Мой лучший друг даже представить не может то, насколько сильно я его люблю. Гораздо сильнее любой женщины. Я хочу родиться тянкой, что бы он меня воспринимал как любовный объект. Боже, пожалуйста.. Я хочу вместе с ним спать, трогать его прекрасные ручки и личико... Когда я вижу, что он раздражается из за моих действий, то я стараюсь так больше вообще не делать. Я хочу, что бы он испытывал от меня положительные эмоции, что бы ему было комфортно со мной. Надеюсь что он хотя бы ценит это. Я ведь очень стараюсь ради него... Пожалуйста :<
>>270237289 (OP) Напиши ему старомодное бумажное письмо и красочно и подробно опиши свои чувства. Можешь предложить ему варианты действий и сказать, чего бы ты хотел. А дальше будь, что будет...
>>270237763 Это вообще не главное же.. Но если он попросит, то да. Готов. >>270237787 Может и миленько... Но в некоторые моменты чувства слишком сильные. Не очень приятно. >>270237877 Так ты это с рациональной точки зрения рассуждаешь. А мне просто страшно.. Я не могу перебороть это чувство. >>270237944 НЕТ ЖЕ блин. Просто видимся часто!!
>>270237289 (OP) Чел, я сам гей и так нельзя. У меня в мозгу чёткое разделение на кунов для дружбы и для любви и сам дружу только с парнями, твоему корешу это явно неприятно будет, найди себе кого нибудь другого.
>>270238230 >Когда я вижу, что он раздражается из за моих действий, то я стараюсь так больше вообще не делать. Судя по этой строчке, нет, я не это имел в виду, ему ни в коем случае нельзя признаваться. Лучше перенаправить свои чувства в другого человека. К другу придётся либо охладеть, либо перестать дружить.
>>270239702 >>270239415 Наоборот. Встал на мужскую жопу -> пидор. А дать кому-то себя выебать, это совершенно нормальное желание почувствовать себя девочкой и помассировать простату, ничего гейского, возбуждение чисто на ощущения.
>>270237289 (OP) Сочувствую. Вот реально, знаю о чем ты пишешь потому что у меня было чет такое только с тянкой. Ток она лесба, и боже я ведь ее люблю, просто блин люблю и не могу выдохнуть когда думаю о том, что мы больше не встретимся. Я буквально когда вкатывался в трапы, мне казалось мы вместе будем. А мы в итоге лучшие подруги, и я ною как сука потому что у меня с ней нет шансов
>>270241031 Ты меня с кем-то перепутала. я 100% натурал и мне хочеца например >>270240878 третью попку безжалостно жарить до тех пор, пока она этой попкой не коньчит, а потом покурить, и повторить.
>>270241217 >буквально когда вкатывался в трапы, мне казалось мы вместе будем Отличный план, Уолтер. Просто охуительный, если я правильно понял. Надёжный блядь, как швейцарские часы.
>>270241733 >Хочешь принимать в попку девичий член? Нет, это какое-то пидорство уже. Нужен нормальный мужик с большим членом для такого, чтобы представлять себя доминируемым и слабым, тогда возбуждение на женское начало идёт и нет никакого пидорства.
Я хочу вместе с ним спать, трогать его прекрасные ручки и личико... Когда я вижу, что он раздражается из за моих действий, то я стараюсь так больше вообще не делать. Я хочу, что бы он испытывал от меня положительные эмоции, что бы ему было комфортно со мной. Надеюсь что он хотя бы ценит это. Я ведь очень стараюсь ради него... Пожалуйста :<