыми странами, что появятся на осколках бывшей империи.
>>49788400 Натуральный городской сумасшедший с маниакальными наклонностями. Вроде бы удивлять не должно, но проблема в том что таких миллионы и у них власть, закрепленная оружием. Ставлю на то что самое интересное впереди, может даже до печей для инагентов дойдет
>>49788466 Чел это Кременчуг. Имаджинируй сколько нужно сил, чтобы снять постанову в таком большом городе с консервированными трупами? Повсюду внутренние камеры, IP-камеры, куча очевидцев, нет тумана войны, ебаный день. Прошло всего пару минут и уже выкатили дохуя видосов.
Я уверен, что тут по итогу будет пруфов больше чем в Буче.
Так, вопрос, от чего у плеши так сильно НИБАМБИТ, что он решил хуярить мирняк в промышленных масштабах? Я думаю из-за рофлов про фотки на коне, не представляю как он трясся, когда это видел
Ну как блядь ядерной страной поручили руководить двачеру-биопроблемнику?
Помните, была такая страна? США официально начали обсуждать раздел России.
США официально начали обсуждать раздел России.
Комиссия правительства США по безопасности и сотрудничеству в Европе (СБСЕ) проводит брифинг о «моральной и стратегической» необходимости раздела России.
На одной из карт американские авторы концепции раздела России отобразили, каким образом будет осуществлен их план, который предполагает появление на территории РФ т. н. народных республик.
Возникает справедливый вопрос, а не поставить ли нам на официальном уровне вопрос о деколонизации или деоккупации американских территорий?
>Варварская война России с Украиной, а до этого с Сирией, Ливией, Грузией и Чечней, разоблачила жестоко имперский характер Российской Федерации всему миру. Его агрессия также катализирует давно назревший разговор о внутренней империи России, учитывая господство Москвы над многими коренными нерусскими народами и жестокую степень, которую Кремль принял для подавления их национального самовыражения и самоопределения.
>В настоящее время ведутся серьезные и противоречивые дискуссии о том, как считаться с фундаментальным империализмом России и необходимостью «деколонизировать» Россию, чтобы она стала жизнеспособной заинтересованной стороной в европейской безопасности и стабильности. Как преемник Советского Союза, который слащил свою колониальную повестку дня в антиимперскую и антикапиталистическую номенклатуру, Россия еще не привлекла надлежащее внимание к своим последовательным и часто жестоким имперским тенденциям.
>>49788545 Они сошли с ума намного раньше. Сегодня просто в очередной раз вскрыли своё безумие с достаточной для тебя очевидностью. А то, что они безумны, можно было явно увидеть ещё с 2013.
Я лично увидел ещё в 080808, когда читаемый мною умный казалось бы блоггер сразу же занял резко пророссийскую позицию, попросив отписаться всех, кто не оправдывает вторжение в Грузию. Тогда я уже это видел, но нихуя ещё не понимал, что это и есть самое настоящие безумие. Думал, что у него есть какие-то основания для его позиции, что не всё так однозначно.
>>49788595 Мне кажется без радикалов, которые вербуют население, они самые обычные люди просто со своими обычаями. Даже сейчас за ними закрепилось звание тик ток войск, потому что они не хотят жопу из геликов далеко вытаскивать. Это уже не те бородачи из аулов.
Для пидорашек лучше всего сейчас придумать отмазку вроде "Вот у нас офицер, запустивший ракету с ума сошёл, потому что его родственников в Донецке бандеровцы замучили. С этим мы конечно разберемся, офицера отправим на принудительное лечение"
>>49788338 Ты реально умственно отсталый. Сейчас контрагентов можно проверить за 2 секунды. Если появляется сомнения- с тобой не работают. Это не СНГ, за клиентами там не бегают.
Аноним ID: Воспитанный Джон Сильвер27/06/22 Пнд 18:13:54#270№49788709
>>49788576 Причем это не боты и не городские сумасшедшие. Я пиздец таких людоедов навидался за эти полгода. Причем парадокс - они все понимают. Вообще всё, но всё равно с людоедский ухмылкой продолжают требовать шоу.
>>49788671 >в экстазе извивались Если бы хохлы устроили Бучу в русском городе, я бы кончал целый день.
Я хочу видеть трупы русских скотоублюдков на улицах, я хочу видеть рыдающих изнасилованных мальчиков в кепочках с буквой Z, я хочу смерти и крови русни, я хочу чтобы вы все умерли.
>>49788653 > Помните, была такая страна? > США официально начали обсуждать раздел России. Теорема сработает безукоризненно в очередной раз и США в течение 10 лет начнут распадаться на бантустаны.
Аноним ID: Отчаянный Джеймс Мориарти 27/06/22 Пнд 18:14:39#279№49788731
>>49788683 Это в какой-то мере признание собственных ошибок что для пидорах позиция слабости а признаться в слабости для пидорах страшнее всего на свете.
Хотелось бы верить, но это выглядит как какое-то бла-бла в исполнении профессиональных гуманитариев. Когда серьёзные люди начнут публично обсуждать - тогда я поверю и возрадуюсь.
Пиздец ебанутые руские терористы. Говорят больше 1000 убитых, в основном дети и женщины. После такого война явно выйдет на новый уровень, и амеры наконец снимут запрет на поставки танков и ударных беспилотников. Никаких других обьяснений кроме умышленного теракта тут быть не может. Даже если в больном воображении руских выродков там был склад, то нахуя его бомбить в час пик когда там кучи людей а не ночью например? тут все очевидно и никаких оправданий быть не может
Аноним ID: Развратный Тарас Бульба27/06/22 Пнд 18:15:07#286№49788745
Пенис Душилин ведь, в отличии от кровавого зелепыни, эвакуировал донбасян еще в феврале, поэтому гражданских потерь на Донбассе нет, только расквартированные ополченцы
>>49788667 >Они сошли с ума намного раньше. Сегодня просто в очередной раз вскрыли своё безумие с достаточной для тебя очевидностью. А то, что они безумны, можно было явно увидеть ещё с 2013. Я 2007 году я, молодой 18-летний парень отправился в США по Ворк-н-Тревел. Была такая программа, думаю и сейчас есть. Я тогда был совсем душка, недавно окончил школу и даже не вникал в причины развала СССР, что там было на заре 20 века. Ну был Ленин и был. Ну царя убили. Приехал я в США, устроился на работу, грузчиком, русских было мало, всего несколько человек, но тут вижу - хохлы, лет по 20. Думаю, свои же, подхожу поздороваться, на что мне вылетает тирада на мове, что москалик, ты мине не брат и вообще проваливай. Я правда не понимаю, говорю, мы же братишки, в одной стране жили и вообще какой я москаль - я вырос на Дальнем Востоке, там и живу, а москвичей сам не люблю. Не работает. Ещё больше проклинают. Закончилось всё тем, что хохлы с кем-то подрались позже, вроде с поляком. А я так и не понял, что там происходило. Там же, в США я видел других хохлов, как потом я понял западенцев и они все разительно отличались от того, что мне по телеку показывали. Мол они братья и вообще веселые ребята. Нет. Дальше я закончил вуз, выучил несколько языков, выучил историю своей страны, устроился на хорошую работу, у меня стали появляться друзья из разных стран. И вот опять странность, которой я уже нашел объяснение - я безо всяких проблем нахожу общий язык с американцем, без всяких преград завожу роман с француженкой, но если рядом западенец, то это какая-то беспричинная злоба и всё. Позже я понял, что это разница великих народов и мелких народцев. Представители великих народов без проблем находят между собой язык. Вот немцы, например, между нами были войны, но мой коллега сегодня немец из Берлина и мы прекрасно ладим. С французами тоже вот какие войны, но это мы видим в них прекрасный народ и они в нас тоже, вплоть до того, что русский мужчина (понятно что не первый попавшийся) привлекает французских женщин на подсознательном уровне. И мы можем сидеть в кафе за бокалом вина, обсуждать культуры, литературу, философию и нам будет хорошо. С хохлами такого нет. Мелкие народы строят свою идентичность от противного, им нужно кого-то задеть. В них нет никакого уважения. Национальный миф Украины - Запорожская сечь. По сути пиратское государство. А от осинки не родятся апельсинки. И вот 2022 год, мне уже за 30 и я вижу, что происходящее было предрешено и хохлы, которые мне отмечали на мове 15 лет назад выросли и пошли реализовывать свою "москоляку на гиляку." Но и моё отношение к хохлам тоже закономерно. Я видел их в жизни и поэтому прямо сейчас покупаю ополченцам снаряжение и жертвую на ТЫЛ-22. Я не ненавижу украинцев. Мне правда их жаль, особенно отдельных людей. Но если не закрыть украинский вопрос прямо сейчас, то и русским и украинцам предстоит в будущем намного больше крови и слез.
>>49788759 Я ВЫСОКОКВАЛИФИЦИРОВАННЫЙ СПЕЦИАЛИСТ А ТЫ ПИДОРАС ЕСЛИ МНЕ ПОПАДЁШЬСЯ Я ТЕБЯ ГОЛЫМИ РУКАМИ УБЬЮ СУКА МРАЗЬ ГОРИ В АДУ ТВАРЬ, ПИДОРАС ЕБАННЫЙ!
>>49788519 >>49788518 Достаточно одного человека в военной форме, чтобы обьект перешел в категорию военных легитимных целей. Нацбатовец, который там был, фактически, виноват в разрушении тц и сопутствующих смертях.
>>49788760 Везде, куда они могут дотянутся они и так долбят. Начиная от центра Донецка, заканчивая нефтяными вышками. Поэтому хохлы должны быть уничтожены.
>>49788720 Путинизм это катализатор всего низкого в человеке. Прежде всего, воспитано абсолютное пренебрежение к жизням, как к чужим, так и собственной. Это действительно какой-то культ смерти.
Поясните дауну почему вы думаете что этот взрыв магаза на что то повлияет? Мне кажется что на фоне уже случившегося пиздеца это не значительное происшествие которое не должно никак ухудшить уже негативно отношение к рашке. Мне кажется просто пукнут озабоченностью и не более.
>>49788830 Хохлы - лицемерный дегенеративные твари, которые декларируют что всех русских надо убить, а когда их начинают убивать в ответ начинают феерически визжать. Более конченных созданий просто нет в природе.
>>49788682 >Это уже не те бородачи из аулов. Тебе просто показывают таких. В реальности чурки это самый нищий и тупой слой населения. У многих даже нет интернета, а единственный способ связи- связь с аллахом в мечети. Кстати за веру они готовы реально сдохнуть. Но они очень тупые и по этому их даже в армию не берут. По этой причине там конкурс в армию.
>>49788819 Мразота руснявая как всегда срет себе в штаны. Щас версий насрут и потом наши выкатят видос прилета. Эту историю надо раскручивать на весь мир, что бы скотоублюдию признали страной терористом, и наконец начали нас серьезно снабжать оружием а не по капле.
>>49788810 >Но РФ не зависит от экспорта настолько, как германии-голландии, поэтому падение будет не катастрофическим. Ебаное ты животное. РФ точно так же зависит от законов экономики как и любая страна, а ещё в довесок она зависит от жадности кабанчиком и необходимости кормить огромный чиновничий и силовой аппараты. Это как раз будет катастрофа для рашки, как контрольный выстрел в голову и далеко не факт, что удастся построить одно.
>>49788826 У меня нет слов, которых ты можешь услышать. Любой мой аргумент будет извращен тобой в издевательской манере. Мне печально, что ты таков и многие таковы. Надеюсь, твоя душа будет спасена, хоть я и не понимаю, как.
>>49788542 В Буче сманеврировали на отсутствии прямых доказательств вины РФ спутниковые снимки объявлены фейком пиндосов, в Краматорске - что удар был точкой и типа серийники похожи на точке, которая прилетела в Донецк в марте, серийник вообще другого формата был, но это игнорируется. Сейчас как будут съезжать, если выложат момент удара или найдут, чем били? Точка могла откуда-нибудь с позиций РФ долететь, чтобы можно было ей ёбнуть и свалить на Украину?
>>49788864 Делать резонансное (еще одно) массовое убийство мирных людей в то время как уважаемые господа на g7 обсуждают как ебать пахомию - признак не очень большого ума.
А вот поляки, чехи, эстонцы, латвийцы, литовцы, болгары, румыны, болгары вполне замечательно живут. Просто вовремя огородились от сруснявого мира, который мог пановать не хуже Германии.
>>49788912 > РФ точно так же зависит от законов экономики Ну вот, я и говорю: тащите мне цифры, пидарасы ебаные, а не ваши камлания РРРЯ, РАШКАФСЕ. Я утверждаю: РФ не настолько зависит от ЭКСПОРТА, что вполне соответствует законам экономики, а в ответ получаю натуральный визг подобного тебе выблядка. Зачем ты открываешь рот? Чтобы я него нассал?
>>49788864 Не повлияет, просто хохлы - дегенераты, у них клиповое мышление. Показали картинку, они зашлись в истерике. Показали подбитую российскую технику, у них велика перемога. И так по кругу.
>>49788864 >Поясните дауну почему вы думаете что этот взрыв магаза на что то повлияет? Достаточно вспомнить что до Бучи ни одной единицы тяжелой техники нам запад не давал. После Бучи все поменялось.
>>49788950 >болгары Да, охуенно живут. Правда, вымерли на треть, а сейчас так заебались в евросовочке, что массово топят за Россию, но живут охуенно, да. А остальные как жили немного лучше, чем русские - так и живут, по всем экономическим и геополитическим нормам, да.
>>49788864 Это литералли 9/11, вчера был жилой комплекс в Киеве, сегодня торговый центр - уже пошла тактика просто хуярить ракетами и запугивать население.
Ставлю на признание страной спонсором-терроризма через 1-3 дня.
>>49788653 Как сибиряк считаю, что уральцам необходимо отдать больше территории. Во-первых, чтобы им было по кайфу, во вторых Сибирь должна быть в форме хуя и точка!
>>49788918 Манька, знаешь почему весь мир и не пукнул по поводу того же Северодонецка и всего чуть-чуть попукал по поводу Мариуполя? Потому что по Женевской конвенции если в твоей панельке есть всего один солдатик пулеметное гнездо, например, то всю панельку можно распидорасить фабами в ноль и даже если там погибнет несколько тысяч жителей, то хуев тебе в тележку, это не военное преступление, бомбы летели в солдатика, а мирняк это ну, бля, случайность, хуль.
При каждом обсере русня наполняет интернет ВИЗГОМ содержание ВИЗГА значения не имеет, имеет значение только сам ВИЗГ русня не способно в простейшие умозаключения, а умеет только в ВИЗГ
>>49788907 Та похуй уже, пока визгопидарашки пытались носить маски людей, перекрытия боинга, мазатели новичком, кокс в дипсамолетах и т.д.это еще бесило. Сейчас всем всё предельно понятно кто виноват, маски окончательно сброшены, народ-пидар народ-мразь показал всему миру свой свинной оскал.
>>49789014 >С КАКОГО ЭТО ХУЯ МОЙ УРАЛ ДОЛЖЕН КОРМИТЬ МОСКОВИТОВ? >>49789019 >Как сибиряк считаю, что уральцам необходимо отдать больше территории. Во-первых, чтобы им было по кайфу, во вторых Сибирь должна быть в форме хуя и точка! Класс! Даёшь независимость!
>>49789001 Вот когда Украина нападёт на какую-нибудь Венгрию(без НАТО), тогда и поговорим про "захрюкать", до тех пор риторика про "русня - сдохни" ни более чем выпуск пара и необходимая дегуманизация врага.
>>49788810 > Но РФ не зависит от экспорта настолько, как германии-голландии У РФ охуеть как развито производство товаров для внутреннего рынка что ли? Практически всё покупается у китайцев или у европейцев, вторые уже отвалились, китайские корпорации пока или отмораживаются, или тоже сворачиваются, как хуавей, например. Предприятия поменьше, производящие всякие кастрюли, вряд ли отвалятся, поэтому о них не говорим. Чтобы купить у китайцев кастрюльки, нужны деньги, деньги берутся от продажи ресурсов, самый большой покупатель ресурсов отваливается, кто придёт ему на замену, ты сказать не можешь. Отсюда вопрос - откуда деньги на кастрюльки из Китая взять? И не только на кастрюльки, так-то, а вообще на практически все товары широкого потребления, кроме пищи и одной-двух позиций в прочих секторах. Лёгкая промышленность в РФ, конечно, какая-никакая есть, например, я покупал пиздатую эмалированную кастрюлю, белую, с вишенками, но тех же сковород с антипригаром в РФ, кажется, не производят, и так по многим позициям.
>>49788989 >Несчастная деревенская девушка радуется хоть каким-то барышам и возможности купить на них кроссовки и трусы не на рынке, а аж в целом адидасе. Поэтому нужно сдать свою страну кровавому диктатору. Никогда не понимал, где у подобных картинок причинно-следственная связь с нынешней войной?
❗️Зеленский может встретиться с Путиным на саммите G20 в Индонезии. Встреча пройдет на острове Бали 15-16 ноября. Приглашение участвовать в этом саммите ранее принял президент Украины Владимир Зеленский, теперь согласием ответил и Пыня.
>>49789065 Мешает - экономическая ситуация, как минимум. Они не просто так вымерли к хуям на треть, как и Украина, отрицать это = быть дауном и пидарасом.
>>49789068 >А разве Петушарий отрицал Бучу и удар по вокзалу в Краматорске? Конечно. Все по методичке. Буча - постановка, Краматорск - ВСУ. Мразь и есть мразь. Ну ему недолго осталось. Он и так под следствием в Испании, сьебать он оттуда не сможет, и рано или поздно его эсктрадируют. Оправдания теракта я думаю этому поспособствует.
>>49788826 >Достаточно одного человека в военной форме, чтобы обьект перешел в категорию военных легитимных целей. Это по Женевской конвенции или просто плод твоей шизоидной маняфантазии? Наверное второе, я угадал?
Так называемые "премьер" и "глава внешнеполитического ведомства" контролируемого Россией молдовского Приднестровья Александр Розенберг и Виталий Игнатьев въезжали в Украину по украинским паспортам - расследователи RISE Moldova.
>>49789068 В буче были в основном сметри от расправ сбу и от обстрелов украинской арты. В краматорксе точка у была украинской. Так что никто этого не отрицает, главное, чтобы укровласти понесли наказание за свои действия, потому шарий и делает свое правое дело, за что ему респект и уважуха.
ВОЛОДИН ДОЛБИТ ДОЛБИТ, ВОЛОДИН ДОЛБИТ ДОЛБИТ КАК ДОЛБИТ? НОРМАЛЬНО! Володин призвал уволиться преподавателей, «ведущих пропаганду» против СВО Российские военные, участвующие в спецоперации, должны понимать, что за ними стоит народ, заявил Володин. Если же кто-то пытается с кафедры «искажать» информацию о спецоперации, он должен уволиться, отметил спикер Госдумы
>>49789094 Я на карту смотрел - там видно, что всё это - заводская территория, склады и т.д. Может склады давно сдали в аренду (те, которые непосредственно рядом с ТЦ). Но по старым картам - наверняка всё это завод, может даже включая территорию тц.
Ни коим образом не оправдываю кровожадных одебилевших рашистов.
>>49789113 Без них все производственные цепочки наебнутся, да и обучаемые они в отличии от свинособак. От того что рашка будет разрушена мир ни потеряет ничего
>>49788801 Месяц. Как только о сегодняшнем акте геноцида расскажут в выпусках новостей- начнется цепная реакция.
Кстати не завидую русне что живет в США. Так сложилось что массовые убийства мирных люде не нравятся и белым и неграм. И если белый просто скажет фак раша, но обделенный умом ниггер начнет задавать тебе вопросы, а потом начнется игра- успеет ли скорая приехать к тебе.
>>49789118 Не то, чтобы есть желание спорить с лахтопидорашками, но обычному анону на заметку. Согласно официальному порядку на место подобного происшествия стразу же выезжают ДСНС, менты и военные. Они-то это видео и сняли, видимо.
>>49789128 >охуеть как развито производство товаров для внутреннего рынка что ли? Так я и говорю - надо цифры, а не твою простыню. Можно же как-то посчитать зависимость стран от экспорта-импорта и оценить "открытость" их экономик? Очевидно же, что С. Корея более закрытая, чем Германия? Да, это очевидно, и посчитать можно, и я и прошу - дайте мне цифры.
>>49788877 >декларируют что всех русских надо убить >а когда их начинают убивать Декларировать и убивать по настоящему это разные вещи, больной скотоублюдок.
>>49789093 Все вопросы к чувакам из совета безопасности ООН. А норма введена для того, чтобы военные сначала за мирняком не прятались, а потом не повизгивали про ваеные пресрапления. Потому что никому такие залупные тактики нахуй не нужны.
Никто не мешает восхищённым болгарам переориентироваться на Россию и стать частью величественной высокотехнологической экосистемы. Как венграм с орбынями. Но чёт только Британия спокойно обоссала куков и съебала.
>беженцы
ЕС на них дотации выделяет, так что экономика не обвалится.
>>49788991 >Болгары >массово топят за Россию даун, "болгары восхитились" - это мем а не реальность. В реальности болгары например одни из первых пыньку нахуй послали с оплатой в рублях за газ, полностью от этого газа отказавшись, а также являются главным поставшиком снарядов совковых калибров для ВСУ.
>>49788939 "Буча" это собирательное название для всех событий. Нужно уточнять что имеется ввиду, Буча "как вот это вот всьо", или "Буча" как конкретный нас.пункт, из агломерации, и и жертвы в нем. Это все один город считай, куча мелких городов и сел, в одном массиве.
>>49789220 Так венгры и говорят - ебитесь конем, вы че творите-то нахуй. Это и называется "переориентация".
>>49789222 > болгары например одни из первых пыньку нахуй послали с оплатой в рублях за газ Не "болгары", а компрадорская верхушка, которая, как и на Украине, допустила вымирание своего народа на треть за тридцать лет. Это разные вещи/
Я на тебя в спортлото пожалуюсь. В соответствии с указом ФАС от 2016-го года, при упоминании имени Володина (не гея) необходимо указывать, что Володин (не гей) не является геем.
>>49789204 > Так я и говорю - надо цифры, Так ты здесь заявляешь, что знаешь, кто больше соснёт, значит, у тебя уже должны быть цифры для всех причастных и как минимум представление о том, кому РФ будет продавать ресурсы вместо еврокуков. Я так понял, у тебя ни того, ни другого, но далекоидущие выводы ты уже сделал, так?
>>49789230 И все-таки, должна же быть какая-то связь? Или эти картинки делает и постит исключительно один шизофреник? Какая-то дикая продуктивность, потому что натыкаюсь я на них с довольно частой периодичностью. Все-таки склоняюсь, что эта связь есть, и надеюсь кто-то мне разжует.
>>49789275 >Я на тебя в спортлото пожалуюсь. В соответствии с указом ФАС от 2016-го года, при упоминании имени Володина (не гея) необходимо указывать, что Володин (не гей) не является геем. ВОЛОДИН -ПИДОР ПИДОР ПИДОР ВОЛОДИН - ПИДОР ПИДОР, КАКОЙ ПИДОР? НОРМАЛЬНЫЙ
>>49789294 >ты здесь заявляешь, что знаешь, кто больше соснёт Нет. Вот мой пост >>49788030 Я признаю, что я не специалист, и оцениваю на глазок, и прошу цифры. У тебя дислексия, или ты настолько привык визжать и перемогать в ОБР-треде, что отучился общаться?
Это называется громко кукарекнуть и отработать чемоданчик с неизвестным содержимым присланный из Москвы. А так, щедро кормящаяся с дотаций ЕС Венгрия во главе с мини-Пыней орбыней может громко топнуть и съебать из ЕС. Это не Британия, там подзалупный парламент всё спокойно ратифицирует.
Аноним ID: Коварный Капитан Врунгель27/06/22 Пнд 18:38:29#466№49789348
Ей богу уже почти готов сгореть в ядерном пепле от спиритов лишь бы вместе с ними.
>>49789310 >домыслы из методички То есть? мудрое руководство Болгарии и Украины не превратили эти страны в вымирающие нищие параши? Сам на хуй иди, манямирковый даун-пидарас.
>>49789188 Да, да, ты на страже перефорса. Я бы на твоем месте о своем будущем переживал, а не кто кого в инторнетах cвиньей обозвал. Или ты думаешь, что из этой ситуации твоим царькам еще выйдет разрулить и обкашлять и вернуть все взад?
>>49789326 То есть тебе можно оценивать на глазок, а мне - нельзя, при этом при одинаковости методов более правым считаешь себя ты? Противоречий не замечаешь? На вопрос о том, кто ресурсы РФ вместо еврокуков купит, отвечать будешь? Хотя бы почувствуй примерно, как ты умеешь.
>>49789326 >и прошу цифры Что они тебе дадут, долбоеб? Ты же не понимаешь смысла этих цифр. Ты просто несешь хуйню вроде этой >промке в Германии инфляция хуярит уже к 40% О чем с тобой говорить?
>>49789341 Ну, может и съебет, когда щедрый корм кончится. Почему нет-то?
Аноним ID: Грозный Князь Гвидон27/06/22 Пнд 18:40:02#480№49789398
У скаклов ща такие визги я охуеваю Когда Донбасс хуярили, молчали как пидорасы с хуем во рту. А сейчас визги и вопли. Реально думают, что они уберменьши? Хартьфу на скотоублюдских рагулепидарских пидорах.
>>49789337 Тут дело даже не в этом, суть в том, что таракан топовый политик 21 века, не тот который представитель народа, а который лживый вертлявый ублюдок. Если пыпа его продавит на участие, то это будет кек.
>>49789377 Я и говорю - я тупой и не шарю, мне не нужен второй, кто тупой и не шарит, и твой визг я в рот ебал, как и тебя. уебана, который третий раз не может этого понять. МНЕ НУЖНЫ ЦИФРЫ, или закрой ебало. Противоречий нет.
>>49789390 > хуйню вроде этой > промке в Германии инфляция хуярит уже к 40% Так это факт, лол. В прошлом году 33% было, в этом до 40% точно доходила. Ты просто ебанат, иди на хуй.
⚡️Количество учебников истории должно сокращаться, они должны меняться, — министр просвещения РФ Сергей Кравцов.
«Мы видим, к каким ужасающим последствиям привело искажение истории в украинских учебниках. Учебники истории должны меняться, должно сокращаться их количество. Это однозначно», - сказал Кравцов.
>>49789422 То есть к тебе, важному такому, при этом, по твоим же словам, тупому, должен весь тред прийти и что-то предоставить? При этом ты раскидываешься оскорблениями и ебёшь мамок, а также не можешь даже примерно ответить на вопрос о том, кто будет покупать у РФ ресурсы вместо еврокуков. Как считаешь, увиливание от вопросов и мамкоёбство сопутствуют адекватной дискуссии или же нет?
>>49789602 Животное ебаное, я тебя не заставлял мне отвечать, что вполне очевидно, это ты за мной с разорванной жопой полтреда бегаешь. Остальное - на том же уровне медицинского дебилизма.
>>49789602 >адекватной дискуссии С дауном и пидарасом, который не понимает сути вопроса, ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО дискутировать, да. Тут еще один какой-то ебаный мудак медианной зарплатой тряс, как будто уровень медианной зарплаты позволит сохранить уровень медианной зарплаты - как думаешь, почему я и его послал на хуй и назвал унтерком, коими вы оба и являетесь?
>>49789328 Тут много факторов, какое будет состояние экономики на ноябрь, что изменится на театре боевых действий. В конце концов встречу можно и отменить
>>49788954 Это в кино дьявол - весь такой утонченный эстет и эпикуреец, Маэстро одним словом. А в реальности - помятый и перегаристый гопок из загаженного подъезда парадной, и его злодейства это не сожжение Рима ради романтической атмосферы, а банальный отжим мобилок у лохов.
>>49788778 Это француженка, она сейчас с нами в комнате? Всегда поигрывал с неполноценных опушенцев, которые думают, что причислив свои невероятные достижения уровня "знание языков". Они добавят авторитета своим словам на анонимном форуме.
>>49789269 >допустила вымирание своего народа на треть за тридцать лет
Какое вымирание? Просто переезд из постсовковых параш в другие страны ЕС и США за длинным долларом.
Это только естественный процесс, как и вымирание деревни в РФ. Просто в РФ есть ДС, ДС-2, Казань и Екат, куда и ебошат люди, а в Софии, простите, лям с четвертью человек живет, это ни о чем.
>>49788954 Потому что Пыня - это не приспешник Люцифера. Это обычный постсовковый дед, чудом дорвавшийся до власти. И да, любой бумер-обывала, дорвавшись до власти, мог бы сотворить такой пиздец, заруинив жизни миллионов людей и убив десятки тысяч, а в перспективе - и сотни.
Любого сраного деда лет 50-60 из спального района провинциального городка спроси - он тебе все то же самое расскажет, про гей-пропаганду, про биооружие, нацеленное на убийство славян, про нацисто-жидо-гомо-бендеровцев, про то, что хохлов придумал Ленин и поэтому их надо всех ебнуть.
Пыня нихуя не Гитлер, у него нет истеричной и иррациональной, но искренней любви к своей стране, он не Пиночет, ему не хватило духа уйти вовремя, да, скрепя сердце, да, с горящей жопой, но вот принять волевое решение что его время ушло и пора на покой, как кстати сделал и Ли Сын Ман. Он даже не Мао, который был слабоумным и сумасшедшим, но, все-таки, хорошим полководцем, который много кому дал пизды, да, чудовищной ценой, но-таки дал, даже США.