Тематика довольно таки интересная. Все-таки, этих "айсбергах" представляется много нетривиальной инфы. Все первые посты, с моим личным паком. Хватит их только на первые постов 9. У кого есть еще, можете дополнить.
>>270212209 Не, там немного не то по теме. Тот, что в 3-ем посте, больше с уклоном в конспирологию, нежели этот, где указаны реальные случаи.
А про "легитимный" уточнил, потому тред с этим айсбергом угоняли, что очень уж не понравилось ОПу, но это можно понять. Интересно, ОП тех тредов здесь? Обещал же как-то днём создать.
>>270212680 >Тот, что в 3-ем посте, больше с уклоном в конспирологию, нежели этот, где указаны реальные случаи. Ну тот повеселее, хотя так-то я не очень могу градацию айсберга понять, типа по жестокости, по интересности она идёт или по неизведанности вовсе...
Я начну пожалуй.
Тематика довольно таки интересная. Все-таки, этих "айсбергах" представляется много нетривиальной инфы. Все первые посты, с моим личным паком. Хватит их только на первые постов 9. У кого есть еще, можете дополнить.