>>10704115 А вообще неплохая игра вырисовывается, такой-то кримсонлендс с графоном, самое то чтобы расслабить мозг после рабочего дня. Причем все вполне мультяшно, не понимаю, за что там какой-то поехавший мудак-либерал из игромании призывал растрелять создателей игры.
Кокококууудддддааааааааааааааваааахххххххххххххххххх плахая игра оче плахая мирных жытилей убивать низя сводит с ума такие игры!!!!! Ккуууууууууууууддддддааааааааххххххххххххххьхххххххххх в постале был юмор, в жатэа можно не убивать а тут надо убивать!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
>>10704115 Уже третий трейлер и нигде нет намека на сюжет. И почему всем похуй?На одних визуальных эффектах атмосферу не создашь, а без сюжета получится пейнкиллер на 1-2 часа, народ поиграется и забудет.
Если ничего из этого не будет возможно в игре, то официально объявляю её в таком случае петушиным зашкваром для мамкиных моралфажикав и агрессивных сациафабав
>>10705152 Яростно убивать всю эту мразь на улице, давить их и их ублюдков в крысиных норах, что они считают "безопасным домом" - какой тебе ещё сюжет нужен, тупорылый ты уёбок?
>>10705229 Очень смешно. Но вот если серьёзно - почему мне так нравится эта концепция? Почему я порой чувствую в себе такую ярость, что с радостью кого-нибудь убил? И нет, я не школьник. Мне 27. Но, блядь, как же я жду эту игру. Жаль там нет детей, надеюсь модами допилят, да даже длц бы с ним приобрёл.
>>10705241 >почему мне так нравится эта концепция? Потому что ты в душе всё тот же школьник, которого всю жизнь унижали. В тебе всё это до сих пор осталось, ты изуродован, хочешь отомстить, как и многие дети считаешь, что все ему вокруг обязаны и что все должны жить так, как считаешь ты НЕ ИНАЧЕ! А если что-то тебе не нравится, то ты испытываешь к таким людям ненависть. Но на деле биомусор это ты и именно тебя нужно истреблять такими методами как на видео.
>>10705251 Может я и изуродован, но мстить никому не хочу. В порывах злости резал себе раньше руки - выпускал пар. Но на счёт того что мне кто-то что-то должен и пр. - бред написал. А на счёт биомусора - а кто не биомусор?
>>10705253 >убить патамушта они плахие Как что то плохое. Попытался ограбить человека -лови пулю,захотел поджечь бак -лови пулю,охраняешь здание- лови пулю.И мораль заодно растёт.
>>10705274 При чём тут месть? Просто мочить всё человеческую мразь, не из мести, но из-за ненависти. Ведь если подумать, то практически всё что есть в жизни плохого - созданно людьми. Но это не месть. Я ни на кого не в обиде, но было бы просто супер если бы всё человечество исчезло с лица земли. И да - я в том числе.
Непонятный проект для дегенератов и лузеров от польских националистов.Только не надо приводить в пример Посталы,там убиение беззащитных человеков в самоцель не ставилось.И да,в чем вообще цимес расстрела человечков,которые не могут дать отпор.Нубство
Я так понял в хатреде ГГ просто пошел и стал стрелять в прохожих, потому что... ну потому что мир-дерьмо. Ну и нафига? А потом на такие высеры индустрии агрятся всякие законотворцы прости господе, и плохо становится уже нормальным играм где есть осмысленные кровь-сиськи.
В целом тут какой-то симулятор Брейвика получается. Чел пошел и стал стрелять по людишкам же, потому что то ли нацист то ли жизнь дерьмо, то ли оба два. Не хотел бы, что бы кто-то от такого получал удовольствие.
>>10705297 Вот есть зомби-выживалки, где на самом деле игра представляет из себя подобную месилку. Никто не просит о сюжете, там же зомби, достаточно того что это СУРВАЙВАЛ. А тут вдруг ты и ещё несколько анонов вспетушились из-за отсутствия сюжета.
>>10705296 Что за хуйню я прочитал? Ты правда играешь в игру для того чтобы смотреть на квадратные задницы женских персонажей? Ты дегенерат, другого слова подобрать не смог.
>>10705296 > Ну мааам я играю тян я не пидор мааам, я на попку тян смотрю мааам, смотри как я на попку смотрю мааам, не надо ремя мааам, не пидор я мааам.
>>10705296 То что ты так сильно не хочешь оказаться пидоров в чьих-то глазах, выдаёт в тебе латентного пидорка. Натуралу же просто похуй за кого играть, если он конечно не преследует какие-то другие цели в игре.
Хейтред - с моей точки зрения, мерзость, которой лучше бы не было. Считаю, что это плохой проект с точки зрения как технической реализации, так и объективной ценности для культуры и истории игр. Не то что бы он привнесет в мир так уж много плохого, кишка тонка. Но мне было бы приятно, если бы таких проектов не делали вообще.
Буду рад, если его запретят. Расстроюсь, если он останется - всякие посталы пилы и прочая беготня маньяков без смысла, сюжета и морали мне не интересны и не понятны, как и люди, получающие от них удовольствие\испытывающие к ним интерес. Я даже не хочу таких людей начинать понимать, прикладывать к этому усилия.
Личное мнение, просто высказанное в интернете, к дискуссии не взываю.
ПС Возможно получу ряд оскорблений от защитников хайтреда. (так работает интернет в конце-концов) В принципе готов к такому повороту событий, хотя и странновато это. Вы же за свободу воли. Вот вам игра\концепт нравится, ее же можно вам хвалить и защищать? Значит можно ее же ругать и осуждать, нет? tongue.gif
Я уверен, что если игрок в Хатред выйдет из домика в начале игры и НЕ начнет стрелять без какой-либо угрозы для себя - игра просто не начнется. Так и будет стоять фигуркой с обрезом наперевес. Первые убийства мобов игроком для начала игры вынуждают сделать без угрозы прекращения игрового процесса\какого-либо иного обоснования. Это так же мерзко, как если бы в алиен шутере ГГ начинал убивать тварюшек мирно пасущихся на лужайках (причем с особым цинизмом и киллкамерми), а потом уж приходили жуки-охранники и начиналась веселуха.
>>10705320 Этот хейтред - яйца выеденного не стоит, скроллшутер каких рупь за пучок. А шумихи сделает столько, что вам же потом ГТА6 запрещать начнут. Оно кому надо? Разве только разработчику этого хейтреда, черный пиар для нищебродов вроде них - тоже полезен
>>10705328 Да похуй мне на хейтред, стрелять беззащитных - весело. Если это конечно реальные люди, а не непись. Нет ничего веселее чем гнаться за школьником лутозависимым в каком нибудь школосурвайволе и убивать его когда он орет:"Я ФРЕНДЛИ У МЕНЯ НИЧИВО НЕТ"
>>10705320 Отыгрывать маньяка получая от отыгрыша роли удовольствие и развлечение? (даже хоть какой-либо мало мальский интерес). Не буду с такими людьми дружить. Если конечно речь в игре не идет о стебе и заведомой иронии. Тут ее не шибко видно.
>>10705333 У игрока ЕСТЬ ВОЗМОЖНОСТЬ делать все то о чем вы говорите. В игре не ставится это целью, не пиарится как нечто ради чего и стоит в нее играть. Просто игрок МОЖЕТ. Вот это правильный подход. А то в скайриме уже и дети бессмертные пошли - извините, я тогда из них когорту имморталов соберу и всех драконов вынесу laugh.gif Вот скайрим пример плохой цензуры. Вот фолл - пример идеальной модели Вот Хайтред - пример когда цензура нужна.
>>10705334 Лол, ты видимо никогда не играл спейс стейшн 13. Он в любом человеке наклонности к маньячеству откроет. Гнаться в клоунском костюме и издавая звук его ботинками по техническим тоннелям за каким нибудь уборщиком спотыкающимся охренеть как весело.
>>10705292 >беззащитных >Набегает полиция,спецназ,скорее всего военные будут. Он вообще людей не любит а не только безоружных.Не удивлюсь если по сюжетке в конце его таки завалят военные или спецназ(или это будет тупо выбор карт с постепепенно набегающими вооруженными врагами пока не загасят)
>>10705346 А если кто-то поиграет, и решит что "вау да это круто, надо в реале так же, будет ведь еще круче!" Кого тогда лобызать пойдете?
Плюс было уже не раз, что какой-то скот накуролесил, а потом на компе нашли дум или постал (игранный 10 лет назад, но кого это е..т), и начинается ОЙ МАМА ЭТо ИГРЫ ЕГО КРОВАВЫЕ ДОВЕЛИ, ОЙ ДАВАЙТЕ ЗАПРЕЩАТЬ. Ну было же.
Если человек после чего угодно идет убивать людей - у него изначально были к этому наклонности, и все это понимают, даже те кто просят запретить игры, ведь для них это просто тема для видео, очевидно же.
>>10705348 >А если кто-то поиграет, и решит И без игр в муррике уже давно в школах и прочих местах стреляют.Если человек ебанутый то он хоть после рекламы может решить пойти и началь выпиливать людей.
>>10705334 Было бы супер - песочница, город. Выискиваешь жертву, долго выслеживаешь, похицаешь, а потом медленно пытаешь - вот идеальная была бы игра, если бы сделали на высшем уровне! Я серьёзно столько лет во что-нибудь подоное хочу поиграть.
>>10705355 Я хочу что бы насилие и секс в играх не запрещали. Поэтому не хочу что бы они были там бессмысленно или намеренно "на злобу". Карма помимо жестокости была и веселой, и интересной. Будет ли таким хейтред? Вы кого вообще защищаете, вы подумали? Там ЦА 13-15 лет или брейвикофаны-нацисты. Оно стоит хотя бы нашего спора?
>>10705358 >Поэтому не хочу что бы они были там бессмысленно Ну вот в колде в аэропорту жестокость сделали осмысленной с ситуацией которая спокойно может произойти в реале.И хули?Багета было пиздец.
>>10705365 Энивей этот проект будет слишком удобным флагом для джекотомпсонов. Подкрутят нам гайки из-за трешеигры, попомните этот спор. Главное министру культуры РФ ее покажите. Я лично к стиму уже привык, пиратить не очень любл
>>10705358 а я повторю - не понимаешь концепцию игры, не сопереживаешь главному герою - ничего страшного. Забудь про хэйтред и всё. А насилие в играх и без него уже минимально и вообще скоро исчезнет.
>>10705358 >Я хочу что бы насилие и секс в играх не запрещали. Поэтому не хочу что бы они были там бессмысленно или намеренно "на злобу".
В фильмах вся эта хуйня присутствует и что то никто не запрещает.Ремпейдж у болла вон например практически хейтред только там чувак себе повод придумал. Просто когда происходит убийство на свободное оружие гнать не хотят ибо там больше власти и бабла крутится чем в каких то там игорах на которые можно всё скинуть.
>>10705377 Проблема в том, что после хейтреда мне, возможно, придется покупать "имя игры" с бессмертными детишками и ромашками, хлещущими из рваных ран.
>>10705370 Да видел у нас уже какой то пидарас чиновник аэропорт из мв2.Раскудахтался. Причём как он сказал увидел у своего пидараса сынка.А так как в лицухе этот уровень у нас заблочен значит сынуля был пират ебаный. И нихуя не произошло,попиарился пидарас и забыли все.
>>10705372 Спасибо за комплимент, деградант. Веселье важно, но не таким дикарским образом, не с такими свиньями как ты. Надеюсь hatred навсегда засосёт в себя сброд, не воспринимающий ничего, кроме насыщения собственных пороков. Надеюсь, потому что эта игры - шанс избавиться от сотен школьников в других онлайн играх.
>>10705377 Да в фильмах давно уже нет насилия. Ты вспомни хоть пару фильмов (я про мэйнстрим, трешак не в счёт) с рейтингом от 18. В кино давно уже анальная цензура всего и вся. Ща только в сериалах есть чё.
>>10705383 френдли подтянулся. Школьники метабляди - не люди. Если школьник ебаный манчкин который везде собирает вещи и трясется за них то почему я должен ему потакать?
>>10705379 Я видел дырки от пуль в третьем максе.Ни в батле которая вся такая крутая ни в колде. А расчленёнка вообще в даинг лайте. Ибо разрабы стараются в первую очередь цензурить игорь чтобы у него был меньший возрастной рейтинг.А меньше рейтинг,больше продажи.
>>10705361 Вангую что в конце можно нужно будить устроить теракт, на атомной электростанции и сбегать из города до того как реактор рванет. Можете скринить.
Откуда выползло столько sjw-моралфагов маминых? Я помню первые треды, там все дружно постили нойз из первого постала, ду зе эволюшен, писали разрабам письма поддержки и радовались резонансу, который игра вызвала одним своим трейлером. А сейчас? "Нужная цензура, нужно запретить, нет СЮЖЕТА (лол блять, я с этого поста вслух заржал), симулятор Брейвика (как что-то плохое)". Откуда вы поввлазели, долбоебы, возвращайтесь в свой вконтактик, уебки, эта игра не для вас.
Петушня рассуждает о жестокости, лол. Вы новый МК видели?
Там голову вставляют в грудь. Разрезают голову на ровные кусочк и видно что внутри. Обливают кислотой. Отрубают конечности и видно всё до мельчайших подробностей.
Кто-то и от этого получает удовольствие? Да. Что приебались к обычной стрелялке? Я хочу купить. Бородатый мужик разменявший третий десяток.
Судя по батхерту нормис, игра выходит что надо, лол. И да, нормис в веге пытаются напялить смазанный жиром светлый доспех, но как-то со скрипом выходит.
>>10706277 За четыре года они далеко продвинулись. Можно найти няшку в городе, следить за ней , воровать ее трусики и выслеживать@убивать всех подкатывающий к ней парней.
>>10706631 Я нас вообще не различаю, дружок. Для меня все, включая меня, одно дерьмо. Поэтому и проигрывают с петухов, которые считают, что они-де небиомусор, кек.
>>10706676 >Я нас вообще не различаю, дружок >Поэтому и проигрывают с петухов ты непоследователен из твоих слов следует что есть петухи и не петухи притом петухи это что то плохое так что не надо мне тут бакии забивать пожалуйста хотя если у тебя бомбит что я стою десятка простых людей во всех смыслах то это твое право конечно
>>10706717 Топкек просто. Нечего сказать по теме — возьми одно слово из поста оппонента и развивал на нём ложные теории. Видишь-ли, я исходу из простой истины, мы — всего-лишь случайный продукт эволюции, а ещё мы все летим через бесконечное пустое пространство на куске камня, поэтому все, абсолютно все люди, стоят не больше, чем муравейник в лесу, а мы с тобой, соответственно, не больше, чем отдельные муравьи. Но ты можешь дальше развивать софистику, если это помогает твоему чсв, конечно. Ну и про петухов, раз уж ты вцепился: это — фигура речи, так сказать, устоявшееся выражение, смекаешь, петух?
> Для меня все, включая меня, одно дерьмо > Я нас вообще не различаю, дружок > биомусор > стрелять беззащитных - весело. > Если это конечно реальные люди, а не непись. > Просто мочить всё человеческую мразь, не из мести, но из-за ненависти > Я ни на кого не в обиде, но было бы просто супер если бы всё человечество исчезло с лица земли
>>10705383 >не таким дикарским образом Это игра, все лишь игра, причем, как я понял, сюжетом мощным и геймплеем глубоким, обделенная, хули ты вообще до нее доебался?
>>10706792 хуесосина ты то куда лезишь рандомность эволюции это как раз и есть основной аргумент б-гомольцев не позорься дальше пожалуйста просто съеби
>>10706859 докинз как раз и писал что случайности в эволюции места нет как впрочем и везде ирл обладая достаточной полнотой информации можно спрогнозировать любую так называемую случайность но ты продолжай читать жопой лолочка на фоне таких как ты я значительно лучше выгляжу >>10706874 случайно в твоем случае видимо означает "я не знаю как" тогда конечно случайно лол
>>10707134 Ну давай, рассказывай дальше, что Докинз писал о том, что развитие из клетки в человека легко прогнозируется и никаких случайностей (зависящих от изменяющейся среды обитания) не случается за миллиарды лет, ок. Ты на его примере про ухо летучей мыши читать кончил, да? >>10707152 Ок, сам факт существования чёрных дыр нивелирует вообще любую ценность любой жизни, следуя такой логике.
>>10707134 Случайно в моём случае означает "не важно как". Хотя, может, ошибки копирования ДНК для тебя имеют какой-то важный сакральный смысл, узнав который твой писюн удлинится. Но я считаю, что возможность предсказать рисунок помех в телевизоре через час - это бесполезное знание.
>>10706717 >хотя если у тебя бомбит что я стою десятка простых людей во всех смыслах то это твое право конечно >не может в элементарную пунктуацию >ЧСВ зашкаливает >стоит десятка простых людей
>>10707178 >сам факт существования чёрных дыр нивелирует вообще любую ценность любого существования материи, энергии и пространтва-времени, отличных от сингулярности Пофиксил.
Что-то не пойму одной вещи, почему человек который индивидуально выпиливает людей считается маньяком, а тот такой же индивид но в военной форме - героем и святым?
>>10707178 ценность жизни это абстрактное понятие выдуманное людьми как оно связано с существованием черных дыр мне непонятно впрочем я забыл про манямирок в нем конечно все что угодно можно объявить логичным >легко прогнозируется про легко ты сам выдумал если тебе интересно с голосами в своей голове общаться то ок продолжай без меня
>>10707181 что там "у тебя означает" мне лично глубоко похуй важно лишь то что ты сначала произвольно жонглируешь терминами без всякой последоваьельности а потом объявляешь что оппонент слился вся суть местных "философов нигилистов"
>>10707233 Да возьми любого героя войны, какой-нибудь снайпер убивший человек 200. ГЕРОЙ, СВЯТОЙ ПРАЗДНИК! Пиздец, я конечно понимаю что выбора у него не было, но хули они все это выставляют как что-то хорошее, а не как позор цивилизации и зашквар на всю вселенную.
>>10707263 >военный преступник Этот термин вообще пушка, как там было в апокалипсисе, "судить на войне за убийства, это как штрафовать гонщиков за превышение скорости".
>>10707263 Смотря для кого. Того же Аркана сербы считают героем, а, например, мурриканы я просто не помню, каких балкашек он изничтожал - военным преступником.
>>10707251 В том и дело, что на войне правил нет. Там любой может начать выпиливать пачками и ему ничего не будет, а даже похвалят. 200+ убийств - это скилл, и такого снайпера на долго запомнят. А вот если полицейский в мирное время начнёт выпиливать всякий скам и картели, рано или поздно его посодют.
>>10707238 >ценность жизни это абстрактное понятие выдуманное людьми Да ты что. Ты можешь оживлять трупы? Нет? Ну и нахер тогда пошёл со своими псевдонаучными речами. Ценность любой вещи, любого субъекта можно оценить хотя бы так - можно ли его воспроизвести (не надо тут гавкать про размножение людей, я чет не вижу, чтоб по улицам ходили Ньютоны и Эйнштейны, всё больше дегенераты потип тебя) или нет. Ты можешь по останкам ДНК собрать обратно Ньютона или Эйнштейна? Нет. Смогут ли тебя собрать, после того, как ты со своими речами подойдешь к васянам у подъезда, которые разломают тебе лицо и позвоночник прост так)? Нет. Поэтому жизнь КАЖДОГО КОНКРЕТНОГО индивида, блеать, бесценна, потому что её нельзя вернуть, совсем.
>>10707249 Двачую, в конечном итоге все определит геймплей. Если будет весело мочить человечков, то игра заебись. Если уныло, то хуй с ней. Все эти моралфажеские споры говно иррелевантное, которое ничего не значит. Это вообще какой-то форс со стороны разработчиков, в игре даже никакой особой жестокости нет, ничего такого, чего мы не видели в куче других игр.
>>10707316 во ну вот это как то больше поже на что то осмысленное в отличие от маняизлияний выше по тренду но ты заходишь не с того конца смысл и ценность жизни в ней самой видишь ли она приобретает ценность с появлением и теряет с исчезновением грубо говоря жизнь ценна пока ты модешь ее сохранить и если тебя убили то твоя жизнь не стоит ровно нихуя просто потому что ты не смог обеспечить ее сохранность а такие долбоебы виду не нужны улавливаешь
>>10707314 Но ведь гта 5 - говнецо ещё то. Сначала отстреливаешь кукол, набитых говном, а потом из-за ближайшего угла начинают бесконечно спавниться тупейшие копы - такие же мешки с говном. Охуеть веселье.
>>10707316 Неплохо начала, а в конце высрал хуйню типа: >оэтому жизнь КАЖДОГО КОНКРЕТНОГО индивида, блеать, бесценна, потому что её нельзя вернуть, совсем. Почему ж она одинаково бесценна, если ценность Ньютона и Эйнштейна несоизмеримо выше, чем твоей дегенератской тушки? Дыра у тебя в логике.
Сначали хейтил это говно. А сейчас захотелось. Один вопрос - если запретят (а запретят точно) - в стиме вообще нельзя будет запустить? Или те, кто предзаказ оформят - будут единственными, кто поиграет?
>>10704115 Не могу понять какого хуя с ней все так носятся? Вон в новой ЖТА 5 можно точно так же настрелять кучу фрагов, без блядской изометрии и даже от первого лица. Да в каждом втором опенворлде можно убивать неписей. В фолаче можно устроить кровавую баню, а в трешке вообще нахуй подорвать город. А все эти анимации навроде пинания беременных в живот заебут уже через полчаса. Тема насилия давно уже раскрыта, епта, разработчики просто разводят хайп, дабы их парашу хоть кто-то купил.
>>10707440 > В GTA 5 настрелять кучу фрагов Ну хуль, настреляй, посмотрим на этот регдолл 2008 года и маленькие пятна крови на одежде. > в трёшке вообще нахуй подорвать город Просто анимация взрыва. Где страдания, где разрушения? Просто, блядь, ебучая картиночка с ядерным грибом. > в фолаче кровавую баню устроить Три пикселя на пикселе и пикселем погоняют.
Оторвись от своих говноигр и пойми, что тема насилия никогда не будет раскрыта. Всегда нужно будет больше. Такова природа человеческая.
>>10707505 Ну это, конечно, да. Но ведь можно пойти в ЖТА и побугуртить про насилие уже сейчас. Ни за что не поверю, что среди вегачеров никто не отыгрывал мамкиного Пичушкина. Разрабы Хатреда Америку-то не открыли. Ну ладно там болванчики с вкудахтов, но ведь вегачер-то должен что-то соображать.
>>10707316 > жизнь КАЖДОГО КОНКРЕТНОГО индивида, блеать, бесценна Сам себя не похвалишь. А на самом деле, твоя жизнь не только не имеет ценности, она несет вред, ты рак на теле Земли, а рак подлежит уничтожению.
Повеселил комент на ютьюбе в котором предложили Фергюсон-ДЛЦ, в котором ты играешь за белого полицейского, а все остальные - афроамериканцы. Полиция тебе помогает.
>>10707744 Social Justice Warriors. Диванные борцуны за права всех кроме белых гетеросексуальных мужчин, ибо подлые патриархальные расисткие опрессоры.
>>10707627 В жта устраивать резню - это развлечение на 2-3 раза. Ну посмотришь как звезды растут и все более толстые блюстители порядка к тебе спавнятся и всё. Т.е. розыск там просто геймплейный элемент для усложнения, никакого особого интереса в терроре нет, отошел за угол - все отдеспавнилось и опять имеем чистенький опрятный город с болванчиками. В хатреде же хотя сделать насилие интересным, смакуют его, поэтому на него больше и агрятся что и нужно разработчикам для пиара
>>10707786 Ты виноват потому что ты белый. Ты виноват потому что у тебя есть хуй. Ты виноват, потому что не суёшь свой хуй в очко другого хуеносителя. Ты виноват и тебе должно быть стыдно. Ты не прав по умолчанию, не смей разевать рот. Одним своим существоанием ты угнетаешь тех, кто не подходит под вышеописанное. Как-то так.
Почему не агрились на The Punisher, где ты ножи в глотки пихаешь, станками сверлильными бошки просверливаешь, разносишь конечности в кашу из дробовиков? Только потому что Френк Касл убивает якобы криминал скам? К комиксам тоже никакого подобного антихайпа нет, хотя Френки частенько может хоть младенцам черепа сминать только из-за спизженной от голодухи конфетки.
Да успокойтесь вы. В цивилизованных странах на такой случай есть система рейтингов, которую вы видите в начале трейлора. Поставил рейтинг и лепи что хочешь. А баттхерт разводят лишь всякие говножурналюги для самопиара в симбиозе с девами, которым нужно больше скандала для рекламы. На самом деле всем глубоко похуй.
>>10704115 А что нормального персонажа в игру не могли запилить? Говнарь какой-то обиженный. Такие ирл даже малолетних гопников зассут прогнать из падика.
>>10707868 Какой хуйни, любезный? Ты про Постал? Начнём-с. Дело было в 1997 году. Выходит первый Постал. Все тогда радовались, игрушка-то крутая была. Даже не из-за того, что там людей убивать можно, а просто по геймплею. Да, были тогда и лучше игры, но свою оценку "хорошо" игра получила. Перенесёмся в 2003 год. Выходит вторая часть игры, Постал 2. Атмосфера первой части, где психопат убивает всех и вся (но там достаточно было убить определенное количество людей, большинство из них копы, так что массовый вынос всех и вся не подразумевался) была похерена. Теперь это треш. Мы мочимся на могилки, устраиваем зомбиапокалипсис, ходим за молоком и так далее. Игру вообще можно пройти без убийств (ачивка даже есть). Теперь мы не психопат, теперь мы просто житель в городе X. Жестокость не навязывается игроку, это как приятное дополнение (очень-очень приятное, но всё же дополнение). 2007. Уве Болл снял фильм по ВТОРОЙ части. Естественно жанр треш, так как треш на треш заебись ложится. Естественно Уве не дурак, зачем снимать письки-кишочки, которые будут смотреть пару тысяч психопатов, когда можно сделать комедию, которую будут смотреть намного больше людей. В фильме насилием не пахнет. Попахивает, я бы сказал. Убивают там много, убивают там часто, но здесь всё без подробного показывания процесса. Комедия, кстати, получилась очень хорошей, не понимаю людей, которым фильм не нравится. Даже скачаю сегодня, пересмотрю в третий раз. 2015 год. Наступило второе десятилетие, десятилетие ущемления прав каждого. Вся эта хуйня с рейтингами стала ну очень важной, ведь целых 2 человека ущемлены в игре, где всего лишь нужно расставлять книжки по полкам. Как же, это ущемляет права библиотекарей, вы чо блядь охуели, ну-ка перепелили. Если бы не было этих рейтингов, то игры бы выходили такими, какими они и были задуманы. Не было бы всех этих условностей, не было бы этих баб в роли ГГ. Напоминаю, что Hotline Miami 2 запретили в Австралии (не надо говорить, что Австралия совсем ебанутое государство) из-за трёх секунд, где пару пикселей изображают, как мужик насилует бабу в фильме. Абсурд. И в это десятилетие отважные ребята запилили Hatred. Игра, которая срать хотела на все рейтинги. Это смелый поступок. В то время как EA пихает в игру геев, что бы не ущемить их права, Destructive Creations пихают на тебя толпы обычных людей, которых ты ДОЛЖЕН убить. Конечно же такой поступок не остался незамеченным. Тонны критики полились в их сторону. Да как вы смеете, вы че, людей обычных ущемляете, вы что в Польше там совсем обкурвились, ироды. Но ребята не дураки, благо в Польше к обвинениям давно привыкли. Просто послали всех нахуй. Ну и хуй с вами, запрещайте где хотите, мы делаем игру не для рейтинга, а для народа. Нам плевать на продажи, игра должна удовольствие приносит даже на этапе разработки. Вот и делают ребята такую игру. Я проебал мысль, но вывод такой. Hatred не ремейк Postal. Это больше чем ремейк. Создать игру, где навязывается уничтожение людей. Это не Manhunt, где ты ради своей жизни и ради шоу должен по стелсу выпиливать людишек. Это не Postal, где ты психопат и поэтому убиваешь людей (отмечу ещё раз важный пункт, что убийство всех людей не навязывается, всего лишь определенного количества, и то там это менты будут). Это не Postal 2, где ты по фанчику ссышь на очередь, отрубаешь ноги у продавца и не платишь за молоко. Это Hatred. Потому что всё заебало.
>>10708146 >Какой хуйни, любезный? Ты про Постал? Нет, я про панишера, следи за цепочкой ответов. Экранизация постала - это вообще комедийная болловская хуйня, про нее даже не вспоминаю. Кстати, самый сильный фильм Болла (если уместно так говорить) это пока для меня упоминавшийся здесь Rampage. Для его уровня вполне неплохо и даже в меру оригинальный сюжет присутствует.
вообще старое доброе ультранасилие давно уже не находило выхода в гейминге ящетаю выстрелит
>>10708193 >Кстати, самый сильный фильм Болла (если уместно так говорить) это пока для меня упоминавшийся здесь Rampage уве "наше все" болл вообще достаточно умный и хитрожопый чувак десять лет снимать всякое говно на деньги минкульта а потом внезапно годноту высрать выглядит как план
>>10708205 наверни постал первый пока ждешь он хорош
Вот вы мне скажите, посоны, почему в играх можно убивать кого хочешь и всем насрать, а насиловать нельзя никого. Ведь убийство несомненно более тяжкое преступление.
>>10708258 Тому что попало в интернеты SJW наполненными. Они же не так давно активировались со своими хэштегами. Раньше только джеки томсоны всякие вёбывались.
>>10708308 Просто хочу понять причины такого лицемерия. Типа для общественной морали виртуальная пизда какой-нибудь тянки ценнее, чем её виртуальная жизнь? Мочи скока хочешь, а ебать - ГРЕХ ДАЖЕ В ИГРЕ БОХ НАКАЖИТ*"
>>10708439 Вот опять это лицемерие. Как выпиливать невинных десятками в т.ч. особо жестокими способами - так проверяться не надо. А как всего лишь хуец сунуть - сразу дурдом психиатр лечение электрошоком кладбище пидор. Покопайся в себе, постарайся понять причины такого несоответствия в твоих мозгах, мне интересно тасзать "для науки".
>>10707561 Вобщето в Фолаче очень годные даже по теперешними временам взрывы пластилиновых моделей,так и сейчас не все могут. В НВ-нпсы взрываются,у них отлетают головы,они могут превратиться в кучу кишок на земле А все айтемы будут на месте лол
>>10708540 Хм, желание убивать неписей, это в принципе норма, ну свойственна человеку агрессия, а вот желание изнасиловать, это уже извращения, а извращенцев никто не любит и не хочет с ними дружить.
>>10708540 Вобще-то тут даже не в этом дело почему-то в современном мире показать бухло,ширево,курево,сиськи или еблю это 18+,а то и 21 если все слишком хардкорно. Но война,кровь,кишки,распидарасило,насилие-16 плюс в основе своей.
>>10708604 Тут даже не в желании,а в возможности вопрос. Ведь даже не обязательно тян ебать,можно и кунов. Там главу охраны глав злодея отпиздить,прибить к полу и отодрать в пукан,поссав на ебало потом.
>>10707384 Ты откуда, блядь, знаешь, что среднестатистический Васян ВДРУГ не совершит какого-нибудь неебического открытия, м? Откроет способ срать, не снимая свитер, ещё там что-нибудь.
>>10708657 потому что ВДРУГ это типичный манямирок мой юный друг тебя конечно тешит мысль что ты вот вот ВДРУГ высрешь что то гениальное и катька из 8б тут же ноги раздвинет но реальность такова что любым гениальным свершениям предшествуют годы и годы упорного неблагодарного труда
>>10708604 еще каких нибудь несколько сотен лет назад все было совершенно наоборот мой юный друг насиловать было гораздо более гуманно потому что не смертельно да и от победителя дите родится покачественнее а вот убивать просто так было западло потому что живой плебей полезнее
>>10708704 Я тебе не юный и не друг, можешь называть меня Антон Антонович, чмо. Охуительные проекции про себя и Катьку из 8-ого "Б" можешь при себе оставить, плевок папиного члена, если не в курсе, как закон всемирного тяготения появился на свет, то можешь не барабанить своими культями по клавиатуре. И как периодическая таблица Менделеева. Я, блядь, вообще не понимаю, чего я тут дискутирую с выблядками макак, которые, мол, ЦЕННЕКИ и СТОЯТ ДЕСЯТИ ПРОСТЫХ ЛЮДЕЙ. И да, я всё так же ценю твою жизнь и жизни таких как ты дурачков, поэтому при встрече я тебя только обоссу, калечить или убивать тебя не буду.
>>10708932 Нахуй он мне нужен, ты и так под колпаком. Готовь кожаный капюшон, чтоб слышать шум дождя, когда я тебя буду поливать своей божественной уриной, чмо.
>>10708957 Ты монитор себе только обоссал, щенок. Вытри сейчас же, а то мамка пездов даст, а если заметит, что матом в Интернетике ругаешься, то на неделю без канплунктора оставит.
>>10708767 Собрать самопал-пистолет на 1 патрон может почти любой. Всякие технические гении и вовсе пистолеты-пулеметы В СССР один такой был,сколотил банду и сберкассы брали,потом он пропал и якобы расстреляли его,хотя говорят что его утащили в НИИ и заставили работать на благо родины
>>10708905 >если не в курсе, как закон всемирного тяготения появился на свет, то можешь не барабанить своими культями по клавиатуре. И как периодическая таблица Менделеева. вот это манямирок во всей красе сидел значит ньютон цветочки нюхал и тут хуяк и и совершил переворот в физике слушай сюда маня ньютон и менделеев были учеными они занимались своей предметной областью всю жизнь и только это привело их к гениальным открытиям гении не рождаются всезнающими и если человек тридцать лет проебывал жизнь на всякую хуйню то ни на какие гениальные открытия он не способен разве что только на гениальные открытия бутылки пивасика глазницей так что завали ебло и съеби
>>10709031 >технические гении >вовсе пистолеты-пулеметы пп со свободным затвором я тебе с закрытыми глазами спроектирую принцип простой как кусок хозяйственного мыла самое сложное в таком деле это достать подходящие патроны и материалы
>>10709074 а это неважно важно что если тебе действительно нужно грохнуть человека то ты имеешь миллион способов это сделать а недочеловеки типа тебя кудахчущие за справедливость вымрут как мамонты вот и все
>>10708990 Пара палок твоей мамке сойдёт за "привет"?
>>10709054 >так что завали ебло и съеби Мелкобуквенное чмо кому-то что-то приказывает, спешите видеть. Хуй знает, зачем я тебе что-то пытаюсь объяснять, конечному-то дегенерату, но в своё время даже порезавшийся острым камнем питекантроп типа тебя дал нихуёвый такой толчок, который привёл к появлению режуще-колющих инструментов, понял ты меня, тупой ушлёпок? Следующее своё сообщение начинай со слов "Сэр" или "Уважаемый господин", перхоть подзалупная.
>>10709193 Речь шла о равенстве. Если у всех (или, хотя бы, большинства) нет свободного доступа к оружию то о каком равенстве может идти речь? (на самом деле даже с доступом равенства никакого не будет, но раз уж мы зацепились за хуйню, которую он спизданул)
>>10709232 да и никого засудить не могут в принципе потому что есть рейтинги тебя предупредили что content might be inappropriate если ты все таки запустил то ты сам себе злобный буратино никто не будет создавать предцедент и выносить обвинительный приговор по подобным делам иначе это наебнет всю индустрию а вот искусствено раздувать скандалы в пресс это за милую душу
>>10709237 >речь шла о равенстве ну ка ну ка там была искаженная цитатка про полковника кольта уравнявшего шансы если ты пытаешься зацепиться за неполное цитирование всем блядь известной фразы то эта борда видать проебана к хуям
>>10709250 Олдфажный способ - положить в инвентарь активированную взрывчатку и дать спиздить. Новоиспеченный муджахид разносит на куски себя и еще пару прохожих.
>>10709225 >обратно только закопать не забудь как закончишь Жопа у твоей мамаши была - моё почтение.
>затем что ты стереотипное быдлецо и не можешь молчать когда припекает :3 Мелкобуквенное чмо продолжает кукарекать с параши. Заткнись уже, сучара, за умного, может, прокатишь. Анонимная борда, никто не мешает по-тихому съебать, если уж обосрался, но нет, выходит ведь снова на связь уеба.
>>10709648 "СЭР" ИЛИ "УВАЖАЕМЫЙ ГОСПОДИН", НЕОБУЧАЕМЫЙ СКАМ!!!! Щас ты у меня такие портки скинешь и так обосрешься, что утонешь, любитель шоколадных развлечений.
>>10704115 Очень хорошая игра, обязательно куплю ее. С радостью бы и ирл такое делал, но боюсь сгухи. 28 лвл, в матерей моралфажекам срал и всему, что они ценят. :3
>>10704115 Как же заебали месяцами мусолить этот унылый высер. Хуже тех, кто хочет в этот мусор поиграть, только девелоперы этого мусора. по виду ГГ сразу можно понять - игра заточена под аудиторию 14-16 лет. Социопаты так не выглядят, такой образ (грозного темного говнаря) стремятся создать только крайне тресливые, неуверенные в себе омеги. Адену длинный черный плащик, причешу шерстку на горове и волосами личико закрою, чтобы брутальным казаться. Реальным социопатам насрать на свой внешний вид. Впринципе по команде девелоперов понятно, почему избрали такой образ - сплошь закомплексованные пузатенькие карланы-говнари.
>>10709949 > Социопаты так не выглядят > бойня в колумбине > оба пришли в черных плащах, черной одежде с митол группами, ботинках ,а один был даже патлат ТАКОГО НИ БЫВАЕТ! ТАК НИ ВЫГЛИДЯТ!1111
>>10710082 > Харрис снял с себя плащ и снова приготовился открыть огонь из карабина по направлению лестницы на западе
> После этого Дилан снял с себя плащ и уронил его рядом со столом, после чего зловеще улыбнулся и произвел выстрелы в Патрика Айрленда, Дэниела Стиплетона и Макайа Холла. Харрис же схватил своё ружьё и подошёл к ближайшему компьютерному столу, под которым сидел четырнадцатилетний Стивен Курнов. Даже не посмотрев, кто там, Харрис застрелил мальчика и ранил Кейси Руджсеггер, сидящую недалеко от Стивена, после чего сказал ей: «Хватит ныть!».
>>10709949 Как же заебали месяцами мусолить ГГ-говнаря, sooo edgy, школоивелов и насилие. Мне одному в игре видится идейный наследник божественного Crusader? Тёплая ламповая изометрия, смачные анимации смерти и дичайший угар. А на сюжет строго похуй, в спинномозговой стрелялке он столь же обязателен, сколь и в порнофильме. Кстати, чёрный юмор, как в упомянутом выше Postal тут не помешал бы, вместо deadly serious омежного патлача можно было бы сделать карикатурного труЪ блэцкера, подобрать соответствующий саундтрек и добавить побольше "металличных" реплик а ля Нэйтан Эксплоужен.
>>10710152 Ты сказал что социопаты так не одеваются, я привел тебе пример из жизни, после чего у тебя рванула сперма, моча и что-то там еще.
Да и с точки зрения логики все верно, плащ - скрывает длинноствольное оружие, ботинки чтобы ходить по стеклу, да и вообще, военные их не просто так носят, патлы - потому что сидел пять лет на диване, и дрочил хер, некогда стричься, митол - там поют как прекрасно всех убивать. Вопросы?
Весь тред наполнен людьми, которые обсуждают то, что не знают: Убийства, социопатов и плахое общиство. Вы хоть дрались больше трех раз в школе в жизни, рембо комнатные? Лучше начать дискутировать согласно тематике, а точнее о том, какой скучной игрой будет Hatred, подобием алиен шутера с модельками людей, вместо чужих.
>>10710274 Да потому что Hatred уже позиционирует себя как клишированный кал со своим ВЕЛКУМ ТУ ЙОР НАЙТМЕР МАЗАФАКАС. Господи, как же это убого. Если хотлайн маями цеплял своим, популярным на тот момент, закосом под драйв, то в хейтред ничего нет. Только шаблон на шаблоне.
>>10710331 А чувак разве говнарь? Он конечно припизднутый и со своим характером, но не говнарь. Или тут имеется ввиду только внешний вид, с его плащиком и футболкой?
То, что игра будет скучной, настолько очевидно, что эта тема даже не поднимается. Вопрос только в том, насколько должна скурвиться ЦА, чтобы это говно стало ХИТОМ.
>>10710365 Что тебе не нравится в алиен-шутере, например? Это хорошая, ненапрягающая игра, которая дает тебе максиму квинтессенцию 2д шутана - бесконечно зажатая гашетка и тонны максимально кровавого мяса. Если геймплейно хатред будет не хуже - то игра уже 100% не будет скучной.
>>10710427 >двач догз Этот чтоле?Скорее на байкера похож. >даркнесс Ага говнарь мафиози в костюме,заебись просто. Всех героев с длинными волосами в говнарей запишем?
Больше всего гг напоминает фронтмена из мультика metalocalypse, только более чумазый.
Алсо не удивлюсь, что по сюжету всю хуйню объяснят каким-ньть инопланетным вирусом/паразитом/вотэва, заразившим всех, чтобы игрок не слишком мучался угрызениями совести.
> 3 февраля 2014 года, около 11:40 (MSK, UTC+4), приблизительно через 10 минут после начала четвёртого урока, старшеклассник Сергей Гордеев, одетый в женскую шубу с длинными полами и вооружённый взятыми у отца полуавтоматическим мелкокалиберным 11-тизарядным карабином Browning и винтовкой Tikka T3 под патрон 7,62×51 мм НАТО с оптическим прицелом, вышел из своего дома на Берёзовой аллее и направился в школу № 263, в которой обучался. При себе у подростка также был пакет с патронами, в него же Гордеев положил нож.
>>10708146 То есть получается, что это просто борцунство. Пшеки хотели сделать неполиткоректную игру. Но получилось(тся) говно для школьников, слушающих блэцк/говнокор/слипнот. Мде
>>10704728 Двачую. Помню, проходил его первый раз ночью ещё личинусом, обосрался. Тяжёлая шизофреническая атмосфера, эмбиенты просто пиздец. Осадок остался надолго.
>>10711032 Года четыре назад был у меня диск со всякой фигнёй из игр по посталу. Постал плюс, вторая часть, всякие аддончики к ней. Ну я из любопытства поставил первую часть. Запустил, ожидая такую же атмосферу ироничной чёрной комедии про небольшой городок. Как же я охуел с главного меню, как же я охуел с музыки в главном меню, как же я охуел от загрузочных экранов и цитат во время загрузок этих самых уровней. Просто пиздец.
>>10711427 А то.Свою залил соком из за чего у неё перестала работать кнопка включения.Пока телефон не вырубился думал всё нормально,потом уже поздно было.
Вы не понимаете мотивации ГГ и смеетесь, ну или банальное "кококо пиздили в школе озлобленный лузер", почему на моем дваче такое нормалфажное быдло, не знающее матчасть? Где мизонтрапы-сациафабы и диванные Геростраты?
>>10711658 Так ведь двач теперь на 95%(+- погрешность в 5%) состоит из школьников из ВКАНТАКТЕКА))), что автоматически определяет их в массовку этой игры, вот и страшно за свои задницы, очевидно же.
>>10708146 Postal 2 > Серия GTA > Hotline Miami > Manhunt > Punisher > Говно > Моча > Alien Shooter > Блевотина > Тонны флеш игр в подобном стиле > Hatred Лень все номера частей прописывать про алиен шутер типа шутка, кто не понял
>>10708348 Потому что разработчики тупые и ленивые. И это я не только про изнасилования. Можно было бы столько классных идей реализовать в играх, но у нас до сих пор в играх главная составляющая - убийство или уничтожение. Типа монстры там мутанты, зомби, люди, кто угодно. 2015, придумайте новые концепции, блять. Очень заебало это, и на самом деле все устарело уже после марио.
Все таки жаль что серия Постал умерла. Ее бы в нормальный опенворд с детьми и расчлененкой. Можно даж сюжет норм сделать, с целью разрушить весь город или мир.
>>10711826 Блядь, вот нахуя? Нахуя, я вас спрашиваю, в игре, где основная тема - нгасилие, где главная развлекуха от игры - получать садистское удовольствие, сюжет? Нахуя? Вам что, нужна мотивация? Ёбанное поколение Калофдути, не иначе.
>>10709252 Все правильно, тупых разрабов, которые не могут придумать ничего, кроме миллион раз вторичной идеи надо запрещать. А нормальных с нормальными идеями, как в фоллауте, нет.
>>10711843 Потому что это весело. Разве ты никогда не хотел навалять обнаглевшему гопу с ноги? В жизни есть последствия реализации таких желаний, в играх же ты делаешь что хочешь и тебе похуй на всех.
>>10704115 Это говно не завяло? Мамкины мазантрАпы потирают свою мелкие потные ладошки в ожидании мочить людишек которых они так ненавидят, ведь в жизни 99,9% людей одним плевком сдует такого циника и от этого его жопа еще сильнее горит. Игра для самого дна, даже не каждый битард схавает эту кучу.
>>10711964 Вот почему в каждем треде про эту игру вылазит этот червь-пидор со своим какареканьем. Да, хотим убивать, расчленять делать людям больно. Пойми, смирись и подмойся.
>>10712705 Футболки и прочую одежду с эмблемой игры делает и иногда помогает разработчикам "расслабиться". Заметил что руки только у бородача и у него сильно накачены? Ну так вот, бородач его подменяет.
Надеюсь что можно будет отыгрывать ужас в ночи, который тихо убивает людей, освежёвывает их трупы и развешивает по зданиям, а потом по одному убивает обсирающихся полицейских.
>>10713371 А я надеюсь что выйдет, играть не буду, (нахуй мне черно-белый клон первого постала?) а только погрею руки и пожарю зефирки над пылающим сраками SJW-петушни.
>>10713323 Будет несколько уровней, никакого открытого мира, просто можно будет бегать по уровню, каждая миссия будет начинаться с катсцены "патлач выходит из дома/канализации/поезда". Последний уровень вместо мяса предложит катсцены/скрипты. Будет система "самый лучший в мире убивец", прохождение игры займёт 3-4 часа. Катсцены будут в начале и конце уровня, то что показывали в трейлерах, это оно и есть. Наванговал, вот.
>имджборда >2015 >тут убивают людей без мотива = плохая игра пиздец, и точно - пора отсюда уёбывать
11/10 goty of the decade edition platinum yoba batya approved почему это вин: ИЗОМЕТРИЯ, синситифильтр, гуро, кровь, НЕНАВИСТЬ
Сожги вероблядь, убей жидомента, изгони огнём стадо, накажи тупого сомца, безоружно гуляющего после 10:00, сломай хребет его наивной самке. Взорви банк, вырви кадык уебану припарковавшемуся на газоне, сровняй с землёй картонный домик уровня наф-наф, скорми кило свинца тупому армейцу, убей тявкающего кабздоха на глазах у его хозяина. Устрой поножовщину в здании мэрии. ЭТО БЛЯТЬ ЗАОЧНО ШЕДОВОР в обход всяких мотивов, напрямую к спинномозговой дремлющей животности.
Плохо - герой-говнарь-солист смертечасов, нет героя-клерка, героя-калеки, героя-самки-эмочке, героя-сумашедшего, героя-алахбабаха, героя-задрота-хикке, героя- психа-патрика.
>>10714800 Вот я и говорю говноеды, пытающиеся вторичнейшую игру выставить флагманом анархизма в игропроме. Всех этих ломателей стереотипов в игропроме каждый месяц по две штуке с их говном такого же уровня. Это что то уровня хот лайна с таким же безумный пиаром на никакой базе. Блаблабла у нас тут неформальный негерой может убивать всех подряд. Здрасте приехали - как будто я этого не делал ни в гташках, не в посталах, ни в тесодвижках. Уверен что есть и всякие более продвинутые игры про убийство начиная от всяких интелектуальных хитманов и заканчивая менхантами и всякими черными метками. >ЭТО БЛЯТЬ ЗАОЧНО ШЕДОВОР в обход всяких мотивов, напрямую к спинномозговой дремлющей животности. ну это вообще КУРВОПИАР
>>10714482 >отыгрывали нельзя пытать, калечить, насиловать, связывать, убивая семью на глазах, брать заложников, обменивать на мирион дораров, потом поджигать смаханные ядом тысячи купюр и выбрасывать с небоскреба, наблюдая как город горит. Нельзя сделоть фалконпанч или расчленить щеночка на глазах у лоли нахуй так отыгрывать >>10714847 >хотлайн обдолбанное марьванной поделие без графена, только музыка спасла это говно, не ассоциируешь себя ни с ГГ ни с вон той вон шлюхой ни с тем боссом-мафиозом - просто пальцеломательная оркада на реакцию. >в гташках убийство примитивно и ватно, части тела отрывались нормально только в первых частях, нет добиваний, ангста и ненависти, всё весело и недолго. Вы бы блять хотя бы сравнивали с прототайпом там или манхантом, совсем уже охуели с радужной гтой для девочек сравнивать.
А сами разработчики постала по поводу этой игры ничего не говорили? Сейчас поиграл немного в потерянный рай и как-то не зацепил он меня, а тут изометрия, UE4, разрушения, в общем что-то новое.
Интересная мысль пришла. Postal 2 очень люблю, весело рубить всех на части, кровища льется, фан. Hatred не выглядит интересным, скучный чб фильтр, изометрия, нет трешультранасилия с отрыванием конечностей и фонтанами крови, и, самое главное, выглядит грузящим и напряженным, как будто ты баржу на себе тащишь, хуй за ней отдохнешь. Но. Играл я как-то в Stubbs The Zombie, а также в мод для Дума, где вместо морпеха мы играли за любого из монстров и искали случайно запрятанных на карте морпехов с разным оружием и неплохим искусственным интеллектом, все это на городских картах. И - как же было охуенно, если бы была игра от первого лица, где мы играем за монстров, которые наводят на всех ужас, выпиливают отбивающихся из последних сил, прячущихся по углам, вооруженных чем попало, людей, которым помогает спецназ, армия с гранатометами и прочее, прочее, с ультранасилием, расчленением и паникой людей. Да еще если бы со случайно разданным оружием и местами обитания, как в том моде... Вот это был бы релакс после рабочего дня. Почему никто не продолжил идею Стаббса и Даркнесса? Да и въезжать с запретами меньше бы стали.
>>10715202 >предлагает выбирать из двух стульев субъективных оценок еще не вышедшего продукта
Я конечно понимаю, что твое квадратно-гнездовое мышление, даже не подразумевает нейтральной и беспристрастной оценки качества товара, без влияния эмоций и прочее, но ты хоть на людях то в штаны не сри, ну не надо.
Хули все так доебались до ГГ-говнаря? Наверняка же можно будет при помощи народных умельцев сменить модельку на Святого Андерса, Чувака, Таксиста и других замечательных людей.
>>10715384 Я вот его после последнего трейлера прям ненавижу, такой из себя весь колкий, что пиздец. И вот тут есть одна деталь просто, если разрабы засунут в игру сюжет, и не просто как в первом постале, а прям как в последних играх с синематиком и диамонологами, то будет провал, всем будет интересно убивать людей, но вот в время монологов будет что-то вроде смущения от происходящего, что-то вроде "ну что за хуйня", "что за хуйню он несёт" и т.д. Сужу конечно заранее (о монологах) и по себе (о реакции на них)
>>10715608 Играть нет, но вот именно слушать его в этих трейлерах смущает. Потому что общается как-то пафосно, себя превозносит, фу блять, фу нахуй. Не думаю что он будет часто болтать такую ахинею во время битвы.
Блять эту игру стоит купить только ради боли хомячья. Пиздец какие же вы ИРЛ обоссаные по жизни обососы. Эти инфантильные питушиныйе предьявы из манямирка уровня "КОКОКО У НЕГИ ЧЕРНЫЙ ПЛАШЬ - НИКУПЛЮ", просто манябеливы/10.
В течение года после выхода этой игры какой то поехавший в Европе/США постреляет детишек в школе или покупателей в магазине и у него найдут эту игру. Скандал будит ОГОГО! Можете скринить.
>>10715637 Чувак из постала постоянно что-то говорил, каждый раз когда я делал быстрое сохранение, мне было весьма неприятно выслушивать его едкие высказывания. Знаю что часто сохраняться не очень хорошо, но и по сто раз проходить одно место тоже не по кайфу.
>>10715653 А ТЫ НЕ ТОЛЬКО ЧТО СОХРАНИЛСЯ? ТЫ ЧТО ОПЯТЬ СОХРАНЯЕШЬСЯ? МОЯ БАБУЛЯ СМОЖЕТ ПРОЙТИ ЭТУ ИГРУ, ЕСЛИ БУДЕТ СОХРАНЯТЬСЯ СТОЛЬКО ЖЕ, СКОЛЬКО И ТЫ!
Неплохо конечно разрабы пропиарились, вызвать такой багор хомачья top-down шутерком - это надо постараться. Издатель посталов наверно волосы рвёт от зависти.
>>10715653 Ну это как разговор хотя бы был, или подъёб. Помню в первом постале были тексты про очищение земли и т.д. Но они хотя бы не были озвучены, да и на фоне играла страшная музыка, которая немного намекала на, эм... психические расстройства. В этих текстах я видел страх, а не пафосность.
>>10715680 > Но они хотя бы не были озвучены Ну если НЕ ОЗВУЧЕНЫ, тогда норм. Вспоминается моррошинд PG13 с его гомоёблей как костяк сюжета и 18+ Скурим, в котором даже злою лолю-вампира не дают убить. А всё потому что НЕ ОЗВУЧЕНО.
>>10714907 >без графена Мальчик не знает о жанре "платформер"? И да, без графена твои говноконвееры >нельзя пытать, калечить, насиловать, и тд Почти все можно было сделать в постале, или как раз отыграть.
>>10705269 Но в Смотрящих Эйдену нельзя было убивать преступника если тот всего лишь ограбил кого то и мирно улепётывал в даль (так и писалось, неоправданная жестокость), а вот если что то серьёзное или преступник начинал вызывать подмогу/отстреливаться, тогда можно и завалить, но всё равно без крови ему больше в карму шло.
http://www.youtube.com/watch?v=bg7MIidu1wM Я даже не знаю, я заочно фанатею, но никак не могу оправдать внешний вид героя - единственное что подходит это например его держали в психушке связанным лет 10 или он лежал в коме лет 10 или он был супермоделью а потом резко постарел и стал непопулярным там, вот это всё, если выяснится, что он днищеговнарь, в это будет невозможно играть, такой то форс биомусора - самое дно будет, если у него еще и харлей в гараже - вообще пиздец. Буду ждать мода с хюминбином тогда.
Я вот одного не понимаю. Им уже дали "Adults only" - почему они не добавят обнажёнки и секса в игру, дабы уж точно охватить всю аудиторию? Ну там, убийство стриптизёрш, изнасилование последней выжившей, всякие такие няшности.
В течение года после выхода этой игры какой то поехавший постреляет детей в школе/покупателей в магазине, у него найдут эту игру и скандал будит ОГОГО. Можете скринить.
>>10725316 Постал вообще не запомнился, ну тип такой посредственный трэш по мотивам посредственной игры и что? В rampage хоть интерес какой-то есть, сценарий. 2ю не смотрел, судя по трейлору - хуетень по сравнению с первой.
>>10725460 Rampage ещё больший треш, в постале хоть доставляющие актёры, моменты. Я с ходу сразу несколько сцен могу вспомнить с него: обезьяны, первое появление Дэйва, Крочи, мёртвые дети, собеседование, полицейские и инвалид, полицейские и старая азиатка в авто, концовка с грибками, сцена с котом. А rampage безликое говно, как и большинство других фильмов Уве Болла.
>>10725480 >Ты ирл хоть курице сможешь голову отрубить? ИРЛ я не то что им головы отрубаю, я их ем, сдираю с них шкуру, разламываю мясо и ем, а остатки костей бросаю своему коту.
Написал депутату Мизулиной. Надеюсь ваш клоповник подрастающих маньяков закроют, а особо яростных упрячут заранее в дурку, благо Абу не скупится деананонить сосачеров.
>>10725568 Это был сарказ. Если говорить на полном серьезе. То самое жестокое убийство на почиве видео игр было то ли из за вова то ли из за линяки. Там сыночик своих родителей пристрелил. Еще из за плайстейшина тоже мамку убили.
Зажрались выблядки. Сюжет им подавай, графику, няшу-стесняшу-хуйняшу в напарницы и чтобы побеждать можно было посредством нажатия кнопки X. Хули вы ноете как идиоты? Не хотите не покупайте/не играйте, в чем проблема?
>>10709261 А как там дела у дибильного адвоката, который любил прикапываться к играм? То GTA ему не понравится, то Bloodrayne. Сто лет о нем не слышал.
Очень нравится создаваемый эффект "натуралистичности, реализма" из-за вот этой изометрии с освещением. Такое чувство, что это как запись с каких-то камер наблюдения и все это реально происходило. Ну, одним словом - Жду.
Как в это можно играть, ребята? У вас хоть что-нибудь в голове еще осталось? Это же очень жестокая игра, чему она научит? Вы же поиграете так, а потом пойдете в реальности всех убивать. Сейчас создам петицию за отмену этой игры на территории РФ. Скину сюда - подпишите.
>>10731085 > до 2003 года Кстати, да. Но в моем случае страх был где-то до с 95 до 98 года. Реально напрягало поздно вечером куда-то ебашить, особенно по дворам. Без шуток, стая малолетних мимокрокодилов могла за просто так ебануть по голове металлическим прутом и спокойно пойти дальше.
>>10731199 У меня уже капитально стемнело. За окном периодически орёт кто-то пьяный... Передумал выносить мусор, ибо контейнеры в соседнем дворе и до них пиздовать минуты четыре. Посижу дома, от греха подальше.
>>10731341 Обычный. Индийский, наверное. Я в них не разбираюсь. Главное, что не из пакетика, а полноценный, как в лучших буржуазных домах. А еще я в кружку дольку лимона кинул, для изысканности.
>>10705344 > за каким нибудь уборщиком >уборщик выливает ведёрко воды на пол >клован падает >клован получает пизды >PM-to-Admin: ПЕДАЛЬ МЕНЯ УБОРЩИК УБИВАЕТ В ТЕХТОННЕЛЯХ ЗАБОНЬ!
>>10735960 Сам гэймплэй то построен на изощренных и жестоких убийствах. Хотя может быть да, все же есть какое-то обоснование в виде Дьявола и так далее.
Оставлю это здесь. Просто.