Анонче, я на прошлой неделе впервые сдал тест на ВИЧ, и я словил себя на мысли, что пока я ждал резы, я очень жёстко пересрался. Бывало ли с вами такое?
Ещё вопрос к тем, кто живёт с ВИЧ/СПИД и иными ЗППП - как вам живётся? Получаете ли вы должную медпомощь? Сталкиваетесь ли вы с каким-то хейтом в вашу сторону?
>>1860783 Дохуя таких среди геев. Во время возбуждения, мозг отключается, и хочется без преза. Геи в основном долбоебы, всем похуй на ЗППП. И фактор риска возбуждает ещё больше возбуждает. У меня с постоянным парнем было без гандона. Так намного кайфовее. 30% геев даже не знают о ЗППП.
>>1860755 (OP) 100500 способов есть заразиться ЗППП. И через стоматолога тоже, если он инвентарь нормально не продезинфицировал. Через поцелуй, минет, открытую рану, царапину, через сигарету, вейп итд.
>>1860794 Упаси Господи, сис. Что такие ужасные вещи пишешь?! Я чистый, меня пронесло. Ничем вообще не болею, ну и слава богу. Всегда предохраняюсь. Единственное, когда минет делает, хочется тоже с презиком. А то зубами часто царапают кожу.
200-300 рублей купить экспресс тест на 2х человек в аптеке. Ну хотя бы даже по максимуму - вич, гепатит, сифилис - 900 рублей. Даже с погрешностью экспресс тестов - лучше так чем никак.
Немного не в тему, но может кто знает. Я хочу сделать прививку от ВПЧ. Эта дрянь онкологию вызывает. А в РФ прививки делают только девочкам и то не во всех регионах. Кто-нибудь делал такое? Где? Какой вакциной? Врач не охуеет, если к ней придёт за этой прививкой тридцатилетний мужик?
А я с минета фарингит подхватил, уже третий месяц не могу вылечить. Я люблю глубокий минет, поэтому так вышло. При этом партнер был мой знакомый и до встречи той у него был только я. А вообще каждый месяц проверяюсь - кровь сдаю в Инвитро. Плохо, что ВИЧ может несколько месяцев не показывать себя. Но в принципе я спокоен, т.к. ебусь редко и только с презами. В основном у меня только минет с рандомами. Лучше, конечно, найти постоянного партнера. Но вот беда - всегда тянет на новенькое. В последнее время стал спрашивать про здоровье, справки. Многие вообще не проверяются, и типа такие "да ты че лол какие справки, здоров я, только в презе ебусь". Пздц в общем. Страшно еще и то, что в России вроде как эпидемия ВИЧ.
>>1860774 >>1860818 >>1860963 >>1861346 начал активно ебаться и столкнулся с проблемой нахождения лекарств. даже будучи провизором со связями с аптечными сетями и поставщиками, в своем мухосранске Хабаровск я не могу достать блядский ламивудин. если тенофовир еще кое как с ождианием в месяц можно закупить на полгода, то второй компонент я не знаю как найти. в крупных городах смотрел в интернет аптеках и там все есть, но вот беда, рецептурные препараты не доставляют. звонил в местный ВИЧ-центр. там сказали, что такую терапию предоставляют либо если ты реально контактировал с ВИЧовым, либо если твоей партнер положительный. охуенная логика блять! вот потому у нас и эпидемия. а ведь профилактика прописана даже в клинических рекомендациях от минздрава. и информация там свежая (то ли 2018, то ли 2020 год последняя редакция), только вот всем поебать
>>1863790 с гандоном, а как ещё. вича боюсь пиздец. у меня очень толстый член и на него налезают только mysize 64 mm, но они довольно толстые, как по мне, и потому хочется без презика трахаться. других болячек я не боюсь, они лечатся за пару дней антибиотиками.
>>1863791 фоточку в тред В таком случае, как провизор, а не банально обыватель, ты должен понимать пути передачи ЗППП и знать, что барьерных методов контрацепции достаточно, чтобы максимально обезопасить себя от ВИЧ (не считая пре и пост коитальной профилактики). >других болячек я не боюсь, они лечатся за пару дней антибиотиками Ты знаешь, вторичный сифилис или резистентная гонорея несут не меньшие риски, чем болезнь темы треда.
>>1863802 Действительно, предэякулят может содержать вирус, но нужны какие то запредельные уровни вирусной нагрузки и количества самого предэякулята. И потом, мы говорили об активной роли (дающего). Даже если и про пассивную роль (сосущего), то это какие открытые раны и кровоточащие десна должны быть. Строго говоря ВОЗ не упоминает предэякулят как возможный источник инфицирования, хотя есть исследования говорящие об обратном. Правда насколько они референты, это уже другой вопрос. >HIV can be transmitted via the exchange of a variety of body fluids from infected people, such as blood, breast milk, semen and vaginal secretions. HIV can also be transmitted from a mother to her child during pregnancy and delivery. https://www.who.int/news-room/fact-sheets/detail/hiv-aids#:~:text=Transmission,child%20during%20pregnancy%20and%20delivery.
>>1863810 Почему же тогда столько больных? Всё просто же выходит. Минет не очень страшен без презика, в жопу только с презиком. Или все без гандонов ебуться в клубасиках?
>>1863813 Мы живем в нищей стране, где гандоны далеко не самое дешевое удовольствие, учитывая что еще на смазку надо тратиться. Если ты зарабатываешь 15-20 кусков в месяц и тебе хочется очень часто ебаться, то все это в копеечку вылетит. + еще множество нариков с множеством геем тоже пересекается.
>>1864864 Это кстати они виноваты в гомофобии. Мы геи, которым анал не нужен страдаем от вас. Вы и спид устроили и гомофобию. А мы просто хотим любить мужчин и все.
>>1863755 я делал, в любой нормальной частной клинике это должны сделать без вопросов. Встанет в районе 50к в мск. у меня он был обнаружен и сначала мне лечили его всякой хуитой типа свечей для иммунитета. потом сменил врача и попал на адекватную молодую девушку, которая лечила меня по пиндосским протоколам. а лечение в данном случае одно - прививка, геям она особенно показана в силу того что ебутся без гандона и рак жопы не редкость.
Хочу потрахать мужика без презика. Какая есть опасность для актива? Какие справки с него требовать? На ВИЧ и гепатиты он уже принес мне отрицательный анализ. Что еще можно из ануса подцепить, именно для актива?
>>1868202 На самом деле актом без презика супер-хуево быть, можно просто-напросто подцепить какой-нибудь бактериальный простатит, воспаление мочеиспускательного канала и прочее подобное дерьмо, тупо из-за того, что невозможно промыть жопу до идеально стерильного состояния. В плане ЗППП лучше чекаться по максимуму, можешь посмотреть всякие подборочки от всяких инвитро и lab4u и отталкиваться от них. Да и если ты настроен серьезно заботиться о своем здоровье, лучше исключить все рандомные контакты, всегда есть какая-то вероятность подцепить пиздецому, которая резко снижается благодаря сексу с единственным проверенным партнером, которому можно доверять.
Касательно более точных тестов - делай в лаборатории - в Твери их много, как и в любом крупном городе. Инвитро, Гемотест, KDL, Ситилаб. Заходишь на сайт, сравниваешь цены на анализы. Обычно есть комплекс на ИППП. Есть простые - где только по крови, это если сильно не заморачиваться, там только не кушать за 4 часа, и за 5 минут кровь возьмут. Результаты пришлют на емейл в течении недели. Записываться обычно не надо - заходишь в удобное тебе время и говоришь такой-то комплекс хочу, паспорт только не забудь. Никакого врача в лабах нет, и не надо, анализы сам разберешь, там понятно положительно или отрицательно. А вот уже если что-то положительное есть, тогда к врачу, венерологу.
Вот быстрые комплексы без соскоба (то есть чисто по крови) в разных лабах. Комплексы разные, цены разные, но везде как минимум вич и гепатит. Не забудь поставить свой город на сайте, в регионах анализы обычно дешевле чем в москве.
>>1863755 Девочкам делают прививки до 18лвл. Вакцинировалась от ВПЧ гардасилом на 28лвл. Получала рецепт от гинеколога, хз кто нужен кунам. Покупала в аптеке вакцину и ставила в поликлинике. Потратила около 30к в ДС2 (рекомендую сохранить чек и рецепт, чтобы потом налоговый вычет оформить)
Мне кажется, что ВПЧ недооценен и жаль, что бесплатная вакцинация не доступна для кунов.
Ещё вопрос к тем, кто живёт с ВИЧ/СПИД и иными ЗППП - как вам живётся? Получаете ли вы должную медпомощь? Сталкиваетесь ли вы с каким-то хейтом в вашу сторону?