>>270184682 Не, на онанизм нет времени. Я работаю из дома. У меня портрет Арадии стоит на столе в кабинете, я с ним разговариваю, чтобы крыша не поехала.
>>270193671 Почекал вики. Да. >She is able to hear the voices of the dead, which she has heard since she was young. The voices have been getting louder ever since she was in a fatal role playing accident; the magnified voices led her to descend into fatalistic resignation about everything and left her only concerned in dealing with the impending apocalypse of which the voices warned. Не, я думал, у нее не было души до реконинга. Оказалось, у нее просто была депрессия из-за знания о приближающемся конце света.
>>270193999 Будто бы в оригинале ебальник не перекошенный! >>270194091 Арадия уныленькая, кстати, не пытаясь задеть, не понимаю почему она кому то нравится.
>>270194167 В оригинале они у всех нарочито уёбищные, но сам Хасси говорил, что это неканон и они не так выглядят. Руки есть у всех на постоянной основе, например.
Вчера отцу признался, что я люблю кудере. Он выглядел покинутым и лишь спросил: "Значит, кудере нравятся?" Я грустно ответил, что да. Он спросил ещё: "Любишь играть в снежки?" Я кивнул. "Мечтаешь открыть столярную мастерскую?" "Если их всех связать, выйдет отличный плот." "Не боишься словить занозу под кожу?" "Глотнул с утра березового сока?" "Будешь строить пятимачтовый парусник?" "Хочешь посчитать годичные кольца?" "Давай я устрою тебя на работу помощником лесника?" "Ты купил эту свою электронную читалку, чтобы спасать таких, как они?" "Для тебя важнее ровный ствол или мощные ветви? Или пышная крона?" "У нас в семье завелся жучок-короед!" Я послал нахуй отца и ушёл
>>270214500 Мальчики в школе травили Если больше травли от тян, отказов на насмешек то скорее всего вырастет сексит, инцел фанат поздняка, парвак, вобщем совсем биомусор. Если именно ток мальчики травят, да ещё с некоторым секс подтекстом то тут есть шанс стать девочкой внутри. Это ещё не так плохо как первое Возможна ситуация что девочки даже защищают, это может усилить ситуацию даже. мимо психологиня
>>270215960 Что значит выдумка? Если есть травимые омежки, то есть и их травители. Они тоже где-то существуют в этом мире, пользуются интернетом и посещают разные оранжевые форумы.
>>270216024 Склонность к чему либо без наличия определенного опыта не должна появляться. Хуй с ним с опытом склад личности тоже влияет. Но у тебя то не такой склад личности
>>270216269 Ты откуда мой склад личности знаешь? Не говоря уж о том, что я давно не подросток с эйфорией от превосходства над трусливыми омеганами, это давно было, так что не надо пытаться сейчас это во мне увидеть для далеко идущих выводов.
>>270216926 То что ты в школе кого то травил это блять такое клеймо и показатель тебе любой скажет. И вот только не надо, дети мелкие были не понимали.
>>270217013 Какой клеймо, показатель чего? В школе все хотят кого-то травить, даже омежки ищут среди себя наиболее омежного, чтобы самим его подтравливать и чувствовать хоть какое-то превосходство над кем-то. Но на что-то большее им сил и смелости не хватает. А я мог травить почти кого угодно, ты не представляешь, как тебе бьет в голову это чувство, что омежка тебя боится и сделает что угодно, стоит лишь немного надавить. Ну может не буквально что угодно, но деньги свои отдаст и хныкать будет точно. Когда тебе 12-15 лет, все твоё мировосприятие построено вокруг социальных иерархий, коллективов, принадлежности к ним и твоего статуса внутри, это пиздец как мощно чувствуется, ты хочешь всех омежек затравить нахуй и ловить кайф от этого.
>>270217515 Нет. Я не хотел. Честно хочешь верь хочешь нет, даже не думал о таком. И иерархия меня не интересовала никак. К слову я в 3х школах был. Меня везде травили. Я даже сдачи не давал, нет у меня желания агресировать. И травителей в классе 2-6 максимум было. Где-то ток 2 прям активных которым это явно нравится, остальные ну за компанию. Я с некоторыми даже общался пока никто не видит. Остальные челы вобще в своих отдельных группах весело время проводили, никого не травя, а на травлю других просто старались не обращать внимание. Ты себя все больше как садист которых не так и много показываешь
>>270218003 Не хотел или не мог, а теперь рассказываешь себе, что оно и НИНУЖНО было? Ты же в курсе про защитный механизм лисы и винограда, да? Уверен, что не твой случай? >Я даже сдачи не давал, нет у меня желания агресировать. Это трусость называется. Но можно, конечно, в своем сознании превратить это в красивый пацифизм и нежелание агрессировать, да. А вот если бы давал сдачи и не ссался в штаны, то может и не травили бы тебя особо. Травят вас дурачков, потому что это халявное удовольствие без риска, тебя припугнешь, и ты уже в штаны наложил, дрожишь и на все соглашаешься. А вот пацанчиков, которые могли огрызнуться и в случае наезда дать сдачи, особо никто не трогал, потому что нет смысла ввязываться в драку без веских причин. Но тут есть один подвох. Если у тебя уже есть статус опущенного омеги, которого можно травить нахаляву, и ты вдруг начнешь драться и огрызаться, то скорее всего в три раза сильнее пизды получишь за такую наглость, которая тебе по статусу не положена, лол. У нас такое было, когда наиболее униженный омежка, с которым даже другие омеги избегали общаться, вдруг пытался что-то изменить, сопротивляться, то пиздец его хуярили, потом менты приезжали, одного из наших даже на учет поставили в детскую комнату милиции, пхех. Весело было.
>>270218840 Ну меня мог любой травить, я физически слабее тян был на физ-ру даже не ходил потомуш я не быдло же, но делали это далеко не все. Пару человек же говорю и то некоторым это надоело быстро. Так что это уд твои выдумки что все хотят травить. В последней из школ я вообще смог стать шестеркой тем челам что меня доебывали как я пришел и все они меня вобще ток словесно немного шутили и все.
>>270217515 >В школе все хотят кого-то травить Нет. Обычно этим страдают дети из проблемных семей. > А я мог травить почти кого угодно Кому ты пиздишь? Ты наверняка даже не пиздился никогда, иначе знал бы, что другой малолетний долбоеб больше тебя, или несколько долбоебов с друзьями легко тебя отпиздят, даже если у тебя зеленый пояс в ушу. А за взрослых тебе вообще пиздец будет - я как-то ударил учительницу истории шваброй в десять лет, так отцу пришлось закидывать ее подарками, чтобы меня в колонию не отправили, а дома мне полгода мозги ебали на эту тему, отобрали книги и запретили играть в жестокие игры, даром что я всегда больше любил симуляторы. "Ыыыы, сматрите, я был булей в школе". Нашел о чем фантазировать.
>>270219268 Ну так открытое право на травлю есть только у самых альфачей, остальные тебя просто тихо презирают и считают говном, они могут ничего не делать активно, но все равно за твой счет свой статус повышают на словах, например.
>>270219330 Какую-то хуйню написал ты, чувак. Кто меня отпиздит с друзьями, омежное братство, что ли? Так у них нет никакого братства и серьезной дружбы, они держатся рядом из-за своего омежного статуса, но в серьезной ситуации обоссываются каждый сам за себя. Это как раз у нас, травителей, был коллектив для самозащиты, который ещё больше уверенности придавал и чувства безнаказанности. У омег этого нет, тем более у самых затравленных изгоев, эти совсем одиночки несчастные.
>>270219268 >>270218003 >>270214922 Звучит так, будто тебе это нравится. Может, у тебя какая-нибудь хуйня типа синдрома дефицита внимания или созависимости? В театре не пробовал выступать? Летом они как раз набирают волонтеров.
>>270220207 >Ну я девочка внутри да. >Немного мазохизма у меня есть. Это никак не связано. >Не мне не хочется ни в чем социоблядском участвовать. >Я бы хотел какой аниме косплейчик и чтоб меня. Ты сам себе противоречишь. Мне кажется, тут дело не в социоблядстве, а в страхе отказа или еще чем-то в таком духе.
>>270222880 Я школу закончил 12 лет назад, а сын пойдет только через 2-3 года. >малознакомых Палишься, сыч. При наличии каких-либо хобби помимо онанизма ни разу не завести друзей из других классов - это надо ухитриться. Не говоря уже о том, что у половины класса есть братья и сестры, учащиеся в той же школе.
>>270226723 У нас даже в параллели друзей почти ни у кого не было, был даже инцидент, когда мой класс пытались поставить на счётчик пацаны из другого класса. Суть конфликта я не знаю, что-то не поделили после игры в баскетбол.
>>270226723 Да, чел, я уже представляю себе этого старшеклассника, у которого общие хобби с омегами на пару лет его младше, прям сразу рисуется очень грозный персонаж, который точно грудью встанет на их защиту, ага. Но даже в отрыве от этого ты какие-то редкие уникальные случаи обрисовываешь. У нас в школе у омежек никаких братьев и взрослых друзей не было, они наоборот были у травителей. Связей со старшими у хулиганистого быдла всегда больше из-за общих дворовых темных делишек, покупки наркоты и прочего дерьма в таком духе, оно все через взрослых делается, понятное дело, причем через весьма суровых взрослых. А что омеги со своими омежными хобби этому противопоставят? Ничего. Так себе у тебя фантазии.
>>270228034 >Да, чел, я уже представляю себе этого старшеклассника, у которого общие хобби с омегами на пару лет его младше, прям сразу рисуется очень грозный персонаж, который точно грудью встанет на их защиту, ага. В этом возрасте количество важнее качества. >У нас в школе у омежек У нас в школе был ровно один персонаж, который неиронически пользовался термином "омежка". От него постоянно воняло, у него не было друзей и называл одноклассников быдлом. Меня заставляли сидеть рядом с ним на уроках английского якобы из-за общих интересов, а на самом деле потому что его спалили когда он дрочил на задней парте, а я любил поспать на уроках. С девушками мы его ни разу не видели, на стрелах тоже, так что хз. Наверняка он тоже думал, что травил пол-класса. >Связей со старшими у хулиганистого быдла всегда больше из-за общих дворовых темных делишек, покупки наркоты и прочего дерьма в таком духе, оно все через взрослых делается, понятное дело, причем через весьма суровых взрослых. А что омеги со своими омежными хобби этому противопоставят? Это ты наркоманов только что в альфачей записал штоле? Наркоманы слабые же. По секциям не ходят, им это не надо.
>>270219781 Но она же не весёлая приколистка, а улыбающаяся доброжелательная норми тян. >>270197253 Мне и так, и сяк и наперекосяк бы хотелось! Но сомневаюсь, что у неё есть хуй.
>>270230115 >Однажды она сделала эпичный пранк Вриске. Дать по ебалу это не пранк! >https://tvtropes.org/pmwiki/pmwiki.php/Main/PerkyGoth Так этот троп и есть доброжелательная улыбающаяся норми тян, просто НЕМНОГО СТРАННАЯ И ПРИПИЗДНУТАЯ, меня лично такое сочетание раздражает.
>>270235459 Почему по нему так много гей-фанфиков? Весь АoO2 засран ими. Что там вообще такое. По количеству извращённых текстов его обходит только наверное RWBY.
>>270235459 Я последний раз перечитывал тем летом, но буду откровенен, я не помню ни одной фразы НЕробопризрако-Арадии. И не помнил никогда, всегда казалась мне второстепенной тян на уровне Фефери, но чё то на неё какой то дроч в фэндоме, и я не понимаю почему. >>270235620 Популярен среди девочек очень.
>>270236098 >но чё то на неё какой то дроч в фэндоме, и я не понимаю почему. Звучит как твои проблемы.
>Я последний раз перечитывал тем летом, но буду откровенен, я не помню ни одной фразы НЕробопризрако-Арадии. Сейчас бы мерить охуенность персонажа по фразам. Бэтмэн и Робин хороший фильм? Нет. Зато там Шварцнегер через слово травит прохладные каламбуры.
>И не помнил никогда, всегда казалась мне второстепенной тян на уровне Фефери Жопой читал. Арадия - колесо в Хайвбенте. Она каждый раз вытаскивает партию из жопы. Она выпилила оригинальную Вриску, достала сурс Сграба, заморозила Бека и переместила астероид c пути Инглиша.
А вопрос я задал потому, что называть Арадию унылой, будучи фанатом любящей пожаловаться на зрячесть и поваляться в своей блевотине Терези - это как-то странно.
>>270238606 >Звучит как твои проблемы. Я и пытаюсь их решить, поняв мотивы фанатов... >Сейчас бы мерить охуенность персонажа по фразам. А почему ещё мерять, кроме как диалогов? Если мне не запомнился ни один её диалог, значит она не сказала ничего интересного. И ты смешал в кучу качество фильма и качество конкретного персонажа. >Арадия - колесо в Хайвбенте. Она каждый раз вытаскивает партию из жопы. Она выпилила оригинальную Вриску, достала сурс Сграба, заморозила Бека и переместила астероид c пути Инглиша. Это всё мишура. Она второстепенная тян, потому что у неё слабенький невыраженный характер. >А вопрос я задал потому, что называть Арадию унылой, будучи фанатом любящей пожаловаться на зрячесть и поваляться в своей блевотине Терези - это как-то странно. Не вижу противоречия. Разве будет унылый человек валяться в собственной блевотине? Конечно, нет. Ну и ты зачеррипикал самые негативные её жизненные этапы. Назвал бы лучше что Арадия сделала весёлого.
>>270239371 >Я и пытаюсь их решить, поняв мотивы фанатов... Тебе лучше знать. Терези популярнее Арадии. >Назвал бы лучше что Арадия сделала весёлого. Сграб. >Ну и ты зачеррипикал самые негативные её жизненные этапы. Могу вспомнить, как Вриска сломала Тавросу позвоночник и Терези просто на это смотрела. Или как Терези слилась с позиции лидера после падения Альтерии. Или про ее фейловое расследование убийств Гамзи. Или про то, как ей манипулировала Аранея.
>>270240382 >Тебе лучше знать. Терези популярнее Арадии. Мне лучше знать что? Почему фанаты Арадии фанатеют от Арадии? >Сграб. Что Сграб? Создание Сграба это весёлое действие? Нет. >Могу вспомнить, как блаблабла Какая разница? Это делает её хуже, как персонажа? Если у тебя появится девушка ирл, то ты её тоже будешь чмырить за отсутствие успехов, лол? У меня такое ощущение, что ты судишь чисто по фактическим действиям игнорируя сам характер.
>>270244231 5. Изнасилование и насильственные действия сексуального характера следует признавать совершенными с использованием беспомощного состояния потерпевшего лица в тех случаях, когда оно в силу своего физического или психического состояния (слабоумие или другое психическое расстройство, физические недостатки, иное болезненное либо бессознательное состояние), возраста (малолетнее или престарелое лицо) или иных обстоятельств не могло понимать характер и значение совершаемых с ним действий либо оказать сопротивление виновному. При этом лицо, совершая изнасилование или насильственные действия сексуального характера, должно сознавать, что потерпевшее лицо находится в беспомощном состоянии.
>>270244300 А где насилие то. Мальчик потрогал щёчку и поцеловал тяночку и все на этом конец. Ничего сексуального. Это ты извращённая писечка там придумываешь чтот ещё.
>>270258622 Но ты не будешь тян и ты никогда не сможешь представить, как тян должна чувствовать хуй в своей пизде, ты можешь воображать его только в своей жоппе.
>>270258841 За желание получить хуй в жопу тебя опустят и будут ебать за полпачки сигарет. Спать под шконарем будешь бля, сигареты тебе никто из рук а руки не даст боясь зашквариться.
>>270259309 Кто такие эти понятия то вобще? Кому на них не похуй кроме зэков. Которые сами ими вертят только в свою пользу, и чтоб всяких лохов нагреть
>>270261591 Наверное да, или нет. Я не знаю. Я не умею просто ничего решать. Для меня это всегда большая трудность. >>270261350 А для чего ещё? И вобще я для вас что плевательница? Ой прошу только не сердитесь на меня пожалуйста.
>>270262486 Если совсем не хочется, то зачем ты послушно подползаешь на коленях? Я тебе вроде ничем не угрожаю, пистолет к голове не приставляю. Так что извиняй, но я твоё сопротивление буду воспринимать просто как заигрывание. А пока расстегиваю штаны и достаю член.
>>270263121 Твои беспомощные мольбы меня лишь раззадоривают, глупая девочка. Поплачь, поплачь, я не против. Главное рот держи открытым пошире, чтоб мне целиться было легче. Я уже навожу член на твое лицо и расслабляю все мышцы в уретре, которые блокируют проход из мочевого пузыря.
>>270263513 Ну пожалуйста! Смотрю снизу вверх самым жалобным взглядом. Ай. чувствую как теплая струя попадает мне на лицо и в рот, зажмурилась. Рефлекторно проглотила немного. Противно! Сразу закрываю рот. Теперь теплая пахучая, жидкость просто поливает мне лицо. В прикрытых глазах уже появились слезы.
>>270263880 Рот держи открытым, сука. И глотай усерднее. Струя уже бьет под хорошим напором, я поливаю все твоё лицо и волосы, а потом снова целюсь в закрытый рот, поток мочи бьет тебе по губам. Ну?!
>>270264090 Я буквально чувствую явную злобу, испугавшись снова приоткрыла рот и сразу получила ещё порцию солёной жидкости, в этот раз больше, я не могу сдержать и закашлялась опустив голову вниз. Хватит умоляю.. Но кажется он уже почти закончил.
>>270264393 Ослабевающая струя льется на твою опущенную голову, впитываясь в волосы. Мочеглотка из тебя никчемная, конечно. Так толком в рот и не приняла. Тебе ещё учиться и учиться быть послушным туалетом. Пока что я не удовлетворен совершенно. Придется тебя регулярно тренировать. Ну хоть член оближи и почисти от мочи.
>>270264704 Промокшие пряди противно липнут к лицу. Смотрю ещё жалобнее чем прежде. прошу вас больше не надо так со мной поступать, умоляю. Из глаз текут слезки. Говорить становится все сложнее. Я буду послушной только не надо больше. Неумело касаюсь губами а затем и языком члена, провожу туда сюда. мне нужно помыться, прошу...
>>270265105 Ты что, забыла? Быть туалетом это теперь твоя должность. Будешь учиться, пока не сможешь проглатывать все до последний капли. Я подношу руку, чтобы оттолкнуть твою голову, но вид твоего обоссаного лица с липкими мокрыми от мочи волосами вызывает откровенное отвращение. Так что я решаю не касаться тебя и сам делаю шаг назад. Ну а пока помойся, да. И полы помой, раз ничерта проглотить не смогла. Будешь каждый раз после этого полы мыть от луж мочи, пока не научишься глотать как следует.
>>270265368 От того что мужчина резко отошёл я не удержалась и упала на пол. Это стало для меня последней каплей и я просто жалобно заревела. за что, за что, прошу не надо больше, я не вынесу такого. Меня трясет, я пытаюсь подняться опершись о мокрый пол, но рука едет в сторону. Снова падаю.
>>270265609 Судьба у тебя такая, ничего не поделаешь. Я с отвращением смотрю, как ты жалко барахтаешься в луже мочи на полу. Хочется взять тебя за волосы и повозить мордой в этой луже, как дурного котенка, да только прикасаться слишком противно. Со злости набираю во рту побольше слюны и плюю на тебя сверху. Сгусток слюны падает прямо на голову. Для следующего раза надо будет друзей позвать. Чтобы у тебя было больше жидкости для практики. У меня одного запасов маловато, так тебя слишком долго учить придется.
>>270265969 Ах. Нет... Прошу, умоляю.. Пытаюсь подползти к мужчине склонив голову, не поднимая взгляд Не надо больше меня так мучать. Я в е поняла, я буду делать что скажете только не надо больше. Я уже совсем отчаялась. С каждой секундой меня трясет все больше. Кажется что я могу умереть так. Прошу. Больше я уже даже не могу говорить только жалобно скулю
>>270266125 >>270266225 я всячески прошу его прекрати, я не хочу повторения, один раз ещё ладно, но больше не . Я стараюсь постами тонко показать что больше не хочу и это слишком
>>270266428 Да куда ты ползешь... Я упираюсь подошвой ботинка в твое плечо и грубо толкаю назад в лужу. Помойся сначала, дура, не надо со мной обоссанным ртом разговаривать. И что ты вообще там бормочешь? Будешь делать что скажу? Так я сказал, что тебе делать предстоит, а ты что-то мямлишь против. Значит, ты мне просто врешь. Я верно понял? Раздраженно разглядываю низ штанины, надеясь, что не испачкал её, пока отталкивал тебя.
>>270266686 но ты пишешь именно так, как надо писать для дальнейшего обоссывания, ведь все эти слезки и унизительные мольбы только делают хуй тверже, в этом же самый кайф от твоего унижения, лол
>>270266890 После толчка я не решаюсь даже подползать. Заплетающимся языком говорю. Все кроме этого прошу!! Это моя единственная просьба. Прошу прошу. Дрожа кое как поднимаюсь с пола Чувствую что если опять получу грубость или отказ даже в таком это убьет меня.
>>270267160 От твоих отчаянных мольб на моем лице появляется ухмылка наслаждения. Все что угодно, кроме этого, серьезно? Очень глупое обещание. Неужели ты думаешь, что я не смогу придумать для тебя что-то похуже обычного глотания мочи? Я теперь вошел во вкус, мне не интересно снижать градус и переходить к каким-нибудь ванильным развлечениям. Надо придумать для тебя что-то особенное. Прям очень особенное, в наказание за такую непокорность.
>>270267718 Ах не похоже чтобы он испытывал ко мне хоть какую-то жалость. Это вызывает новый приступ слез, но я все же дохожу до ванны и закрывшись снова рыдаю. Так ванна набралась, мне конечно приятно смыть все это, но мне все ещё сильно не хорошо. Увидев на зеркале набор лезвий я машинально беру одно в руку. Вода горячая. Порежу вдоль и я истеку очень быстро. Я конечно глупая и тупая, но он относится ко мне совсем уж как мусору. Я снова заплакала. Хотя нет, не стоит. Но лезвие я все таки забираю с собой.
>>270269769 Ну можно так сказать. Когда они только появились то было намного аткивней. Но хорошо что они есть на этой доске заполненной нормисами. Без них было бы совсем грустно.
>>270272670 Мне не нравится её характер, она чуханка и алкашка, мне нравится характер Аски, она работящая и целеустремлённая, потенциально будет богатой. >>270272553 Почему?
Милф нет, пыток нет, инцеста нет, шлюх по принуждению нет, роле реверсал нет. Одни долбоёбы ссущие друг другу в ебальник. Раньше в переносном, теперь в прямом смысле. Изжил ли себя тред вопрос риторический.
>>270273334 Например. А так, я не всратый и не тупой, тоже буду РАБотать, просто дополнительный буст можно сказать, да и вообще формат игры подразумевает, что мы будем вместе без её выбора.
>>270273443 > Милф нет, Говно, и так заебали спамить мамашами дохуя уже было этой хуйни > пыток нет, Слава богу что гуро шизы свали господи. > инцеста нет, Я создавал тред сестер. Но ебучим милфоебам-мамашоебы тогда сет не зашло Сб найдутся желающие и фанаты такого еще
>>270268860 Когда ты выходишь из ванной, я стою у окна в большой светлой гостиной, разглядывая ночной город с высоты двадцатого этажа. Закончила наконец, всю мочу с себя смысла? Если на тебе что-то есть, то снимай и подходи сюда. Я произношу это, не оборачиваясь, не глядя на тебя, как будто мне совершенно плевать. Сам я по-прежнему в деловом костюме - пиджак, брюки, туфли, белая рубашка с галстуком. Засунув руки в карманы брюк, я жду пока ты подойдешь.
>>270274784 После мытья я переоделась в простенькое чистое белье платье на голое тело. Как скажете.. Стараюсь как можно быстрее скинуть платье, но путаюсь из-за своей медлительности и неуклюжести. Но наконец мне все удается и я остаюсь голышом.
>>270275382 Когда ты оказываешься совсем близко, я наконец поворачиваюсь. Мой оценивающий взгляд проходит по твоему телу сверху вниз, задерживаясь чуть дольше на груди и промежности. Но в моих глазах нет ни капли влечения или интереса. Выглядишь так себе. Даже не знаю, что с тобой делать. Может у тебя есть мысли? Чего бы ты сама хотела? Развесели меня своими идеями. Я заранее усмехаюсь, уже предугадывая наивную чепуху, которая может прийти в твою голову.
>>270275833 Я, я.. я испытываю страх, стеснение и мнусь с ноги на ногу, мне на более простые вопросы то было сложно ответить. а ну это..вы могли бы сделать со мной, ну то что обычно делают мужчины с девушками.. Потупила взгляд, лицо все больше краснеет. Я правда не знаю что мне стоит сказать. Самой предлагать что-то...что я вообще должна предлагать.
>>270276285 Я покачиваю головой, расплываясь в насмешливой ухмылке. Так вот чего ты хочешь... Я протягиваю руку к твоему лицу, подушечки пальцев едва-едва касаются щеки, как будто в нежном любовном жесте Хочешь, чтобы я сейчас приблизился, прильнул к тебе губами, поцеловал и обнял, а потом уложил на диван... Я бросаю взгляд на белый диван с вельветовой обивкой, что стоит в паре метров от нас посреди гостиной. ...и там занялся с тобой нежной любовью? Так?
>>270276854 Очень мило, очень мило... Я убираю руку, ухмыляясь ещё сильнее, меня забавляет, что ты настолько глупа и даже не улавливаешь откровенно насмешливого отношения, выкладывая мне свои наивные мечты о любви и принцах Можешь мечтать дальше. Я не твой принц, увы. Ты мне кажешься совершенно никчемной, пригодной только для унижений. Единственное, что мне в тебе нравится - это то, как ты плачешь и умоляешь. Выражение моего лица становится более строгим, словно я внутренне к чему-то готовлюсь, сосредотачиваюсь. Так что я хочу, чтобы ты ещё поплакала. С этими словами я резко бью тебя ладонью по лицу, той же рукой, которой только что осторожно касался.
>>270277562 Задумавшись на пару секунд я кажется даже немного расслабилась. Возможно у меня есть какой-то шанс. Поэтому удар стал для меня неожиданностью. Я ойкнула и отшатнулась назад схватившись за начавшую розоветь щёчку. В глазах снова страх и испуг. Тихо шепчу под нос. ах, за что... Сказать или сделать что-то ещё я не решаюсь.
>>270277994 Я не слишком удовлетворен результатом удара. Видимо, силы пожалел. Надо бить сильнее. Убери руку и не прикрывайся. Я говорю холодным угрожающим тоном. Не дожидаясь твоих действий, я сам хватаю тебя за запястье и отвожу руку в сторону. А затем бью второй раз по той же щеке, уже намного сильнее, достаточно сильно, чтобы сбить с ног
>>270278346 В этот раз я пискнула куда громче, даже вскрикнула. Я только чудом не упала. В уголках глаз появились бусинки слез. Щечка горит уже ощутимо. Пульсирует. Я снова глажу ее стараясь немного унять боль. Ах, простите... я даже не решаюсь пересечься взглядом с мужчиной.
>>270278744 Я с удовольствием замечаю твои увлажнившиеся глаза. Это именно то, что я хочу видеть. Я грубо беру тебя за волосы и практически бросаю на пол. Ты падаешь, врезавшись в небольшой столик с вазой, она летит вниз и укатывается куда-то в сторону, не разбившись лишь благодаря мягкому покрытию пола. Перевернись на спину и раздвинь ноги. Я командую холодным тоном, но в моих глазах горит хищнический азарт, а сердце бешено стучит от адреналина.
>>270279528 Ай, я довольно чувствительно стукнулась от такого броска. Наверное будет синяк. В страхе я стараюсь отползти от мужчины, я боюсь что меня снова ударят. не надо... Первые слезы уже скатились по щекам оставляя влажные следы. но услышав приказ замираю как испуганное животное ах нет, нет.. Я немного медлю но всеже делаю как сказанно. Ложусь на спину, оказываясь в самой беззащитной позе, снова медлю, но чувствуя злобу мужчины широко раздвигаю бедра выставляя на всеобщее обозрение пухлые половые губки.
СЛАВИК, НАМ НУЖНО СЕРЬЁЗНО ПОГОВОРИТЬ @ СОСЕДКА ЯЧСМИТЬ РАССКАЗАЛА, ЧТО ЕЁ ДОЧЬ ТЕБЯ ИЗНАСИЛОВАЛА @ СЛАВИК, ТЕБЯ ЗАСТАВИЛА ЛИЗАТЬ ДЕВОЧКА! ОНА ЖЕ БИЛА ТЕБЯ СВОЕЙ ПИСЬКОЙ ПРЯМО В ЛИЦО! КАК ТАК? @ ЕСЛИ ТЫ ВСЯКИМ ПОБЛЯДУШКАМ ДВОРОВЫМ ЛИЖЕШЬ, ТО ПОЧЕМУ БЫ ТЕБЕ МАМЕ РОДНОЙ НЕ ОТЛИЗАТЬ, А? @ У МЕНЯ ПИЗДА ЗНАЕШЬ КАКАЯ СОЧНАЯ! @ ПОНЮХАЙ, КАК ПАХНЕТ! @ ДАВАЙ, СЫНУЛЯ, СДЕЛАЙ МАМОЧКЕ ПРИЯТНО РОТИКОМ @ А-А-АХ, КАК ЖЕ ЗДОРОВО СНОВА КОРМИТЬ РЕБЁНОЧКА! КУШАЙ ТАМ МЕНЯ, КУШАЙ @ ОХ ПОТЕКЛА! ОЙ НЕ МОГУ! ЗАЛЬЮ СЫНОЧКУ! ГЛОТАЙ ХОТЬ МОИ СОКИ!.. @ @ @ НУ ВОТ, ТЕПЕРЬ ТЫ И МАМИН ПИЗДОЛИЗ
>>270280232 Я угрожающе возвышаюсь над твоим телом. Ты словно тупая корова, не догадывающаяся о своей судьбе, выставляешь напоказ совершенно беззащитную промежность. Хотя лучшим вариантом для тебя было бы в ужасе уползти в угол и сжаться, прикрыть тело руками насколько можно, чтобы защищаться от ударов. Вместо этого ты в тупой покорности лежишь передо мной с раздвинутыми ногами, открывая самое нежное и уязвимое место. Ожидая чего? Что я вдруг захочу вставить в тебя член? Надеюсь, теперь тебя все устраивает. Ты ведь была согласна абсолютно на что угодно, я прав? Я ставлю ботинок прямо на твои пухлые половые губы, надавливаю с силой, переношу побольше веса на ногу. На моем лице зловещая ухмылка. Нравится? Это, наверное, самое близкое, что ты можешь получить в плане сексуальной стимуляции. С этими словами я приподнимаю ногу и с силой бью каблуком в твою промежность.
>>270281061 Закричала буквально в голос. Кончик ботинка грубо раздвинул губки и немного вошёл внутрь. Ай, нет, не надо Слезы резко потекли намного сильнее. Только я думала что это все, как получила пинок по промежности, заставивший меня изогнуться. Нет, зачем вы так издеваетесь надо мной. Хватит пожалуйста. Я не заслужила такого. В ужасе отползаю и переворачиваюсь на живот прикрывая писечку рукой. я не хочу такого, не надо
>>270281496 Да что ж ты будешь делать. Тебе никакие мои развлечения не нравятся. Мне начинает казаться, что мы друг другу совсем не подходим. Может мне от тебя просто избавиться? Я быстро настигаю тебя и наступаю ногой на спину, придавливая к полу. Твой искренний испуг, рука, прикрывающая промежность - прекрасная картина забитой жертвы. Зрелище вызывает у меня эйфорию, возбуждение. Я думаю, что трахнуть тебя прямо в побитую пульсирующую болью вагину - это отличная идея. Но я, похоже, наврал насчет сексуальной стимуляции. Мы все-таки можем осуществить твою мечту. Так что поднимай задницу с пола и забирайся на диван. Если, конечно, не хочешь продолжить нашу прелюдию. Может ты ещё недостаточно возбуждена и требуешь больше ласк? Я убираю ногу с твоей спины, позволяя подняться.
>>270282260 Ах, мужчина в один шаг догнал меня и поставил ногу на спину. Заставляя прижаться грудью к полу. Он все больше давит. Грудь словно растекается сосочки трутся о пол и немного набухают. Наконец он убирает ногу, я не без труда поднимаюсь, между ног все ещё больновато. Наверное за медлительность я получаю чувствительный шлепок по жопе, это заставляет меня почти добежать до дивана и испуганно сесть.
>>270282863 Встав перед тобой, я расстегиваю ремень и приспускаю штаны. Достаю уже крепко стоящий член. Я смотрю на тебя, и в моем взгляде по-прежнему нет никакого вожделения, только агрессия. Меня не тянет к тебе как женщине. Мне всего лишь кажется забавным использовать твою дырку для мастурбации. Я наваливаюсь на тебя, толкаю к спинке дивана, вдавливаю в неё. Грубо раздвигаю твои бедра. Член слепо тыкается между твоих ног, мне приходится запустить туда руку и направить его, чтобы он нашел нужное отверстие. Теплая и на удивление влажная вагина легко принимает в себя член. Я прижимаюсь ещё сильнее, вводя его на всю глубину, и начинаю неторопливые фрикции. Проси, чтобы я тебя ударил. Я хочу услышать, как ты умоляешь получить кулаком по лицу. Мои приказы перебиваются тяжелым дыханием от настойчивых движений тазом.
>>270283666 Покорно смотрю как мужчина достает член, большой, уже стоит, он возбудился от издевательств надо мной?. Рассмотреть лучше я не успеваю, он наваливается на меня. Я дергаюсь когда ствол касается покрасневших от удара половых губок. Айй я издаю писк боли, моя писечка и так болит, а он вогнал полностью. Каждый толчок достает до матки заставляя меня дёргаться.Сквозь заплаканные глаза смотрю на своего мучителя, взор туманится. Нет я не хочу чтоб меня били. Только не кулаком.
>>270292900 Да она меня тоже изначально раздражала, но недавно я понял, что с моральной точки зрения троллей она адекватная. Да и как персонаж она одна из лучших по прописанности в ХС
>>270184325 (OP) Пиздец. Вы во что вайфу тред превратили, демоны? И так каждый третий на нулевой порнушный, при том, что есть отдельная доска, так ещё и на святое посягнули. Нет вам прощения.
Зай, мне очень жаль, что ты выбрала какого-то абсолютного оленя, а сама осталась зайкой до самого конца. Ненавижу автора за то, что он повелся на мнение большинства.
>>270302186 Устроишься ещё, ничего страшного. Тем более если родители ещё работают, и их двое. Некоторые на одну мамкину пенсию умудряются жить и хуки пинать, вот где печаль и безнадега.
>>270302668 Если я буду лизать нежно, то она может подумать, что я чмоня который добрался до желанной попочки. А если яростно, то она будет чувствовать доминацию над своей попочкой и покорно отдастся мне в последствии
>>270302767 А если она допустим скажет лизать её ножки? Причём даже не снимая сапожки! Или заставит тебя её умолять снять сапожки и лизать её голые ножки? Ты тогда будешь её яростно молить?
>>270306284 Тупой, мерзкий брат. Ты сам то мерзкий девственник. Твоя сестра единственная девушка которая хоть общается с тобой. А ты, ты меня так обижаешь!!
>>270307042 Врешь ты все! Я иногда наблюдала за тобой и никого не видела! Ой.. Кажется я сказала лишнее, я сразу замолкаю и даже прикрываю рот ладонью.
>>270307434 Да нет, ты все не так понял. Это было случайно совпадение. Я не следила. Просто так случайно выходило вот. Начинаю все больше смущаться. Я наверное сходу вынесу мусор. Воздухом подышать захотела..
>>270307669 Всё таки лень пропала? Сразу ласковой стала... Пока сестра вышла на улицу, думаю пока быстренько вздрочнуть в своей комнате, а то от таких мыслей уже каменный стояк. Захожу в свою комнату, сажусь за комп и начинаю наяривать на MEGA MILK
>>270307834 Хм, надеюсь он забудет это. Случайно проговорилась черт. Я ведь даже не хотела на улицу...и вобще вышло так что я послушалась его. Это наверное даже хуже того что я проболталась. Немного походив туда, сюда возвращаюсь домой
>>270308282 Не услышав возвращения сестрицы продолжаю фапать, ещё и бубня себе под нос всякие пошлости по типу "да, возьми его" и "твоя киска такая узенькая", наверное, всё таки стоило закрыть дверь в свою комнату.
>>270308443 Услышав странные звуки из комнаты брата осторожно заглядываю. Смотрю на экран монитора и даже издалека я могу увидеть видео где грубо ебут девушу, которая по внешности была похожа на меня. Так же, правда совсем немного я смогла увидеть член братца, судя по напряжению ему очень нравилось происходящее. Я нервно взглотнула.
>>270308783 Продолжая игнорировать окружающий мир начинаю нашёптывать имя сестрёнки и во время кульминации кричу Да, сестрица, прими моё семя! После чего обильно кончаю на свой стол, пол и руки.
>>270284281 Тттупая сука... Я со злостью говорю сквозь стиснутые зубы Почему ты просто не можешь сделать, что тебе велят? Я уже зол по-настоящему, взбешен постоянной непокорностью и отказами. Мне хочется ударить тебя не ради умиления вскриками и слезами, а для ублажения нарастающей внутри ярости. Ты видишь её в моих глазах. Я вставляю в тебя член со всей злостью, с силой, это уже не похоже на секс, а скорее на причинение боли, мне даже самому больно от того, с какой силой я в тебя вставил, но тебе точно больнее. Мне плевать, чего ты хочешь. Рука ложится на твое горло, стискивая его, напряженные пальцы впиваются в кожу, я отчетливо ощущаю в своей ладони твою хрупкую дрожащую гортань, которая судорожно дергается в тщетных попытках вдохнуть. Снова ударяю тебя тазом, вгоняя член до предела одним мощным толчком. Все твое тело вздрагивает от этого удара. Вторая рука сжимается в кулак.
>>270309003 Девушку на экране стали насиловать ещё жёстче, ах шёчки слегка розовеют. Теперь я уже не решаюсь что то сказать и просто смотрю. Ещё немного и член братика высоко выстрелил большую струю семени. Ох. Но это выводит меня из оцепления, я осторожно пячусь чтобы тихо покинуть комнату
>>270309321 Осторожно вытерев всё салфетками и выбросив их в мусорку я наконец выключаю порнушку и выхожу из комнаты. Похоже, что моя сестрёнка уже вернулась. Мусор выбросила? Может ещё поесть приготовишь?
>>270309811 Пока я смотрела за братом я кажется даже слегка вспотела черт. Уйдя к себе быстро переодеваюсь в домашнее. Я не твоя мама или девушка хочется огрызнуться мне, но перед глазами я снова представляю его кончающий член. Ну блин достал! Разве что, что-то совсем простое, изысков не жди вот!!
>>270310164 Увидя сестричку в домашней одежде у меня снова начинает вставать, хотя я кончил всего десять минут назад. Я сажусь, чтобы скрыть это. Да давай на твой выбор, сделай хоть что нибудь. Смотря на эту попку очень хочется её шлёпнуть. Может сделать это невзначай пока она готовит?
>>270310344 Я даже не могу сосредоточиться. Сейчас я просто тупо стояла и смотрела на продукты не зная что делать. Беру в руки огурец, но он сильно напоминает мне член. Стыдливо откладываю в сторону. Кусаю губу чтоб собраться. Ладно сделаю пожалуй самое простое что только можно яичницу. А ты что так пристально на меня смотришь а?
>>270310884 Подхожу к сестрёнке сзади и хлопаю её по попке рукой. Простые братосестренские шалости. Задница через лосины такая мягкая и приятная... Но если начать мять дольше, то будет уже странно. Да я очень проголодался, а ты что-то всё не начинаешь готовку.
>>270311057 Ай. Ты что делаешь... Ты же знаешь что я не люблю твои шутки. А это...... Пожалуйста просто не отвлекай меня, а то сам будешь готовить. Собравшись я все таки приготовила яичницу за что мысленно похвалила себя. Готовка не была моей сильной стороной. Вот! И только попробуй сказать что тебе не нравится. Я раскладываю еду по тарелкам.
>>270311810 Пройдя мимо брата замечаю стояк но сразу отвожу взгляд. Ну спасибо, хотя мог бы и лучше похвалить.. И это.. посуду ленивый брат мыть не собирается, это тоже мне делать?
>>270312017 Да, сестрёнка, вымой посуду пожалуйста. Я буду благодарен. Я разваливаюсь на стуле, закидывая руки за голову, сытый и довольный. Забывшись, начинаю представлять свою сестрицу обнажённой и полуобнажённой в разных ситуациях. От этого бормочу её имя Сестрица, ты застряла?.. Тебе помочь?..
>>270312588 Резко сбившись с мыслей судорожно прикрываю стояк руками. Эээ, да ни о чем, показалось. Увидев, как вода от раковины попала на белую майку сестрицы, я могу заметить, что на ней нет лифчика и видны сосочки. Я не могу отвести глаз от её груди.
>>270312690 Ты и имя мое кажется говорил. Я не думаю что такое может показаться. Но я почти тут же отступаюсь, хотя может и правда показалось. Ладно братик я м так очень много сегодня сделала я пожалуй пойду немного вздремну вот .
>>270313250 Конечно, иди поспи, ты наработалась сегодня. Я встаю изо стола и иду к своей комнате. Если сестрица сейчас уснёт, то я смогу сделать с ней всё что захочу... Главное не разбудить. Через некоторое время я иду к ней, чтобы пронаблюдать, уснула ли она.
>>270313503 Ах. Я легла просто обдумать что видела. Но я и правда кажется немного хочу спать. Ну если совсем чуть-чуть. И незаметно для себя задремала.
>>270313753 Подойдя к спящей сестрице, первым делом я смотрю на её личико и груди. Я осторожно прикасаюсь к её плечу, чтобы быть уверенным, что она спит, а затем продвигаюсь к груди. Сначала я веду себя максимально осторожно, но со временем начинаю откровенно мять её, заходя под маечку. Вскоре я отпускаю одну грудь и начинаю водить этой рукой по попе, так же мять её и тереть пальцами киску через лосины.
>>270313919 Ах, тяжело вздохнула кажется сквозь сон я что-то почувствовала. Потянулась во сне. Когда рука коснулась промежности рефлекторно сжимаю ноги.
>>270314183 Блять, она просыпается. Но стояк дикий. Я достаю свой член из штанов и пристраиваюсь сзади, вставляя его между двух бёдер, тёплые мягкие бёдра сестрицы так хороши. Смазка с члена уже марает лосины, а я продолжаю мять грудь одной рукой, второй удерживаю её за талию.
>>270314572 Мне начинает снится что меня кто-то лапает. Я немного зашевелилась и зашептала. Ах нет, отстаньте от меня. При этом лицо розовеет, с уголка губ скатывается тонкая струйка слюны.
>>270314795 Немного испугавшись, я решаю, что назад дороги уже нет. Сбивая слюну рукой, я целую сестру в губы, а затем приспускаю её штаны, открывая мягкую задницу. Немного полапав её, я начинаю тереться членом между ягодиц.
>>270314933 Чувствую как с меня стягивают штаны и касаются губ. Ах, это уже кажется не сон. Резко открыв глаза вижу перед собой лицо братика Это заставляет меня буквально замереть Ах, что происходит, что ты делаешь только и могу вымолвить я.
Холодный, спокойный кудере жен эдишен