>>270262734 (OP) Пися. Потому что пися пахнет вкусно девочкой. Нежное, невинное слово как маленькая девочка, озорная девочка в маленьких белых трусишках резвится в лесочке Геноскё, с неподтертой сладенькой попой и писей, из которой льется ананасик. Как бы хотелось оставить себе эти трусишки и нюхать их одинокими вечерами, вспоминая тот знойный летний день, когда я увидел эту прекрасную девочку, вкусную девочку с ее писей, источающей девичий запах. Помню как она присела покакать у молодой сакуры, стянув свои трусишки, а на трусишках лиса! Хитрая и сладкая лиса, пропитанная девичьим запахом, подружилась с моей ненаглядной девочкой и притаилась на ее трусиках, на трусиках милой, озорной девочкой со сладкой, невинной писей.
>>270271320 Ну чего ты... Скажи, что подъеб засчитан. Мне, например, было смешно. И счет персонажей идет ведь слева направо, как и чтение в книжках. А ты написал "я со своей девушкой". То есть, "Я" - это тянка с картинки, а "девушка" - мужик.
>>270262734 (OP) Мариса, девочка моя! Как же я мечтаю понюхать твою неподтертую попу после того как ты покакала. Пожалуйста, дорогая моя девочка, милая, сладкая, вкусная девочка, с нежнейшей писей, вкуснейшей писей с запахом невинной девочки, прошу тебя, не подтирай свою попку как покакала! Ведь попа девочки должна пахнуть девочкой, не убирай свой запах со свой невинной попы, прошу! Как бы хотелось занюхнуть твою попу вымазанную в твоих невинных какашках. Ты, милая, невинная, любимая моя девочка с нежнейшим запахом девочки!
дарова, аватарки. Раз уж это тохатред то вопрос. Есть у кого из вас настоящая фумо, не бутлег? Хотел бы себе заказть, но сука ее хер где найдешь и в Россию не доставляют. Где взять ее???
Мариса, девочка моя, любимая, нежная, как бы хотелось быть твоим папой! Я бы не учил тебя подтираться с раннего возраста, но все равно заставлял бы тебя самостоятельно ходить в туалет. А потом на твоих вкусных, пахнущих твоей нежной писей и попой маленьких панталончиках оставался бы вышедший из тебя, пропитанный твоим девичьим запахом кал и прекрасные, вкусные следы мочи, мочи из писи сладкой девочки, моей маленькой, озорной малышки. Как хотелось бы хранить эти панталончики и нюхать, когда тебя нет рядом, моя милая девочка!
Ох Рейму, Был бы я твоим папой, я бы претворился, что играю с тобой и по чуть-чуть вылизывал бы твой кал с попы и целовал бы твою писю. Трогал бы твою попу после того как ты покакала или писю после того как пописела и эту руку, впитавшую твой невинный запах потом обнюхивал бы, пока ты гуляешь с Марисой во дворике.
Поела бы ты арбузика, Рэйму и вымазала бы все свое милое личико в его сладком соке, да высосал бы с твоих румяных щек этот арбузик и облизал бы твой ротик и ты сразу будешь чистенькая. И захотелось бы тебе в туалет после арбузика а вытереться нечем, я бы осушил твою писю высосав арбузик с твоим невинным, нежным запахом.
Пися. Потому что пися пахнет вкусно девочкой. Нежное, невинное слово как маленькая девочка, озорная девочка в маленьких белых трусишках резвится в лесочке Геноскё, с неподтертой сладенькой попой и писей, из которой льется ананасик. Как бы хотелось оставить себе эти трусишки и нюхать их одинокими вечерами, вспоминая тот знойный летний день, когда я увидел эту прекрасную девочку, вкусную девочку с ее писей, источающей девичий запах. Помню как она присела покакать у молодой сакуры, стянув свои трусишки, а на трусишках лиса! Хитрая и сладкая лиса, пропитанная девичьим запахом, подружилась с моей ненаглядной девочкой и притаилась на ее трусиках, на трусиках милой, озорной девочкой со сладкой, невинной писей.
Коиши! Невидимая милая девочка моя, Коиши! Как же я жажду твоих обкаканых, описянных трусиков, чтобы одинокими вечерами нюхать и вспоминать ради чего живу. Ради ароматного, сладкого, изумительного, небъебенного, я бы даже сказал, запаха молодой, сладкой, вкусной девочки! Будь твоим отцом, я бы заставлял каждое утро пукать мне в нос, не вытираться, а если нужно "по-маленькому", то делать это мой в рот! О боже! Как же я хочу всё бросить и нюхать трусики и попку сладкой Коиши.
Милая моя девочка, маленькая, озорная Марисочка, будь счастлива моя деточка, хочу чтобы тебе было хорошо, хочу гладить твой животик, изредка оставляя след поцелуев и облизывая твое розовое пузико! Называй меня папочкой, это будет для меня величайшим подарком, прошу тебя моя маленькая озорная Марисочка, обещаю, мы будем гулять по парку и есть всякие сладости, будем улыбаться и радоваться каждому мигу проведенному вместе, а когда твое пузико наполнится едой и твоя попочка будет просить покакать, я отведу тебя туда, где никто нас не увидет и только мы с тобой проведем этот счастливый момент моей жизни. Ох Марисочка, я увижу как ты приподнимаешь свое платьице, как настоящая принцесса, своими маленькими, озорными ручонками и немного нагнешься, чтобы твоему папочке было легче прильнуть к твоей сладкой, маленькой попке, и попробовать твои какашки на вкус, вкус маленькой девочки! Какашки девочки из маленького ануса! Прекрасные какашки, вскусные, пахнущие озорной девочкой! Я вылижу тебя всю, и твою вкусную попку, поправлю юбочку и мы вместе пойдем домой. Моя маленькая, милая Марисочка!
Вкусный шоколадный бум Марисы-девочки моей. Бум шоколадный пахнет карамелькой, пахнет карамелькой девочки невинной. Шоколад сквозь памперс Марисы-девочки моей обогревает в зиму мне лицо, и едкий запах карамельки мне в носик так и лезет-лезет. Я на попу посмотреть хочу, на глазик шоколадный, и снимаю памперс в карамели: лисицы хвост и земли покров, покров из глазика Марисы! Всё ближе глазик к ротику моему, всё больше карамели на руках! Колом и в земле мой, а я хочу вопить! О, Мариса-девочка моя! Давай в игру сыграем мы! Тужься! Тужься, дорогая! И словно, как рождение младенца, мне глазик свой раскрыла ты, и со звуком сладкой карамели кубики земли пошли! Мне попало на лицо - облизнулся я. Спасибо тебе, Мариса-девочка моя! Ты папина дочка!
Фланя - девочка-вампир! Дочка моя сладенькая! Карамелькой пахнущая, лимонадиком пахнущая, маленькая вампирка! Скоро тебе будет 12, девочка-роза! Памперс мокрым станет, но не цветом земли, а алым вином. Сниму его и стану пить! Пить вино-красно и пися вся в крови! Лимонада струйку ты отправила мне в ротик, Фланя-дочечка моя, спасибо, солнышко моё. Фланя выпустит туман из глазика своего - милота!!! Почищу анансик я! Языком стал водить от глаза до ананаса. Там, где снизу - земли вкус, там, где вверху - вина и лимонада вкус. Ох, струйка Флани-дочки моей, и то красна! Всё попало на меня! Теперь я - кровавый принц своей принцессы! И по глазику вино течёт, и глазик приоткрылся, всосав капли алого Флани - пукнула алым туманом Фланя моя!!
Ох Ёму, девочка моя любимая, помню как ты описела своей нежной, прекрасной писей панталончики и вкусная струйка нежно скользила по твоей девичьей коленке, такой же вкусной и сладкой коленке как и тот ананасик, который вышел из твоей прекрасной, вкусной писи. Помню как ты расплакалась, моя любимая девочка. Не плачь - сказал я тебе - папа, все исправит и ты будешь чистенькой. Помню как я аккуратно стянул твои панталончики, те панталончики, что так пропитались тобой, всем запахом, который был создан твоим девичьим, невинным тельцем, тем запахом, который был излит твоей нежной, вкусной, сладкой писей, моей любимой писей, писей моей любимой девочки. Помнишь как быстро папин ротик поймал твою вкусную капельку, поцеловав твою маленькую коленочку, милая моя девочка, до сих пор вспоминаю те времена, нюхая твои панталончики.
Ничего страшного, Фландре, если ты обдриськалась. Давай я сниму с тебя твои измазанные в папиной радости трусики, не расстраивайся и не плачь, моя малышка, папа все исправит, вот видишь, без трусиков голышом как приятно, сейчас высохнет твоя вкусная девичья попа и день снова пойдет как надо. Давай папин ротик вымоет твою попу-проказницу, вот видишь, я вымыл все, что вышло из моей вкусной девочки. Теперь ты чистенькая девочка со сладкой розовой попкой, ну ка покажи заодно свою нежную писю.
Опять ты вымазала свой сладкий ротик в чем-то, Фландре. Ну ничего, папа обсосет твои розовые щечки девичьи. Что? Попало немного в ротик? Давай папа оближет его и высосет грязюку из твоего вкусного ротика, пахнущего нежной девочкой, ну ничего, что папа выпил все твои слюньки. Теперь ты чистая вкусная девочка.
Ох, Сакуя. Пропотела бы ты от трудной работы по хозяйству. Почистила бы ты унитаз, куда какают своим вкусным, пропитанным девичьим запахом говном две маленькие принцессы, постирала бы ты их пахнущие маленькими девочками трусики с вкусными лисичками на них. Пропотела бы от трудной работы твоя девичья пися и умылся бы этим потом стекающим с твоей уставшей писи. Сакуя, открой свою попу. Дай вдохнуть этот божественный запах преданной молодой служанки. Ох этот запах девичьей преданности, стекающий по твоим длинным, сводящим с ума ножкам.
>>270283616 Полезно иногда. Вот пришел после тяжелого дня, понакосоврючил пепесандр на цыганку из Бухареста и минимизировал риск рака простаты и настроение улучшил.
>>270287305 Ну не сказал бы что без. Мой прадедушка венгр. Поэтому воображаю как я рву ей одежду и жестко оккупирую ее междуножную трансильванию в месть за трианон.
ЕБЕМ ТОХ