Анонимный мессенджер Cryptocat выполнен в олдскульном 8-битном дизайне. Есть под под все платформы: на компах в виде расширении для браузеров, для мобильных платформ в виде приложений. Все сообщения шифруются, не сохраняются и присутствует "perfect forward secrecy" - всё это благодаря протоколу OTR. Некогда тут были тематические нити по нему, по моему пару лет назад, когда он только появился.
>>91984018 Не, заебись, только линии убарть на полу. Я не знаю что жто, разметка какая то? И тень от рыцаря не в пропорции, ее нужно длиннее сделать. и переход в тенях от костра плавнее или вообще в одном цвете - будет еще лучше.
Кто то мониторит это тренд? Я сам пикселей не имею, но схороняю и говорю спасибо в голос каждый раз как в мазиле стрелочка загрузки зелененькая мигает.
>>91984993 Я grafx2 юзаю. Она бесплатная и вообще пиздец. >>91985100 город как будто под линейку нарисован, вот как у тебя тут охуенно. Квадратики имеют вою притягательность.
>>91997471 Занятно. У меня на MVA-мониторе ядовито зеленый свет искажает на время цветопередачу - участки становятся с розоватым оттенком. Еще, слышал на плазмах статические элементы серого цвета приводят к наиболее сильному выгоранию люминофора.