Версия пидорашек заключается в том, что они ударили по складам (second impact) в них были боеприпасы и они сдетанировали в ТРЦ (first impact).
Но на карте видно как припасы "аккуратно сдетонировали" именно в ТРЦ и больше никуда. Хотя как они могли сдетанировать в ТРЦ если первый удар был нанесен именно в ТРЦ, а не по "складам с боеприпасами".
После второго попадания последующей детонации не наблюдалась, так что там боеприпасов не было. Я лично думаю, что пидорашки просто решили ударить и туда и туда "ну а хули бы и нет?".
⚡️❗️Путин на экстренном совещании Совета безопасности сделал важное заявление для всей страны
В связи с блокадой Калининграда и недружественными действиями Литвы, состоящей в блоке НАТО, мы приняли серьёзное решение. 30 июня начнётся полномасштабное…
>>49812494 Хоть бы Белоруссия со своим крохотных населением не начала посылать войска, если уж дали территорию под войну А то чет совсем какой-то геноцид славян будет
>>49812449 >Версия пидорашек заключается в том, что они ударили по складам (second impact) в них были боеприпасы и они сдетанировали в ТРЦ (first impact).
>>49812581 Ну будь он мудрым, он бы старался светскую оппозицию перевербовывать, а не выпиливать практически под корень, мог конечно просто не успеть, но итог к сожалению один
>>49812461 > разрешить убийства > улучшить жизнь женщин
Аноним ID: Сексуальный Король Жало28/06/22 Втр 20:54:12#42№49812618
>>49812588 Так называемая россия и так уже впереди планеты всей в гомосячестве и лизании жоп нацменам. Да ты вон на крымотред глянь, там одни куколды, сойбои да трапы
Буквально тогдашние новороссы, бок о бок с русней штурмовавшие Грозный в ноябре 1994 года
Аноним ID: Жадный Питер Пэн28/06/22 Втр 20:54:41#46№49812627
>>49812494 Сразу видно, угроза НАТО и обеспечены сразу для себя мешками для трупов.
Блокада Калининграда выгодна России: В США рассказали, как Литва заманила НАТО в ловушку из-за КалининградаАноним ID: Целомудренный Человек-муравей28/06/22 Втр 20:54:46#47№49812629
Литва заманила НАТО в ловушку, пойдя на обострение отношений с Россией, ограничив транзит в Калининград, заявила газете Foreign Policy эксперт Эмма Эшфорд.
Она задалась вопросом, консультировались ли литовцы со своими союзниками в Западной Европе или с США, прежде чем принять такое решение.
"Мне кажется, что это потенциальный случай заманивания Альянса в ловушку, когда одному члену объединения, обычно меньшей и более слабой стороне, удается втянуть своего союзника в конфликт, который не отвечает его интересам", – сказала Эшфорд.
По ее мнению, политика Литвы демонстрирует, что Вильнюс гораздо более склонен к ухудшению отношений с Москвой, чем Париж, Берлин или Вашингтон.
Эшфорд также выразила сожаление в связи с ситуацией, развернувшейся вокруг российского эксклава. Эксперт напомнила, что Калининградская область до этого активно развивала связи со своими соседями.
Ранее бывший министр внутренних дел Латвии Марис Гулбис заявил, что ограничение транзита грузов в Калининградскую область из России является намерением забрать регион.
В ответ первый зампред комитета Совета Федерации по международным делам Владимир Джабаров отметил, что попытки стран – членов НАТО "забрать" Калининград у России обернутся для них мясорубкой. Он пояснил, что любая попытка отторгнуть от РФ Калининград закончится военным столкновением с РФ.
Литва сообщила Калининграду о прекращении железнодорожного транзита через свою территорию ряда товаров, поставляемых с основной территории России с 18 июня. Позднее был опубликован список запрещенных к перевозу транзитом через Литву товаров. В него вошли 23 раздела.
Аноним ID: Грубый Отец Браун28/06/22 Втр 20:55:01#48№49812632
>>49812449 Кто-то еще, реально, на серьезном ебале общается со свинособачьим скотом и пытается доказывать им и пруфать, что их ракеты попадают по гражданским объектам? Вы понимаете, что кормите лахтопидоров, которые дурачками прикидываются? У них 4 месяца запуски состоят из пяти-десяти ракет по цели, авось какая-то там долетит. Все, что мимо - это хохлы проклятые сбили и сами виноваты, либо там штаб азова был. У них в Сирии была абсолютно такая же ситуация, все ржали над клоунами, которые в крестик попасть не могли. Пидорашки это прекрасно знают.
Просто ссыте лахтопидорашкам на ебало и игнорируйте их сблёв.
Аноним ID: Жадный Питер Пэн28/06/22 Втр 20:57:02#56№49812659
Хорошо, что с начала СВО даунов, следящих за внутренними политическими разборками в США, поубавилось. Очень надеюсь, что в 24 году уже не будет такого ажиотажа вокруг выборов. На видео турки убивают пленных баб из КПК(коммунистическая партия Китая) в Ираке
>>49812604 Поскольку он был мудрым, то уже тогда понимал суть хорошего русского. Некоторые необучаемые до сих пор не поняли. Пидорашья оппозиция может пиздовать туда же, куда и остальные пидорашки.
>>49812589 → >This, собственно из-за вот этого, пожелания "съебать в рязань/москву" которое рвётся у каждого второго нацмена-националиста и следует нынешние национальные республики в составе федерации преобразовать в области, оставив только культурные автономии, чтобы соблазна было меньше. Соблазна чего? Вам предоставлен справедливый выбор, либо вы живёте дружно и на РАВНЫХ условиях, либо уезжайте. Вместо этого вы выбираете шовинизм, ну как говорится что посеешь, то и пожнёшь. Благо зелёный свет Турану уже дан, а русский язык из-за безумной войны только ускорит утраты своих позиций в том же СНГ >Во вторых послушай своего же классика татарин: Габдула Тукая писал это в ответ на предложение уехать в другую страну, а не на предложение перебраться на историческую родину. Аргумент инвалид. >Умные и не ангажированные все в Тбилиси и в Стамбуле Так внезапно, там гораздо лучше образование, хотя бы потому что процент англоговорящих выше (то есть там уже существует среда при которых учить два языка не является проблемой)
Аноним ID: Вульгарный Василий Теркин28/06/22 Втр 21:03:36#79№49812766
>>49812592 Что-то скупает по дешевке в эрэфии и вывозит. Лес, скорее всего.
>>49812656 Давно уже всем адекватным людям понятно, что русня биомусрор и скот. Только в утиль. Но в Украине еще куча додиков, которые верят в существование какой-то другой русни из параллельной вселенной.
>>49812564 Ракета с намонаведением на центры принятия решений нацистов
Аноним ID: Игривый Доктор Фауст28/06/22 Втр 21:04:12#84№49812778
>>49812487 Европеец. (+10% к вестернизации и +15% секуляризму) Популист. (+25% к стабильности) Мечтатель. (-15% к дипломатии, - 50% к стабильности) Боец. (+100% к навыкам "Тактика" и "Логистика", нейтрализация действия секты "Гуманитарная миссия Хасбулатова" на вашей территории). Лидер. (+33% к защите от покушения)
Специальные навыки: Встретимся на земле - +500% к партизанскому движению на вашей территории, если уничтожены Ангары. Добро пожаловать в ад - +500% к партизанскому движению, если захвачена ваша столица/центр принятия решений.
+33% шанс появления специального героя "Тимур Муцураев", Бард/Паладин 10/8
>>49812449 Вам там делать больше нехуй, кроме как привычный пиздеж русни опровергать?
Аноним ID: Коварная Лаверна де Монморанси28/06/22 Втр 21:08:26#95№49812840
>>49812771 Мощно. А главное это украинцы(её часть) предали Речь Посполитую. А именно обращение Хмельницкого за помощью к московскому князю что вылилось в ужасную войну. Что стало одним из важнейших столпов теперешнего положения. Да и в августе 2020 высказывали типичное европейское озабоченность, а до этого вообще торговались с Лукой по теме русских наёмников.
>>49812783 Восточные люди они такие. Вообще турки какой-то жестокий народ. Они весьма сурово расправлялись с греками и южными славянами в Оттоманскую эпоху.
Их братья азеры во время карабахской войны выкладывали видео с убийством пленных, а вот от армян я такого контента не помню.
>>49812449 Пидорахи из вм и закрепа считают что ударили по заводу, а трц зацепило случайно. Блестящая операция и очередная победа русского оружия. Держу в курсе.
>>49812813 Цимес просто в том, что любая реализация Турана по сути начинает подменять Россию как крупное образование с сильным влиянием в северной и центральной Евразии. Так что да, это натуральный страх.
>>49812875 В прошлом треде местную другорусню тоже корежило с этого. Один хуесос даже несколько раз написал "мертворожденный Туран", похоже было на аутотренинг
>>49812698 >2 вебм Бля вот были то времена когда можно было сидя в рашке спокойно и публично без задней мысли кукарекать про майдан повесить пыпу на стене кремля. Было же время, даже не веритяся что такое возможно было
Аноним ID: Мудрый Дон Смурфо28/06/22 Втр 21:13:51#122№49812934
>>49812813 Хосспаде, как же хочется Туран... >>49812840 >А главное это украинцы(её часть) предали Речь Посполитую. На стороне Речи Посполитой воевало не меньше украинцев, чем против. Иеремия Вишневецкий был украинцем.
Член Комиссии Госдумы по обороне Андрей Гурулев рассказал в своем Telegram-канале, как доставлялись российские зенитные комплексы на остров Змеиный.
Заместитель командующего флотом по материально-техническому обеспечению Вооруженных сил (МТО), генерал-майор Михаил Ясников лично прибыл домой к одному из крановщиков и убедил его выполнить задачу. Сначала вертолетом, а затем катером они вместе прибыли на плавучий кран. Когда началась погрузка «Панциря», десантный катер накренился из-за тяжести ЗРПК. Чтобы снять угрозу опрокидывания, Ясников решил закрепить борта катера стропами.
После этого происшествия стало понятно, что доставить «Панцирь» можно было только на плавучем кране, однако 9 из 12 гражданских членов экипажа отказались участвовать в этой операции из-за отсутствия социальных гарантий, в том числе единственный крановщик. Ясников в течение часа прошел обучение работе на крановой установке и взял всю материальную ответственность на себя.
>>49812909 > похоже было на аутотренинг Ну справедливости ради для сколько-нибудь реальной реализации Турана пока ещё далеко (если не появятся какие-то форс-мажоры, которые потребуют ускорения процессов), но это просто страх и осознание упощенного поезда. Россия имела тридцать лет с краха Союза чтобы стать настоящим, а не фанерным, центром силы, но решила спустить это всё на популизм и попил.
>>49812412 (OP) Бастрыкин: "Потряс Мариуполь. Город стёрли с лица земли в буквальном смысле слова. Не ошибочно снаряд прилетел — в школу, больницу, торговый центр. Бомбят прицельно. У меня такое чувство блокадный Ленинград лучше сохранился. А ведь там не немцы"
Аноним ID: Коварная Лаверна де Монморанси28/06/22 Втр 21:15:38#134№49812965
>>49812934 >На стороне Речи Посполитой воевало не меньше украинцев, чем против. >А главное это украинцы(её часть) >(её часть) Зачем ты мне это пишешь?
>>49812952 Он в Буче сейчас. Пиздуй штаны стирать, ты обосрался.
Аноним ID: Игривый Доктор Фауст28/06/22 Втр 21:17:10#143№49812985
>>49812893 Чо-то проиграл. А я ведь был бы хуже пыни, будь я на его месте. Я помню всю свою боль, и я бы нашел место для мести. >>49812957 Ты сделал мне больно.
>>49812487 Он слишком много знал, ещё 30 лет назад
Аноним ID: Игривый Доктор Фауст28/06/22 Втр 21:17:28#148№49812993
>>49812893 Чо-то проиграл. А я ведь был бы хуже пыни, будь я на его месте. Я помню всю свою боль, и я бы нашел место для мести. >>49812957 Ты сделал мне больно.
>>49812972 9 раз вижу в нашем треде эту фотку, как же zvиней корежит.
Аноним ID: Шкодливая Моргана ле Фэй28/06/22 Втр 21:19:46#157№49813028
>>49812600 Внимательно рассмотри человека на прилагающейся фотографии. Можешь ли ты представить себе, как этот мужчина плачет и набирает дрожащими пальцами телефон какой-то невнятной бляди, чтобы рассказать о своих чувствах к ней? Можешь представить, что он пропускает в очереди жирную мамашу с выблядком на руках? А то, что он работает пол-года, раздавая листовки, чтобы купить себе iphone? Ты видишь в нем человека, который стесняется сказать родителям, что на свой двадцать четвертый день рождения он хочет выпить с друзьями? Теперь посмотри на него еще раз. Видишь ли ты на нем стильные брендовые вещи? Может он покрыт вздувшимися мускулами и толстыми венами? Он обладает внешностью киноактера или мужчины-модели? Позади него стоит дорогой автомобиль? Посмотри снова на этого мужчину и спроси самого себя, что с ним не так? Почему в его взгляде железо, в его осанке сталь, а вместо кожи свинец?
Аноним ID: Грубый Отец Браун28/06/22 Втр 21:19:46#158№49813029
>>49812999 А что там не так? Правда же написана. Или тебе "хохлы" не нравится?
Аноним ID: Коварная Лаверна де Монморанси28/06/22 Втр 21:21:34#163№49813055
>>49813016 >Ты так написал, как будто все украинцы были предателями, хотя это очевидно не так. Ещё раз для тупых. Моя цитата. >>А главное это украинцы(её часть) >>(её часть) Достань мочу из глаз. Или научись воспринимать предложение от начало и до конца. Но нехуй твои проблемы на меня перекладывать.
>>49812959 > сколько-нибудь реальной реализации Турана пока ещё далеко
Унификация учебных программ - чек, многочисленные совместные военные учения - чек, вооружение армий тюркских стран турецким оружием - чек, открытие производства турецких БПЛА в Азербайджане и Казахстане - чек
>>49813018 От окружения хохлов тоже открестились, от "грызунов" открестились? Это говно станет хорошим русским, только когда скосплеит образованного революционэра.
>>49812487 Ничего хорошего. В отличии от пидорах, которые сейчас надрачивают на нохч, которые между прочим вместе с пидорахами сейчас мясорубку устраивают, я до сих пор помню видос с добрышами.
Аноним ID: Жадный Питер Пэн28/06/22 Втр 21:23:53#173№49813097
>>49812970 Ты в курсе, что твои педоиндусы едут учиться в педорашку на медали, наверное от того, что там легко стать айтишником и медицина на высоком уровне.
>>49812911 В нашем училище 4 года назад их селили во время армейских игр, видел воочию. Старшее поколение у них такое, за минуту заплевывают все в радиусе 10 метров, по телефону разговаривают только КРИКОМ. Молодежь же без такой фигни.
>>49813090 >От окружения хохлов тоже открестились, от "грызунов" открестились? Таки да, Волков собственно и сказал, что после 24 февраля вопрос о каком-то компромиссе по спорным территориям уже не стоит.
Лучше бы они М109 передали - нидерланды еще имеют какое-то количество М109А2/90 с новой пушкой. Всего было 126 - часть продали, часть еще в составе кстати, заменяется на ПЗ2000.
У Шольца 400 М109А3Г.
Аноним ID: Мудрый Капитан Грант28/06/22 Втр 21:25:28#185№49813128
>>49813064 Донбассян кидали через хуй, киевлян кинули, черниговчан кинули, сумчан кинули, херсончан почти кинули, и так далее. Пидорашка не кидает русских только там, где по пятаку не пиздят.
⚡️Канцелярия финского президента Ниинистё сообщила, что Турция на саммите в Мадриде на этой неделе поддержит членство Финляндии и Швеции в НАТО
Аноним ID: Жадный Питер Пэн28/06/22 Втр 21:27:57#197№49813174
>>49813082 Где видосы этих химмарсов или фото, не верю, что пидорашкинские пропагандоны упустили бы этот момент. Даже с джавелиноми постоянно фоткались, а здесь один пиздеж пиздабольный
>>49813122 В какую сторону он не стоит? Милов отчетливо сказал буквально недавно, что не бутерброд, как же так мы остров спиздили и нам теперь будет неудобно русским на этом острове сказать, чтобы обратно пиздовали. Удивительно, почему-то русским донбасса ему ничего это не мешает сказать. Хотел бы я послушать о критериях его неудобства.
>>49813155 >хрюк Я такто на пособии сижу и хохлоскоту помагать не собираюсь. Более того, благодаря моему пособию, хохлоскот получит меньше денег что есть заебись.
>>49813179 >В какую сторону он не стоит? Что возвращать нужно будет без каких-либо условий, максимум помогать тем кто приобрел там недвигу после аннексии или кто захочет в рамку перебраться.
УЛЬТИМАТУМ ПУТИНА ДЛЯ НАТО @ ⚡️Канцелярия финского президента Ниинистё сообщила, что Турция на саммите в Мадриде на этой неделе поддержит членство Финляндии и Швеции в НАТО
>>49813218 Учитывая что президент Индонезии до этого угрожал, что вообще не будет без Пыни проводить саммит сдается мне что кто-то в довесок попросил и красивую отмазу чтобы в ёбыч от Земли не получить.
>>49813246 не знаю анон( без пасскода меня тож не пускают. говорят что это может быть из-за того что твой айпи был у того кого до этого забанили, а щас этот айпи попался тебе
>>49813218 Фейк: Путина не пустят на саммит G20 в Индонезии Правда: Пыня объективно не сможет принять участие в саммите, т.к. нет сырья и кадров для постройки такого длинного стола.
>>49813227 Начну с того, что он никого воевать не просит, а закончу вопросом к тебе лично. Почему ты здесь на говно исходишь, а не братушек на даунбассе прикрываешь?
>>49812449 >Я лично думаю, что пидорашки просто решили ударить и туда и туда Зачем ты оправдываешь пидорах - терористов? Очевидно цель была ТРЦ и убийство мирных людей, а не пустой завод. Попадание в завод - это промах ракеты.
>>49813302 >Почему ты здесь на говно исходишь, а не братушек на даунбассе прикрываешь? Потому что я твой ебальник как и ебальник того чубатого скота в окопах не вижу.
>>49813126 -Интересно! Значит, эта штука угадывает наши мысли?
Именно так, но реагирует на желание его уничтожить, так сказать на импульс ненависти. Когда ваш артиллерист наводит пушку на цель, специальный блок в танке принимает все данные наводки, пока они держатся в голове артиллериста. В момент перехода к действию, уловив этот импульс, танк уходит с того места, куда направлен выстрел. Машина улавливает биотоки, мысли и намерения противника.Таким образом, противник против своей воли руководит действиями танка.
- Прекрасно! Но пока - это только оборона. А как он поведёт наступление?
Я должен включить другой блок...
- Давайте, давайте.
- Полковник,вы хотите пить?
- Не отказался бы! [...]
- Что-нибудь заело?
Нет-нет, всё в порядке.Просто машине нужен сигнал, импульс страха. Противник,боясь, быть уничтоженным, сообщит машине информацию о своей уязвимости, тогда танк и начнёт атаку.
- Ладно, пообедаем! А потом приступим к дальнейшим.
- Думаю, испытания пока проходят успешно,да?
- Будь у нас несколько сотен таких машин, мы бы не ушли из колоний.
-(В системах танка) На него нельзя напасть неожиданно.Помните Африку? Сколько танков нас пожгли черномазые.
- А почему бы не сделать такой самолёт?
- Не только самолёт, но ракету и вообще все виды оружия.
- Правильно!
- Послушайте,профессор! Профессор, очнитесь! Почему вы раньше не выдумали вашу машину?
Мой сын был с вами в Украине, его даже наградили медалью.
- Поздравляю вас!
Посмертно...
- ... Выражаю вам своё соболезнование!
Благодарю.
- Это война, и потери неизбежны.
Да это война! Вы любите воевать? Вам понравилось новое оружие? Прекрасно! Вы испытаете его на себе,не на других. Я уже говорил, танк реагирует на импульс страха. Старайтесь не думать об опасности, машина читает мысли, а мне бояться нечего, у меня на земле никого не осталось!
<...>
- Бегите! Сообщите, что моя жизнь в опасности.
Кому? Все погибли?
- Сделайте же что-нибудь!
Вот.
- Что это?
Медаль, которой вы наградили посмертно моего сына.
Хохлы, вот вы тут перемогаете всякой хуйнёй. Но вы же понимаете, что если действительно ПОЧЯНЁТСЯ, то от вашей помойки не останется и следа. Вместе с вами. Никто даже не вспомнит никогда. Вы это понимаете, cвинки?
Аноним ID: Жадный Питер Пэн28/06/22 Втр 21:37:04#253№49813347
>>49813113 Обычные хомосапиенсы, томиком Мао не размахивали - прилюдно, по крайней мере. С кем-то из молодняка болтали через знатока китайского - нормальные люди, дружелюбные. Только наш начкурса бугуртил от контактов разве что.
Ячейка БОАК-Владимир берет на себя ответственность за диверсию на ЖД ветке, ведущей к в/ч 55443 ВД Барсово (51-й арсенал Главного ракетно-артиллерийского управления Министерства обороны РФ) под Киржачом .
В отличие от предыдущей атаки, где мы взяли ответственность, не дождавшись результата (решили опубликовать информацию, чтобы показать всем партизанам, насколько это доступная для атаки цель) для последующих акций мы выбрали стратегию выжидания результата, не публикуя отчет, пока либо не будет достигнут успех, либо не будут получены факты о том, что диверсия была обнаружена.
К сожалению, в данном случае мы получили достоверные сведения (видео в предложку от подписчика, судя по всему, машиниста, который ехал по этой ветке), что диверсия была обнаружена вечером 25 июня.
Тем не менее, даже в таком виде диверсия нанесла вред противнику, задержав передвижение составов с военным оборудованием, и причинив экономический ущерб в связи с необходимостью восстановления ж/д путей.
Что было проделано: - Откручены 34 гайки (по 17 с каждой стороны), удерживающие рельс - Откручены 4 гайки, соединяющие стык - Рельс в месте стыка поднят, уложен на соединительную пластину (чтобы не встал на место) и отведен в сторону. - Рельсы были замкнуты между собой проводом, на случай, если по рельсу передается сигнальный ток, для детектирования размыкания (спасибо совету от подписчиков).
Призываем всех присоединяться к рельсовой войне!
Каждый остановленный поезд - это минус снаряды и ракеты, которые могли бы прилететь в мирные украинские города.
>Хохлы, вот вы тут перемогаете всякой хуйнёй. Но вы же понимаете, что если действительно ПОЧЯНЁТСЯ, то от вашей помойки не останется и следа. Вместе с вами. Никто даже не вспомнит никогда. Вы это понимаете, cвинки?
>>49813218 >️При этом не исключается, что пыня выступит перед участниками саммита по видеосвязи. Уже представляю это. >Включается видеосвязь. >"Я лакец". >Связь выключается.
Почему большая часть флажков в треде не российская? Иностранцам так интересна стала российская валюта рубль? Рубль все таки стал международно признанной валютой?
>>49813339 То есть, если до меня дойдёт очередь воевать, то я увижу твой ебальник в прицеле? Пойдешь ведь воевать, да? Слово ведь твоё вес имеет, верно? Ты ведь не пиздабол на зарплате?
>>49813218 >При этом не исключается, что пыня выступит перед участниками саммита по видеосвязи. Всем бы участникам саммита выйти из зала в этот момент было бы неплохо. У Путина просто катастрофическая ломка на разговоры с ЛИДЕРАМИи и желание войти в историю. А тут такой облом, да ещё и в прямом эфире.
>Почему большая часть флажков в треде не российская? Иностранцам так интересна стала российская валюта рубль? Рубль все таки стал международно признанной валютой?
>>49813354 С одной стороны - заебок. С другой - от сигн и телехрам-каналов всегда несёт гебешным говняком. Кто хочет и может - делайте тихо, без вот этого вот говна.
Аноним ID: Жадный Питер Пэн28/06/22 Втр 21:41:56#289№49813456
>>49813396 Какая тебе разница? Ты что нацист? А какая кстати разница пидораном касательно госдолга США?
>>49812587 > танки и арта Вообще похуй. > эсминцы и подлодки Похуй. > нет линкоров А чем берег утюжить? > не указано ПВО, рокеты для топления фрегатиков, этц Уноси.
>>49812538 >Украина продолжила торговать с Лугабе после 2020 >Не признала Тихановскую президентом
>Беларусы воюют на стороне Украины >Собирают деньги, не смотря на уголовные преследования >Партизаны, что вели рельсовую войну спасли тысячи жизней ВСУ растягивая подкрепления РФ. >Докладывают в реальном времени о пусках, самолётах, вертолётах со своей территории что кратно повышает эффективность ПВО.
>>49813267 >У Орков только под Харьковом больше. С чего ты взял? У рашки всего 500 Мста-С, остальных САУ намного меньше. И не думаю, то они вообще все свезли на войну, что-то наверняка оставили в рашке. К этому времени многое разъебано и что-то захвачено.
>200 рабочих лошадок М109 Надо предварительное обучение и соответствующий запас снарядов. Нет смысла их давать, чтоб они просто стояли.
>>49812661 Мне непонятно почему коммунистические китайские пидорашки сразу туда не высадились после зачистки материковой части. Гонконг понятно, там им чаехлебы наваляли бы, а Тайвань?
>>49812538 Полностью солидарен с ним (недавно начал смотреть этот базированный канал) я давно пришел к такому мнению, это было легко заменить и понять после 2014 года, ненавижу блять ебучих еблорусов.
Аноним ID: Мудрый Дон Смурфо28/06/22 Втр 21:44:22#306№49813493
>>49813476 Давно известно, иначе почему его думаешь цыганом зовут?
Я вот кстати не пойму, почему бы диверсантам массово не сжигать леса в РФ + рельсы не пускать под откос, сделать это легко, ибо нереально чекать территории всех лесов и жд путей
>>49813344 Если действительно "почянётся", то у тебя на границе минимум две ядерных электростанции взорвутся, не думай, что будешь панувать, пока хохлы горят.
там залупа только что получила дополнительные 1340 км границы с НАТО
Аноним ID: Ласковый Джон Рэмбо28/06/22 Втр 21:45:52#319№49813525
>>49813473 Дело времени было. Да и после того как самые боеспособные страны НАТО пообещали безопасность до вступления можно было на вскукареки Турции внимание не обращать
>>49813487 Ты же сказал, что не воюешь, потому что меня в окопе нет. До меня очередь дойдёт рано или поздно. Пошли воевать, пиздунок. Или ты ссыкунок? Хотя, уже вижу, что и ссыкунок, и пиздунок.
>>49812629 > нонейм пизда что-то вякнула в нонейм газетёнке Никогда такого не было и опять. > бывший министр чё-то там кококо > ему отвечает действующий зампред совфеда, как будто идут какие-то официальные переговоры Цирк ёбаный.
Аноним ID: Жадный Питер Пэн28/06/22 Втр 21:48:18#331№49813566
>>49813457 Ждём очередной ядерный удар на шоу говносоловьева?
>>49812487 В совке в генералы пролезть было труднее чем в современной пидарашьей федерации. А учитывая что он генерал авиации можно сделать вывод что совсем неглупый был человек.
>>49812640 Подожди, русские ещё не полезли на северный полюс. Там тупо шапка льда. Если её ебануть термоядом возле оси вращения - центробежная сила разгонит куски до экватора, где-то стерев по пути несколько стран, а потом ещё уровень моря поднимется на 50м, а кусками добытого из-под ледяной шапки Адама Пыня пришьёт себе жопу Нэвального.
Финляндия, Швеция и Турция объявили об устранении противоречий, связанных с вступлением в НАТО
"По итогам этой встречи наши министры иностранных дел подписали трехсторонний меморандум, подтверждающий, что Турция на саммите в Мадриде на этой неделе поддержит приглашение Финляндии и Швеции стать членами НАТО", – говорится в сообщении канцелярии президента Финляндии.
>>49813559 >Ты же сказал, что не воюешь, потому что меня в окопе нет. Ну вот, когда будешь в окопах, тогда и посмотрим. Как говорится, за собой следи, а не лезь пятаком в чужие дела. Так что, от чубатого животного, который вместо того чтобы воевать сидит и визжит на Российском форуме смешно слушать предьявы по этому поводу. А то, что ты ссыкунок, которые бежит от очередной волны могилизации мы уже давно знаем.
>>49812853 Есть байка, что козаки, проебавшие туркам какую-то крепость, сами себе перерезали глотки шаблями (не спрашивай, как это выглядело), чтоб не попасть туркам в плен, потому что на кол это такое себе.
>>49813639 >>49813639 >Еблище крупнейшего на данный момент народа без дома представили
Че его представлять... мимо-русский
Аноним ID: Грубый Отец Браун28/06/22 Втр 21:56:22#367№49813686
>>49813666 >для находящихся на Шпицбергене россиян Пусть самых слабых едят.
Консульские службы России в Болгарии приостанавливают свою работуАноним ID: Жадная Багира28/06/22 Втр 21:56:31#368№49813689
Приостановлена работа консульского отдела России в Софии и генерального консульства в Варне. Также не будет работать консульство в Русе. ТАСС со ссылкой на посольство РФ в Болгарии пишет, что это связано с нехваткой персонала.
Ранее агентство сообщило, что Болгария высылает 70 дипломатов и технический персонал посольства России. Также будут высланы советник посланника России, генконсулов в Варне и Русе, директор культурно-информационного центра. Из генерального консульства в Русе высылаются все дипломаты и техперсонал.
По словам болгарского премьер-министра Кирила Петкова, сотрудники посольства были уличены в шпионаже.
Аноним ID: Жадный Питер Пэн28/06/22 Втр 21:56:39#369№49813691
>>49813417 Болгары так восхитились, что выслали 70 пидорахских дипломатов
22 Гаубицы воюют, еще 26 едут. Это по факту будет самая массовая живая САУ ВСУ. И основная.
>запас снарядов
Еще одна боль. Снарядов нужно 50-70к каждую неделю, тогда будет дело, а толку если норма на 777 - 10 снарядов в день и НЗ 3 норма на случай пиздеца.
Кстати, еще одна проблема ПТРК! С ними жопа от Угледара до Херсона. Насыщенность низкая, преимущественно всякими Фаготами просроченными с хранения. И тех мало самих ПУ. У Лобково-Пятихатки - целую колонну орков пропустили и потом вынуждены были откатываться, ибо ПТРК не было. На Донбассе насыщение норм, но на других направлениях слабо. Зато РПГ всяких от Панцу и потешного М72, до АТ4 и НЛАВовов которые требуют запредельный уровень IQ, больше чем бойцов. Однако в такой клос-комбат орки уже не лезут.
>>49813713 Нет, арктиккук как раз таки закупался в норвежском супере, чтобы накормить пизду и ее ебыря. Теперь на его плечах спасение всей русни на острове.
>>49813724 Да, клеем много не вылечишь. Даже если внутрь принимать.
Аноним ID: Грубый Отец Браун28/06/22 Втр 22:03:02#395№49813789
>>49813702 Меньше википедии читай. По факту ослоебы, только с крестами решили занятся терроризмом прикрываясь верой. От изралетян они сильно отличаются и это скорее северные сомалийцы. Курды это безграмотное тупое быдло что только размножается и все. Цыгане и то умнее- догадались торговать дерьмом и воровать.
Не читайте эту шизофрению, у вас может произойти эпилептический припадок, инсульт, инфаркт, водянка головного мозга либо вы встанете и начнете петь гимн. Я вас предупредил
>>49812538 >До вторжения Лугабе среди украинцев имел рейтинги чуть ли не выше Зеленского(на "Зеркале" была статья о том, что некоторые украинцы думали, что нам всё валилось с небы, ибо у нас такой президент, я серьёзно) >Во время протестов 2020 украинцы угарали с нас, потому что протесты были мирными(и то даже во время были убитые, почитайте о Тарайковском и Бондаренко). На то, что на подавления готовы были выделить армию и на то, что рф-ия создала резерв из слабовиков, украинцам было естественно похуй. >До вторжения Лугабе оставался уважаемым партнёром, а Украина была для РБ огромным рынком сбыта(те же нефтепродукты и электроэнергия) >Сейчас у белорусов, которые получили ВНЖ в Украине, его не проделвают и посылают нахуй. >Некоторые украинцы создают петиции для того, чтобы съебать, самые богатые съебались в первые дни, а ссыкуны и иуды всё равно мы. >Белорусы устраивали диверсии на ж/д. Это возымело такой эффект, что они теперь охраняются армией. Три человека даже попали под обстрел.
Вопрос к украинцам: как вы относитесь к подобным индивидам? Понимаю, что это эмоции и всё такое, но такие высказывания имеют противоположный эффект: часть нейтральных белорусов будет теперь вас ненавидеть, а лояльные к вам белорусы могут в вас разочароваться. Не думаю, что после таких слов кто-то задумается и признает себя иудой или никчёмным(за это было обидно), такова психология человека.
Кстати, в Гомельской области волонтёры хотели устроить праздник для украинских детей, но его разогнали. Выходить на протесты для нас сейчас как выйти на протест в оккупированных городах Украины. Украинцы этого не осознают и называют нас мусором. Вы же понимаете, что только играете на руку Лугабе и Хуйлу?
Ютв, первый раз пишу, просто уже накипело.
Аноним ID: Жадный Питер Пэн28/06/22 Втр 22:09:27#431№49813923
>>49813343 А мог просто подумать про то что в момент уничтожения создателя танк унтчтожит самого себя и все ведь никто не будет его обслуживать и заправлять он станет бесполезной железкой.
>>49812929 >Бутерброд? И что не так? Провёл бы Сисян референдум о возвращении вна Украину, с цееуропейскими наблюдателями, а крымчане всё равно бы изъявили желание остаться в РФ.
>>49813920 Отношение примерно как к лднр скаму, что-то уровня подхалимов рф, но благодарен тем беларусам, которые воюют за нас и устраивают диверсию. Вообще у нас мог бы быть прикольный союз против Пыни, но беларусы выбрали свою сторону. Можно конечно обвинять во всем Лугабе, но это что-то уровня : "Пыня плохой, русские хорошие"(Но это понятное дело исключительно мое мнение)
>>49813947 Боюсь, нам придется стребовать с вас репарации за то, что торговали с лугабе в 2020 и продолжаете это делать. Чьи репарации будут больше - это еще надо посмотреть.
>>49813826 >>49813846 Кстати, да. У меня так оператор по телефону расторг договор и завёл на другого человека живущего со мной и у меня тариф был как для новых пользователей, и так перезаключает каждый раз как тариф поднимается.
>>49813950 А эти идиоты звонят по десять раз в месяц с потрясающим предложением, но они так за все годы звонков не провели провод до моего дома. И я перебиваю операторов и говорю пусть проверят доступность сначала, а уже потом свою хуйню зачитывают. Бывают такие что начинают бугуртить, что я их перебиваю.
>>49814012 Ты куда собрался? Ойтишник наверное? Что-то дядя пыня медлит с выездными визами. Смысл какой кстати? Там скоро многоходовочка с образованием союзного государства.
>>49814037 Тут очень много факторов, которые повлияли на протесты, виноват тут, стоит признать, не только Лугабе, в т.ч. и мы. Ещё можно выделить озабоченность еврокуков и американцев, широкая материальная поддержка от Хуйлостана
>>49813117 >>49812590 Веник говорит объективные вещи. В 2014 он сказал украинцам тоже объективные вещи, но они не поверили и радовались майдану. А он им все разложил как по нотам, что произойдет дальше.
Аноним ID: Темпераментный Царь Салтан28/06/22 Втр 22:20:21#517№49814191
>>49814076 Поясни в чём наша ссыкливость? Иногда кажется, что вы агенты КГБ(силовой блок у нас топит за войну), которые готовят почву для ненависти к украинцам со стороны белорусов. Может быть, это и эмоции, но советую всегда сохранять голову в холоде.
Глубоко похуй. Украинцы слишком горячие на голову и у них всегда было дохуя мнений. То что там кто-то пиздит на белорусов - его право, точно так же как мое право игнорировать долбоёба. С начал войны уже видел достаточное кол-во покаяний украинцев, которые говорили что нужно было нас в 2020 поддержать, тогда бы у них нихуя не случилось. А таких долбоёбов проще игнорить, прислушиваться к адекватным украинцам и донатить полку Калиновского.
Накипело у всех, но по сути у нас сейчас один общий враг. Кроме того что были слухи что различные консервы будут вбивать кол между белорусами и украинцами.
>>49813920 ПОШЁЛ нахуй. Хорошему человеу похуй, что о нём думают, он хороший сам по себе. Иначе ты просто скот, который ищет только собственную выгоду. Готов платить украинцам репарации.
>>49813920 меньше на двачах сиди, в моем кругу знакомых ни разу не слышал закидоны в адрес беларусов, они такие же заложники своей власти как и русские. но в отличии от пидарах они хотя бы попробовали что-то изменить, мои знакомые беларусы в этом тоже учавствовали, это было благородная попытка хоть и неудачная. я уже молчу за целый полк беларусов который сражается против оркоскота в рядах ВСУ.
>>49814210 В том, что когда власть валялась, вы заднюю сдали. Поймите одну простую вещь, вам все равно придется пройти через пиздарез, а вы все оттягиваете.
ЛАХТОДЫРКАМ НЕ ОТВЕЧАЕМ!