>>270286600 Похоже на сюжет одного сериала про пионерский лагерь. Там один пацан после отбоя всё время лез под одеяло к другому пацану и тоже хотел с него стянуть трусы и отсосать кровь
>>270287000 Не станет. Сформированная талия, узкая жопа и довольно крепкие ноги. Жирухой не будет, но рязанское ебало уже не отвалится и новое не вырастет. Тут печалька.
>>270287090 Дело не в глубине, а в серьёзности и регулярности тренировок. Вангую, что в летнем лагере тренерам и вожатым настолько похуй, что если никто не утонул, то их работа считается уже выполненной, а не о каком обучении плаванью речи не идёт
>>270287394 >хачи в бассейне Ай не пизди-ка. Поверь в такое только если этот бассейн в Махачкале или Адлере каком. Ну или при каком-нибудьпидорском фитнесе, где качкобыдло после дрочки с железом тупо залезает в бассейн повисеть на бортике и поссать в воду, потому что плавать эти куски в принципе не способны.
>>270287524 Я ходил в бассейны по всей Империи и буквально в каждом по несколько чурок плескалось. Они чисто за тянами в купальниках поподсекать туда ходят да и я в принципе тоджено я леман рус
>>270287524 ясен хуй на фоне меня это огрызки пришли в воду попердеть, я там один, кто умеет плавать на весь бассейн, по крайней мере, в то время, в которое я его посещаю. А так это чисто бассейн 6 дорожек по 25 метров, там даже кокочалки нет.
Как то купил абонемент в басик, и так как утром мне влом вставать, а вечером некогда, ходил в обед. И в это время были одни бабки, одна из которых до меня доебалась, что мол я неправильно плаваю. Ну я конечно послал нахуй эту тупую старую пизду, но как абонемент кончился, больше в бассейн не ходил. Не хочу купаться в бабкиной моче.
>>270287985 Пиздос ты охуевший чёрт. Эта бабка может была олимпийской чемпионкой раньше и могла тебе дать действительно годных советов. Хуею с тебя, быдло.
>>270287853 я сам с детства плаваю, меня жиробубели уже заебали. не могут в разминку, плавают как полено - не тонут, но и не плывут. >Многие тни в её возрасте пухленькие, а вырастают в топовых стройных няш. >>270287886 На первом пике, первые двое с лева жиробасы. На 3 пике, 3 жиробасы >>270287769 2й пик: 3 уже жиробубели, не считая парней. И только крайняя с лева няша будет 100% стройной и спортивной, потому что она Русская, а еще пиздели что хачей нет. В бассейн словно насрали.
>>270286513 (OP) Мать записывала учиться плавать на лето где-то лет в 14. Тренер вёл и индивидуально для меня, чисто одному на весь бассейн, и ещё где-то с двумя минимум людьми, помню чувака моего возраста, и лольку какую-то лет 10, остальных не помню. Всё, что помню, что надо шар описывать руками, чтобы на плаву оставаться, и всё, всякие кроли и брассы не помню уже чем отличаются. Плавать так и не научился, хотя я и не пробовал, с тех лет может два раза на водоёме был, где на глубину не уходил никогда.
>>270288351 >лет в 14 >не помню уже Пиздос. Тебе сейчас-то сколько годиков? 84? Как можно нихуя не помнить? Витамины какие-нибудь принимать начни или к неврологу сходи, пусть МРТ мозга тебе сделают.
>>270288473 А нахуя мне это помнить? Я ненужную информацию не запоминаю. Спустя столько лет ничего из того, чему меня там учили, не сохранилось, я и на воду лечь зассу щас, чтобы она меня типа держала. Мне события интересны всякие, чем отличия кроля и брасса, я щас и школьную программу по естественным наукам не помню так, потому что ей не пользуюсь. А насчёт забывчивости то я этого боюсь, поэтому начал в ноябре прошлого года вести дневник, и ещё собираюсь мемуары написать, где и этот опыт хождения в бассейн и буду вспоминать. Может я и не в 14 лет ходил, это тоже надо соотносить с другими воспоминаниями, как я последние разы был на водоёмах, один раз когда папа отвёз меня и семью своего друга алкаша на речку, я там с причала спрыгнул, там ногами не доставал, и захлёбываться начал, но как-то не утонул и дошёл до места, где дно есть. И второй раз из последних разов на воде, как опять же папа меня отвёз купаться, и ещё пса нашего захватил, там я тупо булькался у берега. До этого всего я ходил одно лето каждый день с пацанами купаться, также булькаться на дне, может это и не одно лето было, хз. Всё вспоминать надо. Это у меня ещё хорошая память, нормисы вообще ничего из детства не помнят, а я детсад ещё вполне помню.
>>270288827 Так я тоже. Конкретно года я не помню и возраста, только примерно. Я помню, что промежуток хождения в бассейн был 13-15 лет где-то по некоторым зацепкам из памяти. А точно чтобы вспомнить год, то надо вспоминать, или копаться в фотках и похожих вещах для памяти. >>270288894 Зачем?
Мамка пиздюком отправляла на плавание. И как же я его ненавидел. Переться после уроков зимой в вонючем автобусе что бы поплавать в холодной воде, кайф. Помню у нас в группе был такой женоподобный парнишка, который ходил в меховой шапке и женском пальто, наверно мамкином и его травили за это. А еще один долбоеб утверждал, что если ты подрочил, то больше не девственник. Другой рассказывал что у него в школе какая то девка засовывала в пизду карандаши и ходила так на физру, и однажды она случайно порвала целку и залила кровью весь спортзал. Кароче бассейн прямо притягивал всяких припизднутых личностей.
>>270289041 Хз тогда. Я улицы тоже не запоминаю, например. Недавно спросили сколько дней в июне 30 или 31 и назвали тупым из-за этого. Нахуя мне это в голове держать, тоже не понимаю. Все забывается. Я и физику, и математику знал
>>270289137 Мнемоническая техника есть, чтобы знать кол-во дней в месяцах — по костяшкам пальцев. Вот это я на всю жизнь запомнил, как мать сказала в не помню сколько лет. Полезная вещь реально.
>>270289332 Знаю, но память как-то выборочно работает. Те же даты по истории без проблем запомнил, не понятно нахуя, но помню. Читал пикрил, там советовали число окон считать за минуту
>>270288894 Ну память штука такая, хм, индивидуальная. К примеру я на работе могу вспомнить как настраивалась вооон та железка 5 лет назад или знаю наизусть кучу ip адресов. Еще после прогулки на 10км или велопоездки на 40 могу точно на карте составить маршрут по которому шел/ехал. Помню и свои три года урывками, да. Но при этом могу забыть о чем мне какая-нибудь баба говорила 10 минут назад или практически полностью забыть что со мной происходило в 2007ом. мимо другой анон
>>270286513 (OP) ходил, когда пиздюком был. в бассеине для пиздюков наступил на какого-то долбаеба, который с маской под водой плавал (там мб метр глубина была), этот хуесос меня отпиздил в раздевалке потом. тру стори
>>270286513 (OP) >А главное - ни одной ёбаной чурки! Ссыкливое животное, такое сказать мне в лицо забоялся бы, а просто попустил глазки и смотрел в пол.
>>270286513 (OP) >ни одной ёбаной чурки Только недавно задумывался, что люблю и занимаюсь велоспортом, потому что в его топе нет ни чурок, ни азиатов, ни превосходства американцев, ни нигеров. Любо-дорого смотреть соревнования между белыми цисгендерными людьми.
Сходи. Там так охуенно! А главное - ни одной ёбаной чурки!
Туда даже детей своих отпустить не страшно.