>>270215712 Скуфовый высер, а не семья, таким проще работать в одиночку всю жизнь и сдохнуть на рабочем месте. Люди с более достойным генетическим материалом будет полезнее в качестве семейной ячейки в обществе будущего
>>270215702 >пик 2 Никогда не понимал в чем профит от этой хуйни на голове. Почему просто не юзать накладные наушники? живу в сибирских ебенях, зимой гоняю в накладных блютуз наушниках. Дед жив, зависимость есть.
>>270216203 Так так даже лучше, никто менструацией не засрёт тебе квартиру и не будет ебать мозг, нету в программе, правда лицо ей ломать сложно будет руками, придётся ломом
>>270216261 НЕ знаю. Сам мне подбери. Мне нужно забитый податливый высер ниже 170 см, который выполнит все мои команды и который можно пиздить, чтобы она не развалилась.
>>270216239 > правда лицо ей ломать сложно будет руками, придётся ломом У неё остановки тяжелых гранатометов. Тут только тебе лицо ломать будут. А ещё в той вселенной мужики вымерли.
>>270216538 Лично я-никогда, хотя у меня было 5 отношений с разными полами с 2017 по 2019 год, но я так и не понял, что эти крашенные куски мяса с животными позывами к сексу могут мне дать того, чего я своими руками не могу сделать бесплатно и без нервов
Нет любви. Я долгое время пытался стать более любимым женщинам. Я начал качаться и подтягивался 30 раз, накачав прессуху. Ничего. Я решил стать более "няшным", как это любят современные зумерши из ДСов, т.е. начал смотреть кринжовые, но популярные аниме. Ничего. В итоге, я остался тем, кем я был. Я включаю EU4 или HOI4. Я открываю стримы всяких там Уебермаргиналов, Николаеросовых, Жмилевскоершов. Я начинаю создавать великие державы на карте, попутно слушая прекрасные повести о религии, праве, войне, политике, философии и прочему тому, что мне нравится. Я девственник в свое третье десятилетие. Я не держался за ручку. Я не был в любовных отношениях. Зато я могу легко рвать Германию за Францию в онлайне HOI4. Я могу устроить экономический бум в Любеке и сделать из него единую СРИ. Я могу стать монополистом в сфере стеклозаводов. Я могу смело смеяться над анекдотами про Ницше и хлеб. Я смело иду строевым маршем до магазина, где я куплю себе семечек и сяду смотреть мемы про Чмука. Правда, был один раз. Я сам понравился девочке. К ее огромному сожалению, ее череп был типичным для монголоидов, а цвет волос был черный. Пустышка была не только в морально-духовном плане, но и в генетике она родилась уродом. Выродком среди Рода людского. Жертвой кровосмешения белого человека и обезьяны. Это был единственный шанс на отношения, об утрате которого я не жалею. Так вот. Какие к черты вайфу? Какая к черту любовь? Дьявол только и желает твоего размножения, чтобы еще одно тельце кипело в нашем аду. Наслаждайся жизнью так, чтобы сам Демиург ахуел. Альхамдулилляхи.
>>270216633 Я? Я тренирую солдат, который похищают женщин и детей, на которых я испытываю свой протез, недавно пробил мизинцем одной кореянке череп, всего лишь нажав 2 кнопки на нём, спасибо Хьюи, топ-инженер
>>270216903 Старый еврейский приём: Если обосрал свои шорты-закинь их в ванну и замаскируй всё собой голым и лепестками роз, не забудь налить стекломоя
>>270217134 Полюбил. А кто полюбит меня, кроме моей матери?
Алсо, сколько мне ждать? Раньше "няшные" анимешники считались изгоями и абсолютными неформалами. Теперь их стали любить тяночки. Сколько ждать любви к пароходрочерам, красильнозависящим, картолюберам?
>>270217791 >2 Неправда, приятнее возить её за волосы и выкинуть с лестницы, когда она отработала свой материал, а все эти соки и выделения терпелись, чтобы выпендриваться перед харкачерами
>>270218136 Педик, сейчас так мир работает, кунчики идут на старых, мир говна, но тебе так только и нужно, не зря же пориджей хуесосиксами кличут, ёпта
>>270218023 Похоже даже особям мужского пола моя жизнь кажется шуткой, не говоря уже о женщинах. Да, я действительно не хочу вступать в отношения с монголоидками, негроидками и семитками.
>>270216538 Да, я никогда и никого за свою жизнь не любил, даже родителей, не знаю почему. К тянкам была только мимолетная симпатия, что-то типа, ну да, она красивая, мне нравится, общаться с ними я не начинал, а так это быстро угасало, и уже через месяц мне было абсолютно похуй на эту тянку. Даже мои друзья испытали эти чувства, а мне не довелось. Надежда меня не покидает, что рано или поздно влюблюсь в кого-нибудь, но уже похуй если честно.
>>270217605 >Говно, путающее нацизм с фашизмом Невежественный пидорас, вверх ногами вешали как раз фашистов. >не забудь повесить на стенку флаг БЛМ Что плохого в БЛМ, чмырь? Любитель частных гулагов и асбеста в школьных завтраках дохуя?
Спустил за месяц 200к на шлюх. Все это происходило естевственно по пьяной лавочке, так что в общем нормально поебаться получилось процентов 15 от общего проведенного с ними времени. В осталные разы пиписька либо стояла вяло, либо падала во время сексеса. Пиздец, нахуй так жить вообще.
>>270218439 Зря ты хрюкаешь, чмондель, ниггер на тебя взвалится и не уйдёт, если вовремя не дашь ему в морду молотом рабочего по ебалу и всей его семье
>>270218439 У негроидной расы осталось львиная доля того, от чего белая раса избавилась уже как десятки тысячелетий. Негроидная раса отстает в развитии духовном и физическом. Мы превосходим их. Сильный побеждает слабого. Таков путь жизни. Даже если удариться в мысли Кропоткина, по мнению которого побеждает наиболее приспособленный, то наши сложнейшие связи между людьми, мир, который мы построили для улучшения нашей жизни, превосходят "творения" негроидной расы. Мы лучше них.
>>270218576 >Например всё, не? То есть, тебя устраивает, когда половина страны сидит, другая половина охраняет, а инсулин стоит дороже распространяемого полицией крэка?
>>270218495 >ниггер Утютю, нитакаякакфсе цаца выучила новый матюк. Ну и шансов получить пизды от рандомного копа, у которого квоты горят, гораздо выше.
>>270220837 О, я смотрю, ты олдфаг? Расскажи с чего начиналась эта борда и кто был прародителем? Хотя, знаешь, нет, не рассказывай, просто скрой. Не марайся об аниму.
Ребята, помогите найти картинку, которую нашёл в b, но случайно закрыл вкладку, а тред уж потёрли… Две обнимающихся девушки в ночнушках (одна слева в розовой, другая в голубой) сидят на кровати. У розовой было видно босую ступню. Прикрепляю схематичное изображение картинки:
>>270221418 >пик Та вы заебали. Как меня раздражает то, что долбоебы смотрят это сериал и ничему из него не учатся. 1. Мисаки говно. 2. Свидетелей Иеговы полно в любом городе. И ведут себя они так же, как Мисаки.
>>270221791 Лютеране точно таким занимаются. Видел в церкви на позапрошлое рождество, школьницы ставили какой-то ремейк Кошкиного Дома. ЧСХ петухов сделали атеистами.
>>270222240 Та не, не то это. Вот если бы школьницы сами приходили, да ещё и еды домашней приносили и вообще, вот це дило было б, а так похоже нужно самому вкатываться в какую-то лютеранскую шизофрению через силу.
>>270222501 >Какого хуя двач по кд отваливается блядь и я ничего написать не могу Роутер перезагрузи, хуесос. Кеш почисти, пидорас. Некропеку свою говняную хотя бы обнови, обьебос. И вообще, иди нахуй, шиз ботозависимый.
Думал найти тут философские обсуждения любви как биологического и социального явления а это просто унылый говнотаркочат вперемешку с толстыми троллями и срачем. А жаль. >>270222210 С этими двумя у меня целяа коллекция. Хуй знает, вроде не любитель подобного, но такие лайтовые картинки по типу объятий и т.д как-то доставляют, обычно перед сном просматриваю, спокойнее становится. Ну пикрил, например.
>>270222685 > а это просто унылый говнотаркочат вперемешку с толстыми троллями и срачем Еще пидорасов (кунчиков) забыл. Я просто пикчетред хотел создать.
>>270222584 Ебало оффни, хуесосина ботярная. Говорят тебе, что дачепомойка отваливается по кд.
>>270222635 Та не. Тут рили чото происходит ебаное в плане доступа к двачику. Ты то в МСК сидишь и тебе норм. А мне из ебеней капчевать так -то не оче комфортно.
>>270223708 Ладно, поехали. Вообще САО было одним из первых аниме, так что оставило сильное впечатление. Мне в целом нравится на что-то спокойное и счастливое смотреть, сам успокаиваюсь.
>>270223708 >2 Тоже нравится такой тип пикч где один/одна успокаивает другого/другую. Видимо проецирую, я-то чмоня без друзей и соц. отношений в принципе.
Хули ты, ебло тред?) Мне шлюха написывала, типа ревнует меня другой шалаве. Кинул ее в чс)) Представляете ее жопный подрыв сраки?)) Или не стоило такого делать?
>>270227670 >пик 2 Пиздец как ненавижу такие картинки блять, сразу появляется желание убивать и насиловать причём, именно в таком порядке. Я никогда не услышу в свой адрес что-то подобное.
>>270213260 (OP) Ох, светлое пятно в этом темном и обмазаным говном месте. Как же надоели эти треды про рост , куколдов , размеры члена и прочую дичь. Среди этой дизморали и гноя в /b так не хватает подобных оамповых тредов. Надеюсь , их будет больше.
>>270218313 >и семитками Ну хватит жирнить, любой парахододрочер только и мечтает о няшной жидовке, с которой можно уехать в Израиль и стать частью богоизбранного народа.