Вторую неделю с анонами ищем разные способы заработка в интернетике без вложений.
Вот что мы нарыли: 1) Толока Заданий много, но большинство из них по 1-2 цента, чтобы заработать хотя бы 100 рублей, приходится тратить порядка двух часов. Да и то, если повезет, и задания будут висеть, количество ограничено и их довольно быстро расхватывают. 2) Лайканье Полная туфта, от силы 10 рублей можно накликать, а деньги хуй выведешь. 3) Фриланс-биржи Скилов у меня нет - сайты делать не умею, тексты писать тоже не мастак. Оставлял заявки на простейшие задания, но меня закономерно игнорили. 4) Партнерки Требуют вложений, холды по месяцу, нужно иметь либо паблик с овер 10к подписоты, либо канал в телеге, либо сайт, либо бабки на покупку рекламы. Ничего из этого у меня не имеется. 5) Белые/серые/чёрные схемы всякого рода манимейкинга Либо полная чернуха гроб кладбище бутылка, либо белые, но требующие вложений, которых у меня нет. Многие схемы так вообще платные и стоят дохуя. Есть интересные варианты, конечно, пробую парочку, но вряд ли выгорит.
Сразу скажу я не прошу способы как захуярить 300к\сек, но хотя бы 3к в неделю? Где это можно сделать или каким образом? Я готов работать, но в упор не вижу подходящих вариантов. Наверняка же тут многие и больше поднимают, поделитесь инфой или хотя бы намекните, в какую сторону копать
>>270280191 (OP) Фарм голды на пиратках wow. На реалмах с большими рейтами типа Warmane Icecrown можно прокачать персонажа до максимального уровня за пару дней и сразу приступить непосредственно к фарму. Заработок 20-25р/ч, спрос на голду на популярных пиратках достаточно большой
>>270280191 (OP) >Толока Может норм, не знаю >Лайканье По любому кал >Фриланс-биржи Мертвы первый раз с шестнадцатого года, мертвы во второй раз со времен начала пандемии. Можно было сделать там целые состояния на абсолютно не стоящей хуйне, пару человек таких лично знаю. Все медленно но верно пошло под откос года с тринадцатого, с восьмого по двенадцатый был настоящим кландайком. Сейчас мертв, как хуй знает что. >Белые/серые/чёрные схемы всякого рода манимейкинга Скорее всего какая-то хуйня
>>270280499 Я немного знаю питон и имею опыт парсинга сайтов. Этот фарм можно будет автоматизировать? Он за счет геймплея с другими игроками осуществляется?
>>270280191 (OP) Перепродажи предметов в дрочильнях или лутование с дальнейшей продажей. Опять же можешь тренером пориджей в онлайн игре быть, но это не более 500руб в неделю.
>>270280191 (OP) > Сразу скажу я не прошу способы как захуярить 300к\сек, но хотя бы 3к в неделю? Я зарабатываю $600-700 в месяц, но способ палить конечно же не буду :3 И так много хуесосов за последние годы в тему влилось, доходы падают.
>>270280499 > Warmane Icecrown У них там недавно стартовал сервер. Я закатился, думал может удастся что-нибудь похрюкать. Выкачался, оделся, посмотрел на стоимость голды и удалил клиент. Это мем какой-то. > Заработок 20-25р/ч АХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХАХХАХАХАХАХАХХ бля))
>>270280610 Фарм заключается в сольном гринде руды и растений в открытом мире. Можно фармить инсты 50-60 левелов, но это гемор. Существуют более прибыльные способы добычи голды, заключающиеся, к примеру, в организации своей гильдии, но это требует определённых способностей, большого количества свободного времени и наличия значительного игрового опыта. Гринд руды, травы и инстов теоретически можно автоматизировать с помощью специальной программы-бота, но по факту за это быстро улетишь в бан (по стуку конкурентов), ну и вообще бота с рутрекера не скачаешь - его надо купить и настроить. Где купить и как настроить - хз, сомневаюсь, что оно вообще стоит того, учитывая, что бан прилетит достаточно быстро
Дохлая тема, ОП. Проще устроиться на какую-нибудь дноработу. Тоже искал разные способы заработать в интернете, ресейлил аккаунты, пока не осознал, что это ебаная хуйня. Потом устроился дворником в жкх, получаю 16к, работая от силы 3-4 часа в день. Причём работа не напряжная от слова совсем. Даже зимой.
Как заработать художнику?! Я умею всё, но нахуй никому не нужен. Вся работа художника скатывается в ебучее ведение соц сетей и СММ, а мне это не интересно, я рисовать хочу за деньги, а не показывать что я рисую!
>>270280860 Ты сначала попробуй, потом говори. После пары недель фарма посмотри на зарплату кассира в пятёрочке или охранника в магните. А потом на то, сколько ты выносишь. И сделай соответствующие выводы. А вывод таков. Нужен либо правильный проект и опыт в нём, либо большое кол-во компов для боттинга (и опыт боттинга). И не стоит забывать, что игровая валюта может обвалиться ещё хлеще, чем крипта. К примеру, сейчас голда в классике стоит 0.4 рубля, а были времена, когда можно чуть ли не за 2 рубля продавать.
>>270280860 Подводный камень в том, что 20р/час это приблизительно две сотки за полный рабочий день - 9-10 часов тупого монотонного гринда. Как раз на пачку сижек и один бичпакет на сдачу. А так это действительно очень просто, вкатиться может любой, у кого есть доступ к пекарне
Оп, ты тут? Тебя действительно интересуют 30 - 50 рублей в час? Может, лучше курой в доставку? Если хочешь, могу прям по хардкору пояснить, если хочешь за одну онлайн дрочильню, в которой провёл несколько месяцев. Давай телегу.
>>270281389 >>270281191 Как например продавать свои ебучие картины? ну не продавать, а хоть какой то профит получать? Отдавать просто так во всякие заведения которые нравятся? Вроде рабочая тема, но как то это неправильно. Да всё это неправильно. Знаю я. Либо СММ либо ПНХ.
>>270281531 Мультибоксинг, вроде как, не запрещён. Проблема в том, что для управления несколькими персонажами одновременно нужен специальный аддон, в котором ещё надо разобраться. Ну и не факт, что десятью персонажами получится добыть в десять раз больше голды
>>270281498 Ну не так хардкорно, как фарм абиссов в еве, но в несколько окон и подпивас навряд ли выйдет. Зато 0 вложений и можно за кротчайший срок всё начать.
>>270281426 Ага, мне не в первой такое слышать. Аддон для фотошопа, принтер, инстаграм нейросеть как меня только не называли. Больше правда так не рисую, заебало.
>>270281271 Ну вот и вкатывайся в дейт спам. Автоматизируешь заливку нюдс видео в тиктоке, трафф сливаешь на партнёрку, где за регу платят 1-20$+. Получаешь на пассиве 100$+ в день.
На фрилансе и зарабатываю немного. Но имеются какие-то скиллы. Проще научиться чему-то, чем безуспешно тыкаться по всем сайтам, тот случай когда в поисках халявы тратишь больше времени чем если бы нормально вложил силы.
>>270280191 (OP) У меня знакомый фармит и продает иски в еве. Вполне неплохо поднимает за день, для такой ноускилл работы (бывает $100+ за день, не пиздит, он в дискорде стримит как фармит и продает иногда). Но вкатиться в такое не просто, даже не знаю где инфу искать. Сам чел ничего не скажет, само собой, ему не выгодно.
>>270281625 Чем больше ботов на сервере, тем сложнее становится рядовому игроку играть без использования ботов. Ресурсы в открытом мире постоянно все собраны, цены на аукционе конские из-за того, что с помощью ботов собирают также большое количество наличной голды
>>270281911 Открыто примерно 30 окон евы. Юзает AHK (слишком тупой для настройки полноценных ботов). Фармит в 2-3 флота. Я сам в еве не сильно шарю, играл немного лет 10 назад.
продавал в свое время всякое барахло пиндосам из рашки, то что тут стоило 5 рублей, там стоило 500) щас уже все наебнулось конечно же) но мог изи заработать чистыми 800к за 3 месяца
>>270280535 >Все медленно но верно пошло под откос года с тринадцатого, с восьмого по двенадцатый был настоящим кландайком. Потому, что полезло всякое дно увидев лёгкие деньги. Сейчас там бесполезные криворукие долбоёбы в роли фрилансеров и тупые мамкины бизнесмены в роли заказчиков. Люди с деньгами видя этот пиздос свалили оттуда нахер. А так двачую - мертвее мёртвого. Более того сами биржи доить фрилансеров начали, типа на безрыбье и рак - рыба.
>>270280191 (OP) Я все перепробовал и у меня ничего не получилось. Планирую делать РНК, так как денег совсем не остается, а на обычную работу я никогда не пойду из-за тяжелой формы социофобии.
>>270280191 (OP) Я как раз сегодня подумал, а неплохо бы найти себе онлайн помощника, чтобы он всякую хуйню за меня гуглил.
Как я это вижу: говорю челу - я приехал в новую страну, как тут можно питаться - он гуглит, читает отзывы, короче делает всю ту же работу что я обычно делаю несколько часов - и выкатывает мне годный, а не рекламный список ресторанов, служб доставок итд под мои предпочтения, заводит в них аккаунты, все такое.
А я ему за это 500-1000 рублей в час. Для полноценного секретаря я слишком беден, а тут и здравомыслящий человек подзаработает и мне удобно, учитывая что часа 4 в неделю на гуглеж я точно трачу
>>270282265 Есть компании, которые как раз предоставляют тебе личных ассистентов, которые почти че угодно для тебя могут делать, хоть письмо девушке придумать
анончик, не неси херни. я тоже социофоб рнн, но выжил. тут по капельке, там по капельке, денежки начнут капать. можешь немного социализироваться, чтобы не шугаться людей. я по улице ходить начал, например. мне это неприятно, но что делать, мы родились в социуме и вынуждены в нём жить. нам не позволят просто так изолировать себя от него. а там и тяночка появится. они оценивают партнёров совсем иначе, не так, как ты думаешь. главное наращивай скиллы, скачай книжки по PHP, JS, HTML. не ведись ни на какие курсы. если есть домашний пк или ноутбук, то всё получится очень легко.
bolshoyvopros.ru - сайт с ответами на вопросы, можно зарабатывать пассивно на просмотрах. Если уметь красивые вопросы задавать и отвечать интересно, то в итоге можно пассивно иметь 300-500 рублей в месяц.
А ты не теоретик часом? Чтобы заработать там хотя бы сотню, этожжжжжж надо иметь десятки тысяч вопросов и ответов. А там лимит на вопросы, например. Дофига ты их не задашь. А тупые ответы заминусуют. А хорошие придумывать - надо мозг напрягать, да ещё и за копейки. Лучше уж тогда копирайтить.
Берёшь задание, ставишь лайк, присылаешь отчёт, он проходит проверку (или никто не проверяет, когда-как), получаешь деньги. Больше лайков - больше денег.
>>270282175 Тоже так думал и мыслил, пока не устроился в общепит и не завёл трактор. Жизнь куда проще и интересней чем ты думаешь анон, и люди самое меньшее зло которое ты можешь встретить в течении дня. Если хочешь ной, но когда нибудь ты и сам поймёшь какую ошибку допускаешь потворствуя своим капризам, но как бы потом не стало поздно
>>270282326 Может, вместе что-то придумаем и не будем ждать 5-10 лет. У меня есть возможности переориентировать на Китай например или найти обход в выход на запад. ТГ @lumexxx0
У меня довольно женственное тело, частенько дрочу на свою попку в зеркале, она у меня реально как у девушки. Не брезгую и дилдаком побаловаться. Насколько вероятно это монетизировать? Особенно сейчас, когда все онлифансы ушли из РФ?
>>270282368 Ты владеешь зенкой? Я владею БАСом, можем на пару двигаться. Все нормальные вещи в арбитраже делаются командой, а не по одиночке. ТГ @lumexxx0
Вкатывайся в трейды вещей из игр, можешь как минимум покупать на сайте вещь за 100 рублей, после продать в стиме за 110 рублей, итог прибыль 10 рублей. Главное знать что за вещи покупать/продавать. Думаю в день 1к поднять можно.
>>270280191 (OP) Попробуй копирайтинг. Тян с него начинала. Попробовала пару бирж но там выходило копье и было очень заебисто. Получалось порядка 2к если работать оп пару часов в день. Потом нашла биржу получше, там выходило что-то около 10к за неполный рабочий день. Потом в агенство устроилась кописрайтером там уже стабильные заказы и приличные деньги. Где-то 30к за 4 часа работы в день. Потом перешла на апворк и там работала на какого-то пиндоса, надо было изображать из себе американскую журналистку и предлагать разным онлайн помойкам гостевые статьи. Мутная тема, но платили много, где-то 1,5 к в месяц получалось.
>>270280191 (OP) Фарм в онлайн игре, за месяц 2к баксов, порог вхождения высокий, но есть и другие нюансы, если найду работу в реале за 50к рублей то дропну игру ибо уже заебало.
>>270282429 Хочу не только ГИДа, они и так существуют. Сравнить модели телефонов и найти откуда его удобнее ввести, заказать хуйню с авито, дать неавторитетное поверхностное мнение по визовому законодательству ака почитать в интернетике, непрофессионально обработать фотки, полистать двачи и рассказать последние новости - короче разгрузить все те компьютерные дела, которые мне приходится делать и которые я бы предпочел не делать
>>270282438 Я только сегодня это придумал, если решу искать - сделаю тред или вкину предложение в тред об онлайн заработке - stay tuned
>>270282488 Я считаю что я слишком беден для хорошего личного ассистента, особенно оффлайн, с бюджетом +-$500 на 10-20 часов в месяц, да и мне думаю хватит усилий не профи, но гляну , спасибо
>>270283386 Иди дальше фарми свой хуйкрафт даун узкомыслящий, других игр же не существует, а крафт редких предметов и торговля это тяжело для твоего маленького мозга
>>270282707 Тоже хотел. Корпел над ruby (RoR), после сво это никому не нужный кал, так что я выкинут на помойку считай. А руби он своебразен, хуй ты перекатишься в другой стек так легко. Есть много похожих вещей, но переход займет месяца два учитывая что я на минус морали.
как же жалка школота, как же жалко страну, в которой она, когда вырастет, будет занимать какие-то должности и производить какие-то товары. такое скудоумие - это погибель для государства.
Стек - это область памяти процессора, где он хранит содержимое регистров. Если у тебя другой стек, почему бы тебе не засунуть его себе в анусай, например?
>>270284043 Чел, мб лучше на али закупаться тогда? Например взять щяс смартфоны POCO с снепдрегоном новым за 30к, а продавать тут по 40-45к, тогда как в днс/ситижлинке стоят они по 60к.
>>270284229 Какие нахуй лазейки чел? Там не нужны больше лазейки, офф курс на али сейчас 57 рублей. Про риск тут ты прав, но на авито он вообще то такой же.
>>270283994 >>270283928 Да хуйня это все. Мне нравится каляки маляки рисовать и девченок припизднутых, только они меня понимают... Все творчество неумолимо связано с рекламой и продвижением. Даже порой кажется что твои работы не посмотрят пока не покажешь где ты светился. Вот пикрил #2 моя визитка типа, но меня портреты заебали уже.
>>270280191 (OP) 1) Устройся мыть тачки 2) Договорить о ежедневной оплате в конце рабочего дня 3) Просись на дополнительные работы, бери максимально рабочие часы 4) Ебашь 2-3 месяца 5) Скопленные 100-150к - решай что делать. Либо сам, либо найди сильного чувака в теме которую хочешь качнуть и попросись в ученики за еду
Повторяй пока не станешь наносеком. У родителей займи, если они кабанчики. У банка займи если яйца есть. Спизди и сохрани, если мозгов хватит. Научись врать и хорошо продавать, и иди директором устраивайся куда-либо. Научись продавать средне и ебашь продажником куда-либо в б2б по актуальным темам (попроси процент со сделок).
>>270281191 Можно рисовать на заказ, как пример обращаясь к разным заведениям с предложением, так например знаю одного чувака который под лизером стены в клубе разукрашивал пару дней подряд, свои деньги заработал. Есть варик спрайты рисовать на заказ или стикеры всякие для этого биржы есть специальные (гугли), а вообще для нормального заработка тебе нужна репутация будет хорошая и хоть какая-то известность, все с этого начинают, глупо очень не заниматься этим, это очевидный профит, деньги требуют усилий и из воздуха не появляются, а сколько soft skills ты прокачаешь за этот момент - только представь как твоя ценность как профессионала вырастет раз так в 5
Может мне повезет, раз поднялась эта тема с Яндексом в том числе, и кто-то просветит. Хочу устроиться в Яндекс асессором-тестировщиком (опыта нет, есть теоретические знания, полученные на курсах + опыт работы в айтишечке на позиции продажника). Поясните, пожалуйста, как туда попасть. Может кто-то работал и сможет скинуть хотя бы примеры тестовых заданий?
>>270284518 О, я туда даже тестирование прошёл, меня уже пригласили на работу, но я почитал отзывы и решил не идти. Тест там простой, главное, понять что от тебя надо. Т.к. всё делалось онлайн, не могу скинуть мой вариант.
>>270284132 Уверен что 5$?С сентября по май выходило по 3-4$ в час. Дальше сам по считаешь что почему. Сейчас 2.5-3$,но это при том что телодвижений минимум,если конечно знать как и что "делать".
>>270284450 Это не творчество все же. Я пробовал раньше этим заниматься, но быстро понял что нахуй надо. В конце концов мне приятно в компании моих рисунков. Может когда нибудь их станет чересчур много и они сами сбегут из дома кто куда.
>>270284639 О! Анончик! Дружище! Поясни, пожалуйста, я за твое здоровье чаю выпью. Что там за тест? Ты, может, заскринил вопросы или себе где-то записал? Давно дело было?
Не совсем по теме, не заработок в интернете. Пару лет назад постили тут новость как японец заработал много, гуляя с людьми за деньги.
Почему и у нас такого нет? Я бы хотел что бы со мной ходил адекватный человек по всяким делам и все делал за меня, типа в магазине в очереди у кассы за меня постоять. Ну или просто прогуляться молча вечерком, я просто асоциален, друзей нет, разговаривать не хочу, а одному не комфортно. Просто молча ходить рядом и всё
>>270284792 Да я понимаю, что это залупа. Мне для строчки в резумехе это нужно. Расскажи, пожалуйста, что там за тест нужно пройти чтоб устроиться. Очень нужно.
>>270284912 Я бы и сам хотел так поработать, уверен что есть такие же люди которым это нужно. У меня и машина есть, я бы возил куда нужно, дешевле такси, просто оплата бензина
>>270284762 Вакансию на HH нашёл, сделал отклик, мне там скинули ссылку на тест, вначале там описывают, что да как, как нужно заполнять и прочее. Потом где-то 10 заданий, 2 часа на выполнение. В каждом задании расписано по пунктам, что нужно делать и какой результат нужно получить. Почти каждое задание с подвохом. Если надо, могу помочь с прохождением, всё равно делать нехуй.
>>270285025 Не знаю. У нас думаю мало людей одновременно асоциальных и успешных, которые готовы будут за это платить. Такое корзинкам нужно, а у них денег у самих нет
>>270284928 Честно говоря не помню конкретно. Какие-то простые задания. Дается какой-то алгоритм, которому нужно следовать. Нажми туда, перейди сюда, что ты видишь? Соответсвует ли увиденное ожидаемому и тд. В том тесте, в районе 10 заданий, проблем думаю не возникнет. Как проверят придет на почту аля вы приняты. Будешь проходить обучение. Нафармишь на нем немного, потом уже откроется доступ к нормальным заданиям. Извини, что без конкретики. Уже все забыл
Спасибо большое за инфу! Я думаю, что сам пройду, просто хотел заранее узнать вопросы, а то я еще не очень уверен в себе. То есть нужно сделать тесты по чужим сценариям и результат записать. А вы не помните, - там все с ПК делается или нужно со смартфона что-то делать?
>>270280191 (OP) >но хотя бы 3к в неделю? Где это можно сделать или каким образом? Постер в /news/. Абу платит до 300р в день за активный постинг новостей в соотвествии за гайдами.
>>270285612 Без разницы где, главное - с браузера Яндекса. Там надо будет скрины и видосы делать, с компа удобнее. Да, по чужому сценарию. Там много заданий было, которые были связанны с работой почты Яндекс. Например, зайдите на почту, нажмите этот пункт, там в выпадающем меня выберете вот это, должно получиться это. Не получилось. В итоге в контектсном меню выбираешь, что случилось ошибка, потом выбираешь тип ошибки, в описании пишешь, что зашел на почту, нажал этот пункт, выбрал в выпадающем меню вот это, нажал сюда, но произошло не то, что ожидалось, а вот это. И втыкаешь ссылку на видео с ошибкой на яндекс.Диске. Кстати, у меня ж видосы оттуда все ёще остались, могу на почту кинуть.
>>270281647 Да ладно, если это твой произведения, ты должен за тыщи долларов работать в западной студии какой-нибудь. Ты на компляхтере умеешь рисовать или только на бумаге?
>>270280191 (OP) настоящая инфа как поиметь столько денег значит покупаешь сейчас все пригодные видеокарты для майнинга, сколько денег хватит, включаешь их в работу и получаешь свои 3к в мес + взамисимости сколько у тебя будет вложенных средств, не благодари
>>270286583 А ты меньше обмазывай. Хочешь бабла, пиздуй рисовать гомофуррей, если сможешь обойти запрет переводов в рашку или добыть импортную кредитку.
>>270285984 Большое спасибо тебе! С телефона то есть ничего делать не надо, именно тестовых заданий при приеме? Сейчас у них закрыта эта вакансия, ну, видимо, лето, отпуска. Через месяц, надеюсь, снова откроют.
Да! Если не трудно и видосы под рукой лежат, скинь, пожалуйста. почта virleo777 @ gmail.com с меня причитается
>>270286527 Ни хуя себе "сотку". У него как минимум профессионально набита рука. Я не знаю, правда, стоят ли чего физические объекты в его исполнении, но работая в цифре, он может неплохо поднимать.
>>270281517 Смотря в каком городе ты живешь. Вот в дс-2 есть знакомая художница, она дружит с кураторами, выставляется на разных современных выставках вместе с другими художниками. Есть инст, где она постит работы. Так же иногда проходят художественные ярмарки, куда можно подать заявку на участие. Есть некоторые сайты или студии, где можно выставить свои работы. Варианты есть, но нужно пробиться. Мне кажется в этом деле важна социальная активность, чтобы в нужных кругах крутиться, а там уже пойдет, когда много знакомств будет. У этой подруги, пару раз покупали работы за 50-70к. А так иногда покупают за 15-30к.
>>270286745 Зач? Свою оставь >>270286813 Спасибо конечно, но этот >>270286979 чел прав, никому нахуй не всрались мои работы, если обо мне никто не знает, какими бы прикольными они не были, но это вопрос тусовки опять же, а не творчества. А диджитал хз ваще, я с тачпада рисую, геморойно это. Мне кисточками сейчас больше нравится.
Для двачеров же специально сделали игры P2E. Ходи,бегай и зарабатывай. Вот щас Walken все играют и там можно было за неделю накачать перса и продать за 150 баксов.
Короче гуглите темы нфт игр, там можно делать по 20 баксов в день
>>270287657 Да херня это все. Тот же STEPN на который все наяривали, сбивая ноги в кровь, загнулся. И так раз за разом. В том же WOW надо, я не знаю, как исхитрится чтоб фармить хотя бы на 20 тыс. рублей.
>>270288020 Не с пика, мне просто понравились твои картины с яндере, парочка приглянулись, вот и думал узнать сколько стоило бы у тебя её купить, я бы её на стену рядом с пекарней повесил бы
>>270280860 >Не верю что все так просто. Иначе бы этим все занимались А с чего бы это ВСЕМ этим заниматься? У людей другой работы / заработка нет? Тысячи их. Но я тебе скажу больше. То что сказал тот чел, 25р в час - это полная хуйня. Можно играть на офф серверах и зарабатывать В РАЗЫ больше. Причем не используя всяких ботов и читов. Я сам лично зарабатывал в хорошие времена 2-3к в день особо не напрягаясь. Ну щас 1.5к в день можно спокойно. Забавно то, что мы щас как раз пофармили норм, я зашел в /b/ и увидел этот тред, и тут один из первых постов как раз про вов, лол. Ну крч если тебе интересно то могу подсказать что как, но офк нужны вложения. Но они отобьются за неделю-две.
>>270288412 Да, я тоже из ДС2, правда я сейчас нищее чмо иначе не зашел бы в такой тред, но надеюсь что в ближайшие месяцы получится исправить своё финансовое положение
>>270288525 На оффе сейчас копейки если соло, ни трава ни руда ничего не стоят, надо ждать драгонфлайт. Офк если только ты не ключник ебаный со своим стаком и в пиздатом гире, или не фармер боешек в мифике
>>270288731 >Офк если только ты не ключник ебаный со своим стаком и в пиздатом гире, или не фармер боешек в мифике Всё перечисленное хуйня. Есть лучше способы)
>>270288803 Которые сейчас до сих пор живы? Сомневаюсь. Было нормально когда в зерет мортисе шкурили элиток под баффом и лутали кучу шкуры, плюс рандом проки эссенций легендарных. Там был каеф, когда эссенции по 5-10к улетали. Сейчас они нихуя не стоят, как и шкура. Ткань на гиперспавнах тоже хуета полная, 20 тыс голды в час не больше.
>>270288937 >Ткань на гиперспавнах тоже хуета полная, 20 тыс голды в час не больше. Ну так это впринципе неплохо разве нет? Понятное дело что в 1 окно фармить хуйня, но если хотя бы в 2 - то косарь, полтора в день обеспечены. >>270288847 ну вот собственно я про это и говорил что сверху споты фармить это до сих пор заебись и делать почти ничего ненадо
>>270281011 > Устроился дворником в жкх, получаю 16к, работая от силы 3-4 часа в день. Причём работа не напряжная от слова совсем. Даже зимой. > Даже зимой Это смотря где. Если для автомойки подъезд чистить, то легко. А если подъезды многоэтажек, то заебаться можно
>>270285752 Это что за пиздабольство? Есть ресурсы которые платят за новости. Но там есть четкие описания и регистрация, что-то я не встречал такого на двачах.
>>270289269 Нет нельзя нахуй я запрещаю. Чел, ты не один такой умный автоматизатор ебаный единственный, всё что можно уже автоматизировано давно и продается за месячную подписочку, в сговоре с разрабами, либо эти разрабы хуярят аккаунты только так, и не думай что ДоБаВлЮ рАнДоМа и буду самым умным. Китайцы уже все сделали и делают постоянно.
>>270280191 (OP) вкатился в арбитраж трафа с фб года 2-3 назад с нуля тогда еще было можно делаю 3-3.5к$ чистыми в мес, еще бы пыпа ебаная доллар по 75 вернула сейчас без вложений и знакомств в манимейкинге только писю пососать можно
Видел вакансии от Яндекса: ходишь по городу, фотографии делаешь мест; Кафе, рестораны, музеи и т.д, - все в базу вносить, я так понимаю. ЗП там как у курьеров. Хызы, города не знаю, а так, если трушно, то пошел бы. Да и в доставку бы пошел, если бы был более внимательным, да и на местности мог ориентироваться. Можно, конечно, через "не могу" попробовать, но что - то я не знаю. Энивей, работа в интернетах = массе твоих скиллов. В ирл работу проще найти, вопрос только в том: будешь ты ишачить за 1к с 10 - 22 с графиком 6/1 или скользящим 4/2, или же ты будешь работать в нормальных условиях с подходящим графиком, соответственно. Второе - найти не так просто. Чаще всего: приходишь на место, зная об оном только положительное с ИХ СЛОВ НА САЙТЕ, а по факту там такое очко будет - разительно отличающееся от писанины в вакансии.
>>270298263 И вроде указано от 60к РАБОТА НА СКЛАДЕ, а на собеседовании выясняется, что: а) люди перерабатывают на 3 - 4 часа; б) выходят не в свои смены (не выходишь? Конфликт с коллективом, что в последствии чего те - не отпускают домой). Найс тема, чо, если подумать. Я ведь тоже могу сказать, что имею солидный опыт в написании текстов (в шараге на конкурс писал рассказ), обладаю большой фантазией, потенциально могу написать сценарий на любую тему (с другом постоянно маняфантазировали), а? По - любому возьмут куда захочу. Что за несправедливость такая? Я что, должен что ли работадателю? Почему они указывают ложную информацию, а мне нужно быть как на чистосердечном признании? Т.е, если я выполняю свои обязанности плохо, то меня могут просто дропнуть, но если работадатель отходит от собственных же условий - это нормально, я правильно понимаю? Не, может это просто частный случай, хрен его знает. Чувствую очко? Сразу ухожу с работы без объяснений. Пошли на хер. Вот сижу без работы, за то не под сапогом. Вроде и смешно, отчасти, но в то же время нет мыслей о том, что поступил неправильно. Энивей, надо снова в это говно окунаться.
>>270280191 (OP) На руторе есть услуга где тебя оформляют как бизнесмена и государство даёт тебе денег на бизнес, а потом приходишь и говоришь что бизнес прогорел. Деньги можно не возвращать.
>>270298792 Копирайтеры - это продажники. Я не продавал свою стори. К слову - тебя понял, но, подвожу к мысли параллельно: думал насчёт этой стезы, но т.к там нужно хвалить пиво работать по паттернам - неинтересно.
>>270280191 (OP) > ТРЕД ЗАРАБОТКА В ИНТЕРНЕТЕ УРОВНЯ /b Наверное когда то везде будут нанороботы, бесшумные дроны, гуманоидные роботы, итп Кто нибудь хочет вместе учиться программировать как угодно любые компутеры и уметь делать их самому?
Курс на английском, но есть субтитры на русском языке Их можно включить на ютубе
Компьютер для изучения курса можно сделать в майнкрафте: https://youtu.be/mIU2X70P2BQ Для его создания не нужно вставать со стула, паять микросхемы, итп Выглядеть и работать он будет примерно так же как компьютер из реального мира
>>270298455 Зато работник может слиться за две недели совершенно спокойно и без причин, а работодателю, чтобы работника уволить, нужны веские основания.
>>270301601 А какой интерес для работадателя иметь постоянную текучку, да такую, что аж весь район знает не понаслышке? Не, мы же про склады/грузчиков/сварщиков говорим? Или про it, где все переработки оплачиваются, есть зоны отдыха, кофе - машины, кулеры етк?
>>270294006 Они выплачивали по курсу, тогда курс был 120р. Правда недолго, где-то пару дней всего, потом скинули его до 90, а потом и вовсе на дно уебали.
>>270298869 Смотря какие. Можно чисто во всяких турнирах участвовать, во всяких первых активностях, где типа за неделю выиграть максимум игр, и дадут за 1-10 место 1000$, 10-100 500$, 100-300 100$. Это например чисто.
>>270285920 Мне как то нужны были наушники. Ждать не хотелось пока с али придет. Пошел искать на лохито. Там у типа и отзывы были заебись, и наценка небольшая. Сразу написал ему, через полчаса кабанчиком приехал ко мне, все показал. Хули я доволен.
>>270287865 Тут скорее надо быть в тренде. Той же весной когда это форсилось можно было нихуево поднять. Тот же арбитраж крипты, на разнице курса можно было пиздец как дохуя поднять.
Вторую неделю с анонами ищем разные способы заработка в интернетике без вложений.
Вот что мы нарыли:
1) Толока
Заданий много, но большинство из них по 1-2 цента, чтобы заработать хотя бы 100 рублей, приходится тратить порядка двух часов. Да и то, если повезет, и задания будут висеть, количество ограничено и их довольно быстро расхватывают.
2) Лайканье
Полная туфта, от силы 10 рублей можно накликать, а деньги хуй выведешь.
3) Фриланс-биржи
Скилов у меня нет - сайты делать не умею, тексты писать тоже не мастак. Оставлял заявки на простейшие задания, но меня закономерно игнорили.
4) Партнерки
Требуют вложений, холды по месяцу, нужно иметь либо паблик с овер 10к подписоты, либо канал в телеге, либо сайт, либо бабки на покупку рекламы. Ничего из этого у меня не имеется.
5) Белые/серые/чёрные схемы всякого рода манимейкинга
Либо полная чернуха гроб кладбище бутылка, либо белые, но требующие вложений, которых у меня нет. Многие схемы так вообще платные и стоят дохуя. Есть интересные варианты, конечно, пробую парочку, но вряд ли выгорит.
Сразу скажу я не прошу способы как захуярить 300к\сек, но хотя бы 3к в неделю? Где это можно сделать или каким образом? Я готов работать, но в упор не вижу подходящих вариантов. Наверняка же тут многие и больше поднимают, поделитесь инфой или хотя бы намекните, в какую сторону копать