Поехал я значит в рабочую поездку на неделю, сейчас вот вернулся домой. Захожу в квартиру иду в спальню и вижу пикрил. Часы, но они не ее, у нее нет таких часов, более того они мужские, что об этом говорит отсутствуие приложений на них о женских месячных и тп. И тема чёрная всратая. Вчера вечером связывался с тянкой говорила что уже ждёт недождется когда я приеду, потом где-то после 8ми вечера перестала писать и отвечать и только утром спросила когда буду. Пиздец, дозвониться ей не могу, потому что на смене, сможет только после обеда связаться. Да блять даже запах в квартире какого то конечного одеколона мужского. И мой, сука, шампунь какого-то хуя на полу в ванне стоит хотя я всегда его ставлю на место. Ещё до этого начала после работы с "подружками" гулять задерживаться. И раньше спокойно показывала что кому пишет, а щас она улыбается, что-то кому-то пишет, я прошу показать а она прячет и говорит мол личное блять. Сейчас только одна мысль взять все ее барахло сложить в мусорные пакеты огромные и вынести нахуй на улицу. 3 года вместе жили. Да и хочется как-то отомстить за такое. У кого какие идеи?
Постоянно угорал с шутки про часы на на прикроватной тумбочке, теперь вряд ли развеселит
>>270312644 (OP) В чем ты можешь винить несчастную девушку? Она была вынуждена жить с непривлекательным человеком, чисто из экономических мотивов (бетабакс), а ты еще и запрещаешь ей получать удовлетворение от встреч с теми кто ей нравится по настоящему. Тебе приносит удовольствие ее сексуальная неудовлетворенность или что?
Еще раз: С тобой ебались и общались ради выгоды и ты сам согласился на это. Какие у тебя могут быть претензии вообще?
>>270314791 ТОЛЬКО ЧТО ОБНАРУЖИЛ УЛИКУ ПРЕДАТЕЛЬСТВА. МЕРЗКО ПИЗДЕЦ
Поехал я значит в рабочую поездку в Норвинскую Область, сейчас вот вернулся в Убежище. Захожу в подвал, иду к биткоин-машине и вижу пикрил. Часы, но они не в Грузовике, там нет таких часов, более того они мужские, что об этом говорит отсутствуие приложений на них о женских месячных и тп. И тема чёрная всратая. Вчера вечером связывался с Молодым Человеком говорил что уже ждёт недождется когда я приеду на Таможню, потом где-то после 8ми вечера перестал писать и отвечать и только утром спросила когда застрахованные вещи верну. Пиздец, дозвониться ему не могу, потому что на смене, сможет только после обеда связаться. Да блять даже запах в меню какого то конечного одеколона мужского. И мой, сука, шампунь какого-то хуя на полу в ванне стоит хотя я всегда его ставлю на бартера. Ещё до этого начала после работы с "Дикими" гулять задерживаться. И раньше спокойно показывал что кому помогает, а щас он улыбается, что-то кому-то носит на обмен, я прошу показать а он прячет и говорит мол личное блять. Сейчас только одна мысль взять все его барахло сложить в мусорные пакеты огромные и вынести нахуй на улицу. 3 года вместе убивали 50 боссов. Да и хочется как-то отомстить за такое. У кого какие идеи?
>>270312644 (OP) Так и делай, барахло в мусорные пакеты и на улицу плюс отхуярь ее хорошенько. Пиздить надо больно но так чтобы не было всяких переломов, максимум синяки а то в ментовке придется разбираться.
>>270312644 (OP) Типичная история, шкура гуляет пока ты пашешь и обеспечиваешь её. Упаковывай вещи, ори на неё дико, въеби леща и выкидывай прям с окна всё, главное сними на видео, будет потом в подборках ББПЕ
Смари, не надо ниче выкидывать. Просто собери вещи ее. Уедь на день куда-нибудь. Позвони ей, скажи чтоб забирала вещи и в твоей жизни больше не появлялась. Объясни коротко причину. Ни на какие провокации вестись не нужно, чето выяснять тоже не нужно. Тут есть риск закуколдится (если есть склонность к таким вещам).
>>270326423 Я в гробу видал этих ваших сантехников. Ничего в них особенного нет. Один из них недавно плакался, говорит, шары в хуй вставил, а жена скачет по хуям как оголтелая.
Поехал я значит в рабочую поездку на неделю, сейчас вот вернулся домой. Захожу в квартиру иду в спальню и вижу пикрил. Часы, но они не ее, у нее нет таких часов, более того они мужские, что об этом говорит отсутствуие приложений на них о женских месячных и тп. И тема чёрная всратая. Вчера вечером связывался с тянкой говорила что уже ждёт недождется когда я приеду, потом где-то после 8ми вечера перестала писать и отвечать и только утром спросила когда буду. Пиздец, дозвониться ей не могу, потому что на смене, сможет только после обеда связаться. Да блять даже запах в квартире какого то конечного одеколона мужского. И мой, сука, шампунь какого-то хуя на полу в ванне стоит хотя я всегда его ставлю на место. Ещё до этого начала после работы с "подружками" гулять задерживаться. И раньше спокойно показывала что кому пишет, а щас она улыбается, что-то кому-то пишет, я прошу показать а она прячет и говорит мол личное блять.
Сейчас только одна мысль взять все ее барахло сложить в мусорные пакеты огромные и вынести нахуй на улицу. 3 года вместе жили. Да и хочется как-то отомстить за такое. У кого какие идеи?
Постоянно угорал с шутки про часы на на прикроватной тумбочке, теперь вряд ли развеселит