Прошлые домены не функционирует! Используйте адрес
ARHIVACH.VC.
24 декабря 2023 г. Архивач восстановлен после серьёзной аварии. К сожалению, значительная часть сохранённых изображений и видео была потеряна.
Подробности случившегося. Мы призываем всех неравнодушных
помочь нам с восстановлением утраченного контента!
Поехал я значит в рабочую поездку на неделю, сейчас вот вернулся домой. Захожу в квартиру иду в спальню и вижу пикрил. Часы, но они не ее, у нее нет таких часов, более того они мужские, что об этом говорит отсутствуие приложений на них о женских месячных и тп. И тема чёрная всратая. Вчера вечером связывался с тянкой говорила что уже ждёт недождется когда я приеду, потом где-то после 8ми вечера перестала писать и отвечать и только утром спросила когда буду. Пиздец, дозвониться ей не могу, потому что на смене, сможет только после обеда связаться. Да блять даже запах в квартире какого то конечного одеколона мужского. И мой, сука, шампунь какого-то хуя на полу в ванне стоит хотя я всегда его ставлю на место. Ещё до этого начала после работы с "подружками" гулять задерживаться. И раньше спокойно показывала что кому пишет, а щас она улыбается, что-то кому-то пишет, я прошу показать а она прячет и говорит мол личное блять.
Сейчас только одна мысль взять все ее барахло сложить в мусорные пакеты огромные и вынести нахуй на улицу. 3 года вместе жили. Да и хочется как-то отомстить за такое. У кого какие идеи?
Постоянно угорал с шутки про часы на на прикроватной тумбочке, теперь вряд ли развеселит