>>270194707 Такую хуйню мог придумать только очередной псиолух-еврей, который думает о хуях. Нормальный мужик никогда не найдёт привлекательной такую девочку.
>>270194440 >Чем тебе нормальные женщины не угодили? Ааааа, то есть дети женского пола уже не нормальные женщины? Пошёл нахуй ёбанный эйджист и ненавистник детей!
>>270193944 >пытался Лол, уверен на 146% что на самом деле бухой батя просто упал на диван и наблевал на дочкузалил её не той жидкостью, какую она ждала, бедная девочка(, а она уже что-то там себе успела навыдумывать хе-хе
>>270193944 >пытался Лол, уверен на 146% что на самом деле бухой батя просто упал на диван и наблевал на дочкузалил её не той жидкостью, какую она ждала, бедная девочка(, а она уже что-то там себе успела навыдумывать хе-хе
>>270195376 Ну вот Галка например, 30 лет. Работящая, хозяйственная! Не женщина, а мечта! 4 детей. Пусть и много, за то своих делать не придётся! А то вдруг объявится педофил который твоих деток того... А так хоть не твоих. Уже не так обидно будет.
>>270195749 Вопрос не в том как мы будем без деток. Вопрос в том что нет детей - значит нет педофилов. Следственно детоубийство - это самый надёжный способ борьбы с эпидемией педофилии и педофильскими лобби.
>>270195791 Знаешь, а вообще двачую, я бы ещё возраст согласия лет до 25 поднял бы, а то скрытые педофилы лазейку себе блять придумали, 20 лвл такой же ребёнок, как и в 13, думаю тоже негоже таких ебать
Паста нашлась даже на такой случай :D Я бы никогда не подумал о том, чтобы раздеть маленькую девочку и облизать её худенькое тело, покусывая шею и целуя её очаровательные маленькие сосочки. Только бессердечный монстр может подумать о её милом девичьем ротике и язычке, охватывающих толстый член, скользкий от её слюны и двигающийся в её рту, пока не наступит эрекция столь обильная, что её маленькое горло вряд ли сможет проглотить столько. Мысль о густой сперме, переполняющей её рот, стекающей с её щёчек на плоскую грудь, её тонких ручках, зачерпывающих её и слизывающих с кончиков пальцев просто ужасна. Вы просто сборище больных извращенцев, думающих о том, чтобы раздвинуть её стройные бёдра, направив член на её чистую, узкую, девственную щёлку, и войти в неё так глубоко, что только стон сорвётся с её губ, липких от спермы, пока её маленькое тело дрожит от того, что её невинность порвали одним быстрым движением. Мне отвратительно думать о том, что вы ещё больше возбуждаетесь, налегая на неё, слушая её ускоренное дыхание, её девичьи стоны и придыхания, пока вы ускоряете движения, её сладкое дыхание, тёплое и влажное, в ваше лицо, и её плоскую грудь, блестящую от капель свежего пота, быстро вздымающуюся и падающую, чтобы встретиться с вашей. Это на самом деле омерзительно, как вы ощупываете всё её тело, пока насилуете её, чувствуя её сосочки, твердеющие под вашим языком, пока вы лижете её грудь, её шею и её подмышки, чувствуете вкус её кожи и пота, пока она дрожит от стимуляции, и доводите её до оргазма, слушая её мягкий крик первого оргазма, пока ваш член находится глубоко внутри неё, дико пульсируя, выплёскивая огромное количество горячей спермы, рвущейся вперёд и вытекающей впервые из её только что осквернённой вагины, заполняя её матку, только чтобы вылиться из неё с противным хлюпаньем. И когда вы лежите на её разгорячённом теле, она шепчет вам тихо: "Ты так сильно кончил внутри меня"
>>270194021 Гоблина пересмотрела. Слишком много выражения "малолетние дебилы" на 1 квадратную минуту ролика А так по фактам развалила вас, джнтельмены. Аноны, будьте сычами-пирожочками, а не Ерохами-какахами мимо автор ролика гы
>>270196629 >будьте сычами-пирожочками Которым ни одна тянка кроме как за деньги не будет давать >а не Ерохами-какахами Которым будут давать в любом случае, даже если те ОСУЖДЁННЫЕ блять насильники детей
>>270197007 Тупая ноунейм-деффка, не выдержала нужную интонацию. Сжечь и перезапустить вселенную. Если и в этот раз не выйдёт, то ещё раз. Сжигать обязательно Я же не педофил!
>>270193944 Ничему зумерков жизнь не учит. Уже завтра после этого её тихтока батю закроют, а они с мамкой в соплях и слезах будут просить его отпустить, потому что дочка всё выдумала, чтобы набрать классы
>>270197503 А вот... Ты не понимаешь, нельзя просто так взять и показать пруфы. Нужно обозвать оппонента и слиться как лоун Твой принтер сломался, держу в курсе
>>270198109 Ну и не грешно ли быть женщиной? После таких подробностей дико рад, что я мужчина и родился с мужским пенисом. Ай, как же я крут, как же я хорош! Пойду сам себе отсосу, и буду думать исключительно о членах, а не про эти грязные мясные насадки
>>270193520 (OP) >Откуда в последнее время столько педофильских тредов развелось? Просто появляются новые педофилы на двачах. А появляються они из-за того, что над ними издевались в школе и не ставили ни во что, поэтому они вырастали в инфантилов для которых по характеру и интелекту ближе дети, чем взрослые люди.
>>270198411 А что по характеру представляет из себя сформировавшийся взрослый? Подпивасный лысеющий скуф, работающий на дно работе, живущий на кредиты, и ненавидящий свою жену, которая на стороне ебётся с Ашотом? Нормальный мужчина как раз обладает любознательностью, вдохновением, страстью и энергией.
>>270198580 Ну... Про детей я согласен, лично я себя определяю как японская третьеклассница А на самом деле... Чувствую себя, как собака из трустори, которую я сейчас поведаю... Недавно видел большого пса, помесь овчарки и смерти. Он был бездомным, но дико жирным. Старый видать. Но он так лежал на спине и ждал, что его погладят, что я даже слёзку проронил. Ставьте пикрил, если сейчас будет жиза... Вот так себя и чувствую.. В душе я маленький щенок, который ждёт, что его приластят, а на деле большой, мало кому нужный пёс, в которого тапком скорее кинут, чем умилятся... Где-то в глубине души я всё понимаю, но всё ещё хочу верить в то, что кто-то проявит доброту... Ещё можно сравнить с клоуном, который когда-то был востребован, а сейчас никому не нужен, так как окружающая аудитория повзрослела. Но первый вариант мне больше нравится
>>270198588 >Подпивасный лысеющий скуф, работающий на дно работе, живущий на кредиты, и ненавидящий свою жену, которая на стороне ебётся с Ашотом? Ну это уже ты себе вообразил какого-то лысеющего скуфа, который задолжал по кредитам.(Ты отца своего вспомнил или что?) Взрослый человек в первую очередь всегда отдаёт отчёт своим действиям. Думает о последствиях своих решений. И конечно же умеет разговаривать с другими взрослыми людьми. >Нормальный мужчина как раз обладает любознательностью, вдохновением, страстью и энергией. Ты сейчас описал подростка которому в голову ударили гармоны, а не "нормального мужика"Что ты вообще подразумеваешь под нормальным??
>>270198729 >оторый ждёт, что его приластят Сейчас будет очень очевидный и скорее всего, для тебя, дурацкий ответ. Найди себе девушку и друзей, можно просто друзей.
>>270198588 Недавно офигел от осознания жизни. Короче, аноны, гос. тайна: взрослых не существует. Есть просто дети со старыми телами. Не, есть и те, что описаны в тексте выше, но.... Кто я такой, чтобы что-то разъяснять? Вы и сами всё понимаете. Так ведь?.. Да?...
На самом деле вот как всё работает: Взрослые делятся на два типа. Те, кто остался ребёнком и на эскалаторе в метро смотрит по сторонам довольно мило. Такие люди часто остаются собой на постах преподов. Наверняка у каждого был хотя бы один препод, который старался быть с молодёжью на одной волне?) Ну и всякие там офисные люди, которые только вчера из института вышли и ещё не знают всех преград И те, кто.. Мммм, биороботы для заполнения городов. Да-да, те самые, которые испытают чувства жадности, алчности, довольно банальны и с ними не о чем поговорить. Те самые подпивасные скуфы и им подобные
>>270198845 Дело-то в том, что все вокруг повзрослели, а я нет. Я вообще в шоке, вроде, со сверстниками рос в одинаковых условиях, но все мы получились такими разными
>>270198921 >Дело-то в том, что все вокруг повзрослели, а я нет Может дело в том, что ты не сталкивался с трудностями в процессе жизни? Просто именно благодаря испытаниям жизни мы становимся лучше, и конечно же взрослеем.
>>270198937 >>270198873 Пидораха, хватит думать что ты очень умный и образованный, раз предпологаешь, что можешь сделать характеристику человека по одному посту на дваче. Единственная инфантильная чмоня здесь ты - воспитанная на вкашных пабликах и мемах про трампа в дискорде. Обоссал бы тебя при встрече. Хотя ты бы сам обоссался.
>>270198995 Ух, даже не знаю. как и сказать, слишком вкачался в манямирок, а потом, когда вылезло "нечто" и разломало его я увидел, что не так всё просто. Я даже мысль не могу сформулировать, аааааааааааааааа. Да что за хрень?! Ладно, спасибо, что невольно выслушали Вы натолкнули меня на размышления. Пойду подумаю о том, как я действительно ущемился об воздух
>>270199007 Неужели тебя так задело то, что я назвал тебя инфантилом, что ты перешёл на оскорбления. Твой пост пропитан ненавистью и желчью. Может тебе стоит отдохнуть, поспать. Как видишь другие аноны не оскорбились на мои высказывания и продолжили со мной диалог. Может ты не хочешь признать, что ты инфантил? Хотя может у тебя просто день не удался и ты просто изливаешь результат плохо проведённого дня на меня?
>>270199193 >Тебя ебать не должно. Но мне правда интересно. Раз уж мы уже так много друг другу отписали, не было бы логично, если бы ты рассказал о том как прошёл твой день. Часто слышу, что люди не любят понедельники, тебе тоже не понравился понедельник?
>>270199347 >Повторяю для слабоумных Ладно. Тогда буду утверждать, а ты говорить правда это или нет. У тебя плохо прошёл день! Ты с кем-то посорился! Тебе не нравяться понедельники и всё, что с ними связано! Ты не выспался(может уже пару дней не спал) и поэтому ты как на иголках! Тебе не нравиться общаться на темы которые касаются тебя! У тебя весь день прошёл с каким-то необъяснимым чувством злобы! Ты не понимаешь для чего просыпаешься по утрам!
>>270199423 Заебись. Завтра тогда напишу заявление в СК, а пока айпи педофилов сохранил. У Абу потом попрошу по базе их пробить, чтобы никакие прокси не помогли.
>>270199547 >Ты обосрался по всем пунктам А моя задача и не была отгадать(я же не умею мысли читать, написал то, что пришло в голову), а просто получить от тебя ответ. Кстати получается ли это то, что тебе нравится когда говорят о тебе.
>>270199620 Ебанько, ты сейчас выдержал структура вопроса. От того что ты поставил точку много не поменялось. Научись разговаривать для начала. А я пойду спать.
>>270199671 >Ебанько, ты сейчас выдержал структура вопроса. От того что ты поставил точку много не поменялось. Научись разговаривать для начала Но я закинул этот вопрос под спойлер. Он не относиться к основному тексту. Кстати ты же сказал задавать меньше вопрос, а не задавать их вовсе.
Я не понимаю педофилов. Как мог кто-нибудь дойти до мысли о том, чтобы снять одежду маленькой девочки и лизать ее крошечное тело, покусывая ее шею и целуя ее очаровательные маленькие соски? Только бессердечный монстр может думать о её симпатичном девичьем ротике и язычке, обернутом вокруг толстого члена, смягчающегося её слюной, входящим и выходящим из её рта, пока он не кончит больше, чем её маленькое горло может проглотить. Идея о том, что толстая вязкая сперма переполняющая её ротик, стекающая с подбородка по плоской груди в её крошечные руки, и наблюдение за тем, как она ссасывает его с кончиков пальцев, просто ужасна. Вы все кучка больных извращенцев, если думаете о том, чтобы разглаживать её тонкие бедра членом, стоящим у входа в ее чистую, нежную, девственную киску, с глубокими вздрагиваниями, и хныканьем из ее губ, скользких от спермы, пока ее маленькое тело содрогается от того, что ее девственность была потеряна одним быстрым рывком. Я испытываю ужасное отвращение к тому, как вы с еще большим волнением, наклоняетесь над ней, слушая ее оживлённые девичьи стоны и вздохи, когда вы ускоряете свои толчки, а ее сладкие, теплые и влажные трусики лежат на вашем лице, и её плоская грудь, блестящая от свежего пота, быстро поднимается и падает, встречаясь с твоей. Это действительно противно, думать о том, как бы ты проводя руками по всему её крошечному телу, портишь её, чувствуя, как ее соски затвердевают на твоём язычке, когда ты облизываешь ее грудь, ее шею и подмышки, впитывая запах её кожи и пота, пока она дрожит от стимуляции, достигает своего предела, тихо кричит и у нее появляется первый оргазм, в то же время как член глубоко внутри нее, вливает интенсивное количество горячей спермы, вырываясь вперед и наполняет ее распущенную киску в первый раз, после чего вываливается из нее. И просто мерзко, когда вы лежите на ее измотанном теле, а она пытается отдышаться, обхватывая вас своими крошечными пальчиками, ощущая, как ваш член опять входит. Вы все просто грязные извращенцы.