>>270253250 (OP) 120 рублей? Охуеть, они же всегда по 50 рублей были, а по акции обычно было 2+1 Надпись новый насыщенный вкус настораживает, видать убрали ещё больше какао, добавив вместо него еще больше сахара с ароматизатором
>>270254000 Берешь, крч, донатишь дохтору, получаешь инвалидность и выезжаешь в Россию беженцем, проблемы? Инвалидность, кстати, можно оформить временную, на пару лет, потом она сама снимется
>>270254439 В СССР ничего лучше не было. Прикол в том, что сейчас есть выбор - пиздатое, среднее, хуевое, очень хуевое и дешевое. Пидорахи берут самую хуету за копейки а потом визжат а че так плохо, в совке лучше было.
>>270254477 Ну, смотри, давай сравним колбасу. Сейчас огромный выбор от говна до охуенного и так-то купить хорошую колбасу не проблема вкусвилл в помощь. В совке хуевой колбасы не было по рассказам совков. Зато был ебейший дефицит и очереди по 15км. Ну, и что же лучше - повыбирать и купить или проебаться в очереди и возможно вообще не купить?
>>270253962 Так, гражданин, совсем недавно до Спецоперации против Остазии Украины норма шоколада была всего 60 грамм, но благодаря действиям нашего великого правителя её удалось увеличить сверх плана, аж на 40%, то есть до 85 грамм.
За ещё одно заблуждение в сторону нашего великого правительства и народа вы будете отправлены в Министерство Любви Спецприёмник МВД.
>>270254316 Во-первых, к доктору надо выйти и не факт, что по дороге не вручат повестку. Во-вторых, знакомых докторов у меня нет. В-третьих, нахуй я в РФ никому не нужен и у меня нет денег у вас там выживать. В-четвёртых, хуйню советуешь какую-то уровня У ТЕБЯ НЕТ ДОМА? НУ ЕПТ КУПИ ЕГО)0))
>>270254620 > Во-первых, к доктору надо выйти и не факт, что по дороге не вручат повестку. Пошли мамку/бабку/девушку/собаку/хомячка. > Во-вторых, знакомых докторов у меня нет. Епт, как не в постсовке живешь. > В-третьих, нахуй я в РФ никому не нужен и у меня нет денег у вас там выживать. В дсах выживешь без проблем даже если носкильный долбоеб. Причем вангую, что жить будешь лучше чем в Донецке. > В-четвёртых, хуйню советуешь какую-то уровня У ТЕБЯ НЕТ ДОМА? НУ ЕПТ КУПИ ЕГО)0)) Я советую реально рабочий вариант, один из немногих. Знакомый собсна так и выехал.
>>270254741 > спецхуяция-то круто. Не круто, но твои предложения? Если ты думаешь, что санкции просто вот так снимут, надо лишь вывести войска, то поздравляю, даже стекломойная пидораха умнее тебя не то, что пидораха, даже хохол умнее тебя.
>>270254860 >даже хохол умнее тебя. Лол, как же лахтодырый быстро перешел на хохлопроходы вместо говноедства. говнокофя растворимая 1к за путинские 85 100г, а лахте и норм.
>>270254995 > >даже хохол умнее тебя. > Лол, как же лахтодырый быстро перешел на хохлопроходы вместо говноедства. говнокофя растворимая 1к за путинские 85 100г, а лахте и норм.
>>270254860 >санкции >надо лишь вывести войска >цены повышаются на всякий кал уровня оп-пика и прочего вас там с улицы в долбильню набирают, пока в очереди за стекломоем стоите?
>>270254741 >спецхуяция-то круто. Конечно круто. Притом, что живём в коррумпированном до мозга костей обществе, по колено в говне и безнадёги. И притом этом поставили раком топ7 западных стран и их сателлитов. Хохлов только жалко, попались между ёбаных.
>>270255061 >Хохол стриггерился на хохла Пидорашка ожидаемо начала активно хохлопроходить, ничего нового. Долго ты держался, а то всё унылые визги про "нинужна".
>>270255203 > >Хохол стриггерился на хохла > Пидорашка ожидаемо начала активно хохлопроходить, ничего нового. Долго ты держался, а то всё унылые визги про "нинужна".
>>270255065 Т.е. цена на него повышается независимо от санкций, я правильно понимаю? Тогда какая разница идет там спецоперация, не идет, швятой альпен голд все равно будет дорожать, правильно? Ну, и смысл против нее топить если нихуя не поменяется? Так-то какая-то борьба с ветряными мельницами получается.
>>270254860 Выводят войска. Отдают пыню под суд. Апечешку в полном составе тоже. Восстанавливают украхе все причиненные разрушения и возвращают оккупированные территории. Санкции снимают, вообще все. Охуительное экономическое развитие, новые нулевые, никаких затягиваний поясов и прочего говна.
>>270255735 >Ой, а мы тута подумоли, крч, сокращайте армию до 100тыс, уничтожайте яо и давайте нам скидончик на ресурсы, ну, так по-братски, че, жалко, чтоле? >А мы обещаем подумать над тем чтобы снять санкции, честно-честно
Без яо ехидный китай ехидно присоединяет сибирь и дв. План достойный либерахи же.
>>270254797 Говноед, спок. Самый конченый шоколад жрёшь, ни вкуса, ни запаха, вообще хуйня полная. Работал на ФАБРИКЕ, таким шоколадом уровня "ГОВНО С КРАХМАЛОМ И ЖИРОМ" поливали сырки и зефир.
>>270253751 Классический альпен Гольд молочный, с орехами и вафлями всякими не содержит пальмы, только всякая параша с начинками, которые покупают только конченные.
>>270254798 Почему мировая практика случается только с какими то конкретными брендами? Бабаевский шоколад, например, как был 100г с самого начала так и остался.