>>270265593 (OP) Все относительно. Я в 32 первый раз развелся. Мой двоюрдный брат в 33 развелся в третий раз. А сейчас оба женаты, у меня второй брак у него пятый. А ты уже в 27 сдался.
>>270265593 (OP) в том что всем посрать на твою жизнь и в том что большинство проблем можно исправить или обойти, просто ты об этом не знаешь. а загуглить ленишься я видел как страшненький лысый карлан пузан и нищеброд одновременно имел отношения с вполне симпатичной тянкой и после этого все посты подобные твоим считаю постами ленивых дрочеров-долбоёбов
>>270265593 (OP) Ты во всём прав. В 26 уже точка невозврата- мужчина уже устал, увлечён своими делами, ему не хочется ездить по свиданкам, как школьник или студент. Если до 26 у тебя не оказалось пары, то то, что она появится, шанс крайне мал. Это нормально. Да, ты можешь пытаться, особенно к разведёнкам или малолеткам. Но ответь честно- Оно тебе надо?
>>270265593 (OP) В 22 еще распрощался с такими идеями. Нахуй оно надо. Пропитался МДшными идеями НАСКВОЗЬ. Только девчуль снимать на часок другой за денюжку не более того.
>>270265892 Ну ты сравнил жопу с пальцем. Одно дело ты или друг твой или еще кто женился в Nный раз, до этого будучи женатым и ебя на протяжении овердохуя лет норм тёлок, среди которых были и молодые, и красивые, и совсем другое когда кто-то сидит всю жизнь и за ручку не держался, а потом хуяк - и в 30+ женился на ровеснице. Не чуешь разницу? Это всё равно что сказать мол "бля, мы вот съездили отдохнуть, охуенно там потусили, а потом после отдыха домой ехали на поезде в плацкарте, а ты тоже щас можешь сесть прокатиться на плацкарте как и мы" - хуета же полнейшая, я бы съездил отдохнул сначала, а потом бы на поезде прокатился назад. Нормально объяснил?
>>270265927 > я видел как страшненький лысый карлан пузан и нищеброд одновременно имел отношения с вполне симпатичной тянкой
Это либо ложь, либо единичный случай (мож богатый дохуя или охуенно катается на велике каком-нибудь, или еще чё, в любом случае - исключение, которое только подтверждает правило), либо "тянке" было за 35. Ты наблюдаешь такое регулярно в статистически значимых количествах? Конечно же нет, и никто не наблюдает, иначе бы таких тредов не было.
>>270265593 (OP) Нахуя? Это же рандом банальный, кому-то проще, кому-то сложнее, но в итоге все у кого есть тян будут всегда тебе говорить про "просто и без задней мысли", потому что для её получения они буквально нихуя не сделали, она и просто прокнула
>>270267620 Да. Плюс, если будешь рассказывать им о своих неудачах, они будут жутко бомбить похлеще чем когда им кирпич на голову падал, и обвинять тебя в нихуя не деланье и том что "не заслужил". Не срываются на такую хуйню обычно старшаки ~40+ лвл. Удивительное наблюдение.
>>270265593 (OP) Мне 28, так и не понял нахуя жениться и заводить семью. Следовательно зачем заводить тян, если не хочешь семью? Чтоб просто поебаться? Как по мне, это недостойное занятие бегать за пиздой, тратить на неё время, ресурсы, силы, когда эта же пизда даст кому угодно за просто так. Общаться с тянками такое себе. Короче ни одного профита.
>>270265593 (OP) Кунов и так перенаселение, вы пушечное мясо для нас, мы инструмент полового отбора и смешно смотреть как каждое из вас от нас зависимое существо хочет нас. Тян меньше чем кунов, тяны нужнее мимо тян в лс 100+ сообщений от кунья
>>270268068 >Планочку понизить Даун-нормис даёт советы снижать планочку и видимо как то не думает что за теми кого он советует так же стоит очередь из таких же "снижающих планочку".
>>270269316 Блять что ты за хуйню пишешь? Какой нахрен больше? КУНОВ БЛЯТЬ НАМНОГО БОЛЬШЕ, тян молодых намного меньше НААААМНОГО На тян претендует все прилежные территории, кавказ, азия, почему ты иван нищий думаешь что выиграешь конкуренцию за нас?? В очередь становись иди зарабатывай говно
>>270269285 Ты не знаешь - ты не пробовал. Бабам старым не хватает мужиков, допиздища одиноких >>270268954 Не на каждую грузчик найдется а богатый айтишник бабе привлекательнее прост вы только на тиктокерш 15 лвл смотрите
>>270269430 Дурочка, я живу на кавказе. В Осетии тян почти в два раза больше, это официальная статистика. Сейчас станет еще больше, так как дохуя орков поехали в Украину, лол. Рождаемость низкая, и рождается больше тянок, чем пацанов. Чсв своё поубавь. После 25 ты нахуй никому не нужна будешь. Будущая мать одиночка))
>>270269953 Блять ебучие инцелы кого вы блять наебать пытаетесь? Сам природа сам закон природы диктует что кунья ебаного рождается больше потому что кун это пушечное мясо для отбора, вы деретесь, конкурируете чтобы получить возможность на право понюхать пизденку, вас рождается гораздо больше и гораздо больше дохнет и вас все равно больше Молодых тян НАМНОГО МЕНЬШЕ СУКА НАМНОГО
Дегенераты блять пытаются перевернуть мир дауны блять че к чему пиздят непонятно
>>270265593 (OP) А нахуя это надо-то? Ты реально хочешь жениться на порватой Натрахе, воспитывать детей от Ашота и в один день лишиться половины имущества и платить алименты просто потому что? Много ты знаешь счастливых женатиков?
>>270265593 (OP) 27 лет, женился весной, к декабрю доченька родится, счастлив.
Желаю тебе не опускать рук и просто продолжать искать, ищи именно женщину девушку с которой тебе будет легко общаться, поверь у тебя получится, не стремись просто поебаться уже поскорее или найти абы кого уже.
>>270270214 Ты ебанутый? Сам посмотри, парней больше рождается, женщин больше в целом за счет того что мы до 60 не доживаем а тянки еще как доживают, нахуй ты старух считаешь? Ты их ебешь? Смотри по молодым, девушек меньше.
>>270270214 Мимо другой анон, листва 30+. Ты чиселки количественные посмотри, а не процентики. И окажется, что тян 16-34 (или 35, не суть) меньше чем кунов на примерно 560к человек. Вопрос - что делать этим 560к чувакам? Подсовывать в момент дроч-оргазма под нос фотки бабушек-сракушек? Ты еще учитывай, что на молодых баб претендуют в т.ч и более старшие куны, и куни из других стран, так что та сельдь всё в принципе правильно говорит.
мне 29 и я окончательно решил что уже не женюсь, и да отношений у меня тоже не было, последний раз встречался с тянкой из тиндера 2 дня назад, на утро написала что "не зацепил". Так что предпочту тратить деньги и время на свои развлечения, а не поиски тухлодырой пизды, которая либо замужем уже была, либо как минимум сожительствовала с парнем.
>>270271058 Представил ебало сеуфа в 40 с женой, детьми, тремя кредитами и забывшим о своих собственных мечтах и желаниях ради шкуры и прицепов. В петле, если повезёт.
>>270271099 Какие чиселки, мань, в возрасте 15-35 лет тней больше, чем парней. И это при том, что после 25 тня - неликвид. >>270270994 Для такой тупой пизды там по позрастам колонки разбиты, ты можешь обратить внимание на то, чтотней ликвидного возраста больше чем кунов.
>>270271428 Давай расскажи мне чушок какие мечты и желания ты собрался удовлетворять в 40 лет? Нет я понимаю что ты нищий, жалкий больной и уродливый, иначе как обьяснить у тебя отсутствие жеещин инцелок.
Но ты хотя бы пофантазируй, че ты там исполнять планируешь пока все детишек ростят и уже потихоньку готовятся к подходу внуков.
>>270271593 > Какие чиселки, мань Из этой же возрастно-половой пирамиды, которую ты смотришь. Только ты смотришь на хуй пойми что - какие-то 0,000хуй% от хуй-пойми-чего, а ты количество посмотри. Количество - ну сколько тянок такого-то возраста, сколько кунов. Ну то есть сколько их, понимаешь? Один-два-три- и т.д. Чё ты не понимаешь? > в возрасте 15-35 лет тней больше, чем парней. Из чего сделан такой вывод? Где это видно? Я смотрел пирамиду то ли за 19й то ли за 20й год по рф с количеством. Ну то есть сколько их, а не процентики. Сколько их - то есть посчитали сколько их, ну ёбана.
>>270271593 > там по позрастам колонки разбиты, ты можешь обратить внимание на то, чтотней ликвидного возраста больше чем кунов. Ну где, доставь скрин, где написано количество тней ликвидного возраста, и оно больше чем количество кунов ликвидного возраста. Ждём.
>>270271641 Отсутствие женщин объяснить легко - я не долбоёб и понимаю, что требования не соответствуют тому, что они могут предложить, то есть нихуя. И нет, прикинь, я не нищий, и неплохо зарабатываю как инденер в дс, и инженер очень неплохой. Но смысла рассказывать нет, ведь ты никогда не поверишь, что человек может чего-то достигнуть, если ге будет гонятся за селедками.
А добиться много чего хочу. Хочу переехать в другую страну, для чего учу язык, в целом погонять по миру, хочу заняться разработкой собственной электроники, хочу посвятить себя хобби - моделированию и музыке, на что трачу не мало денег и от чего кайфую, пока ты спускаешь кровные на подгузники для тугосери. Теперь вопрос - что мне даст дырка и личинусы, кроме трат нервов, денег и кучи проблем?
>>270272001 >>270270214 Вот он, тупица. Для сельдей без мозга выпишупо возрастам 15-19 лет: 3.99% тней - 2.92% мужчин 20-24 года: 4.38% тней - 3.1% мужчин ИТОГО: От общего населения тни от 15 до 24 лет составляют 8.37% От общего населения куны от 15 до 24 лет составляют 6.02% Вопросы, порванка?
>>270272325 > 15-19 лет: 3.99% тней - 2.92% мужчин > 20-24 года: 4.38% тней - 3.1% мужчин Количество знаешь что такое? Когда посчитали - раз, два, три. При чём тут проценты эти? > От общего населения тни от 15 до 24 лет составляют 8.37% > От общего населения куны от 15 до 24 лет составляют 6.02% Какая разница какой процент кого от общего населения? Если сейчас в соседней комнате зареспавнятся 100 тыщ бабушек 90 лет, то эти процентики изменятся, прикинь? Ты количество, количество покажи и сам посмотри, шоб не позориться. > Вопросы, порванка? Я не та сельдь, я 30+ кун. Вопрос 1: Ты егэ по математике сдал уже? Если нет, то готовься получше. Вопрос 2: Ты специально манипулируешь и проценты кидаешь или реально не понимаешь чем количество кунов/тянов молодого возраста отличается от процентного их числа к общему числу тянов (в число которых входят и бабки, и бомжи, и сраки, и кто угодно)?
>>270272042 В том то и дело что ты чушок долбоеб, требования какие то, не был бы ты чмом не было бы к тебе никаких требований, а так ты видимо настолько мерзкая нищая отсталая хуйня что тебе давать будут только за деньги, и то не факт, вопрос в том с хуяли ты с позиции задрипанной омежки че то там пукаешь экстраполирую свой говноопыт на всех?
И отвечаю на твой вопрос, тебе дырка ничего не даст, все правильно, но не потому что дырка плозая а потому что очевидно ты чмондель и тебя никогда не любили, да еще и девственник похоже, так что тебе не понять, дрочи в кулачок дальше и шипи как тебе тяночки не нужны клоун.
>>270272481 >Количество знаешь что такое? Когда посчитали - раз, два, три. При чём тут проценты эти? Какое же тупое создание лол. >Какая разница какой процент кого от общего населения? Если сейчас в соседней комнате зареспавнятся 100 тыщ бабушек 90 лет, то эти процентики изменятся, прикинь? Ты количество, количество покажи и сам посмотри, шоб не позориться. Ты долбоёб, скажи честно? Если прямо сейчас в соседней комнате заспавнится 100 бабок, то и процент тней от 15 до 24 и процент мужчин от 15 до 24 умееьшится. НО ОТНОШЕНИЕ КОЛЛИЧЕСТВА КУНОВ К КОЛЛИЧЕСТВУ ТНЕЙ В ЭТОЙ ВОЗРАСТНОЙ ГРУППЕ ОСТАНЕТСЯ НЕИЗМЕННЫМ - 3:4.5. Если ты этого не понимаешь - изучи основы арифметики
>>270272564 Ну да, девственник. И? Тебе гордится больше нечем, кроме того, что перед тобой селёдка ноги раскинула? Ебать ты суперчеловек тогда. Вот только из аргументов у этого героя только пук-среньк, странно как-то. Повторяет одно и то же, без мата слова сказать не может, ничего нового вылавить из себя не может. Зато дырка есть, тугосерь плодить будет, надежда челрвечества, не иначе. И можешь продолжать пускать по штанине свои "аргументы", вот только я живу как мне захочится и деньги и время трачу на что понравится, и этот факт никуда не денется, сколько ты своими личинусами тут не хвастайся.
>>270273055 Сельдь, в осетии 700к человек живёт, нахуя ты приносишь какую-то дрисню где только 18-летних полтора миллиона? Если тебе нужно колличество - 700 к подели на сто и умножь на написаный процент в картиночке, или твои тянские мозги настолько продряхли от всякого бесполезного дерьма, что ты уже с калькулятором совладать не можешь?
>>270272963 Еще один инцелок порвался, найс. Да буду плодить детишек и дальше, чем больше тем лучше, буду долбить ее как животное и спускать плотные заряды своего семени прямо в матку под ее крики экстаза а потом гулять с детишками как отец семейства и жизни их учить, а когда мы увидем тебя странного смешного патлатого немытого сгтрбленного дядю от которого разит омежностью за километр будем всей сесьей с тебя ржать и тыкать пальцами, и зуле ты сделаешь? Буду радоваться их успехам, а они будут меня боготворить и бежать с криками "Папа! Папа!" когда я буду приходить с работы и я буду счастлив а ты чмоня девственник можешь дальше сидеть и оправдывать свою ничтожность, ты жалок.
>>270265593 (OP) Чел, я в 25 думал как мне от мамки свалить и как на работу устроиться. А в 27 я уже сменила пол и замуж вышла. Просто пеестань плыть по течению, въебывай и достигнешь всего.
>>270273270 Лол, вот это манёвры. > в осетии 700к человек живёт > Если тебе нужно колличество - 700 к подели на сто и умножь на написаный процент в картиночке А потом умножь на фазу луны, возьми по модулю два и отними 10 на е^100500. Нахуя? Вот табличка, в ней всё написано. Доставь другую табличку с КОЛИЧЕСТВОМ, согласно которой кунов молодого возраста меньше чем тянок. А картинки с 0,0000хуй% от хер-пойми-чего ни о чём не говорят, это манипуляция.
>>270273497 Чё мечтать? Берёшь путёвку и вперёд. Да даже у нас есть на сайтах со шлюхами азиатки имеются (на счёт трапов не знаю, не интересуюсь), в принципе не дорого, 4-8к дс, если не постоянно бегать. В городах по меньше на сдачу от доширака снять можно.
>>270273736 Лол, дык его корёжит не более чем на 0,1% от общей доли корёжности всех усреднённых ёбел на земле. И ваще с хуя ли ты взял что я та сельдь, я протухший кун 30+ как раз.
>>270273479 Причем тут гордость? Любой нормальный мужик хочет детей да побольше, это природой заложено у самцов, просто на тебе природа отдохнула по всей видимости вот ты и стараешься об этом не думать, но природа и это предусмотрела, такие чмони быстро впадают в депрессию и кончают жизнь суицидом или просто сердечко встает, так что не долго тебе мучится осталось. Ты по всем понятиям биомусор, такие дела.
>>270273770 Все хотят. Тянка тут при чём? Или ты думаешь сельдь, клюнувшая на внешку, рост или деньги прям полюбит? Большинство тянусов перескочит на следующий хуй как только увидят вариант по-прикольнее. Статистика измен, наше одиночество и статистика разводов тому явное доказательство. Нас не выбрали. А если кто-то выберет, шансы, что выбор изменится, огромны. Уже чувствуешь любовь и поддержку?
Нет, некоторые тянусы умеют любить, но с таким же успехом можешь выходить на улицу с пакетом, чтоб метеориты ловить. А что? Шансы те же.
В том, чтобы хотеть любви, теплоты и понимания, нет ничего плохого. Но нужно понимать, что случайная баба, которой ты пригодился, внезапно станет её источником. Как игроман, до конца верящий, что ещё одна ставка - и он богат. По человечески его понять можно. Но и итог известен. Не найдёт он богатства. Не там ищет.
>>270274274 Видишь ли разводы не все по инициативе и шлюховатости тян. Просто есть норм мужики за которыми они сами бегают и любят и боятся потерять и больше им никто не нужен, а есть ты, хуево быть тобой.
>>270274025 Ты уже слился. Молодых кунцов больше чем молодых тянок, запруфано и не раз. К егэ получше подготовься, вдруг не сдашь, там наверно щас 100500 баллов надо.
>>270274254 Ах да, очередное "мужик должен". Без причины, просто так. И прям каждый, а кто выбивается из этой идеи, ну... не мужик, значит. Логика железная. Потому что зачем искать причины, зачем развиваться дальше макаки, работающей на уровне инстинкта. У меня есть пыска, мне нужно её куда-то пихать, таково моё предназначение...у моей кошки личность по-развитее твоей.
А теперь скажи , как это меняет тот факт, что я просто живу в своё удовольствие? Если настоящее счастье неведомо, пока не долбишь какую-то тухлую дырку? Ах да, наверное я просто очень страдаю по селёдке в глубине души, и пытаюсь это чем-то компенсировать, да? Ведь сама мысль о том, что есть вещи по-интереснее, у тебя в голове ну просто не помещается.
>>270274390 То есть твой аргумент в том, что не 100% разводов из-за шлюхрватости тян? То есть если не все, то большую часть, которая именно по этой причине, мы игнорируем, она больше не работает? И статистика измен? И статистика чужих детей в семьях? И то, что "боятся потерять" в основном потому, что потеряют источник дохода и больше никому не будут нужны? Да, всё вычёркиваем, потому что случайный ананас всё ещё верит, что есть настоящая любовь. Ну знаешь... где-то там...
>>270274505 Я мужик 27 лвл. Ты по факту обоссаный лошара, еще и имбецил, МГшные идеи, дико ору, сборище ноющих шизиков инцелов кончелыг. >>270274540 Че ты долги какие то придумываешь? Я тебе говорю мужик хочет а не должен, мне в 18 грубо говоря лет личинусы тоже нахуй не всрались я развлекался и наслаждался жизнью, в какой то момент если ты не инцело дебил ты становишься этим перенасыщен и ты выбираешь девушку с которой можно строить семью которая тебя любит и с которой тебе комфортно, да да ты не отдаешься в рабство какой то пизде как у вас омежек заведено а выбираешь сам с кем семью строить и строишь ее. А про счастье и вещи поинтереснее можешь мне не заливать, ты просто неудачник который пытается сам себя оправдать, мне это не интересно, я знаю что ты пиздишь сам себе и не очень удачно, тебя постоянно окатывают приступы тоски от одиночества и понимания что ты никому не нужен и бесполезен как мужчина, ты постоянно сам осознаешь что ты пустое место, это биология, это тебя в могилу и сведет, ты ведь понимаешь что твоя схема бабораба который ебашит 24 часа в сутки и мучается в хрцще с озлобленной женой и спиногрызами это либо твои фантазии либо пример твоего омежки отца и твоей нездоровой семьи, такая хуйня только у чмонь, я вот спокойно развлекаюсь радуюсь жизни путешествую с женой и на сноуборде катаюсь и в игрули могу поиграть и делаю что хочу, это нормальная жизнь которой у тебя похоже никогда не будет раз ты ебобо.
>>270274745 Да ничего не вычеркивай, варись в своем дерьме дальше и с ума сходи, кому ты нахуй нужен. То что ты описываешь это твоя жизнь, это ты для тян исключительно источник дохода если он у тебя вообще есть и тебя никто не любит, кроме тебя есть и нормальные люди же. >>270274913 Согласен, крыша может поехать у человека и с детьми, тут никто не застрахован, просто у одиноких это по статистике чаще, да и страшно даже думать о такой жизни, когда шкет 18 лет говорит нахуй семью буду до пенсии кайфовать это норма, но в 30 лет такую хуйню нести это уже диагноз.
Скорее всего, ты такой же начинающий гречневый, как и я. При этом ещё и рефлексирующий сыч или около того, а не позитивный кабанчик с пузом и ладой. То есть отношения для тебя (для меня по крайней мере так) это проблема, а не легкопростобеззаднеймысли.
А учитывая первый пункт - ты не богатый и не слишком устроенный в жизни. Так нахуй анус рвать ради того, чтобы хоть какую-то (хуёвую) семью найти? Лучше найди себе дело в жизни, увлечение, друзей мб. И жди смерти - ну, а хули остаётся. Не мы такие первые, не мы такие последние, и каждому своё.
>>270265686 Нищие сычи с характером унылого деда неожиданно и рсп не сильно нужны. Ну, разве что уже совсем маргинальным каким-то, но такое нафиг не нужно, врагу не пожелаешь.
>>270275398 Заметно, что мы с тобой разные шизоиды, хехе. Почитай, охуеешь - наш брат либо ебёт все, что движется, либо вообще не способен к половой близости из-за пожизненного косплея Шурика. Моя главная мысль в том, что есть те, кому легко по жизни с тянками - и вот им, имхо, не стоит принципиально избегать семейных отношений (на удобных условиях, конечно). А вот мне прямо пиздец как трудно - так значит особо и не нужно.
>>270265686 Докладываю с высоты своих 34лвл. Ренессанса не обнаружено. Как слышите? Не обнаружено! РСПшки имеют охуенный запас запросов даже под 40лет и...ВНЕЗАПНО не очень то им и надо. Бывший муж платит алементы, государство кое-что подкидывает и в целом им норм. Поебаться раз в неделю найдет с кем. Нахуя ей даже обычный бетабаксер? Вот если это принц-миллиардер то она еще подумает.
Двачую. Знакомая продавщица 48лвл из пятерочки разведена, дочь взрослая. Муж оставил ей квартиру, платит коммуналку. То есть, на жизнь ей хватает. А для секса есть молодые 30-35 лвл женатики, которым жены не дают. Вот она с ними ебется, а те ей по 7-10 тысяч в месяц подкидывают. Каждый. А их несколько. Вот и просуммируйте всё: хата есть, за коммуналку платят, зарплату тратит только на себя, ещё сверху подкидывают за еблю. И вот вы ей хотите что-то предложить? Да она только за 40 тысяч в месяц согласится ебаться со средним на внешку парнем. И это женщина 48 лет, которая ничего особого из себя не представляет.
>>270275861 31 год кун, разведен несколько лет, алиментщик, особо не с кем не общаюсь, даже тут обычно ниче не пишу, только читаю, делать даже уже ничего не хочется, от уборки дома до ремонта машины, последнее время мысли в голове бросить работу, пожить на на копления и закончить жить, еслиб не было родителей так бы и сделал, жалко все же их, короче ничего не радует хоть и руки ноги на месте
>>270265593 (OP) Во всём прав. Если не было прекрасной первой любви в детсадовско-подростковом возрасте, закончившейся бурным сексом, если девчонки сами не лезли ко мне в трусы, если я до 20+ остался девственником, то ВСЁ нафиг, на мне печать странного додика, все молодые тян от меня шарахаются или рофлят, а взрослые тян жалеют, но за мужчину не считают
Можно официально считать себя проигравшим в жизнь. Всё что мне светит это либо опустившиеся маргиналки, которых во первых мало и к которым очередь из неудовлетворенных бомжей, либо всратые разведёнски с ПРИЦЕПАМИ, которые сами давно отдались альфам за пивас и аналогично не будут считать меня за мужчину, так как в душе все они желают АЛЬФ
Ну а хуле поделать. В этом году пытался в чё-то и баду регал, и тиндер и в ирл искал. Но тупо нет сил моральных искать тянку, пиздеть с ней, развлекать. Наверное, потому что завышенные стандарты не сходятся с реальным миром.
>>270275362 бабораб даже помыслить не может что кто-то живет довольный ведь это не вписывается в его манямирок. в таким дегенератом даже беседу вести нет смысла
>>270277109 САМОЕ ГЛАВНОЕ что в таком возрасте(20+) все топовые, няшные, замечательные и просто хорошие тянки давно РАЗОБРАНЫ. Сливают и бросают как правило проблемных тянок. А та самая няша стесняша давно застоблена за альфой еще со школы и НИКОГДА не достанется старому сычу))
Мне жаль, что ты настолько уверил себя во вселенской важности трения гениталиями. Это конечно приятно, но не является самым важным в мире. Может быть когда-нибудь ты это поймешь.
Мне и не нужно. Я не нуждаюсь в социальных поглаживаниях, т.к. потихоньку начинаю понимать их суть. Когда ты осознаешь как работает твоя психика, то значимость всей этой социальной мишуры значительно падает.
Разве я кого-то виню? Женщина - такой же человек. Разум у мужчин и женщин одинаков. Мы бы вели себя так же, будь в женских телах. Нет смысла кого-то винить, когда мы все являемся лишь отражениями друг друга. Причина и следствие, мой друг. Ругая женщин или меня, ты просто ругаешь несовершенство вселенной или сами причинно-следственные связи. Но как можно обвинять логику? Как можно ругать следствие, зная или подозревая все причины, приведшие к этому? Сама вся ситуация была изначально предопределена в момент большого взрыва.
28 летний дед с вами. Тян были, но когда-то давно, будто бы в другой жизни. Сейчас умом понимаю, что я один навсегда, что просто так вышло. Так сложились гены, или еще хз что, но все эти игры не для меня. Порой наваливается тоска, хочется любви, такой как в хороших книгах и фильмах, но главное не забывать, что эти книги и фильмы придумали бородатые мужики, зачастую геи.
>>270277518 > во вселенской важности трения гениталиями > то конечно приятно, но не является самым важным в мире Если всё так, как ты говоришь, то объясни плиз, почему 90% песен про любоффь и секас? Почему почти в каждом фильме либо есть любовная сюжетная линия либо фильм целиком посвящен этому? Почему стихи и проза Пушкина и всех остальных тоже на 90% про пизду? Это заговор такой шоб навязать всем это прям? Или же просто настолько сильно либидо, что выплёскивается буквально везде во всех произведениях культуры?
22 лвл,не знаю нужны ли тебе советы от такой малолетки как я,но забей,оно правда того не стоит. У меня вот спрашивают что-то в духе "когда девочек начнешь домой водить" а я отвечаю "никогда",лол. Но господа выше по-лучше тебе все опишут,я думаю. Я так то уже давно сдался,а в этом возрасте мои ровестницы обретают некое подобие мозга и их начинает интересовать в первую очередь твоё бабло,так что если я не могу в отношения уже сейчас,то и пытаться дальше смысла нет никакого. Зато ты будешь чуть богаче,братик
Любовь - безусловное принятие тебя, твоего тела и личности. Полное одобрение.
Получается, что твое стремление к любви вызвано комплексами неполноценности и инфантилизмом. Структурируй свою личность до такого уровня, чтобы не нуждаться ни в чьем одобрении. Рабом быть проще.
>>270277853 >Мы бы вели себя так же, будь в женских телах. Естественно я бы не стала давать всяким додикам. Вот только у многих овец рамки бывают более... гибкие и они порой дают таким особям мужского пола, от которых я бы шарахнулась в ужасе.
>>270275633 ФСЁ ТАК. Некоторые из них на говноногтоках по 100к поднимают, что для роисян нормально вполне. Ебыри молодые постоянно пишут. Так что поебаться любой бабе сейчас как посрать сходить. Вот и выходит что ждут рпс чувачка с 500к доходом и выше.
>>270277950 >почему 90% песен про любоффь и секас? И ты сам ответил на вопрос: >настолько сильно либидо, что выплёскивается буквально везде
Но сейчас бы ориентироваться на массовую культуру, принимая ее за эталон. Массовая культура нацелена на типичного потребителя-обывалу, который мозгами не отличается, а думать ему некогда. Просто любовная линия вызовет у большинства сильный отклик. Если не умеешь творить искусство, то проще всего показывать любовные линии, чтобы быдлу зашло.
Совсем без любовных линий конечно редкий фильм обходится, но в нормальных их не ставят во главу угла. Примитивное размножение не интересно думающим людям. Сексом приятнее заниматься, а не смотреть на стотысячную штампованную лавстори.
Пролистал тред. Вы долбоёбы? Нахуя жениться? Даже если вам нужна тян и личинки от неё, то жениться не надо. Если просто ебёте без планов на будущее, то и подавно. Даже жить с тян не стоит. Просто ебите и всё.
>>270277853 Женщина не такой же человек, когда я был малолетним додиком я тоже думал что есть смысл ставить себя на место женщины и думать как она думает и это будет логично. Но это полный бред. Начнем с того что даже мужики не мыслят так как ты, ты это ты. А закончим тем что женщины не мыслят как мужики, это надо прочувствовать с опвтом общения и отнтшений и будет легче и о господи ты сможешь даже манипулировать как боженька этими овечками.
Но ты ясен хуй будешь дальше сидеть страдать и оправдывать себя долбоеба
>>270277957 Я как от мамки уехал - начал от этих разговоров страдать. Видимо, до них дошло, что если дома со своей сычевальней я нихрена не мог в плане тянок, то теперь, будучи далеко и без нормального английского, я точно никого не найду. И они сублимируют это пониманием тем, что компостируют мне мозги.
А я буквально все свободное время дополнительно работаю, читаю, двачую и бухаю, хех. И никаких женщин не предвидится в этой жизни.
>>270275633 >>270278054 >>270275884 Так говорите, как что-то плохое. Вы всю жизнь мечтали ебать потасканную переебанную рсп, разочарованную в жизни и не умеющую уже ни в какие чувства? Мусор сам себя ликвидирует из дейтинга, это же охуенно.
>>270278146 Ебать нитакусик, небыдло в вакууме, старательно избегает любовных линий, а то попка у чмони горит, ряяяя эта для быдла.
Культура у него не культура, додик обоссаный xDDDD
Имаджинирую твое сальное недовольнте ебало когда ты идешь мимо счастливых сосущихся обжимающихся парочек, когда ты сидишь илитарий ебаный в киношке а позади тебя ероха громко шепчет в ушко своей девочке пошлости и лапает ща все места а потом ты идешь кошку кормить а он ее жарит во все дырки и ты не можешь об этом не думатт, уууу быдло ебаное, а я сверхчеловек, и яростно дрочишь на рисованую штампованую 2д блядь
>>270278220 Просветленный. Тян очень быстро портятся, быстрее чем протухают спелые помидоры. Сегодня охуенчик, прошло пару лет - уже крокодилица с хуевым характером и пилением мозгов. Сам этот процесс наблюдал уже десятки раз, всегда одно и то же. Так что кто надолго себя с тян связал, по умолчанию лузер, куколд и все прочее, это как подписаться жрать тухлое говно годами вместо спелых овощей. Максимум любого романа год, и то уже бывает тян протухают.
>>270279851 Обои, лол, ведь зависит от твоего материального положения и обстоятельств.
Знаю одного тихого сыча, который женился на тянке нормальной и симпатичной, с сыном и дочкой. А все потому, что хорошая квартира в центре, и плевать, что он относительно бедный инженер. А до этого (женился кажется в 32) он вообще будет хикковал, за книгами и на велосипеде. Имей я квартиру - мог бы повторить, а так увы.
>>270265593 (OP) Лично мне нахуй что то серьезное с телкой не нужно. Деторождение не для меня, у меня окр, это передается по наследству, и я такой хуевой жизни своему ребенку не пожелаю Секс найти в принципе не большая проблема, пока что. Не знаю, как будет в 35+, но если никак, я это приму 27 лвл кун
>>270277950 > Почему стихи и проза Пушкина и всех остальных тоже на 90% про пизду Пушкин ебал все что движется, про это и писал, естественно приукрашивая. То есть многие авторы тупо пишут то, чем живут, не фантазируя особо. Большинству нравятся эти приукрашенные описания, потому что так же хотят, вот и выстреливает. По той же причине дохуя фильмов про супер героев, все хотят быть супер героем.
>>270275802 где они так много безвольных оленей и омеганов находят а потом другие околобезвольные/обиженные обвиняют девушек в том что они шлюхи просто продают долбаебам оверпрайс фотки задницы/пизды/ног/... , просто не отказывают за немалые деньги поебаться себе же в кайф, просто соглашаются за материальную выгоду жениться с лохом и доить его на чиле
>>270272439 богаче точно так же ебутся или не ебутся как и оьычные люди альфа ебаки всегда ебутся, прямо сейчас живу на вахте в хате с таким, ему 51 год, у него 5 детей от 3х самок, уже внуки есть, хуй знает сколько мб еще детей о которых он не знает, привел за месяц уже 3 шмары как я понял он не фапает, на каждую самку у него шея как у жирафа вытягивается
>>270277011 >Если не было прекрасной первой любви в детсадовско-подростковом возрасте, закончившейся бурным сексом, если девчонки сами не лезли ко мне в трусы, если я до 20+ остался девственником, то ВСЁ нафиг
Почему вы, двачеры, такие максималисты? То есть либо тянки сами прыгают тебе на хуй, либо одиночествы-уныние-гроб-кладбище-пидор? Если самому подкатывать и проявлять инициативу, то это уже будет не то. Или вы хотите, чтобы тянка умилилась вашей застенчивости и сама повела за ручку? Увы, в реальном мире такое - редкость. Из-за своих завышенных ожиданий вы о остаетесь одинокими.
>>270265927 >и в том что большинство проблем можно исправить или обойти, просто ты об этом не знаешь. а загуглить ленишься ебучая истина жизни, жаль лишь что многие после этого прочитают про пузана и всё свое внимание перекинут на этот случай проигнорировав то что перед этим
>>270280129 Но ЖЕНИТЬСЯ-ТО нахуя? Хочешь жить с кроком 1-3/10 и продолжить род - твоё дело. Главное понимать ЗАЧЕМ ТЕБЕ ЭТО. РСПха это дно, жениться на такой = себя не уважать. Для неё наёбыш будет важнее тебя, ты будешь чисто добытчиком для них за протухшую дырку. Всегда рядом с вами будет бегать плод оргазма твоей ЖЕНЫ и ещё какого-то васька. Омежке сойдёт, конечно.
>>270280129 Это да сам имею друщей с хатами в мск и питере которые женились на содержанках.
Но вот у меня охуенная жена, полюбила меня с первоц встречи, я ее бвстро дропнул а она по мне сохла и все ждала, я между тянками к ней захаживал на поебатся до новой тянки а она все любила безумно и все прощала и все ждала именно меня, все подруги ей говорили что она ебанутая а я мудак и что счастья ей со мной не будет, в итоге я нагулялся и захотел семью и понял что вернее человека и человека любящего меня так сильно не найти, в итоге в браке уже 3 года, двое детей, на свадьбе с лучшей подругой ее пиздели пьяные признавалась как она все жти годы меня пидораса ненавидела и какой я все таки оказался классный, в браке живем душа в душу, ога меня все так же боготворит и обожает и я ее очень люблю, считаю очень повезло.
>>270278146 > Но сейчас бы ориентироваться на массовую культуру Ой, чё-то нитакусями завеяло. >>270280285 > Пушкин ебал все что движется, про это и писал, естественно приукрашивая. То есть многие авторы тупо пишут то, чем живут, не фантазируя особо. Ну дык. А зачем он ебал? Что, больше заняться нечем было, ведь на ебле свет клином не сошёлся? Или сошёлся всё-таки, природа порешала?
>>270280629 >>270280129 А суть то забыл, все время своих гуляний я был гол как сокол, проебал хату и жил с мамкой несколько лет, после зачатия дочки взялся за голову и бросил дноработу на которой было норм и строю карьеру, зп уже 100к в месяц и будет больше, переехал с женой из своей мухосрани в милионник и мы хорлшо живем, жто к слову о том что я знаю что она со мной не за деньги и жилплощадь а по любви, был бы мажорчиком каким там было бы да, не понятно искреняя любовь или ради теплого места.
>>270280347 >где они так много безвольных оленей и омеганов находят Тысячи их! Знакомая жируха дает полизать свою брухлю за 1000р разным дурачкам. Только полизать! Никакого секса. При этом еще отбирает лизателей по фоткам, кому попало лизать не даст.
Если у человека в голове не маргарин, то он рано или поздно доходит до этих мыслей. Он осознает, что вся лябоофф и секс - это унылое и примитивное трение гениталиями.
>>270280741 >А зачем он ебал? Что, больше заняться нечем было, ведь на ебле свет клином не сошёлся? Или сошёлся всё-таки, природа порешала? В картишки еще играл, говорят даже больше ебли баб любил. Если посмотреть вокруг, то не так уж много интересов у людей, ебля, семья, азартные игры, алкашка, быдлопутешествия, игори, футбол, мордобой. Это то, что больше всего популярно, соответственно все популярные авторы в том или ином виде про все это и пишут. Аудитория сама себе выбирает нужные темы.
>>270267561 Если твое окружение - зумеры 18-24 лет, то да, такое редкость. А где чуть постарше, там всякого навалом. Причем что в одну сторону, что во вторую
>>270265593 (OP) Ну и? Как интересно что пиздец. В 27 лвл создаешь треды и "ой рибят, тут есть такие же как и я(9(( мне так грустно осознавать что я полный лузер, есть тут такие же как и я?(9(( штоб не совсем абидн было99(((" - Какой пиздец, какой зашквар.
>>270280871 Мы жили 2 года вместе и мозг мне загсом не ебала, когда она стала беременна моим ребенком я сам сделал предложение потому что детей вне брака растить такое себе, только инцелам мгшникам дано но и их бросят по причине ебанутые.
>>270280803 пиздец, ирония в том что они ничем не лучше инцельчиков которые рассказывают про отношения с девушкой как "трение гениталиями", как две противоположные крайности, одна на всё готова ради пизды даже на унижение перед этой же пиздой, вторая псевдоадаптировалась к условиям отсутствиям отношений и обманывая в первую очередь себя других рассказывают кулстори про полную ненужность девушки. не, если вы искренне не желаете девушку, не пиздите себе тогда у меня ничего к вам нет, но если же такое отношение к девушкам лишь реакция на "не дают" то вы сами же и являетесь долбаебами. разница в том, что одних всё устраивает и они получают заветную писечку, а другие недовольны
>>270277510 >Почему руснявые пиздолизы всегда прутся в загс? Именно русня придурошный? Больше никто, да? Не мексы, не Итальяшки, не французы? Да не ты чо кек, только русня такие коколды)0)) Поражаюсь с вам, ублюдочных дегенератов. Рома попрыгун и то на фоне вас - Эйнштейн.
>>270265593 (OP) Да зачем оно вообще нужно в данных таких-то реалиях, дурень, ты семейный кодекс почитай, а потом на вуменсру зайди подивись и ужаснись что в головах по сути большинства баб, это тебе не манямэ что ты экстраполируешь в своей фантазии на жизнь, там в 98% будет кошмар, сожжение нервов, ресурсов, снова нервов и в итоге развод где ты будешь должен еще делить имущество и платить алименты, а все это будет о вине хитрой или поехавшей бабы, которая все обставит так что ты виноват во всех грехах. Не веришь, посмотри на знакомых или хотя бы на женатых детей знакомых родителей, ну либо сам влезай в этот адЪ и варись в жутком гуано.
Я насмотрелся на десятки знакомых, начитался, посмотрел судебную практику по данному вопросу, мне такое ни к чему, прожить свой остаток во спокойствии и умиротворении главное.
>>270265593 (OP) >27 лет. Окончательно распрощался с идеей найти тян и жениться. В чём я не прав?
В том, что это не ты распрощался с идеей, это женщинам ты нахер не нужен. Давай начистоту. Первая встречная женщина поманившая тебя пальчиков возвратит тебе эту идею в мгновенье ока. Это не ты выбрал быть одиноким. Это одиночество выбрало тебя. Прими чёрную таблетку и прекращай врать себе.
>>270281307 тянки после 25 лет начинают терять свой изимод теряя шансы на условно счастливые отношения подбирая мусор по типу оленятины, в то время как потенциал развития мужчины угасает значительно позже. да, такая жизнь, в том числе есть те кто родились в богатенькой семье, а есть те кому повезло поменьше. только вот обычно казалось бы везучие нихуя не готовы к реалиям жестокой жизни и нередко получают по еблу от этой же жизни за это, и чедов это тоже касается, лично я немало видел школьных чедов которые распидорасились под 25 превратившись в полный пиздец. другие же с самого начала знакомы с жестокостью жизни, и ты или принимаешь поражение рассказывая кулстори какая жизнь блин фигня какая несправедливая и так далее всем похуй, нытье не имеет никакого смысла или не ломаешься под такими обстоятельствами и вьёбываешь. только вот, вьёбывать надо ради себя, ради близких которые это заслужили, ради благой цели в конце-концов а не ради условной писечки. выбори своё счастье, тогда ты и будешь его искренне ценить. думаешь, чеды или богатенькие детки ценят своё положение?
>>270281908 >тянки после 25 лет начинают терять свой изимод Да нихуя они не теряют. Особенно после 25. Может после 35? Да и тогда они нихуя не теряют. Это миф. Как миф что инцелов потом разберут рсп. РСП нужен мужЫк а не мальчик. Никто никогда тебя не выберет. Смирись. Я вот смирился. Стало похуй.
Всё в мире адаптация. Плюс с годами падает либидо. Набирается кой-какой опыт. И начинаешь потихоньку осознавать эти ниточки, на которых ты, марионетка, подвешена. И хоть ты перерезать их не можешь, но можешь поменять отношение. Ты понимаешь почему ты в некоторых случаях злишься, грустишь, раздражаешься. Когда добираешься до сути проблемы, то часто эмоциальный заряд уходит. Пусть немного далекий, но образный пример: тебя, допустим, злит, что мать гиперопекает. Но вот тебе показали ее детство, в котором всем на нее было плевать, и она захотела дать своему ребенку всё, чего была сама лишена. И твоя злость уходит, приходит понимание. Или показать детство твоего деда, который чересчур уважал хлеб: а в детстве он плакал от голода и крошки с пола собирал. Так же и с самим собой. Когда ты понимаешь эти общечеловеческие ниточки и свои в частности, то тоже приходит понимание, а понимание значительно снижает негатив. Когда ты понимаешь что, зачем и почему, то нет злости. Свет сознания рассеивает тьму негатива.
Зачем мне злиться на девушек, если я бы был точно таким же, как они сейчас, будь я девушкой? Зачем мне злиться на себя, если я был рожден таким, какой я есть, и моя способность к изменениям значительно ограничена? Зачем мне злиться на других людей, если они точно такие же как я, а разное поведение объясняется разным прошлым, воспитанием и физиологическими особенностями? Будь я в их ситуации, я бы поступал точно так же. Если я злюсь на них, то злюсь на самого себя. А на самого себя злиться непродуктивно и бессмысленно.
Всё в мире есть как оно есть. Процессы протекают в соответствии с законами природы и логики. Все идет как и должно быть. Наши судьбы были предрешены с момента большого взрыва. Если я чего-то не могу получить, то мне явно не станет лучше, если я стану впустую расстраиваться по данному поводу. Жизнь и без того большая ценность. Мне даны мои пять органов чувств и разум, и я без того могу наслаждаться этим миром: видеть, слышать, осязать, вдыхать, чувствовать вкус и ценить эстетическую красоту своим разумом.
А любовь - это просто дополнительный механизм природы, который обеспечивает поддержку самки с детёнышами. Иррациональная привязанность помогает самке выживать и растить ребёнка. Природа просто стимулирует нас заниматься этим, подкрепляя дозой природных наркотиков. То есть, все это кайфово не само по себе, а только из-за приятных веществ. Мы ошибочно привязываем приятные ощущения к данной деятельности. Загоняем себя в манямирок и не способны видеть чистую реальность без иллюзий.
>>270281908 >тянки после 25 лет начинают терять свой изимод теряя шансы на условно счастливые отношения подбирая мусор по типу оленятины - абу, перепиши бота он хуйню пишет спасибо двач - это скотопомойка
>>270282041 Не все пастами там помазано, большая часть жести действительно от баб реальных, да что уж там интернет, мне достаточно многочисленных знакомых и знакомых знакомых чтобы собственными глазами увидеть, а уж что рассказывают по пьяни мужья их, ух, закачаешься, там такой трешак бытовой и нытье, просто кошмар. Я прекрасно понимаю что подобное не просто не вывезу, я в подобное не вляпаюсь, потому что банально не женюсь никогда, вот и все, мне внутренний покой дороже навязанных ценностей. А что по поводу там размножения и оставления наследства, то не беспокоюсь, у меня кровная родня расплодилась, вот уже мой геном продлен в сим мире и имущество все мое достанется моим племянникам и племянницам.
>>270281344 >Ну и? >Как интересно что пиздец. >В 27 лвл создаешь треды и "ой рибят, тут есть такие же как и я(9(( мне так грустно осознавать что я полный лузер, есть тут такие же как и я?(9(( штоб не совсем абидн было99(((" >- Какой пиздец, какой зашквар.
>>270282416 >росто не вывезу, я в подобн Возможно. Я для себя решил что никогдане юбуду жить с женщиной. После украинской передачи про проблемные семьи кстати, может кто вот он пуск запостит а то найти не могу Там был муж типикал омежа и жена хабалка. И вот муж играет в танки а та его хуесосит. Причём всё у них заебись. Квартира есть. Жрать есть чего. Не бедствуют. Что ещё надо? И она постоянно пилила его ебюаным ремонтом. Какую то арку в кухню сделать надо было. И пилила и пилила. И тогда я понял. Пизде всегда мало. Даже если муж будет олигархом с кучей бабла пизде всегда мало блять. И из за это обиды она будет ебать мозг.
>>270265593 (OP) Во всем. Поздравляю, ты повзрослел. После 30 даже нормисы особо в любовь не верят, живут вместе потому то так принято, не более. Большинство так или иначе становятся скуфами и доживают свои дни под вечным заебом жены, которая так же не хочет жить с тобой но обязана из-за общественных норм. Теперь тебе осталось понять что отсутствие отношений - это не изъян а преимущество - ты не привязан как крепостной к дому, к жене, к семье и даже работе. Можешь жить как хочешь, можешь заниматься чем хочешь и даже переехать тужа куда хочешь.
>>270282616 >Там был муж типикал омежа и жена хабалка. И вот муж играет в танки а та его хуесосит Нашел отрывок, держи, /b/ратишка. Дальше по названию сам нагуглишь на ютубе.
А так в целом с тобой согласен, вот только я не омежка, могу и в ебучку прописать, но по жизни довольно спокойный и рассудительный, но, все же подобное как понял не мое, хотя прошел через разные отношения.
>>270282835 Да да да тот выпуск. Там ещё и тёща максимально мерзотная тварь. У меня мать тоже всё ремонт сделать хочет. Её все отговаривают. В сентябре делать будет, надо в командировку сбываться. Надеюсь их всех ракетой поубивало кроме детей и мужика.
>>270282240 как-то так, вопрос в искренности адаптации инцелы не адаптировались по настоящему, они лишь ноют и извергают негатив скрывая тупое детское и простое "я не могу это получить по этому я скажу мне это и не надо было и буду это доказывать", часть из них начинает становиться лучше, далеко не все ради себя. придёт ли человек к "любви" к себе в финале и пониманию вещей или же будет злым и дальше даст ответ на эту самую "искренность". ну не дают тебе пиздец проблема, 95% парней могут выйти в тир среднекуна если захотят попотеть можно без пластики), и дело не только в внешке очевидно что есть небольшой процент тех кому реально пиздец, врядли вы среди них действительно находитесь с самого начала а не загнали себя в это состояние тем что делали себя лишь хуже а и в условно говоря "голове". столько разной хуйни высиралось на счёт как стать лучше, если бы человек хотел этого он бы смог стать лучше, а не придумывал на каждый способ оправдания. любовь когда вы искренне любите друг друга и действительно желаете один одному лучшего это охуенно. трудно это получить, очень, но того стоит. потому что кроме природного кайфа вы привязываете к этому что-то ещё кроме "животного", этим оно и отличается от трения писек. хз, мб я так рассуждаю потому что животного кайфа особо не вижу, мне в целом секс не очень вставляет, могу видеть куда больше "человеческого" в отношениях
>>270277236 > няша стесняша С возрастом ты открываешь глаза и понимаешь, что никакая она не стесняша, и никогда ею не была. Это такой образ для привлечения самцов, достаточно ее разозлить или просто встретить в плохом настроении - и она будет материться как блядина. Никаких няш нет, это все желаемые образы в твоей голове, когда ты влюблен тебя глючит и ты видишь то что хочешь видеть. Ни в каких долгосрочных отношениях нет всего этого кокетства, после определенного периода начинается бытовуха, тян уже не розовая принцесса а обычная самка которая и срет и заебывается. Забудь о реальных тян, анон. Они не то чего ты желаешь.
Я было стал тебе отвечать, но внезапно твой пост натолкнул меня на теорию о бесконечном потреблении. Надо будет обдумать эту идею, спасибо, что натолкнул. Поэтому я всё стер, кек.
>любовь когда вы искренне любите друг друга Просто природный механизм. Как и альтруизм, самопожертвование и т.д. Всё ради выживания человечества. Приятные ощущения, когда мы следуем этим программам - это просто позитивное подкрепление, чтобы мы делали это чаще.
>"человеческого" в отношениях Человек - то же животное. Интеллектом мы рационализируем и объясняем наши поступки задним числом. Мы стыдимся и пытаемся "облагородить" наши поступки, придумывая красивые объяснения им.
Интеллект - это как инструмент. Типа молотка. Когда нижние потребности удовлетворены, то мы начинаем удовлетворять свою потребность в доминации. Я подарил ребенку шоколадку, потому что я добрый))) а не потому что сработала программа альтруизма. Я подарил девушке шоколадку, потому что я добрый и изысканный кавалер, а не потому что я пытаюсь угодить самке как меня учило общество)))
Доминация - это стремление выделиться. Либо собрать как можно больше "хороших" качеств - я добрый, я умный, я смелый, я подарил тысячу рублей центру волонтёров! Либо пойти от противного - да, я нитакойкакфсе, я гей, я за лгбт и гей браки, я режу котят на камеру, и что вы мне сделаете, быдло?
>>270283499 выживание человечества, но не тебя в первую очередь, как по мне хорошая черта, тем более если выбирать к кому ты альтруист а кому по ебалу я не полностью согласен с твоими мыслями, для меня твоя позиция с "животностью" человека выглядит как околокрайность
>>270284488 >А что же тогда желает анон? Принцессу из 2d-мира, которая впринципе нереальна - чтоб всегда кокетничала, была милой, инфантильной безумно любила только его одного, не имела иных желаний кроме как обслуживать анона и т.д. Даже лоли ирл нихуя под это не подходят, что уж говорить про взрослых тян и тем более милф. И уж тем более даже близко такому образу не будет соответствовать та тян 1-2/10 что хотя бы теоретически согласится дать анону. По сути анону нужна кошка в теле человека.
>>270267952 Удваиваю. Друзья бомбили и бомбят. Часть из них - чеды-распездолы, часть - мажоры. Телки на них сами вешались пачками, а потом некоторые стали им жёнами, нарожали по несколько детей и всё прощают, даже измены.
Я же в 20, 25, 30 лет сам пытался знакомиться и знакомился в компаниях, на улице, в интернете, на мероприятиях. Толку - хуй. В компании телки им чуть ли не в рот заглядывали, старались привлечь их внимание, а ко мне, веселому и активному, среднему по внешности и дрыщеватому, относились снисходительно. Друзья недоумевали, те же телки говорили, что я - лентяй, сам ничего не делаю, не знакомлюсь, не имею увлечений, и строили глазки тем типам. Те увлекались бухлом. Я же, учась на дневном, подрабатывал, шабашил, подкатывал, пытался знакомиться. В нашей компании бвли еще двое таких же. Пару раз мы говорили, что мы просто никому не нужны, а чеды с мажорами - Ой, ебать, да вы просто нихуя не делаете, а хотите себе сосок-моделей... Когда то один, то другой из нас начали поёбывать то рсп, которые лет на 10-15 старше, то страшных или жирух, эти друзья говорили - Тьфу, ебать, вы себя на помойке нашли что ли? Нахуй вам старухи/жирухи/крокодилы?
Теперь мне 32. С 24 лет я был в отношениях только с рсп, со страшными и жирными писюхами... Эти женатые мужья мне дают советы о том, что нужно искать нормальных, что лучше сначала пожить с ней на родительской жилпощади, чтобы проверить девушку, а потом уже жениться... Хотя я их об этих советах и не прошу, стараясь с ними вообще не обсуждать личную жизнь. Один из тех двоих стал военным и женился на телке с очень видными дефектами, а второй отчаялся, замкнулся в себе и стал тупо сидеть дома, изредка шабаша на стройках.
А я пошел в продажи, за несколько лет обнаглел в хорошем смысле слова, стал уверенным в себе, в большом коллективе все во мне души не чают, вывожу всё на опыте общения и харизме, но... У меня есть только бричка 2007 года, накопления на 300 тысяч и всё, а отношений - нет. Даже рсп 43 лет, с которой мы трахались около года, охуела и стала вести себя как богиня, пытаясь вытереть о меня ноги, поэтому стала неввносимой, и я ее бросил.
А "друзья" сплетничают обо мне и недоумевают, как и 10 лет назад. Бухают себе вечером, орут на жён с детьми, жалуются на них постоянно, а те перед ними на задних лапах скачут.
Мы с ними как будто в разных мирах живем. Я еще в 3 классе боролся с травителями в школе и давал отпор, мне постоянно приходилось с кем-то и чем-то бороться, падать, подниматься и снова бросаться на здоровяков, после этого стал уверенным, все меня посчитали ебанутым и стали нормально общаться, перестав заёбывать. В другом городе в 18 лет всё началось с того же самого. И потом мне всякие бугаи, которые такими еще в детстве были, рассказывают о том, что нужно просто...
Я месяца 2 назад стал отказываться от посиделок и встреч с "друзьями". 2 недели прекратил попытки знакомиться с женщинами и девушками. Пошло оно в пизду.
Некоторые говорят, что нужно просто перестать искать, что найдётся сама, что нужно просто становиться лучше... Делал так 3 года назад, перестал искать, еще больше занялся собой, увеличил доход, купил шмоток, машину и... О, чудо! Нихуя не изменилось. Как был никому не нужен кроме родителей/работодателей/заказчиков, так и остался.
И, если еще год назад я мог найти хотя бы жируху или рсп 40+, при этом прилагая еще и усилия, то месяц назад - нихуя, просто нихуя.
Ебал я всё в рот. В пизду всё, мне это надоело. Лучше буду сидеть один как сыч, отжиматься и подтягиваться, проходить повышение квалификации, увеличивать доход и дрочить, чем связываться с кем-либо и общаться с друзьями. Нахуй надо.
>>270269567 А ты дохуя пробовал? Сейчас даже рсп 40+ с охуевшими еблами цену себе набивают. Хоть продавщицы, хоть бюджетницы, пинающие пизду за мрот, хоть жирухи, хоть страшилы, хоть пропитые шаболды.
>>270269567 >Бабам старым не хватает мужиков, допиздища одиноких Вот только она с обычным Иваном город Тверь срать в одном поле не сядет. Она лучше сдохнет в одиночестве, если не будет варианта с успешным чедом.
>>270288486 П.С. Да и пускай меня и дальше называют хоть душнилой, хоть лентяем, хоть кем.
Бывшая рсп сначала хуесосила ее бывшего мужа - 2хметрового амбала за то, что тот алкаш и торч, никогда не помогал, пинает хуй, забил на сына и живет с мамкой, всё время клянчит у мамы и этой рсп бабло, бухая и работая сторожем... Потом метнулась к нему обратно, как только тот ее поманил, и теперь хуесосит меня, который ее сына катал на каруселях, учил в шахматы играть, ей самой помогал, ебал ее по-всякому и по несколько раз за ночь. Ну и поделом. С остальными примерно также было. Пускай дальше ноют и живут в дерьме, королевы ёбаные.
До нее еще одна была. Охуела в край. Зато в течение 2 лет периодически написывает, жалуется на жизнь, говорит, что соскучилась и намекает на отношения или хотя бы перепихон. А когда видит, что мне на нее уже похуй, то снова пропадает на пару месяцев.
Я ведь для баб хуёвый. Зачем тогда быть нормальным? Буду вести себя так, как и их бывшие ёбари, буду соответствовать высоким званиям безответственного мудака и лентяя. Может, бабам только такие и нужны, а я просто зря двигаюсь и чего-то пытаюсь добиться?
Ебать, я прозрел, похоже. Теперь буду жрать всё подряд, бухать, забивать на всё и максимально меньше движений совершать.
>>270265593 (OP) Я 21 лвл и так же распрощался. Вроде и не урод, 186/87, но тяночки так и не было, ибо все знакомства я руинил. Вчера заруинил охуенный вечер с тней, когда все шло к ебле. Сука. Видимо, я неликвид.
>>270282616 это ебаное шоу и даже в этом ебаном шоу показано что нихуя у них не все заебись. дома ремонта нихуя нету, свалка какая то, этот омеган спит наполу на матрасе и в целом там до заебись как до китая раком. ни разу не защищаю этих 2 грымз, но конкретно чувак показан лютым уебаном который сидит и играет в танки в квартире без ремонта и даже элементарного порядка нету в хате. апатичный и потухший взгляд которому нахуй ничего не надо кроме монитора в который он убегает он рельности в которой надо решать проблемы и проявлять волю и силу которой у него нету и он даже не хочет ее найти в себе.
кто его оправдывает, еще раз говрю что баб не защищаю, тот полный даун, думая что тип норм. Он виноват в том что решил заводить семью и брать на себя ответственность которую он не может вывезти. Ну определено тебе быть червем нахуй ты лезешь в нормисомир, пиздец.
>>270267084 >Зачем он или я рсп, если они ищут лишь чадов как и любая дырка >>270275377 >Нищие сычи с характером унылого деда неожиданно и рсп не сильно нужны. Ну, разве что уже совсем маргинальным каким-то, но такое нафиг не нужно, врагу не пожелаешь. >>270275633 >Нахуя ей даже обычный бетабаксер?
А не нужен случайно разведёнкам такой типаж, типа кандидат наук, айтишник-хуишник и при это мастер на все руки от сварить качелю из профтрубы и починить мотор в машине до перепайки чипов в ноутбуке и столярного мастерства с изготовлением всяких ебических лестниц для дачи, шкатулок и прочгео?
Мимо такой 30+ лиственник. Вдруг ан меня спрос будет.
>>270287663 Правда анон. Друзья тоже гигачеды, я же не державшиеся за ручку листва. Сейчас они подпивасы, но всё равно ебут тян, веся по 90 кг с пузом и одеваясь, как бичи. Ну а я, превозмогатель, иду нахуй. Думаю это проклятие, аура иди ещё что-то в этом духе. Не иначе.
>>270297218 Нет. У меня из всей родни только я один листва хожу, при том, семья у меня большая (у всех дедов и прапрадедов были бабушки) . Просто видимо я родился в тот момент, когда планеты выстроились в систему "листва".
>>270287663 Есть некая энергетика, на которую тян клюют. Бывает она просто такая, что тян отталкивает, так что все советы от тех, на кого тян клюют бесполезны. У тянки ты с такой энергетикой как слепое пятно, где она в упор не видит мужика, как бы ты не пыжился, не заинтересуешь в качестве партнера. С внешкой не всегда связано, видел и довольно симпатичных парней, у кого такая штука была, их тян тоже динамили.
>>270275884 Очередная инцело-шиза. На самом деле с возрастом у большинства женщин запросы лишь растут. Ладно, нихуя не на самом деле, просто лично у меня и у моих знакомых опыт именно такой.
>>270265593 (OP) Да прав во всём, я тоже в 27 этот груз с себя мысленно сбросил. Сейчас 38, ничего не изменилось. Как война началась, наоборот радуюсь, что не вляпался в семью и детей.
В натуре биопроблемный тред какой-то. В чём проблема спускать на прон? Почему все куны должны бегать за пёздами, с учётом того, что секс всем нужен одинаково? Сидишь себе сычуешь бля, кайфуешь, не жизнь, а ляпота. Смотрю на своих знакомых и пиздец. Все уже не то, что переженились, а все уже начали нахуй разводиться, лол. А я как сычевал так и сычую, мне заебись, я независим. А то, что кто-то там тугосеря заделал - не моя проблема. А потом школа, садики, больницы. Вот нахуй оно мне надо? Ещё впахивать на трёх работах, чтоб прокормить свинью. В пизду короче, аноны, гасите эту тему. Свобода от пезды, as it is, ёпт.
>>270282596 А по существу что -то будет или ответишь хуйнёй/боевой картинкой? Что я тут усиряюсь, лол. Ты же бот.
>>270292984 Ещё один бот. Во всём видит хохолов. Это прям как у говнопранкера-долбаёба-вольнова, у того пидорашки прячутся под кроватью и спать мешают. И всё же >> Что я тут усиряюсь, лол. Ты же бот.