Арина я хочу помыть твой растянутый анус своим языком, затем смыть чиркаши на твоих трусиках твоим писечным соком, высушить твои трусики, пропитанные писечным соком и начать высасывать твой писечный сок из трусиков
А шавуху вообще долго заебно делать? хочу и с фасфуда слезть и заодно кушать нормально полезно. в шавухе же лавашик (лайтовый) овощи мясо соус, мясо трудно только делать да?
>>17452365 Ну хз-хз, она не уродина и у нее норм внешка, но она антисекс абсолютный, даже хз как на нее дрочить, скорее просто как на статую в музее любоваться
>>17452452 >своей комнаты где у него свет настроен не видел? двачую. чекните юзу на тех роликах от рика ди про историю стриминга вроде бы или чет такое было. там еще хес был, братишкин и прочие. вот там юзя резко старше выглядит чем у себя дома
>>17452440 Я тоже на неё не дрочу, но посмотри на фотку, юбочка короткая, ножки голые, попка вздернута, а учитывая то, что она в постели скорее всего довольно игривая и активная (мягко говоря), то скума становится довольно желанным сексуальным партнером
>>17452618 если честно я немного завидую его природному запасу жизненных сил. вот эти вот регулярные стримы по миллиону часов толком без еды и нормального сна, дисциплина, память и все дерьмо. у меня такого не было ни в 10 ни в 20 ни в 25 ни в 56
>>17452719 Чел просто знай какое бы крутое не было у нас вооружение у американцев оно лучше. Это блять всегда было так и будет. Потому что сейчас решают технологии. А у нас с этим не очень все хорошо
Я служил нахуй связистом и блять у нас все оборудование и почти вся техника была времён афганской войны если не старше. 80% точно И я знаю, что на этой хуйне наша часть поехала воевать против американского, немецкого и британского вооружения
>>17452743 > какое бы крутое не было у нас вооружение у американцев оно лучше В корне неверное представление, ибо военные доктрины у нас совершенно разные, а вооружение делается именно под конкретную доктрину. Поэтому, например, у Сша во флоте сделана ставка на авианосные группы, тогда как совок пилил ракетные крейсера и подлодки. То же самое с ПВО и ПРО, в отличие от нас, американцы не ставят их во главу угла, поэтому наши системы ушли дальше их. Как и дозвуковые/гиперзвуковые крылатые ракеты. Зато у Сша здорово надрочена авиация, со нихуёвой номенклатурой самого разного вооружения.
>>17453284 да, странная хуйня, а еще они вчера одновременно появлялись "в сети" с мобилки (с компа лизон вчера весь день была оффлайн) и одновременно пропадали
>>17452618 Я все думал, хуйли жмиль так всех легко разьебывает, а оказывается все просто вокруг клинические блядь долбоебы...
Сука, его однакласница 1996 года рождения, значит жмиль 1996 года рождения. Я пока писал как конь зажрал от этого сышика блять. Я 91ого года рождения у меня было в классе 3 однокласницы одна 88, и 2 89ого и они блять не оставалась на второй год даже.. + есть такая хуета, что у кого было 11 лет школы, у кого-то было 10 лет школы... Плюс Ласка на стриме пиздел, что жмиль моложе него, а Ласке 30ть лет.. И последнее, какая разница сколько нахуй жмилю лет? он это дерьмо раньше целыми сутками читал, даже если он где-то пиздит и лукавит, это не отменяет факта что он знает в этом политическом дерьме больше 90 процентов зрителей и стримеров, т.к. для всех остальных политический мир начался 24 февраля... разоблачители хуевы..
>>17453465 рынок пизды братик, рынок пизды. Такая хуйня везде, даже самый чед, думает что не достоин красивой женщины, т.к. у неё большие запросы, поэтому ему проше найти либо жируху, либо всратку, либо старуху, чтобы точно знать, что он имеет перимущество перед ней.
>>17453509 В жизни все охота не просто ебаться и удовлетворять запросы. Охота жить спокойно, без ебли мозгов, заниматься своими делами, и чтобы эта высокомерная пизда не ебало себе мозги. И еще раз, ЧЕДы, они потому и чеды, что дрочили свою внешку так много, чтобы выглядеть аполонами, т.к. они не уверен в себе. И наоборот пузатые скуфы ебут наташек по кд, т.к им тупо похуй что оних наташка подумает, они не собираются строить свою жизнь с ними.
>>17453573 Ну рост да, надо было в детстве заниматься.
Ну а на челюху можно накопить, там тысяч 200-300 надо то. Но все равно это тебя не спасет, если ты мудак. Все эти Чеды такие крутые, т.к. у них есть стилисты, они следят как им себя вести на публике, как ставить свою челюху, в че одеваться, чтобы не быть уебишем, и какие прически носить.
>>17453628 ну я нищий и тупой нах я пока такие деньги заработаю уже старым скуфом стану мне и челюсть не поможет придется уже на пересадку волос копить и другие операции