Начал я смотреть ваш Евангелион. Вот вы пиздите, что Синдзи тряпка, а мне кажется, что он единственный психически здоровый человек во всей этой конторе. Еще там был ангел, выглядящий как комбинация попитов и спиннеров.
>>270190494 Так многие считаю потому, что привыкли ассоциировать себя с ГГ, а ГГ по умолчанию должен быть превозмогающим, типа, чтобы твоё ЧСВ не падало ниже плинтуса.
Хотя, если встать на место Синдзи, сложно сказать, как каждый из нас себя бы повёл. Не исключаем, что Синдзи как раз и пытается превозмогать, в то время как мы бы подливу пустили.
>>270190494 Про тряпку пишут нормисы в основном (Ева как бы взорвала сеть после после выхода в нетфликсе) - я реально какой-то невидомый ранее поток мемов с синдзитряпкой увидел.
Для них Синдзи - это оскорбление, потому что просто не могут не ассоциировать себя с героем, поломанным обстоятельствами. Поэтому оскорбляют, чтобы отгородиться от клише, которые сами для себя и выстроили, лол.
По восприятию Синдзика и форсу тряпки уже лет 10 вычисляю Low Iq манямешников - ни одного промаха пока что.
>>270190618 >Так многие считаю потому, что привыкли ассоциировать себя с ГГ, а ГГ по умолчанию должен быть превозмогающим, типа, чтобы твоё ЧСВ не падало ниже плинтуса. Не, я себя с ним не идентифицирую. Он слишком нормальный. >Не исключаем, что Синдзи как раз и пытается превозмогать, в то время как мы бы подливу пустили. Во-первых, он в первый полёт отрубился. Во-вторых, он не хочет превозмогать, он регулярно говорит об этом, и это его право. Ему 14 лет, NERV совершает военное преступление, заставляя детей быть пилотами. Страх пилотировать абсолютно оправдан, например, в одном из эпизодов он застрял в камере и чуть не захлебнулся в своей моче. Синдзи первое время занимается этим в первую очередь из-за созависимости с Катсураги и хуевых отношений с отцом. В-третьих, все взрослые вокруг либо некомпетентны, либо коррумпированы. Например, в эпизоде с кубическим ангелом оказалось, что только Рей получила инструктаж по ТБ.
>>270191605 > NERV совершает военное преступление, заставляя детей быть пилотами
Не спорю. В рамках самой Евы это "объясняется" тем, что для успешной синхронизации, нужна привязка что-то наподобие материнской между Евой и пилотом. Привязкой-якорем служат души матерей, заключённые в ядрах -- Юи в первой Еве и Кёко во второй, соответственно. Насчёт третей и нулевой ничего особо не известно.
Мол, потому-то и у NERV нет выхода (официально). А если смотреть более прозрачно -- это потому что Гендо поебать на всё, для него цель оправдывает средства. Ровно как и для SEELE.
Собрала майор Катсураги ученых NERV на собрание: — КОЛЛЕГИ!!! Мы последний оплот человечества? — ДАААААА! — Тогда почему у нас нет ядерной ракеты? — Ну… Давайте строить. Переплавили корпус одной из Ев в ракету, выдолбили сердцевину топорами, привинтили супер-соленоид, посадили внутрь истеричного школьника, заколотили, чтобы не вылез. — Куда ее запустим? — Давайте в Антарктиду! — А почему в Антарктиду? — Женская интуиция))) Написали на ракете «На Антарктиду», столпили всех ученых, начали обратный отсчет… КАК БАНЕТ!… Короче, местный Армагеддон: дым, гарь, все валяются… Катсураги без ноги, без руки, оглядывается: — Ни хя себе… Представляю, что в Антарктиде творится…
>>270190936 Подписываюсь под каждым словом. Кстати, смотрю сейчас сериал The Boys. Почитал/посмотрел, что про него говорят в сети, и конечно же увидел мнения, что персонаж Хьюи тряпка и нытик. Ну это пиздец, насколько же аудитория перекормлена пафосным дерьмецом, что неспособна нормально воспринимать персонажа, хоть чуточку приближенного к реальности!