Сенатор Климов в интервью РИА Новости о членстве Швеции и Финляндии в НАТО: РФ настолько мощная держава, в глобально-стратегическом смысле это решение значения не имеет
Аноним ID: Опасный Царь Салтан28/06/22 Втр 22:18:54#7№49814152
>>49814092 (OP) Султан выпросил отпизживание РПК и отмену эмбарго на поставки оружия в Турцию. Вот это я понимаю многоходовочник. СААБ и Валмет просто кончать сейчас будут.
Башкирская колония № 7 снова объявила тендер на покупку «банана» — плавательного средства для катания по воде, после резонансного тендера на другой «банан», пишет РБК.
Однако, по сравнению с предыдущей закупкой, сейчас колония хочет приобрести два «банана» вместо одного, шестиместного.
Аноним ID: Склочный Доктор Дум28/06/22 Втр 22:19:14#11№49814160
Пyтин усилил давление на НАТО путем расширения границ соприкосновения. Весь мир восхитился многоходовчкой. Байден в панике, а НАТО в шаге от тотального проигрыша
>мням, мы не будем препятствовать вступлению Швеции и Финляндии, кхек, в НАТО, поскольку от них угроз нашим границам нет >тем временем Питер на расстоянии харчка от границы с Финляндией: ну да, ну да, пошёл я на хуй.
Аноним ID: Эпатажный Роберт Гримсдич28/06/22 Втр 22:21:05#23№49814209
Пyтин усилил давление на штаны путем расширения границ соприкосновения жопы с чемоданом. Весь мир восхитился многоходовчкой. Байден в панике, а НАТО в шаге от тотального проигрыша
>>49814159 Аналогичная покупка шестиместного «банана» уже была размещена на площадке «Березка» 22 июня. Однако вскоре после того, как РБК написал о ней, аукцион был отменен. Тогда источники РБК, близкие к властям региона, объясняли, что руководству субъекта не понравился скандал, возникший вокруг этого электронного аукциона: люди начали шутить, «делать мемы», на колонию обратили внимание СМИ. «Нам, особенно сейчас [во время спецоперации на Украине], такое внимание не нужно», — подчеркнул один из них.
> Швеция и Финляндия изменяют свою внутреннюю политику > Швеция и Финляндия изменяют свои национальные законы под давлением третьей страны > Их разведслужбы обязаны делиться оперативными данными с третьей страной > Ряяяя, русня соснула, пидорашки, пидорашки
>>49814152 Давишь одну пыню, тут же вылазит новая. Уже склоняюсь к позиции всяких там Дугиных, что 21-й век станет веком реванша авторитаризма, скрепности и баренопоклонства.
❗️Сенатор Климов в интервью РИА Новости о членстве Швеции и Финляндии в НАТО: РФ настолько мощная держава, в глобально-стратегическом смысле это решение значения не имеет
Скорость, с которой Финляндия и Швеция превращаются в цель, должна их беспокоить, добавил Климов.
Где все пидоры, рассказывающие про базированного Эрдогана, ведущего независимую политику прогнувшегося после звонков и визитов серьезных людей, который даёт НАТО пососать и братушка наш вообще. Чем же ответят они?
Аноним ID: Опасный Царь Салтан28/06/22 Втр 22:23:58#42№49814283
Вопрос лахте, коляскам и хорошим русским: что такое "русский мир" и в чём его концепция? Какие профиты от него рядовым белорусам, украинцам, казахам и т.д.(короче, всем, которых вы пытаетесь вернуть в якобы родное лоно)? Я, например, беларус и считаю, что литовцы, поляки большие братья нам, чем вы(ВКЛ, Речь Посполитая и всякое такое, хотя и от них говна было тоже немало). Что вы можете дать мне кроме насилия, рабства и грязных штанов?
>>49814092 (OP) Пояснял в /pol/ 4chan'а что представляет из себя Рашка на которую этот долбаеб дрочил представляя себе базовый и редпильный этностейт. Ну и меня забанил местный чмод. Просто бля за неудобные посты забанил за слова нахуй, такой хуйни даже на мейлаче нет. Я правильно понял что свобода слова на форче всё и если что-то не понравится местному дженитору, то оно летит в бан? А ну ещё в том треде была забавная мартышка с немецким ВПН, дико палящаяся по картинкам с текстом по-русски
>>49814257 >Скорость, с которой Финляндия и Швеция превращаются в цель, должна их беспокоить >не хотите, чтобы мы по вам ебнули - не вступайте в НАТО >пока вы беззащитны - мы на вас нападать не будем >честное-пречестное! >слово России!
>>49814241 Ну это просто несравнимые уступки. Не сравнятся с тем, что у пидорахии под боком ещё 2 страны, одна которая непосредственно граничит с пидорахией и где время подлета летательных аппаратов и военно воздушных сил на столько маленькое, что плешивой крысе может оторвать жопу
Аноним ID: Подлый Капитан Марвел28/06/22 Втр 22:31:58#103№49814450
>>49814357 MEANWHILE эти пидоры вообще игнорируют репорты на срущих ежедневно шизов в тематических бордах. Моча форчка это гной из ануса дохлой собаки-задрочки.
>>49814209 Смысл вовсе не в предлоге. Раньше все говорили на и проблем не было. Суть в том, что "на Украине" стало идеей фикс у пропаганды и тех во власти, кто хочет эту страну стереть с карт. А вообще, очень ироничная ситуация. Пыня создал монстра, о которого и убился. А вместе с собой заебенил и всю Россию. Хотя, даже к лучшему. так бы гнили еще лет 30-40
>>49814346 А деньги все в виде ебаных циферок в базе данных этого пользователя банка куда делись??? Просто обнулились и все? Хуею, даже у нас пока что такого нет
>>49814407 Это не просто удар, это буквальный провал войны против Украины. Так как единственная настоящая причина войны была не дать НАТО получить огромный кусок границы с Россией. А теперь вот.
⚡РИА НОВОСТИ Чеченский спецназ имени Ахмата Кадрова увел из Львова прямо в Минск состав с 20 Панцергаубиацми 2000 , во время операция было денацифировано 2600 националистов, 50 танков, 127 бмп, 30 гаубиц и склад с генералами, арестович взят в плен⚡
>>49814334 >Что вы можете дать мне Самую большую в мире страну с великой историей.
Аноним ID: Креативный Тим Талер28/06/22 Втр 22:35:54#140№49814543
>>49814300 2 пленных спокойно устраивают фотосессии. 2 таких же пленных во Львове сидят перед камерой в кандалах на ногах и следами от наручников. А любую просьбу говорят пытаясь прикрыть голову. Тушо пиздюли прилетают регулярно.
НАТО ЕБЕТ РУСНЮ ПХАХАХАХА ВСТРЕЧАЙТЕ РУСНЯ ЕБАНАЯ, ЕЩЁ ДВЕ СТРАНЫ С ИХ ЭКОНОМИКОЙ, ВПК, ТЕХНОЛОГИЯМИ И ЛЮДСКИМИ РЕСУРСАМИ БУДУТ ВООРУЖАТЬСЯ ДЛЯ РАЗЪЕБА РАШКИ И КСТАТИ ЧЬЕ ТЕПЕРЬ БАЛТИЙСКОЕ МОРЕ ПИДОРАШКИ?
>>49814483 Нет, у новенького дорогущего патрона от sig sauer биметаллическая гильза. Донце из стали для большей механической прочности, там явно раздел двух материалов виден. Так что на фотке не он. Да и дорогущее оружие под него, ты че, не думаю что у спецов есть даже... В этой войнушке пока арта решает
>>49814502 Мне кажется он просто хотел получить правобережную Украину, так как там ресурсов дохуя и конкретно газовые месторождения (которые обнаружили в 2013)
>>49814542 А хули мне толку от 17 млн км2, если мне и на 207к нормально? У нас тоже насыщенная история и много событий и достижений, на которые коляскам абсолютно похуй, ведь их жизненный принцип "сами не жили и другим не дадим"
>>49814590 Там хуевый сланцевый газ который добывать выгодно только при очень высокой рыночной цене. Нахрена он пыне когда у него в море в 100 раз больше этого газа?
>>49814480 >Суть в том, что "на Украине" стало идеей фикс у пропаганды и тех во власти, кто хочет эту страну стереть с карт. А ещё в унизительном, немного грубо говоря, отношении не как к государству, какой-то стране, а просто как к территории, будто территория вообще без чего-либо, "окраина нашей великой импербла-бла-бла". Ну так, к слову.
Аноним ID: Креативный Доктор Дум28/06/22 Втр 22:40:40#170№49814630
ЛАХТА ПЕРЕКРЫВАЕМ СРОЧНО УСИЛИТЬ НАХРЮК ПОСТИМ ПЕРЕМОГИ РУССКОЙ АРМИИ И ГУРО С УКРОПАМИ В СРОЧНОМ ПОРЯДКЕ!!!!!!!1!1!1!!1!1!1!
>>49814596 ПИДОРАН СЧИТАЕТ, ЧТО СПРЯТАВШИСЬ В ПИДОРЛЯНДИИ РУСНЮ НЕ БУДУТ ЕБАТЬ ВО ВСЁМ МИРЕ ПХАХАХАХА РУСНЯ ПОЕХАВ В ДРУГИЕ СТРАНЫ УЖЕ СКУЛИТ ОТ ТОГО, ЧТО ИМ ЕБАЛЬНИКИ БЬЮТ
>>49814092 (OP) >Швеция и Финляндия взяли на себя обязательство не поддерживать РПК, YPG и FËTO, об этом сообщает турецкая сторона >об этом сообщает турецкая сторона Об этом сообщает только ебаный "Царьград". Больше никто. Сам Царьград никаких ссылок на "турецкую сторону" не даёт.
Нефть/Газ/Золото - Всё, теперь официально. Торговля Нефтью/Газом/Золотом - Всё, теперь официально. Оборудование по добыче/обработке/перегонке Нефти/Газа/Золота - Всё, теперь официально. Валюта/Движение валюты - Всё, теперь официально. Экономика/Инвестиции в страну - Всё, теперь официально, потому что дефолт. Xbox/PlayStation/Nintendo/Steam/EGS/GOG/Игры/Ру-Игропром/Распродажи/Мобильные разработки - Всё. CISCO/Huawei/Интернет - Всё, теперь официально. IT/Аутсорс/Производство/Автоматизация/Автопром - Всё. Торговля/Мерчендайзинг/Промо/Реклама - Всё. McDonalds/Кола/Соки/Еда/Молочка - Всё, паралельного или серого импорта не будет, челночь из Казахстана пока можешь. Картошка - От 70р.-кг. Томаты - От 150р.-кг. Огурцы - От 130р.-кг. Яйца - От 120 рублей за десяток, если конечно брать те которые не воняют рыбой когда готовишь. Тикурилла/Краска/Белая бумага/Упаковка еды/Крышки для сметаны - Всё. Боеприпасы - Всё, уже недовезли из Белоруссии в РФ. Т-95/Т-85/Т-65 - Всё, в Украину уже поехали Т-55 с куколдомятивной бронёй, Армата всё еще отказывается ехать. Мир во всём мире - Всё, Пупыня передал Залупыне ядрён батон. Кхех/Мням/Пук/Среньк - Всё. Дефолт - Уже наступил.
Прекрасная работа, Иван-Ватан. Тебе удалось то, что не удалось ни одному "внешнему врагу" - уничтожить экономику России окончательно. Уже чувствуешь себя героем? А, в принципе не важно. Добро пожаловать в Ночной ОБР. Снова.
>>49814648 >Я вот думаю может если НАТО закроет небо над Украиной, то Пыня тоже потерпит? Почему нет? Ядерные державы надо варить на медленном огне, чтобы они дали ебу. Американцев во Вьетнаме и совков в Афгане именно так и варили. Поэтому небо не закроют, но постепенно насытят ПВОшками и прочим. NASAMSы вроде бы собираются давать для начала, да и немцы там что-то подгонят.
>>49814692 Да без вопросов. Прямо этим летом и вступят. Ну так, давай свой влажный вскукарек, как ВСИ ПРОТИВ АМИРИКИ НИКАМУ ЭТА НАТА НЕ НАДА. САМА МЕСТНАЯ ФИНКА ПИДРАХХОНЕН ТУТ С ДИТСВА...
Аноним ID: Сексуальный Шу Таккер28/06/22 Втр 22:46:05#204№49814738
>>49814664 Потому что везде пишут "великие русские писатели" и т.д., и им известно, что иностранцы знают нескольких русских писателей. Это на уровне присказки или мема. "Так принято говорить." Вообще дохуя чего "у людей так принято :^)". Вряд ли безграмотные любители великого-и-могучего читали книжки тех писателей, или читали по своей воле, а не на уроках литературы по предложению в слух.
Если Турция перестанет снабжать нас фруктами и овощами - нам пизда.
Аноним ID: Эпатажный Роберт Гримсдич28/06/22 Втр 22:47:10#213№49814755
>>49814702 Этот Розенталь? >1) С административно-географическими наименованиями употребляется предлог в, например: в городе, в районе, в области, в республике; в Сибири, в Белоруссии, в Закавказье. Сочетание на Украине возникло под влиянием украинского языка (ср.: на Полтавщине, на Черниговщине) и поддерживается выражением на окраине.
>>49814092 (OP) >Швеция и Финляндия взяли на себя обязательство не поддерживать РПК, YPG и FËTO, об этом сообщает турецкая сторона >Канцелярия финского президента сообщила, что Турция поддержит членство Финляндии и Швеции в НАТО. Гуд ньюс, евривон. Не прошло и полгода.
>>49814628 Помню Хазина пригласили прокомментировать что-то в эфир либерального СМИ. Так он каждый раз, когда говорили "в Украине" взвизгивал. Реально, из 15 минут на него, 2-3 пришлось на убеждение всех, что надо говорить НА. Судя по всему, у них методичка с самого высокого уровня.
>>49814871 Буквально на днях фашист владимирович и его деревянные солдаты будут кричать, ЧТО НАТА ДАВНО УЖЕ РЕШИЛА ШВЕЦИЮ И ФИНКУ ПРИБРАТЬ МЫ ПРОСТО РАНЬШЕ УБИВАТЬ УКРАИНСКИХ ДЕТЕЙ НАЧАЛИ
>>49814742 Словно хуй дроченый в жопу Рать российская вошла Украинского нациста Отнять выбор навсегда. Вы ответите, уёбки За майдан и донбасят Кто не сдохнет, тот поедет В наши тюрьмы лет на пять. Вы молитесь о прощеньи, Чтоб не резать вас, няш, Право русских на отмщенье - Ты в мирняк стрелять не смей. На колени встаньте, суки, Приготовьтесь хуй сосать В жопы выебем вас жестко Так и будем вас прощать. Восемь лет Донбасс ебали Ныне всё наоборот Право ваше, выбирайте, Хуй вам в жопу или в рот.
Теперь навоз не будет считаться отходами, на него можно оформить право собственности и без бухгалтерских сложностей продать или купить.
Закон также определяет условия оборота навоза: запрещено загрязнять им почву, воду и лес, а хранить до переработки можно лишь на специализированных площадках.
СРУСНЯ ТЕПЕРЬ МОЖЕТ ОФИЦИАЛЬНО ЖРАТЬ СВОЁ ЛЮБИМОЕ ХРЮЧЕВО
Аноним ID: Опытный Павел Корчагин28/06/22 Втр 22:55:40#279№49814908
Я думаю, какие-то компенсации Беларусь Украине выплатит. Но при этом неофициально договорятся, что выплата не будет считаться контрибуцией, а сумма будет посильной.
>>49814908 Беларусики, о вас вообще никто у нас не думает, не заморачивайся контрибуциями. Вообще вас жалко, потому что пыпа решил из вас сделать следующих грибочков, так как ЛДНРовцы заканчиваются. Держитесь там.
Украина отступает по всем фронтам, все контратаки закончились провалом, экономика дуркаины не перешла на военные рельсы, народ устал и ждет наведения порядка русскими.
>>49814744 > Это на уровне присказки или мема. "Так принято говорить." Лел, хуева туча правил в русском работает по этому принципу, начиная со словарных слов типа "каравай" и "паром" (влияние московского аканья, этимологически должно быть "коровай" и "пором") и заканчивая, например, правописанием приставок "без-" и "раз-", которые после реформы орфографии стали вдруг писаться в согласии с фонетическим принципом: "беззлобный", но "бессильный" и "разбить", но "распить". Про исключения из правил и говорить нечего - по правилам, например, надо было бы писать "заец" и "кролек", но хуй там.
Президент США заявил, что удар по Кременчугу должен быть признан терактом, а Россию призвал объявить государством-террористом. Он также предложил дать ООН юридические права наказывать страны-террористы и выгнать Россию из Совбеза.
>>49814956 Лугабе может и безумный, но не тупой и понимает, что в случае вторжения ему пизда. Хотя, мне кажется, что ему уже похуй и его дожали. Ждём 3 июля
>>49815021 Ну стандартный беспредел ебаный, выблядки ходят и гребут всех подряд и вальяжно базарят по телефону о : ПРОБЛЕМКА, ЧИЛАВЕК ЕХАТЬ НЕ ХОЧЕТ. Хуесосы с синдромом вахтёра.
>>49815069 Ооооочень сомнительно, бамбасян 8 лет варили сказками о плохой Украине, в с Херсоном есть вариант что все сдадутся, ну или начнут стрелять не в ту сторону.
>>49814798 Наоборот же, будет еще больше проблем (для Путина и России в том числе), мир будет шататься еще больше, жить станет еще интереснее
Будет больше срачей, больше несбывшихся прогнозов, больше смертей, больше контента. Война на Украине - крупнейший конфликт в Европе со времен Второй Мировой, если не ошибаюсь. То есть уже сейчас война / СВО круче югославских и чеченских войн. А вступление Финляндии и Швеции в НАТО еще больше добавит огня и нестабильности. Например, еще ни разу на Украине не было применено тактическое ядерное оружие, руководство РФ раз за разом отказывается от планов применения ТЯО. Хотя западные военные, которые говорили о крупнейшем скоплении войск на русско-украинской границе зимой 2021-2022, говорят сейчас, что на определенном этапе без тактического ядерного оружия будет очень сложно воевать. А тут сразу две страны, соседи, входят во враждебный блок. Ну как удержаться от искушения скинуть на украинцев еще и ядерный заряд нарисованной ракетой, которая летает только в мультике, поэтому хохлы каждый день смотрят мультики на улицах своих городов просто так. Ну чтобы показать соседям, что бывает за сближение с НАТО
Самих шведов и финнов будет шатать, курды вообще охуеют, когда их начнет ебать полиция и контрразведка Сомалистана. Радикальные левые в этих странах тоже обострятся, тому що братушек ущемляют
>>49814334 Как это вижу я: типа непрерывность исторической идентчиности с голубоглазых ведической руси славяно-ариев, все народы жотят быть русскими, так как они сверхлюди, но не всех россиюшка готова взять под крылышко и сделать русскими, чтобы и они припали к величию.Это как бы милость. Бремя белого человека. Отсюда все эти визги, что наша русь древнее вашей Вот просто дрочь на размеры и дрвеность.
Всякие разговоры про духовность это просто прикрытие.
Аноним ID: Насмешливый Последний из могикан28/06/22 Втр 23:09:05#344№49815132
>>49815049 Его дожали, мимо съебал от мобилизации. Лахта орущая что у нас нет мобилизации съездить в Мозырь, повестки раздают на работе и в гос учреждениях, можно сидя в больничке получить приглашение на мясо нахуй.
>>49815084 >Если Россию возьмут в НАТО, то остальные из него выйдут. Почему? Это организация защиты, если Россия на кого-то нападает - то это ее проблемы. А если кто-то нападет на страну НАТО, то из россиян сделаю грибочков - силы моментального реагирования для защиты обороняющейся страны. Профит.
Зеленский выступил в ООН и призвал признать ракетные удары по Кременчугу террористическим актом. Он также призвал лишить Россию голоса в Генассамблее ООН.
Аноним ID: Насмешливый Последний из могикан28/06/22 Втр 23:09:53#348№49815146
Кста, а нахуй вы из треда в тред кормите инвалида в коляске? Он же ебнутый
>>49815132 У моего бати на работе(живём под Минском) челу-резервисту тоже вручили. Виза есть, в случае чего придётся съёбывать в Польшу и подаваться на гуманитарную(ибо моя до сентября).
Аноним ID: Насмешливый Последний из могикан28/06/22 Втр 23:13:26#357№49815185
>>49815149 На сегодня хз, я буквально пару дней как съебал. Но на прошлой неделе всех врачей с района начали грести под могилизацию. Техники нагнали уже больше чем в феврале, но не танков а ПВО, рсзо, искандеров всяких. Из плюсов только то что русаков в город не пускают, сидят по лесам. Зато уже белоруских военных ебанись сколько
>❗️⚡️ОФИЦИАЛЬНО: Сегодня, примерно, в 22:17 восточнее Курска был сбит украинский беспилотник. На месте работают наши военные, выехали представители спецслужб. По предварительной информации пострадавших и разрушений нет. Прошу сохранять спокойствие. Подразделения наших вооруженных сил находятся на усиленном дежурстве.
в духе лучших геббельсовских традиций начал внедряться образ плохого русского солдата Наши солдаты НЕ ВОРУЮТ ЧАЙНИКИ, ТВЁРДО И ЧЁТКО
Кек.
Аноним ID: Опытный Павел Корчагин28/06/22 Втр 23:18:19#394№49815273
>>49815049 >Ждём 3 июля Что за дата? У Луки осталось «мирное небо» над головой, которое он может продавать своим застабилам, объясняя, как хорошо, что он президент. Если он и это сольёт в унитаз и пошлёт своих слабовичков на войну, а деревенским бабам, которые его поддерживают, гробы с сынками... Я до сих пор не верю, что он настолько неадекватный и его без пыток можно на это уломать.
Аноним ID: Развратный Герцог Бэкингем28/06/22 Втр 23:18:32#395№49815278
>>49815243 Это от сбитого беспилотника столько дыма?
>>49814949 А ведь я 8 лет назад их предупреждал. Коляска и грязноштан как перекрывать будете? Вот только не нужно xрюкать "а вот украинцы", украинцы в отличии от нас идут добровольно и воюют за свою родину, нас же заставляют могилизироваться за примерно вот такие картинки Здесь должны было быть больше всяких демонстративных картинок, но для вас мне лень тх даже приклеивать к двочу
Аноним ID: Насмешливый Последний из могикан28/06/22 Втр 23:18:53#399№49815287
>>49815221 Не, одного даже крутили за отказ подписывать. Все вояки дрочат на русню но ссуться лезть в войну, хотя если русня мнпз въебет то будут раскручивать тему с защитой родины от варваров. Хотя у нас каждый год последние лет десять рассказывают про прорыв бандермобилей
Аноним ID: Щедрый Белый Полянин28/06/22 Втр 23:20:31#413№49815321
>>49815132 Неужели Лугабе просто не может окружить себя лояльной охраной, да ПВО поставить? На все звонки не отвечать, Польшу втихую позвать и так далее.
>>49815273 День "независимости" же, а также дата освобождения Минска в 1944. Конечно, тут скорее будет как с 9 мая в рфии, но типо враг у порога, нацисты наступают и всякое такое... Поэтому вставай страна на смертный бой
>>49815233 Я дико извиняюсь, но на первой чётко слышно ракету, точно такаю же хуйню я в начале в Днепре слышал, когда надо мной пролетало. Казусь бели, чтобы потом сказать что мы бомбим бедных мальчиков в трусиках?
>>49815232 Там вроде какой-то противокорабельной советской хуетой со стратегического бомбардировщика хуйнули. Ну а вообще не всё на войне измеряется деньгами.
>>49815212 что там? постите скрин, на пидарасии запретили твиттер
Аноним ID: Опытный Павел Корчагин28/06/22 Втр 23:22:52#442№49815374
>>49815336 >Наташки сразу себе нашли кавказцев и среднеазиатов на замену, а бурятки никому не нужны. Как не нужны? Ты не знаешь, что такое yellow fever?
>>49815314 Слушай, а какой смысл топить за страну, которая всё равно проиграет? Зачем ты болеешь за Россию, если очевидно, что великие США обязательно победят?
>>49815361 > ахахаахахахах дебил зампостпред рашки в совбезе спизданул "нам становится все сложнее скрывать реальную информацию о наших действиях в украине" Есть видос? Откуда эти строки
На выборах бы проголосовал за Варламова. Он везде построит пандусы и клоясочники будут жить нормальной жизнью, а не срать в интернете под развивающейся шизой от одиночества.
Вообще, если объективно, на Россию последние лет 200 нападают только через территорию Украины и Белоруссии. Белоруссия под полным контролем, Украина в руинах. Толку от этого НАТО в скандинавии и прискандинавских странах никакого. Тем более, что они заявляют, что это исключительно оборонительный альянс. Обновляйте методички.
1) денацификация - провал (теперь даже русскоязычные украинцы против РФ) 2) демилитаризация - провал (украина буквально накачивается оружием и техникой 3) НАТО до границ 1997 года - провал (Финляндия и Швеция в НАТО)
Надеюсь, США возродят Першинг, запилят его гиперзвуковой вариант и разместят его в Финляндии, Прибалтике, Украине и Грузии. Чтобы этот Першинг мог прилететь в форточку Кремля за 2 минуты.
>>49815596 Но с паспортом Румынии, как я понимаю. а не россиюшки-матушки. Хотя оформить там паспорт РФ наверное намного легче, чем Румынии.
Аноним ID: Опытный Павел Корчагин28/06/22 Втр 23:35:22#513№49815612
>>49815170 >У моего бати на работе(живём под Минском) челу-резервисту тоже вручили. А что особого в той повестке? Может это обычное дообучение резервистов? Как в народе говорят, “партизаны”?
Аноним ID: Креативный Тим Талер28/06/22 Втр 23:35:48#516№49815621
>>49814680 Конечно. Злых фашистов не казнили и даже признали что они полезны для общества. Хотя по телевизору говорили что они занимались каннибализмом и ели людей даже когда еды было достаточно.
>>49815546 Главное нападение было все равно через континетальную европу. Не было бы его, все остальное не произошло бы. Все остальное просто маневры. Так что явно президент все сделал правильно, на нас теперь в любом случае не нападут.
Никакого удара по торговому центру в Кременчуге не было, заявил первый заместитель постоянного представителя РФ при ООН Дмитрий Полянский.
"В реальности никакого удара по нему не наносилось. Российские вооруженные силы нанесли удар высокоточным оружием по ангарам с поступившими от США и европейских стран вооружениями и боеприпасами западного производства в районе Кременчугского завода дорожных машин. Кукареку. Это оружие и боеприпасы были рассредоточены по складской территории для дальнейшей отправки группировке украинских войск на Донбассе, то есть для того, чтобы из этого оружия обстреливались жилые районы Донецка, Луганска и других городов. Кудах. Удары российских вооруженных сил позволили это предотвратить", — сказал он на заседании Совета Безопасности ООН.
>>49815340 Чем же измеряется попадание по магазину бытовой техники? Только выигрываешь, становясь страной-террористом, а твоему оппоненту начинают слать еще больше оружия, чтобы по курску хуярить? Или пыпа рассчитывает террором подобного типа сломить украину?
>>49815745 >Просто обоссыте им ебала Коммичмошка сюда за этим и приползает. Думаешь он тут пытается кого-нибудь переубедить? Неа, он просто любит когда его обоссывают
>>49815745 Так это и есть попускания. Анальное. Представляешь себе эту лахту, которая каждый раз возвращается за порцией говна? Любо дорого смотреть, как лахта рвёт себе нервишки.
>>49815811 >ядерная война из-за того, что отсосал у хохлов Забавно в истории напишут, если будет кому писать, конечно. Готов завидовать мертвым, если останешься в живых?
⚡️Швеция и Финляндия взяли на себя обязательство не поддерживать РПК, YPG и FËTO, об этом сообщает турецкая сторона
⚡️Канцелярия финского президента сообщила, что Турция поддержит членство Финляндии и Швеции в НАТО.
⚡️Совбез ООН начал заседание по российским обстрелам гражданских объектов в Украине