Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Хочу запилить тебе свою кулстори.
Живу в Украине, в Киеве. Женат, есть ребенок. Когда началась война, закинул семью в Польшу, сам осталься жить на Львовщине у тещи. На несколько недель, как думал я.
Но время шло. Для начала у меня начались проблемы со спиной, из-за которых я был прикован к постели почти два месяца. Переписки и созвоны с женой были редки. Она была категорически против того, чтоб я возвращался домой. А мне становилось все невыносимее. Когда наконец-то смог ходить, спасался прогулками. Сначала наслаждался пением птиц в поле, потом осточертело и оно.
А потом я начал переписываться с девушкой (назовем ее Викой). Мы были знакомы раньше, отсылали друг другу реакции на сторис, перекидывались редкими сообщениями. У нее в жизни тотальный пиздец последние несколько лет: биполярка, болезненный развод, инсульт, больница, больной сын на руках. Но как-то получилось что мы начали общаться близко. Настолько близко, что пошли обмены голыми фотками, секс по камере. И разговоры, разговоры буквально обо всем... С ней было очень легко. Я буквально ожил. И я видел как ожила она со мной. Нам было просто максимально хорошо вместе.
Я помнил что женат. И она это знала. Я не знаю, когда мы перешли эту границу, но она призналась в любви, потом я. Она начала называть меня своим мужем, я ее - женой.
Изначально с моей настоящей женой был разговор о том, что они будут в Польше столько, сколько нужно. Если потребуется - год и больше. И я не ждал их возвращения. То есть, я ждал, конечно. Но я не знал, когда они смогут вернуться. И позволил себе погрузиться в другого человека с головой.
Через две недели жена пишет, что они возвращаются.
Я знал, что будет тяжело. Я был готов все ей рассказать, принять свою судьбу и тихо уйти, если потребуется. Я раньше думал о том, что, возможно, нам лучше быть не вместе. У нас были проблемы. В основном, в сексе. Мы просто дико не совпадаем. Мне надо много и по-всякому, ей достаточно пару раз в неделю в темноте под одеялом. Надо ли говорить, что с Викой у нас было полное попадание и в этом плане тоже? Собственно, и общение наше с ней началось с разговоров про секс и про то, как нам его не хватает.
Мы ждали. Общались, показывались друг другу по видеосвязи во всех позах. Мы наслаждались друг другом, сколько могли.
Когда я обнял жену, я все понял. Я как будто вернулся домой, в 23 февраля. Когда было спокойно, тепло и уютно. Я понял, какого пиздеца натворил. И что не хочу терять её, потому что без нее я себя не представляю. А её - без меня.
А вечером того же дня она увидела нашу с Викой переписку. И начался ад. Я не видел её такой раньше. Она вся дрожала, щипала кожу на руках чуть ли не до крови.
Я не видел в это время Вику. Но я знаю, что ей тоже пиздец как плохо. И если я скажу что не могу с ней быть, я могу ее потерять окончательно в самом плохом смысле. Ее либо болезнь доконает, либо она выйдет в окно.
Я не знаю что мне делать. Жена категорически неприемлет общений с Викой, а Вика говорит что без меня сдохнет нахер. И я в это верю. Но я не знаю, как переживет жена, если я скажу что ухожу от нее. Она тоже вполне может нахер сдохнуть.
Вот такой пиздец я заварил, анон. Лайк, шер, репост блять.