>>58685640
бамп 1
Бамп 2
>>58685640
>линч
>ницше
Быдло?
Бамп 3
Где ты берешь деньги на квартплату, еду и всю хуйню?
>>58685716
Ты-да.
Не у всех же есть богатый папа/ебырь.
>>58685730
Сдаю квартиру+живу с мамкой.
>>58685742
С тобой все ясно.
>>58685640
>можно потратить с большой пользой
>могу научиться играть на гитаре, выучить японский, еще какая-то хуйня
>>58685787
Фулл сет просто, лол
>>58685811
У ОФИСНОГО РАБА БОМБИТ
Эй, работаблядки, насосались сегодня хуев начальника?
>2013
>РАБОТА
Ебать_вы_лохи.жпг
>>58685970
Съеби на завод/офис/склад этц
>>58685640
Ок, поговорю. Как зарабатываешь на еду, интернет, коммуналку?
>>58685640
Всегда забавляют такие как ты, ОП. Я вот с утра просыпаюсь в постели с красивой тянкой, которой у тебя никогда не будет, она мне готовит вкусный завтрак, которого ты никогда не попробуешь, пока я делаю разминку, пока ты заплываешь жиром и деградируешь. Потом я не торопясь выхожу из дома, сажусь в новенькую машину, которой у тебя никогда не будет, еду на замечательную работу, на которую тебя никогда не возьмут, а потом весь день там интересно провожу время, общаюсь с интересными людьми, приобретаю новых знакомых, двачую капчу, причём получаю за это деньги, которых тебе и за год не заработать. А вечером я приезжаю домой, отдохнувший, довольный, захожу на двач, вижу посты таких как ты и сразу настроение улучшается от того что мир полон таких унтерменшей, как ты, по сравнению с которыми я просто юный античный бог. Продолжай убеждать всех и себя в том что тебе норм, может даже поможет.
>>58686317
Соседей пизжу, у соседки пенсионерки последнюю пенсию забираю, а ты страдай дальше, работобыдло.
>>58686317
Он живет с мамкой, сосет хуи и сдает квартиру.
Если ты ОП-хуй сейчас расскажешь мне способ жить не работая, то я завтро же заявление напишу. Только надо именно жить, а не бомжевать на 30к от сдачи квартиры на пару с мамкой. Ницше он читает,бля.покормил
Если ты ОП-хуй сейчас расскажешь мне способ жить не работая, то я завтро же заявление напишу. Только надо именно жить, а не бомжевать на 30к от сдачи квартиры на пару с мамкой. Ницше он читает,бля.покормил
>>58686529
>Только надо именно жить
>Только с материальным благом можно жить
>30к это хуйня, нужно больше
Тебе и 100к мало будет, иди у начальника пососи, может быть соточку другую тебе и накинет.
>>58685640
Знаешь, хуй, про таких как ты есть поговорка воровская:"И воровать не могут, и работать не хотят".
>>58686437
удваиваю мнение этого достойного господина.
Сегодня первый раз получил 165к.р., планирую знатно попотреблядствовать. Купить себе хбоксван и новый телефон, жене всякого трепья. А в следующем месяце 13зп, буду наклнец о ноаом паркетнике думать.
>>58686317
Читай выше
>>58686437
раб пизды
машинобыдлло
раб начальнка
Лол,в палату мер и весов.
>>58686825
Тебя в жопу что ли ебут - хули столько ошибок?
>>58686825
потреблядь
раб корпораций
>>58685640
Слишком толсто же. Начинай уж сразу шарманку про НИЩЕБЛЯДИ СОСНУЛИ.
БАГЕТ раба продолжается.
Я сейчас буду смотреть "Внутреннею империю" а вы и сосите дальше, лол.
>>58686437
> Продолжай убеждать всех и себя в том что тебе норм, может даже поможет.
Ну, ладно.
Занимайся тем, что тебе интересно и тебе ни дня не придется работать.
мимо репер, участник версус батола, около100 месяц на концертах и дисках
>>58687046
Хуёво быть рабом, да?
>>58687145
рэпир, ты матешу сделал?
>Тред унижения РАБочих стартует здесь.
>>58686825>>58686437
получаю 12к в месяц, и то меня похоже скоро пидорнут
сможете унизить меня, успешнобляди?
>>58686690
О, рашка нищееб считает что 100К это астрономическая сумма,лол. Сам зарабатываю 55К, но это только начало и для ДС это нищеебская зарплата особо на моей должности, но я "пок-пок молодой без опыта", щитаю, что денег должно быть столько, что бы не обламываться в своих желаниях не считая конечно желаний типа "хочу яхту немедленно, сука, все пиздец,срочно нахуй". Хотя если у человека есть такие желания и он может так зарабатывать/воровать, то чому бы нет , так что либо ты ленивое хуйло, либо тебе и бичевать збс. А вообще, толсто зелено конечно.
>>58685640
Очевидно, что Ницше ты взял, собственно, с картинки, которую тоже где-то подобрал, а не сделал сам.
Но вопрос в другом: почему упоминание Ницше считается причащением к илите, а какое-никакое знание его произведений должно характеризовать человека, как "небыдло"?
Он же был чумачечий графоман. Например, Достоевский хотя бы писал охуительно, а этого-то и читать невозможно.
Если ты ничего не производишь (ни материального, ни нематериального), если ничего не созидаешь, а лишь бесцельно тратишь ресурсы, заработанные не тобой, то одним погожим зимним вечером возникает необходимость заполнить внутреннюю пустоту, создав подобный тред.
Я вижу лишь человека, пытающегося компенсировать недостаток чего-то в своей жизни, не более.
К сожалению, квартиры нет только 1 комнатная, где живёт мама. Зато, есть мать - инвалид, я, снимающий квартиру в другом городе и отправляющий много Относительно. Отправляю около 50к, себе около 15 оставляю денег. Мне норм.
>>58687215
Ты не прав хуйло
По ебалу тебе настучали
А в гостин е позвали
Ди нахуй кароч ебалай
Иди копейки с кварплаты подбирай
Йоу-йоу ЙОУ.
>2013
>работать
>иметь машину
>встречаться с тян
>верить в ИИсуса
Ох, лол
>>58687290
Кем работаешь?
>>58687315
НЕОСИЛЯТОР БУГУРТИТ, А ДОСТОЕВСКИЙ ВЕРУН И МОРАЛФАГ, САСАЙ
>>58687290
>А вообще, толсто зелено конечно.
Как же тебе печёт, сам только что подтвердил мои слова и ещё смеешь что-то кукарекать.
>>58687315
> а этого-то и читать невозможно.
Любого философа без предварительной подготовки невозможно читать. Ницше — это изи мод. Ты почитай Гегеля, вот где хардкор. Одно предложение на одну страницу.
РАБОТАБЛЯДИ НЕ МОГУТ В ВЫСОКУЮ ФИЛОСОФИЮ НЕУДИВИТЕЛЬНО
>>58687422
Если в общем, то я строитель.
>>58687566
Ахаха, лол, ну уебище блядь, строитель эито самый зашквар, строить парашу для быдло, обосал.
Зачем нужна философия?
>>58687252
никто не захотел меня затралеть =(
Это такой тонкий реквест работа-треда?
АРХИТЕКТОР вваливается итт.
Привет, бро. >>58687566
Какой-то хуй создал ИТТ тред, чтоб привлечь к себе внимание.
>>58687617
Рабочему быдлу-не нужна. Рабочий должен работать.
А я, как рантье-господин, могу себе позволить такие вещи. Высокая культура.
>>58687611
Квартира = параша для быдла
Где же живет этот восхитительный анон?
>>58685640
>вы все рабочее быдло
>живу с мамкой
Ясно.
Успешный гопник 80 левела итт, ссу в лицо петушкам вроде ОПа после того, как отбираю лавэ и мабилу - обычно так и говорят, посоны не бейте, лучше обоссыте.
Задавай свои ответы, ананас, ёбта.
>>58687718
Живу в коттедже, около ДС. А в ДС сдаю квартиру пидорашкам типа тебя.
>>58687679
Чем отличается проектировщик от архитектора?
>>58685640
Через 10-15 лет что будешь делать? Мамка уже не сможет тебя содержать, да и себя.
>>58687745
Кому то ПРИПЕКЛО
Для начала, пидорахи, чтобы со мной говорить-осильте хотя бы Канта, а там посмотрим.
>>58687770
Уроки иди делай, "гопник".
>>58685640
Оп пидорошка. Подай голос!
>>58687781
Коттедж был построен строителями
Коттедж = параша для быдла
А я даже еще не получил паспорт на 14-летие
>>58687718
В своей усадьбе.
>>58687860
Мой коттелд нет.
А квартиры да, для быдла.
>tfw следующим летом тебя скинут с шеи, и ты пойдешь работать как рабская работаблядь, но по крайней мере я к этому времени доживу до 25, не проработав и дня, и тем более меня обеспечат своей хатой
>>58687882
Это же ебанная деревня!
Лучше быть рабочим быдлом, чем жить в деревне
>>58686690
Лол, блять, ловите нищеебушку, который считает 100к фантастической суммой. Я летом закончил вуз, 21 lvl, за месяц имею 50-60к. Опыта поднакоплю и будет та планка в сто тысяч.
>>58687478
>Любого философа без предварительной подготовки невозможно читать.
Более того, без определенного уровня погружения в культуру (как сумму человеческих знаний) вообще нельзя прочитать ни одного произведения. Нужно, как минимум, знать язык, на котором оно исполнено.
Это не оспаривается. Но ведь ясность и простота изложения, которые выражаются в краткости - суть мерила зрелости излагаемой мысли.
Привожу в пример произведения Хоукинга. Казалось бы, теорфиз+матан - что может быть сложнее для описания? Да еще и без формул. Ан-нет, просто и понятно. Кому нужно глубже - идет изучать.
Поэтому иногда создается впечатление, что плеяда "классических" философов 19-20 веков просто выёбывалась друг перед другом, у кого будет в предложении больше сложноподчиненных единиц.
Я судорожно извиняюсь за свой корявый язык.
РАБЫ НЕ УСТАЮТ КОПРОТИВЛЯТЬСЯ В ЭТОМ ИТТ ТРЕДЕ, СПЕШИТЕ ВИДЕТЬ
>>58687808
Архитектор больше работает с административными вопросами.
Я согласовываю вопросы с администрацией города, пытаюсь уложиться в определенный АРХИТЕКТУРНЫЙ СТИЛЬ, не потеряв при этом свою особенность, согласую проекты, передаю их на нижний уровень, где уже проектировщик делает расчёты и прочие очень важные, основополагающие дела. Он, как настоящий технарь отвечает за грамотную физико-математическую модель постройки. Такие дела.
>>58687930
>Лучше быть рабочим быдлом, чем жить
Вся суть треда.
>>58687971
Хоккинг это научпоп для пидорашки
В этом унылом треде только 1.5 анона где-то работает
>>58687858
Извини братэла, в школу еще перед армией ходить перестал, а тебе еще походу года три осталось ахаха))
В армии кстати тоже всякие чамы попадались маминькиные сынки, пиздил их и все деньги забирал, а ночью они мою форму стирали и ботинки чистили.
У офисного раба не бомбит, так как на работе я занимаюсь тонким троллингом начальства и клиентов, а помимо этого у меня куча увлекательных хобби. Почти не сплю, но мне доставляет
>>58687850
Что толку от твоего Канта? От того, что ты читаешь Канта, в обществе ты никак не преуспеешь. Я вот слушаю Бетховина, Рахманинова и других классиков, которых ты даже не знаешь, и что с того? Философия, музыка, кинематограф, видеоигры - просто отдых для души, на них вся жизнь не строится.
>>58688038
нет, на самом деле работает дохуя
хикки вымерли
>>58687808
>Чем отличается проектировщик от архитектора?
Архитектор нагрузки не посчитает?
Наш независимый комитет признал ежедневное создание этого говнотреда работой. Да ещё и бесплатной, что гораздо хуже. Оп работобыдло. Тред можно закрывать.
>>58685640
Мамку свою отговори работать, независимый ты наш.
>>58685640
О, снова этот тред. Я даже рад, что на дваче еще бывает такая толстенная толстота.
Какое же вы ебаное быдло. Не только безработные, вообще все кто в этом сраче участвует. Да бля, есть люди, которые работают. Есть люди, которые не работают. Что с того, бля? Зачем сраться? Зачем ударяться в ебанутый абсолютизм? Зачем с пеной у рта всем что-то доказывать? Вы что бля, неполноценные или как?
>>58688096
Быдло автоматически считает себя илитнее и интеллигентнее окружающих, если читает Канта. Реально вникать в текст и понимать, что же там написано и почему, для этого не требуется. Собственно, для этого даже не требуется прочтения более одной главы из всей книги.
>>58688013
А вообще реально стать подрядчиком или фрилансером по одному из этих направлений?
>>58688245
> Вы что бля, неполноценные или как?
Ну да, типо все здесь тупые школьники/битарды/архитекторы/мамкины тролли.
>>58688268
Итак, пидорашка пытается обидеть своего рантье-господина?
Ох, лол.
>>58688245
пердачёк притуши
есть мудаки, работяющие за 20к в месяц всю жизнь
ты хочешь сказать они лучше чем 30летний девственник живущий с мамой? нихуя
>>58688032
>Хоккинг это научпоп для пидорашки
Хоукинг это "завкафедрой" математики в Кембридже.
А его книги, делающие доступным передовой край физики, популярны во всем мире, а не только у пидорашек (вроде тебя, мой зеленый друг).
>>58688337
Почему же нет? Работа всегда производится на подрядной основе. Только с теми, кто себя хорошо зарекомендовал ведётся постоянная работа.
Ты можешь так же заключать договор подряда, если ты у мамы шаришь в домостроении, хоть какого нибудь типа. Хотя бы самые простые коттеджики.
Работабляди, смотрите, пока вы вьебываете на параше я:
1) Учу второй язык (французский)
2) Смотрю аниме
3) Перепрохожу Готику
4) Смотрю арт-хаус
5) Читаю философию
Ну, пидорахи, где ваши аргументы?
>>58685640
Что принёс тебе Ницше?
Игори?
Я, как рабочий человек не могу понять, что можно делать дома сутками. Скучно же.
Хорошо, давай сравним в скольких странах ты был? Я был в польше, сша, франции. Хотя путешествия для быдла?
Сколько языков ты знаешь? Я, например, знаю на разговорном уровне английский, начинаю учить французский.
На каких инстументах можешь играть? Только гитара? Лал. На гитаре любой быдлан может, включая меня.
Какая у тебя машина? Или все твои развлечению заканчиваются дома и тебе никуда не надо?
Окей, как часто происходит секс с любимой? Нет любимой? Окей, беспорядочные связи? Это не настолько приятно, как игры.
Какую кухню больше предпочитаешь? Кроме мамкиной с макдаком.
Покормил
>>58688448
Хоккинг пишет для пидорашек в легкой форме, чтобы они хоть что-то понимали.
Тема должна быть <ЛЮБОЕ ПРОИЗВОДНОЕ БАТТХЕРТА - БУГУРТ, БУДАПЕШТ, БУШПРИТ> <ЧЕЙ БУГУРТ - ЛЮБОЕ УНИЧИЖИТЕЛЬНОЕ НАЗВАНИЕ РАБОЧЕГО КЛАССА - ПРОЛЕТАРИЕВ, РАБОВ, ПЛЕБЕЕВ> <ИТТ/ITT>
Оп-пост лаконичен.
>2013
>работать
И без семенства. Я никогда почти в этих тредах не отписвылся. Смысл как раз в том, что ты вбрасываешь, а жопы взрываются.
автор-переводчик-оригинала-кун
>>58685640
Добра тебе, братишка! Проснулся в 3, сделал пиццу, поел, смотря сериал, поспал часок, двачую, и так месяцами. Работа не нужна, только расслабление и DYWA.
>>58688471
Что мешает пидорахам делать тоже самое?
>>58688377
Лол у суперилитного господина РУМПЕЛЬ прожёг кресло из слоновой кости, что он даже решил написать ответ в настолько вычурно-илитной форме, что аж ванилью проблеваться можно.
>>58685640
>могу выучить японский язык, научиться играть на гитаре
>могу
Я могу стать Папой Римским.
>>58688432
>пердачёк
Пишется через "о".
>>58687089
твой котверт?
>>58685640
бля, такая зеленота, а вы как всегда ведетесь. двач, ты расстраиваешь меня
>>58688361
Нахуй тогда рвать себе жопу в криках "я илита а вы рабы!!!1111"?
>>58688432
>есть мудаки, работяющие за 20к в месяц всю жизнь
Ясен хуй, есть. Но приравнивать всех работающих людей к таким - и есть ебанутый абсолютизм. Сыночкам-корзиночкам пора вспомнить, откуда берутся их еда и вода.
>>58685640
А я школьник и сижу у родителей на шее. Кто первый из вас мне отсосет?
>>58688580
А чем еще заниматься на этой тухлой борде?
>>58688579
>>58688579
>самофикс: конверт
>>58688635
Автофиляция, но ты не осилишь, Сёма
>>58688377
Так и вижу, как автор этого поста сидит в зассаной двушке с бутылкой пива около клавиатуры и строчит этот пост. В его засранной квартире воняет котом, старой бабкой и немытой посудой, а на его измазанной спермой кровати, или раскладном диване, возле подушки лежит томик Канта.
>>58685835
Роял Флеш.
>>58688595
Чтобы считать себя лучшим неполноценным тупым школьником, это же специальная олимпиада
Работабляди, смотрите, пока вы вьебываете на параше я:
1) Хожу в школу
2) Делаю домашку
3) Получаю оценки
4) Смотрю +100500
5) Читаю учебники
Ну, пидорахи, где ваши аргументы?
>>58688245
>Зачем сраться? Зачем ударяться в ебанутый абсолютизм? Зачем с пеной у рта всем что-то доказывать? Вы что бля, неполноценные или как?
Неистово двачую. Современное общество чрезмерно агрессивно и не адекватно. Это не правильно. Фактически, это нарушение психики. Печально это всё.
>>58688692
Пидорашка проецирует)
>>58687679
Приветствую! Пару недель назад от вашего брата нам на объект прилетел такой БАТРУДИНОВ, лол. Точнее там скорее конструктор намудил, но в общем подрядчик попал на демонтаж почти 400 м.квадратных кровли. зарево от горящих пердаков было видно на орбите. Сам из технадзора, поэтому остался в стороне от веселья Сейчас судятся с проектной организацией, как всегда на стройке цирк с конями.
>>58688731
Двачую
>>58688679
Ответ принят.
>>58685640
Дваждую Оп. Живу так уже второй год. Думаю, я уже никогда не смогу работать, настолько привык к нихуя не деланию. Смотрю все выходящие фильмы, играю во все практически, игоры, слушаю богоподобные жанры музыки, Ютуб заменил мне быдлоящик. Из дома выхожу только в киношку, посоциоблядствовать со старыми школьными еще друганами, и за жратвой.
Закупил себе разных интимных игрушек, флешлайты всяческие и тд Тян не нужны вовсе.
Работаю админом группы впаше, и то, там работы на полчаса. Да и в кайф это.
Короче Оп, иногда все-таки становится скучно, как ты справляешься с этим?
>>58688471
>1) говноязык
2) говномультики
3) Перепрохожу
4) говнокино
5) пиздеж
Не увидел, чем здесь можно гордиться.
>>58688706
Именно. Очевидно, что ОП в ней лидирует.
>>58688506
Попробуй еще толще.
>>58688478
>Какая у тебя машина?
Толсто.
>Нет любимой?
Зато есть твоя мамаша.
>>58688595
>Ясен хуй, есть. Но приравнивать всех работающих людей к таким - и есть ебанутый абсолютизм. Сыночкам-корзиночкам пора вспомнить, откуда берутся их еда и вода.
но в мухосрансках 60% таких уебанов
по какой-то причине считается что работать за 20к не стыдно
как по мне так таким людям нужно ссать в глаза больше чем неработающим корзиночкам
>>58687145
Доши в треде, все на сцену
>>58688803
А ты из другой касты.
Из касты рабов. Ты и не поймешь никогда ценности элиты.
Кто пошел работать из за денег- ебанный раб и быдло. Ссу в рот тем, кто пошел учиться из за корочки, в надежде получить уютное местечко в офисе, нихера не делая. Только идейные люди, которые выбрали ту специальность, о которой всегда мечтали, только романтические профессии, только хардкор.
Обыватели с семейными ценностями ненужны, они действительно пользы не принесут миру, в эпоху географических открытий такие людишки сидели дома, и лизали пизденку своей женушки, за которую вышел по расчету. Обыватели не открывали полюса, не изобретали самолеты, не летали в космос. Обыватели- ебанный балласт человечества, но без него никуда.
будущийгражданскийпилот-кун
>>58688478
нахуй тебе французский, олень? бросай этот язык, с неграми что ли решил разговаривать?
4годафранцузскийвшколе-кун
>>58685640
Я унижен, я раздавлен, я просто в ужасе!
>>58688852
Ну а что ещё от тебя можно было ожидать.
>>58688679
>Автофиляция
Аутофелляция.
>>58688919
Нахуй пошел отсюда, быдловыблядок.
>>58688797
Когда скучно, то просто угораю на дваче над работающим быдлом, или гуляю в парке с томиком стихов Байрона.
>>58685640
Окей, допустим, у меня баребух. Я вынужден работать, чтобы платить за съемную комнату и не жить с мамкой в однушке. На самом деле, не могу найти работу второй месяц, плачу за комнату из старых запасов, хватит еще на январь, а дальше пиздец.
Сукпздц
>>58688913
Тянки на нём так мило мурлыкали во Франции, а я им на грубом английском. Просто планирую ещё раз туда съездить, но на это раз на окраину. Хотя бы что-то смогу коряво сказать
>>58689005
Какой-то ты ограниченный. Мне например, скучно троллит быдло, потому что я заранее и наперед знаю что они скажут.
Есть действительно годные способы справляться со скукой?
>>58685787
>Сдаю квартиру+живу с мамкой.
Дваждую этого рантье, а когда мамка сдохнет можно будет сдавать квартиру и жопу.
>>58688471
Что тебе это даёт? Кроме того, что ты можешь поговорить про это с увлекающимися людьми - НИЧЕГО.
>>58688913
Французский много где юзают, в ту же Канаду через Квебек проще съебать.
3годафранцузского-кун
>>58689012
>и не жить с мамкой в однушке.
Что в этом такого? Не был бы таким уебком, жил бы с мамашей и не было бы проблем.
А вообще работабыдло не люди, сам сдаю 2 квартиры в дс + пенсия по инвалидности + 4 бизнеса +член 33 см.
Ни дня в жизни не работал кун.
>>58689151
Я получаю интеллектуальное удовольствие, и это главное.
>>58685640
Что за Ницще ? Впервые о таком чубрике слышу.19 лвл - кун
>>58686825
Что такое паркетник?
тред не читай @ сразу отвечай
А что ОПушка сегодня кушал? Макароны с сосисками? Или он ололовеган, который на голой гречке сидит?
>>58689133
Еще на велиосипеде катаюсь
>>58689168
На самом деле, это не однушка, а трешка. В ней пять человек: родители, я, брат, бабуля. У родителей периодические недельные запои. Банально хочется иметь личное пространство. Было бы что сдавать - не работал бы, конечно.
>>58688886
>гражданскийпилот
>ебанный балласт человечества
проиграл
сравнивает себя с космонавтом лол
вас говнопилотов как макак
>>58688731
Петя, списать дашь?)))))
>>58689232
Я сегодня обедал в кафе около дома, а на ужин мамка приготовила утку.
Не работающея корзиночками с 2 мя хатами в дс.
>>58686437
>Я вот с утра просыпаюсь в постели с красивой тянкой, которой у тебя никогда не будет
Я гей, тян не нужны.
>готовит вкусный завтрак, которого ты никогда не попробуешь
Я и сам заебись готовлю.
>я делаю разминку, пока ты заплываешь жиром и деградируешь.
Мне норм. Срсли, я нахожу удовольствие в том, что бы ничего не делать.
>сажусь в новенькую машину, которой у тебя никогда не будет
Не люблю водить.
>еду на замечательную работу, на которую тебя никогда не возьмут
Не люблю людей, работу.
>потом весь день там интересно провожу время, общаюсь с интересными людьми, приобретаю новых знакомых
Не люблю людей.
>причём получаю за это деньги, которых тебе и за год не заработать.
Ок. Мне многого не нужно. Интернеты да еда.
>А вечером я приезжаю домой, отдохнувший, довольный, захожу на двач, вижу посты таких как ты и сразу настроение улучшается от того что мир полон таких унтерменшей, как ты, по сравнению с которыми я просто юный античный бог.
И что? Ты ведь умрешь. Неважно как. Доживешь ли ты до старости, или на следующий день тебе упадет кирпич на голову. Все эти материальные вещи, к которым ты стремишься, это всего лишь напрасная трата времени и сил. Они ничего не стоят, потому что после смерти их с собой не забрать. После смерти ничего не будет, а так ты жизнь проведешь бегая как белка в колесе. Я так не хочу жить. Мне так не нравится.
Я понимаю, что это паста, но этот пост я обращаю ко всем успешным итт.
>>58689052
тебе нужна только эта фраза
Mademoiselle, vous êtes belle, ne veulent pas me sucer la bite?
>>58689363
Два чаю адеквату.
>>58689335
>с 2 мя хатами в дс.
Везунчик. Ты же понимаешь, что унижать работоблядей в твоей ситуации - это как глумиться над даунами/дцпшниками. Мы не выбрали работу, жизнь и судьба выбрали ее за нас.
>>58689256
Школьник, ты, а не человек.
>>58689314
Как там в офисе, тепло? Безопасно? Боишься подскользнуться на льду, по дороге домой? Ты бизликий планктон, не более, чем сможешь гордиться? Мазолью на жопе?
>>58689411
Нахуя окончание ent? Не учил штоле?
>>58689491
>бизликий
>>58689453
Но работобляди унижают нищих корзиночек - хикк, я унижаю работоблядей. Разве это не справедливо?
>>58689232
Я, например, ем с утра овсянку с медом, умею очень годно ее делать, охуительно получается. На обед и ужин у меня куриные грудки тушеные в томатном соусе с гречкой - тоже мегапиздато. Иногда разнообразю рыбой или омлетом с сыром, но в целом ем одно и то же, потому что это дохуя дешево, полезно и довольно вкусно. На рабов желудка смотрю как на лошье, а мой рельефный пресс играет кубиками, когда я смеюсь над чревоугодниками.
>>58685640
> Почитал Ницше
>>58689363
Тебе 17 лет.
>>58689551
Да, он обосрался либо с этим окончанием, либо с количеством мамзелей, лал.
>>58689491
КОКОКО я пилот я не бесполезный планктон я не ничтожество КОКОКО
а ты чем можешь гордиться?
на самолёте научишься летать?
охуеть, ребёнок
>>58685640
Понимаешь ли, не всем в этой жизни повезло. У кого-то пара хат в ДС, а у кого-то ни кола, ни двора, и они пашут как проклятые ради того, чтобы к 35 годам хоть немного преуспеть.
>>58689631
Но что плохого в том, чтобы вкусно поесть?
Миможиробас.
>>58689411
Voudrriez-vous sucer ma bite? Юзай наклонение
Ебать так королеву,пиздить ток лям.далее работать заподло.
>>58689600
Может быть.
нищий корзиночка, вынужденный работать
>>58689651
Дваждую адеквата-акробата. Ницще-мейнстрим. Настоящие посоны угорают по Сартру, Гегелю и Далай-ламе
>>58689686
У тебя ПОМПАЖ беги в офис!
>>58689005
>с томиком стихов Байрона
Мксимум Быдло
>>58689551
конечно не учил, срал на этот ебаный язык педиков и негров, но в любом случае звучит практически одинаково.
>>58689335
Чтоб тебе повар в кафе в компот нассал
>>58689694
Будешь мерзким скиннифэтом или ультрамерзким жиробасом.
>>58689631
Тоесть ты схаваешь любые помои? Я тебя правильно понял?
>>58689729
> Сартру
> не мейнстрим
Может ты еще Камю в качестве ИЛИТАРНОГО ЧТИВА предложишь?
>>58689798
А мне похуй, мне нравиться вкусно поесть.
>>58685640
> Раковые картиночки из вк
> общение состоит из "железной логики"
> подразумевая что он олдфаг и троллит двач.
Мне стыдно за тебя. Мог бы учиться нормально общаться с Аноном.
Срсли, бладж, обязательно общаться в столь раковой манере? Былиж треды!
>>58689729
Да что ты. По хипстору сейчас Витгенштейн.
>>58689769
>но в любом случае звучит практически одинаково.
Ясен хер, окончание -ent не читается же.
>>58689729
Двачую двачевателя.
Ссу в рот ОПу-школьнику с дерьмом в черепной коробке. Ницше он читает и гордится. Ты еще Пауло Коэльо почитай, долбаеб.
>>58689806
А может ты ебало закроешь своё?
>>58689906
Петух попытался выебнуться, был обоссан и все еще петушиться, посмотрите на него.
>>58689651
Двачую смеющегося котика. Почему-то все САМОРАЗВИВАЮЩИЕСЯ аноны читают только Ницше. Всегда. Никакой другой литературы. Мол Ницше настрочил столько, что на всю жизнь хватит. "Я читаю Ницше" - читай быстрее, блядь, он не так много написал! Пройди курсы быстрочтения, жизнь коротка, а ты ползаешь от буквы к букве!
>>58689897
Двачую двачевателя двачевателей
>>58689872
>Витгенштейн.
переоценненое говно уровня канта. Свежих идей все пара.
>>58689806
Иди Мураками еще читни, мамкин филасаф.
Такие вот дегенераты считают себя успешными неработниками, потому что этих долбаебов и не возьмут никуда, кроме как говно убирать.
>>58689998
>петушиться
Сам в говне, так и других за собой тянешь. Умри нахуй!
>>58689801
Очевидно, что нет, у тебя серьезные проблемы с мышлением. Я перечислил дешевую, вкусную, простую и полезную пищу, которая обеспечивает организм всеми необходимыми элементами (плюс витамины из овощей фруктов). Если это для тебя - помои, то ты просто законченный дегенерат.
>>58689839
Ну деградируй дальше, в наше время любой, даже самый бракованный товар находит своего покупателя. Но не все настолько похуистично воспримут свой второсортный статус.
>>58689769
Зря, съебываю туда на обучение через кампусфранс. Образование бесплатно ведь. Потом съебусь в Канаду, и буду летать на пикрелейтед, и ссать в рот офисному быдлу. Буду угорать по высоте, крайнему северу, и красивой природы Аляски, в то время офисное быдло прожигает свою жизнь в вонючем офисе, клубах, и так по кругу.
>>58690030>>58689897
Веруны не могут в элитарную философию, ЛОЛ.
Осильте хотя бы Заратустру, потом поговрим, унтерки.
>>58685640
>Работать в 2013 году.
Он почти кончился, няша.
>>58690063
>Если это для тебя - помои
Конечно блядь это ебаные помои, а ты ебаный говноед нищеброд. Никогда не ем не вкусную еду.
Встал в 11 утра, поехал на работу, починил компик секретарь-тян, погонял с ней чаи, ушёл в серверную гонять в батлфилд.
>>58690101 во-первых, я атеист, во-вторых, я читал Ницше, и в-третьих, ни разу не бахвалился этим как охуеть каким достижением. Потому что это не охуеть какое достижение. Но вот реально, ни разу никто в саморазвитие-тредах не упоминал никакой другой литературы, как будто на чтение (или понимание, пфф) Ницше уходит вся жизнь.
>>58687770
Как себя вести, чтобы такое быдло, как ты, не доёбывалось?
сажи ценителю философии
Я вообще много всего читаю, например. Прочитал всего Паланика, Мураками, Пелевина, по совету подруги Коэльо прочитал - годнота. Не читает только ссаное быдло с завода, которому лишь бы побухать да поебаться, такие даже говно с жопы не отирают.
больше сажи
ещё больше сажи
>>58690275
Мне тебя даже не жаль. Ты поразительно ничтожен. Твои идеалы смешны.
>>58685640
>РАБОТАБЛЯДИ СОСНУЛИ
>ПАХАЙТЕ, ПОДЫХАЙТЕ
>Я РАЗВИВАЮСЬ
>Я ЧИТАЮ НИЦШЕ
>Я ИГРАЮ В ИГОРЫ
>Я СВОБОДНЫЙ
>ВЫ РАБЫ
>>58685640
Шикарно! Так же хочу, хотя, в общем-то, уже живу. Только сейчас у мамки на шее, а собираюсь стать рантье. Вот-вот продам бабкин дом, потом куплю квартирку в городе, да и сдам тыщ за 10. Немного, но думаю, мне хватит. Я не привередливый.
Зато как же прекрасно - не работать! Вообще никогда. Каждый день - выходной.
Недавно вот чё-то проснулся в 7 утра. Не спится, да и всё тут. Пошёл к окну - мать чесная! Длиннющая вереница машин, и все в город - быдло прёцца отрабатывать подачку. Остановка перед окном полна народу, автобусы битком забиты унылыми рожами... Пиздец, короче.
А так обычно я просыпаюсь часам к 11, когда работобыдло вовсю принимает в себя тугую струю мочи от начальника и безропотно отрабатывает подачку. Когда у них обед - у меня ещё завтрак. Потом я ещё немного шарюсь по интернетам и играю в игори, либо смотрю кинцо, либо клею танчики под годную музыку. По настроению.
А ещё я диванный нацист. Неспеша читаю Майн Кампф и фапаю на Третий Рейх.
>>58690255
Вот так толстота!
намного больше сажи
>>58685640
Завидовать бледям... Не работают суки, а я работай, да? А что я? Я тоже хочу.. Я б их всех разъебал... Не работают суки блядь, а я работай, да? Они не работают а я?
>>58690313
Припекло грязножопому кузьмичу!
>>58685640
Оп еблан. Соси хуй
Хочешь свободы - пиздуй в лесу жить и дерьмо своё нюхать.
>>58685640
>Ницше
>игоры
Лучше я буду работоблядком, чем быдланом.
>>58690429
Нисколечки. У тебя навязанные интересы. Сам ты не в состоянии ничего придумать, вот и начинаешь читать всякую фигню. Это всё из-за пустоты в твоём сознании.
>>58685640
>научиться играть на гитаре, выучить японский, научиться рисовать
Для этого надо много работать, а ты на это не способен.
>>58688245 Это /б. Тут могут спорить о том, что лучше - докторская колбаса или Чарльз Менсон.
>>58690551
Сам-то не читал небось ничего из перечисленного, зато кукарекать первый вылез.
>>58685640
Бабло на еду, жкх и инетрнеты откуда брать будешь?
>>58690337
И не говори. Недавно с одной тян поговорил на тему работы. Она сама работорабыня, я её назвал халдеем. Ну собственно, что она мне на это сказала: "Есть захочешь, пойдёшь на работу". Ну я и говорю, что работать-то не обязательно, в церкви бесплатно кормят, а ещё вещи дают, единственное ограничение - не приходить пьяным. Никаких аргументов она не привела. А работать за айфон - просто ммаксимум зашквара, это как смешать себя с грязью. Я более чем уверен, что и помыться можно бесплатно, просто мне не попадались такие заведения на глаза.
>>58688245
Ты тут первый день что-ли? Неужто нужно объяснять, как устроено это место?
>>58690737
Конечно не читал, зачем мне это надо? Наверно чтобы показать всем какой я умный? Ещё можно употреблять в речи цитатки авторов, какой образованный человек. Ну это же адовый пиздец!
>>58688744
Чего ещё ожидать от страны уголовников?
>>58690604
Когда ты чем-то занят для себя, это уже не позиционируется как работа. Это хобби. Главное отличие от работы - нет обязаловки. Посему эффективность у такого рода занятия намного выше, чем у работы.
>>58688886
Поддвачну слегка. Не понимаю, как можно 5 дней в неделю торчать в офисе среди куриц и выпускников направления менеджмент.
Будущий моряк–кун
>>58690940
>Конечно не читал,
Я так и знал, очередной деградант из клуба НИЧИТАЛ НО АСУЖДАЮ.
>>58689734
Это как-то странно. Всегда восхищался пилотами, а сейчас почему-то рад что этого петушка накормили говном.
>>58685811
>могу научиться играть на гитаре, выучить японский, еще какая-то хуйня
Am, E, C, опа, не получается у меня F зажимать, ладно, потом как-нибудь.
>>58685640
Это слишком толсто.
ctrl+f "быдл" выдает 32 результата. Слово "быдло" было использовано в 32 постах из 220. Какие же вы, блядь, уебаны. Псевдоилитная чернь.
>>58691410
Но ты ведь тоже хочешь свободу. Неважно даже на какое говно ты её всрёшь, ведь хочешь же, правда?
>>58688886 Ты упускаешь одну важную деталь. Полюсов всего два и они уже закончились. Так что прекрати заниматься самообманом, ты не очень-то и отличаешься от водителя маршрутки.
>>58685640
>Почитал Ницше
Посал на ебло быдлу...Ницше только быдло читает.
>>58691430
>Псевдоилитная чернь
В треде мастер синонимов, все в талмуд.
>>58691430
свой пост посчитал, уёбок?
А в школу ты уже сходил? Математику выучил? Зубки почистил? Портфель на завтра собрал, а дневник заполнил?
>>58691593
>>58691601
Молчать, быдло.
Я 37-ой.
>>58685640
Работаю на себя, могу позволить себе пикрелейтед, отдых 1 раз в год в любой стране, поссал на опа нищеброда живущего в 4 стенах.
>>58685640
>пока вы въебывали в офисе
Я въебывал на стройке.
Бетон бурил, провода тянул, гофру резал, проебался пару раз с размерами, завтра выебут, наверное.
Ходил с серьезным видом в синей каске.
Я у мамы полезный.
Мне нравится.
Потом тут няши какие-нибудь будут жить, мои провода им пригодятся.
А я-то все эти годы думал, что же такого придумать, чтобы тред не умирал на десятом сообщении...
Ответ элементарен - больше старого жира.
>>58691713
Ну охуеть. Он может себе позволить мопед.
>>58690219
>саморазвитие-тредах
То еще сборище аутофелляторов-говноедов.
Был на работе уже в 11, пока оп хуярил ебло в подушку от ночного сидения за пекарней какой ницше, харош да общался с творческими людьми администратор в крупном оркестре двачевал, сёрфил интернеты, пару звонков, обед, пару звонков, немного дел - и я дома в 19.00, пожрал правда немного устал и теперь двачую, сейчас иду прогуляться,у сычевания конечно есть свои плюсы, но я долго не могу. Скукота например. Алсо на сычующих смотрю как на говно.
>>58691770
Говно замуровал?
>>58690816
А у меня у родни от моих мыслей бомбит. Даже у мамки. Совковые люди, хуле - работали бы лишь за ради работы.
Господи, работа - это один из способов получения средств. Причём не самый лучший. Нахуя работать, если можно не работать?!
В их головах не работающий человек - это обязательно алкаш, чухан и вообще говно. А я вот, например, не пью, не курю. Живу себе и никого не трогаю. А жопы так и трещат, так и трещат...
>>58691823
Посмотри сколько стоит этот мопед который оторвет тебе нахуй руки, жирный ты кусок говна. и сколько нужно для его обслуживания. Ниодин офисопланктон себе его не позволит.
>>58688755
>Сам из технадзора
Как попасть в технадзор?
Я оче люблю искать косяки и знать, как нужно было сделать правильно.
Сейчас рабочебыдло, но летом буду поступать, выбираю между ПГС и Мосты и тоннели.
Алсо, еще привлекает маркшейдерское дело.
Короче, поясни, в чем заключается работа, как попасть после вуза, как платят, что делаешь?
>>58691891
А у тебя средства есть, чтобы не работать, лалка?
>>58685640
> Почитал Ницше
СИДИШЬ ВСЁ НА ДИВАНЕ, КАК ПОСЛЕДНИЙ ЧЕЛОВЕК, КНИЖЕЧКИ ЧИТАЕШЬ! А ВОТ ВАНЬКА-ТО ЕРОХИН УЖЕ СВЕРХЧЕЛОВЕКОМ СТАЛ!
>>58691917
Если бы он столько не стоил, ты бы даже внимания не обратил на него, правда?
>>58691939
Я ж те, блядь, говорю - сейчас сижу на шее, в ближайшем будущем планирую стать рантье.
>>58691957
Имя приклеилось.
>>58692001
Нет, просто он лучший и подходит под мои требования. И я могу себе позволить лучшее.
>>58692004
Т.е. ты обычный кукаретик, с вбросом уровня "Азазаз, смотрите, я могу"?
Верно?
>>58691145
Только почему-то ни один из таких сычей из тех, что я знал, имея кучу свободного времени, ничего не достиг. Если на посмотреть "кинцо со смыслом" их еще хватает, то заставить себя заниматься делом, даже если оно им нравится, им не хватает воли. И правда зачем что-то делать, ведь завтра весь день свободен.
>>58692134
Не знаю. Написал только, что думаю. А вообще, насрать мне.
>>58685640
И давно ты У МАМКИ НА ШЕЕ СИДИШЬ?
>>58690275
>Паланика, Мураками, Пелевина, по совету подруги Коэльо прочитал - годнота
>>58691891
Да, я в таких случая говорю "Работать - не значит зарабатывать и зарабатывать - не значит работать".
>>58691957
Я так нихуя и не понял чего же такого говорил этот ебаный Заратустра. Если честно не дочитал, но осилил около половины Ну да, люди творят говно, срут себе в мозг, мелочатся, тупят, сами же от всего этого страдают, пугаются как страусы, истерят итд. Но какой такой сверхчеловек должен внезапно из хуй пойми откуда прийти и сменить их?
>>58692182
Лет то сколько, писатель?
>>58691917
Что может дорого стоить в обслуге кроссового 4тактника?
wrx sti господин
>>58685640
Работаю в исследовательском центре, пока младший научный сотрудник. Да, жрать порой нечего, да, одет как бомж, да, у меня почти нет личной жизни. Зато, я люблю свою работу, я думаю, что делаю что-то полезное и когда-нибудь принесу большую пользу этому миру.
Ради таких как ты ОП-хуй
Интересно, эта зелень подзаборная теперь каждый день этот раковый тред будет создавать? ОП - хуй, тут и обсуждать нечего, у меня есть вопрос довольно абстрактного толка:
анон, скажи, если ты в адеквате, почему некоторые люди способны все, что они делают, выдавать за признаки элитарности и начинать кидаться говном во всех, кто не делает того же самого. Это из-за воспитания, или они просто ебанутые от природы? Мож дефицит внимания, или комплексы из детства, как ты считаешь? Психолог-кун призывается ИТТ.
>>58692102
Ну здорово. Но это забавно, когда кто-то покупает серийную модель NN, и думает что он такой один на планете. Она же серийная, значит её штампует тысячами завод и кто-то неплохо греет руки. По сути ты кормишь завод мопедов. И его обслуживание. Которое 100% считает тебя полным лохом, так как обслуживание техники в среднем стоит копейки.
>>58692286
Ты почти уловил. Только сверхчеловек придёт, когда последние люди со своими проблемками выпилятся с этой сраной планетки. Каждый рискующий жизнью приближает приход сверхчеловека.
>>58692482
Ставлю 10 баксов на комплексы.
>>58692286
> Ну да, люди творят говно, срут себе в мозг, мелочатся, тупят, сами же от всего этого страдают, пугаются как страусы, истерят итд
Да в том, по-моему, и суть.
> Но какой такой сверхчеловек должен внезапно из хуй пойми откуда прийти и сменить их?
А вот этого он пояснить не успел.
>>58691145
КУДАХ-ТАХ-ТАХ У МЕНЯ ХОББИ, ЙА ЭФФЕКТИВНЕЕ РАБОТОБЫДЛА!!!111
@
ХОББИ - КЛЕИТЬ ТАНЧИКИ И КОЛЛЕКЦИОНИРОВАТЬ ПОНЕЙ
>>58692155
Ну и что с того? Не обязательно чего-то добиваться. Главное жить в своё удовольствие.
>>58692482
Дефицит внимания, комплекс неполноценности, сознание своей ничтожности, пусть даже мнимое - называй, как хочешь. Из-за него - добрые 80% срачей в Интернете.
Частные случаи - технари и гуманитарии, физические и умственные труженики, работающие и безработные, пекадауны и соснулебляди, и так далее.
>>58692312
21 лвл. А чё?
>>58692749
Не зарабатывая при этом ни копейки и питаясь дошираком?
>>58692482
>Мож дефицит внимания
This. Мамке-то он может уже и доказал, что он - пуп мира, а вот всему остальному миру еще нет. Отсюда и вся поебень. Ну, еще он никак не может смирится, что всем похуй. За что его уважать или не любить, если он никаких контактов с социумом не имеет? Он до ужаса сер и неинтересен, а оттого попочку слегка поджаривает.
>>58692749
Бро, не все люди на планете - гедонисты.
>>58692828
И, кстати, это очень легко побороть, просто нужно перестать пытаться всем доказать, что ты - лучше. Проверено - больше добьёшься, если будешь тратить свои силы на труд, а не на красивые перья для ментального хвоста.
>>58692826
Можно в церковь сходить покушать за бесплатно.
>>58685640
есть анон с Владивостока? Подожду если щитоу
>2013
>жирный вброс
>Пропущено 275 ответов, из них 45 с изображениями. Нажмите "ответ", чтобы увидеть тред целиком.
Я ваших мамок ебал, школота. Сажа.
>>58692929
За труд. С чего ты решил что за бесплатно?
>>58687961
Да охуеть теперь. 50-60К! Нереальное просто бабло. Сколько феррари в гараже?
>>58693018
Я видел надпись, там было написано вроде можно за бесплатно поесть. Единственное - не надо быть пьяным.
>>58692749
Просто в оп-посте написано, что ты можешь (гитара...). Я сказал, это крайне маловероятно. И теперь ты говоришь, что все это не нужно. Мне кажется ты выкручиваешся.
>>58685640
В жизни все происходит так.
>>58693126
Мб.
>>58692928
Сам знаешь, для домашнего слизня это "легко" превращается в "невозможно". Ты что, это же надо дать обществу тебя оценить, это же надо звонить по интересным вакансиям и, о господи, говорить с людьми! Нет, я лучше посмотрю очередную серию каких-нибдуь, блядь, "Приключений Геракла" с Кевином Сорбо, чем буду пытаться изменить свое положение в мире. Чего он там кукарекал про Ницше? Так вот, он ни на сантиметр не приблизился к этому "сверхчеловеку", а как раз таки и является зашоренным быдлом, прячущим голову в песок от каждой, вообще от каждой опасности.
>>58693076
Ну нахуй! Жрать с бомжами ещё не хватало!
>>58693014
азазаза
>>58693133
Молодец. Это тебе.
>>58693301
ну или идти и работать целый день
>>58688471
лол, я делаю PhD, подрабатываю, и, лол, делаю то же самое, параллельно зарабатывая деньги, разъезжая по миру.
все что ты написал - тупое потребление: смотрю/перепрохожу/читаю. Учишь язык, которым только кота сможешь посмешить. Увсе.
Если я не буду работать, то мне придется чаще видеться с друзьями, в итоге я сопьюсь
>>58688993
Ты кто таков? ОП?
Работаю чтобы купить себе квартиру и проводить там вечера в одиночестве.
>>58685640
А я работаю в клубасике на стаканах, сижу всю ночь на жопе, а потом опа и 10 евро за 5 минут унижений.
>Почитал Ницше
Боже, что за гавноед, лол.
По сабжу сам не работаю, живу в тайлайнде, встою в 8-9 утра, в игоры не играю.
>>58693320
Что это блять
>>58685640
> Почитал Ницше
>>58687316
Этот прав, но остался незамеченым. Двач такой Двач.
>>58693283
>для домашнего слизня это "легко" превращается в "невозможно"
>прячущим голову в песок от каждой, вообще от каждой опасности
Фрэндли фаер! Бро, мой пердак случайно попал под твой зажигательный снаряд. А разгадка одна - прокрастинация.
>>58693133
ЛОЛ. Дабл не врет.
>>58685970
Хаоизматичный чувак. Кто это?
>>58693133
Кстати, да. Хикканы с пеной у рта пытаются доказать, что они люди. Не понимают, что многие зарабатывают тем, что им нравится делать.
Как говорится, если от работы ты получаешь только деньги, значит тебя купили.
Я лично ценю свое лентяйство, но понимаю, что все хорошо в меру. И про саморазвитие -брехня. как только выпадаешь из рабочего ритма, забиваешь и на саморазвитие, и на хобби.
>>58693666
Я сам таким был, но события сложились так, что нужно было как-то крутится и выживать. Нет у меня двух квартир давно умерших тетушек и бабушек, которых можно сдавать и ничего не делать. Так что приходилось бороть свой сычизм, приходилось прямо ломать себя, чтобы получить хоть какую-то работу для начала. Зато теперь у меня получается это "взял и сделал" Честно говоря, я благодарен жизни за этот урок. Сычизм - это мрак и постепенная деградация. Если ты хочешь жить так как ты хочешь, то придется идти и сражаться. Взять и начать ломать старые комплексы, начать говорить и договариваться с людьми, получать шишки и все равно вставать и идти дальше.
Тред не дочитал, ибо большинство аргументов что работоблядей, что тунеядцев заключается в том, что они читают Канта и слушают Бетховина, орфография сохранена. Не совсем понимаю, почему тунеядцы это приводят в качестве аргументов, ведь для подобных действий не обязательно быть безработным. Можно работать на любимой работе, да, да, такое бывает, еще и деньги за это получать, развиваться в своей профессии, что крайне позитивно, и при этом успевать заниматься творчеством, изучать и восхищаться тем, что уже создано до нас. Тунеядец же деградирует в своём бесконечном самопоощрении, в своём всепоглощающем самолюбии. Сидя на сосачах и читая Ницше ты не имеешь возможности делать то, чего ты хочешь помимо этого: на путешествия, активный отдых, спорт и прочее у тунеядца нет ни денег, ни желания. Он будет создавать бугурт-треды и оперировать понятиями типа "раб" и "пидорашка", намекая на то, что люди работают только в России. Очень странно, ведь во всём цивилизованном мире человек без оплачиваемой регулярной деятельности читается неполноценным изгоем, и никакой недопонятый Ницше и самостоятельно, на недостойном уровне изученный иностранный язык это не изменит.
Все саснули. Все идут нахуй.
>>58689669
14-16. Инфа 99%. Обычно в 17 лет мозг появляется и уже перестаешь так думать.
Бамп треду, хочу попиздеть, нулевая залита говном.
>>58693582
родную мать не узнаешь? додвачился. =(
>>58694773
>Тунеядец же деградирует в своём бесконечном самопоощрении
Поясни.
>>58695819
Личность не может развиваться в принципе, если жизненный процесс не содержит никаких задач, требующих мобилизации каких-то сил, умений и прочее. Работа ставит перед тобой задачу, которую необходимо решить, ты ищешь решение, находишь его, реализуешь, получаешь материальное поощрение. Если работа приносит моральное удовлетворение, это просто замечательно, но и без него работающий человек, если его жизнь не ограничивается однообразной работой и бухлом, развивается во время рабочего процесса, а тунеядец, проспав до полудня и прочитав две главы из заумной книжки, разумеется, деградирует. Даже если он поймёт что-то из этих двух глав, перед ним не стоит никаких задач, а это и есть отсутствие развития.
>>58696263
Спасибо, Добра тебе.
>>58696263
двачую адеквата.
но для понимания этого у отдоминированного мамкой хиккаря нет воли и понимания что он хочет. у него отрицание и эскапизм во все поля. обычно такие очень расстраиваются, когда пнимают что могли жить в разы полноценнее, но проебали кучу времени.
>>58689005
Кант, Ницше, Байрон. Какое же ты быдло. Десауэра хоть почитай, элитка.
>>58696485
При этом они понимают всю убогость своего существования, понимают, что не двигаются никуда кроме как назад, и становятся ОПами подобных тредов.
>>58685640
Как оно на мамкиной шее?
>>58696485
Два чая, отсюда и треды: "Двущ, я проебал детство и отрочество, я не ебался с тян и не бегал с друганами на концерты. Мне грустно, двущ. Я теперь сычую и вообще. Двущ, обними меня, а?"
>>58696719
Я бы сказал, ОБРАЗОВАНИЕ ХОТЬ ПОЛУЧИ, ЭЛИТКА
>>58691932
Иди на мосты. Технадзор это пиздец
>>58693126
Двачую, кстати. Полноценные занятия музыкой требуют ОСНЕ много времени и сил.
Мимо 3 курс музучилища.
>>58686437
>Всегда забавляют такие как ты, ОП. Я вот с утра просыпаюсь,двачую капчу, захожу на двач, вижу посты таких как ты и сразу настроение улучшается.
Пофиксил, не благодари.
>>58691157
Два фута под килем, этому морячку.
Мне тоже была интересна морская тема, путешествие, экипаж, опасность. Но, я море не очень люблю, я родился там, где реки нормальной то нет. Чтобы быть моряком-надо море любить.
Я по воздуху и космосу угараю.
Инетерсует мнение анона, далекого от авиации- как думаете: кто лучше 1.военный или гражданский летчик?
2.летчик истребитель или транспортник?
Что "простой" народ про это думает?
>>58685640
Странно, но мне моя работа интересна, и в мои 5-6 выходных в неделю довольно-таки заёбывает сидеть дома с тянкой и залипать в соньку. Также странно, что мне нравится выпить вечером с друзьями, подкуриться и выебать пару чьих-то ЕОТ в клубе или свозить торчащих тян в сауну и удивляться тому, что они готовы делать за дорожку. Лучше бы с томиком какой-нибудь попсовой хуйни один по улице шлялся.
20лвл-быдло-кун
25лвл-кун репортин ин.
Устроился первый раз на работу. Курьером. Вожу на машине документы по городу. Общения 0. Ответственности 0. Работа с 4-5 дня и до 8-9ти. 5/2. Отдыхаю.
Эй, крепостные, пока вы въебывали в офисе, я:
Просунлся в 17:00, посмотрел линчевское "Шоссе в никуда" (рабобыдло даж не слышало). Почитал Ницше, щас буду играть в игоры. Собсьтвенно Оп-пик говорит сам за себя.
Тред унижения РАБочих стартует здесь.