Просто пиздец, про себя я вообще молчу, но блять даже чеду найти там кого-то это пиздец как тяжко, я ставил сейчас аватарки нескольких чедов на аву, вообще молчание, никого нахуй нет. Думаю, ну мол в 3:30 селёдки спят наверное.
Для прикола поставил фотку среднесельди и тут на нахуй, как из рога изобилия посыпались лайки хуяйки, сообщения с предложениеми пойти погулять. И похуй что почти утро.
Ебать его в рот как получается, походу анкет мужиков настолько дохуя, что даже чедам нужно танцевать с бубном, настраивать, перезагружать бота и тд, а омежкам вообще из кожи вон лезть или довольствоваться всратками, если повезёт. В то время когда селёдке вообще на это похуй и ей достаточно просто включить дайвинчик и тут на нахуй внимание, общайся сколько угодно.
Ну чо, карлики, что будем с этим делать? Есть варик как-то читерить в боте, чтобы твоя анкета бустилась?
>>270249063 (OP) >нескольких чедов на аву 100% какие-нибудь чмошники типа главхуя из теории большого взрыва. >Для прикола поставил фотку среднесельди и тут на нахуй, как из рога изобилия посыпались лайки хуяйки, сообщения с предложениеми пойти погулять. И похуй что почти утро. Нихуя себе. Оказывается нормальные, здоровые головой люди нашли себе партнёров и тихо спокойно живут. Пока припизднутые ебанашки ночью ищут себе половых партнёров. Кто бы мог подумать, а? >>270249119 двачую
>>270249063 (OP) >настраивать, перезагружать бота и тд, Думаю в этом причина, в том что бот сознательно говнит. Если ты чед, то пизда сама лезет на хуй это аксиома, если нет, то никакой ты не чед, и тебе приходиться прикладывать хоть минимальные усилия, то ты чисто везучий нормис.
>из кожи вон лезть или довольствоваться всратками Это тоже важный момент, может ты инцелок сознательно себе подсираешь, т.е для тебя каждая вторая всратка, или ты вообще ебана который хочет тяночку всего лишь что бы залезть ней в пизду, но смотришь по критерию "не выглядит как шлюха" или отсеиваешь ещё по каким-то тупым критериям.
>>270249396 Хотя бы не внеманиебляди, которые кайфуют от каждодневных подкатов и дикпиков. Нормальные находят себе пару из окружения без особых проблем.
>>270249063 (OP) >если повезёт Это да, если еще повезёт. Смог вывести двух всратотян на один раз и на этом закончились мои приключения на сз. БОльшая часть на дайвинчиках, как я понял, сидят просто попиздеть и повниманиеблядствовать. Даже в ирл тян было легче найти чем на них.
>>270249063 (OP) >Ну чо, карлики, что будем с этим делать? Я просто забил и уделяю все время своим хобби. Я разделяю мнение ваномаса, если до 30 лет дожил без тян то потом лучше даже не пытаться.
Хз, ты ебанутый какой-то. После последних серьезных отношений со свадьбой, семейной жизни аж в год и развода а мне только 25 пиздец, только там себе женщин и находил. Пару раз на просто поебаться, пару раз пообщаться, дважды вообще отношения находил, сейчас вот год уже разменял с тянкой с дайвинчике. Да и бывшая моя(не жена, а до нее) там же себе мужика нашла. Не ебу, счастливо ли, но лет 6 уже вместе. Так что проблема в тебе. Ну, или ты из совсем села хуево-кукуево, тут уже выбирай.
>>270249591 >Это да, если еще повезёт. Смог вывести двух всратотян на один раз и на этом закончились мои приключения на сз. Пили стори, о чем пиздели на встречах, дальше первой встречи не пошло как я понимаю? Всратотянки по итогу оказались чсвшными ебанашками или были адекватиные? Куда водил? Твой лвл и лвл тянок
>>270249063 (OP) База. Живу в Мухосрани на 100к человек, возраст стоял 18. Регистрировался на ДВ два раза, в ВК и в Телеграме, оба раза вся активность была в первые два дня, потом лайков почти не было. Алсо, сам лайкал редко, первым почти только несколько раз. В первый раз получил 20 лайков, списался полноценно с двумя тян, обе отморозились. Во второй раз получил 15 лайков, списался с тремя тян, одну почти вывел, но слишком рано начал форсить ёблю. Вот так вот.
>>270249991 >о чем пиздели на встречах Пиздели много ни о чём, хоть я и был омежкой, но с ними было легко. >дальше первой встречи не пошло как я понимаю? Да. >Всратотянки по итогу оказались чсвшными ебанашками или были адекватиные? Одна была быдлотёлкой и я от ней банально сбежал, лол. А другая была миленькой толковой мальчонкой девчонкой. Видимо, ей всё же надо было написать после прогулки, а то я же омежка, застеснялся нахуй. >Куда водил? С однойй просто по городу гулял, а со второй сходил в её журналисткий кружок. Умудрился даже поговорить по видеосвязи с важной шишкой там наверху не с шойгу или пынёй. >Твой лвл и лвл тянок Тогда мне было 17 лвл, а им вроде по 14 или 15.
Последний раз винчиком пользовался года два назад и вот щас зашёл. На удивление, до сих пор попадаются те же лица что и в те былые времена. В селе моём живёт 500к человек, но это до пынерации. Щас небось где-то 200к и все тяначьки поразъезжались.
>>270250374 Знакомься с хачами. Вообще затея плохая, так как там все отдельно по углам сидят. Нужен либо бар с контактной стойкой, либо клубасик, где танцуют кучей.
>>270249063 (OP) Поставил фотку дома, написал, что живу в США, ищу кто будет дрочить на камеру, может приглашу в гости. Возраст от 16 лет. Примерно 50% лайкали и писали. Смешно, что некоторые просили пять тысяч руб за то чтобы посмотреть как дрочу. пруфов не будет, аккаунт удалил уже. Можешь сам проверить.
>>270249063 (OP) вообщем топи за генетическую инженерию тянучек нужно клонировать по требованию хотя реалистичные симуляции смогут смоделировать удобную тебе реальность с любой тянучкой - нейролинк в пример
Я позавчера сделал анкету на дай винчике, вставил туда видос с собой где я более-менее няшно выгляжу сам ничего не делал, интересно было просто ждать и меня только три куна лайкнули за это время
Сам делать нихуя не хочу, дайте советов что ли бум бумычу 23 лвл
В спортивном зале мужик никак не может присесть даже с минимальным весом. К нему подходит тренер и, ухмыляясь, говорит: - Тут все просто. Представь, что ты находишься дома, а сзади тебя стоит унитаз. Мужик поблагодарил тренера за совет, присел и обосрался.
Обоссаные животные что готовы бегать за рандомной дыркой лишь бы подрочить чужим мясом ещё и в большинстве случаев через эластичную полимерную прокладку. Позор.
>>270249063 (OP) Дебил, ты сам его и повышаешь. Если бы такие как ты съебались со всех сз, и не обращали бы внимание на тян, то курс бы упал. Нахуй вы лезете к тянкам вообще, инцелы?
>>270250693 >> Ты анкеты крутил или жал на кнопку поиска которая zZz? Ну я немного полистал анкетки, штук 10 буквально, потом мне надоело и я нажал на zzz и стал ждать
>>270249396 >Что значит "нормальные"? Души, неподвластные пороку, те, что не склонились пред соблазном зла. Смертные, но неизменные с рождения, помыслом невинны и чисты.
>>270251238 читай статистику криминалистики что бы не наступать на грабли ебанные. 50% БРАКОВ РАСПАДАЮТСЯ остальные 25% кончаются бытовухой и 40 ножевых с летальным. Выживают только 25% пар.
Ты хочешь что бы тебя прирезали или развелись? или ты входишь в 5% состоятельных людей что бы образовать ту самую 25% крепкую ? пару не имей дело с тян. если хочешь выжить до пенсии
>>270251656 хех понятно, вряд ли тяночки что-то там сидят наскроливают, скорее это режим для них, а что иконка конверта делает, типа можно ей отослать сообщение и она увидит от кого или как?
>>270251776 Хуй знает, я сижу жду пока тяночки сами меня будут лайкать и писать, я лучше чем-нибудь другим займусь, чем буду вникуда тратить своё время на выслуживание и развлечение тяночек
>>270251652 >всраток Дети от всратки будут выродками и инцелами и их судьба страдать Удивительно эгоистичное и бесчеловечное решение, если кто то реально так делает
>>270249063 (OP) Это факт. Еще года три тому назад, там было реально выцепить несколько девок за один заход. Сейчас же даже одну выцепить почти анриал.
>>270252108 > почему Если в первые дни - потому что ты урод, если потом - то это норма для мухосрани. > от кунов А нахуй ты фильтр не только по женщинам поставил, дебил?
>>270252090 Ты зарегался в приложении для знакомств и пытаешься казаться дохуя высокомерным, мол мне и тяночки не нужны, и клоуном не нанимался, ага. Самостоятельная и успешная личность сидящая в боте для малолеток, даже на дваче острит, видите ли что придумал, не клоун, оригинальные шутки! >мистер куколд Сука, лучше бы ты молчал как в боте. Я вот ответил и аж противно стало, далее игнорирую тебя.
>>270249063 (OP) Просто. Сними. Шлюху. Тебе все равно ведь тупо потыкать надо (в дв странно что-то другое искать), близкий к 100 кпд и экономия времени. Плюсом ты не кормишь тянку которая тебе даже 6ипотетически не собиралась давать, вниманием и бустингом ее свч
>>270249063 (OP) Бля, сейчас бы бабу в интернете себе искать, социализируйся ИРЛ! Не хочу, хочу ныть на дваче и жаловаться на придуманный курс пизды, лол.
>>270253084 Тебе от спермы совсем глаза залило? Я что-то писал про пикап? Нет, петух говна свиного, я писал про социализацию, про блять общение с людьми ИРЛ, например в сообществе по какому-нибудь хобби, а ты как ущербная чушка сразу про пикап вспомнил, понятно теперь, почему у тебя с бабами проблемы.
>>270251060 Не ной, уёбок. У меня предонко. Тело заёбано лекарствами и от спортфигуры остались лишь воспоминания. Нет, я не жирнич, но у же нет того объёма мышц и сухости. Скорее несколько "заплыл". Охуеваю от приступов боли в брюшине и пизда с настроением от общего состояния. И это не мешает мне клеить баб и ебать их. Сам с Урала, ебал и в регионе, и в Мск. Вывозить надо на харизме и похуизме на то, что будет дальше. 182 см, 79 вес. Ебало, как у поляка с тёмными волосами (а я и есть поляк, по происхождению, лол)
>>270253532 Ах да забыл Давинчик гавнище полное стал где то в 2019 еще.
С момента запуска да, он был пиздатый, даже я урод, находил там кучу тян, выбирал сам, и даже мне сами писали первые и лайкали. А сейчас я уже нулевой, полностью. Последний год там отчаяно сидел, только 1 согласилась погулять, но кинула в чс через пару часиков.
>>270253571 Нашёл тянку с дв, уже год встречаемся. Сколько пытался познакомиться с другими тянками до неё это пиздец. Мне просто повезло с ней, а в дв больше ни ногой.
>>270249063 (OP) Уже не вариант, да и не был, клевали только страшные и жирные, а сейчас тупо ничего или с фильтрами, еще стало много просто с фотками и ссылками на инсту, без сакраментальных фраз "только общение (не генитальное)". Периодически выскакивают какие-то предложения от самого дайвинчиака: подтвердить геолокацию, прикрепить анкету инсты, зайти в телегу даунвинчика, взять кредит (видимо на новые шмотки и машину), и это повторяется каждый день, человек заходит туда что бы отвечать на эти вопросы.
>>270255484 А нужны ли эти ЗУМЕРШИ? На ДВ у меня 0 было лайков, просто 0. Вроде не урод, но как по мне ДВ мёртв, если ты не в ДС-ДС2 и ещё паре крупных городов. Тиндер на потом отложил, там без платной подписки вообще даже не напишешь никому - решил пока мамбу и чтобы вы думали? За неделю около 25 матчей и с 10ю сейчас веду переписку, с 2мя встретился уже, особенно выделю 28лвл тянку которая по виду как 20 летняя, без ебанного ЧСВ и высоких запросов, которая просто рада твоему вниманию.
>>270249063 (OP) Поясняю за это говно раз и навсегда. В ДВ соотношение парней к бабам 5 к 1 и с возсратом оно только растёт доходя до 30 к 1 лет в 25. Даже чаду там делать нехуй если он не хочет регулярно сидеть и листать ленту с лайками, потому что если он и будет лутать лайки, то только от всраток которых мало кто лайкает первым. Почему такое соотношение - ну так уж вышло, что на СЗ сидит инцельский скам который интересует только отпетых вниманиеблядей, и нормальные тёлки посидев там за полчаса охуевают от спермотоксикоза, всратости и душности парней, после чего поспешно съёбывают если они не закомплексованные чушки которые будут самоутверждаться за счёт тебя.
Что делать? ИРЛ пиздовать в кружки всякие и хобби, причём не пацанские, потому что на пацанских будет такое же соотношение и все захотят вдуть этой сельди потому что она разделяет их увлечения. ВУЗы, РАБота. Никогда не подкатывайте к незнакомке если не уверены в том что вы ей понравитесь и у неё нет парня. Эио лотерея и отказ сильно ударит по самооценке. Если вы хиккочмоня и хотите через интернет, велкам ту беседы где куча сельдей(опять же не забываем про соотношение), ведение инстаграма и странички ВК. Если вас лайкают и по страничке понятно, что тёлка незанята, то можете попробовать. Чадам именно там пишут первыми, всё это нужно не ради луцков, как я раньше во время хиккования полагал, а ради знакомств. Но вообще интернет это хуёвая затея если у вас нет хорошей внешки
Старикам которые за каким то хуем ищут себе любоф и секс лет в 30 говорю астанавитес. Хватит ебать жирушных РСП, имейте самоуважение. Увы, вы проебали шанс застолбить себе женщину или стать богатым чадом к 30ти, так что просто забейте блядь уже хуй. В 30 лет не должно так хотеться ебаться и отношаться, вы просто чувствуете себя неполноценным без секса для галочки потому что вам так навязало это общество. Но это не так, у ваших ровесниц просто уже семьи, РАБота и они в 90% случаев уже разжирели. В этом нет вашей вины. Забейте хуй.
>>270256023 Ты ебанутый школяр 35 лвл состоит колом особой разницы не ощутил между 35 и 23 года тест 25 ммоль 188 см 90 кг фитнес хуитнес в молодости занимался греблей. Поебываю частенько тиндеров 25-35 летних сосок ДС жизнь прекрасна, единственное что не женитесь карасик оно того не стоит нихуя.
>>270256433 Дитя в теле взрослого ебаное, я таких как ты уже не раз встречал, ебётесь с мегавсратыми женщинами и бетабаксите. Это всё лишь для удовлетворения твоего ущербного эго, мол, ты баб ебёшь, только и всего. >Поебываю частенько тиндеров 25-35 летних сосок Вот ты и расписался в том что ты ебёшься для галочки, потому что тиндерные соски на одну ночь в 90% случаев ёбаные брёвна, и чтобы не было бревно, надо находить конкретных и уже их ебать годами.
Короче, нахуй пройди со своим подрывом, скуфидон обиженный, гыгыгы.
>>что будем делать? А ничего. Тнн. Чем раньше ты забъёшь хуй на сельдей, тем меньше у тебя будет бомбить с их выебонов, и чем больше кунов так сделает, тем быстрее сельди поймут свою реальную ценность, равную нулю. Подрочи, съешь ещё этих мягких французских булок, да выпей чаю. Займись чем-нибудь реально интересным, не знаю, музыкальный инструмент освой, язык выучи, программирование освой, в любом случае полезнее и результативнее, да и интереснее гонок за бесполезной охреневшей дыркой ради её же чсв.
>>270256606 Блять у меня либидо высокое даун ебаный и 35 тоже самое что 25 только деньги хата и машина есть,с мозгами. Почему бы мне не ебется шиз ?, я понимаю тян которые не дают 20-25 летним ни денег ни внехи зачастую ниухя нет, яб сам себе не дал в этом возрасте. Пзд ты шизик тупой с маня рнсториями. Для какой галочки блять?! Снял поотношался заебала через месяца 2-3 следующая. Долгосрочка нахуй не упала ТК был жонат. Жду пикчей с пориджами. СК блять кто вас таких на свет высерает 30-45 лет это прайм для мужика и бабки есть и внешность хорошая с с здоровьем если ты не скуф конечно гречневый из укроп и иль двачей с давай поженимся... Для галочки блять тесто как у здорового 35 летнего следящего за собой мужика, на даче даун малолетний говорит про галочки, да рот я твой обоссывал девственный.
полгода назад нашел там себе тян давольно легко и без напряга, до сих пор с ней. неужели за полгода все так сильно поменялось? не верю. мб ты что то не так делаешь
>>270250131 >в калике У меня лично какая-то паранойя на этот счёт. А что если её пасёт какой-нибудь быдлан. Или она уже пришла туда с быдланом. Или позвонит быдлану и скажет, что к ней пристают?
Аааааааа помогите, у уеня тревожное расстройство...
>>270250131 Этот прав. Приходишь в клабс и нажираешьсяс другом, весело проводите время общаетесь. Если видишь что тян тебе стреляет глазами подходишь и знакомишься. К тем кто не подает сигналы не подходить, повторяю-не подходить. Сам так нашел тню которая крутила ахуенную демку 2 года обслуживая мой член,желудок и потребность в общении
>>270249063 (OP) Хуй с ним с сз Вы блядь заметили с какими надменными ебалами ходят сельди по улицам, магазинам, тц? Ебаная селючка нацепляет рубашку с джинсами за 2к с вайлберис, ойфон кредитный в руке, немного бижутерии/серебра, прическа/укладка и все нахуй, ебало как у царицы Иной раз подходишь познакомиться, пизда оглядывает тебя с ног до головы и покривив ебало ничего не говоря уебывает или вздыхает надменно, что ещё сильнее бьёт по самооценке И это притом, что я 191/95 6/10 С одной стороны и всратую карлицу не хочется, но и все нормитян будто осознают свою псевдопиздатость и выбирают получше. Оп хоть и шиз, но доля правды есть. Всем что-то дай блядь ахаха На сз даже бабки за 30 выебываются и что-то требуют Ебаные сз и пидарасы, которые бы и собаку, возвели мнимую цену пизды до небес
>>270249063 (OP) >Ну чо, карлики, что будем с этим делать? Есть варик как-то читерить в боте, чтобы твоя анкета бустилась? Малютка, попустись плиз. Нахуй мне это надо? Пусть будет так как будет, ну или как есть сейчас, мне поебать.
>>270257498 Так там обстановка не предраспределяет к занкомству. Отдельные столики. Вот сидишь ты за столиком с друзьями, за другим столиком сидим тян с полругами, как ты знакомиться будешь? В клабе проще
>>270257057 >деньги хата и машина есть, О чем и речь, бетабаксер as is. Попробуй поебаться без денег, если так хочешь повысить свою самооценку за счёт ебли. Потому что с деньгами не просто не считается, это наоборот зашквар.
>>270251818 Да почему все гонят на инцелов? Вы дауны? Я вот например никогда с тян не знакомился, вообще блять нигде, ни на улице, ни на сз. Ебать, нормисы апают курс, а виноваты блять инцелы, ты хоть значение слова знаешь?
>>270257950 А инцелы тут причём? Я не понимаю, каждый в треде с горелой жопой кричит об инцелах повышающих курс. С каких пор они начали знакомиться с тян и писать им, может это как раз нормисы которые пересмотрели "напиши 100 девушкам и одна точно даст"?
>>270249063 (OP) Да, парни, проблема сз серьезная. У меня двузначное количество выебанных тян, но с сз я ебал только 3х. Остальные из жизни, но я студент-социоблядь и ебу вообще любых, без страха и сожалений. Чед ли я? Нет. Карлан. Но в жизни это проще. СЗ же помойка для вниманиеблядей. Хорошую, красивую девушку можно найти только ирл. Для некоторых из вас это приговор.
>>270258172 Я не знаю, инцел ли я, но ко мне девушка одна подкатывала и предлагала встречаться. Правда она шлюхой наркоманкой оказалась в итоге...Но всё же. А вообще иногда таки девушки могут со мной поговорить, я не откажу в диалоге, инициатором всегда выступают они. Сам же я никогда первый ничего не начинал, прост не хочется. Как только они прекращают, я не иду пытаться "добиваться общения", добавляться в вк и т.п Тру стори.
>>270258550 Сука бля, ты троллишь или как? Инцел - involuntary celibate - недобровольное воздержание, когда хочешь поебаться, но не можешь. Если к тебе подкатывали, значит ты мог, но не хотел, а это уже добровольное воздержание
Ебаные двачеры со своей пропагандой ТЯНОК. Как же заебало каждый день видеть одни и те же треды. Почему вы такие ебланы, не можете заняться чем-то нормальным(банально в игрульки поиграть или аниме посмотреть. Вместо этого сидят и высирают свои пиздотреды. 22лвл смирившийся, дрочу на хентай
>>270258608 Выходит что нет. Мне ведь реально похуй и я никогда не пытался, пусть так. Но всё равно бурление говен на инцелов в треде не понимаю, смысл от того даже если они и подкатывают, прям пишут каждой, если их отшивают? Это повышает самооценку тян, но зачем им похвала от инцелов? Мне бы вот было очень неприятно, если бы ко мне подкатывали всратки-жирухи или инвалидки.
Как то ради эксперимента создал женский акк на тиндере, за пол часа уже было 50 сообщений с предложениями погулять, пожрать сходить, покататься , причём тян обычная. И вот что ей ответить двачеру который дрожащими ручёнками написал ей банальное "привет" . А ещё горит жопа от шкур , которые просят чтоб им писали что то оригинальное, хотя сама и двух слов связать не может.
>>270249063 (OP) Не ебу насколько ты там скуф, но лайки получать от пезд 17+ лвл очень легко, просто не пишешь ебланскую анкету с недо юмором и ставишь забавный смайлик вместо имени - профит
>>270258745 Просто у них вместо мозгов пизда, вместо уважение к своей жизни пизда, вместо увлечений пизда, вместо интересов пизда, у них нет ничего, они как роботы с одной кнопкой, ничего интересного, но приятно видеть как их водят по губам их же хуем, такие чмоши)) как блять в дайвинчике закадрить телочку, что я делаю не так))) ебланы над такими только снисходительно потешаться, большего они не достойны, это их предел жизни
>>270256023 >ИРЛ пиздовать в кружки всякие и хобби, причём не пацанские ПРИШЁЛ НА ПОЛ ДЕНС ЧТОБЫ НАЙТИ ТЯНОЧКУ @ ЧЕРЕЗ МЕСЯЦ СТАЛИ НАПИСЫВАТЬ ТЯНОЧКИ ИЗ ГРУППЫ @ МОРОЗИШЬСЯ ОТ ВСЕХ ЧТОБЫ НЕ ОТВЛЕКАТЬСЯ ОТ ЗАНЯТИЙ
>>270258189 >подсаживаешься с друзьями к тянкам и знакомитесь ВЕСЕЛО ОБЩАЮТСЯ С ДРУЗЬЯМИ @ ТЕБЯ ИГНОРИРУЮ И НИКТО ТЕБЯ НЕ СЛУШАЕТ @ СПУСТЯ 20 МИНУТ РЕШАЕШЬ ПРЕКРАТИТЬ ЭТО И СИДИШЬ ТИХО В УГЛУ В ТЕЛЕФОНЕ, ГДЕ ОТКРЫТ ОРАНЖЕВЫЙ САЙТ
>>270252961 Даун, моя тян н когда не сидела на сз, нет соцсетей кроме вк для учебы, никаких "друзей" мужского пола, листва жо меня и никогда не целовалась до меня. За 5 лет ни намека на неверность. Выглядит хорошо. Маленькая, стройная.
>>270249063 (OP) >что будем с этим делать? Предлагаю открыть сафари на шкур, охотиться на на них и ебать без разрешения, заламывать в подъездах, нападать в парках и в безлюдных локациях. В чем я не прав?
Агaпон (он же ТИНДEP_КУН, он же Григорий Мовчан) каждый день высерается на Дваче, создает биoпрoблемные треды, спамит боевыми картинками, политoтой, форсит кoммунизм, а попу свою "на oбщaк" не дает.
>>270249063 (OP) Похоже, что просто интернет-знакомства уходят. Выйди на улицу и посмотри как ситуация выглядит ирл: нормальные парни и девки ходят с какими-то ебаными жирными паймонами и прыщавыми няшами. В интернете им всем могут написывать с любой аватарки, но в реальности свой курс эти ребята оценили так. А разгадка проста: в интернете наебалово и за фотой ретушированной фитоняши в большинстве случаев будет скрываться няшный низкорослый паймон, и на самом деле буквально каждый рискует оказаться в щикотливой ситуации.
>>270262532 Долбень, я же специально для таких как ты, живущих в манямирке написал под спойлером, что лично твоя писечка она не такая. Хз, че ты порвался.
>>270255632 > особенно выделю 28лвл тянку которая по виду как 20 летняя, без ебанного ЧСВ и высоких запросов, которая просто рада твоему вниманию. Сколько у неё детей, не узнавал?
Пикрил анкета угадай сколько лайков набрала с 30 мая? П Я Т Ь. Половина - мутные мужчики с фотографиями закатов иль реклама инстаграмов. Но вот в чём дело - когда я выставил город покрупнее - число симпатий сокрутилось до нуля. Даже скуфы не лайкают.
>>270256023 >>270256023 >велкам ту беседы где куча сельдей(опять же не забываем про соотношение), ведение инстаграма и странички ВК Меня сразу блокируют. В инетрнете с 2013, тян первые не пишут. Зато получил за это время кучу угроз и деаноны, нахуй надо.
>>270263666 Хз что он там затирает, мне лень смотреть, но дайвинчик нужен только для школьников, которым нет 18, что не даёт сидеть на нормальных платформах
Вот скриншот с бамбла, например Тянка сама тебе напишет т.к. обязанна, нихуя не требует, отлично же
>>270264882 Кому? Там же конченые потребляди пустые типаа "Мага 20, люблю дышать" и фото безвкусное. А есть шанс нарваться на дружков тянки, если ей твоя "странная" страница не понравится. Все они кстати всё равно игнорят, отвечали положительно только пару геев, лол.
>>270264882 > лайкай всех У сервиса есть "внутренний рейтинг". Если коротко - он зависит от спроса на тебя. Чем ты больше лайкаеь и чем меньше лайкают тебя - тем ниже рейтинг.
>>270249077 Я делал так - создавал фейк телки, собирал кучу сообщений, из них выбирал самых "чедовых" и создавал уже фейки их анкет. Иногда всратые телки и жирухи этим фейкам писали сами.
Удваиваю. Проводил эксперименты и создавал об этом тред. Ставил на аву фото жирной страшилы 26 лет в миллионнике. За 3-5 минут - 12 сообщений, лайков - еще больше. Часть - именно чеды и средние типы, додики - не писали, а просто лайкали.
Еще всякие эксперименты проводил, но заебусь расписывать всё еще раз.
>>270265563 чел, если ты инцел и не хочешь очнуться в одиночестве в 35 с петлей на шее, то тебе придется немного порвать свою хиканскую илитарную жопу, таков мир
>>270265183 >Там же конченые потребляди пустые типаа "Мага 20, люблю дышать" и фото безвкусное Все так. Нахуя такие нужны, непонятно, видимо чтобы палку окунать и все Где искать лучше - непонятно. >>270265301 >тебе не угодишь, А что сложного в том, чтобы тян была умнее табуретки, могла поддержать разговор о философии и любила спорт и ходьбу по лесу?
>>270265654 Всё норм. Я же не запуганная одиночеством животинка, чтобы вешаться на всех подряд, лишь бы не быть в одиночестве.
С таким подходом, можно себе РСП найти, солевую наркоманку, женщину с низкой социальной ответственностью, деструктивную, истеричную мразь, мошенницу, отсидевшую, бабушку, за которой ухаживать, нанять себе сиделку, ТОЛЬКО БЫ НЕ В ОДИНОЧЕСТВЕ.
>>270266009 как захочешь пизды понюхать, сам приполжешь в слезах и будешь готов на любую рспху >>270265954 ну можешь поискать на специализированных хобби пабликах, слишком специфические запросы, да и вероятность найти такую одинокую тянку 1/100000, потому что на нее будут претендовать все любители ходьбы по лесу >>270265724 да почему нет, всякие низменные потребности, типа разговоров ни о чем и чувство, что ты кому-то нужен и не одинок может дать почти любая тянка
>>270266221 > ну можешь поискать на специализированных хобби пабликах Так тян с такими же ХОББИ ещё больше от меня воротят нос. Скажем, я играю на гитаре, и тян-гитаристки окружены такими профессионалами (с деньгами и со связями), что на меня и не смотрят.
>>270249063 (OP) Убил неделю в давинчике, сам не чед но рост 186, есть немного лишний вес 27 лет. Но при этом не фрик, черты лица хорошие, одет не в спортивки, ну и тачка есть, не ведро но и не майбах. Встретился за неделю с 3 телками 2 первые были полторашки, одна с лишним весом чуть не сама на меня лезла, но я это ебать не хочу. 3 девушка милаха 23 лвл, на лицо средне тян, фигура красивая, рост 170+. Иду с ней на 2 свиданку. Первый раз вкатываюсь в эти ваши тиндеры давинчики.Так что старайтесь если вы несовсем овощь, тут ничего сложного просто нужно время много листать и писать телкам.
>>270267261 > сам не чед но рост 186 Ты что, реально повёлся на байки про важность роста? Это же постирония самая настоящая. Может, еще и в смегма самцов веришь?
>>270267820 Ну хуй знает парень)девка мне при встрече спросила какой у меня рост и сказала что рада что я не дышу ей в грудь. Что за смега самцы первый раз слышу?
>>270268101 Добавлю, что в виде исключений, там бывают девочки отличницы, которые учились, ходили на всякие кружки, но не пользовались спросом в своем учебном заведении. Только такие там долго не задерживаются.
>>270268247 Двачую на самом деле рост пиздец важен, конечно все люди разные но средней телке в вакууме скорее понравится высокий чем коротыш. Ну и будем честны разве мы сами не предъявляем телкам кучу требований? Мне вот полторашки не нравятся а их оооочень много, пухлые не нравятся, излишне худые ну и еше много чего на самом деле, жопа чтоб красивая была и тд и тп.
>>270268247 Была знакомая ИРЛ. Серая, четырехглазая мышка, отличница, из хорошей семьи, ходила петь в хоре, путешествовала по миру. У неё были высокие стандарты. Она рана начала жить половой жизнью, меняла парней как перчатки. Все были молодые, успешные, из хороших семей.
>>270268045 >Что за смега самцы Как сигма, только ещё больше вне иерархии и ещё круче. >девка мне при встрече спросила какой у меня рост >при встрече Не встречайся с дурами.
>>270268494 Среди кунов больше всяких извращенцев и полуёбков. Кому-то нравятся низенькие, кому-то азиатки, кому-то худые, толстые. Это у тян нет фантазии, им все нужны высокие, но не слишком перекаченныев смысле, как Шварц.
>>270268582 Бля была полторашка больше не хочу, ну только если очень обаятельная будет и я втрескаюсь. Целовать неудобно, хотелось поебаться пару раз как в порнухе стоя, тоже неудобно ее дырка где-то там внизу. Когда с высокой девушкой идешь по улице даже самому прияно.
1) Запросы и то, на что тян согалсится - разные вещи. Думаю, всем бы нам хотелось зарплату в 10 раз больше, но почему-то работаем за текущую. 2) Тян очень плохо прикидывают линейные размеры, хотя это и больше к членам относится. Т.е. когда тян говорит про "не меньще 195", не факт, что она представляется себе это реалистично.
>>270268247 >Черрипикинг нескольких сельдей Железные пруфы, сорян, неправ я был. >>270268489 >будучи высоким отношения завести легче, чем будучи низким. >>270268494 >средней телке в вакууме скорее понравится высокий чем коротыш. Ребят, ну с таким подходом реально можно верить в сигма мейлов.
Вы че тут все совсем ебанулись? Дайвинчик - самый изичный бот для поиска ебли, ебал оттуда тянок на первой встрече даже не скидывая им фото. Я в ахуе с вашего нытья, хотя блять вы как обычно еще и напишите что я все напиздел. Меня в дв даже на тройничек позвали, правда там у меня уже анкета с фоткой была. Ах да, кстати я 170см гигант и это не мешает мне поебывать тянок с дв даже находясь в отношениях. Ищите проблему в себе блять, заебали. Большинство тян ахуевают даже когда просто с ними адекватно общаешься без какой-то супер харизмы и пишут что первый раз за долгое время встретили нормального по общению человека, я боюсь представить уакие тогда большинство парней долбаебы
>>270268823 >ресурсов Как мне противно ставло от этого слова, сразу повеяло запахом успеха, тренингов, жизненных планов, обсуждения чьей-то иерархии, хихикания запуганых дурновыглядящих юнцов, сотнями видео на ютьюбе, курсов саморазвития, мусора в башке, нецеловыности, кричащего эксперта по отношениям, тиндерных подкатов, загадочно-дебиловатых улыбок начинающих пикаперов в парках спальных районов.
>>270249063 (OP) Так поэтому Путин и проводит специальнии операцию по уменьшению спроса, чтобы остановить инфляцию пизды. Правда пизда не дешевеет, а начинает экспортироваться на западные рынке как и обычно, но в бОльших масштабах.
>>270249063 (OP) Почему этот перегрыв рынка пизды чувствуют онли двачеры и им подобные шизы? Инцелтеории, таблетки, ростошизики и етс. скам только двачеры, на нормальных людей почему-то это правило не действует.
>>270249063 (OP) Всё так, раньше без реальной фото удавалось просто попереписываться с рандом тянками, сейчас вообще хуй, просто ноль, даже не важно как ты там выебнёшься в анкете, дайвинчик мёртв официально
>>270269257 > изичный бот для поиска ебли Итт не ебли хотят, вот в чем проблема. >>270269257 >Большинство тян ахуевают даже когда просто с ними адекватно общаешься без какой-то супер харизмы Что это значит вообще?
>>270268661 Я не хочу стоять в пробках часами на автомобиле
В другие города на личном авто вообще пиздец как неудобно ехать, следить за всем
Да и вообще, нищенствовать прикольно, опыт сильно отличается от спланированной дорогой поездки, и иногда в лучшую сторону С местными больше взаимодействуешь, видишь, как именно люди тут живут, а не туристы Останавливались в гостях у рандомов, с которыми познакомились на концерте, например
>>270269257 Судя по тому как ты пишешь на Дваче, ты нормис весельчак, любитель выпить, употребить, и всё в таком духе. Тянки такие же, вот и находите обший язык.
>>270249063 (OP) Были мудрые аноны года 3 назад, которые предлагали объедениться всем анонимусам и обрушить рынок пизды, суть была в том, что нужно было либо кооперировать с чедами, либо создавать фейки чедов и ставить невозможные требования к тянкам, но двач как обычно все просрал.
>>270271858 >кооперировать с чедами С какой стати? Им это не нужно.
>либо создавать фейки чедов и ставить невозможные требования к тянкам Это забавно, если на сайтах/в приложениях знакомств.
ИРЛ никогда не был спермотоксикозом, отказывал тянкам. Они не подают виду, но потом рассказывают всем, что ты мудило, импотент, гей и всё в таком духе.
>>270272112 >с чедами Потому что это их тоже касается, куны +7 внешки ради легкого перепихона готовы общаться с тянками внешностью 3-5, потом эти ебанашки уже с завышенным чсв не будет устраивать 7-кун.
>>270249063 (OP) >Я ХУЕЮ С КУРСА ПИЗДЫ 2К22 В ДАЙВИНЧИКЕ Нахуй вы продолжаете там сидеть? И вообще вкатываться во всю эту хуйню. Я вот в никаких винчиках не сижу, в тиндерах не сижу и вообще на сз. И никакого ахуевания.
>>270268247 Чего так современное бабьё на росте зациклилось? Мне интересна история этого явления. То есть какой нибудь палочник но высокий это топ кун получается?
>>270249063 (OP) А ты попробуй на тянском фейке анкеты полистать, там же ебучая помойка из гопников и хачей/етц, половина анкет с предложениями засунуть сходу краба, я полистала таких штук 50 и просто тихо смирно ждала пока на мою анкету наткнется адекватный нящ, а уже потом поставила бы взаимный лайк и попыталась в общение. Да и лайкает в 80% такой же мусор, к сожалению.
>>270273040 Проблема в том, что таких как ОП не лайкает даже "мусор". В твоем случае ты ищешь иголку в стоге сена, а двачер ищет иголку в стоге ничего.
>>270273106 Как будто вы нящных тянок там не лайкаете, офк и стремные востребованы, но онли всяким скамом которые ни пару слов связать не могут, ни чем-либо ещё не выделяются. И весь смысл их общения в том, что побыстрее пристроить своего змея и получить нюдсы. За все время я только пару норм кунов нашла, даже не чедов.
>>270273393 Хз, у моего бывшего куна была та же проблема, рандомных лайков не было, но прилетали взаимные почти всегда при его избирательности и редких лайках, при том что он не чед. Шерстите анкеты, лайкайте сами, мб какая-нибудь няша да найдется и въебет взаимный лайк. Совет ток не пытаться казаться чедом, если вы им не являетесь и хоть как-нибудь заполнять анкету, но графоманию не разводите. Фоток можно побольше, ток не с вашим голым торсом и пипиркой, а чего-нибудь красивое/милое/смешное
хз, спокойно нахожу тяночек, пару дней и уже общаюсь с такой, которая более менее мне нравится внешне и по общению. Девушек интересуют лишь альфы, нужно стремиться к этому статусу. Одним всё, а другим ничего
>>270273586 пизда потасканная, а нахуй ты нужна без секса и нюдсов? какая польза от общения с тобой? лично я таких как ты дропаю при первом же отказе показать тело или раздвинуть ноги, после чего ищу более полезную и сговорчивую тянку, один хуй выбор бесконечный
>>270273586 >Шерстите анкеты, лайкайте сами, найдите работу, накачайтесь, надорвитесь, чтобы тяночки вас хотя бы заметили, пока я буду скакать на хуях чедов которые сами мне пишут без приложения каких-либо усилий Ну-с, как всегда.
Как вы заебали срать снова по этой теме и 0 ответов, что делать то тогда ???? есть выход блядь уроды карлики ебаные?? Или так и будем листвой до конца дней? Скажете только к куртизанке сходить остается и все
Тянки с 12-13 лет пробуют всё что им интересно в половых отношениях, учатся манипулировать. К 18-23 они уже готовые "охотницы на мужчин", секс им больше не так интересен, как статус, ресурсы, теплое место под солнцем, размножение.
>>270273959 >>270273860 Лол. И ведь таким отвечают и таким дают, а таких, которые "А тебе нравится скрипичный концерт Брамса?" сразу через прогиб. Потому что первым так позволено общаться, им грубость сходит с рук;
>>270274276 потому что всем похуй на твой концерт, общение вне отношений между самкой и самцом неприемлемо, либо пизда тебя будет использовать как ресурс, либо ты ее ебешь
>>270273860 Двачую, анон, ты охуенен. Почему-то в нашем ебаном больном обществе сразу заявлять о том, что ты хочешь, считается чем-то неправильным. Как грится, проститутки - самые честные женщины, потому-что сразу называют цену. Никогда не понимал того, почему нельзя сразу позвать поебаться, надо блядь какими-то путями вокруг-да-около ходить, ёбана рот.
>>270274206 В 2к22 для всего придумывают названия и термины, чтобы быстрее и эффективнее передавать инфу. Двачер не справляется с увеличивающимся словарным запасом, негодует, брызжет желчью, неправильно использует слова, подменяет понятия, и очень доволен собой. Сойдет за остроумного.
>>270274273 да я в курсе, просто она как и все дырки лицемерят, требуя много, а предлагая как можно меньше. и на банальный вопрос "а зачем ты нужна со своими выебонами?" она никогда ответить не сможет.
а суть в том, что она не нужна, те у кого есть выбор с этого посмеются и найдут нормальную, но эффект на рынок пизды это оказывает негативный для всех.
зачем с этого гореть? нужно просто игнорировать. найдет себе бету, которого будет сама же презирать, а чеды ей уже пользовались и швыряли, по постам видно, вот и компенсирует свою обиженность.
нахуй таких потаскух токсисных, даже ебля с ними того не стоит, берегите свое ментальное равновесие
>>270274056 >А ты зачем нужна норм кунам? Зачем-то нужна, если такие мной интересуются, я ебу
>Это как подтверждение. Подтверждение чего?
>>270274065 Так вы там определитесь уже, чедам тоже потеть надо в этой помойке или изи мод
>>270273959 Никто и не говорил, что я не хочу/не собираюсь ебаться, но когда меня хватают за жопу, и просят скинуть сиськи после 15 минут встречи/разговора, то это минимум мерзко.
>>270274089 Это буквально, что я вижу открывая ДВ и листая анкеты
>>270274127 Меня тут хуесосят всем тредом за все обиды на женский пол, отвечаю тем же ещё и токсичная теперь, хех
>>270274408 Так и ебите проституток, нах вы в дайвинчике и прочих сз страдаете? Меньше скама помешанного онли на ебле хоть будет там, дышать посвободнее станет
>>270274680 Да я и не сижу в дайвинчике, лол, нах оно мне надо. Просто наблюдение, не более :) Скоро, правда, совсем не останется тех наивных аленяк, которые будут терпеть вашу хуйню в обмен на ничего. Удачи.
>>270274276 это все прекрасно, но зачем именно с тян с который ты ебешься обсуждать концерты? тебе что от нее нужно - осуждение увлечений или качественный секс и домашний уют? твои концерты что, помогут создать взаимопонимание, или улучшит бытовые отношения?
сразу видно теоритика, который думает что общие интересы являются залогом качественной ебли, или вообще как-то лично тебе помогают
тем более, если тян действительно тебя любит - она прогнется под любые твои интересы, увлечения и даже политические взгляды. это работает именно так и никак иначе.
>>270273514 Тут работает теория игр В общем, коллективного варианта не сидеть в сз - нет А личный выбор... Если оп тревожная омежка, для него по сути все кончено
>>270262415 Завидую белой завистью я встречался с зумершей младше меня лет на 10, вначале было норм, потом появилась инста, появились запросы и всё пошло по пизде
>>270274827 >тем более, если тян действительно тебя любит - она прогнется под любые твои интересы, увлечения и даже политические взгляды. это работает именно так и никак иначе.
>>270274680 предположим, что есть ты - охуевшая пизда с требованиями. и через пусть даже сотню свайпов есть похожая на тебя пизда, только с требованиями поменьше.
вопрос - какой смысл тратить время на общение с тобой, которое может ни к чему не привести, если можно просвайпать лишнюю сотню профилей, и получить нормальную тян?
если ответить тебе нечего, значит ты не нужна и предъявляешь требования, в обмен на которые ничего не можешь дать, а значит тебе достанутся огрызки - беты, терпилы и прочие отчаянные инцелы, которые по твоим же рассказам, 80% мусор. а знаешь почему? потому что ты сама и есть мусор.
То она сильная и независимая, а теперь она снизишла и поддалась ухаживаниям. Кручу верчу, обмануть хочу.
>Зачем-то нужна, если такие мной интересуются, я ебу Не ты нужна, а потакание свои гормонам и стремление наполнить майонезным соусом твою старую рыбу.
>Подтверждение чего? Подтверждение, что ты не нужна. Нужно слить баллоны и тикать з городу.
> то это минимум мерзко. Я не такая, жду трамвая. Сама идет на встречу с спермотоксикозами, дразнит их, а потом "ОХ И АХ".
>Это буквально, что я вижу открывая ДВ и листая анкеты То, что ТЫ ВИДИШЬ или НЕ ВИДИШЬ, это не факт. Это твоё МНЕНИЕ.
>Меня тут хуесосят всем тредом за все обиды на женский пол, отвечаю тем же ещё и токсичная теперь, хех Типичный прием "ЙА ЖЕРТВА, МАМ, УБИВАЕТ ФУРА". Перестаньте критиковать и аргументировать, ЖАВАЙТЕ ПЕРЕИДЕМ НА ЭМОЦИОНАЛЬНЫЙ УРОВЕНЬ, где у меня все преимущества.
>Так и ебите проституток, нах вы в дайвинчике С намеком, что там не проститутки.
У нас тут копиум, а ты приходишь и начинаешь раскладывать свой рыбный стенд, в жаркий день.
>>270274827 >но зачем именно с тян с который ты ебешься обсуждать концерты А зачем тогда это все, если делиться впечатлениями можно только от ебли и совместно выпитого, съеденного и выкуренного? Какой смысл? >осуждение увлечений или качественный секс и домашний уют О каком уюте речь, если она не уважает твои вкусы? >общие интересы являются залогом качественной ебли, или вообще как-то лично тебе помогают Женщина, с которой вас связывают только секс и жизнь в одной квартире, не отличается ничем от кухонной плиты с флешлайтом. Ее не потащишь с собой, с ней нечего делать кроме еды и ебли. >если тян действительно тебя любит - она прогнется под любые твои интересы, Это значит, что у нее самого начала не было никаких взглядов. Только декларация.
>>270274762 К сожалению, это не так. Даже когда будет хорошая альтернатива (секс роботы, искуственное оплодотворение), их будут выдавать бесплатно, всё равно найдутся ЛЮБИТЕЛИ НАТУРПРОДУКТА. Тем более цена устаканится, будет больше выбора. Но это всё утопия. Законодательством, экономическим, социальным прессингом, повесточкой заставят аленить. Сейчас повесточка такая, что нужно сильно сократить прирос населения, потому и делается всё, чтобы стравить мужчин и женщин. Это бонусом к тому, что они и так конкуренты за ресурсы и распространение своих генов.
>>270274827 Ну, вот и ответ на ваш вопрос, вы на ЗС приходите искать бесплатную шмару, а не тяночку и чтобы лампово лежать под пледиком и любить друг друга. И вот резонный вопрос >>270273860 >какая польза от общения с тобой? А какая польза мне ебаться с тобой просто так? Ради чего? Чтобы завтра ты ебал уже другую? Нахуй мне оно надо? У вас просто запрос не для СЗ, а для проститутошной, так туда и идите, у всех тогда меньше стресса будет, все в плюсе.
>>270274762 Скоро это когда? Больше 21 столетия так и жили, а тут вдруг что-то поменяется? Манямирок ас ис
>>270275117 Ну, совет и любовь вам хули, я то че, мне заебись и без условного тебя будет. Не ты же только выбираешь, но и я. С кем из этих двух тянок лучше условный анон сойдется по общению, с той и будет, в том числе и с каким из анонов сойдется по общению тянка. У меня нет каких-то космических запросов, как минимум достаточно не быть похабным животным и иметь больше 1 извилины.
>какой смысл тратить время на общение с тобой, которое может ни к чему не привести так я тоже трачу, ало
>предъявляешь требования, в обмен на которые ничего не можешь дать Ты на рынке или где блять, шизло? Чего условный анон или я должны друг другу, если мы только познакомились?
>>270275476 я не пойму, ты мне за суть пизды предъявляешь что ли? я не могу повлиять на то как они себя ведут и видят этот мир.
я всего лишь рассказываю как это работает, если тебя это не устраивает - ебись с одной, обсуждай с другой. если хочешь все в одном - хоти, но вероятность это найти КРАЙНЕ мала.
>Это значит, что у нее самого начала не было никаких взглядов. Только декларация.
да, именно так, и что дальше?
или ты что, правда думаешь, что у дырок есть искренние увлечения или интересы, которые не меняются по настроению и под текущий хуй?
они всегда прогибаются под текущего самца ради его комфорта, даже лютая коммунистка переобуется в либераху на раз-два-три, если нужный чед попадется. ничего плохого в этом не вижу, наоборот очень удобно.
>>270275360 Они называют это ОПЫТНАЯ. Они наеблись, с кем хотели. Теперь ОНИ НЕ ТАКИЕ, им ЭТО НЕ ПРИЯТНО.
Тут возникают противоречия, от которых сами тянки страдают.
Они в лёгкую дадут какому-нибудь симпатичному, наглому, приставучему мактрахеру, но перед кунчиком, которого они рассматривают как потенциального парня/жениха, будут ломать комедию. Парень сольется, они продолжать НЕХОТЕТЬ одноразовых встреч с мактрахерами.
>>270275739 >кудах пок пок то есть, ответить тебе нечего, все по классике - уже потасканная блядина, которая сидит и считает что у за ней право выбора, а вокруг одни долбоебы. при это уже давно не девочка, с бывшими хуями и багажом заебов, у тебя разные критерии когда уже можно раздвинуть ноги для чедов и "мусора" (и не пизди что это не так), а по факту терпеть такое отношение к себе будет только конченный терпила, а чед подыграет, попользуется и пойдет ебать следующих.
поэтому ты сидишь в помойках вроде ДВ и мечтаешь о кунчике, который тебе в принципе не светит, перебиваясь вниманием от беток и посасывая хуи чедов
реалии 2022 года во всей красе, есть желающие ради ЭТОГО унижаться?
>>270275988 >Уже в /gg тред создали? не знаю. по слухам ей меньше 16 лет, так что опасно создавать что-то, да и по ее голосовухам в тг можно понять что она пиздючка
>>270273040 Двачую, сестра показывала свой акк, там просто пиздец.Телки, даже страшные хоть стараются сфоткаться красиво, мужики просто биомусор треш пузатые лысеющие орки с селфи своего ебала в профиле.
>>270275300 >Подтверждение, что ты не нужна. Нужно слить баллоны и тикать з городу. Ну, ахуенные выводы ты делаешь, но у меня уже было 3 длительных адекватных отношений, в том числе с этим куном, которого я упомянула. Которые заканчивались в обоих случаях обоюдным согласием потому что оба друг от друга заебались.
>Сама идет на встречу с спермотоксикозами, дразнит их, а потом "ОХ И АХ". Дразню тем, что у меня пизда и сиськи? Или это опять твои шизоидные проекции?
>То, что ТЫ ВИДИШЬ или НЕ ВИДИШЬ, это не факт. Это твоё МНЕНИЕ. Так я же предложила самым первым постом зарегать тяно-фейк и посмотреть самостоятельно, хули ты такой тупой
>У нас тут копиум, а ты приходишь и начинаешь раскладывать свой рыбный стенд, в жаркий день. АХАХХАХАХАХААХАА
>>270275343 Ты не в состоянии ОП-пост прочитать, ебанат? >>270249063 (OP) >но блять даже чеду найти там кого-то это пиздец как тяжко, я ставил сейчас аватарки нескольких чедов на аву, вообще молчание, никого нахуй нет >походу анкет мужиков настолько дохуя, что даже чедам нужно танцевать с бубном, настраивать, перезагружать бота и тд
>>270276044 >которая сидит и считает что у за ней право выбора За обоими, за куном и за тянкой На остальной твой шизопоток отвечать не хочется, прими таблетки - потом поговорим.
>>270276093 Как у всех нормальных людей, а не шизлов с двачей.
>>270276201 Ну, вот именно при всем этом ещё и общаются как говно, про хачей и забивных я вообще молчу.
>>270276499 >но у меня уже было 3 длительных адекватных отношений порванка, кому ты нужна потасканная? спок, уважающие себя люди таких как ты не подбирают
>>270275043 >я встречался с зумершей младше меня лет на 10, вначале было норм, потом появилась инста, появились запросы Если у женщины нет запросов, она неликвид.
>>270275764 >? я не могу повлиять на то как они себя ведут и видят этот мир. То есть, по твоему, пизда - это данность, и других не бывает? >да, именно так, и что дальше Будем хотеть чего-то лучше. >ничего плохого в этом не вижу, наоборот очень удобно Это мерзко. Суть убеждений состоит в том, что они не меняются по мановению левой пятки. Они могут изменяться только под воздействием неотвратимой реальности,и то не всегда. Именно поэтому любая вера, любые убеждения и верность им- это подвиг.
>>270249063 (OP) Хуй знает, из того что я понял, что шаболдам нравится знакомиться в реале. ОП, тебе нужно ворваться в пиздоворот, тч, в общество где петянов больше в разы. Там будет норм.
>>270257750 Что значит без денег Мань? Я на машине трачу бенз я люблю пожрать в ресте или тащу туда телку соотв и весело проводим время. Даже если ты на ебаную случку едешь птушную тебе нужен мимрум проездной и винишко взять хотя бы себе. Кроче по этому тянет и любят по старше ТК школоло немощное нахуй не леквиднле. О чем можно говорить например с тобой кроме доты и падика? Кругозор минимальный по-любому ТК ты не можешь ничего купить слетать получить опыт и тд. Кроч тут по каждому пункту ты обосрат.
>>270249063 (OP) >я ставил сейчас аватарки нескольких чедов на аву Уже давно доказано, что суперчеды, как и альфатянки получают меньше внимания, т. к. оценивающие считают себя хуже, а значит недостойными, надо ставить чуть выше середнячка.
Хуй знает посоны. Я был прыщавым уебком, пошел в тренажерку, начал заниматься, вывел прыщи, вырос до 190, поебался, и понял что я никогда не был счастлив как тогда, в 2011 году, когда мой нульчан ещё работал,а я рисовал на планшете хуевых стикманов, и я нахуй не был никому не нужен, только моим аниме девочкам. Не лишайте себя своих вайфу, ребят. Это лучшие годы моей жизни, я тягал гантелю, и рисовал девочек из розен мейден, пиздец.
>>270249063 (OP) Юзал я этот ваш дай винтик .Хуета хуетой лайков мало .просмотры своей анкеты вобще не видно . Разумеется такую хуйню ,как автор я не ставил . Писал только по делу мол поц встретится с девушкой за плату , от тебя качественная ебля от меня хорошая мп» не каких соплей и прочего только по делу . Да хотелось бы узнать как повысить там карму и лимиты . Если это анреал то киньте приложуху по типу его . Уж очень хочется снять пару малолеток этим летом . И пожарить их хорошенько
>>270278882 да, шизотреды оригинального постера из тульпотреда, рисовачи олдов тех самых двачерских рисовачей, лмао. Меня даже на лурке поместили, я даже рад.Но даже когда на третьем курсе я валился на бок от оспы, и сорокаградусной температуры, я все равно рисовал, потому что мне это нравилось. С тех пор как появились бабы все пошло наперекосяк. Так что посоны, всем советую закрыть гештальт с бабами, и возвращаться обратно, пока не поздно.
>>270259037 Удваиваю. Создавал несколько анкет чедов. Знаешь, что писали телки? Обычно - Привет. В одном случае - Привет, как дела? Во всех остальных - смайл с машущей рукой. Охуенно, блядь.
Только сейчас дошло. Надо было написать в анкете, что на "Привет, как дела?" - не отвечаю. Наверное, тогда бы вообще ни одна не написала))
>>270250131 На улице тебе их 99 телок дадут 1—2 левых телефона , остальные или пошлют нахуй или отморозяться в первые два дня . В 2022 году приставать к бабам на улице Не продуктивно
>>270256023 Старикам которые за каким то хуем ищут себе любоф и секс лет в 30 говорю астанавитес. В 30 лет мужик даже если он сильно всратый становится либо женатиком либо шлюхоходом . Редко встречал ебланов которые застряли в возрасте 17 лет и в Трицатник ищут Любофффф . Безусловно может такие дауны и есть но их очень мало
>>270249063 (OP) Сидел там полтора года назад. Со своей основной страницы + фейк Чэда + фейк тян. Все пробовал, чисто чтобы посмотреть как что работает. С основной страницы общался где-то с 20 тянами. Где-то 10 тупо проигнорили. Некоторые тян вообще непонятно нахуя там сидят, у некоторых парень в СП стоит, некоторые говорят что у них есть друг и т.д. Таких сразу сливал. Три тян были прям очень активными и с первых голосовух и фоток начали сыпать комплиментами, но две просто слились с предложения встретиться. А с одной мы договорились, но у нас графики рабочие не пересекались, потом как-то раз я ее позвал в выходной, она сказала, что занята, потом вечером предложила пересечься, но уже был занят я. На следующий день написала, спросила как дела, я спросил ее в ответ, она начала рассказывать, как она планировала свиданки с тремя парнями, включая меня, и все слились. После этого я с ней не общался, но спустя год, когда у меня уже появилась тян, она начала мне написывать, но я игнорил. Собственно, удивительно, что как только я нашел тян, то начали написывать тян с дв, с которыми мы общались в течение 1-3 дней полгода-год назад. После того, как я вступил в отношения, в ламповые, хорошие отношения, я понял что СЗ это помойка и не дай бог еще раз туда попасть. Даже не столько по своему опыту сужу, сколько по опыту винчик-тредов и рассказов своих друзей. Слишком дохуя телодвижений ради того, чтобы один вечер потыкать хуем в тян, а потом проходить весь этот цикл заново. Никогда не было одноразовой ебли или ебли с тян, с которой у нас нету каких-то любовных чувств, но мне кажется, это дико скучно.
>>270279071 Я над ними угорал и глумился, потому что эти же страшилы динамили меня, когда писал им из своей настоящей анкеты. И вот глумлю я их от лица чеда, а они передо "мной" лебезят, хихикают, унидаются и зовут погулять. А я их тупо игнорирую. Пускай страдают.
А потом со своей настоящей анкеты натыкаюсь снова на одну из них, и у нас складывается такой диалог (пики).
Предыстория... За полгода до этого она жаловалась на то, что какой-то чед обманом поел за ее счет в кафе, взял у нее бабло на такси до дома и не вернул обещанные бабки, а заблокировал эту жируху. Но со мной, обычным парнем, она даже общаться не хотела, не то, что встретиться. А того она сама приглашала и негодовала в переписке со мной от того, что за чедами приходится бегать, хахах.
>>270249063 (OP) >даже чеду найти там кого-то это пиздец как тяжко Да не, нихуя. Ставил себе по приколу фото гигачеда - мне каждый день новые тянучки писали. Можно было открыто стебать их недостатки или какие-нибудь дебильные приколы про "глупых тёлок))" юзать – они это игнорировали или даже делали вид, что смеялись с этого и продолжали нести на себе диалог и звать гулять.
>>270265534 Для моего города численностью в полтора ляма - хуета без задач. Познакомился там с 2 страшными телками, которые общались только, когда я напишу, отмораживаясь от встреч.
>>270257429 >Иной раз подходишь познакомиться, пизда оглядывает тебя с ног до головы и покривив ебало ничего не говоря уебывает или вздыхает надменно, что ещё сильнее бьёт по самооценке Бывает такое, ебанутых баб хватает. При чём тут ты вообще? Они просто ебанутые, зачем тебе ебанутая баба? При чём тут самооценка?
>>270280259 Если ты хотел им насолить, надо было забыть про них, никогда больше не общаться, обустроить свою жизнь, чтобы они сидели да обсуждали какой ты мудило.
>>270262532 > Даун, моя тян н когда не сидела на сз, нет соцсетей кроме вк для учебы, никаких "друзей" мужского пола, листва жо меня и никогда не целовалась до меня. За 5 лет ни намека на неверность. Выглядит хорошо. Маленькая, стройная.
Насолил бы тем, что ты не бетабаксер, как ВСЕ НОРМАЛЬНЫЕ МУЖЖИКИ, а что делаешь чо по кайфу, а им к 7 ребеночка в детсад, потом на работу за 15к, стирка, готовка, на себя времени нет.
>>270267261 То же самое, один в один, но мне 30 и рост: 176... Кому только и где ни писал, всё бестолку. Год назад познакомился с одной. По факту оказалось, что она раза в 3 жирнее, чем на фото из анкеты, рсп с 2 детьми, ведет себя как колхозница, потому что сама - из колхоза Хуепиздюковского района, еще жаловалась на то, что бывший муж не пускал ее бухать с друзьями и подругами. Пиздос. Она на меня в кино чуть не залезла. Если бы я расстегнул ширинку, отсосала бы прямо там, наверное. Потому что ей вообще было насрать на окружающих, она ржала как лошадь, стуча ногами по полу от смеха, очень громко шелестела попкорном на весь зал, рыгала и чавкала, поперхиваясь периодически от смеха. Все на нее смотрели в ахуе. Хорошо, что не пердела хоть.
Такая прям корова-рсп 29 лет.
Я после этого взял за правило перед встречей общаться по видео.
Полгода назад познакомился с 27-летней телкой, переехавшей в миллионник из другого сельского района. Какая-то тормознутая, на фото - ниже среднего, ну и похуй. Морозилась от фоток, когда требовал прислать "здесь и сейчас", и от видеовызова. Через несколько дней созвонились по видео, а там - страшнющая коровища, матерящаяся через слово, бухающая... Хотя на фото а анкете выглядела намного лучше, хоть и неочень в целом. Пиздец какой-то.
Месяца 2 назад познакомился с телкой 27 лет. Много работает, но удалось встретиться через неделю общения. Внешность - ни о чем, но я на многое и не рассчитывал. Погуляли, посидели, попили кофе, поцеловались на прощание. Переписывались дальше... От второй встречи морозилась, поэтому приехал к ней сам, что было сюрпризом. Попили кофе, прогулялись, она стала выёбываться тем, что ей круглыми сутками написывают чеды и мажоры, поцеловать не дала, а на следующий день стала игнорировать. По статусам и новым фоткам стало понятно, что она сохнет по бывшему, снова с ним сошлась, а потом стала снова одинокой, хахах. Ну я и забил хуй.
Недавно списался с какой-то телкой 27 лет. Фигура - средней заплывшести, на ебло - так себе. Запросов - до опизденения, поныла мне о том, что ее бывший (красавчик-распиздяй под 2 метра ростом) ее кинул, через полтора года снова появился, наплел ей, что изменился и стал ответственным, 2 раза ее выебал, везде заблокировал. Она его несколько дней искала через общих знакомых, и те ей сказали, что он давно в другом городе живет, а сюда приезжал на несколько дней по делам...
При этом пизда оказалась рсп с 2 детьми от другого мужика. Я перехотел с ней что-то общее иметь, но из любопытства созвонился по видео. Она что-то прокудахтала секунд 10 и слилась. Она ведь, как говорила мне неоднократно, любит красивых и стильных, и типа ей таких много пишет (может, и пиздит).
Телки помоложе вообще мне не отвечают.
На улице знакомился, толку лично длч меня - ноль. Подвезти пробовал нескольких от 20 до лет 35 - нихуя. При этом свободно общаюсь с людьми. Некоторые иногда охуевабт от того, что прям слишком свободно и легко, бывшие от этого охуевали. Но... Года 3 уже - нихуя.
>>270269257 Блядь, да я из фотостраны за 2 месяца (кто-нибудь здесь вообще знает о ней?) больше выебал (3 рсп: 29, 41, 43 года), чем из дв за год (ноль, блядь).
>>270249063 (OP) Потому что не хуй там делать.всегда тянка в компании находилась и ни разу на пизду не потратился.максимум бухло там.и почему то всегда ебля была.про 2007й(примерно)вообще молчу.бабы сами собирали компании и покупали бухло.и приятно все тусили общались и ебались!Нахуй интернет знакомства эти.тут пезды вас только на бабло и внимание разводят!
>>270249063 (OP) Едрить даун. Такой курс как раз из-за вас же, дебилов, готовых первыми лайкать, писать, развлекать, ублажать, содержать и т.д. Тупорыле членоносцы сами себе проклятый мир своими же руками создают.
Подведу итоги треда >>270278773 Вот этот прав, так-то. ЕБЛЯ НЕ СДЕЛАЕТ ВАШ СЧАСТЛИВЫМИ, она сделает вас ЗАВИСИМЫМИ ещё больше. Ебля разрушает вас ментально и превращает в похотливых извращенцев. ==== СЗ стоит попробовать, но они говно полное, ищите/создавайте компании и там знакомьтесь. Тянки подсознательно считают, что те кто использует СЗ - полные омеганы, ибо тру альфачи даже одинокие просто знакомятся ИРЛ чуть ли не с первой встречной соседкой по району, чтобы на поебушки быстро прибегала. Ибо ИРЛ есть ХИМИЯ, харизма, невербальные признаки (легко отличить уверенного и неуверенного человека) а онлайн такое себе, там нет настоящих эмоций и ничего настоящего, поэтому там и сидят маргинальные и мразотные тнусы. ==== Как я делал, собрался с 2мя друзьями и сняли квартиру на 10+ этаже и по выходным, а потом чаще устраивали там посиделки, звали тянок отовсюду, знакомых, подруг знакомых и их подруг потом, с СЗ. И так буквально недели за две собрались офигенные по интересам тянки, каждому чуть ли не по 3.
>>270283911 А ёба шейх всю жизнь в шоколаде и строит острова по настроению, имеет гаремы целые из любых девушек, дальше что? В тоже время в таких больших странах как Китай дефицит девушек и омеганов там огромное количество, без девушек. На РФ омегана будут кидаться и он легко найдёт жену: В Китае, Индии, Африке и прочих азиях вроде Вьетнама. А вот с Китай омеганом такое не прокатит.
>>270284065 может коммунисты спецом вывели такие еба днк хромосомы/эксперименты чтобы рождалось больше кунов- рабов для построения своих целей нежели самок
>>270280046 >>270280046 Я Пыхчу когда ебу раком и в рот , какую нибудь малолетнюю соску лет 16 ти 17 ти , которая потом сидит во всяких Дайвинчиках и ржёт над ебланами вроде тебя , которые думают что если поставят правильный аватар ,то кого нибдудь смогут таки снять :)))
>>270280068 Некоторые тян вообще непонятно нахуя там сидят, у некоторых парень в СП стоит, некоторые говорят что у них есть друг и т.д. Таких сразу сливал Так это не ты сливал а тебя сливали , и слили благополучно … Запомни сына , если телка захочет с тобой поебаться она в самую последнюю очередь вспомнит что у неё есть какой то куколд.а даже если ты спросишь прямо что за куколд ее целует на вчерашнем фото в инсте . В 99% она тебе скажет что это какой то друг ……
меня в тг вообще блять никто не лайкает, только изредка один лайк в неделю. За то в вк почти каждый день лайкнет какая нибудь офница или бидло. вот бля
>>270285098 Не, так там же девочек абортировали, мол пользу семье не приносит, не обеспечивает, род не продолжает. А так там тянки на заводах впахивают наравне, чтобы на конвейере монотонно собирать хуйнюшки, вряд ли есть разница какого ты пола.
>>270285811 Так у них там СП, фоточки с парнем. Я это видел после того, как ставил лайк и мне прилетала ссылка на ее страницу. И лично я с тянами в отношениях вообще не общаюсь, а ебать тян, которая изменяет и которая еще вчера своему кунчику отсасывала и скакала на его хуе, а сегодня на моем, вообще мерзость. Отталкивает меня такое, прикасаться не хочу.
Ну не все так плохо. Неделю назад поставил ДВ, лайков 20-30 есть, в основном какие то левые сомнительные шмары. Написала первой только одна, с ней продолжаем общаться ни о чем (ебаться мне не особо хочется), остальные хоть и не игнорили, но пиздец как тупили и не проявляли особой инициативы, так что пошли они нахуй. Секс все еще можно найти относительно легко, чедом быть необязательно. Телки в ДВ, кстати, намного более стремные чем в тиндере, почему так? Всратка на всратке, лайк ставить рука не поднимается.
>>270286688 >Телки в ДВ, кстати, намного более стремные чем в тиндере, почему так? Потому-что в Тиндере сидят уже сформировавшиеся психологически женщины с пониманием того, что они хотят, а в ДВ сидят обычно малолетки, которым то нужно общение, то друг, то хуй, то компаньон для игры в гейщит инфаркт.
>>270249063 (OP) Лел. Ты рил думаешь, что тянки просто так дают? За красивые глаза? Мб ирл и так, а с дейтингов нужно шкуре монету кидать, чтобы она ноги рогаткой сделала. Причем кидать тоже грамотно нужно, иначе заскамят. Пиши прямо, мол приезжай прям сейчас, тешку оплачу, пару косарей сверху накину. 8 из 10 нахуй пошлют, скажут я не такая(им просто сразу за десяток к нужно кидать, поэтому лучше шлюху), а две согласятся. Дальше просто выбираешь ту, которая больше нравится и всё.
Написав такое сообщение ты уже, в глазах шкуры, будешь над всей толпой дормоедов, которые писку хотят за просто так. То есть такое сообщение вызывет интерес. Если не материальный, то хотя бы порамсить с тобой. Это лучше, чем писать всякие привет как дела, и прочую унылую хуету.
>>270287376 Да знаешь в тендере тоже паспорт не спрашивают и там полно школоло шкур лет 16ти которые пиздаят что им все 19 . Пробивай по номеру с кудахтом и Будет тебе счастье
>>270249063 (OP) >Ну чо, карлики, что будем с этим делать? Есть варик как-то читерить в боте, чтобы твоя анкета бустилась? Нихуя с этим не сделать. Это нужно новое поколение зумеров воспитывать на принципах тру равноправия, как это ин странно. Просто сейчас ничего не поменять. Ты либо играешь в игру по правилам, либо остаешься одиноким.
Просто пиздец, про себя я вообще молчу, но блять даже чеду найти там кого-то это пиздец как тяжко, я ставил сейчас аватарки нескольких чедов на аву, вообще молчание, никого нахуй нет. Думаю, ну мол в 3:30 селёдки спят наверное.
Для прикола поставил фотку среднесельди и тут на нахуй, как из рога изобилия посыпались лайки хуяйки, сообщения с предложениеми пойти погулять. И похуй что почти утро.
Ебать его в рот как получается, походу анкет мужиков настолько дохуя, что даже чедам нужно танцевать с бубном, настраивать, перезагружать бота и тд, а омежкам вообще из кожи вон лезть или довольствоваться всратками, если повезёт. В то время когда селёдке вообще на это похуй и ей достаточно просто включить дайвинчик и тут на нахуй внимание, общайся сколько угодно.
Ну чо, карлики, что будем с этим делать? Есть варик как-то читерить в боте, чтобы твоя анкета бустилась?