>>270301974 Кадыров круто а ты теперь скажи спецоперация, ВСУ плохо, нацбаты говно и зелебобера пора на вилы, и надо сдаваться. Я заскриню и посмотрю как быстро после отправки к тебе наведаются.
>>270301672 (OP) Киньте сюда видео где на каком-то сельском празднике реднеков в глубинке певец без трусов поет я буду ебать тебя в жопу, а потом к нему подходит какой-то реднек и болтает его яйца. Очень нужно, котаны! Я знаю у тебя оно есть! Очень нужно проникнутся великой американской культурой!
>>270302745 Будем честны. При первом щемлении котомальчики пойдут жаловаться учителю, а тот в свою очередь директору. Следующие 20 лет родители щемителей буду платить бабосы родителям котомальчиков. Это не Россия, пора бы уже понять.
>>270302224 Лол какая маленькая и промытая Пинжосовская Пидораха. Реально педофилы сцут детям в головы что бы их потом ебать. Своим бы умом этот паря до образа задне приводного чёрта своими мозгами не доехал бы.
Порождение корпоратов и чистой либеральной культуры.
>>270302932 Щемить можно по-разному и уголовная ответственность с 14 лет наступает. Недавно в моей Мухосрани один 13 лвл школьник зарезал другого 12 лвл в подъезде, думаю ему нихуя не будет, вот абсолютно
>>270302932 Щемители всегда быдло и зачастую из неблагополучных семей. Не думаю, что они смогут позволить себе хорошего адвоката. Котомальчики же наоборот.
>>270302989 Ну да. Харкнуть на спину, обозвать мать шлюхой, отобрать шапку и кидаться ей, зарядить куском льда по ебалу на выходе, пнуть в портфель, сорвать куртку с крючка в раздевалке. Да куча всего, что не попадает под ответственность. Классика...
>>270306805 Хуйня это Чекист, их оба в 1992 году сняли. Посмотри фильм Чекист, актуально самое главное на события 70-летней давности, с сюжетом и юмором (нет) >>270306835 Выше сказал